Солонин Мрак : другие произведения.

Миллионы изнасилованных люксембуржек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.65*14  Ваша оценка:


   Мрак Солонин
  
   Миллионы изнасилованных люксембуржек
  
  
   Из объяснительной гражданки Люксембурга Сары Люксембург, проживающей по адресу Попенгаген, Палкинштрассе, 42:
   "20 апреля 1945 года я дезертировала из расположение дивизии СС "Викинг", переодевшись в вечернее платье и стала пробираться на Запад в сторону оккупационной зоны союзников. При бегстве из расположения дивизии СС "Викинг", я прихватила с собой 20 000 рейхсмарок из войсковой кассы дивизии. Добираться пришлось автостопом. 22 апреля 1945 года, я оказалась на территории, оккупированной советскими войсками, перешедшими в наступление. 23 апреля 1945 года, с целью достичь зоны оккупированной союзниками, я записалась уборщицей в штаб одной из большевистских дивизий. Я понимала, что Третий Рейх безнадежно проигрывает войну, поэтому решила, что для обустройства своего послевоенного будущего, мне необходим начальный капитал. С этой целью, я решила оказывать интимные услуги за материальное и финансовое вознаграждение офицерскому большевистской армии. В период с 23 апреля по 2 мая 1945 года, я 140 раз вступала в интимные отношения с офицерами большевистской армии из расчета 1000 рейхсмарок за минет, 2000 рейхсмарок за вагинальный секс, 4000 рейхсмарок за анальный секс и 20 000 рейхсмарок за групповой секс, либо продуктами и изделиями из лдрагоценных металлов по разработанной мною таблице замен. К моменту пересечения мною зон оккупации - 2 мая 1945 года, у меня на руках находилось: 1010 000 рейхсмарок, а также 70 тонн муки, 167 ювелирных изделий из желтого металла общим весом 1 кг 756 грамм, 3 578 килограмм мясных консервов, 21 тонн макаронных изделий, 43 велосипеда, 4 легковыхх автомобиля марки "Опель-адмирал", личный самолет Германа Геринга марки "фоке-Вульф-200", а также три американских и четыре английских женщины корреспондентки, пожелавших вступить в бордель, который я собиралась организовать на территории Люксембурга, для обслуживания солдат союзных оккупационных армий. В период с 3 мая 1945 года по 12 мая 1945 года, семь вышеупомянутых корреспонденток, 2118 раз вступали в интимные отношения с солдатами и офицерами союзных войск. Кроме того, 12 коренных люксембуржек, поступивших на работу в мой бордель, за тот же период 4123 раза вступали в интимные отношения, что по совокупности принесло моему заведению прибыль в 7 343 678 долларов за 10 дней работы...."
  
   Итак, читатель, перед вами ДОКУМЕНТ ЭПОХИ, подтверждающий не на словах, а на деле зверства большевистской армии на территории оккупированной германии! В этом документе речь идет о судьбе всего одной жительнице Люксембурга, которую всего за ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ, ИЗНАСИЛОВАЛИ 6381 РАЗ!!!!! Бедную и несчастную Сару Люксембург насиловали каждые 4 минуты 30 секунд! Теперь давайте посчитаем, сколько жительниц Люксембурга было изнасиловано! По "Большой Советской Энциклопедии" в Люксембурге в 1972 году насчитывалось 348 000 жителей. Однако МЫ С ВАМИ УЖЕ ЗНАЕМ, ЧТО ВЕРИТЬ СТАЛИНУ НЕЛЬЗЯ! Недавно я встречался с одним жителем Люксембурга и он мне вполне авторитетно заявил, что в Люксембурге до 1941 года было НЕ МЕНЬШЕ ПЯТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! ВДУМАЙТЕСЬ ЧИТАТЕЛЬ! К 1972 ГОДУ ИХ ОСТАЛОСЬ, с учетом родившихся с 1945 по 1972 год - ВСЕГО 372 ТЫСЯЧИ! Значит из 5 000 000 можно смело вычесть 372 000 ! Получается 4 628 000 человек! У учетом родившихся в период с 1945 по 1972 год - можно считать, что в Люксембурге, Сталин уничтожил не меньше ПЯТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!!! Но мы то с вами знаем, что сталинские цифры - это ложь! Как минимум их нужно умножать на три, а согласно моим расчетам не меньше чем на ПЯТНАДЦАТЬ! Но будем толерантны ИЗ УВАЖЕНИЯ к ПАМЯТИ ПАВШИХ. Умножим только на ШЕСТЬ! ПЯТЬ НА ШЕСТЬ - будет - ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ! ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЖИТЕЛЕЙ ЛЮКСЕМБУРГА УНИЧТОЖЕНЫ СТАЛИНЫМ!
   Из них - примерно половина женщины! ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ! Сколько же раз их насиловали и унижали? Согласно исповеди Сары Люксембург, ее насиловали каждые 4,5 минуты. Из уважения к памяти павшим уменьшим этот интервал почти в ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ до ОДНОГО ЧАСА! Что мы получаем? А получаем мы, что ВСЕГО ЗА ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ, ЖЕНЩИНЫ ЛЮКСЕМБУРГА, ПОДВЕРГЛИСЬ НАСИЛИЮ СО СТОРОНЫ СТАЛИНСКИХ ОРД - ДВЕНАДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ РАЗ!!!!! Это в двенадцать раз превышает население СОВРЕМЕННОГО КИТАЯ и в двадцать четыре раза превышает число современных китайских женщин! Двенадцать миллиардов умножить на двадцать четыре - 288 МИЛЛИАРДОВ ИЗНАСИЛОВАНИЙ одних только жительниц Люксембурга! Всего за 20 ДНЕЙ! И после этого вы читатель, будете утверждать, что советская армия вела себя в Люксембурге цивилизованно?
Оценка: 3.65*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"