Суворов Виктор, Бешанов Владимир, Солонин Марк, Соколов Борис : другие произведения.

Правда Виктора Суворова -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.02*29  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переведено с английского. Публикуется с разрешения и одобрения Виктора Суворова.


   Виктор Суворов, Владимир Бешанов, Марк Солонин, Борис Соколов.
  
   Правда Виктора Суворова -3
  
   Переведено с английского. Публикуется с разрешения и одобрения Виктора Суворова.
  
  
   Как сообщил нам Анатолий Ефимович Тарас - ученый, автор 6-томной энциклопедии о подводных лодках СССР, России и мира, на западной окраине Варшавы, рядом с местечком Катынь (Та самая Катынь, где в 1943 году зондеркоманды СС по приказу Сталина расстреляли пленных польских офицеров.) в одном из заброшенных туннелей Варшавского метро, при ремонте, был найден корпус советской подводной лодки типа "П" (см. фото ниже). "П" - расшифровывается, как "Правда". Не правда ли - это достаточно циничное название для смертоносного орудия убийства, каковым является подводная лодка? В этом все большевики! И даже название "Правда" - является лишним подтверждением агрессивности Сталина и его планов завоевания Европы. К счастью времена менестрелей воспевающих миф о мирных коммунистах давно прошли, и никому глиной рот более не залепят!
    []
   Буксировка подводной лодки "Правда" в Варшавский музей толерантности.
   Но как смертоносная большевистская лодка оказалась в Варшаве?
   По официальным большевистским документам она вышла в учебный поход на Балтийском море 1 сентября 1939 года. Последний раз выходила на связь 3 сентября 1939 года, с 6 сентября 1939 года числится пропавшей без вести. Но мы то с Вами знаем, что верить официальным большевистским документам, это все равно, что самому себе залеплять рот глиной!
   Что показало исследование содержимого подводной лодки? Помимо останков экипажа в ней были обнаружены останки роты десантников, группы штатских лиц а также три красных флага. У группы гражданских лиц при себе обнаружены документы - все они являлись гражданами Польши, и разыскивались демократическим польским правительством за подрывную коммунистическую деятельность. Находка у одного из них польского паспорта на имя Посиага Панцерни, позволяет раскрыть еще одну загадку истории - почему у Финляндии было коммунистическое правительство, сформированное Сталиным, а у Польши нет. До сегодняшнего дня нас критиковали именно за то, что не было никаких документов подтверждающих формирование Сталиным правительства коммунистического Польши. Посиаг Панцерни - считался "выдумкой" сторонников Виктора Суворова и его "Ледокола". Однако время расставляет все по своим местам. Найден недостающий фрагмент мозаики и теперь можно увидеть всю картину в целом!
   Несомненно, в задачу найденной подводной лодки входили - захват Варшавы с помощью десанта, провозглашение в Польше социализма во главе с правительством Посиага Панцерни, а также водружение красных флагов на здание польского сейма. Что же помешало коварным большевикам осуществить свой злобный замысел? На сегодняшний момент существуют четыре версии потопления большевистской подводной лодки "Правда".
    []
   Посиаг Панцерни.
   Версия первая - лодка потоплена знаменитым Гансом-Ульрихом Руделем, но он об этом скромно умалчивает, ибо по немецким архивным документам подтверждается только факт атаки неизвестной подводной лодки в пригороде Варшавы, про степень нанесенных лодке повреждений в архивах люфтваффе никакой информации не содержится.
   Версия вторая - лодка уничтожена немецкими панцергренадерами под командованием Эриха Манштейна. Увы, но мы вынуждены разочаровать читателя - у Манштейна никогда не было под командованием танков. Это подтверждено, как его мемуарами, так и работами российских Интернет-исследователей. Причина - Манштейн заработал хроническую танкобоязнь в годы Первой Мировой войны и боялся танков. Он даже изобрел специальные штурмовые орудия - чтобы компенсировать отсутствие танков в своих войсках.
   Версия третья - подводники Денница. Имеется документально подтвержденный факт атаки подводной лодкой "UE-4" (бывшая эстонская "Таллинн") под командованием капитан-лейтенанта Генриха Бродды, неизвестной подводной лодки в пригороде Варшавы. Немецкая субмарина выпустила три торпеды с дистанции 20 кабельтовых и через минуту на ней услышали два взрыва. Однако последующее обследование места атаки водолазами результата не принесло. Скорее всего, что атакованная подлодка противника получила повреждения и затонула позже, попытавшись укрыться в тоннеле Варшавского метро.
   Версия четвертая - на ней настаивают поляки. По их утверждениям, большевистская лодка "Правда" была потоплена польскими моряками из Варшавской речной флотилии. Однако никаких подтверждений этому в немецких документах до сих пор не найдено.
   Но на наш взгляд не имеет никакого принципиального значения, кто потопил советскую подводную лодку в туннеле Варшавского метро. Важно другое - найдено неоспоримое вещественное доказательство агрессивных устремлений большевиков, подтверждающее их планы завоевания Европы. И эпоха мифа об СССР, который не хотел войны, окончательно ушла в прошлое!
  
   2008 год. Лондон, Варшава, Лондон.
Оценка: 2.02*29  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"