Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Панцеркампфвагинистки Третьего Рейха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.88*9  Ваша оценка:


   Ольга Тонина
   Панцеркампфвагинистки Третьего Рейха.
  
   Современная демшизоидная бригада общечеловеков имени педераста доктора Юзефа Геббельса, занимающаяся фальсификацией истории, уверяет нас, что немецкие женщины в рядах вермахта не воевали. В лучшем случае были так называемые "помощницы", которые носили военную форму, но при этом, военнослужащими не являлись, а значится, в рядах вооруженных сил Третьего Рейха не состояли. И ваааще, пришла потом Красная Армия в Германию, и всех немецких мирных девственниц в возрасте от пяти до девяносто пяти лет многократно изнасиловала. До трехкратного наступления беременности. А некий, не совсем вменяемый английский полковник Марк Солонин, очень популярный среди российских геев, даже написал о том, как какой-то немец повесился на дверной щеколде, и висел там, до освобождения города Советской Армией. А если бы Советская Армия не освободила этот город, а прошла бы мимо? До сих пор бы висел! А эти идиотские байки, распространяемые британскими исследователями Бивисом, Бивором и Батхедом, о том, что арийский женщины имели двойную девственную плеву, предохраняющую от нежелательной беременности при изнасиловании унтерменшами неарийской расы?
   Все вышеперечисленные демшизоидные общечеловеки по всей видимости не читали ни воспоминаний советских ветеранов, ни воспоминаний немецких ветеранов. На деле все обстояло совершенно не так, как рассказывают нам всякие Познеры-Сванидзе, Бешановы-Солонины. Румыны гордятся своей женской "белой эскадрильей", англичане, американцы и итальянцы с гордостью говорят о женщинах в составе вспомогательных подразделений. Даже поляки имели целый женский батальон - "платерок". А тут... Откуда такая "скромность"? Все очень просто - это попытка увеличить длину арийского члена. Ведь если считать по тем же принципам, что и в других государствах, то численность вермахта возрастает в 2-3 раза, и аналогичным образом возрастают боевые потери. И уже не получается той картины мега-военной расы. И противники арийцев, вроде как и не трупами их забрасывали, а вставляли люлей по полной программе, причем так, что осмеиваемые всеми итальянцы получаются более хорошими вояками, чем арийские "дас ист фантастиш". Ну и естественно, что огромную роль играет и "голубой" (педерастический) аспект. Ни для кого уже давно не секрет, что каждый 25-й военнослужащий вермахта был гомосексуалистом. Вполне естественно, что россиянские интеллигенты-историки в порыве экстаза, исходя из гомосексуалистской солидарности, стремятся как можно лучше вылизать задницы гитлеровских гомосексуалистов, хотя бы посмертно. И вполне естественно, что с этой стороны им выгодно замалчивать о вкладе немецких женщин в боевые действия вермахта.
   Но мы то - не педерасты, а нормальные люди! И обратимся не к продажным геям-историкам, а к воспоминаниям очевидцев и фотодокументам.
   Вспоминает Нина Ильинична Ширяева (Бондарь), командир танка Т-34, (воевала в 237-й Краснознаменной, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого танковой бригаде, награждена орденами Красного Знамени, Отечественной войны 1-й и 2-й степени):
   "В Германии вели рядом с нами колонну пленных. Кажется, комбат Егоров зовет: Нина, иди сюда. Подхожу -- стоит наш переводчик, разговаривает с молодой немкой, механиком-водителем "пантеры". Убежденная эсэсовка. Она мне говорит: "пантеры" сильнее ваших танков. Я: почему же наши негодные танки побивают ваши "пантеры"? Она: это случайно. Гитлер не сдастся, вас все равно разобьют. И дальше в том же духе, спорить я с ней не стала".
   Неплохо бы проследить путь 237-й бригады на территории Германии...Возможно удастся выявить немецкие подразделения, вооруженные "Пантерами", которые могли оказаться в районе ее боевых действий.
   А вот "истчо одна фройлян"! Из числа "невоевавших". Надпись на командирской башенке немецкого танка... Пардон - панцеркампфвагина Pzkw IV - "Steffi" - Стеффи, или Штеффи.
    []
   Штеффи... так и хочется сказать: "Ее звали Сергей, тьфу! Его звали Светлана!" Штеффи - типично женское имя. Стеффи, Стефани....
  
   А вот еще одно фото:
   []
   "ShwPzAbt 301, "Тигр" с бортовым номером "113" прибыл в район Рурского фронта. Экипаж во время отдыха. Женская часть экипажа закрывает значок подразделения, использующего радиоуправляемого оружие, расположенный на кормовом листе корпуса танка"
   Фото опубликовано в альбоме изданном "АРТЕФАКТ" Москва 1998 г. В разделе: 301-й Танковый батальон с радиоуправляемым вооружением. Стр. 22.
   Итак, что получается? Даже беглый поиск в Интернете дал три факта - немецкие женщины воевали на:
   - "Тиграх"
   - "Пантерах"
   - "четверках" (Pzkw IV)
   Воевали на Восточном фронте и Западном фронте.
   Воевали, и не знали бедолаги, что придет какое-нибудь чмо (историк), типа англичан - Бивиса, Бивора, Батхеда, Солонина и хором запишет их всех в домохозяйки, изнасилованные аццкими полчищами большевиков-азиатов. А они, между прочим, защищали свою Родину (пусть и фашистскую). В то время как нонешние "историки" никогда не защищали и никогда не будут защищать свою родину по причине альтернативной сексуальной ориентации, ибо всем известно, что геи по сути своей ничем от банальных педерастов не отличаются.
  
   Использованы материалы:
  
   http://www.otechestvo.org.ua/main/20103/0840.htm
   http://www.livinghistory.ru//index.php?showtopic=1160&pid=14007&start=&st=#entry14007?s=d96b9aa7a3210c6598a0131630e3ef84
  
Оценка: 3.88*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"