Ведьмочка Тоня : другие произведения.

Останься

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАКОНЧЕНО. Написалось вместо "решения". Маленькое хулиганство в виде подарочка на 8 марта.
    История о том, как один человек попросил счастье остаться и счастье осталось с ним.

  Останься.
  
   Он знал, он всё знал. О том, что она поспорила, что переспит с ним, о том, что её ждёт большой куш, когда она это сделает. Он понимал, что интерес к нему, обычному парню, очкарику и ботанику, наигранный. У него не было ни мускулатуры, ни обаяния, как у тех парней, с которыми она возилась обычно. Он всё понимал. Всё! Так почему всё равно влюбился в эту богатенькую девчонку? Почему при воспоминании о ней, о её потрясающих голубых глазах мурашки идут по коже до сих пор, спустя три года совместной учёбы, почему хочется защищать её и баловать? Почему? Почему он ей не скажет, что ему всё известно и прекратит этот фарс, что убивает его? Заставляет ходить по краю. Режет без ножа. Почему?
   Почему сегодня он не оттолкнул её на улице, пока они ждали такси, а поцеловал? Почему?
   Дальше вопросы ещё десятков 'почему?' перестали существовать в голове парня. Он целовал голубоглазую брюнетку на улице, потом они забежали в лифт и продолжили целоваться там... квартира... сброшенная одежда на полу... тумбочке... коврике в прихожей...
   Не хватает воздуха...
   Дотронуться, почувствовать...
   Пусть завтра она будет над ним смеяться, но сегодня...
   Сегодня она... его...
   И эту ночь она запомнит... навсегда...
  
   Утро лучом восходящего солнышка проникло сквозь плотно задёрнутые шторы и осветило комнату. Кровать разворочена, вещи раскиданы по всему полу, настольная лампа упала...
  Она стоит и смотрит закусив губу на спящего парня. Девушка уже одета и готова уйти. Она твёрдо решила, что никому не расскажет о сегодняшней ночи. Слишком нежный, заботливый... и такой важный в её жизни этот парень. И его серые глаза... как грозовые тучи. Она никому не говорила, что сходила с ума когда-то по этим глазам (хотя почему когда-то?). Она не предаст его. Просто не сможет, раньше думала, что сможет, а теперь... после такой ночи...
   Тихий вздох и стремительно краснеющие щёчки от воспоминаний: жарких, запретных, нежных, ласковых, ярких...
  Это будет её маленькой тайной. Пусть она проиграет это чёртово пари и не вступит в тот клуб. Зачем? У неё теперь есть такое сокровище... маленькое воспоминание, о котором даже он не проболтается... Он вообще молчаливый.
   В реальной жизни он и не посмотрит в её сторону, только скажет очередную гадость, но сейчас... пока он спит... Она может посмотреть на него. На мальчишечье лицо, такое трогательное без больших очков и немного заросшее щетиной (до сих пор горят те места на коже, где он тёрся щекой), на взлохмаченные волосы, на милую и такую трогательную улыбку...
   Она не удержалась, просто захотела украсть эту улыбку. Поцеловать непонятного, страстного, нежного, доброго, строгого, такого умного и... свободного парня. У неё нет на него прав. Она их лишилась, когда поспорила на него, но эту улыбку она украдёт... она не может иначе.
  Девушка подошла к постели и, наклонившись, легонько коснулась своими губами губ парня. Последний поцелуй, а уже потом можно слушаться предрассудков, трескотни подруг и модных журналов.
   Губы парня приоткрылись, а руки неожиданно... обвились вокруг талии девушки и она оказалась в кольце его объятий. Тихий всхлип, резкий рывок, но тут же сепротивление останавливается и... Поцелуй становится всё более страстным, дыхание у обоих сбилось, футболка, с таким трудом найденная, начинает подниматься вверх с помощью рук парня.
  - Не надо... пойми... - она пытается его безуспешно остановить, но новый поцелуй не даёт. Как же она не хочет уходить!
  - Останься, - шёпот в самое ушко. - Тебе же хочется...
  - Нет, я не могу... ты не знаешь... - тихий всхлип. Какую же она кашу заварила?!
   Он отстранился и ребром ладони постарался стереть слёзы, что начали катиться по щёчкам девушки.
  - Глупая... я знаю о пари... останься, - опрокинул ошарашенную девушку на себя. Футболка оказалась на полу, да и лифчик тоже.
  - Но... как... я... - она отстранилась и заглянула в эти серые и такие родные глаза. Сейчас в них не было холода или презрения, сейчас они были тёплые, нежные, ласковые... сейчас этот молодой мужчина принадлежал ей и он просил её остаться. - Почему? Почему?!
  - Может потому что люблю... - пожимает плечами и крепче обнимает.
  - Дурак... какой же ты дурак... - прижимается сама и обнимает за шею. - Дурак... - совсем тихо повторяет она и едва касается губами солоноватой кожи.
  - Ты же меня не бросишь? Правда? Такого дурака одного не оставишь... - кривая усмешка мелькает на губах, но тут же исчезает. Он серьёзен и ждёт ответа.
   Тихий всхлип и она ещё сильнее обнимает его.
  - Останусь. Плевать. Ты важнее, - и резко поднимает голову и смотрит ему в глаза.
  - Спасибо, - и целует её сильно, прижимая к себе, в следующую секунду ловко переворачивается и она оказывается под ним, судорожно хватающаяся за его плечи, гладящая по волосам, вздыхающая рваными вздохами... любимая им.
   Дальше время останавливает ход. Будущее пока их не потревожит звоном будильника. Никто их не тронет. Сегодня принадлежит им. Сегодня - их день.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"