Тополян Артур Игоревич : другие произведения.

Обещанный новый мир. Побочные истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Побочные рассказы, в рамках мира основной книги. Я пока думаю куда включать ли их в основную книгу или нет, но персонажи попадут(если конечно, останутся в живых)

  -Тссс. - Очень тихо произнес парень, поднося палец к девочке, которая стояла прямо напротив него. Ее глаза полные тревоги и страха, смотрели прямо, но него. А на ее щеках еще виднелись мокрые дорожки, оставленные слезами.
  -Тихо, нельзя шуметь. Прошу тебя, а то и они и нас найдут. - Эти слова были написаны на небольшом клочке бумаги, который парень держал прямо напротив глаз ребенка.
  Девочка кивнула, и следом за этим из ее глаз вновь пошли слезы, но она продолжала молчать, как и просил ее компаньон. И это было подвигом для ее возраста, буквально пару тройку минут назад. Она наблюдала как погибли ее родители, и, если бы не этот незнакомец. Ее бы давно не было в живых.
  -Не бойся, я выведу тебя отсюда. -Все также быстро написал парень, с обратной стороны той же бумаги. Если захочешь что-то сказать, пиши на этом. -Дописав и вновь показав девочке записку, он протянул е лист бумаги и сильно потертую ручку.
  -Ты же умеешь писать?
  -Да. -Сильно дрожащей рукой вывела слово девочка, и показала его своему спасителю.
  Медленно, шаг за шагом они двигались вперед. Вымеряя каждый шаг, они проходили один поворот за другим пока идущей впереди парень резко не остановился. И его попутчица, слишком сосредоточенная на тихой ходьбе, едва в него не врезалась.
  Достав чистый лист, он принялся писать новое сообщение.
  -Я сейчас кое-что кину, и кое-что появится. Прошу тебя молчи, или мне придётся тебя бросить одну, тебе понятно?
  Ответов ему стало кивание головой, и еще больший страх. И только он хотел приступить к задуманному, как он заметил, что она что-то пишет.
  -Пожалуйста, не бросай меня. -Рука, держащая записку сильно, дрожала, а страх в глазах только усилился.
  Закончив прочтение записки, парень извлек из рюкзака небольшой сверток и совсем силы метнул его вперед. Раздался удар, и вновь воцарилась тишина. Она продолжалась десяток секунд, пока на месте падения резко не возник силуэт. Девочка смотрела на него, стиснув зубы и закрыв рот рука. А парень держал в руках нож, готовясь к худшему.
  Но стоило существу повернуться, как глаза девушки расширились, а рот открылся.
  -Ааа... -Пыталась обронить девочка, но парень быстро зажал ей рот.
  -Это больше не твои родители- Ели слышным голосом, прямо ей в ухо проговорил парень.
  
  Если понравилось, оцените рассказ!
  Тогда я смогу понять, что он вам понравился и продолжу эту историю.
  Просто данный жанр для меня нов, и я не знаю стоит ли продолжать в нем писать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"