Топор Оккама : другие произведения.

Сырое #1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   2014.12.12
   И снова здравствуйте девочки и мальчики. Родители все еще на роботе, бабушка с дедушкой спят. Не до того им, возраст уже пАнимаишь не тот однако чтоб такими глупыми вопросами заниматься. Вот если б про садик да огородик... Но это на другие ресурсы(смайл). А мы продолжим о нашем, о наболевшем.
  
   Вот странно, что если мужчине нравится женщина, то он должен ее завоевать, победить. А если женщине нравится мужчина, то она, чтобы его завоевать... она же должна ему сдаться, то есть проиграть. Выигрывает проигрывая. Мы играем в шашки, а они играют в поддавки. Кривая женская логика, всегда у них такая!
   (О чем говорят мужчины)
  
   Так что же наши отношения? Да в общем все как всегда (Ничто не ново под луной) т.е. есть мужчина есть женщина или наоборот, особенная разница тут различима лишь в контексте Камасутры. Да и начинается все (как утверждает автор) с секса а если быть точнее то с влечения. И это правильно скажу я вам. Природа так задумала что все технологические нано гаджеты, аплфоны, лексусы последней модели и элитный гуччи-прада-шмот с черкизовского рядом не стоит с впечатлением от страстного взгляда понравившегося самца/самочки(это если не вспоминать о бабушках/дедушках золотое время для которых прошло).
   Мы ищем пару когда одиноки и не очень, ищем ту/того кто сразу окончательно и бесповоротно покорит наше сердце. Но... У мужиков все проще, в активном возрасте, пока нас не придавил груз проблем, забот, тяги к материальным благам и не вовремя проклюнувшиеся ростки разума мы ищем просто с кем потрахацца. У девушек по другому их при рода в большинстве случаев требует постоянства, а как иначе? Посмотрел бы я на мужскую полигамность если б нам надо было 9 месяце вынашивать а потом до 3-6 лет плотно опекать ребенка. Ведь секс ради удовольствия придумала цивилизация а ее время за отчетный период не сильно превалирует в контексте существования человечества как вида. К стати верность партнера им важна именно в том же контексте, т.е. партнер как надежный обеспечитель благоденствия дитяти а так же себя любимой. Но не будем о долгах.
   А поговорим о вполне вменяемых девочках которые не только
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"