Ярослав : другие произведения.

Анатолий Кашпировский: "Экстрасенсов не существует!"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жёсткий и острый как кремень. Сложный и внушительный, на практике (а не только сухими теоретическими выкладками) доказавший истинность своего учения. Он обратил в свою сторону лавину зависти и недоброжелательства с "того" берега, где смелость открытий зачастую уступает закоренелым догмам.

   Жёсткий и острый как кремень. Сложный и внушительный, на практике (а не только сухими теоретическими выкладками) доказавший истинность своего учения. Он обратил в свою сторону лавину зависти и недоброжелательства с "того" берега, где смелость открытий зачастую уступает закоренелым догмам.
  
   Понять Кашпировского наивно, для этого нужно в полной мере осознавать вес его работы, достижений, триумфа и борьбы с ложью, бессовестными нападками со стороны власть имущих, духовников и даже учёных, которые почему-то отнюдь не выступают против массового одурачивания людей по телевидению посредством передач о потусторонних силах, позволяют выдавать официальные разрешения на занятия сомнительной деятельностью под названием "биоэнергоинформотерапия" всевозможным "целителям". Вряд ли возможно в полной мере ощутить то бремя непонимания, которое преследует деятельность Анатолия Михайловича, его поиски, его находки. В период расцвета невежества в лице экстрасенсов, магов, колдунов разных мастей, во время тотального нашествия шарлатанов, играющих на убогости представлений о психике и несчастиях людей, невозможно представить этот тягостный груз на плечах человека, который на базе опыта всей своей жизни совершил прорыв во влиянии на положительные телесные изменения в человеке и сейчас то ли нарочно, то ли по неведению причисляемый поверхностными обывателями к оскорбляющему его слову "экстрасенс".
  
   Сетовать на его резкость и категоричность глупо, ибо был бы он другим - никогда не подчинил бы бездну подсознанья миллионов. Беседа с ним как спарринг с боксёром - нельзя подходить слишком близко. Именно такая глыба - полная неистощаемой силы воли и жажды риска - могла совершить революцию в методах воздействия на организм человека. Именно личность такого масштаба могла проникнуть в недра человеческого естества, излечив и дав надежду бесчисленному количеству людей.
  
   Ему не нужен ни скальпель, ни даже слово, произносимое его звенящим голосом... Его авторитет, подкреплённый реальными результатами, раскрывает двери туда, куда не имеет доступ разум.
  
   Он всегда будет не раскрыт и не понят до конца, а это значит, что всегда будет оставаться Тайной, окружённой туманом домыслов, но вместе с тем притягательной, не оставляющей равнодушным.
  
   За полчаса до своего выступления в Запорожье, буквально на глазах преобразившись от усталости в долгой поездке, Анатолий Михайлович уделил нам время для беседы.
   Текст интервью здесь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"