Ярослав : другие произведения.

Последний вечер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отрывок:
  
  "Всматриваясь в этот текст, Вы всматриваетесь в мои глаза - они уверенно смотрят прямо на Вас, но они добры. Вчитываясь в смысл этого текста, Вы впитываете в себя мои мысли. Я дышу в такт Вашего дыхания, c такой же глубиной, с такой же продолжительностью вдохов и выдохов. Мои движения почему-то становятся такими же как и у Вас. Я не копирую Вас, но каким-то странным образом становлюсь Вашим подобием и мне приятно это. Ваш образ мне нравится кто бы Вы ни были. Если Вы читаете эти строки, то можете доверять мне. Я Вас ни за что не обижу и не обману. Я не причиню Вам вреда. У меня даже нет для этого возможности. Я могу лишь помочь, но только если Вы пустите меня к себе. И Вы меня впустите. Вы уже впустили и я Ваш в Вашем жилище. Читая мои слова, прислушайтесь - в Ваших ушах звучит мой голос. Он приятен. Его тембр уравновешен, он не дрожит, он звучит твёрдо, но не заносчиво. Он словно создан для того чтобы Вы его слушали, как прекрасную музыку, как шум прибоя. Теперь Вы готовы погрузиться в себя вместе со мной. Я пришёл в Ваше сознание в гости не для того чтобы всё расставить по своему усмотрению, а чтобы помочь Вам создать в нём обстановку в соответствии с Вашими потребностями, стремлениями и целями, а не чьими то ни было. Все кто вокруг Вас не должны указывать Вам. Вы слушаете только себя, я же лишь помощь, гарантия Вашего успеха. Вы слышите меня и Вы становитесь сильнее. Вы уже непоколебимы. Вы тверды. Вы высоки. Вы умница."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"