Торба Валентин : другие произведения.

Сталинский актив

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я раньше думал, что поклонение Сталину - это признак пассивного гомосексуализма с мазохистскими наклонностями. Мол, хочется человеку чтобы его наказали и отымели. Сейчас думаю, что нихрена. Сталинизм - признак активной педерастии. Человек проецирует на себя имя Сталина и конструирует в своих болезных фантазиях как он мог бы отыметь всю страну. 4 миллиона доносов в Советском Союзе - это достаточно точная статистика скрытых пидаров. Ублюдочных вершителей судеб, загоняющих в гроб соседа доносом. Потом это педерастическое стадо устроит 20 съезд и будет, аки Чикатило, обвинять в своей животной мерзости провидение, голоса свыше, диктатора или начальника. Никогда бы не было таких ужасных жертв, если бы не подобные пидары. Никогда бы не понадобился ГУЛАГ и Сталин, чтобы отстроить страну, если бы не вот такие вот шизоиды, которые свои фантазии проекцируют на общественный уклад.
   Германии не нужен был Гитлер для того чтобы возродиться из пепла 45-го года. Этому же стаду нужен кнут, унижение, втаптывание в грязь. Германии не нужен был Гитлер, потому что в немца вшита ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. В наш народ вшит ген раба, который оправдывает свою несостоятельность, своё раздолбайство недостатками Царя и при этом смиренно сносит унижение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"