Торбина Ольга Николаевна : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Мне уже надоело трепыхаться и я обвисла (как я надеюсь)не очень страшненьким кулем в руках моего "тушкохранителя". И тут то я заметла, что волосы у меня погустели и подлиннели!!! Причем, тут я выпрямилась и стал их придирчиво рассматривать, они были цвета гениальной краски для волос, т. е. я блондинка! И как вдно натуральная, про густоту я молчу, я уже хотела расцеловать этого шарлатана, ай да чернобыль! Хочу второй пузырь, да что там второй неискончаеый запас б пригодлся, а то вдруг эффект непродолжительный. Поискав влюбленным (почти) взглядом торгаша, стало понятно, что мои, манипуляции с волосами не прошли незамечанными, ну еще бы стоит девицаи ощупывает х как сумашедшая с даунской улыбкой на лице. А волосы ве ж шикарные прям ну...уже до попы. На меня таращились всеиз коридора дядька в колпаке, дядька с сундучком, дядьки, рядом какие то девахи, надеюсь служанки (уж очень красивые аж обидно). А то у них и лцо и все-все-все прямо идеал, так все начинаю комплексовать, а то вроде не кобанчик чтоб из-за веса переживать у меня как раз наоборот ....хех гладильная доска да только.

Заговорил остроухенький рядом с "хламидой", он же маг, как я поняла, правда что сказал нет, но ко мне подошел тот что с сундучком истал балаболить. Все так и вмотрели выжидательно на меня не хватло ( я о терпении). Ну... и показала им с помощью двух рук куда им надобно отправлятьс.

Видимо жест если не был им знаком но поняли как не странно все! Я а ж загордилась, сделал гадость на сердце радость. но меня маг-дедушка посмотрел ну-у-у-у

очень осуждающе, покачал головой и что то произнес махнув на меня рукой.

Сомнений нет, -сказал маг, тут до меня как до жирафа дошло, что я понимаювсе что они говорят.

- Что бы не вызвало меня сюда, я не причем, не хочу быть ни чьей спасительницей, не жертвой какого-либо божка, в общем возвращайте меня откуда взяли!- На одном дыхани выпалила я

Несколько пар изумленных глаз а-а-а-а тяжело с ними, хотя я одна а ихв он сколько, хочешь не хочешь а жертвой станешьи спасительницей,- не спросят.

Леди,- это он мне7,- что вы такое говорите? Как же можно родным отцом и так грубо?! - попенят мне дедушка-маг.

я выпала в осадок. Какой на пи-и-и-и-и отец?! Как говорится в таких ситуациях мой мозг спасовал, зато наглый язык, выдал такое.... чт покраснели все. Заклинание немоты последовало не замедлительно.

Дочь моя,- как батюшка (хотя если имм верить он и есть), оратился ко мне предполагаемый папаша я,-понимаюэто неожиданно, но не только для тебя, - а говорит буд то ему самому не верится и заподло все таки случилось, - это велиий день у меня появилась наследница.ю пусть и выглядишь ак человек, понимаю ты жила в ужасных условиях с людьми,- тут он скривился.- я постораюсь что бы ты стала менее походить на людей.

С ума сойти у него тут значит дочь появиась а он нос ворротит, да-а-а зашибись попала. Теперь я понимаю тех героинь которыеописывали эльфийскую надменность обидно блин, я вроде не при делах но обидно блин! Тут мой голосок прорезался ( наверное расчитывали на бурную благодарность с мое стороны) :

Что значит " с людьми" ?! -жутким фальцетом заорала я.- Я и есть человек и горжусь этим, не спорю выглядит не всегда призентабельно но звучит гордо!

Я выпрямилась встав в позу и задрав нос.

Не будем мешать тебе -сказал "папаша"- все свободныледяным тоном заявил он и ... все потихоньку смылись.

***************

Ну почему, почему его давно нежданный ребеноквыглядит как человек?! Что за несправедливость, криво усмехаясь расуждал владыка, такого не мог даже аракул, не то что "Эллиниэль,- эта ведьма проклявшая его ,- не будет у тебя наследников" это мягко сказано, и вот уже как он тогда еще молодой владыка у которого казалось есть все и жена любимая, сын-наследник и дочь красавица, счастье просыпаться по утрам, на зависть всем и вся. Миг и этого не стало.

Небыло ни какой любви к нежданному ребенку "этой человечке" как он просебя называл ее, да и она вроде не обрадовалась наличию нового папчке, но боги как такое возможно?! Что ж если быть реалистом то его род не умрет, у него есть продолжение, тут он снова скривился.

********************

Оставшись одна я стала думать, что делать, здесь оставаться не хотелось и не надо думать раз очутилась в в тахих хоромах то лафа. Понимаю что жизнь дома уже расписана на 30-40 лет вперед но там мой дом, мои родные, друзья, знакомые ну-у-у все но главное что там все понятное и родное, каким юы хреновым оно не было! Оказавшись в столь странной ситуации начинаю понимать на вид глупых и вздорных героинь фэнтехи. Очень охота заорать "отправьте меня обратно домой"и закатить истерикку, таким образом отпугивая панику которая не заставила себя долго ждать. Что бы отвлечся я начала осматривать комнату точнее туалет ( а что нормальная реакция после сна, да и такого стресса). Прямо по курсу нашлась дверь я ее толкнула и очутилась в ванной, отделана она к слову сказать со вкусом, в бледно голубых оттеннках, сама ванна находилась как буд то в камне к которому были приделаны ступеньки. Да-а-а сразу видно делали с помощью волшебства не иначе, ой а вот и "белый генерал", умилилась я, а точнее обрадовалась ну очень сильно! Описывать процесся не стану, скажем так мне стало легче, следующим пунктом было зеркало.

Обидно! Чертовски обидно, ну почемусо мно все не так?! Ни тебе красты неземной ( о которой я в тайне надеялась), ни прибавления в первом случае 90 и в третьем тоже обломинго, хех неповезло. Хотя я не прав волосы просто чудо, уже до попы, правда такими темпами придется постоянно носить с собой ножницы.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"