Торенко Сергей Викторович : другие произведения.

Готята учите химию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чуток реализма

  ...или
  
  Случай из практики
  "Жизнь не удалась. Он оказался обычным негодяем... Грязный панк. Даже хуже," - с этими мыслями sVETochka полезла в ЖЖ - писать предсмертную записку. Уйти из жизни следовало готишно, и не иначе. Пусть тогда все знают, что она sVETochka до последнего оставалась правильным готёнком, а не такой сволочью как этот грязный панк.
  По бархатно-чёрным обоям дневника полезли кроваво-красные буквы. Шрифт был /ну разумеется/ готичным /пусть даже это были буквы кирилицы/. Вот теперь всё. С этим миром можно прощаться.
  В ванну ударила упругая струя горячей воды.
  "А вдруг, я не смогу? Нужно подстраховаться!"
  Родители sVETochka'и были химиками-аналитиками и всякой дряни в коробочках и баночках тёмного стекла было предосточно. Девушка открутила крышку одной из банок, высыпала на ладонь горсть белых кристаллов и смело слизнула их... И ещё раз. Вот теперь пора и под горячю воду - вены вскрывать.
  
  Кто-то из "френдов" вовремя заметил пост разочарованой в жизни sVETochka'и и вызвал спасателей по её адресу. Сотрудники службы МЧС и медики прибыли к квартире sVETochka'и через пятндцать минут. Старенькая деревянная дверь вылетела в коридор. В квартиру ворвались МЧСовцы и врачи.
  
  В ванне по шею в воде и дерьме сидела sVETochka и глупо хлопала глазами. Под ванной валялась банка тёмного стекла с надписью на наклейке "Фенол-Фталеин".
   Желание заниматься глупостями было отбито на много лет вперёд.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"