Торгашева Оксана : другие произведения.

Обзор на Особо опасную ведьму. (Автор - Ольга Мяхар)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Второй, пошёл!

  С этой самой книги и начались мои приключения в мир юмористической фэнтези.
  На тот момент мне было лет 12 и я лежала в больницы. Открыв эту книгу, я неотрывно читала и переживала за героиню.В тот момент поистине, я восхищалась Ди и её дракончиком. Её любовь вселяла уверенность и в меня.
  Я прочитала много комментариев к этой книге и поняла, как же всё таки люди агрессивны. ЮФ на то и юмор что бы смеяться, а не выискивать там не состыковки и ошибки. И вообще, автор хотел писать перескакивая , что бы показать с разных сторон, она это сделала. Кому не нравиться, либо просто цензурно выражать мнение надо, либо молчать(если вырывается нецензурное). Почему-то каждый знает свои права на свободу слова и прочее, но забывает о правах других.
  Не буду углубляться в психологию этих комментаторов. Хочу сказать ещё о книге. Сейчас, я сочетаю наивность и эмоции от прошлого прочтения и хоть маломальский опыт накопленный за годы. По заявленному жанру книга меня полностью устраивает. Всё проходит быстро, легко. Самое то, что бы посмеяться над приключениями, а порой и над поступками самой героини. Поразмыслить, понять такая же ты или не такая, понять ошибки и может даже извлечь урок. Нужно смотреть на вещи шире и с разных сторон.
  Эту книгу, я бы перечитывала и перечитывала с удовольствием, вспоминая те светлые чувства, что зародила она в моей душе. Так же, для автора, если вдруг читает. Меня вдохновляет жизненная позиция автора, то, что она не обращает внимание на злостных вредителей. Я читала как-то Громыко и скажу одно, не вижу тут нитей сравнения. У вас одно произведение, у неё другое. Вообще, не вижу смысла сравнивать. Это идиотизм. Ну, что-то никто не сравнивает и не критикует, если вдруг в одних и тех же произведениях одно время года. Где критика?? Это же кошмар! Плагиат! Смешно. Ну есть и там и там ведьма, но только судьба и приключения у них разные. Пожалуй, всё. На данный момент.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"