Торгашева Оксана : другие произведения.

Отзыв на Невесту демона. ( Автор - Светлана Жданова)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давно хотела начать этим заниматься. Чтож, первый, пошёл!

  Прочитала эти две потрясающие книги я давно, но написать своё мнение решилась сейчас.
  Что можно сказать вначале? Безусловно, для романтической меня, книга просто шикарна. На момент прочтения я была поглощена событиями, асурами. Но, наверное, в отличии от других никогда не примеряла на себе роль невесты Данте и прочие мечты и грёзы. Ах, взбаламошенная принцесса, красавцы асуры,как на подбор, с одной стороны штамп(как употребляют часто критики). Но без этого штампа мало кто станет читать. Правда, кому интересно читать о каком то там некрасивом чистильщике бассейнов, или библиотекаре. Хотя, я бы прочитала, если бы приключения были сногсшибательные и новые. Вообще, я начинаю уже отвыкать от подобных юмористических фэнтези, однако, Книги Ждановой навсегда остались в моем сердце. Очень хорошо запоминаются второстепенные герои, видно, это из-за чересчур часто проявляющихся героев.
  В любом случае, я не жалею о том, что прочитала данную серию книг. Сейчас, я бы не взяла в руки, но на тот момент моей жизни, книга была идеальной и вдохновляющей! Невеста демона мне понравилась больше всех других книг данного автора. По своей сути, это сказка, да, волшебная сказка о любви, дружбе и чувствах. Даже злодей у Светланы вышел не таким уж и злодеем, с обоснованной мотивацией вредительства. на данный момент закончу обзор, но хочу добавить последнее, если вдруг автор читает мой обзор, не обращайте внимание на "критиков" которые под анонимами пытаются что-то "тяфкать и кусаться". Они просто завидуют. Что я заметила, люди многие сами сейчас не знают чего хотят. Лишь бы оскорбить личность другого, унизить его труд. Смешно, но это так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"