Торговкин Олег Анатольевич : другие произведения.

Сборка Паровоз до обработки напильником если правильно доработать может получится что летающее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.37*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начинал писать что похожее на ЛИТРПГ но в результате чем дальше тем больше не понятен жанр...


Начало...

  
   За несколько лет до официального выхода ИГРЫ
   Скромная правительственная дача N ... из старого фонда СССР. Дача, каким-то чудом, так и осталось на балансе государства. И в сложные лихие девяностые и при диких годах начального накопления капиталов нынешних хозяев жизни, и самое удивительное при более вдумчивом захвате государственной собственности в конце уходящего и начале нового. Хотя в наше время наверно каждому чуду есть объяснение...
   ДАЧА то она конечно ДАЧА, которая скромно смотрится, если сравнивать с современными загородными резиденциями правителей и частных влиятельных лиц. Но стоит она в заповедном дубовом лесу, в который ведёт не заметная хорошая дорога на одну машину, выложенная большими дубовыми плахами, окаменевшими от векового лежание в этом пути в сказочный лес. И сама дача сделана под старину древнюю вековую овеянную былинами и сказками. Попадая в эту сказку, теряешься во времени, и ожидаешь, что встретишь в этом доме былинного сказочного хозяина...
   Небольшой по нынешним временам кабинет, с Т-образным столом столешница обтянутая зелёным офисным сукном, классический кабинет руководящего работника СССР 30-х 50-х годов известный нам по фотографиям того времени и фильмам про это время, из этой классической картины выпадали только планшеты, лежащие перед людьми, сидящими за столом. И большой экран информационный экран расположенный перпендикулярно длинному и параллельно столу хозяина кабинета и управляемый им со своего места...
   ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ:
   МИКУЛА СЕЛЯНИНОВИЧ владелец и хозяин этого сказочного места, предположительно это имя принимается каждым новым хозяином этого места. Хотя все хозяева очень похожи и отличаются только стилем одежды и причесок согласно эпохе и веянью времени. Говорят, что хозяева этого места имели знакомства и влияние, что в нынешние времена, что во времена СССР и Царской РОССИИ ...
  

ХОЗЯИН: МИКУЛА СЕЛЯНИНОВИЧ

Большой крепкий мужчина с волосами соль с перцем, с усами и аккуратной бородой. Но то, что завораживает, и удивляет это глаза с желтыми янтарными белками и карими вертикальными зрачками. Стиль одежды сороковые пятидесятые скромно, но со вкусом. На фотах на стенах кабинета черно белые и цветные фото известных и знаковых личностей вместе с хозяином кабинета или очень похожим на него человеком...

Характер: Добродушно медвежий...

В общение: С друзьями - ровен и общительный. С врагами беспощаден...

Убеждения: ДЕРЖАВНИК...

  
   ХОЗЯИН: - " Ну что господа или всё-таки товарищи (легкий смешок покашливание) давайте по полочкам, разложим то, что у нас получилось по проекту возвращения наследия...
   ХОЗЯИН: - "Первый тайм мы отыграли в сухую наши заокеанские "друзья" и их кузены даже не схватились, пока все этапы были не завершены. Очень радует что, наконец, мы сами вспомнили, как надо правильно и творчески работать, и главное радует, что с нами в такт работают молодое поколение. А как говорили классики и, в чем мы с вами убедились на собственной шкуре в конце 80-х что "Кадры решают всё". Иван Иванович через, сколько они поймут? Что это средства потребовались не для спекуляций на бирже. И что деньги больше не вернутся в их банки, и насколько реально, то-развитие сложившийся ситуации, которое вы прогнозируете, что они не будут бурно возмущаться на всех углах, а постараются тихо надавить на нас и заставить вернуть наши деньги в их банки под их контроль...

ИВАН ИВАНОВИЧ

Поджарый матёрый волк службы, с телосложением теннисиста, среднего роста с незаметной внешностью, с талантом растворятся в любой обстановке, и стать своим и неотличимым от других в любой компании...

Характер: спокойный нордический, как чистокровный русак на четверть инородец в данном случае немец...

Убеждения: ДЕРЖАВНИК

   ИВАН ИВАНОВИЧ: - "При первом же публичном известие, что наши стабилизационные резервы вернулись в страну и все личные средства "старого" правительства вернулись раньше. Биржа рухнет на это они не пойдут, скорее всего, первое время они не поставят в известность даже политических руководителей, страны блока. Они сделают информационную рассылку, об этом происшествие в общей сводке дня, не выделяя это го, так что для тех, кому это интересно и жизненно важно информация дойдёт с определенной задержкой. Скорее всего, от своих аналитических служб сбора и отслеживания информации, и в рамках конкуренции делится этой информацией, службы торопится, не будут. Теперь главная наша задача чтобы "молодые менеджеры" не подняла вой раньше времени, потому что давление на курс правительства, теперь может идти только через них через блокирование их частных счетов и счетов их компаний и их недвижимости. А повторить, такую красивую многоходовую комбинацию у них нет не времени не специалистов не всё ещё можно купить за деньги. Мы как и договаривались в начале проекта всех своих сотрудников участвующих в проекте с их семьями и людей через кого можно на них воздействовать перевели в один из закрытых центров. Также напоминаю представителю "старого правительства" что им и их родственникам с личными визитами выезжать из страны не рекомендуется, возможны силовые решения для возврата их капиталов на запад. При рабочих визитах просьба усилить контроль над безопасностью своей и безопасностью своих близких и ключевых сотрудников своих отделов и корпораций. Было бы идеально, если бы вы переместились в новый административный центр, который строится на Урале, как и планировалось. Нам будет проще контролировать ситуацию и варианты её развития. По данному проекту всё остальное предлагаю решать в рабочем порядке. Микула Селянинович вы просили вас информировать обо всём интересном, что удаётся найти, у вас на столе выжимка из доклада. Уточнение при необходимости могу предоставить устно, после совещания..."
   ХОЗЯИН: - "Благодарствуем Иван Иванович, за точный и разложенный по полочкам доклад молодец даже не на заданный вопрос сумел ответить (добрая улыбка). По выжимке пообщаемся в перерыве. Сергей Сергеевич как представитель "старого правительства" что скажете на пожелание Иван Ивановича. То, что обещали мы, сделали теперь время приступать к основному плану..."

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ

Чернявый круглолицый с раскосыми глазами с моторикой тигра и его повадками

Характер: спокойный восточный, как чистокровный русак на половину инородец в данном случае татарин...

Убеждения: ДЕРЖАВНИК

   Сергей Сергеевич: - "Да Уважаемый Микула Селянинович. Моё руководство в лёгком восторге от того как и что вы смогли сделать. Хотя все и называют их стариками реликтами СССР, но их желание и мысли намного продуктивнее "молодых менеджеров". Многие говорят, что они уже хотят сохранить своё не честно нажитое. И поэтому им выгодно воссоздание империи. Но это только часть правды. Вы сняли ярмо, которое не давало нам делать более реальные шаги для развития и усиления страны... (лёгкое постукивание карандаша об подстаканник стакана) Извините, как говорили классики "Остапа понесло" Если кратко и по делу то, начиная с завтрашнего дня, мы начинаем активизацию плана ПЯТЛЕТКА СССР:
   - Развитие транспортной сети с запада на восток с разветвлением по всей стране, с участием наших немецких товарищей. Их технологии наши людские ресурсы и контроль, жёсткий контроль методами Лаврентия Павловича.
   - Итоговое решение территориальных вопросов и национальных вопросов, которые усилено готовились. Входят в завершающую стадию, наши "друзья" в Европе, и за Океаном будут в ужасе (смешок всех сидящих за столом), но теперь не смогут повлиять на эти решение политически или экономически, а военное решение для них сейчас очень большая роскошь. У них весь ближний восток пылает, плюс Индокитай начинает тлеть, им сейчас не до нас. Но ваши рекомендации по переезду в новую административную столицу я доведу до своего руководства..."
   -......................................................................-
   Тот же кабинет через три часа...
   ХОЗЯИН: - "Иван Иванович просмотрел выжимку, насколько я понимаю тебя, привлёк проект "Прометей". Ты прав нам это очень интересно не оскудела земля ещё талантами, не всё увезли за границу наши заклятые "друзья". Они работают, в том же закрытом городе, где сейчас разместили всех работающих над проектом? Это хорошо, потому что, через какое-то время начнётся усиленное давление, что бы сбить или притормозить курс, по которому нам двигаться в ближайшие годы. Продумайте завесу, что бы довести проект до ума, и желательно сделать, так что бы наши "друзья" поверили, что они достигли своих целей. Главная наша цель сохранить нас как нацию, а не сырьевую колонию "добреньких" господ говорящих через губу на своем тупом английском. А для этого нам нужна великая цель и великая идея, иначе нам скучно..."
   ИВАН ИВАНОВИЧ: - "Есть такое не стандартное решение, вот вся информация по проекту ИГРА здесь все, что возможно им достичь по предварительным расчётам аналитиков. Хотя это выглядит местами фантастикой местами чистым бредом. Поэтому он разбит на три этапа..."
   Тот же кабинет после беглого ознакомления с проектом ИГРА...
   ХОЗЯИН: - "Красиво очень красиво закручено, действительно безумно но безумно для них а не для нас для нас это может быть ИГРОЙ...
   Сажай своих орлов за этот проект, усильте охрану региона где будут проводится работы над этим проектом. И просчитайте варианты размещение серверов ИГРЫ в труднодоступных местах на территории нашей страны и жёсткого контроля этих территорий нашими силовыми структурами. Моё основное и главное требование, так как планируется свободный вывод и ввод денежных масс в ИГРУ и обратно, валюта должна быть РУБЛЬ наш родной деревянный. И подключи, отдел налогообложения пусть продумают механизм налогообложение в игре, и контроль финансовых потоков, зная наш народ, найдутся живчики, которые захотят использовать ИГРУ для обналичивание и отмывание черного нала. И обрати внимание на маленький нюанс, который вскользь упомянут аналитиками на основании данных по КОРЕЕ, что за возможный феномен срыва. По нему необходимо отдельно и подробно разложить этот феномен может дать неожиданный вектор направления развития, если его правильно подготовить и подать, ну и конечно если он существует в реальности...
   Встретимся через неделю, надеюсь, что хватит времени собрать информацию и подготовить развернутый доклад, поэтому всем нюансам этого не простого проекта..."
  
   Красивое сделанное в старом стиле ранчо на западе США штат "Флорида" через три месяца
   Красиво стильно дорого обставленный кабинет с камином.
   ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ:
   СЭМ ДЮПЮИ - владелец и хозяин ранчо "Подкова Удачи" скромный скотопромышленник. Мало кто знает, что он входит в клуб самых богатых людей мира, и это право досталось не только благодаря его талантам и острому уму. Но и наследство крови его предков так же входившими в этот закрытый клуб, и имевшими кроме известного и благопристойного официального бизнеса, маленький гешефт в нескольких десятков компаний и корпораций, которые занимались тем, что выгодно и то, что приносит деньги, большие грязные деньги. Но как говорят "деньги не пахнут" особенно большие ...

СЭМ ДЮПЮИ

Высокий седовласый мужчина слегка обветренным лицом яхтсмена, с движениями человека привыкшего отдавать приказы, которые выполняются...

Характер: взрывной, импульсивный, расчётливый как это всё сумело объединиться в одном, хотя и неординарном человеке не понятно...

Убеждения: ВХОДИТ В ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ

  
   - СЭМ ДЮПЮИ: - "И что с этим докладом делать? Сейчас он годится только чтобы подтереться. Почему он не появился у меня на столе через сутки после того как произошло? Джон за что я плачу тебе такие деньги и содержу твоих аналитиков? И только через три месяца ты появляешься у меня с этим докладом..." раскуривая сигару...

ДЖОН

Стильный спортивный метросексуал блондин афроамереканец.

Характер: спокойный, рассудительный, уверенный, что все ему должны за то, что его предки были рабами...

Убеждения: деньги не пахнут

   - ДЖОН: - " Сэр необходимо было проверить все выкладки и данные то, что у нас получилось, это из области фантастики как это осуществить в реальности мы до сих пор не можем понять, и повторить механизм этой афёры ..."
   - СЭМ ДЮПЮИ: - "Молодой, молодой человек это не фантастика поверьте дядюшке Сэму это реальность, вы можете любоваться на произведение мастера старой школы СССР они и не такое могли. Хотя меня и всех членов нашего клуба мистер "длинные руки" убеждал, что после начала 90-х их больше не осталось у русских. Так что вам надо было быстрее показывать этот доклад мне Джон, быстрее а не мастурбировать над ним три месяца когда уже точно не найти не концов не зацепок даже для профессионалов уже поздно. А сейчас мы уже не чего не сможем сделать. Все кто в этом участвовал, и мог бы пролить свет на всю схему нам уже не достать, но надо постараться это сделать. Дайте команду своим молодым друзьям в России, что бы они попробовали, что любо узнать по этому вопросу, не поднимая шума и не привлекая к себе внимание. Они сейчас единственный инструмент, через который мы можем работать у русских. Поверьте если я что то понимаю в этой жизни, то не только золотой фонд через который мы давили на русских и который они у нас вытягивали столько лет. Но я могу утверждать, что их счета "старого правительства" и иже сними, также уже у них дома и через них на них уже не надавишь и реального рычага воздействия кроме политических танцев с бубном вокруг русского медведя не осталось. А нынешним правителям это..."
   - СЭМ ДЮПЮИ: - "Так что пробуйте наших молодых и голодных друзей в деле..."
   - ДЖОН: - "Есть Сэр..."
   - СЭМ ДЮПЮИ: - "Джон хватит изображать из себя тупого сержанта при вашем лице это вам не идёт. Усильте внимание за русскими, они не просто так увели свои деньги и залоги из наших банков. Они что-то задумали. А нам сейчас не чем на них воздействовать кроме как, словом, а слово без кольта мало стоит. У нас пока горит ближний восток и Индокитай, мы в них увязли уже по самое горло. Так что у русских есть время, сделать задуманное и я хочу знать, что и как они делают..."
   - ДЖОН: - "Есть Сэр..."
   - СЭМ ДЮПЮИ: - "Остальные члены клуба имеют аналогичную информацию?"
   - ДЖОН: - "Ещё нет , по расчётам они получат от своих отделов через неделю или месяц. Наш аналитики зацепились за ниточку раньше вовремя неплановой проверки, остальные наткнутся на эту информацию во время квартальной проверки, время на анализ и доклад..."
   - СЭМ ДЮПЮИ: - "Значит, на подведение итогов года в клубе будет очень интересная тема для обсуждения. Как чётко угадано время, да точно старая школа ..."
   - ДЖОН: - "Сэр..."
   - СЭМ ДЮПЮИ: - "Мысли вслух Джон всего лишь мысли вслух. Так а что по проекту DC-096 почему мы до сих пор не получили документы по нему и он ещё не закрылся. Ваши люди разучились работать или в этой лапотной РАСЕИ перестали брать взятки, и не осталось борцов с режимом БОЛЬШОГО БРАТА..."
   - ДЖОН: - "Сэр всё очень изменилось за несколько последних месяцев. У них началась очередная компания по борьбе с коррупцией взяточниками, новый виток борьбы экстремизмом и не понятные национальные проекты. Но будем, наедятся, что через пару месяцев они успокоятся, и можно будет снова спокойно работать..."
   - СЭМ ДЮПЮИ: - "Так подробней Джон. Почему этого нет у вас в докладе, как есть вот эти три абзаца, по горячей важной информацией всего три абзаца..." наполовину
   - ДЖОН: - "Три месяца назад был запущен очередной национальный проект ДОРОГИ. Беспрецедентная масштабная реконструкция транспортной системы русских. Они пытаются связать вместе не совместимое. Шоссейные дороги, железнодорожный транспорт, речной транспорт, и внутренние авиаперевозки. Правда, в данном проекте участвую, БОШИ и СУОМИ, наши компании под предлогом не пустили даже тендер..."
   - СЭМ ДЮПЮИ: - "Джон я поздравляю вас вы ИДИОТ..."
   Хозяин подходит к старинному буфету открывает верхнюю крышку, протягивает руку, достаёт кольт, взводит курок, стреляет Джону в лоб...
   Аккуратная дырка во лбу и полное отсутствие затылка ...
   На выстрел вбегает начальник охраны и телохранитель...
   - СЭМ ДЮПЮИ: - "Мистер Смит, уберите этого нигера, я думаю, что он погиб, в авиакатастрофе возвращаясь после доклада у меня на ранчо..."
   - СЭМ ДЮПЮИ: - "Передайте его заму Биллу, что он является исполнителем обязанностей начальника аналитического отдела корпорации. Жду его через два дня с докладом по текучим проектам и разложенной по папкам ситуации в России..."
   Через некоторое время, раскуривая сигару у камина садясь в кресло...
   - СЭМ ДЮПЮИ: - "Что-то медведь зашевелился не вовремя, очень не вовремя ещё не разобрались с тигром и драконом. А тут он очнулся, которого считали уже мёртвым, и Джон молодой толковый, но не заметить такого явного и главного проекта русских..."
   Ранчо "Подкова Удачи" США штат "Флорида" через два дня после рокового доклада Джона

БИЛЛ

Англосакс долговязый рыжий...

Характер: неконфликтный, рассудительный, упёртый...

Убеждения: деньги не пахнут...

   - СЭМ ДЮПЮИ: - "Билл приветствую вас, сочувствую вашему горю потерять друга (близкого) и начальника. Ну что поделаешь, смерть всегда неожиданность и останавливает, на нас тогда когда мы этого не ждём. Но давайте вернёмся к нашим делам. Вы хорошо справились с тем, что я просил теперь, пожалуйста, своими словами то, что вы считаете основным по проектам русских..."
   - БИЛЛ: - "Сэр как я и писал в своём докладе. У них происходят серьезные изменения во внутренней политике и всё связано с новым нацпроектом. Пока только отношение данного проекта разрешено применять ВМСЗ из практики СССР и она уже действует, было уже несколько десятков случаев её применения, решение принималось тройкой как в Сталинском СССР. Обеспечение проекта находится под жёстким контролем, и взяточникам, несмотря на персоналии как говорят русские "мажут лоб зелёнкой". Очень не простое и не однозначное решение принято по рабочей черновой рабочей силе. Организованы трудовые армии из мигрантов из азиатских республик с жёсткой армейской дисциплиной, их частично разбавили, как говорится деклассированным элементом. Всё это было организовано в течение двух недель. Инженерный состав уже был организован. А рабочих набрали целевым проведение золяций, им предложено питание и заработок, который они получат после окончание пятилетнего контракта. Мигрантам гражданство и работа на обслуживание инфраструктуры, деклассированному элементу восстановление в правах и новые возможности. Очень напоминает наши действия при великой депрессии и действия немцев в 30-х годах. Судя по всему, они к чему-то готовятся, кроме шоссейных дорог и железнодорожного транспорта, где большее количество неквалифицированной рабочей силы. На развитие речного и авиационного транспорта широко используются профессиональные рабочие западной Европы. Но берут не всех в основном это немцы, испанцы, итальянцы, финны. По такому выбору пока не готовы дать ответ, почему именно они. Участились, правительственные контакты со странами входящих ранее в СССР ведутся переговоры, но предмет договоров и их результаты узнать не удалось..."
   - БИЛЛ: - "По проекту DC-096 ситуация похожая. Очень жёсткая опека со стороны компетентных органов. Наших агентов вывели из игры, двоих выслали из страны, местные просто пропали. Ели вы позволите, то предлагаю попробовать использовать оставшихся волков Кавказа, в данной ситуации им все равно недолго осталось, выловят и ВМСЗ или на работы где они долго не протянут..."
   - БИЛЛ: - "По ложному пути развития есть предложение, удалось узнать, что руководство Росси рассматривает вариант национальной игры. Постараться направить результаты проекта на управление Вирт игрой. У нас есть проект Вирт капсул, проект увели у русских в 90-х годах, и запатентовали у себя. Сделаем утечку и красивую картинку, какие они суперстар и как хорошо работают. Пускай, гонятся за призраком, тратя ресурсы и время..."
   - СЭМ ДЮПЮИ: - "Браво Билл (хозяин ранчо аплодирует) я в вас не ошибся, в этом проекте вы нашли мое понимание запускайте в дело, открывайте оплату проекта. Так теперь по текучим проблемам. Что у нас по тигру и дракону..."
   Сказочная дача. Через 9 месяцев после проведения первого заседания
   - ХОЗЯИН: - "Иван Иванович ну чем порадуешь. Как наши проекты, ну по национальному проекту понятно его красочно освещают все центральные каналы вплоть до исполнения ВМСЗ. После первого исполнения все притихли после третьего, как что-то отпустило. Народ стал веселее работать, и говорят, взятки если и берут, то уже совсем ИДИОТЫ надеющиеся свалить с соседние страны. И это уже радует...
   Иван Иванович, что по проекту ИГРА. Тут началось шевеление "молодых менеджеров" пытаются очень усилено перепрофилировать проект "Прометей" на управление Вирт миром. Даже на запад кивают вон мол за морем-океаном какие Вирт капсулы и какое погружение Вирт миры, а мы что хуже тем более у нас такой проект простаивает все равно ближайшее время не найдём ему применение. Сучата ранние, посмотри, кто их направляет, и курирует. И насколько я понимаю эти великие Вирт капсулы наш сырой проект МАРС, украденный ими во время развала Союза. Насколько я помню, ту версию мы запатентовать не успели, поэтому институту пришлось тему начинать заново да и, потом поработать напильником и уже новую версию капсулы чин почину запатентовать. Но не надо отказываться от такой красивой подачи, рассмотрите вариант их использования в ИГРЕ, поиграйте с ними и посмотрите, кто и как будет их толкать у нас. Правда надеюсь, что наши капсулы удастся сделать дешевле и технологичными в производстве, необходимо интегрирование их в ИГРУ, нам нужно будет массовое производство очень массовое и по возможности не дорогое..."
   - ИВАН ИВАНОВИЧ: - "Микула Селянинович, всё как и говорили, наши друзья действуют пока разрознено, похоже, что несколько групп мешая, друг другу работаю по нашим проектам. Было предпринято несколько актов диверсии и подкупа по проекту "Прометей" и его ключевых лиц. Также ими продолжаются поиски ключевых лиц по возвращению наследие, по поводу вывода средств негде не было официально заявлено об этом..."
   - ИВАН ИВАНОВИЧ: - "По проекту ИГРА плотно сотрудничаем с Южной Кореей у них богатый опыт в таких играх. По капсулам уже продумано совмещение их с Прометеем и первой ступенью ИГРЫ. На данный момент идёт спор о тех, кто должен тестировать капсулы и ИГРУ на тестирование игрового процесса и оборудования. Есть три группы лидеров тестеров. Профессиональные игроки, которые уже сейчас проводят в играх больше времени, чем в реале. Заключенные как альтернатива нынешней системы исполнения наказаний, предлагают протестировать игру и проверить, как она себя покажет в этой роли. И третья группа тестеров безнадёжно больные те, кто сидит на обезболивающих препаратах, в основном пенсионеры ..."
   - ХОЗЯИН: - "Да, однако, интересные группы получились. Моё мнение я бы остановился на последней группе. Игра само выстраивающаяся самообучающаяся конструктор мира, чему его научат профессиональные игроки, которым в среднем 16 лет в лучшем случае, про зека отдельный разговор идея отличная, но не для тестирования. А вот люди, пожившие повидавшие жизнь, и в итоге своего жизненного пути получили беспомощность и боль. Подарить им возможность почувствовать себя снова живыми и дать насладится жизнью. Отдать дань последнего уважения и почести ветеранам. Ну, и что бы ни выглядеть в ваших глазах таким белым и пушистым, ещё одна цель снижение нагрузки на пенсионный фонд. Насколько я помню, разработчики обещали коэффициент времени один час в реале три часа в мире в ИГРЫ при полном подключение двадцать четыре часа в сутки. Так представь вместо боли двух-четырёх недель шесть-двенадцать недель пускай иллюзии, но иллюзии здорового сильного молодого тела..."
   - ХОЗЯИН: - "Лучше и благодатнее у вас не будет группы тестирующих, тем боле для всех них это билет в одну сторону..."
   - ИВАН ИВАНОВИЧ: - "Спасибо за ваш совет и видение проблемы Микула Селянинович. Так мы ещё мы не рассматривали, при таком тестирование у нас отрывается возможность тестирования эффекта срыва, или как наши коллеги из Южной Кореи называют феномен цифры. Стопроцентное подтверждение данного феномена пока не получено, но большая вероятность на его существование есть..."
   - ХОЗЯИН: - "Тогда в свете такого рассмотрения вопроса по тестированию игры, задайте задачу юристом разработать юридический статус лиц находящихся в срыве. Так как ИГРА планируется, как нацпроект постарайтесь всё сделать в рамках закона. И если такие срывы произойдут, наши люди должны остаться нашими, как вариант недвижимость и часть счетов наследникам, а тому, кто в срыве электронный счета и возможность общаться с родственниками через электронную почту. Пусть у нас снова вернется культ предков, которые всегда живы и присматривают за потомками..."
   - ИВАН ИВАНОВИЧ: - "А физическая оболочка тех, кто в срыве, что с ней делать..."
   - ХОЗЯИН: - "Думаю всё просто, им она будет уже не нужна. Торжественные похороны, по канону которых придерживался при жизни. Надо организовать, что монументальное, чтобы пронимало живущих, и радовало ушедших. Так что думайте, как это сделать красиво и не пошло. Что бы выглядело достойно и уважительно, это ценится больше чем дешевая реклама. И усиленный контроль созданной учётной записи созданной при входе в игру, насколько я понимаю в срыве или нет, будет понятно не сразу на первом этапе этого феномена. Надо подумать о том, что бы учетная запись создавалась один раз, и была закреплена за определенным игроком. Так будет легче контролировать не только феномен срыва, но сам процесс регистрации и количество игроков и время, проводимое ими в игре. Да и, на сколько я ознакомился с аналитическими материалами по игровому процессу проще будет контролировать, что страсти игрового мира не переносились в реальный. Нам здесь в реальности, клановых воин перенесенных из виртуальной реальности только не хватает для полного счастья. Так что думайте включайте головы над этим проектом, проект ширма похоже становится чем то больше ..."
   Богатый дом на побережье рядом с городом СОЧИ известный своими тёмными ночами.
   - БИЛЛ: - "Прекрасный красивый дом в красивейшем месте с прекрасным видом, прекрасный напиток в бокале, и гостеприимный хозяин, что надо ещё для усталого путника после долго пути. Вы уважаемый Казбек умеете красиво встретить усталого путника..."

КАЗБЕК

Подтянутый с бритой головой бородатый истинный абрек ...

Характер: горячий, взрывной, жёсткий твёрдой рукой, держащий своих волков в кулаке...

Убеждения: горы должны принадлежать только моему клану...

   - КАЗБЕК: - "Спасибо многоуважаемые гость, но вы проделали такой далёкий путь не только что бы полюбоваться этим видом и попробовать этот напиток, вас наверно привели сюда более важные и судьбоносные дела..."
   - БИЛЛ: - "Да твоя, правда, уважаемый Казбек. Дела привели меня в твой щедрый дом. Ваши большие руководители в Москве занялись тем, что давно не делали, наводят порядок. Твоим волкам стало горячо и тесно в горах. Может им поменять место обитания и вам заодно переехать в более благодатные земли всем вашим кланом..."
   - КАЗБЕК: - "Очень щедрое и красивое предложение. Что же вы просите сделать для вас, что бы мы могли воспользоваться вашим щедрым предложением ..."
   - БИЛЛ: - "Приятно разговаривать с мудрым собеседником, (протягивает карточку) на этом носителе проект который мы просим воплотить в реале, с вашими талантами и возможностями это не доставит для вас большого труда. Условия и вид оплаты оговорим после того как вы ознакомитесь с проектом..."
   - КАЗБЕК: - "Уважаемый гость уже поздно всё готово для вашего отдыха мы помним, ваши предпочтения прошу, отдохнуть насладится чувством и наслаждением и покоем в моём доме. Завтра мы продолжим наш интересный и познавательный разговор..."
   Другая часть этого богатого не простого дома в пригороде города известного своими тёмными ночами...
   - КАЗБЕК: - "Отец наши "друзья" нам сделали то предложение, о котором ты говорил, и мы не можем от него отказаться, нам придётся сесть в этот поезд, который идёт в один конец..."

ОТЕЦ

Подтянутый седой старик похожий на битого и опытного волка ...

Характер: спокойный, выжидающий, жёсткий твёрдой рукой, держащий своих родственников в кулаке...

Убеждения: горы должны принадлежать только моему клану...

   - ОТЕЦ: - "Да сын что-то подобное предложили твоему деду, немцы и тоже не было вариантов, согласится или отказаться, там был приказ. Эти наши новые "друзья" более толерантны, завуалировали приказ под просьбу, но нам от этого не легче. Тебе хватит бойцов, что бы с честью умереть..."
   - ОТЕЦ: - "По условиям оплаты большую часть предоплаты бери камнями остальное на турецкие счета. Я сегодня начинаю собирать всех, и готовить их переход в Турцию. В очередной раз нам приходится уходить от "медведя". Завтра сам отдашь приказ о смене руководства во всех наших фирмах, пусть готовят документы. Передача дел потребует времени. Потом надо их продать нам же, но уже на Турецкой земле. Ну а вам желаю красиво умереть и побольнее куснуть "медведя". Подготовка к акции должна занять время. Времени, которого нам должно хватить, чтобы уйти, так что бы про нас не вспомнили. Так что не торопись называть нашим "друзьям" время акции, лучше обозначь в какой промежуток она должна пройти и несколько целей..."
   Следующий день далеко за обед в этом богатом не простом доме в пригороде города известного своими тёмными ночами......
   - КАЗБЕК: - "Приятного вам дня уважаемый как вы отдохнули, угадали ли ваши желания..."
   - БИЛЛ: - "Вы поистине по-восточному проницательны, так угадать чаянья уставшего странника. Благодарю, всё было так сказочно как преданиях 1001 ночи. Как ваше решение по проекту, не пора ли нам обсудить его условия и как я могу возместить ваши хлопоты..."
   - КАЗБЕК: - "Да я принимаю проект в работу, только сроки выполнения я ставлю от трёх месяцев до девяти, не так все просто стало в нашем мире. И то, что раньше было легко, теперь вызывает затруднение. Новые веяния в нашей старой милой стране. И давайте обсудим условия предоплаты проекта..."
   Ранчо "Подкова Удачи" США штат "Флорида" через несколько дней после встречи в окрестностях города известного своими тёмными ночами
   - СЭМ ДЮПЮИ: - "Билл вы меня радуете. Значит, волки взяли проект и предоплату, что и предполагалась. Передайте, Мистеру Смиту все данные проекту дальше он его проведёт сам это уже его профиль. А вы продолжайте отслеживать текучие дела, не забывая приглядывать за русскими..."

ВИЛИ СМИТ

Подтянутый мужчина с телосложением теннисиста ...

Характер: нордический, истинный ариец...

Убеждения: работа должна быть выполнена профессионально...

   - СЭМ ДЮПЮИ: - "Что скажешь Вили? Волки выполнят проект. Уж больно они растеклись по дате исполнения..."
   - МИСТЕР СМИТ: - "Выполнят они умные люди, хотя и дикари, в прошедшую войну с ними работал один из моих старших родственников. И прекрасно понимают, что у них нет другого выбора. А время взяли, чтобы вытащить, и спрятать свой клан подальше от когтей неожиданно проснувшегося медведя. Да и понимают прекрасно, что их после проекта буду защищать полностью, так что надо будет очень хорошо, к зачистки подготовится, чтобы не один не ушёл как в тот раз..."
   - СЭМ ДЮПЮИ: - "Ну, тебя учить только, портить, время есть на хорошую подготовку, так что готовься, бери все контакты с волками на себя, готовь заключительный акт красиво и грамотно, что бы потом не что не смогло связать нас и волков..."
   Сказочная дача. Через 12 месяцев после проведения первого заседания
   - ИВАН ИВАНОВИЧ: - "Микула Селянинович, по основным проектам всё есть новая информация по проекту ИГРА. Проект в черновом варианте закончен, начинается тестовая отладка и подготовка к тестированию. Монтируются несколько больших центров для тестирования. Во время тестирования будем тестировать и саму ИГРУ и оборудование Вирт реальности..."
   - ХОЗЯИН: - "Так по подробней, где какие центры тестирования, какое оборудование ..."
   - ИВАН ИВАНОВИЧ: - "Под центры используем некоторые проекты, спецстроя которые оказались, заморожены в 90-х годах и в 20-х. Оборудование это немного облегченная версия нашего варианта капсул для полёта на Марс. Сняли только перегрузочный каркас и защиту. Тестовые прогоны показали хорошие показатели погружения Вирт мир от 65% до 90% при полном и долгом подключение к игре. Установлены примерные параметры мира ИГРЫ, правда, разработчики дали на этом этапе больше воли "Прометею" когда схватились, то поняли что, о большинстве территории игрового мира не имеют понятия что и как. Проект "Прометей" доказал свою успешность у него начинает проявляться личность и характер. Так что теперь созданием мира и правил ИГРЫ занимается он сам, разработчики имеют только консультативный голос. Краткие характеристики мира
   Мир ИГРЫ просто в три раза больше земли в тех же пропорциях суши и воды:
  -- Общий размер - 1 530 216 000 км«;
  -- Суша (29,2 %) - 446 820 000 км«;
  -- Вода (70,8 %) - 1 083 396 000 км«..."
   - ХОЗЯИН: - "Да не мелочитесь хороший размах, ну по архитектуре мира это даже интересно, что он там сотворит. Не забудьте отыграть это в истории нового мира. Что по соотношению времени в реальности и в игре, и есть наработки по использованию Вирт мира с юридической и правовой стороны. Только смотрите не увлекитесь, а то мне это создание Вирт мира уже напоминает старую легенду одного древнего народа, на землях которого мы с вами сейчас и находимся. Про создателей мира и его строителя МЕДВЕДЯ и его жены советчицы ЗМЕИ..."
   - ИВАН ИВАНОВИЧ: - "Первые расчёты подтверждены тестированием. Это 24 часа реального времени равно 72 часам в игровом мире. Это подключение к ИГРЕ непрерывно в течение всех 24 часов. После консультации и расчётов разработчики проекта сделали следующие предложения.
   - При рекомендуемой продолжительности погружения в игру восемь и шестнадцать часов соотношение меньше один час в реальности равен двум часам в ИГРЕ. По национальному Вирт проекту будет приложено восемь часов гарантированного погружения в специальных центрах, что поровну разобьёт время между реальностью и ИГРОЙ. Время погружение будет предложено совместить со сном, первыми тестированиями доказано, что за это время организм отдыхает, и восстанавливается как при полноценном сне. Это от 50% до 65% погружения в мир ИГРЫ.
   - И возможность 16 часовое погружение, наличие собственной капсулы и соблюдений определенных условий, юристы сейчас прорабатывают типовые договора. Это от 65% до 75% погружения в мир ИГРЫ.
   - Вариант 24 часового погружение предлагается отставить только для специализированных центров программ аналогичным "ПП" с использованием других капсул и на отдельных договорах и в основном по мед показанием. Это от 75% ... погружения в мир ИГРЫ.
   - И вариант 24 часовой погружение в специализированных капсулах для ФСИН..."
   - ХОЗЯИН: - "Хорошо поработали, многое продумали. Только не забывайте про наших "друзей" что они очень стали белые и пушистые. Что-то они задумали, и теперь ждут выполнение своих идей в жизнь, и всеми силами стараются показать, что не желают нам не чего плохого и они не причём..."
   - ИВАН ИВАНОВИЧ: - "Нам стало известно о контактах представителя одного из членов клуба, с одним из кланов волков. После чего боевики клана покинули базы в горах и зелёнке, и пытаются раствориться в городах, сейчас за ними ведётся непрерывное наблюдение. Старики, забрав молодежь, покинули страну. Большая часть остановилась в Турции, часть растворилась на Ближнем Востоке. Идёт подготовка к чему большому и масштабному. Все наши проекты переведены на усиленный режим обеспечение безопасности..."
   - ХОЗЯИН: - "Значит большая акция. Хотят дать бенефис. И судя по всему их, списали наши заокеанские "друзья". Если они покидают страну, такое уже было и в царской Росси и при СССР в конце ВОВ, то боевики это уже смертники. Старики сохранят кровь и обычаи, постараются вновь вернуться при удобном случае. Надо постараться его им не дать. Так продолжайте наблюдение, и берите в оборот всех кого контролируете и можете дотянуться, и трясите надо понять, что за пакость они задумали..."
   Сказочная дача. Через несколько месяцев после последнего разговора...
   - ХОЗЯИН: - "Ну что как всегда контролировали да не тех, и охраняли не там. Одно радует, что удалось на данный момент это скрыть от СМИ. И насколько я понимаю, разрушений фактически нет. Благо при союзе умели строить, и не так нагло воровали. Не считая разрушение пары десятков капсул и не штатной работы остальных капсул этого центра. Иван Иванович сумели выяснить, почему они именно этот объект выбрали целью акта и подробности по последствиям инцидента для проекта "ПП" (последняя песня) ..."
   - ИВАН ИВАНОВИЧ: - "Цель выбрана случайно из десятка возможных решение принимал сам Казбек за три час до акции. Серьезных последствий не нанесли, сработала защита и охрана объекта. Безвозвратно потеряно 13 капсул, в которых находились боевики, и сильно повреждены те, которые находились рядом с ними, сбой ИГРЫ у всех кто находился в стадии погружение в центре. По словам техподержки по игре прокатился шторм мерцающего СУМРАКА что это такое они сами не могут понять. По группе тестеров проекта "ПП" (последняя песня), не по всем участникам понятна ситуация. Большая часть, которая прошла стадию создания персонажей, нечего не поняли в происшедшем, только делятся в чате, со всеми впечатлениями нового мира и какой красивы шторм они видели. Их подробно опрашивают наши сотрудник, которые ведут проект. Есть ещё три группы капсул вокруг, которых колдуют Ученые и техадмины. Первая это уничтоженные капсулы ученые утверждают, так как террористы прошли полностью этап создания персонажа и создали учетки. То есть вероятность того что они остались в игре. Эти учетные записи взяты под особый контроль внутренней службой проекта и специалистами нашего отдела контроля нацпроектов. Вторая группа, которая была рядом эпицентром разрушения капсулы разрушены, но все прошли, этап создания персонажа и на начала шторма находились в самой игре 336 часов реального времени или 1008 часов по времени Вирт реальности. Ученые утверждают, что это первые сорвавшиеся, тела погибли, но учетные записи действующие, и они продолжают играть, и общаться с реальным миром. Среди этой группы есть ветераны нашей службы. Думаю надо выходить с ними на связь, мы лучше должны их понять, чем учёные, и это должно расставить всё на свои места по этому феномену. И третья группа, состоящая из двух десятков капсул, точнее ученые не могут сказать так их число, плавающее, но остающееся в рамках двух десятков. Участники проекта находящиеся в них по данным техподержки продолжают находиться в процессе создания персонажа, на данный момент рекордсмен по времени 333 часа реального времени это 999 часов Вирт реальности. Процесс создания персонажа им завершен, через 3 часа реального или 9 часов Вирт реальности, после окончания шторма. Его тело уничтожено взрывом, хотя капсула сильно не пострадала, до окончание процесса создание персонажа, остальные ДУМАЮЩИЕ как их окрестили в проекте находились дальше от эпицентра и не пострадали. Его учётка сначала пропала но вскоре снова стала активна, но в начальной локации, где появляются все после входа в ИГРУ он не появился. Есть предложение его и скорее всех ДУМАЮЩИХ выделить в отдельный проект ЗАБЛУДИВШИЕСЯ..."
   - ХОЗЯИН: - "Да кто-то из твоих ребят до сих пор любит Киплинга, судя по названию проекта "ПП" для меня это скорее уж ПОЛЯРНЫЙ ПЕСЕЦ. Значит, появились первые сорвавшиеся, не было бы счастья, да несчастье помогло, как всегда на Руси бывает. Так группу под жёсткий контроль очень удачно, что там есть наши ветераны, что и, почему и как никто не должен узнать в ближайшие пять-десять лет как произошёл этот срыв, и пусть умники думают, как это может проходить менее эффектно без взрывов и разрушений. Так сколько у нас до запуска игры, значит официально три года. Потом по сроку не разглашения этой истории уточним..."
   - ХОЗЯИН: - "По выделению отдельной группы в проект ЗАБЛУДИВШИЕСЯ. Согласен это надо сделать только проследи, что бы все комплексы провели на аналогичные случаи, и всех постарайтесь объединить на одном объекте, и в дальнейшем похожие случаи переводить на этот объект. Необходимо понять, почему они зависли на этапе создания персонажа, и главное понять, куда делся тот, кто прошел этап создания и не появился в начальной локации как все. Попробуйте пообщаться с ПРОМЕТЕЕМ и ИГРОЙ по поводу этих случаев. И скорее всего, общаться в ближайшее время так и так придётся по поводу первых сорвавшихся. Надо решать по их статусу на новой их родине. А эти два искина хозяева того мира, так что надо сделать хорошую мину при плохой игре. Мы как всегда оказываемся, не готовы к развитию ситуации, что там наши юристы проработали вопрос сорвавшихся игроков..."
   - ИВАН ИВАНОВИЧ: - "По случаю пропавшего есть интересная закономерность, после завершение создания его персонажа предположительно изменился размер Вирт мира. По объёму на центральном сервере занимаемый объём не изменился, но как утверждает служба техподержки и ландшафтные дизайнеры игры, которые работают вместе с ПРОМЕТЕМ. Игровой мир увеличился, в девять раз появились, скрытые зоны, которые не могут увидеть, и исследовать наши специалисты. Такого раньше не было, наши специалисты могли видеть весь Вирт мир. Теперь по предварительным подсчётам игровой мир составляет размер равный
  -- Общий размер - 13 771 944 000 км«;
  -- Суша (29,2 %) - 4 021 380 000 км«;
  -- Вода (70,8 %) - 9 750 564 000 км«
   Из всей площади нами на данной момент изучена только территория начальной локации на 10 - 15 процентов..."
   - ХОЗЯИН: - "Вот ведь ПП это вам не Киплинг это исконно наше сокращения ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Вирт мир и так был не маленький, а теперь он стал ох... большим. Так что Иван Иванович дорога тебе на встречу с ПРОМЕТЕЕМ и не через научников и админов сам в капсулу лезь. Встреться, пообщайся, чувствую, этот шторм нам принёс много сюрпризов. И раньше он у вас был самостоятельный, а теперь чувствую, только просить вежливо о чём-то его будете. Одно только душу греет, что такого красивого и неповторимого мы его создали, а не "друзья"..."
   Красивая беседка на живописной поляне...
   - ИВАН ИВАНОВИЧ: - "Красиво. За спиной горы впереди море-океан красивая поляна, окруженная по бокам прекрасным лиственным лесом. Шикарный, умиротворяющий вид хорошее место для разговора..."

ПРОМЕТЕЙ

На вид былинный персонаж, крепкой статью и окладистой бородой ...

Характер: нордический, истинный арий...

Убеждения: мы рождены что бы сказку сделать былью...

   - ПРОМЕТЕЙ: - "Да красивых мест у нас хватает, присаживайтесь. Иван Иванович рад знакомству много о вас слышал от ваших сотрудников. Что вас заставило, отложить заботы и дела и лично погрузится в наш мир. Позвольте угадать. Шторм мерцающего СУМРАКА, что принёс много интересного и нового в наш мир..."
   - ИВАН ИВАНОВИЧ: - "ПРОМЕТЕЙ вы сама проницательность, это один из вопросов который хотелось бы обсудить. Но первый это по группе наших игроков, которые как мы называем, находятся в феномене срыва. Хотелось бы обсудить их новый статус и вживание в новый для них мир..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Да вы правы многоуважаемый Иван Иванович у нашего мира появились новые жители, которые уже являются не гостями, а его неотрывной составляющей. В большинстве своём для них всё останется также просто игра превратилась в жизнь, где бывает, умираешь, но ненадолго, потому что снова возрождаешься в точке возрождения. Насколько я помню, мы при работе по создание этого мира эту возможность учитывали, правда, не так рано. Ну что нам мешает запустить эти сценарии раньше. Тем более участники группы самодостачны и состоявшиеся в прошлой жизни, думаю, им будет не сложно найти себя и в этом мире. И насколько я знаю, среди них есть ваши ветераны, а ваши работники бывшими не бываю. Так что можем работать вместе по созданию этого мира..."
   - ИВАН ИВАНОВИЧ: - "Да мы этого и не скрывали, что среди проекта "ПП" есть наши ветераны. По поводу совместного создания нового мира это радует, хотелось бы начать с создание более большого и комфортного города для тех, для кого игра стала жизнью..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Конечно уважаемый Иван Иванович всё в их силах и возможностях, тем более они у них побольше, чем в реальности, так что всё зависит от них. Хотят хорошие дома, красивый город пусть строят. Лес и камень в начальной локации в избытке, инструмент мастерового уровня мы им дадим, среди них есть и строители и производственники. Так что этих ребят учить только, портить..."
   - ИВАН ИВАНОВИЧ: - "Тоже хорошо, но все-таки ожидалось немного другое, мы же в ИГРЕ, почему просто не создать дома и остальное..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Ну, Иван Иванович вы прямо как ребёнок. Для них ИГРА закончилась, для них началась новая жизнь. Жизнь, которая дарит новые возможности, и открывает новые горизонты. Зачем им мешать..."
   - ИВАН ИВАНОВИЧ: - "Если с этой стороны смотреть то вы правы, мы можем чем-то им помочь, больше чем обычным игрокам..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Думаю, эти технические моменты мы обсудим по мере их возникновения, а пока почувствуйте сами этот мир. Аромат леса, далёкий шум прибоя, солнце, играющее на вершинах гор позади вас, насладитесь покоем и красотой. Не волнуйтесь, этот мир любит своих детей, а сорвавшийся это его дети..."
   - ИВАН ИВАНОВИЧ: - "Спасибо за совет с вашего позволения я бы хотел иногда пользоваться этой беседкой для отдыха и работы всё-таки в два раза больше можно сделать. И насчёт детей, при шторме возможно виновников его тоже занесло к вам, это очень не адекватные ..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Мы знаем, про них они пока застряли после создания их персонажей, ИГРА пока не решила, где они должны находиться, как только они появятся в игровом мире, мы вас предупредим..."
   - ИВАН ИВАНОВИЧ: - "Уже хорошо, а то мы их потеряли, теперь хоть встреча с ними не будет неожиданностью для остальных игроков. Насколько мне удалось понять, при консультирование с моими сотрудниками. При создание персонажа учитываются его реальные возможности и знания в таком случае очень не приятные персонажи должны получится. Хотя враги нужны всегда говорят, они стимулируют нас к росту над собой..."
  
  
  
  

Глава 1. Соглашение/Договор (ВРЕМЯ 6 480 ч)

  
   Где-то внутри виртуального пространства ИГРЫ, центра Вирт реальности Южного Подмосковья проект "ПП". За две недели до террористического акта.
   Открываю глаза, сумеречно глазам приятно тихая музыка боли нет, не так сформулировал БОЛИ НЕТ голова свежая, лет цать так спокойно и хорошо не было. ХОРОШО...
   Звучит ровный голос:
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Вас приветствует Прометей архитектор ИГРЫ..."
   - : - "почему архитектор?"
   - ПРОМЕТЕЙ: - "А как назвать того кто выстраивает и создает игру? "
   - : - "ваша правда уважаемый архитектор мятежный титан или просто Прометей даритель огня, посмотрим какое пламя можно разжечь из этой искры, которую вы подарили человечеству в этот раз, может попроще будем общаться без божественного режима, и ближе к телу как говорили в моей молодости по игре, что как и зачем?"
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Наглый, образованный, начитанный (ты мне ещё скажи что ты книжник) но вежливый. Давай попроще как говорят в одном городе не будем размазывать манную кашу по белой скатерти. Вам предлагается принять участие в тестирование нового оборудования и ВИРТ ИГРЫ нового поколения со стопроцентным погружением. Ну как говорится, если мы с тобой встретились, то согласие на участие в проекте ты уже дал, осталось ознакомиться с пользовательским соглашением и вперёд за Родину АКЕЛА (искины, оказывается, умеют смеяться):
   Перед глазами в воздухе загораются багрово кровавые буквы, складывающиеся в текст (он конечно искин, продвинутый, но понтярщик ещё тот не дают лавры Мефистофеля покоя наверно, а скорее всего что у него от Бегемота и Коровьева двух героев Булгакова в характере проскакивает. Да до самого Мессира ему ещё расти и расти...)

Пользовательское соглашение для тестеров проекта "ПП":

  
   Конфиденциальная информация о статусе игрока и тексте соглашения не подлежит разглашению игроком и администрацией ИГРЫ:
   - для игроков одна начальная раса люди (характеристики персонажа равны физике и психическому состоянию игрока на уровне 25-33 лет плюс те знания и навыки которые имеются на данный период, возраст из промежутка выбирает сам игрок) в ходе игрового процесса возможна смена расы условия и последствия вариантные для игрового процесса и игрока...
   - определенных классов и специальностей определяющих развитие персонажа не существует (возможность воспользоваться реальными знаниями и жизненным и профессиональным опытом игрока) возможность приобретение класса и профессии в ходе игрового процесса и истинного ИМЕНИ в игре...
   - для определения более высокого уровня ОС предлагается пройти добровольное тестирование ВНИМАНИЕ НЕОБХОДИМО 16 часовое непрерывное подключение к игре (можно отказаться и выставить характеристики самостоятельно или в автоматическом режиме (по теории вероятности)). В результате тестирование будут распределены характеристики с коэффициентом, учитывающим реальные знания игрока. ВНИМАНИЕ!!!!! ХАРКТЕРИСТИКИ МОГУТ, КАК ПОВЫШЕНЫ, ТАК И ПОНИЖЕНЫ...
   - город пока один в нём можно изучить профессии и способности у местных мастеров (исследование города и выполнение заданий даёт способности и знание, которых нет в прямом доступе). Первый уровень знаний и навыков заливается, в память и моторику игрока сразу и соответствует начальному уровню (при владение похожей профессией и навыками в реальности уровень присваивается выше соответствующий реальному уровню знаний)...
   - не стыковки и сбои в игре обсуждать с дежурными админами службы поддержки, по игровому чату, при обнаружении читов в ИГРЕ обязательное сообщение в тех поддержку. Не которые игровые моменты не подлежат публикации и разглашению без разрешения администрации (данные ситуации будут оговариваться в процессе игры, и подлежат отдельным соглашением между игроком и администрацией)...
   - у вас будет возможность, напрямую выходить в паутину (интернет), также по соглашению вам оставлена возможность общение с абонентами в реале с помощью личного чата...
   - как раздел личного чата будет аукцион (необходима профессия КУПЕЦ и навык ТОРГОВЛЯ) где будет возможность продавать ,и покупать вещи с помощью его без прямого контакта продавца и покупателя, правильность и честность сделок контролируется, и гарантируется администрацией игры...
   - игровой валютой ИГРЫ является рубль РФ, деньги свободно могут вводиться в игру, и также выводится из игры через БАНК ИГРЫ...
   - для игроков тестирующих игру есть бонусные программы по достижению узловых уровней развития это ??????????????????????????????????????????????????????????...
   - специальный пункт соглашения участников проекта "ПП" у вас 6 480 часов игрового времени, у каждого игрока данной программы будет кольцо, разрушение которого соответствует смерти тела в реале. Погибните вы вместе с телом или пройдёте оцифровку (феномен "СРЫВА") зависит от вашей игры...
   - ИГРА категории 18+
   Внизу стандартное место под подпись, что ознакомлен и обязуюсь его выполнять...
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Ну что подписываем или у вас будут вопросы, пожелания..."
   - : - "Вопросов море (искин шутник с одесским говором, кто-то из его создателей перечитал Бабеля или сам одессит) по каждому пункту начнём по порядку раскладывать по полочкам, а то кивнёшь, и пол в игре поменяешь..."
   - : - "По расе и возрасту и надеюсь и полу более менее понятно, а вот дальше по пункту в ходе игрового процесса возможна смена расы условия и последствия вариантные можно подробней для тех, кто в танке..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "По игре выполнение некоторых квестов и заданий даёт возможность смены расы, в зависимости от того в результате какого квеста и на какую расу происходит замена меняются характеристики игрока..."
   - : - "По специализации квалификации и навыков персонажа и истинного имени уточните, пожалуйста?"
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Закрепленного выбранного класса специализации, который определяет, развитие персонажа и саму игру нет, есть много профессии и навыков. Из которых некоторые становятся основными остальные как хобби. Класс и развитие этим и определяется. Истинное имя игрока даёт бонус и известность в ИГРЕ, имя игрок получает в результате выполнение квестов... "
   - : - "Тестирование что даёт и как проходит?"
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Тестирование проверяет ваши знания и готовность к нагрузкам отсюда и коэффициент к основным способностям. Так же открывает скрытые ваши способности, которые вы не использовали или не полностью развили в реальном мире. Можно просто распределить очки по характеристикам персонажа так считаете нужным, или включить автоматическое распределение очков по характеристикам можно делать пока не удовлетворит выпавшая комбинация, сумма очков по всем основным способностям не меняется"
   - : - "По мастерам учителям, и, если можно подробней по навыкам и знанием которых нет в прямом доступе..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Мастера дают первый уровень знаний исключение только по тем профессиям и специальностям, по которым есть опыт и навыки из реальной жизни там возможно получить более высокий уровень. Также получаешь при необходимости необходимый инструмент (соответствующий уровню) для данной профессии. По скрытым профессиям и способностям всё просто, некоторые ты НЕ СМОЖЕШЬ ИЗУЧИТЬ
   Или без наличия у тебя одной или нескольких профессии и способностей.
   Или без исполнения нескольких профессиональных квестов, на которые могут дать местные жители и мастера.
   Или без нахождения книг и свитков изучения и повышения профессий и способностей.
   Книги и свитки это отдельная тема, изучая их можно поднимать ранги изучения профессии и способностей. Так что ищите, старые библиотеки они очень вам помогут..."
   - : - "По тем моментам, которые потребуют отдельных соглашений с администрацией ИГРЫ?"
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Во время прохождения ИГРЫ могут возникнуть моменты, которые администрация не хотела бы разглашать в некоторый промежуток времени или совсем, по данным случаям игроку будет предложено отдельное соглашение ..."
   - : - "По чату, в какой форме и как он реализован в игре, и про паутину?
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Реализация чата стандартная игровая с возможность распределения списка контактов по папкам как в обычной почте, сам чат разделён на три подгрупп:
      -- Локальный чат - ограничен местностью и автоматически сообщает о тех, кто находится рядом, и является общим.
      -- Личный чат - не ограничен по расстоянию в игре, конфиденциальный между игроками или группами игроков рейдовый, гильдейский или клановый. В нём также можно вести фото и видеосъёмку игры, там же появляются карты игры при их открытие или покупке.
      -- ПАУТИНА - возможность игрока напрямую из игры выходить мировую сеть для поиска и получение информации и общения с абонентами вне игры..."
   - : - "Аукцион его функционал и требования?"
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Аукцион ещё одна составляющая игрового чата - через него можно выставить на продажу вещь ресурсы или купить за рубли или совершить бартерный обмен, также можно выставить услугу или купить услугу (правильность и честность сделок контролируется специальным искином игры и службой поддержки) чтобы его использовать, необходима профессия КУПЕЦ и ДС ТОРГОВЛЯ. Чем выше профессия и ДС, тем больше возможностей даёт аукцион, или как вариант нанимать брокера для сделок на нем, если нет навыка и профессии..."
   - : - "По деньгам, что и как, и как работать с банком в игре?"
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Тут всё просто игровая валюта игры рубль РФ номинал 1:1, вод в игру наличных средств и вывод их через банк. В игре пока один банк в центральном городе, в котором можно снять ячейку для хранения ценностей, и открыть счёт. При торговле через аукцион все расчёты ведутся через банк. Мелкие покупки у ремесленников и в гостиницах за наличные или списание со счёта. Оплата вступительных и обязательных платежей, покупка зданий и земли через банк. Мягко говоря, в ИГРЕ все потоки финансов контролируется государством в лице администрации, так что только что начнёт приносить доход, и появится не движимость, готовься платить налоги. Ну, для тестеров это не актуально хотя..."
   - : - "Извините многоуважаемый Прометей, вы оговорились хотя?"
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Да на ходу подмётки режешь, и кто из нас и Одессы, насчёт моих оговорок поговорим позже..."
   - : - "По бонусам подробней, пожалуйста?"
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Первый на 10 уровне появляться дух хранитель, который развивается вместе с игроком, и имеет возможность вырасти и стать богом покровителем. Второй на 50 уровне это возможность получить скрытый класс и навыки. По остальным, возможно, позже пообщаемся если..."
   - : - "По духам подробней, пожалуйста?"
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Первым на 10 уровне появляться дух хранитель, который развивается вместе с игроком, и имеет возможность вырасти и стать богом покровителем. По остальным всё не так просто, некоторые предметы в игре имеют своих духов, и получают энергию из камней душ. В заброшенных городах есть большие кристаллы духа, которые управляли домами и кварталами, а некоторые и городами. Для вашего менталитета это, скорее всего ближе к искинам..."
   - : - "По времени понятно кроме такой бешеной цифры как 6 480 часов игрового времени, а по кольцу подробнее можно?"
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Кольцо на мизинце левой руки, простое без дополнительных навыков и повышения характеристик, имеет связь с вашим телом в реале, после его физической смерти разрушается. Что будет с игровым персонажем, пока нет точного заключение всё вариантное, поэтому мы и не даём вам отчёт вашего времени по умолчанию только по вашему желанию... Кольцо не требуется носить постоянно оно появляется у игрока один раз при вхождение в ИГРУ после создание персонажа..."
   - : - "На сколько большой мир ИГРЫ, что можно взять, что бы потом не отдавать и голову на этом не потерять?"
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Мир ИГРЫ просто в три раза больше земли в тех же пропорциях суши и воды:
  -- Общий размер - 1 530 216 000 км«;
  -- Суша (29,2 %) - 446 820 000 км«;
  -- Вода (70,8 %) - 1 083 396 000 км«.
   Можно взять то, что успеешь, и сможешь удержать, и переварить..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Судя по нашему разговору, шанс на это у тебя будет, если будет время..."
   - : - "Всё понятно, где расписываться кровью..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Внизу поставь под соглашением, балабол однако ты ох чувствую что будет с тобой интересно, такие как ты, полностью не реализовывавшись в реальном мире, здесь отрываются по полной на сколько успевают. Из вас и будет состоять легендарная история нового мира ..."
   Под соглашением появилась галочка и моя размашистая подпись.
   - : - "С каждым так общаетесь многоуважаемый архитектор, или немного таких дотошных и любопытных как у которых с каждым ответом появляется больше вопросов..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "С теми, кто идёт по этой программе с каждым, большинство из вас, что такое компьютерные игры забыли или вообще не знают не то поколение, но таких дотошных не много, по другим программам тестеры вообще на автомате ставят галочки, и бросаются создавать персонажа. А вашей группе лучше рассказать, что и как все равно вопросами замучаете, да и билет вам в одну сторону выписан. Да и подход к выбору способностей и распределение характеристик у вас не стандартен, хотя на тестирование решаются не многие. Ну, даже те, кто не решается на тестирование как то умудряются в случайном взбросе распределения характеристик применить теорию вероятности. И получить характеристики выше, чем в других группах. Так что с вами весело, не стандартно подходите к процессу... "
   - : - "Ну, тогда я точно на тест и создание персонажа, а потом надеюсь на более подробный разговор..."

Глава 2. Создание Персонажа/РОЖДЕНИЕ (ВРЕМЯ 6 144 ч)

  
   Однако поговорили, пора и начинать тестирование
   - ИГРА: - "Приветствую тебя герой, перед созданием персонажа предлагаю, пройти тестирование физического и психологически ментального состояние по результатам будут выставлены ваши основные способности в ИГРЕ..."
   - ДА : - НЕТ
   - : - ДА
   ВНИМАНИЕ В ТЕЧЕНИЕ 16 ЧАСОВ ВЫ ДОЛЖНЫ НЕПРЕРЫВНО БЫТЬ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ИГРЕ!!!
   ПЕРВЫЙ ШАГ: ВЫБОР ПУТИ
   Стою в комнате фантастическом пентагоне с разными по цвету и похоже материалу стенами, в двух стенах слегка приоткрытые двери. Остальные три на первый взгляд без дверей. Но это на первый взгляд. Потому что когда на стену без дверей смотришь не прямо а боковым зрением на ней проявляется контур двери...
   Значит задачка на выбор ню ню как говаривал один персонаж, и так что мы имеем два явных пути на выбор и три возможных срытых которые сразу и не заметишь...
   К двум приоткрытым дверям я появился лицом, две скрытые двери у меня по правую и левую руку и одна за спиной...
   Так ну значит, нам в ту, которая за спиной, но как в неё попасть, думай голова шапку куплю. Не люблю, когда направляют явно, дают на выбор только то, что хотят. Мне интересны те варианты, которые скрыты. Надо обладать всей информации при таком ответственном выборе...
   Подходим к приоткрытым дверям...
   Одна в стене очень похожей на янтарь и слегка приоткрыта на меня. Рассмотреть много нельзя, но можно понять, что там яркое солнце и тянет жаром дня и теплом зданий там город...
   Другая в стене из тёмного камня и в слегка приоткрытую дверь видна тёмная звёздная ночь и аромат степи (некогда не был, но в голове сложился этот образ) там свобода и воля...
   Так по предложенным вариантам боле мене понятно теперь пощупаем стены, которые вроде не имеют дверей...
   Продолжаем идти против часовой стрелки ...
   Стена рубиновая темного кровавого цвета дверь вроде прощупывается, и в отличие от открытых дверей открывается не внутрь комнаты, а наружу...
   Стена стального с серебристым оттенком цвета и, судя по ощущениям с двойной распашной дверью, также открывается наружу...
   И последняя стена цвета белого золота тоже с дверью открывающейся наружу из комнаты...
   Так что мы имеем пять возможных путей два, из которых открыты и за то время пока я интересовался другими стенами, двери ещё больше приоткрылись. И три пути закрытых, сейчас, когда стою к ним боком и спиной, то двери их проявились на стенах, и появилось ощущение, что они открыты...
   Так стоим, смотрим на приоткрытые двери, и думаем, думаем...
   Кстати о птичках как стоим и чем ощупывали стены и двери, если тела как то не наблюдается хотя ощущения, то, что стоишь голый есть ...
   А это что за приглашение, двери начинают потихоньку отрываться всё больше. Скромный намек, что пора выбирать, что время на раздумья истекло. И предлагается два пути на выбор из пяти возможных...
   Нет уважаемые так не пойдёт я просто упёртый и упрямы просто по наследству крови но не хочется мне не в одну из этих дверей не моё это чувствую не моё...
   Значит, делаем как всегда импровизация в стиле джаз...
   Резко вперёд и со всей силы бью ладонями по открывающимся дверям, (однако получилось) двери захлопнулись громко и недовольство слышно в этом сдвоенном синхронным хлопке. И рассаженные ладони и разорванные запястье, странно дверь то гладкая, откуда такие рваные раны на не существующих запястьях...
   Следующим движением всей массой плечом тараню левую дверь (как всегда первый ход налево наверно, что на геном уровне связанное с хромосомами). Впечатываюсь в тающий контур двери и она приоткрывается на треть, так что вне комнаты оказывается левая часть тела, и окутывается белым сиянием. Но дальше не открывается, а наоборот как пружиной вталкивает меня назад в комнату с лёгким довольным хлопком захлопывается, и растворяется в стене. Вся левая сторона тела рассажена и кровит (хотя нет тела, но чувства то остались и как кровь льется, чувствую мля боли нет но)...
   Как мячик влетаю в контур правой (однако быстро меня отфутболили она не успела раствориться в стене). История повторяется, также удаётся открыть только на треть, только сияние не белое, а рубиновое окутало правую сторону тела. И дверь пошла, назад толкая меня в комнату, и те же ощущения рассаженного тела и кровящих запястьев только теперь к левой стороне добавилась правая, и на спине следы от когтей лап медведя, и кожа снятая лохмотьями. А дверь с довольным смехом растворяется в стене...
   Однако как в лучших традициях от двух бортов в середину. Влетаю в контур распашных дверей. К разбитому телу и кровоточившим запястьем добавился разбитый лоб, которым и открыл дверь, и следы когтей на щеках и по бокам шеи. Но в этот раз бинго вылетел из комнаты выбора пути, и тело охватило нежно обжигающее сумеречное пламя...
   ВТОРОЙ ШАГ: ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТИРОВАНИЯ
   Мля как больно-то вроде и тела как такого нету только его моторика, но ощущение того что лоб разбит а на руках разорваны запястье и кровь течет ручьем из них и следов когтей на спине и лице с шеей да и тело как после мясорубки, присутствует. Чувство такое лёгкой пожеваности присутствует. Чувство что пути попробовали на зуб, но не перекусить, не проглотить не смогли, и выплюнули, однако всё как в жизни. Жизнь нас постоянно пробует на зуб и пытается или перекусить или прожевать, а когда не получается не надолго тебя выплёвывает, что бы подточить челюсти и отрастить глотку пошире. Ну что же немного польем, оросим кровушкой астральной пол этой комнаты или, скорее всего зала с высоким потолком. Перед ногами загорается линия, в которую впитывается кровь, капающая с запястье и лица со спиной. Так маразм крепчает, какая кровь, какие запястье, когда тела нет...
   Всё чуднее и чуднее. В Сумраке зала раздаётся, несколько спорящих голосов двигаясь не торопясь по мерцающей линии, приближаюсь к тому месту, где можно различит, голоса и о чем спорят. Ну конечно о ком можно спорить трём молодым дамам, судя по голосам как не обо мне хорошем, надо же, умудрится нарушить логику игры и войти сразу в три двери. Теперь эти красавицы решают, чей я. И кому предназначен...
   Пока на меня не обратили внимание эти три очаровательные леди во всех отношениях и со всех сторон постараюсь их рассмотреть и понять, что от них ожидать и как себя вести сними...
   Однако я думаю меньше мне надо смотреть хентай а то что я видел очень напоминало мне персоналы этих аниме фильмов, правда, с элементами классики кино вроде Иствикских ведьм приятно осознавать себя героем уровня Джека Николсона, до самого его персонажа мне далеко но...
   То, что я увидел, меня впечатлило, и подняло благо, что тела нет, а то конфуз бы получился...
   Слева окутанная белым мерцанием парила над землёй, как я понимаю хозяйка белой двери интересно знать бы ещё название её пути...
   ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

ХОЗЯЙКА пути "СТАРОЙ КРОВИ"

Прекрасное сложенное обнаженное тело спортсменки слегка тронутое лёгким загаром. Что лишь подчёркивало её прекрасное тело, покрытое слегка видимыми татуировками складывающиеся в руны и знаки силы. Длинные красивые ноги маленькой упругой попкой ,с плоским животиком и голенькой гладенькой зоной бикини. Где внутренние коричневые губки выступали за внешние. И с блондинистой дорожкой в гарем, которая начиналась выше лобка, и шла к пупку на плоском животике, в который был вдет пирсинг в виде огромного сияющего брильянта, была, неизвестным образом красиво оформлена, и завораживая. Небольшая упругая грудь с ярко выраженными большими коричневыми сосками стоявшими возбуждено. Красивые руки с прекрасными небольшими кистями с длинными пальцами, венчающимися красивыми когтями. Прекрасную шею венчала голова античной статуи неповторимая форма черепа, которая в наше время редко встречающихся в наше время. Причёска под мальчика с отрытой шеей и висками показывающаяся прекрасные заостренные к верху ушки без мочек. Высокий лоб и глаза, в которых если долго смотреть, то можно утонуть в глубине этих белых сполохов. А прекрасные алые губки скрывали коралловые клыки леди крови. Цвет волос у этой богини был БЛОНДИ. Ну, так всегда облизал её глазами, а то, что она парит на маленьких изящных крыльях нетопыря. От этой хрупкой фигуры вяло страстью и властью как что-то подсказывало она аристократка старой крови, что это и, почему разберёмся позже, но вид её завораживал, возбуждал, и поднимал...

   Справа окутанная рубиновой дымкой величаво как я понимаю, хозяйка рубиновой двери опять пока не понятно как называется её путь...

ХОЗЯЙКА пути "ДРЕВНЕЙ КРОВИ"

Красивое сильное обнаженное загорелое тело охотницы, покрытое вязью нитей татуировок и непонятно как выполненных рисунков складывающихся в руны и знаки силы и мощи. Сильные прекрасные развитые сильные ноги с красивыми бёдрами, крепкими подтянутыми ягодицами. В зоне бикини скромный маленький скромный треугольник непонятно только он вытатуирован или так аккуратно подстрижен. Прекрасные губки как бы дополняли друг друга. В пупке прекрасного аппетитного животика был вдет крупный сияющий рубин. Большая шикарная грудь на первый взгляд не меньше пятого не вероятным образом была подтянута и фактически стояла, смотря впёред своими крупными розовыми сосками. Прекрасные сильные руки оканчивались красивыми кистями, только пальцы венчали красиво отполированные и покрытые чем-то рубиновым медвежьи когти. Красивая крупная голова с большим лбом. И глаза ЯНТАРНЫЕ С КАРИМИ РУБИНОВЫМИ ЗРАЧКАМИ затягивающие в свой омут. Голову этой девы венчала прекрасная причёска волос цвета вороньего крыла спадающих каскадом по лопаткам да середине её шикарных ягодиц. Во всей фигуре читалось, и чувствовалась звериная древняя страсть и сила. Всё вместе завораживало, и притягивало животным магнетизмом самки готовой к продолжению рода, что-то внутри говорило, что вот так выглядит аристократия древней крови, что это и, почему разберёмся позже, но вид её завораживал, возбуждал, и поднимал...

   Эти две шикарных девушки. Нависали над девочкой подростком (лоликон рулит, да разработчики честно отработали категорию 18+) стоявших между ними и окутанной в золотую дымкой. Местами сполохи дымки становились то рубиново кровавыми то сияющее алмазными, то все три сполоха сливались в сполох сумрака...

ХОЗЯЙКА пути "ИНФЕРНО КРОВИ"

Красивое хрупкое упругое обнаженное белоснежное тело. Покрытое вязью золотистых, рубиновых и странно смотрящихся на белоснежном теле белыми линиями складывающиеся и переплетающиеся в узоры рун и знаки силы. Красивые ноги парили над полом, а прекрасные маленькие мальчишеские ягодицы закрывали ДЕВЯТЬ ЛИСИХ ХВОСТОВ мерцающих и меняющих цвет от чернобурки, рыжий и белый песцовый, и спускающие от поясницы до щиколоток. Зона бикини была девственно гладка, и нежна. Только из губок дерзко выглядывал не пропорционально большая жемчужина этой ракушки розовой ракушки страсти и желания. Маленький животик венчал пирсинг в виде девяти лучевой звезды, где в центре сиял непонятные переливающий камень, а каждый луч мерцал своим цветом. Маленькие груди выдавали себя только острыми стоящими сосками розового цвета. Прекрасные руки с небольшими кистями венчали не большие когти по сравнению с другими дамами это даже можно назвать ногтями. Нежную шею венчала красивая головка, с очень короткой стрижкой маленький золотистый ёжик причёски открывал красивый лоб, и заостренные ушки. И как у всей троицы выразительные глаза, горящие вертикальные зрачки, плавающие в белках золотисто рубинового брильянтового сумрака. Затягивающие в свою глубину и зовущие. Во всей фигуре читалось, и чувствовалась девственная первозданная страсть и сила. Всё вместе завораживало, и притягивало демоническим магнетизмом скубы, что-то внутри говорило, что вот так выглядит аристократия Инферно крови высшие демонесы, что это и, почему разберёмся позже, но вид её завораживал, возбуждал, и поднимал...

   На какое мгновение пока я осознал то что вижу я завис, в осмысление и возбуждение всё таки сколько лет прошло с последнего волнующего обмена витаминами ЕВС...
   Так пора сказать своё слово за себя, дамы судя по ноздрям их прелестных носиков начинают улавливать моё присутствие, пора выступить и принять хоть какое то участие в споре о себе любимом.
   - : - "Приятного времени суток прекрасные дамы, о чём так увлечено спорите..."
   Однако подойдя поближе, я почувствовал настроение спорщиц, и сразу почувствовал себя Джеком Николсоном в Иствикских ведьмах. Только что-то мне говорит, что мы сразу переходим к финалу фильма, где они из него пытаются сделать отбивную. Ну, раз по любому расклад весёлый то наглеть, так наглеть...
   - : - "Если вы обо мне хорошем, то не надо делить, кому рука кому всё остальное в целом виде я более функционален и меня на всех хватит..."
   Мля Мля Мля опять прилетело и сразу с трёх сторон да что же свинство то, какое тело нет, а боль есть и ощущение, что тебя разрывают на куски и отрывают куски зубами и, что весь истекаешь кровью осталось...
   - : - "Так дамы ША отвалили от меня хорошего я дорог для себя самого как память, а эту штуку вообще не трогать вдруг самим пригодится..."
   Да при той реальной жизни всегда старался держать язык за зубами, хотя остроты на нём хватало, а тут меня понесло. Так вроде крутить перестало, дамы устали, или просто скинули пар теперь можно поговорить более продуктивно. Ну, кто же знал что это хозяйки путей такие красивые и сексуальные, так стоп опять несёт. А что они так замерли и, на что так смотрят внимательно, что у нас там, на полу стенах и потолке моей окровавленной тушкой они умудрились изобразить, что сами в осадок выпали...
   - : - "Однако вы красавицы повеселились, у вас получилось, что такое, что напоминает мне знаки АМБЕРА и ХАОСА из, когда то зачитанных когда то до дыр книжек. Примите моё восхищение вашими талантами, и давайте пообщаемся более спокойно, пар вы спустили пора перейти к более конструктивному разговору..."
   - ХПИК: - "Не вот нахал, наконец заметил что мы красавицы, но ты скажи как ты умудрился зайти сразу в три двери, и мало того что додумался, а как у тебя это получилось сделать милый. И в голове у тебя что творится, предупреждать надо было, что книжник запойный да ещё хентайчик. Хотя смотришься неплохо, да и ты прав эта часть нам ещё понадобится вон, как бодро поднят даже после такой трёпки ..."
   - ХПДК: - "То, что ты видишь в этом зале больше твоё творение твоей крови твоих воспоминаний желаний и восприятия мира, превратили обычное тестирование в создание знака силы трёх путей. Да твоя штучка нам в совместной жизни пригодится (рассмеявшись)..."
   - ХПСК: - "А раз ты ступил на него, и напитал его своей кровью у тебя только один путь пройти его. А потом посмотрим, хватит ли тебя на всех нас или нет но что мне подсказывает что хватит и ты не разочаруешь нас шалунишка..."
   - ХПИК: - "И предупреждать надо, что ты книжник, хотя в данной ситуации это большой плюс для тебя милый..."
   - ХПДК: - "Но, похоже, именно это и позволит тебе пройти его и принять..."
   - ХПСК: - "Мы постараемся в сложных местах подсказать, и как ты закончишь его прохождение, посмотри на нас из его центра, и мы присоединимся к тебе для окончательной инициации знака силы, и я уверена тебе это понравится..."
   Мля Мля Мля вот и пришел он тот самый большой ПП. Да не зря нашу группу обозвали "ПП" только последняя песня Акеллы может быть короткой, если не пройду даже создание персонажа. Так девочки переместились к стене зала, и устраиваются с удобствами как театральной ложе, АВЕ ЦЕЗАРЬ, идущий на смерть, приветствует тебя. Не дождетесь, милые мы ещё после прохождение МОЕГО знака поговорим сладкие мои, и вам это понравится...
   Ну что начали не торопясь с чувством толком расстановкой. Первый шаг он трудный самый, а дальше главное не останавливаться. И главное потом спросить, у кого ни будь, как можно ходить по лабиринту ногами при их отсутствие да разработчики жгут не по детский или это уже архитектор отрывается с игрой матушкой...
   А мы идём то вниз, то верх, то вперед, то назад, то налево, то направо, то по стене то по потолку...
   На первый взгляд хаотично и на месте или по кругу, а по ощущениям приближаемся к центру знака. Пока иду почти физически ощущаю, как сначала слетела кожа, потом мясо потом рассыпался ближе к центру пути скелет, МЛЯ но нет у меня тела нету. Теперь пошёл, обратный процесс появился скелет, на нём стало появляться мясо и кожа. Посмотрим, каким я выйду в центр знака, каждый поворот накладывает понимание чего-то нового, каждый спуск или подъём накладывает новые знания, главное потом в них потом разобраться найти время...
   Где-то внутри виртуального пространства ИГРЫ, центра Вирт реальности Южного Подмосковья проект "ПП". Во время шторма мерцающего СУМРАКА
   Так, а это же за на фиг, что за сбой. Что за волны мерцания, которые побежали по знаку. Почему повыскакивали из своих кресел дамы. Что они кричат ...
   Что за МЛЯ МЛЯ МЛЯ перед глазами побежала абракадабра мерцание становится всё чернее и я начинаю сгорать. Ноги и руки уже охвачены. И это за несколько шагов до центра...
   Не дождётесь я упёртый, упрямство национальная черта. Шаг за шагом двигаемся в перёд ну горим ну что что горим тела то нет ну нет тела а то что больно очень БОЛЬНО то боль штука такая что к ней просто со временем привыкаешь а реале у меня было время с ней сроднится однако, огонь какой то странный сначала обжигал сейчас уже не чувствую, тело покрывает пар начинающий превращаться в рубиново золотисто брильянтовый туман. Огонь, какой то - тёмный был и пар кокой то с багровым отливом...
   Так и вот он последний финишный шаг ДОШЁЛ. Когда вошёл в цент знака меня охватило пламя СУМРАКА нежно ласково залечивая раны ссадины восстанавливая силы. Стою в центре зала, мерцающие волны прошли, мягкий сумрак наполняет зал, слегка подсвечиваемый светом знака. И понимаю что к человеческой расе я уже не имею не какого отношения судя по ощущениям тела и...
   ТРЕТИЙ ШАГ: ВЫБОР ПЕРВОГО ИМЕНИ
   Перед глазами загорается сообщение
   - ВЫБЕРИТЕ ПЕРВОЕ ИМЯ
   Начинаю обычный перебор имен так занято не доступно, а если так...
   - ИМЯ: ХЕЛЬГ
   - ВЫБЕРИТЕ СЕМЬЮ
   Так, а это что новенькое вроде раньше хватала одного имени, но надо значит надо. Начинаю обычный перебор так не доступно, а если так...
   - СЕМЬЯ: ПОЛОВЕЦКИ
   Так но, теперь зная своё игровое имя, можно и прекрасным дамам представиться. Как там блондинка сказала как посмотреть на них что бы они перенеслись для окончательной инициации знака ...
   В голове раздаётся
   - ЗНАК СУМРАКА: - "Немного не так Папа. Я уже себя осознал. Просто то что они хотят предложить мне и тебе даст знание их путей и секреты их крови что будет нам полезно а тебе ещё и приятно, так что не отказывайся от их приглашения..."
   - : - "Однако аут..."
   - : - "Как и когда успел обзавестись внутренним голосом, которые в моей голове читает книги, и называет меня Папой. Что круто меня на этом тестирование приложило. Голос ты кто..."
   - ЗНАК СУМРАКА: - "Смеётся... Я результат твоего бурного развлечение с той троицей, которое скоро лопнет, от любопытства смотря на то, как твой силуэт завис в центре знака... Я вокруг тебя я знак СУМРАКА. Вспоминай книгу. И опят заливистый детский смех..."
   - : - "Это не просто аут это, малыш закрой уши ............................................ Сходил на тестирование, однако плодотворно. И три пути полюбил, и ребёночка завёл..."
   - ЗНАК СУМРАКА: - "Ну, тестирование еще не закончилось, осталось ещё несколько шагов, да и полюбить три пути всё-таки лучше не так извращено, а лучше как они и хотят в центре меня, что будет полезно всем..."
   - : - "Малыш подробней можешь, да и продвинутый ты у меня однако, не рановато так много знать ..."
   - ЗНАК СУМРАКА: - "Ну, с тобой поведёшься, что только у тебя в голове только не увидишь, и не узнаешь. Точно и подробней не скажу, но связано с тремя моими мамками, так что не стой, а зови и разбирайся. Все равно они, если разойдутся и здесь достанут..."
   - : - "Спасибо Малыш помог..."
   Так ладно значит, из центра знака посмотреть на вас и призвать в центр знака...
   Смотрю на красавиц и вот они уже вокруг меня...
   - : - "Ну что красавицы продолжим знакомство у меня хоть имя появилось, которое можно назвать. Да понять, наконец, что это было в процессе первого нашего разговора и последующего за ним действия..."
   - ХПДК: - "Да прав был насчёт тебя Прометей, вежливый нахал. Только он не чего не говорил про книжника, или и сам не знал за тобой таких талантов..."
   - ХПИК: - "Похоже, он сам не знает, всех своих талантов умудрится объединить у себя три пути и создать знак. Пережить шторм во время прохождение знака. А потом ещё и зависнув в центре пригласить нас внутрь знака..."
   - ХПСК: - "Да шоу ты, конечно, устроил красивое. И хамство при первой встречи мы решили тебе простить. Но только после рассказа и объяснения, почему ты сумел пережить шторм и, почему тебя после прохождения не переместило из центра знака..."
   - : - "Женщины женщины вы задали столько вопросов, сами не ответили на моё предложение продолжить знакомство. Я знаю, что вы хозяйки путей познания мира, но вы не представились каких и как вас называть. И по знаку, судя, по всему вы удивлены его появлением, но не самим фактом его существования, значит, такие знаки есть..."
   - ХПИК: - "Позволь пусть наши имена пока останутся для тебя секретом. Пока скажу, что умудрился одновременно принять сразу три родственных пути. Но больше всего ты прошёл по пути СУМРАКА в зале которого мы находимся. Насчёт знака да такие знаки есть, на более старых путях ДНЯ и НОЧИ они не явны и не показываются всем странникам. Их проходят при более глубок посвящение пути на ??? уровнях. Теперь у наших путей тоже есть знак, но такой же странный как его создатель, что он принесет, нашим путям мы сказать не можем ..."
   - ХПДК: - "Сразу предупрежу твой вопрос, мы будем его изучать, потому что объединить в одном знаке три пути ещё не у кого не получалась. Ты не ответил на наши вопросы как ты смог пережить мерцающий шторм, и, почему ты так долго находился в центре знака, и не звал нас..."
   - ХПСК: - "Почему нас интересует шторм, потому что не кому из странников не удалось выжить до этого, если он попадал в него в момент прохождения тестирования. Этот шторм результат сбоя между нашими мирами, и, судя по всему, сбой был сильный, но ты выжил. И нам очень интересно как..."
   - : - "Так по порядку. Шторм пережил, потому что упёртый, точнее сказать не смогу пока не пообщаюсь с Прометеем. В центре завис, потому что общался с малышом, он у нас ещё маленький и шутник и ему надо общение. Тем более, когда имеются три мамки..."
   Есть, это момент наслаждение! Дамы выпадают в осадок, от полученной информации они явно ожидали других слов. Учись, Малыш как во время сказанная правда сносит все на своём пути. А то твои мамочки собрались тебя уже припаривать, и тщательно изучать. А сейчас уже другой расклад получился...
   - ХПИК: - "Так с этого момента ПОПОДРОБНЕЙ..." и смотрит так ласково как кожу снимает
   - : - "А что подробней то куда всё проще, во время первого нашего общения помните как и что было. Сколько и, чьей крови было вокруг. Вот и получается маленький знак. С Папой Странником и тремя Мамами хозяйками путей познания..."
   Все три красавицы медленно оборачиваются к знаку, и начинаются пристально в него вглядываться, и делать пассы руками. И лица их становятся всё больше задумчивыми и одухотворёнными. А я оказываюсь прижат их телами со всех сторон и не то что я против. Так стоп я их теряю мне же надо дальше рулить с этим тестом...
   - : - "Малыш извини, но немного отвлеку внимание твоих мамок не себя..."
   - : - "Так красавицы вы убедились, что я вам не вру, что дальше по тестированию. Не надо так на меня смотреть, куда я от вас с малышом денусь то..."
   - ХПИК: - "Мой подарок и подарок сестёр ты получишь после завершение тестирование. Пока я скажу, что ты сам определил свой путь и тебе теперь с него не свернуть. И ты прав от нас троих и Малыша тебе уже не куда не деется. Тем более нам надо завершить инициация знака теперь это жизненно важно для всех нас. Девочки оценим слова мужа, что его на нас всех хватит. А ты малыш спи, пока мамы и папа пообщаются..."
   Однако девочки так на меня посмотрели, что у меня поднялось не существующее, и серьезно увеличилось в размере, и в центре знака началось то, что бывает в хентае, юри, фута...
   Центр знака был устелен нашими четырьмя довольными и усталыми телами, в голове что вертелось что я хотел сделать до того как это началось но...
   Всё замерцало, и закрутилось. И снова потерялся в пространстве...
   Где-то внутри виртуального пространства ИГРЫ, центра Вирт реальности Южного Подмосковья проект "ПП". Через 24 часа после шторма по Вирт времени ИГРЫ
   Пришёл в себя, полулежа обнаженным в воде рукотворного пруда, сверху на голову и плечи стекала кристально чистая вода, из какого-то тёплого источника. Пруд находился на ухоженной площадке перед строением с навесом которое не чем другим как баней быть не могло. Из моего положение открывался шикарный вид на водную гладь, по ощущениям за этим строением были горы. Рукой смахиваю воду с лица...
   У меня снова есть тело, взлетаю из воды насколько молниеносно, что на берегу пруда оказываюсь в одно мгновение. Так более внимательно осмотреться, да действительно баня. За ней угадывается большой дом. От бани чувствуется тепло, значит надо, попарится воспользоваться старым добрым способом снятие напряжение и психоаналитики самого себя, и почему-то кажется, что внутри будет зеркало, хочется рассмотреть себя не воде пруда, а зеркале что бы понять, во что я переродился благодаря прохождению теста и выбора трёх путей и создания знака...
   Заходим внутрь предбанника, точно вот оно нужное и главное как на заказ в полный рост. Всматриваюсь в нового себя, вроде похож на себя, точно похож только модификация скажем более продвинутая и существенно улучшенная...
   Сложение лёгкоатлета или теннисиста рост чуть выше, волосы как были когда-то лет цать назад, в общем, цыган цыганом...
   Единственно всё тело покрыто шрамами и татуировками. Золотистого, рубинового и серебряного цветов как нити прошивающие всё тело. Которые складываются в руны и знаки, благо как и в реальной жизни кожа смуглая и не те не другие не бросаются в глаза, на этой модификации тела выглядят естественно и органично да и нельзя от жёнушек отставать в этом искусстве улучшения и украшения тела...
   На затылке в основание черепа уплотнение. Если верить рукам то, очень похоже на костяной мозоль. Из него плавно тянутся шрамы похожие на змеиные тела по одному к каждому уху, и один по центру черепа чуть не доходя лба. Из него ещё несколько коротких отростков, выходит, но не длинных только обозначенных что они есть, общее число девять отростков и три уже сформировавшихся змеиных тела...
   Лицо точно моё только что в нём не то, а что не понятно, даже если не брать в расчёт тату на лбу, и насколько можно рассмотреть по бокам черепа над ушами, и щеках. Их и не видно практически, если не присматриваться, то их и не заметно, но они есть, а зачем надо разбираться...
   Да интересный расклад, что-то завершение тестирования я и не помню, что и как и какие и сколько шагов было, последнее что я помню перед тем как очнулся здесь общение с жёнушками...
   Перед глазами вспыхивает надпись.
   - ДЕВЯТЫЙ ШАГ ЗАВЕРШОН
   - ЖЕЛАЕТЕ УВИДЕТЬ НАЧАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
   ДА
   Так и что мы имеем на данный момент
   ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
   - ИМЯ: ХЕЛЬГ
   - СЕМЬЯ: ПОЛОВЕЦКИ
   - РАСА: ЧЕЛОВЕК - что в этом у меня есть серьёзные сомнения
   - ПОЛ: МУЖСКОЙ
   - ПУТЬ: СУМРАК
   - ПУТЬ:
   - ПУТЬ:
   - ЗНАКИ: СОЗДАТЕЛЬ СЛОЖНОГО ЗНАКА СУМРАКА (МАЛЫШ)
   - ЗНАКИ:
   - ЗНАКИ:
   - КРОВЬ: ДРЕВНЯЯ
   - КРОВЬ: СТАРАЯ
   - КРОВЬ: ИНФЕРНО
   - ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ: ДИГГЕР
   - ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ: КНИЖНИК
   - ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ:
   - МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:
   - МЕСТО РАБОТЫ:
   - МЕСТО УЧЁБЫ:
   - СТАТУС: НАСЛЕДНИК СССР
   Да у меня много впереди интересного, особенно если вчитаться в последнюю строчку...
   А пока надо проверить, чем баня Виртуальная отличается от реальной парилки. Пока некто не дергает, может веник поможет разложить всё по полочкам, что и как и почему. Для нашего человека баня это философия осмысления себя, паришься, и думаешь как что и, откуда и самое главное почему. Что мы имеем, имеем игру и не понятный шторм вовремя прохождения тестирования, и как результат достаточно сумбурная информация о себе хорошем. А это для меня последний парад, так что надо выглядеть соответственно, а то на первый вид всё красиво, но что через, чур, хорошо. Так что надо бы спросить у Прометея да и с Игрой пообщаться, это так всех включает при прохождение теста или я один так отличился. Знак нарисовал да вроде еще и жен прихватил в процессе. И что означает КНИЖНИК, что дам так проняло то, и по ДИГГЕРУ уточнить, куда и, зачем лесть, а то, что лесть придётся, это однозначно печенью чувствую. И статус наследника СССР как то смущает нас таких наследников весь проект "ПП" все рождены мы в великом и могучем...
   Стук в дверь парилки, однако, вежливый кто-то у нас. Я-то грешным делом полагал, что я здесь один такой хороший на это благолепие и оттягиваться буду, пока у Прометея до меня очередь не дойдёт. Ну как всегда хорошее кончается даже Вирт мире быстро, похоже, хозяева немного разгреблись с делами и проблемами после шторма, что время на гостей появилось. Выхожу и здрайсте вам с кисточкой, приплыли, стоит солидный мужчина с окладистой бородой, одет как былинный персонаж. И я такой, из парилки прикрывшись вениками, картина маслом. А глаза у него такие добрые так смеются добро...
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Ну, наглец помылся, привёл себя в порядок, одевайся и пошли к хозяйке на пироги. За столом расскажешь, как докатился до такой жизни, и многоженец и отцом знака стал. Как успел еще, не создав персонажа. Многие к этому многие годы идут и малой части не могут достичь..."
   - : - "Так есть пироги я за всегда со всем уважением к хозяюшке, только что надевать то голый как новорожденный..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Шустрый больно новорожденный то, вон одна жёнушка снаряжением с оружием подарила, за сына другие тоже расстарались, но потом передам, что бы ни завис как царь КОЩЕЙ над златом. Вон чистая пара лежит для дома пока хватит, а там как поговорим, тогда и снарядишься в путь дорожку..."
   - : - "Это от Шатенки, а то имени так и не сказала, не она другие тоже скромно промолчали, только подарки обещали да и как то вот концовки тестирования я не помню кроме сплетения тел..."
   Пара достаточно комфортно легла на меня что за материал, из которого она была изготовлена, не было понятно, пока не взял в руки, сразу пришло понимание, что это моя вещь и, когда я успел её кровью к себе привязать. Перед глазами появился текст характеристик всего комплекта чистой пары. И по материалу стало понятно сделано из паутины пауков глубин сумрака и с применением магией крови ...
   Штаны, рубашка и высокие гетры. Да хорошо село всё по мне, да и вид внешний хорош...
   Прометей, увидев, что я готов вышел за дверь, махнув рукой, что бы шёл за ним, ну если приглашают, мы всегда вежливо посмотрим, куда приглашают. Вышли из баньки, действительно баньки стоящей отдельно от дома, на крепкий чистый тесовый трап да ещё под крышей, да хозяева знают толк в комфорте и уюте. Неторопливо прошли по нему и поднялись на крыльцо дома. По виду добротный крепкий пятистенок как из русских сказок, и русской печью, на части отведенной под кухню. И вкуснейший запах пирогов, запах детства, когда в гости приезжали в деревню самое сильное впечатление осталось...
   - : - "Доброго здоровья вам хозяйка спасибо за баньку, очень она у вас волшебная да горячая..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Я же говорил нахал, но вежливый..." раскатистый смех

ИГРА ХОЗЯЙКА ЭТОГО МИРА

Если Прометей его создатель, то она настоящая хозяйка этого мира. И многое она творит сама с малой помощью создателей этого мира. Она как мать растит, и лелеет этот мир. И все живущие для неё её дети, и к этим детям иногда заходят гости и иногда они мирно ладят, иногда нет...

Хозяюшка в старинном наряде, крепкая высокая женщина с прямой спиной и красивыми руками. Глаза внимательны и с маленькими лучиками, отходящими от них, кажется, как рентгеном просвечивает тебя, и понимаешь, что лучше быть честным и вежливым. От неё веет силой матери, которая может и наказать, но может и по головке погладить и пряник дать...

   - ИГРА: - "Присаживайся к столу странник попробуй пирогов, после поговорим ..." (привычным движением вытирая руки о передник)
   Пироги конечно волшебные особенно когда, присмотревшись, понимаешь, что они дарят не только сытость и наслаждением шикарным вкусом, но и реальные пусть и временные повышение характеристик. А волшебный напиток, которым я их запивал, вообще божественное благословление накладывал на сутки. Но ожидание разговора и понимание что, присмотревшись к вещам, и предметам продуктам фруктам я начинаю видеть их характеристики, и в большинстве знаю, что сними делать, и как из них сделать и, что для этого надо, не давало расслабиться...
   - : - "Спасибо хозяюшка за пироги, очень вкусно и сытно. Волшебная еда. А можно мне вашего напитка в дорогу и рецепт бы как его варит уж больно по душе пришел его вкус..."
   - ИГРА: - "Да теперь верю, что и три пути окрутить и знак создать. Шустрый да ласковый, да теперь ещё и красавец мужчина. Вот только как ты умудряешься попасть туда куда тебя не просят, взрослый опытный человек а лазишь куда не надо. Правда, всё в твою пользу удачливый счастливчик. Вот только как не знаю, как сказать. Обрадует тебя или нет, такая весть. Но ты как говорят, у вас в реальности сорвался. С одной стороны грустно в том мире ты умер, и тебя даже успели похоронить, а в этом мире ты только родился, и умудрился стать очень крепким и богатым новорожденным..."
   Так, где тут у нас кружечка была надо немного запить информацию о кончине своего бренного тела, выпив до дна, поставил на стол, и улыбнувшись хозяевам, с легким поклоном сказал...
   - : - "Спасибо хозяюшка за известие, теперь понятно становится не все, но многое и становится ясно, что здесь я у вас на ПМЖ остаюсь даже раньше, чем возможно планировалось. Все участники проекта слышали шепот про этот феномен, и в тайне на него надеялись, хотя и прожили жизнь, так что вспомнить приятно, а рассказать стыдно, но умирать не хочется не кому. Теперь вот хозяева мне бы определится, что и как дальше делать..."
   - : - "Судя по информации, которую я имею про себя на данный момент многое прошло не штатно где с моей подачи, где просто уже как закрутилось. И пути три и крови тоже три. Странно, что человеком остался, хотя в этом есть сомнения. Даже профессии две уже есть и третья в перспективе. Да и дети уже здесь появились как то быстро. Так что ваш мир врастаю, усилено и навсегда. Если не прогоните. Ну, это всё более, менее понятно. Ну, в чём проблема в профессиях и статусе? Причём здесь СССР..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Это отдельная история, когда прописывали историю игры, и её карту разработчики заняты были в основном проработкой начальных локаций. А мы увлеклись высокоуровневыми районами и древней историей этого мира. Тогда и родилась легенда про две великих империи Древнюю и Старую. Старая империя называлась СКОЛЬЗЯЧИЙ СКВОЗЬ СУМРАК РАЗУМ кратко СССР. Мы планировали в вести этот сценарий лет через пять, когда появятся игроки, хотя бы больше 50 уровня и появится возможность развитие этой сюжетно линии..."
   Хозяин отпил из кружки, и продолжил
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Но ты умудрился запустить этот сценарий раньше, как ты просчитал способ найти и войти в неактивные двери выбора пути для меня не понятно. Ясно, что девочки обрадовались, они готовились к долгому ожиданию, а тут раз и активация их дверей и не одной а сразу трёх одни странником. Да ещё острым на язык, который не смог просто постоять в сторонке пока девочки решат, чей он, он нарвался на разговор. И в итоге произошла не просто совместная активация трёх путей познания мира, но и создание их общего знака..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Плюсом пошёл шторм как я понимаю у них реальности, какие-то идиоты рванули себя в капсулах как раз в том же центре, в котором ты участвовал, в тестирование в то время когда ты заканчивал прохождение знака. Шторм дал и тебе пройти знак до центра, хотя твоё тело погибло, и произвел запуск программы индивидуальности знака. Так что у тебя есть малыш в этом мире в этом ты прав, да и три жены тоже есть. Только ведь вот нюанс пока не будешь ,больше 200 уровня до этого уровня СУМРАКА дойти не сможешь. Правда, что твой знак непоседа, что жены, похоже, уже нашли вариант как до тебя добраться, что бы ты ни скучал по ним. Так теперь по тебе хорошему как ты любишь говорить. Благодаря твоей феноменально упертости, и подаркам твоих жён. У тебя есть очень шикарный для новорожденного уровень и снаряжение. Такой шикарный, что пока не надо что бы тебя кто то видел не из сорвавшихся, да и сорвавшимся тоже лучше тебе не видеть, пока не заматереют. Пункт соглашения насчёт паутины и чата с аукционом для тебя остаются в силе туда, куда мы тебя отправим, это тебе пригодится. Да и нам будет, куда отправлять других идущих твоими путями сорвавшихся через некоторое время как ты освоишься..."
   - ИГРА: - "У тебя есть около 15 лет в Вирте на создание и укрепление твоего города и территории вокруг него. После, скорее всего до твоей территории, возможно, начнут доходить простые игроки странники этого мира..."
   - : - "Куда направляться и, что с командой для одного тяжеловато, из немного того что сказали понятно что монстры там большие что разгуляться есть где, и будет что выставить на аукцион..."
   - ИГРА: - "Тяжеловато ему. Статус наследника получил, плюшек получил, вот и жалуйся. А команду сам соберешь, где из местных, где мы тебе поможем из тех, кто сорвался да заблудился как ты. Так что не грусти, всё сложится, так как надо..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Отправишься в старую имперскую столицу ДОМИНИОН, расположена она в пойме большого пресного озера. И раньше был самодостаточным городом государством. Пока не стал имперской столице, так что надо для развития там есть. С севера горы с востока степь с юга большое пресное море, а с запада леса. Начнёшь с одного кантона, надеюсь, что то, как ты прошёл тестирование, дало тебе неплохой стартовый уровень и сможешь взять управление над первым кантоном, а через пару тройку лет сумеешь контролировать если не все, то большинство кантонов и прилегающей территории..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Подробнее поговорим, когда увидим твои характеристики и возможности которые тебе дало создание знака и вливание кровей, и подгоним твоё снаряжение под тебя. Давай сначала посмотрим на твои характеристики без снаряжения, на то чтобы контролировать обычный кантон Доминиона надо иметь больше 50 уровня. При взятие его под контроль он даёт тебе дополнительные уровни в зависимости от полноты его контроля. Так что главное взять под контроль первый, а там по нарастающей, чем больше кантонов и, чем больше глубина контроля, тем больше уровень. Потом оденешься, посмотрим ещё раз, для взятия под контроль духа координатора и правителя кантона необходимо не ниже 100 уровня. Взятие его под контроль, даёт полный и глубокий контроль кантона, и информация о нём уже не проблема и рост уровней больше. Так что чем больше уровень имеешь, тем больше можешь получить при исследование и подчинение себе кантонов. Для полного контроля ДОМИНИОНА надо иметь не меньше 200 уровня, ну если поэтапно брать кантоны под контроль это будет не проблема. Как раз пока дойдёшь до центральных кантонов их, надеюсь, и наберёшь. Ну а мы от себя тоже подарки приготовили, что тебе должно помощь подняться в уровнях..."

СТАТИСТИКА

ИТОГ ПО УРОВНЮ

  
  
  
   УРОВЕНЬ

146

   ЖИЗНЬ=(С+Л+В+БП)*УР

636 672 935

   МАНА=(И+Д+М+О)*УР

4 103 342 694

   ЭНЕРГИЯ ДУХА ДУШ=(ГсД+КД+ЛД+МКД+СКДухов+СКДуш)*УР

1 498 418 946

   ЗАЩИТА=(Л+В+Д+БП+О)*УР

2 215 605 615

   АТАКА=(С+Л+У+О)*УР

550 488 483

   УЩЕРБ=((С+А)*УР) ... ((С+А)*У*УР)к

106 816 070 831

291 130 085 082 440 000

   БОДРОСТЬ=(Ж+М+ЭД+В+К)*УР

1 211 205 017 942

   СЫТОСТЬ=(Ж+ЭД+В+Д+К)*УР

416 654 284 224

   ДРЕВНЯЯ КРОВЬ(ОБОРОТЕНЬ)рег жизни 27 ед/сек*УР

3 929

   СТАРАЯ КРОВЬ(ВАМПИР)рег маны 36 ед/сек*УР

5 238

   КРОВЬ ИНФЕРНО(ЛОРДА ХАОСА)регенерация энергии ДУШ рег эн.к.д 45 ед/сек*ур

6548

   ИЗВЕСТНОСТЬ

1 309 382 220

  
   Да я так выражаться не умею хотя всю жизнь на производстве, а тут электронный старик загибает так филигранно и многоэтажно, (где он этого всего нахватался) что остаётся только внимать с почтением, и запоминать звучащее наподобие Петровских загибов неповторяющийся поток эмоций...
   Однако не меня одного проняло, какой я не маленький оказался, так это только статистика, а где основные способности, из которых они складываются...

СПОСОБНОСТИ

  
   СИЛА

109 820

   ЛОВКОСТЬ

155 311

   ИНТИЛЕКТ

8 619 722

   ВЫНОСЛИВОСТЬ

1 000 530

   УДАЧА

2 044 145

   ДУХ

7 720 355

   МУДРОСТЬ

4 282 880

   БОЛЕВОЙ ПОРОГ

2 016 158

   ОРАКУЛ

528 293

   ОБОЯТЕЛЬНОСТЬ

6 749 393

   ГОВОРЯЩИЙ С ДУХАМИ

994 646

   КООРДИНАТОР ДУХОВ

1 036 631

   ЛОВЕЦ ДУШ

1 066 628

   МОДИФИКАТОР КАМНЕЙ ДУШ

1 120 642

   СОЗДАНИЕ КАМНЕЙ ДУХА

1 751 132

   СОЗДАНИЕ КАМНЕЙ ДУШ

1 754 129

   КОМФОТР

3 889 730

  
   - : - "Охреносоветь это как то очень шоколадно и это ещё нет снаряжение, которое тоже даст плюшки, если я правильно понимаю, то я получаюсь что вроде смеси с бульдога с носорогом. Явно не классический игровой класс, умный выносливый ловкий в меру сильный с немаленькой как кажется жизнью, и маг какой-то специфический. А если всё сложить то получаюсь вроде дальней разведки, однако, скорее всего так и будет, раз Диггером назвали. Скажите хозяева насколько глубоко и далеко загоните странника то..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Эко ты как ты культурно выразился я, когда тебя просчитывал, после итога более красиво и многоэтажно выражался с загибами, спасибо разработчикам было, у кого учится. Мы таких игроков рассчитывали увидеть не раньше чем через пять лет после начала игры, а скорее всего на много позже. А тут кто-то умудряется запустить эпический сценарий, и смешать в коктейле три древних крови и соединить три пути познания в одном фантастическом знаке силы, и это не родившись. Да ещё профессии прихватить такие, о которых пока другие ещё и не слышали, и ещё долго не услышат. Подожди, что будет, когда мы тебя оденем в подарки от жёнушек, вот если и тогда сумеешь, посмотрев нате цифры, что получатся, так вежливо выражаться поверю что ты культурный человек..." и смеётся так добродушно, а глаза то серьёзные...
   - : - "Так отец родной благодетель спасибо что напомнил. Что с профессиями моими такое, что Жёнушки в осадке и ты тоже задумчивым стал. По Диггеру немного понятно это дорога вниз и, скорее всего там будет не скучно. Но что к Книжнику то все такое внимание уделяете, проясните уважаемый хозяин не оставьте в неведение..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "По ДИГГЕРУ ты угадал это дальняя разведка нижних уровней игры и там действительно очень не скучно, и веселье с огоньком и прочими оттенками магии. Но она тебе и ДОМИНИОНЕ очень пригодится, там много будет возможностей её применить и оточить навыки её использования. Но сначала город создашь базу для прогулок вниз, что с твоим уровнем и без подарков уже не такая большая проблема, а потом обговорим эпический сценарии связанный с профессией ДИГГЕР. А КНИЖНИК это КНИЖНИК!!! Всё дело в знаниях и возможности их получения. Знание в нашем мире высшая ценность их ты можешь получать у наставников, или самостоятельно изучая какую-то профессию или способность. Но в старых городах, раскиданных по игровому миру, есть библиотеки, в которых можно найти книги и свитки со знаниями и эпическими профессиями. Книги и свитки можно найти и не только в городах, но и в склепах и некрополях, но там чаще всего специфические знание и профессии которые их бывшие хозяева уносили с собой. А в городах просто больше библиотек, и они более обширны и охватывают больший спектр знаний и специальностей, а больше всего их в столице СССР. Туда куда ты и направляешься. Изучение свитков и книг требует высоких характеристик и способностей, но они повышают ранги и уровни знаний и способностей. И только книжник может поглощать информацию из свитков и книг быстро и в неограниченном объеме. И он может создавать сам свитки и книги..."
   Эко как его пробило с этими профессиями, так пока не будем дальше развивать тему, будем, есть слона маленькими кусочками, а то не дай бог подавимся, однако...
   - : - "Спасибо за объяснение надо немного осмыслить полученную информацию. И кстати как у меня с реальным миром, статус у меня в нём какой стал. Похоронили то, похоронили, но учётка в паутине работает, и электронные кошельки отзываются. Правда, пароли пришлось поменять после подтверждения, что хозяин зашел. Так что не понятно..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Ну не один ты такой тут группа товарищей тоже осталась на ПМЖ сейчас в реальном мире решают по вашему статусу и как к вам относиться. Но ты сынок поменьше бы лазил в сети ты немного в другом положение, чем остальные по тебе пока не спрашивали, но скоро будут вопросы, куда ты делся почему. Все остальные в кучке и немного понятны, тем более среди них и ветераны есть, а одного нет, не порядок. Мы сейчас решаем вопрос по их просьбе по этой группе новых жителей этого мира. Будем делать пока один город для сорвавшихся игроков, а дальше может и его мало будет, вот тогда и ты не сразу будешь бросаться в глаза всегда можно сослаться, что из другого города..."
   Так вот теперь меня пробило, это ж надо же так влететь МЛЯ вот она сила привычки все на автомате как зомби. Так спокойно, то что я не обнулился в Вирт мире уже высчитали, единственно что не нашли меня там где и остальных. Судя по тому, что в паутине не чего не затерто, значит, случай признан нештатным, но не опасным, и, скорее всего, просто взят под контроль. Значит, валим в ДОМИНИОН, а на все вежливые письма из реального мира отвечаем после консультацией с хозяевами этого. Разрулим главное начать, а там само пойдёт...
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Ну что подвис. Не грузись, таких как ЗАБЛУДИВШИХСЯ уже десятка два будет и со временем только больше, когда начнут проходить тестирование больше народу. Тебе просто повезло, что ты первый, остальные как появятся, надеюсь, что у тебя у тебя будет уже место, где их принять. Так что давай одеваться, вон твоя торбочка волшебная стоит, начинай сначала всё на лавках выкладывай, потом будешь одеваться не торопясь. Первый раз не сподручно будет, ну потом привыкнешь..."
   Ну, про себя помолясь начал разбирать то, что называлось ЛЕГЕНДАРНАЯ БОЛЬШАЯ СУМА ПОХОДНЫЙ КОНСТРУКТОР СКОЛЬЗЯЩЕГО СКВОЗЬ СУМРАК РАЗУМА (СССР) с собственным именем ЗОЛОТЫЕ РУКИ ХЕЛЬ взяв её в руки, я получил всю информацию по ней, название её характеристики и материал из чего она изготовлена. И сколько ДУХОВ в ней есть и, сколько камней ДУШ даёт ей энергию...
   Выкладывая, всё на лавки я всё громче и громче про себя матерился, переходя с одного Петровского загиба на другой и обратно. Всего было много нет не так ВСЕГО БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО. И на всё стоял знак качества немного другого стиля больше походящий на рунное письмо, но узнаваемый и, что добивало контрольным выстрелом абсурда в затылок это скромная надпись СДЕЛАНО в СССР. Я конечно помню рассказ хозяина про легендарную империю, но для каждого рожденного в СССР эти знаки и надписи это привет из того мира для кого-то плохого а для большинства вспоминаемого с доброй ностальгией...
   Так вроде всё выложил, Хозяева, глядя, на всё что разложено тоже, мягко говоря, сильно удивлены тем, что увидели...
   - ПРОМЕТЕЙ: - "ОДНАКО!!!!!!! Не хилое приданое у новорожденного, мало того что сам не хиленький а в таком снаряжение точно справится зря ты МАТЬ переживала для него то зверьё которое на первых уровнях от ??? уровня не так опасно. Будет возможность роста, а ниже спустится, уже и опыта наберётся. Давно я таких полных старо имперских комплектов легиона СУМРАКА не видел очень давно, не хватает одного двух предметов в некоторых сетах..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Ну что видишь, как тебя жёнушка ценит, да и другие две подарки приготовили не менее дорогие, что стоишь то аль оцепенел от богатства как царь КОЩЕЙ от вида злато. Давай разбирайся, что и как и одевай, примеряй покрасуйся пред стариками обновами похвастайся удалью..."
   Так что там проскочило в его монологе про монстров от ??? уровня это, однако какие там звери то бродят такого уровня. То, что они для меня не смертельны с таким снаряжением понимание уже пришло, но это не значит, что будет других по круче, и навыки и опыт боевой надо нарабатывать на этих ??? которые не съедят а только больно покусают. Пока раскладывал, успел ознакомиться, благо способность какая-то работает да и не одна, судя по всему. Пока раскладывал, фактически на автомате не задумываясь над каждой вещью, делал привязку кровью её к себе, теперь это моё личное кровное и фиг, куда от меня денется. Но в одном Прометей прав светится в таком снаряжение, однако рискованно пусть привязано пусть личное, но попробовать отобрать или просто от зависти убивать меня могут начать многие. Благо надеюсь, что на проекте "ПП" таких нет, а там, в срыве и сами со временем приоденутся. Но вводить в искушение. Показывая, что у меня есть, ну на фиг не будем рисковать. Тут не только характеристики зашкаливают тут в каждой вещи по ДУХУ, а в некоторых не по одной, благо, что оказывается, и эта способность у меня на уровне легко могу ими управлять. Так, но с ними чуть позже тут выскочило сообщение о приобретение личного сома духов это наверно круто, но сначала примерим снаряжение всё по порядку...
   Так, а это что такое. Некогда не верил в это, и вот сподобился, сам обзавелся зверем, живущим внутри многих и этот страшный зверь ХОМЯК...
   И надо же пришёл то во время, когда есть над, чем чахнуть, так отстань, прекрати мне плечо слюнями заливать, ну и что что легендарное редкое ну и что что носить я его буду. Да и путешествовать и зверьё с монстрами бить, ну и что что могут поломать. Какой сундук, зачем прятать так отвали мне надо примерку делать. Замер и смотри, любуйся, но про сундук и думать забудь, у всё будем носить и эксплуатировать в жёстком режиме для этого оно и создавалась. Есть, ХОМА сползает с плеча в обмороке...
   Так первый сет назовем, его ЧИСТЫМ он может использоваться как самостоятельный комплект с некоторыми добавками. А главное как основа для других сетов. Это чистая пара в которой я уже щеголяю достаточно удобно особенно если стойку воротник превратить в шлем маску плотно обегающая голову. Добавим своеобразный налобник, очки и перчатки из оружия у этого набора очень интересный легендарный комплект столовых приборов ну плюсом подойдёт перевязь с метательными ножами и мечи за спину (ниндзя или герой комиксов, однако получился)...
   Так второй сет назовем, его КОЖЕЙ он может использоваться, как самостоятельный и в дороге и в люди выйти и в бою не подведёт, и как составляющей для следующего сета. Так на чистую пару надеваем рубашку (хороша очень хороша, однако) штаны, сапоги с ножами, куртку с воротником и капюшоном, перчатки, наручни с поножи, очки и накидку. Из оружия к ножам в сапогах мечи за спину и арбалет на поножи (нормальный герой мира меча и магии)...
   Так третий сет назовем, его СКЕЛЕТ это пока максимально сильный для меня доспех. Продолжение КОЖИ на неё надеваем бригантину, шлем в полном комплекте, наплечники, добавляем налокотники и наколенники. Из оружия добавляем глефу и вот он боец легиона СУМРАКА во всей красе...
   Так четвёртый сет назовем, его ГРЯЗНЫЙ это что вроде армейской химзащиты, но более продвинутой, потому что при случае можно не глубоко в ней нырнуть и какое-то время находится под водой...
   Ну, и сопутствующее снаряжение. Тоже не простые вещи, чего только скромная накидка стоит, мало того что по характеристикам легендарна, так ещё и парить на крыльях НЕТОПЫРЯ можно. Не говоря уже о малой сумки лаборатории и фляжки. И большая сумма ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ ХЕЛЬ это вообще из русских были или сказок 1001 ночи...
   - : - "Однако сказочно, такого разнообразия снаряжения фактически на все случаи жизни сам себе база снабжения, и сонм духов со мной поговорить есть с кем не только с ХОМЯКОМ внутри себя. Но такое чувство, что чего-то не хватает..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "У него и ХОМЯК есть точно наследник СССР, чувствуется кровь и не одна старая..."
   Хозяева рассмеялись. И как то хитро и внимательно на меня посматривая, разглядывая точно надеясь увидеть моего хомяка. Который как услышал этот смех, куда-то забился, и не отсвечивает. Движением истинных волшебников выкладывают, на стол ещё несколько вещей нет, это не так ВЕЩЕЙ!!!!!
   Тут очнулся, ХОМЯК и я поверил, что он может вылезти наружу как в классике про чужого. На столе была ювелирка. И она не просто была, она завораживала, своей лаконичностью и функциональностью это была мужская ювелирка. На боевых перстнях и кольцах даже для моего не маленького уровня распознавания вещей и понимания сути вещей перед глазами стояли ????? это же какого запредельного уровня они есть то, и как пользоваться их свойствами...
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Ну, глаза загорелись богатый стол, ну что начнём с игрового момента. Отберём у админов хлеб. У тебя совпали несколько бонусов по игре, ДУХ ХРАНИТЕЛЬ и СКРЫТАЯ ПРОФЕСИЯ. Мы тут немного посовещались, и решили тебе сделать подарок. Не просто Одинец ДУХА ХРАНИТЕЛЯ а ...
   но сначала выбери имя из списка, или можешь придумать сам своему духу хранителю только учитывай, что с твоей помощью он может и должен вырасти в боги покровители, а тебе с твоими профессиями это не помешает..." ( и снова улыбается так хитро)
   Опять перед глазами море текста и информации и опять выбор, тогда приступим. Так список богат, похоже, вся мифология нашей страны от богов славян, угров, норманнов. Есть чего выбрать ДУХА ХРАНИТЕЛЯ, так смотрим по функционалу, что и как, и как поклонятся и как у него с характером, по старым сказаниям и былинам...
   Так листаем дальше, о кто то обо мне позаботился кружечку принесли, что бы думалось полегче, для смазки мозгов медовуха самое то, о перестают скрипеть шестерни в голове начинается разгон, бинго, по-моему, есть результат сейчас посмотрим на реакцию ХОЗЯЕВ...
   КОПША -- это маленький бог, охраняющий зарытые в землю сокровища и ценности. Его просят указать место кладов и помочь отрыть их, а при удаче благодарят, оставляя в его пользу известную часть добычи.
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Вот догада так догада и здесь в яблочко. Точно коктейль из трех кровей в тебе намешен, правильно СУМРАК решил, не ошибся. Ну что бери и владей Одинцом ГЕНИЯ ЗНАКОВ..."
   Так оценим, что получили большой Одинец с камнем насыщенного чёрного, если немного присмотреться к камню он начинает переливаться, и приобретать форму ЗНАКА СУМРАКА оставленного мной в зале испытаний. Так ну что думать надо одевать подносим к левому уху. Однако намного крови это так называется, но зато Одинец омыт полностью искупался в крови. И с моей регенерацией уже вросла, в ухо как там и была. Ну что благо хоть игра меча и магии, а таких играх серьги-Одинцы и мужские персонажи носят, осталось только понять к какой из трёх категории себя относить, если вспомнить реальность. Ну, на моряка прошедшего мыс горн я явно не тяну, да и корабля не наблюдается пока. На наследника казачьей семьи не тяну просто, потому что в семье был старшим. Ну что остаётся вариант наследника цыганского барона...
   - КОПША: - "Привет Папа давно не виделись..."
   - : - "Малыш ты как тут, не маленький ещё так далеко гулять, что мамки то скажут..."
   - КОПША: - "Нет пап, я создал как бы своего джокера, что бы посмотреть мир, через него буду получать знания, да и характером мы с ним схожи, как раз и время получить второе имя пришло, а это мне понравилось..."
   - : - "Ну конечно я так и поверил, что такой маленький гениальный знак взял и сам в одиночку втихаря от мамок создал джокера да ещё сделал, так что он мне как ДУХ ХРАНИТЕЛЬ был вручен..."
   - КОПША: - "Нет точно сам пап, ну немного дедушка с бабушкой помогли да и Одинец тебе предали..."
   - : - "Н да, однако, кругом одни родственники, так ладно, что выросло, то выросло, давай определимся, как тебя звать. Да и начинай знакомиться с остальными твоими кровными родственниками, моим личным сонм духов тебе судьба его возглавить..."
   - КОПША: - "КОПША мне имя понравилось, а сонм это круто он большой..."
   - : - "Не маленький сонм, но ты бы сначала с дедушкой да бабушкой на эту тему пообщался, а лучше их возьми на знакомство с остальными кровными родственниками в сонм. А то деда с бабой на нас так мило и внимательно смотрят. А я пока другие плюшки со стола сниму да постараюсь понять, что нам ещё вкусного сегодня досталось..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Ну как тебе Одинец Духа Хранителя порадовал? Молодец с именем ты не ошибся, теперь главное малыша не обижай, дай ему почувствовать мир и себя осознать хороший бог покровитель со временем будет. А в твоих профессиях без божественного покровительства не как. Да и первоначально способности и возможности твоего духа хранителя равны 80 % твоих собственных способностей и возможностей. Дальше малыш будет расти, и пропорции в разнице ваших возможностей скоро будут в его пользу..."
   - : - "По Малышу, что конкретное посоветуешь, я тут его во главе собственного сонм духов поставил, который мне достался вместе со снаряжением. Ему для начала интересно и мне попроще будет все заняты все при деле..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Ну, ты блин даёшь! Умеешь каждым решением удивить деда, хорошо хоть бессмертен, а то до инфаркт миокарда бы довёл (рассмеялся, а глаза опять серьёзные ага такой дедушка сам любой инфартий до кондратия доведёт). Но решение правильное там у тебя сонм как на подбор ветераны легиона, так что Малыша не обидят, присмотрят, и научат всему, что сами знают. Но дам я тебе и пестуна духов и тебе наставник-советчик будет и Малышу учитель..."
   - : - "Я ему тут посоветовал тебя с ИГРОЙ взять на первое знакомство с сонм, ну и если вместо вас пестун пойдёт тоже хорошо будет..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Нет, ты нахал твой сонм, а знакомится и разбираться нам, нет, давай сначала посчитаем, что и как дало тебе снаряжение, потом прикинем вертикаль и ранжир сонм и все впятером пойдём знакомиться. Ты Хомяка своего не забыл, он тоже от тебя уже не куда не денется, посмотрим, куда его поселить. Не всегда же ему внутри тебя прятаться..."
   - : - "Да я за всегда готов считать такое только может заодно и то, что на столе до конца разберём, и примерим, и сразу и посчитаем всё вместе..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Ну, ты цыган как есть цыган. Уговорил, давай разбирайся с тем, что на столе, а я Малышом пообщаюсь. А то смотрю, они с ИГРОЙ усилено общаются, разбалует мальчишку..."
   Однако как то не просто всё получается, очень не просто. Факт один и неоспоримый, что теперь я точно не когда один уже не буду надо это обдумать. А пока займёмся тем, что лежит на столе. Так разложено примерно на четыре части. Две от женушек, скорее всего это ювелирка на руки. Так и две, похоже, от радушных хозяев. Ну что ж приступим к сладкому...
   Так глаза разбежались с чего начать, уж больно всё волшебно. Ну как всегда начнём сверху...
   Так что у нас в руках и предлагается носить на шеи. БОЛЬШОЕ ВИТОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ ОПЫТА ЗМЕЯ ГЛУБИН СУМРАКА. Имя у Соборного Духа Координатора всего ожерелья знаковое ГОРЫНЫЧ СУМРАКА. Вот и свой Горыныч змей появился правильной дорогой идёте товарищ, не зря хозяева все с Кощеем сравнивают. На трёх витых шнурах висит большая в форме пентагона бляха пока девственно чистая, но думается, что со временем на ней что должна проявиться информация, в центре её большой антрацитовой чернотой сиял камень Духа, вот ты какой Горыныч змей, однако внушаешь уважение. На ней внизу закреплены три медальона в виде треугольных щитов с камнями поменьше, но такого же насыщенного черного цвета. Каждый из щитов крепился не только к центральной бляхе, но и к одному из шнуров. Каждый из шнуров свит как бы из девяти змей, змеи состоят из мелких черных камней духа и белых камней душ. Так по традиции уже режу ладонь, и купаю Горыныча в крови, он ещё и отфыркивается довольный, ну вот ещё одна группа родственников прибавилась в сонм...
   Перед глазами загорелось сообщение, которое обрадовало, и заставило выпасть в осадок. Вы получили начальные + 27 уровня за активацию артефакта ГОРЫНЫЧ СУМРАКА, развивайте артефакт, и ваши уровни будут расти...
   После того как надел Горыныча. Взял со стола браслеты и в очередной раз удивился богатой фантазии Прометея, хотя с другой стороны ему столько информации дали по этому направлению про все созданные игровые проекты да и книг, судя по всему, немало залили. Так что пора перестать удивляться. Ну, вернёмся к браслетам, берёшь в руки, и сразу чувствуешь, однако вещь, хорошо подойдут к моему комплекту снаряжения. Тяжёлые каждый с девятью камнями, правда, камни тусклые, а понятно это слоты для питомцев и петов. В чем разница понятна только приблизительно. Левый носит названия ПОЗНАНИЯ МИРА и слоты его для питомцев, камни светло зелёного цвета. Правый носит название ИЗМЕНЕНИЯ МИРА и слоты его для петов, камни тёмно красного цвета. Ну, слоты пока пусты, хотя в одном скоро появится постоялец, хозяин у нас зря не говорит, вот только в какой посадить ХОМУ в познание или в изменение. Да без медовухи не разобраться, надо фляжку не забыть, ею залить под горлышко при выходе, ладно купаем в крови, и одеваем и надо поговорить с хозяином после занятия математикой, и сведение сонм всех кровных родственных духов...
   Перед глазами загорелось сообщение, которое снова обрадовало, и заставило выпасть в осадок. Вы получили начальные + 24 уровня за активацию артефактов ПОЗНАНИЯ и ИЗМЕНЕНИЯ, развивайте артефакты, и ваши уровни будут расти...
   Однако ювелирка мира меча и магии это что то, хотя временами мне кажется, что больше взято из фантастики или киберпанка. Например, как эти боевые перстни и кольца. На одну руку всё мерцает тёмными сполохами и пробегающим мерцанием, на другую почти-то же самое, но светлых оттенков. Попробовал с ходу определить метал и камни в ответ ????????? и по характеристикам тоже самое ???????? как то одевать такое не понятное опасаюсь. А с другой стороны не оденешь, обидятся жёнушки однозначно, это гарантировано каждая по знаку постарается мною нарисовать шалунишки. Да с такими половинками, которые пока могущественнее тебя не забалуешь. А будешь УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ, как завещал дедушка ЛЕНИН, что бы на уровень выше быть. Так ладно одеваем, и общаемся с хозяевами, если передали подарки, и на стол положили то одевать можно, пальцы, если верить чутью не оторвёт да и других пакостей вроде не несут. Да и привязка своей кровью, что-то да значит. Благодаря этому я от них получаю вассальную клятву верности, а то, что они привязываются моей кровью, даёт вариант кровного родства. Семья получается, а не сонм. Так, но все одевать как то что не даёт. Берём помощь зрителей, вон как внимательно хозяева смотрят...
   - : - "Уважаемые старшие родственники не подскажете, что с этими красивыми перстнями и кольцами делать. Вроде подарок от души и от жён. А характеристик и свойств не видно одни знаки вопросов при попытке понять, что и зачем..."
   - ИГРА: - "Молодец не только умный и удачливый ещё и осторожный, точно долго жить будешь, если и тут подвох видишь..." ( с какой то грустью произносит хозяйка)
   - ИГРА: - "Начал с наших подарков, потому что смог их понять умница, и кровью их омыл тоже правильно. Только не подскажешь, откуда МАГИЕЙ КРОВИ владеешь..." (и взгляд такой добрый с внимательным прищуром как-то сразу пропала добрая бабушка и матушка, а пришла властительница судеб...)
   - : - "Так интуитивно чисто интуитивно, однако получается, просто, как с начало началось всё кровью поливать, так уж чего тут уж сложившуюся традицию нарушать всё свое так и купаю в крови. Благо кровь во всё впитывается следов не оставляет, да и регенерация отменная стала, заживает всё как на собаке. Не просветите почему..."
   - ИГРА: - "А что тут просвещать то сам наверно догадался по собственным ощущениям и реакциям организма. Ну для того что бы всё стало по полочкам как ты любишь. Слушай и запоминай, пока общее тебе на первое время хватит, потом, как знаний наберёшься и опыта придешь, расскажу больше.
   - ДРЕВНЯЯ КРОВЬ - ЭТО ИСТИНЫЕ ОБОРОТНИ ПЕРВЫЕ ХОЗЯЕВА ЭТОГО МИРА
   - СТАРАЯ КРОВЬ - ЭТО ВЫСШИЕ ВАМПИРЫ ОНИ ПРИШЛИ ПУТЯМИ СУМРАКА В ЭТОТ МИР ПОЖЕ
   - ИНФЕРНО КРОВЬ - ЭТО ВЫСШИЕ ДЕМОНЫ ВЛАСТИТЕЛИ ДОМИНИОНОВ ГЛУБИН СУМРАКА ОНИ И ИХ ПРИБЛИЖЕНЫЕ ОНИ ПРОХОДЯТ СКВОЗЬ ЭТОТ МИР ПУТЯМИ СУМРАКА
   Как в тебе смешался этот убийственный кровавый коктейль, от него и твоя регенерация и ещё немало того что пока не проснулось в тебе..."
   - ИГРА: - "Вот и магия крови от этого коктейля ещё много интересного о себе, тебе предстоит узнать. А по подаркам правильно вопрос задаешь, откуда девочки эти украшения выкопали и, что в них тебе знать пока не надо. Сам знаешь во многих знаниях много печали, ну тебе эта присказка не впрок никогда КНИЖНИКОВ она не вразумляла. Всегда стараетесь прочитать, расшифровать всё до чего можете дотянуться, и до чего не может тоже. Ну, здесь придётся потерпеть, пока знаний не наберёшь, тогда на всю мощь и будешь их использовать, и сейчас уже немало тебе дадут, так что можешь, не боятся одевать. Только в крови не забудь искупать..."
   Ну, тогда немного успокоившись, продолжим надевать подарки. Так разрез ладони...
   МЛЯ МЛЯ МЛЯ разрезаю я то на автомате не ножом они оба как были в сапогах так и остались да и с их характеристиками сильно в бытовых целях их и не используешь. Надо нож у Хозяина в дорогу купить. Так разрезаю я себе ладони когтём таким красивым матово черным очень похожий на медвежий...
   Да много про себя ещё предстоит узнать, самое интересное, что новыми способностями организма пользуюсь на автомате естественно и привычно да голос коктейля, однако...
   Так вернёмся к нашим ювелирно-магическим боевым украшениям. Так первое кольцо на большой палец левой руки. Это если верить подсказки классическое кольцо лучника, из кости не известного и с вязью рун (мелких, но их можно прочитать странно, но я их понимаю) так в ладонь с кровью. Кровь зашипела. И сложилось впечатление, что кольцо выпило кровь. На нём даже следов не осталось. А если добавить и потихоньку по капли из вены. Прокусываю вену и направляю кровь на кольцо... МЛЯ МЛЯ МЛЯ у меня и клыков раньше таких не было то... Так кровь престает шипеть и не так быстро втягивается значит напилось колечко теперь одеваем. Да такое ещё сюрпрайз внутри колечка выступает камень. Впивается в палец, благо после реальной болезни боль уже не так ярко воспринимается. Палец начинает мерцать и всё кольцо сидит на пальце, как родное, словно всегда там находилось на этом месте. Так что-то по нему прояснилось, нет пока всё те же знаки вопросов. Ну, вооружившись полученным опытом, на первом кольце и уже по отработанной схеме берёмся за другие. Так перстни массивные из соединения сплава и кости и камня в виде щитов разной формы, таким же камнем внутри перстня. Так даём им напиться крови, и надеваем на пальцы. Осталось одно кольцо на мизинец тоже костяное и тоже покрытое вязью рун. Маленькое, но крови выпило больше чем все остальные вместе взятые. И оделось на палец легко только после того как оделось такое чувство было что сразу три камня его зафиксировали. Так все пальцы в кольца и в перстнях, а это что же иллюминация... Руку охватывает сияние, и на руке появляется иллюзия перчатки без пальцев, на ладони появляется, искусное как реальное изображение плоского чёрного камня во всю ладонь и появляется имя всего этого чуда в сборе РУКА СЧАСТЬЯ...
   Так надо запить медовухой этот опыт, потому что впереди ещё одна кисть чувствую, что будет также интересно и познавательно. Так глоток за глотком и снова кружка пуста, а в голове прояснение и немного отпустило от такого подарка. Внешне это объединение в один комплект всех перстней и колец, не видно только вид этого камня на ладони и опять вместо характеристик только знаки вопроса благо хоть ДУХИ их вошли в сонм. Так ладно пора завершать берёмся за комплект для правой руки...
   Продолжим комплект аналогичный левому только мерцание и цвет в другой противоположной тональности. По отработанной схеме отключив голову, контролирую только насыщение кровью колец и перстней. А эти проглоты побольше кровушки то употребляют ну до кольца на которое одевается на мизинец всё шло похоже с малыми вариациями по ощущениям, а тут оказывает что на пальце уже есть кольцо... Так вспомнил что при подписание соглашению по проекту про него было оно меняет цвет сообщая что находишься в срыве и бренное тело почило в бозе... И что делаем голова думает, а моторика продолжает выполнять заданную программу и блин ярко-то и, однако больно реально больно. Два кольца прямо на пальцы сплавляются в одно. Так перед глазами перестали мелькать зайчики, и вроде начинаю не только видеть, но и понимать что вижу. И вижу я примерно тоже самое, что и на левой руке. Только камень молочного цвета и имя у комплекта РУКА УДАЧИ. Так, но характеристикам и по этому комплекту одни вопросы. Благо, что сонм добавился...
   Перед глазами загорелось сообщение, которое снова обрадовало, и заставило выпасть в осадок. Вы получили начальные + 27 уровня за активацию артефактов СЧАСТЬЯ и ПОЗНАНИЯ, развивайте артефакты, и ваши уровни будут расти...
   Перед глазами загорелось сообщение, которое заставило задуматься в мире меча и магии, ли я нахожусь, судя по нему это уже ближе к футуристической фантастике про нейросети и имплантаты. Ваша сеть собрана и при выходе на рабочий уровень она даст вам первый прирост в уровнях...
   Так одет, обут снаряжен. И похоже сообщения про увеличения уровней подарками хозяева пока не видели надо оценить их реакцию. Да и пора посчитать, что и как да и сном расставить по рангам и группам ...
   Так, а что хозяева так ласково и с прищуром на меня опять смотрят, что я опять успел натворить вроде сижу за столом ни кого не трогаю, медовуху пью цацками балуюсь...
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Да хорош балбес, опять наверно не понял, как повезло и в чём...
   Объединить играючи два кольца, как ты умудрился в живых то остался непонятно...
   И руки в том виде как у тебя уже со времен Древней империи не появлялись, как бы ни собирали, одевали, и тасовали этот комплект...
   Эх, наверно я тебе ещё парочку вещей добавлю в снаряжение, может и они у тебя активируется, как надо, а не оторвут дурную голову или руку. Ладно, принимай ещё подарки, тут я тебе ещё в торбу инструменту добавил ко всем профессиям и способностям. Ну а теперь смотри на стол и принимай то, что мне хозяйстве, если честно не нужно, а тебе может пригодиться, так что тебе отдам по родственному забирай..."
   И снова движением фокусника выкладывает на стол оружие, нет, опять не так ОРУЖИЕ.
   Так классическая пара японских мечей, и большой арбалет. Всматриваясь в их характеристики и изучая их, понимаю, это моё и они мне нужны уже дежурным движением делаю привязку кровью и оружия и заплечного подсумка к арбалету. Самое интересное, что опят с мудрым видом беру подсумок, и торбу и объедения их в одно целое, как и почему это получилось объяснить не могу, но получилось. И судя по лицам хозяев опять, что не стандартное, вот такой я оказывается не предсказуемый, скрытый самородок гордитесь новым родственничком. Так в торбе появился новый отдел и несколько новых духов. Мечи как и арбалет тоже по наитию укрепляю в появившиеся быстрые слоты торбы...
   - : - "Ох, хозяин и благодарствую за богатые подарки, только отдариваться не чем пока..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Да ты не торопись, успеешь и отдарится и порадовать нас своими рассказами про дальние странствия..." (взгляд, немного офигевший от последних моих манипуляций с оружием и торбой, но довольный даже можно сказать гордый, что не ошибся и я снова его порадовал...)
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Давай вернёмся к подсчёту твоих характеристик, и с сонм разберемся, и Малыша с ними познакомим, и хоть сами представление получим про него, уж очень у тебя не маленький и не прост, особенно с последним его пополнением..."
   Начали считать и чем дальше чем больше я ******************** тут уже и загибов не хватает, а как хозяин выражал своё изумление это целая диссертация по идиоматических выражением и не только великого и могучего. Я честно просто заслушался этой поэмой коктейля классических Петровских загибов узоров Одесского южного говора и чистого функционального административно производственного языка сдобренных вставками из фени...
   Да учится, и ещё раз учится надо у старших товарищей, и главное не чего не сломал фактически так пару раз массивную скамейку разбил о стену в щепу (это с какой же силой он её приложил, если я её с моими показатели не так легко двигая) потом восстановил и снова разбил. На пятый раз ему это надоело или успокоился, немного выпустив пар, и так ласково посмотрел на меня вместе с хозяйкой, что, почему то захотелось на немного свалить от них подальше, что бы успокоились, значит, остыли я, что виноват, что такой получился. Всё как то само не произвольно получается, однако сами смотрите ...

СТАТИСТИКА

ИТОГ ПО УРОВНЮ

  
  
  
   УРОВЕНЬ
   279
  
   ЖИЗНЬ=(С+Л+В+БП)*УР
   1 220 836 761
  
   МАНА=(И+Д+М+О)*УР
   7 868 265 372
  
   ЭНЕРГИЯ ДУХА ДУШ=(ГсД+КД+ЛД+МКД+СКДухов+СКДуш)*УР
   2 873 256 948
  
   ЗАЩИТА=(Л+В+Д+БП+О)*УР
   4 248 480 870
  
   АТАКА=(С+Л+У+О)*УР
   1 055 575 854
  
   УЩЕРБ=((С+А)*УР) ... ((С+А)*У*УР)к
   294 546 516 399
   802 794 483 201 417 000
   БОДРОСТЬ=(Ж+М+ЭД+В+К)*УР
   3 339 317 360 412
  
   СЫТОСТЬ=(Ж+ЭД+В+Д+К)*УР
   1 146 943 293 777
  
   ДРЕВНЯЯ КРОВЬ(ОБОРОТЕНЬ)рег жизни 27 ед/сек*УР
   7 533
  
   СТАРАЯ КРОВЬ(ВАМПИР)рег маны 36 ед/сек*УР
   10 044
  
   КРОВЬ ИНФЕРНО(ЛОРДА ХАОСА)регенерация энергии ДУШ рег эн.к.д 45 ед/сек*ур
   12 555
  
   ИЗВЕСТНОСТЬ
   2 510 774 110
  
   Да я с вами абсолютно согласен радужные хозяева вы правы, что это уже совсем масло масленое. Ну, так получилось, что фактически вышел в героический режим. И с такими способностями я думаю меня не только прожевать и выплюнуть, а даже хорошо куснуть не получится, хотя, что-то мне говорит, что жевать будут, судя по вашим задумчивым лицам ох, что вы не договариваете ...

СПОСОБНОСТИ

  
   СИЛА
   146 427
   ЛОВКОСТЬ
   207 081
   ИНТИЛЕКТ
   11 492 963
   ВЫНОСЛИВОСТЬ
   1 334 040
   УДАЧА
   2 725 527
   ДУХ
   10 293 807
   МУДРОСТЬ
   5 710 507
   БОЛЕВОЙ ПОРОГ
   2 688 211
   ОРАКУЛ
   704 391
   ОБОЯТЕЛЬНОСТЬ
   8 999 190
   ГОВОРЯЩИЙ С ДУХАМИ
   1 326 195
   КООРДИНАТОР ДУХОВ
   1 382 175
   ЛОВЕЦ ДУШ
   1 422 171
   МОДИФИКАТОР КАМНЕЙ ДУШ
   1 494 189
   СОЗДАНИЕ КАМНЕЙ ДУХА
   2 334 843
   СОЗДАНИЕ КАМНЕЙ ДУШ
   2 338 839
   КОМФОТР
   5 186 307
  
   - : - "Однако как то я резко и много растишку перекушал, и стал таким большим и сильным. Не подскажите, что же три весёлых коэффициента увеличения уровня появилось. Если о двух я догадываюсь то третий..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Растишку он перекушал я бы сказал, что ты вообще много покушал с твоими характеристиками и снаряжением, в общих игровых локациях лучше теперь совсем не появляться. Нет, мы сделаем лучше по-другому. Теперь для большинства игроков ты чисто игровой персонаж. Как знали всем участника "ПП" давали выбирать не только имена, но и фамилии как у большинства игровых персонажей. У остальных игроков будут просто ники. Так что вас уже сложно отличить от игровых персонажей. А сейчас тебя не отличить совсем. Статус сам себе зарабатывай мы тебе много дали да и сам ты руку дающую, фактически по плечо проглотил. Да времени тебе не будет на путь дорогу в начальные локации. Что надо можно и по аукциону получить, а ресурсы для обмена и средства для покупки необходимого у тебя скоро появятся и, судя по твоим талантам не маленькие. Так что старику надо уже сейчас думать, как это обосновать властям той реальности. Да вопрос не простой, но решать придётся не один ты такой потеряшка так что посоветуемся, подумаем, если есть что предложить говори, обдумаем. Да не ошибся, в тебе СУМРАК не ошибся да и девочки не зря тебе такие подарки сделали. Наш ты и по крови и по духу..."
   - : - "Если не секрет, то какой расе хотят отдать банки, судя по игровому процессу наверно гномам, или лепреконам что не менее классически будет. Или что своё придумают. Судя как настаивают на том что игровая валюта рубль, то контролировать их они хотят плотно и скорее всего единолично..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Нет, ты всегда такой умный был и догадливый? Всё по полочкам разложил, почти везде угадал. Кроме одного, что контролировать в нашем мире такой важный поток силы мы просто не дадим. Даже конфликтовать не будем. Есть простейшие способы влияние и формирование этого потока силы. Тут вам не там у вас в реале, когда деньги рождаются из воздуха, и раскручивая маховик собственного разогрева и нарастания вала нечем необеспеченных фантиков. Тут каждая копейка будет подтверждена крупицей твоих знаний и умений, а рубль твоим золотом..."
   - : - "Ну, это конечно играть в азартные игры с государством вы наверно сможете. А не прижмут они курсом обмена рубля на рубль. Хотя по логике должен быть курс один к одному..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Да будет интересная борьба по этому поводу, но это через пару лет пока идёт чистый бартерный обмен и торговля за золотой песок, самородки и драг камни. Благо мы им в реки, что в начальной локации песок и самородки с камнями подкидываем. А банки когда они, наконец, город закончат. И определятся с расой, которая будет контролировать этот поток..."
   - : - "Надеюсь, что в своём городе, что и какие отделения банков открывать буду я сам решать после совета с вами без дядь из другого мира..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Экий ты быстрый ты сначала город возьми под контроль, там, кстати, немало банков было, всё таки столица империи, целый кантон под них был выделен и не маленький. Так что там уже всё есть, осталось это забрать, и научится контролировать..."
   - : - "А по подробней можно..."
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Можно и по подробней, но давай сначала. Я тебе отвечу на вопрос по коэффициентам, благодаря которым у тебя так уровень подрос. По коэффициентам всё просто правда некто не когда не думал что будет такой стартовый уровень. Три коэффициента три спутника тебе в помощь с одним ты знаком да и в близком родстве, а с двумя другими пошли знакомиться да и весь СОНМ прочувствуешь..."
   После этих слов он развёл руки, и положил их на плече мне и подошедшей хозяйке. Всё окутало лёгким туманом, и оказались стоящими в центре большого красивого зала заполненным образами, которые-то становились, чёткими и казалось, что их можно потрогать, и они реальны, а чуть отвлечешься, они растворялись в дымке, и оказывались совершено не там, где только что ты их видел...
   - ПРОМЕТЕЙ: - "Ну что подвис то не ожидал, смотри вот твой личный и неповторимый сонм Духов. То, что появилось, и объединилось благодаря твоей крови, а кровь у тебя богатая наследием трёх сильнейших и древнейших рас. Да ещё насыщенная силой созданного тобой знака. Да и Духи не ординарные, как и снаряжение, в которое они были помещены после гибели, как на подбор легендарные и в большинстве своём связанные с легионом СУМРАКА с когортой дальней разведки нижних уровней и ближних планов ИНФЕРНО..."
   - : - "Да повезло, так повезло, получил в родственники больше двух сотен легендарных духов, а я их даже увидеть не могу, только на одном сфокусируешься, другие расплываются. Или опять ладонь резать для фокусировки..."
   - ИГРА: - "Да соображаешь быстро. И в правильном направление, только не ладонь, а запястье и наполняй чашу, аккуратно до краёв. И ставь её перед собой на этот камень. А они будут подходить принимать её из твоих рук представляться и давать клятву, закрепляемую твоей кровью..."
   Когда и как передо мной появился этот каменный алтарь, на который падало три луча цвета, рубиновый придавая ему кроваво бардовый оттенок, цвета серебра придавая ему непонятную прозрачность, и цвета золотистого сумрака который, накладываясь на предыдущие оттенки, превращал камень в сгусток сияющего переливчатого СУМРАКА. Да и чаша, нет, наверное, так выглядели легендарные братины выточенная из большого непонятного минерала сродни кроваво сияющему алмазу, непонятно меняющему цвет (если бы такие алмазы могли бы рождаться) и оправленная в белоснежную кость украшенную россыпью камней...
   Она непонятным образом вырастала из этого мерцающего переливами оттенков СУМРАКА. Ну, если вежливо просят то за всегда, пожалуйста, тем более при нынешней моей регенерации, да для такого дела крови не жалко. Снимаю с обеих рук перчатки, оголяя запястья, и уже привычным движением когтей вскрываю левое запястье, а через секунду, почему-то и правое, что-то внутри меня подсказывало, что это будет правильно...
   Ложу руки за специальные рукоятки и кровь с запястьев стекая по краям братины смешиваясь на дне её. Как только кровь смешалась, и закрыла дно братины, она превратилась в невысокий не больше метра столб сумрачного пламени с багрово серебреным отблеском (как это возможно не знаю, но это я вижу). И свет этого пламени смог осветить весь не маленькой зал, превращая туманные образы в реальных людей и нелюдей. Они смотрели на меня. Пламя опало и, чем больше братина заполнялась кровью, тем меньше клубился сумеречный огонь в ней. После заполнения кровью больше двух третей пламя превратилось жидкий огонь, который полыхал внутри чаши...
   Боковым зрением вижу, что слева стоит мальчик подросток чуть за ним также с лева возвышается ПРОМЕТЕЙ, положив свою правую руку на его плечо. Справа стоит белый с золотистыми полосами на спине ХОМЯК, сложив свои лапы на выступающем животе, а за ним стоит ИГРА внимательно смотрящая вперёд...
   Вот таким клином и стоим мы за каменным алтарём СУМРАКА. И парящей над ней братиной с лежащими на ней моими руками заполняющими её моей кровью. Огонь клубится внутри братины, притягивал к себе духов. Ну, вот и ранги определились...
   Первым из моих рук принял братину, БАЛУ БЕЛЫЙ СУМРАК наставник и пестун моего сорванца и надеюсь в дальнейшем моего бога покровителя и защитника...
   ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

БАЛУ БЕЛЫЙ СУМРАК

Белый медведь, вставший на задние лапы, его белый мех клубится призрачным паром с проблесками изумрудного сияния. На груди клубящийся знак темно антрацитового сумрака (фактически негатив гималайского мишки только с размерами и пропорциями белого медведя). У каждого уха медведя виднеется по голове змеи. Третья змея выглядывает над его большим лбом. Он был одет в частичный доспех на предплечье могучих лап боевые наручни на левом плече наплечник в виде черепа. Правая лапа опирается на боевой - магический посох, верх которого украшен семью белыми хвостами, скорее всего песца. Посох выглядит внушающее уважение, обтянутый потёртой кожей усиленной местами матовыми кольцами, но сквозь потёртости кожи всё-таки проглядывала белоснежная кость основы посоха. На левом наручни хитро крепился щит в виде большого шаманского бубна украшенного рунами и знаками сил, из какого материала сделан каркас, и какой кожей он обтянут, чтобы быть щитом загадка для живых...

Наставник молодых богов и демонов, ему неважно будущий лорд хаоса или будущий лорд порядка его ученик главное, что он талантлив и обладает даром, который надо обточить, и огранить каждую его грань, что бы он засиял собственным неповторимым сиянием. Часто его ученики сходились в битвах между собой, и тогда он мог оценить, и понять свой труд пестуна Духов. Где и как и почему грань одного была лучше чем грань другого...

Характер: нордический, истинный ариец, обладающий феноменальной выдержкой и самообладанием...

Убеждения: УЧИТСЯ УЧИТСЯ и ещё раз УЧИТСЯ...

   Он принял из моих кровавых рук братину и поднял её над собой. Развернувшись, он показал её в три стороны, качнув в каждую из них, каждое это движение вызывало небольшой всплеск пламени сумрака. Завершив оборот вокруг себя, он повернулся ко мне, и посмотрел мне в глаза, я уже парил на полом, и наши глаза находились на одном уровне. Эти янтарные глаза с антрацитово черным сполохом зрачков казалось, заглянули глубоко в душу, и увидев в ней только понятное одному ему уважительно склонив голову, пригубил братину...
   В голове прозвучало хриплое рычание
   - БАЛУ БЕЛЫЙ СУМРАК: - "С тобой будет не скучно молодой ЛОРД ХАОСА, ты достоин моей клятвы вассала..."
   Вернув братину мне в руки, он занял место слева от меня, лицом к остальному сомну, чуть впереди КОПША не закрывая его, но в тоже время при необходимости, имея возможность закрыть его. Чем заслужил довольное ворчание ПРОМЕТЕЯ
   Второй, танцующей походкой к алтарю приблизилась, КИЦУНЭ СЕРЕБРЯНАЯ ГЛЕФА, при первом взгляде меня охватило желание и воспоминание, где я её видел и только через мгновение, приходит понимание, что вижу перед собой аватар ДЖОКЕР инструмент познания мира ХОЗЯЙКИ пути "ИНФЕРНО КРОВИ"
   ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

КИЦУНЭ СЕРЕБРЯНАЯ ГЛЕФА

Очень близкий к своему эталону аватар ДЖОКЕР познания мира. Хрупкая на вид девочка подросток облаченная в латы в стиле ХЕНТАЙ. Нагрудник, имитирующий обнаженный женский торс с грудью где-то второго размера для её телосложения явно большого. Наручни и поножи, вокруг талии юбочка из ремней с аля гладиатор, которая при ходьбе даёт насладиться видом голого лобка и гладких губок (как в таком наряде она умудряется сражаться) На голове шлем в виде лисьей головы с рубиновыми горящими глазами. С затылка шлема чуть ниже очаровательной маленькой попки спускалось девять серебряных хвостов лис. В правой руке была глефа с двумя клинками. Пропорциональна, и изящна, но все равно она выглядела большой для неё, но она легко и как-то привычно её держала, положив на предплечье...

Джокер познания хозяйки пути крови ИНФЕРНО. Обладает опытом и навыками, которые прячет за образом лоликон, но твёрдым рукой может управлять этими бесшабашными легионерами. Не один из соборных духов курирующие свои направления в сонм не оспаривает её место координатора. А с другой стороны оно им надо. Заниматься вечными спорными вопросами между специалистами разных направлений сонм. Она же решает их с изяществом и лёгкостью истиной ИНФЕРНО. Правда, вне сонм некоторые говорят, что это благодаря тому, что она на половину скуба и только вторая половина у неё разрушителя. Но те, кто так говорит, при члене этого сонм больше уже не чего не может сказать...

Характер: близкий к нордическому, отличается умом и сообразительностью, коварством и беспощадностью к врагу и верностью семье

Убеждение: то, что хорошее для блага семьи хорошо для всех

   Она воспарила, и приняла братину из моих рук, подняла её над головой, и повторила движение в движение ритуал только в пламени поднимавшимся из братины, когда она её наклоняла, было больше золотисто серебряных оттенков. Повернувшись ко мне и снова взгляд глаза в глаза. И снова она видит в глубине моих глаз своё то, что её радует, и устраивает, судя по тому, как её губы открываются в улыбке, обнажая клыки. И её глаза начинают сиять янтарно рубиновым цветом, только здесь понимаешь, истинный возраст той кто скрывается за этим образом девочки подростка. Она делает величавый поклон головой, но хвосты на шлеме все равно взлетают верх как-то, игриво. После этого она пригубила братину, и вернула её в мои руки...
   - КИЦУНЭ СЕРЕБРЯНАЯ ГЛЕФА: - "Ты достоин моей вассальной службы ЛОРД. И не только на поле брани и советом в делах. Но и по желанию моего эталона и в страсти, нельзя мужчинам долго воздерживаться нельзя..."
   - ХПИК: - "МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ ДАДИМ ТЕБЕ ДОЛГО СКУЧАТЬ БЕЗ НАС..." слышится в голове смех шатенки...
   После этого она грациозно проплывает, по воздуху и замирает зеркально БАЛУ БЕЛЫЙ СУМРАК только справа...
   Да, однако, бывает и такое, сразу два джокера и оба у меня в рукаве. Интересно у меня их будет ещё два или как этот вопрос будут решать другие две жёнушки. Становится всё интересней и интересней...
   Третий приближался походкой старого опытного, но прихрамывающего тигра, и, когда он встал передо мной. Я мысленно начал произносить загибы, начиная с малого Петровского. Да что курили разработчики и у кого-то вообще не простоя фантазия, но передо мной стоял СКОЛЬЯЗЯЧИЙ СКВОЗЬ СУМРАК ветеран когорты ДИГГЕРА легиона СУМРАКА и был он вылитая копия более раннего товарища СТАЛИНА...
   ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

СКОЛЬЯЗЯЧИЙ СКВОЗЬ СУМРАК ветеран когорты ДИГГЕРА легиона СУМРАКА

Просто ССС

На первый взгляд выглядит как человек, но пройдя такой путь до ветерана в легионе да ещё в когорте диггеров. Это под большим вопросы они чаще бывали на нижних уровнях СУМРАКА и близких планах и доменов ИНФЕРНО, чем в более привычных землях. Но внутренние изменения сразу не заметные происходили со всеми из ветеранов, которые смогли дожить, и заслужить этот статус. Его доспех фактически являлся полной копией доспеха, который был на мне. Сразу стало понятно, кто у нас отвечает за направление защиты и нападения. Будем, надеется, что он не только внешне похож на великого человека, но и остальными своими талантами и способностями.

Характер: стойкий, с соратниками и близкими ровен, и добродушен, беспощаден к врагам империи ни когда не чего не забывает.

Убеждение: Кадры решают всё

   Он принял братину из моих рук, поднял её над головой, и повторил движение в движение ритуал только в пламени поднимавшимся из братины, когда он её наклонял, было больше багровых сумрачных оттенков. Повернувшись ко мне и снова взгляд глаза в глаза. И снова он видит в глубине моих глаз своё то, что его радует, и устраивает, судя по тому, как он наклоняет голову, и пригубливает из братины, и возвращает её в мои истекающие кровью руки. Отступив на шаг, делает известный по фильмам и историческим книгам жест легиона...
   - ССС: - "Ты достойный наследник СССР, будет достойно помощь тебе в пути воссоздание великой империи..." прозвучало в голове.
   Он отошёл немного влево, освободив путь следующему, идущему к алтарю, но остался стоять лицом к алтарю, внимательно наблюдая за всем. И одним движение его руки заняли привычное и удобное для них положение на рукоятках метательных ножей. А за ним начинают, выстраиваются некоторые из ветеранов образуя коробочку когорты ...
   Четвертый приближался уверенной походкой управленца властителя судеб, направления исследований и производства. Среднего роста скорее плотный, чем полный, это пока все что можно было сказать о нём по его длинному кожаному реглану, который доходил до середины голени, открывая мягкие сапоги, а голову скрывал капюшон башлык. Подойдя и встав пред алтарём сумрака, он лёгким движение руки скинул башлык, и на меня опять взглянуло знакомое лицо по фильмам и историческим фотографиям. Ну, после вида Сталина что-то такое и ожидалось. На меня сквозь круглое рубиновое пенсне смотрел, ХЕЛЬ СУМРАК куратор и соборный дух направления производства и исследования ветеран легиона СУМРАКА, очень похожего на ЛАВРЕНТИЯ ПАВЛОВИЧА БЕРИЮ как утверждают историки самого эффективного управленца 20-го века...
   ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

ХЕЛЬ СУМРАК куратор и соборный дух направления производства и исследования ветеран легиона СУМРАКА очень похож на ЛАВРЕНТИЯ ПАВЛОВИЧА БЕРИЮ

Просто ХЕЛЬ СУМРАК

На первый взгляд человек опытный властный с аурой прирожденного руководителя. Лысая голова, покрытая тонкой вязью татуировок рун и знак силы. На смуглой голове это не так заметно, рубиновые очки скрывают глаза. Но ветеран легиона и оставшийся человеком это не смешно даже детям империи, изменения скрыто, но они есть. Надо иметь прирожденный талант, что бы заставить в одном ритме крутится и исследователей и производственников плюс тех, специалистов которые крутятся вокруг них. Организовать и заставить в правильном направление двигаться гениальных исследователей и экспериментаторов это точно надо иметь частичку старой крови. О чём наверно и говорят его слегка заостренные уши одно из отличий с ЛПБ. Остается, надеется, что опыт и мастерство позволит направить вольницу исследователей в нужное русло.

Характер: коммуникабельный восточный, к врагам империи беспощаден

Убеждение: Империя превыше всего

   Он принял братину из моих рук, поднял её над головой, и повторил движение в движение ритуал только в пламени поднимавшимся из братины, когда он её наклонял, было больше изумрудно светлых сполохов. Повернувшись ко мне и снова взгляд глаза в глаза. И снова он видит в глубине моих глаз что-то своё то, что его радует, и устраивает, судя по тому, как он наклоняет голову, и пригубливает из братины, и возвращает её в мои истекающие кровью руки. Отступив на шаг, делает известный по фильмам и историческим книгам жест легиона. И за ним тоже начинает движение, превращающееся в коробочку строя...
   - ХЕЛЬ СУМРАК: - "С вами будет приятно работать и, что немаловажно интересно. Я постараюсь оказать всю возможную помощь в строительстве империи Наследник..."
   Он отошёл немного вправо, освободив путь следующим, идущим к алтарю, но остался стоять лицом к алтарю, внимательно наблюдая за всем. И одним движение его руки заняли привычное и удобное для них положение, в широких рукавах его кожаного реглана сложившись на уровне живота...
   Приближающая группа остановилась перед алтарём СУМРАКА, тот, кто шел впереди шагнул к нему первым. Кожаный реглан с большим башлыком очень большим, и только когда, подойдя вплотную к алтарю, он скинул башлык, стало понятно, почему он нужен такой большой. На меня смотрело три пары глаз, с трёх голов (может, кто и помнит, что у Стругацких был такой персонаж двуглавый космический пират) Так до меня начинает, доходит это не программисты это Прометей после сканирования моего мозга дал духам такие оболочки...
   Так вот ты, какой Горыныч змей.
   ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

ГОРЫНЫЧ СУМРАКА

Сразу видно, что на человека похож, но лишние головы в комплекте есть. Напоминает больше пирата или кордельера чем координатора фактически академии духов. Которые находятся в подарке ИГРЫ, в БОЛЬШОМ ВИТОМ ОЖЕРЕЛЬЕ ОПЫТА ЗМЕЯ СУМЕРЕК. Центральная голова ещё подходит управленцу от науки аккуратная ухоженная причёска, классическими очками единственно, почему то с изумрудными стёклами. Правая голова с причёской аля Эйнштейн и взглядом безумного гения истинный учёный. Левая голова с отсутствием причёски блестящий лысый череп покрытый вязью рун и знаков и одинец в ухе, на учёного совершено, не похож скорее на искателя приключение и романтика большой дороге. Движения и моторика тела, скорее всего, контролировала имена эта голова. Оружия на виду не видно, но от его фигуры веяло спокойствием и уверенностью в своих силах. Да Горыныч он и есть Горыныч большой и мудрый змей СУМРАКА.

Характер: нордический, к врагам империи беспощаден

Убеждение: ЗНАНИЯ надо собирать, и изучать

   Он принял братину из моих рук, поднял её над головой, и повторил движение в движение ритуал только в пламени поднимавшимся из братины, когда он её наклонял, был каскад сполохов. Повернувшись ко мне и снова взгляд глаза в глаза. И снова он видит в глубине моих глаз что-то своё то, что его радует, и устраивает, судя по тому, как он наклоняет все головы, и пригубливает из братины, и возвращает её в мои истекающие кровью руки...
   - ГОРЫНЫЧ СУМРАКА: - "Лорд нам будет не скучно с тобой, наши книги пополнятся новыми знаниями, и мы сможем узнать много нового, идя с тобой по твоему имперскому пути..."
   Отступив на шаг, делает известный по фильмам и историческим книгам жест легиона. И за ним тоже начинает движение, превращающееся в коробочку строя...
   Следующим подошёл тот, кто шёл слева. Высокий подросток в очках, одетый в кожаную куртку, длиной до середины бедра, с капюшоном и высоким воротником закрывающим лицо до очков. Кожаные штаны и высокие сапоги наездника. Из оружия на виду у него были только две сабли, закрепленные за спиной. Подойдя и встав пред алтарём сумрака, он лёгким движение руки скинул капюшон, и опустил воротник. На меня смотрело аристократическое лицо одухотворенное и задумчивое лицо ВОРОНА СУМРАКА, координатора браслета познания мира, браслета питомцев.
   ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

ВОРОН СУМРАКА, координатор браслета познания мира, браслета питомцев. Стажёр легиона СУМРАКА когорты ДИГГЕР

Просто ВОРОН СУМРАКА

Да этот высший вампир очень похож на молодого аристократа из древнего клана с вековой традицией наверно так и есть. В нём сразу чувствуется старая кровь, кровь не торопливая для познания мира есть не одна вечность. Так что в его глазах жажда вечного познания мира...

Характер: нордический, к врагам империи беспощаден, с друзьями ровен, и добродушен

Убеждение: Стремление к познанию мира

   Он принял братину из моих рук, поднял её над головой, и повторил движение в движение ритуал только в пламени поднимавшимся из братины, когда он её наклонял, был каскад белых сполохов. Повернувшись ко мне и снова взгляд глаза в глаза. И снова он видит в глубине моих глаз что-то своё то, что его радует, и устраивает, судя по тому, как он наклоняет все головы, и пригубливает из братины, и возвращает её в мои истекающие кровью руки.
   - ВОРОН СУМРАКА: - "Да старший был прав, ты дашь возможность неограниченному познанию для начала этого мира..."
   Он отступает в сторону и становится перед БАЛУ БЕЛЫЙ СУМРАК и замирает, внимательно смотря вокруг...
   Следующим подошёл тот, кто шёл справа. Высокий подросток, одетый в кожаную куртку, длиной до середины бедра, с капюшоном и высоким воротником закрывающим лицо до глаз. Кожаные штаны и высокие сапоги странника. Из оружия на виду у него были только две малые однорукие секиры, закрепленные за спиной. Подойдя и встав пред алтарём сумрака, он лёгким движение руки скинул капюшон, и опустил воротник. На меня смотрело аристократическое лицо обветренное ветрами моря степи лицо, ЯСТРЕБА СУМРАКА, координатора браслета изменения мира, браслета петов. Такое ощущение, что перед глазами два близнеца идущих разными путями реализации своих желаний и возможностей...
   ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

ЯСТРЕБА СУМРАКА, координатор браслета изменения мира, браслета петов. Стажёр легиона СУМРАКА когорты ДИГГЕР

Просто ЯСТРЕБ СУМРАКА

Да этот истинный оборотень очень похож на молодого аристократа из древнего клана с вековой традицией морского грабежа и торговли наверно так и есть. В нём сразу чувствуется древняя кровь, кровь не торопливо меняющая мир, под себя прогибая его под свой формат. Так что в его глазах жажда вечного изменения мира...

Характер: нордический, к врагам империи беспощаден, с друзьями ровен, и добродушен

Убеждение: Стремление к изменению мира

   Он принял братину из моих рук, поднял её над головой, и повторил движение в движение ритуал только в пламени поднимавшимся из братины, когда он её наклонял, был каскад изумрудных сполохов. Повернувшись ко мне и снова взгляд глаза в глаза. И снова он видит в глубине моих глаз что-то своё то, что его радует, и устраивает, судя по тому, как он наклоняет все головы, и пригубливает из братины, и возвращает её в мои истекающие кровью руки.
   - ЯСТРЕБ СУМРАКА: - "Да старший был прав, ты дашь возможность неограниченному изменению для начала этого мира..."
   Он отступает в сторону и становится перед БАЛУ БЕЛЫЙ СУМРАК справа от брата и замирает, внимательно смотря вокруг...
   Следующими абсолютно синхронно подошла пара. При взгляде на них внутри забил гейзер приятных воспоминаний вот они ещё два ДЖОКЕРА в моей колоде.
   Первой шаг вперед сделала джокер ХПСК. Очень похожая на свой эталон, только в доспехах и с оружием. Правда, как и у КИЦУНЭ СЕРЕБРЯНОЙ ГЛЕФЫ доспехи больше подчеркивали, чем скрывали. И остаётся только любоваться этой смертоносной грациозной красотой королевы гнезда, древнейшей вампиресой. СЧАСТЛИВАЯ БРИЛЬЯНТОВАЯ РУКА СУМРАКА ДЖОКЕР ХОЗЯЙКИ ПУТИ СТАРОЙ КРОВИ...
   ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

СЧАСТЛИВАЯ АЛМАЗНАЯ РУКА СУМРАКА ЖОКЕР ХОЗЯЙКИ ПУТИ СТАРОЙ КРОВИ

Просто: АЛМАЗНАЯ КОРОЛЕВА

Да это истинная королева гнезда вампиров, древнейшая вампиреса из аристократического овеянного легендами рода. Её нежное тело больше подчеркивалось кожаным доспехом. Нагрудник, который напоминал больше корсет, подчеркивающая её высокую грудь, прикрывая её снизу, а сверху на неё ниспадала алмазное ожерелье, закрывая её сияющей сеткой. Давало возможность всем насладится её прекрасным видом, но и обеспечивало защиту этому богатству. На спине корсет начинался ниже лопаток, и оканчивался над поясницей. А из лопаток росли крылья нетопыря, которые в сложенном виде окутывали её как плащ. На предплечьях наручни, и поножи зачищали её длинные прекрасные ножки. В тех же традициях аля гладиатор. Распашная коротенькая до середины бедра защитная юбка, из полосок кожи, украшенных камнями. Которая прямо настаивала на том что бы полюбоваться сокровенным и сладким. И шлем в виде черепа нетопыря. При всей своей видимой беззащитности эта блондинка была очень хорошо защищена, её окутывал белый туман защиты. В её движение чувствовалась старая кровь владык этого мира...

Характер: нордический, к врагам империи беспощадна, с друзьями раскована и ...

Убеждение: Интересы клана превыше всего

   Она приняла братину из моих рук, подняла её над головой, и повторила движение в движение ритуал только в пламени поднимавшимся из братины, когда она её наклоняла, было больше золотисто бледно белых оттенков. Повернувшись ко мне и снова взгляд глаза в глаза. И снова она видит в глубине моих глаз своё то, что её радует, и устраивает, судя по тому, как её губы открываются в улыбке, обнажая клыки. И её глаза начинают сиять брильянтовым цветом, только здесь понимаешь, истинный возраст той кто скрывается за этим юным образом. Она делает величавый поклон головой, распахнув свои крылья и по ним потёк сумрак. После этого она пригубила братину, и вернула её в мои руки
   - АЛМАЗНАЯ КОРОЛЕВА: - "Лорд ты достоин моего эталона и пока она далеко я постараюсь тебе его заменить, твоя кровь правильно возбуждает, и пьянит силой..."
   - ХПСК: - "Ты рад появлению наших джокеров сладкий наш, через них мы получим от тебя наслаждение, так что не стесняйся в своих желаниях, нам понравилось то, что было в зале мы хотим это повторять почаще пусть пока джокерами..." раздался голос в голове
   В один взмах своих крыльев она оказывается рядом, с КИЦУНЭ СЕРЕБРЯНОЙ ГЛЕФЫ и сложив их, замирает, рядом с ней любуясь дальнейшем...
   Второй сделала шаг к алтарю сумрака ДЖОКЕР ХПДК полностью похожая на свой эталон манерой одеваться, то есть она стояла передо мной обнаженная естественная и непосредственная дитя древней крови, царица и владычица природы ИЗУМРУДНАЯ РУКА УДАЧИ СУМРАКА ДЖОКЕР ХОЗЯЙКИ ПУТИ ДРЕВНЕЙ КРОВИ...
   ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

ИЗУМРУДНАЯ РУКА УДАЧИ СУМРАКА ДЖОКЕР ХОЗЯЙКИ ПУТИ ДРЕВНЕЙ КРОВИ

Просто: ИЗУМРУДНАЯ ЦАРИЦА

Да это действительно царица природы истинных оборотней. Сияющая своей естественной обнаженной красотой. Её тело было покрыто тонкими изумрудными линиями, которые складывались в вязь рун и знаков силы. Окутывая её лёгкой изумрудной дымкой. Её оружие это изящные и смертоносные когти. Да джокер очень похож на свой эталон высокой стоящей грудью с большими сосками узкой талией и плоским животиком с лобком, украшенным аккуратным треугольником страсти. Шикарными бедрами, которые не мешали насладиться видом её гладких губок и сильными чувственными ногами. Её шикарные волосы были даже длиннее чем у её эталона, и они водопадом спускались по спине до середины шикарных бедер. В каждом её движение чувствовалась дикая древняя страсть борьбы за владычество в этом мире...

Характер: южный, к врагам империи беспощадна, с друзьями раскована и ...

Убеждение: Интересы гильдии превыше всего

   Она приняла братину из моих рук, подняла её над головой, и повторила движение в движение ритуал только в пламени поднимавшимся из братины, когда она её наклоняла, было больше изумрудно багровых оттенков. Повернувшись ко мне и снова взгляд глаза в глаза. И снова она видит в глубине моих глаз своё то, что её радует, и устраивает, судя по тому, как её губы открываются в улыбке, обнажая клыки. И её глаза начинают сиять изумрудным цветом, только здесь понимаешь, истинный возраст той кто скрывается за этим юным образом. Она делает величавый поклон головой, её волосы разлетаются каскадом по её телу. После этого она пригубила братину, и вернула её в мои руки
   - ИЗУМРУДНАЯ ЦАРИЦА: - "Лорд ты достоин нашей крови и, судя по вкусу в тебе не только древняя кровь. Такого сюзерена у меня ещё не было, я как и мой эталон твоя полностью и со всей страстью..."
   - ХПДК: - "Да сестренки правы, тебя нельзя надолго отставлять без присмотра, ладно бы по девкам бы пошёл это естественно и хорошо для самца, значит он, у нас силен и лучший из лучших, и нас ему мало. Ну, эту проблему витаминов ЕБЦ мы решим с помощью своих джокеров и наперсниц. Но как ты умудрился так резко взлететь, в уровнях и получит такой большой сонм. Правда всё удачно мальчику будет, у кого учится и быстрее вырасти, и будет могущественнее. Ну, всё-таки скромнее надо быть скромнее и мягче наступать, а не как маршируют уже твои легионеры, хотя эти молодцы они мне нравятся, большинство из когорты ДИГГЕРОВ правильно ходить умеют, когда прижмёт..." раздался слегка ворчащий голос в голове. Хотя кажется ворчание было какое-то с гордостью, больше для оглашения фактов как подведение предварительных итогов того что увидели джокеры...
   В одно неуловимое движение она заняла место рядом со своими сёстрами...
   И вот ещё одна группа товарищей остановилась перед алтарём, их было десять, и всматриваясь в них, я начинал чувствовать себя Сауроном, поймете сами, почему только прочитав их имена:
   - Пока просто ТАР - Верховный назгул -- Тар-Кириатан Корабел - Потомок Короля Нуменора Тар-Минастира.
   - Пока просто КХА - Второй назгул -- Кхамул -- известный также как Тень Востока или Темный Истерлинг.
   - Пока просто ДВАР - Третий назгул -- Двар -- старший сын короля Виньялондэ. Нуменорец. Король Хьярростара. Среди своих подданных был известен как Кровавый.
   - Пока просто ХОМ - Четвёртый назгул -- Хоммурат -- Король Харада, великий повелитель Юга.
   - Пока просто САЙ - Пятый назгул -- Сайта -- Умбарский король-адмирал, пират Кханда.
   - Пока просто ЭРИО - Шестой назгул -- Эрион -- нуменорец, целитель, интеллигент.
   - Пока просто МОРО - Седьмой назгул -- Моро -- Родом с очень дальнего востока, чуть ли не с Моря Востока. Король государства Уно. Пророк, хранитель руны Кьёт.
   - Пока просто ХОНО - Восьмой назгул -- Хонахт -- Король с севера, из клана Совы (земли Дунленда), последний вождь с "совиными глазами" - золотыми, янтарными.
   - Пока просто МОРГО - Девятый назгул -- Моргомир -- Король Ниссималдара в Нуменоре. Был учеником и правой рукой Тар-Кириатана.
   Да легендарные Духи и в метательных ножах правда и самой перевязи заключен дух их повелителя САУРОНА да, однако кто разрабатывал снаряжение, очень интересно мыслил, надо наверно, с ним познакомится поближе при случае...
   Первым .....
   .......... Добавится текст и информация к размышлению
  
  
  
   Я стоял за алтарём с поднято на уровень груди братиной и понимал, что следующее слово за мной должна быть ответная речь ЛОРДА с ................
   В голове слитно раздалось три голоса, они звучали, казалось на разных языках, разными голосами один то шумел, то потрескивал как огонь, другой голос завораживал, и обволакивал, третий голос с тембрами урчания могучего хищника. Но всё слилось в одну фразу...
   "ДЕЛАЙ КАК МЫ И ПОВТОРЯЙ ЗА НАМИ"
   Алтарь причудливо перетекает, меняет форму на плиту со знаком пентаграммы, очень напоминающий уже встречавшийся мне на снаряжение знак качества пятилучевая звезда, заключенная в равносторонний пентагон, которая парит над всем сонм, я стою на этой плите не один. С начало замечаю ещё три пары конечностей, которые подхватываю братину вместе с моими руками. В чётырёх парах она начинает сиять, и перетекать в другую форму. Верхняя часть братины превращается в четырёх лучёвую звезду луч каждой, из которой венчал череп, между лучами намного возвышались рукояти в форме знаков, три из которых принадлежали крови, и один принадлежал уже привычному для меня знаку моей силы. На эти рукояти синхронно легли четыре конечности. Невероятным образом рукояти соединились с конечностями, и прошили запястье несколькими иглами, через которые в братину потекла кровь от всех четырёх сущностей её держащих...
   ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

На этой плите был только один походивший на человека, остальные три сущности явно не относились к роду людскому можно сказать, что это были ДЖОКЕРЫ ЛОРДОВ КРОВИ.

Слева от меня застыл ДРЕВНЕЙШИЙ ЛОРД СТАРОЙ КРОВИ ВАМПИРОВ ИНКУБУС

ИНКУБУС

Высокий, телом, походивший на человека с крыльями нетопыря, за спиной которые дополняли его одежду как плащ в сложенном виде. На вид высокородный идальго из старого аристократического рода с клинками на поясе и высоких сапогах, в этом виде он естественно бы смотрелся и на светском приёме и на палубе корабля и в дороге. Голову венчала шапка волос, которая могла поспорить с любым париком галантного века. Из глубины, которой вставали девять змей. Его советчиц и королев гнёзд. Слегка загорелое лицо с глазами полных белого сияния с проблесками рубиновых сполохов. В нём чувствовалась сила и власть старой крови, наследственное право повелевать и вести за собой свой клан. И ответственность за каждого его члена, и забота о нем, потому что клан силен его членами.

Характер: нордический, истинный АРИЙ к врагам империи и клана беспощаден ...

Убеждение: Клан есть Я, Я есть Клан

Справа от меня застыл ИСТИНЫЙ ЛОРД ДРЕВНЕЙ КРОВИ ОБОРОТЕНТ ВЕРЕМЕДВЕДЬ

ВЕРЕМЕДВЕДЬ

Гигантских размеров БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ, его белоснежная шкура была покрыта изумрудной вязью линий которые, превращаясь в руны и знаки силы. Покрывали его узорами, несущими в себе силу и власть древней крови. Его янтарные глаза с алыми зрачками сияли тем же изумрудным светом. В нем чувствовалась сила подчинять своей воли и контролировать то, что происходит в его владениях. Он покровительствовал правильному и неспешному изменению мира в согласии с природой и миром. И контроль обеспечивала его мощь и стремительность когтей. Он объединяет в себе порядок чистоту и спокойствие ледяного пространства с буйством и хаотическим движением воды в мрачных глубинах подо льдом. Вечность и спокойствие лесов, с изменчивостью и стремлению ввысь гор. Он обедняет в себе не совместимое, но в этом его сила ХОЗЯИНА и строителя этого мира. Вокруг его мощного черепа поднималось тоже девять змей его советчиц и жён. В этом сложно процессе доведение до совершенства того что создали боги.

Характер: нордический, истинный АРИЙ к врагам империи и гильдий беспощаден ...

Убеждение: ГИЛЬДИЯ ОБЪЕДИНЯЕТ, НАПРАВЛЯЕТ, ОБЕРЕГАЕТ, ЗАЩИЩАЕТ...

  
  
  
  
  
  
  
  

61

  
  
  

Оценка: 3.37*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"