Тори Серафима : другие произведения.

Пока без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычные парни, обычный алкоголь, обычная история. Но мне она почему-то нравится. В процессе UP 11/08/08

  Название: (в работе)
  Автор: Серафима Тори
  E-mail: risha-chan@mail.ru
  Бэта: Microsoft Word
  Фэндом: ориджинал
  Пэйринг: Олег/Саша
  Категория: слэш
  Рейтинг: R
  Жанр: однозначно флафф! и моё тупой юмор
  Посвящается: двум друзьям. Одному спасибо за ситуацию, другому за образ.
  Summary: о вреде чрезмерного и регулярного употребления... POV.
  Размер: миди, наверное
  Предупреждение: 1) не вините в штампах, куда ж без них?! 2) цензура? а что это?
  Disclaimer: наконец-то я могу это сказать.... ВСЁ МОЁ!
  Статус: в заморозке.
  
  POV Олег
  Какой хороший день, какой хороший я... Блядь. Не это всё, конечно, хорошо. Я, конечно, тоже хороший... после стольких-то литров! НО ЧЬЯ ЭТО МАКУШКА?! Вспоминай теперь, Вася, раз записать не додумался... Такс. Окунёмся в недалёкое прошлое.
  'Утро. Ну или день. Хотя... что-то подозрительно не светло на улице... Какая нах разница?! Праздники ведь! Голова бо-бо. Телефон дзынь-дзынь. И... Опять клуб, опять (О чудо!) выпивка!!! Всё. Лучше. Гуляй, голова. Встретимся завтра...'
  Ну вот и встретились. Ну зачем ты меня вчера покинула, родимая... Ах, я сам попросил... ну тогда ладно, прощаю. А не заняться ли мне изучением близлежащего объекта?... Ничё так объектик. Точно лучше предыдущих. Маленький такой, миленький... Носик курносый, губки припухшие (тут должна быть самодовольная ухмылка, но чёт мне как-то не особо улыбается), волосики коротенькие, но как-то пол-лица и -подушки заняли... только вот бледненький он какой-то... чудненький объект, в общем, занимательный. А мож она ещё и готовить умеет?...
  Толи от пристального внимания, толи... ээээ... ну в общем стала моя вчерашняя пассия потихоньку просыпаться. Господи... за такие глаза ведь и сдохнуть не сложно! ...О чём это я?... Ах, да!
  - Доброе утро, милая, - сейчас главное напор! - я в душ!
  Всё. Умотал. Дверь закрыл. На щеколду. Водичка... КАЙФ.
  
  К моему возвращению в мир живых и действующих малышка уже переместилась на кухню. А я не ошибся, классный экземплярчик... стройные ножки от ушей, облачённые в светлые джинсы, упругая попка в них же, тонкая талия, спинка... так... а это что такое?.. Я, конечно, помню о сексуальной революцией и люблю красивую грудь, но не рановато ли для топлесса?
  - Эээ... доброе утро, милая! А что у нас на завтрак?
  - Ничего грандиозного: омлет, гренки и кофе, - (читай: всё, что и было реально найти у меня дома) смущённо пробормотало чудо, поворачиваясь ко мне передом.
  Не понял. За свою жизнь я видел и очень маленькую грудь... но здесь её не было ВООБЩЕ! Нет... Нет... НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Я трахнул парня?!!
  Нуууууу, зато готовить умеет.
  
  - Олеж... Олеж! Так ты завтракать будешь?! - похоже, чудо само в шоке, как у него голос поднялся, вон, засмущался то как, стоило только взглянуть. Интересно, и долго я был в прострации?..
  Ладушки, будем разбираться по ходу пьесы... а пока - хавать! Нечасто мне такие завтраки выпадают... да ещё и нахаляву! ...блин, а кофе-то классный, как в лучших ресторанах столицы! Да и греночки с омлетиком просто объедение... фак! а пьеса-то уже началась, пора восстанавливать мосты!
  - Эм... Милый...
  - Ты ничего не помнишь, да? - такой бесцеремонность и... (ладно, признаю!) смелости я не ожидал, тем более, от него! Поддержим благие начинания!
  - Вообще-то, да... - ееебаааать... нах так быстро?!! У меня ж похмелье..! Было... реально, хороший кофе... Упс. Чудо уже в прихожей... успеть бы... Успел. Увидеть, как захлопнулась дверь. Ну и ладно!
  - Спасибо, всё было очень вкусно, блин!..
  
  И чего это я вспомнил про того паренька. Наверное, потому что сегодня опять воскресенье, опять башня трещит по швам, но нет ни кофе, ни еды. Непонятно, только почему не вспомнил раньше, так как еды в доме у меня никто и не видел. Ладно, от совести отмазался трудовыми буднями, сходил в бистро на углу и... сижу теперь думаю о смысле жизни... в обнимку с телефонной трубкой. Впервые так долго набираю номер. Но отдадим мне должное: всё-таки набрал!
  - Привет, брат! Как жизнь? Как сам?
  - Я-то нормально, а вот тебе, жопой чую, не очень, да?
  - Ну да, да! А чё ж так злорадствовать?! Лучше вспомни раз такой 'нормальный' прошлые выходные... и мне заодно помоги...
  - Ах вот о чём ты, брат мой... Ну что ж, напомню, от чего нет-то? Ты, братишка, в прошлые выходные записался в пидарасты!
  Бля. После такого неблагозвучного определения таким недобрым тоном номер я набирал уже быстрее, а совершать сие деяние повторно пришлось по одной простой причине - грохнулся я вместе с телефоном...
  - Объяснись.
  - А чего тут объяснять-то, чувак?!.. Катьку помнишь? Уже хорошо... Нет, блядь! Это не та Катя... и не та! Катя это, мля, твоя сестра двоюродная! Таких помнишь?.. Молодец. К Кате приехал на время вступительных экзаменов её младший брат Саша, которого она всеми силами постаралась вытащить в 'свет'. Так вот именно этому Саше ты клялся в любви посреди клуба.
  Балин... номер набирается всё быстрее, опыт как-никак.
  - Проясни-ка мне несведущему, бро, некоторые моменты...
  - Уже предвидя их, сообщаю, брат он Катьке неродной. Насколько я помню, твоя тётка вышла замуж и получила малого в виде бонуса. Вот такая вот замутка.
  - Чувак... а откуда это такая просвещённость о моём генеологическом древе?..
  - Ты дебил? Вообще-то я женат на твоей сестре.
  Немая сцена.
  
  Приглашения 'на чай' я, пользуясь кровными связями, решил не дожидаться и попер разбираться с первоисточником моего горя, в миру известном как Кейт. Почему-то возможность встретиться в 'обители зла' с... с Сашей допёрла уже тогда, когда я стоял под дверью. В результате, размышляя 'быть или не быть', завис я под той дверью надолго, и не известно чем бы и как скоро завершился этот процесс, если не брат мой Толик, возвращавшийся в лоно семьи из магазина. Он-то и развеял мои сомнения тремя телодвижениями: 1.открыл дверь; 2.запихал меня внутрь; 3.и проорал в никуда: 'Катька, он припёрся!', разуваясь.
  - Привет, милый, - думаете, это она мне? Хренушки! Это всё Толику в придачу с поцелуем, а меня же постигла участь пакетов, притащенных добытчиком: моя не особо бренное тушка была вытряхнута из обуви, передана из рук в руки Кате и оттранспортирована на кухню.
  - Ну чё, дебил? Припёрся? - а вот это уже мне.
  - А чё так ласково?
  - А потому что заслужил.
  - Систер, объясни!
  - Милый, - эт не мне, - иди, покури, - и, слава Богу!
  - А ты, гад, слушай! Доставив субъект из северной глубинки, мне мелкого мать с рук на руки вверила вместе с инструкцией по эксплуатации с главой 'Нельзя' в тома два 'Войны и мира', и если моя затея вытащить ребёнка отдохнуть маленько, столицу показать, жизни научить, хоть с треском, но в эти правила вписалась, то совращение субъекта брутальными объектами мужского пола, я уверена, затерялось как раз таки где-то в этом двухтомнике! - то, что произнесено это было на повышенных тонах и на одном дыхании, заставило меня Катюху зауважать прям с новой силой, но пониманию сложившейся ситуации как-то не очень способствовало.
  В общем через пару часов я понял главную мысль Катькиных монологов: гад я и супостат шестого разряда! Так же в процессе была усвоена следующая информация: Саша, домашний, тихий мальчик по жизни 'ниже травы, тише воды', был вытащен разочек старшей сестрицей в наш любимый клуб, просто, что б в дальнейшем он знал, от чего отказывался, и тут на праведном пути их возникло пьяное чмо (эту роль исполнял я), которое ближе к утру всё-таки приняло информацию, что 'девушка его не не хочет', а что 'это - не девушка', что всё же не помешало пьяному чму утащить смущенную жертву, не оказывающую сопротивлению, в логово, после всенародного признания в вечной любви и, опять-таки всенародной прилюдной клятвы Кати расквасить чму нос 'если, сам знает что' и обещания чму уйти утром, если оно, пробудившись и протрезвев, ничего не вспомнит.
  - Ну что, брательник, признавайся, квасить те нос, али парой подзатыльников обойдёмся?
  - Каааать...
  - Ну?
  - Я ни черта не помню.
  Кажется, немая сцена скоро станет фирменной чертой этого рассказа.
  
  При дальнейшем рассмотрении ситуации со всех сторон и ракурсов, мы, уже на троих, пришли к выводу, что утренний побег ребёнка не даёт нам ни малейшего представления о ночных часах 'без свидетелей', выпавших из моей памяти (так что нос мой сохранил форму предыдущего перелома). Ещё, мне сообщили с благоговейным трепетом, что дадут мне, 'если что', примерно столько же, сколько у нас с малым разницы, и ещё, что двадцать семь минус шестнадцать - это одиннадцать лет. Уже попозже, ну, когда пошла пора 'а чё, пиво уже усё?', поступила информация, что сегодня у ребёнка последний вступительный, а после поступило предложение сворачивать веселуху и выпроваживать снова пьяное чмо (а сами-то? а сами?!), дабы перед чадом не палиться.
  Удивительно, но примем как факт: то, что никакого решения ни наш стратегический штаб, ни сам я не приняли, дошло только дома.
  
  Ах, да, я ещё и не поел! О чём и сожалел всю следующую неделю, всё пытаясь выбросить из головы Сашу и его завтрак. Обе миссии потерпели неудачу, которую лично я списывал на огромное желание пожрать. Нормально пожрать! Чё-нить домашненькое, горяченькое... ням-ням.
  Единственным значимым событием за всю рабочее-трудовую неделю стал звонок систер с вестью об успешном Сашкином поступлении, которое они и собираются торжественно отметить в тесном семейном кругу, после чего счастливый студент отправиться в родимый Мухосранск вплоть до начала учебного года. И слава Богу: с глаз долой - из... проехали. Спросили, не хочу ли и я присоединиться к тесному семейному кругу? А чё спрашивать-то?! Я не приду... я прилечу. На запах!
  
  Вообще-то Катька всегда замечательно готовила, но сегодня она просто переплюнула сама себя! Но даже не отрываясь весь вечер от тарелки, я не мог не заметить полного аута Саши. Ну ладно, признаю, аут был не полный, он просто меня игнорировал!
  - Катюша, ты просто прелесть! Всё такое вкусное, просто не могу остановиться, - решил я как-то оправдать четвёртое поползновение за добавкой.
  - Хм, спасибо, конечно, но это готовил Саша.
  Саша?!! Я на нём женюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"