Тори Серафима : другие произведения.

Жизнь цвета рудуги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая зарисовка не столько о Каулитцах, сколько о любви)


   Название: Жизнь цвета радуги
   Автор: Серафима Тори
   E-mail: risha-chan@mail.ru
   Бэта: Microsoft Word и janefiriel по совместительству
   Фэндом: RPS, в частности группа Tokio Hotel
   Пэйринг: Том/Билл
   Категория: слэш
   Рейтинг: толи G, толи R за намёки...
   Жанр: просто драббл
   Посвящается: дождю, плэйру и температуре
   Summary: ассоциации Тома
   Размер: зарисовка
   Предупреждение: 1) не вините в штампах, куда ж без них?! 2) у меня цензуры нет!
   Disclaimer: моя только извращённая фантазия.
   Статус: завершено.
  
   Красный. Цвет твоих не выспавшихся глаз. Самая поздняя ассоциация, ведь он появился в тебе совсем недавно.
   Оранжевый. Он исчез с тех пор, как за тобой стала следить команда пиарщиков и имиджмейкеров. Хотя... тот оранжевый ремень я, наверное, не забуду никогда.
   Жёлтый. А помнишь тех милых львят... Кого я обманываю? Помнишь...? Вряд ли. Тогда мы оба ещё мало что понимали, но уже это прятали. На фотосессии тебя одели в, честно говоря, жуткую жёлтую рубашку с рюшечками. Это яркое пятно отвлекло всеобщее внимание от твоего лица. Но... эти длинные чёрные стрелки; зовущий, без твоего ведома, всех и каждого взгляд; поворот тонкой шеи; подведённые блеском губки... реакцию моего организма трудно описать словами. Это был единственный раз, когда я оставил тебя одного с ненавистными камерами и фотографами. По совершенно тупой причине. Я сказал, что мне надоело ждать свою сестричку. Твоя обида и моя вина тогда толкнули нас на первый шаг, как нам казалось, к примирению. Немного позже оказалось, что мы шагали к одной на двоих пропасти... только с разных сторон.
   Зелёный. Цвет глаз Джорджи. Причём тут он? Иногда у меня возникает ощущение, что удивление в его глазах было поддельным, что за ним он прятал удовлетворённость. Позже он прекрасно дал нам понять, что рад за нас, счастлив, что мы счастливы. Похоже, он действительно понял всё даже раньше нас. Не зря, гад, самый старший. И хотя он всегда психологией увлекался, не думаю, что мы для него - объект изучения.
   Голубой. Уууу... Было время, когда этот цвет преследовал меня в страшных снах. Когда я боялся, что у кого-то он начнёт ассоциироваться со мной. Или ещё хуже - я сам начну связывать его со своей ориентацией. Наверное, сейчас я должен сказать, что это цвет мой любви, но... это были мои любимые кеды!
   Синий. Джинсы. Сколько воспоминаний связано с этой деталью гардероба. Думаете, приятных? Ненавижу преграды.
   Фиолетовый. Мда... тогда Би только начал превращаться в нынешнего Билла Каулитца. Ну, говорил я ему, что не умею красить волосы!
  
   The End.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"