Тори Стоун : другие произведения.

Богач

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:


    Для него нет границ. Для него нет правил. Ему все позволено. Этот парень не знает отказа ни в чем. Он считает, что деньги в этом мире все решают. Люди для него просто игрушки. Его прозвище Богач. Она верит в любовь. Она умеет сострадать. Деньги для нее ничего не значат, но когда будет нужна помощь самому дорогому человеку, то она готова будет подписать контракт, который изменит ее жизнь. ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОБЩЕМ ФАЙЛЕ ОТ 30.10. или комм.528 от 09.11.15, от 14.11. комм.545, от 24.11 комм.565!!!


ТОРИ СТОУН

Плененные страстью - 1

БОГАЧ

   АННОТАЦИЯ
  
   Для него нет границ. Для него нет правил. Ему все позволено. Этот парень не знает отказа ни в чем. Он считает, что деньги в этом мире все решают. Люди для него просто игрушки. Его прозвище Богач.
   Она верит в любовь. Она умеет сострадать. Деньги для нее ничего не значат, но когда будет нужна помощь самому дорогому человеку, то она готова будет подписать контракт, который изменит ее жизнь.
  
  
   ГЛАВА 1
  
   Женщина посмотрела на сидящего напротив парня, который был ее новым пациентом. Он был превосходен. Сильный. Красивый. Широкоплечий. Но не его красота ее завораживала, а его внутренняя энергия.
   -- Я прошу вас мистер Блэк, расскажите мне о своих страхах, -- опустила свой взгляд на блокнот женщина, так как не могла выносить прямого взгляда серо-зеленых глаз.
   -- С чего вы взяли, что я буду открывать перед вами душу? -- послышался ей низкий с хрипотцой голос.
   Нет, она не должна так на него реагировать! Она доктор, а он ее пациент!
   Женщина подняла на него свой взгляд.
   -- Вы же пришли сюда, значит, вам нужна моя помощь, -- заметила она.
   Доктор увидела, что уголки губ парня чуть приподнялись в улыбке.
   -- Я пришел сюда не по своей воле, так захотел мой отец, -- произнес он. -- Вы хотите услышать правду?
   Он смотрел ей прямо в глаза, а губы растянулись в усмешке. Ей не нравилось то, что он выглядел увереннее в ее кабинете, чем она сама.
   -- Хотелось бы услышать.
   -- Хотите правду? Без проблем.
   Парень откинулся на спинку кресла, положил ногу на ногу, а руки сложил на груди.
   -- Когда вы смотрите на меня, то думаете, что еще нужно этому парню, у которого есть все? Я могу позволить себе купить что угодно, а главное кого угодно. Вы скажите, что человек бесценен, что он не продается, но я вам скажу, что все продажны! Абсолютно все! Мне двадцать шесть лет и я видел больше дерьма, чем вам доктор приходилось видеть за всю вашу практику. Я тот, кто берет и не дает ничего взамен, мне нравится секс, но я ненавижу отношений. Я использую и выбрасываю людей, и это меня только веселит и убеждает, что люди всего лишь игрушки, -- на его красивом лице появилась ленивая улыбка. -- Границ нет, поэтому это быстро надоедает. А главное, мне нравится разубеждать наивных девчонок, что богатые парни это принцы на белом коне. Девушки готовы продаваться богатым парням. И после этого кто-то будет говорить, что не все девушки шлюхи?!
   Он посмотрел на женщину, которая была шокирована его словами.
   -- Мне глубоко плевать на вас и ваши нравоучения, я знаю, что вам также плевать на меня и на мою историю. Только за мной закроется дверь, вы сделаете глубокий выдох, так как сейчас вы очень напряжены. Вы сидите, словно на иголках и не выдерживаете моего взгляда. Как долго у вас не было мужчины, мисс Андерсон? -- в его словах была насмешка и ирония.
   Она посмотрела на него гневным взглядом.
   -- Что вы себе позволяете?! -- она резко встала из своего кресла.
   Парень, молча, сидел на месте.
   -- Это вы считаете себя самоуверенной и готовой помочь, а на самом деле вас интересуют только пятьсот баксов в час, которые вам платит мой папаша, -- иронично бросил он.
   Она опешила от его слов и даже на мгновение утратила дар речи.
   -- Пошел вон отсюда, -- прошипела женщина.
   Парень захохотал.
   -- Вау, -- произнес он с веселыми нотками в голосе. -- А я думал, вы дольше продержитесь, но, увы, мне часто приходится разочаровываться. Моему папаше скажите, что это вы были инициатором расторжения договора. Кстати, для психотерапевта вы что-то слишком нервная.
   Она с силой сжала кулаки. Боже, она попалась на уловку какого-то малолетнего щенка!
   Парень поправил свой серый костюм, который идеально облегал его спортивное телосложение, а потом просто вышел из кабинета, не сказав ни слова.
  
  
   *****
   Слезы оставляли влажные дорожки на моих щеках. Я плакала беззвучно. Я не хотела, чтобы мама услышала, мой плачь. Она не должна волноваться понапрасну и тратить силы последние силы на ненужные переживания. Я справлюсь, ради нее справлюсь со всеми проблемами.
   Я впилась зубами в подушку. Мне хотелось закричать в голос о несправедливости.
   "Почему именно моя мама? -- много раз я задавалась этим вопросом, но ответа на него у меня не было".
   Если я ничего не сделаю, вернее если я не найду денег на операцию, то мама будет погибать у меня на глазах. С силой я ударила кулаком подушку, но это не помогло справиться с болью, которая наполняла все мое тело.
   -- Боже, прошу, дай мне сил выдержать все испытания, -- прошептала я в пустоту моей небольшой комнатушки.
   Завтра у меня должен быть экзамен, но я не могла спать, так как переживала за маму, за то, где найти деньги на операцию и вообще смогу ли я остаться в Медицинском колледже Нью-Йоркского университета, если буду пропускать занятия.
   Меня отвлек мамин тихий голос.
   -- Рэйлин.
   Боже от ее тихого и слабого голоса мое сердце обливается кровью.
   Я быстро вскочила с кровати и побежала на голос мамы. В спешке вытерла слезы, чтобы не волновать маму.
   -- Да, мамочка, -- тихо сказала я, включив свет в ее спальне. -- Тебя что-то беспокоит?
   На ее бледных губах появилась легкая улыбка, которая причиняла мне еще большую боль. Мама продолжала улыбаться, чтобы я не переживала. Я знала, что рак забирает много сил, а еще ей мучительно больно, но она никогда не показывает боли. Я восхищалась ее силой воли.
   На моем лице появилась широкая и оптимистичная улыбка, которая скрывала мои истинные эмоции. Ради мамы я буду надевать эту улыбку столько раз, сколько понадобится.
   -- Нет-нет, -- поспешно ответила мама, слабым голосом. -- Я просто хотела поговорить с тобой.
   Я села на краешек ее кровати и взяла ее прохладную ладонь обеими руками.
   -- Мамуль, я так люблю тебя.
   Мне хотелось плакать, но я не позволяла слезам взять надо мной верх. Горло душило от того, что я сдерживала слезы.
   "Почему я должна смотреть, как она увядает на моих глазах? -- мысленно спрашивала я себя. -- Как мне спасти ее?".
   -- Рэй, ты так похожа на меня, -- улыбнулась мама и прикоснулась тыльной стороной ладони к моей щеке. -- Не сдаешься, да?
   -- Ты о чем? -- удивленно посмотрела я на маму.
   Она сделала глубокий вдох.
   -- Я знаю, что умираю, -- произнесла она. -- Я так хочу, чтобы ты была счастлива. Пообещай мне, что будешь самой счастливой.
   На моих глазах стали появляться слезы, а мамино лицо стало расплывчатым.
   -- Не говори так! -- грубо выкрикнула я. -- Ты не умрешь! Я не дам тебе умереть! Ты слышишь меня?!
   Мама смотрела на меня неуверенно, но потом кивнула.
   -- Ты не должна сдаваться, -- прошептала я. -- Мы сможем! Мам, мы обязательно победим болезнь.
   Она слабо сжала мою ладонь.
   -- Я верю тебе, солнце, -- сказала мама.
   Ее черные волосы утратили былой блеск, а после операции их вообще не будет. Ее всегда округлое и наполнено жизни лицо сейчас было худым и бледным. Мне было больно смотреть на то, как она погибает на моих глазах, а я ничего не могла с этим поделать и это меня убивало.
   -- Отдыхай, мамуль, -- я поцеловала ее в худую щеку.
   -- Сдай завтра экзамен на отлично, -- улыбнулась мама.
   -- Обязательно, -- подмигнула я ей.
   Я выключила свет и вышла из ее комнаты. Только закрыв дверь спальни мамы, я не стала больше сдерживать слез.
   -- Прошу тебя Всевышний дай мне шанс, -- прошептала я. -- Дай мне шанс ее спасти.
  
   *****
   -- Мистер Блэк, вы уверенны в своем решении?
   -- Вполне, -- кивнул высокий мужчина, который расположился в кожаном кресле кабинета президента медицинского колледжа. -- Кого вы мне посоветуете?
   Мистер ЛаРоза только кивнул.
   -- Ну, вы же понимаете, что вы должны оформить как практику нашей студентки? -- посмотрел на финансового магната президент колледжа.
   -- Конечно, без проблем, -- согласно кивнул мужчина, сложив руки на груди. -- Кстати, сколько будут стоить услуги?
   -- Мне как доктору медицинских наук очень даже интересно узнать о результатах, которые будут получены в ходе исследования моей студентки, -- произнес Джим.
   -- Никаких заметок! -- с угрозой произнес мистер Блэк. -- Мне просто нужен человек, который что-то понимает в медицине.
   Мистер ЛаРоза кивнул.
   -- Ваша воля, -- сказал он, а потом позвонил по внутренней связи своей секретарше. -- Кира, прошу тебя найти мне лучшую студентку на факультете.
   -- Хорошо, мистер ЛаРоза, -- мелодичным голосом ответила секретарша.
   -- И принесите нам две чашечки кофе, -- приказал Джим.
   -- Будет сделано.
   -- Спасибо.
  
   *****
   Я ужасно переживала, что завалю экзамен, но как всегда у меня был высший балл, что меня необычайно порадовало.
   "Мама будет рада за меня, -- пронеслось в моих мыслях".
   -- Ты молодчина, -- послышался мне женский голос за спиной.
   Обернувшись, я узнала в высокой брюнетке секретаря президента колледжа.
   -- Спасибо, -- улыбнулась я.
   -- Тебя вызывает к себе мистер ЛаРоза, -- сказала Кира.
   -- Зачем? -- немного нервно посмотрела я на женщину.
   Я переживала, что мои прогулы стали известны президенту колледжа, и теперь он просто выгонит меня. Мистер Джим ЛаРоза был очень известным человеком, а еще очень занятым и никогда не вызывал к себе студентов.
   Если он вызвал меня к себе, то значит все печально. Я не могу допустить, чтобы меня выгнали!
   Чем ближе мы подходили к кабинету, тем больше становилось мое волнение. Боже, что же делать?
   "Только дыши, Рэй, -- вспомнились мне слова мамы. -- Когда тебе страшно или трудно сделай пять медленных глубоких вздохов и тебе станет легче".
   Раз.
   Я сжала вспотевшие ладони в кулаки.
   Два.
   Я медленно закрыла глаза.
   Три.
   У меня все получится, просто нужно быть уверенной.
   Четыре.
   Мы подошли к дубовой двери, которая навевала на меня еще больший страх, чем был до этого.
   Пять.
   Я все смогу!
   Кира постучала в дверь, а потом ободрительно улыбнулась мне и сказала, чтобы я заходила. Боже, я в эту секунду нервничала больше, чем на сегодняшнем экзамене.
   Когда я вошла в кабинет, то мой взгляд упал на двоих сидящих в креслах мужчин. Они смотрели на меня с любопытством.
   Тот что сидел за столом был мистером ЛаРозой, его я уже видела на выступлениях. Он был довольно высок, но тело его было худощавым. Когда-то русые волосы покрылись сединой, а возле глаз появились морщинки, которые свидетельствовали о том, что мужчина часто улыбается. Его серые глаза смотрели с интересом и изучением на меня.
   Второй мужчина, сидящий напротив мистера ЛаРозы, был мне незнаком. Его расслабленная поза говорила о том, что этот мужчина лидер. Я изучала психологию и по жестам могла сказать, что собой представляет человек. Черные волосы мужчины были покрыты легкой сединой. Черный костюм тройка облегал подтянутое тело мужчины. Было видно, что мужчине где-то около пятидесяти лет или чуть больше.
   "Ого, всем бы так выглядеть за пятьдесят, -- пронеслось у меня в мыслях".
   -- Здравствуйте, -- произнесла я спокойным тоном.
   -- Здравствуйте, мисс Деверо, -- улыбнулся мистер ЛаРоза. -- Присаживайтесь в кресло, -- он указал он мне на кресло, которое находилось возле кресла незнакомого мужчины.
   Я села в кресло.
   -- Итак, Рэйлин, хочу представить вам мистера Стефана Блэка главу корпорации "S&MB", -- произнес мистер ЛаРоза.
   -- Очень приятно, -- вежливо произнесла я.
   Мужчина чуть улыбнулся, но продолжал, молча наблюдать за мной. Я совершенно не понимала, что здесь происходит. Зачем мистер ЛаРоза представляет меня главе какой-то корпорации?
   -- Мистер Блэк, а это Рэйлин Деверо, наша лучшая студентка, -- представил меня мистер ЛаРоза.
   Он сказал, что я лучшая студентка? То есть это значит, что он меня не отчисляет из колледжа? Или отчисляет?
   Боже, я ничего не понимаю!
   -- Рэйлин, вы, наверное, удивлены, почему вы здесь? -- улыбнулся мистер ЛаРоза, который скорее увидел мою растерянность.
   Я кивнула и выдавила из себя:
   -- Да.
   -- Я сам расскажу, -- послышался мне голос мистера Блэка. -- Я могу связаться с вами позже, мистер ЛаРоза и обо всем сообщить?
   Сначала Джим ЛаРоза выглядел растерянным, но, потом, не выдержав взгляда Стефана Блэка, кивнул.
   -- Мисс Деверо, вы согласитесь выслушать меня в более уютной обстановке? -- послышался мне вопрос мужчины, который показался мне очень властным и умеющим подавлять людей силой своего характера.
   Я растерялась, как и мистер ЛаРоза, ведь я совершенно не понимала, что происходило. Что нужно от меня мистеру Блэку? Почему он хочет поговорить со мной в более уютной обстановке?
   -- Зачем? -- настороженно спросила я.
   -- Когда примите мое предложение, то обо всем и узнаете, -- твердо сказал мужчина, а потом посмотрел на свои дорогие часы. -- Итак, мисс Деверо, я жду вашего ответа, и поверьте, я долго ждать не буду.
   -- Я не понимаю...
   -- У меня есть к вам очень интересное предложение, -- сказал мужчина. -- Если вы согласитесь на него, то я обещаю, что вы не пожалеете. О предложении вы можете узнать на совместном обеде со мной. Каково ваше решение?
   Было видно, что этот мужчина очень богат. Нет, меня не волновали богатые мужчины, но если он предложит мне какую-то работу, то я смогу взять взаймы у него денег на лечение мамы.
   Я кивнула.
   -- Вот и хорошо, -- не удивившись от моего ответа, произнес мистер Блэк. -- Тогда пойдемте.
   Спустя час мы сидели в дорогом ресторане Нью-Йорка. Я ужасно нервничала, находясь в таком месте и рядом с таким ужасающим мужчиной, которого казалось, ничего не волновало.
   -- Итак, мисс Деверо, мне нужна ваша помощь, а взамен я помогу вашей матери, -- начал мистер Блэк.
   Я в изумлении посмотрела на него.
   Он отпил красного вина из своего бокала.
   -- Откуда вы знаете? -- тихо спросила я.
   Стефан усмехнулся.
   -- Девочка, для меня нет ничего невозможного, -- с долей превосходства сказал он.
   Мне не нравилось, что этот мужчина так много обо мне знал. Это пугало меня. Сильно пугало.
   -- Как я могу вам помочь? -- посмотрела я в его холодные голубые глаза.
   Он откинулся на спинку стула.
   -- У меня есть сын и вы должны стать его другом, а главное, он должен вам доверять, -- сказал он. -- Я вам буду платить за это.
   Я смотрела на мужчину с негодованием. Он это серьезно?
   -- У вашего сына нет друзей? -- все что смогла спросить я в этот момент.
   -- Все не так просто, -- туманно ответил мистер Блэк. -- Только когда вы подпишите договор, то все узнаете. Поверьте, мисс Деверо, если бы все было просто, то я бы не просил вашей помощи.
   Я растерялась от такого объяснения.
   -- У меня есть время подумать?
   -- Нет, ответ нужен мне сейчас, -- заявил он. -- Но могу пообещать вам, что ваша мать будет проходить курс лечения в лучшей клинике Швейцарии.
   Боже, он сказал то, что я хотела услышать последние несколько недель. Неужели свершилось чудо, и мама будет жить? И мне для этого только нужно стать другом его сына? Почему-то мне не верилось, что все будет так просто, но ради мамы я готова на подписание договора с самим дьяволом.
   -- Хорошо, -- кивнула я. -- Я согласна.
   Он только самоуверенно улыбнулся.
   -- Я и не сомневался, -- заявил он, чем ошарашил меня. -- С сегодняшнего дня вы переезжаете в поместье, где будете жить как дочь моей старой подруги. О том, что вы заключили со мной договор, мой сын, Микаэль, не должен узнать, вам понятно?
   Я только кивнула, но что-то мне говорило, что я еще пожалею о своем поспешном решении.
  
   *****
   Еще сегодня утром я и не думала, что моя жизнь так круто переменится. Что вообще со мной произошло? Как я смогла пойти на такую сделку? Как я могла согласиться на такие условия? У меня было неприятное чувство, будто я продалась ради денег. Но я не могу отказаться, ведь мама так нуждается в лечении.
   Я складывала вещи и подбирала момент, когда все сообщу маме.
   Почему все происходит так стремительно? Почему именно сегодня я должна переехать в поместье Блэков и почему именно сегодня маму увозят в Швейцарию? У мамы оставалось все меньше времени, но я так сильно не хотела расставаться с ней. Как она будет без меня?
   Я положила в свой старый чемоданчик наше с мамой совместное фото. Мама на фото радостно улыбалась, на ее щеках был легкий румянец. Как же я мечтаю вновь увидеть на ее лице такую же наполненную жизни улыбку.
   Но правильно ли я поступаю по отношению к этому парню? Что у него за жизнь, если его отец готов покупать ему друзей? Может, этот парень морально или физически неполноценен?
   У меня было множество вопросов, но не было ответов. Мистер Блэк сказал, что я должна подписать какой-то договор, но я не видела этого договора. Что же такого в том договоре, что он так бережно его хранит?
   Сегодня я буду ночевать в чужом доме, а мама будет за тысячи километров от меня. Слезы наполнили мои глаза, но я часто заморгала, чтобы прогнать их. Я должна быть сильной. Я должна держаться ради мамы. Мама была единственным близким мне человеком, и я не могла потерять ее. Отец бросил нас много лет назад ради другой женщины, и я вычеркнула его из своей жизни. Он пытался в первый год поддерживать со мной связь, но поняв, что я не хочу его знать бросил свои попытки и больше я его не видела.
   У нас с мамой не было никого, кто бы мог нам помочь и поддержать.
   Я набрала в грудь больше воздуха. Пришло время для разговора с самим дорогим для меня человеком.
   -- Мам, -- тихо сказала я, когда застала ее на кухне готовящую пиццу.
   В те редкие дни, когда ее не мучили сильные головные боли, она что-то делала по дому. Боже, как я любила ее видеть что-то делающую и чувствующую себя полезной. Ее убивало то, что она для меня обуза, хотя я как могла, разубеждала ее в этом.
   Она повернулась на мой голос, а на ее бледных губах заиграла улыбка.
   -- Да, милая, ты что-то хотела? -- ее голос был наполнен такой нежности, что мое сердце сжалось от боли.
   Я кивнула, а потом села за кухонный столик.
   -- Я готовлю нам мою фирменную пиццу, -- гордо заявила она. -- Ты же знаешь, как я люблю готовить и если бы...
   -- Мамочка, я знаю, что ты любишь готовить, -- улыбнулась я.
   Она села тоже за стол.
   -- Солнышко, тебя что-то тревожит?
   Я отрицательно закивала головой.
   -- У меня хорошие новости, -- с улыбкой сказала я, хотя мне так хотелось плакать. -- Сегодня я узнала, что я стала лучшей студенткой колледжа и мне сделали денежную выплату.
   Я нагло лгала, но я не могла сказать маме правду, ведь тогда бы она не согласилась на лечение. Боже, прости меня за эту ложь, но она во благо маме.
   -- Правда? -- с гордостью спросила мама. -- Милая, я всегда знала, что ты у меня очень одаренная.
   Мне было стыдно от того, что я лгала самому родному человечку, но я не могла поступить иначе.
   -- Мамочка, я договорилась о твоем лечении в Швейцарии, -- радостно сказала я. -- Сегодня рейс.
   От моих слов мама нахмурилась.
   -- Милая, я не понимаю.
   -- Что ты не понимаешь? Ты полетишь в Швейцарию, и там тебя прооперируют лучшие врачи.
   На ее глазах выступили слезы.
   -- Нет, -- ответила она. -- Я не могу...
   Я взяла ее ладони в свои и твердо посмотрела в ее глаза.
   -- Можешь! -- отчетливо сказала я. -- Ты сделаешь это ради меня!
   Она отвела взгляд в сторону, и я поняла, что она раздумывает над моими словами. Осталось еще немного, и я полностью уговорю маму дать согласие.
   -- Я останусь в Нью-Йорке, так как не могу пропускать колледж, но я буду звонить тебе, -- слишком веселым голосом сказала я.
   -- Рэй, -- мама посмотрела на меня встревожено, -- все хорошо?
   Как и любая мама, она тревожилась за меня, даже когда болезнь забирала ее последние силы.
   -- Лучше не бывает, -- уверенно ответила я. -- Зуб даю!
   Мама засмеялась. Ее смех для меня был лучшей музыкой.
   -- Ты согласна на лечение? -- неуверенно спросила я.
   Она кивнула, и я радостно засмеялась, а потом бросилась в ее объятия.
   -- Спасибо, мамочка, -- по моим щекам побежали слезы радости.
   -- Это тебе спасибо, мой маленький ангел, -- с нежностью ответила мама.
  
   *****
   -- Ознакомьтесь с условиями договора, -- произнес мистер Блэк.
   После того как я проводила маму, я собрала вещи и встретилась с мистером Блэком в его офисе.
   Я внимательно посмотрела на три листа, которые он положил передо мной и начала читать. В договоре не было ничего впечатляющего, кроме того, что я должна была стать другом Микаэлю Блэку и он не должен узнать о том, что меня нанял его отец. После истечения договора я должна покинуть поместье Блэков и больше никогда не видится с Мико. Срок договора полгода.
   -- Почему именно шесть месяцев? -- спросила я.
   -- Потому что на шесть месяцев я покидаю Штаты и мне нужно, чтобы кто-то за ним присмотрел, -- ответил мне официальным тоном мистер Блэк. -- Я уже сообщил ему, что в нашем доме поживет дочь моей старой знакомой.
   Почему-то мне было страшно от того, что я соглашаюсь на такие условия.
   -- Зачем вам это? Ваш сын не имеет друзей? Он болен? -- задала я интересующие меня вопросы.
   Мистер Блэк всего лишь сжал челюсти, но ничего не ответил.
   -- Вы сами это узнаете, Рэйлин.
   Он назвал меня по имени? Что-то изменилось? Я чего-то не знаю? Почему у меня такое чувство, будто мне чего-то недоговаривают?
   -- Подпишите договор, -- твердо сказал мистер Блэк. -- Я улетаю, сегодня ночью и хочу быть уверен в том, что вы не уйдете, когда вам вздумается.
   Его слова прозвучали как упрек, но я не придавала им значения. Мне почему-то казалось, что я поступаю, неправильно подписывая такой договор. Нельзя играть с чувствами людей. Я не Бог и я не имею на это никакого права. Мистер Блэк просит меня поиграть с чувствами его сына, а потом уйти из его жизни, словно меня и не существовало вовсе. Правильно ли это?
   Я взяла дрожащими руками ручку и неуверенно поставила свою подпись.
   На лице Стефана Блэка появилась широкая улыбка.
   -- Вот и чудесно, -- сказал мужчина. -- А теперь возьмите вот это.
   Он протянул мне кредитную карточку и ключи.
   -- Что это? -- изумилась я.
   Мужчина улыбнулся.
   -- Кредитка и ключи, -- пояснил он так, словно я была маленьким ребенком. -- Одни ключи от поместья, а вторые от вашей новой машины.
   -- Мне это не нужно, -- отрицательно закивала я.
   -- О, поверьте, что вам это потребуется, когда вы познакомитесь с Мико, -- самоуверенно заявил мужчина, а потом по привычке посмотрел на свои наручные часы. -- Ну, смелее, Рэйлин.
   Я не хотела ничего брать у него, а тем более денег, но его слова на счет Мико меня насторожили. А вдруг его сыну нужны будут какие-то лекарства или продукты питания, а у меня не будет денег?
   Я неуверенно взяла кредитку.
   -- Это все? -- тихо спросила я.
   Он кивнул.
   -- Можете приступать к вашим обязанностям, кстати, шесть месяцев вы не будете посещать колледж, -- проговорил мистер Блэк, не отрывая сосредоточенного взгляда от бумаг. -- Я договорился с мистером ЛаРозой.
   Я была шокирована, но ничего не ответила, а просто кивнула и ушла.
   Когда я вышла на улицу, то набрала в грудь больше воздуха. Правильно ли я поступаю?
   -- Мисс Деверо? -- послышался мне неизвестный мужской голос.
   Ко мне уверенным шагом приближался высокий мужчина в черном костюме.
   -- Меня зовут Билл, -- представился он. -- Мистер Блэк попросил доставить вас в поместье.
   Я только кивнула.
   Мне было страшно, и я чувствовала неуверенность. Я проследовала за высоким Биллом, который подвел меня к длинному черному лимузину.
   -- Ах! -- выдохнула я, когда передо мной распахнули дверь.
   Неужели все богачи живут в такой роскоши? Единственная машина, на которой я ездила это мамин старый фольксваген.
   -- С вами все хорошо? -- осведомился Билл, заметив мой ступор.
   Я только кивнула.
   -- Да, все в порядке.
   -- Вы дочь старой подруги мистера Блэка? -- спросил меня Билл.
   Я заметила, что Билл был младше, чем мне показалось вначале. Ему было около двадцати пяти или чуть больше лет. Черные волосы были зачесаны назад. Он имел худощавое и подтянутое тело. Билл был довольно обаятельным молодым человеком и это меня смущало.
   -- Да, -- кивнула я.
   Только сейчас я осознала, что мне придется много лгать. Интересно, смогу ли я все это выдержать? Единственное о чем я мечтала так это о том, чтоб с мамой все было хорошо и поскорее бы закончились эти шесть месяцев.
   -- Скажите мистер...
   -- О, прошу вас называть меня просто Биллом, хорошо? -- он улыбнулся мне.
   Я улыбнулась в ответ.
   -- Скажите Билл, что собой представляет мистер Блэк младший?
   Мне хотелось узнать что-то об этом парне до того как я увижу его. Странно, я даже у мистера Блэка забыла спросить, сколько лет его сыну. А может, он просто подросток, поэтому Стефан Блэк так и беспокоится о нем?
   Я увидела, как от моего вопроса Билл весь напрягся.
   -- Ничего хорошего, мисс Деверо.
   Его ответ удивил меня. Почему в его голосе я слышала пренебрежение и неодобрение? Неужели он недолюбливает своего хозяина?
   -- Как это понимать? -- продолжала расспрашивать я.
   -- Этот парень сущий дьявол, -- угрюмо бросил Билл. -- Лучше вам обходить его стороной и не попадаться ему на глаза.
   Вот этого я как раз и не могу себе позволить, ведь мое задание стать ему другом. Смогу ли я подружиться с парнем, у которого скверный характер? Я хотела спросить у Билла еще и про возраст Микаэля, но не успела, так как он сказал, что мы уже приехали.
   Я опустила окно и воззрилась на вид, который открылся мне, как только мы въехали в огромный двор. Поместье было огромным. Нет, я совершенно не преувеличиваю. Огромное трехэтажное здание завораживало. Я не знаю, в каком стиле было построено это поместье, но то, что я видела, действительно было впечатляющим. Огромные белые колоны, которые поддерживали большие балконы второго этажа.
   Я осмотрелась по сторонам на сад. Здесь было множество видов деревьев, а также статуи греческих богов. Круто. Альпийская горка. Множество цветов.
   -- Ничего себе, -- тихо произнесла я, но видимо не так тихо, ведь Билл согласно кивнул.
   Он потер затылок.
   -- Ох, мисс Деверо...
   -- Рэй, -- улыбнулась я.
   -- Что? -- не понял меня Билл.
   -- Называйте меня Рэй, сокращенно от Рэйлин, только не мисс Деверо. -- Тем более я младше вас.
   Билл наконец-то понял и улыбнулся самой прекрасной улыбкой.
   -- Хорошо, только с условием, что мы перейдем на "ты", -- подмигнул мне Билл.
   Мне кажется или шофер Блэков действительно со мной заигрывает?
   Я с улыбкой кивнула.
   -- Сколько служащих в этом доме?
   Он немного призадумался.
   -- Я и домработница болтушка Марта, -- ответил Билл.
   Я взяла свою сумку с багажника, но ее у меня отобрал Билл и неодобрительно посмотрел на меня.
   -- Девушке не положено таскать тяжести, -- проворчал Билл.
   Я чуть было не рассмеялась. Знал бы он, что для меня это пустяки, ведь я привыкла к тяжелой работе, но в этом доме мне придется играть дочь богатой подруги мистера Блэка.
   На реплику Билла о тяжестях я всего лишь снизала плечами.
   -- Для такого поместья не маловато служащих? -- спросила, осматриваясь вокруг.
   Интересно, а Микаэль сейчас дома или нет? Перед встречей с этим парнем мне становится не по себе, и я очень сильно нервничаю.
   -- Мы справляемся, -- весело улыбнулся он.
   Я лишь кивнула. И в этом огромном доме мне придется жить шесть месяцев? И Билл сказал, что Мико самый настоящий дьявол. Может, у парня переходной возраст и он растет настоящим дьяволенком? Блин, почему мистер Блэк не рассказал мне о своем сыне поподробнее?
   -- А Микаэль сейчас в поместье? -- осторожно задала я интересующий меня вопрос.
   "Ну, все, Рэйлин, теперь твоя жизнь точно изменится, -- мысленно вздохнула я".
   -- Нет, -- со вздохом облегчения сказал Билл и это меня очень удивило. -- Если бы он был в поместье, то все бы были на ушах.
   Что он имеет в виду? Вообще-то Билл не очень хорошо относится к своему молодому хозяину. Чем вызвана неприязнь Билла к Мико?
   -- Мистер Блэк сообщил, что ты будешь жить в поместье полгода, -- перевел тему Билл.
   Он не хотел, чтобы я задавала ему вопросы о Мико? Ладно, сама все узнаю.
   -- Спасибо, Билл.
   -- А ты не такая как все, -- произнес он. -- И это притягивает.
   Что это значит? И как вообще на это реагировать?
   Мне не пришлось ничего отвечать, так как Билл пошел к входной двери.
   Спустя час я познакомилась с болтушкой Мартой и поняла, что не зря ее называют болтушкой, она честно заслужила это звание. Я осмотрела свою комнату, которая в четыре раза была больше моей собственной. Еще я поняла, что все в этом поместье выдает, насколько богата семья Блэк, вернее до ужаса богата.
   Боже, даже подсвечники были из белого золота! Кто вообще делает какие-то подсвечники из золота? Умереть и не встать! Мрамор, хрусталь, золото, драгоценные камни, красное дерево, эти атрибуты были неотъемлемой частью поместья.
   Несколько минут я разглядывала мраморный камин, углы которого были сделаны из белого и желтого золота.
   -- Это ненормально, -- ошеломленно произнесла я, оглядывая камин. -- Только один камин будет стоить целое состояние!
   Я понимала в драгоценных камнях и золоте, ведь когда-то меня этому обучил мамин старый знакомый, который был ювелиром.
   Интересно, все богачи так живут?
   -- Вот ты где, милочка, -- услышала я щебечущий голос Марты. -- Я уже обыскалась.
   Я только улыбнулась Марте.
   -- Знаешь, дорогая, я так рада, что ты будешь жить в этом доме, -- защебетала Марта. -- А то здесь живут только одни мужчины.
   И Марта захохотала.
   -- А где я могу найти Микаэля? -- спросила я. -- Просто мне бы хотелось подружиться с ним, -- быстро нашлась я с ответом.
   Марта призадумалась, а потом тихо сказала:
   -- Знаешь, деточка, лучше бы тебе не заводить дружбу с молодым хозяином.
   Странно это все. Почему все твердят мне о том, что лучше не общаться с Мико? Что с этими людьми? А может, из-за этого у парня и нет друзей?
   Но Марта знает намного больше, чем, кажется, поэтому у этой болтушки очень многое можно узнать.
   -- Почему?
   Марта нахмурилась.
   -- Просто поверь старой женщине, которая повидала мир, -- ответила Марта. -- Будь готова к ужину, который будет в семь часов. Прости, Рэйлин, но у меня много работы.
   Женщина развернулась и ушла.
   И как это понимать?
  
   ГЛАВА 2
  
   В этом поместье все выглядит чужим и холодным. Мне не нравится это место. А еще мне предстоит подружиться с сыном хозяина. Боже, я совершенно не знаю, как выглядит этот парень! Как я могла подписать контракт и не расспросить мистера Блэка о том, как выглядит его сын?
   Я раскладывала свой небольшой багаж, который привезла с собой.
   Шесть месяцев. Этот строк мне нужно прожить здесь.
   Шум внизу привлек мое внимание. Кто-то очень сильно орал.
   -- Пошли вон отсюда! -- послышался мне чей-то разъяренный крик.
   -- Подождите...
   -- Я. Сказал. Пошли. Вон.
   Это уже ненормально. Кто это там орет?
   Я неуверенно вышла из своей комнаты и направилась на мужской крик. Может, я лезу не в свое дело?
   Когда я спустилась по лестнице, то увидела, что в центре гостиной стоял высокий парень. Я не могла отвести от него своего взгляда. Он выглядел сногсшибательно.
   "Красивый как ангел", -- пронеслось в моих мыслях.
   Нет, я часто встречала красивых парней. Но этот парень был невероятным. Он притягивал к себе взгляд. Его глаза гневно смотрели на Марту и Билла. Это на них он орал. Кто вообще этот парень?
   Он был одет в темно-синий костюм, а в руке держал стакан с янтарной жидкостью. Боже правый, он был пьян! Ненавижу пьяных мужчин. Они вызывают отвращение.
   Потом его взгляд был обращен на меня, наверное, он услышал мои шаги. От его взгляда меня немного передернуло.
   "Гипнотические зеленые глаза", -- подумала я.
   -- Кто ты? -- презрительно спросил он.
   Он только наклонил голову набок и прошелся по моему телу оценивающим взглядом.
   У меня даже горло пересохло от его тона.
   -- Я...я Рэйлин, -- выдавила из себя я.
   Он прищурил свои серо-зеленые глаза, а потом поднес стакан к своим красивым губам и залпом выпил янтарную жидкость.
   -- И это должно мне что-то сказать? -- насмешливо посмотрел на меня парень. -- Рэйлин, -- мое имя он сказал словно ругательство.
   Мне стало неприятно от его тона. Кто он такой, чтобы так ко мне относится?!
   -- Я дочь старой подруги Стефана Блэка, -- уже более уверенно произнесла я. -- Мистер Блэк предложил пожить мне здесь полгода. А вы кто такой?
   Тело словно у ангела, а душа, словно у демона!
   Парень посмотрел на меня с чуть приподнятой бровью. Ненавижу, когда кто-то приподнимает бровь!
   Он смотрел на меня так несколько мгновений, а потом расхохотался.
   -- Что смешного?
   Мой убийственный взгляд он явно не заметил.
   -- Слушай, как там тебя? -- спросил он с насмешкой. -- Лучше тебе уйти назад в постель моего папаши. -- Он развернулся и направился в сторону кабинета, который находился на первом этаже.
   Что это он только что сказал? К кому в постель?
   -- Ты полный придурок! -- крикнула я ему вдогонку.
   Марта и Билл посмотрели на меня с недоумением. Эти двое явно были шокированы моим поведением, наверное, думали, что я культурная девушка. Я сама от себя не ожидала столь бурной реакции.
   Парень, имени которого я до сих пор не знала, даже не отреагировал на мою реплику. Он просто громко захлопнул за собой дверь кабинета.
   -- О, боже, девочка, -- услышала я взволнованный голос Марты. -- Ты в порядке?
   Я села на лестнице, чувствуя себя обессиленной.
   -- Со мной все хорошо, -- тихо ответила я. -- Кто он такой?
   Я увидела как Билл и Марта неуверенно переглянулись между собой.
   -- Сын нашего хозяина, -- ответила Марта на мой вопрос.
   -- Я же предупреждал тебя держаться подальше от этого парня, -- учтиво сказал Билл. -- Старайся не попадаться ему на глаза.
   Я смотрела удивленно на Билла и на Марту. Это и есть Микаэль Блэк?! Этот невоспитанный чурбан и есть тот, с кем я должна подружиться? Да с самим дьяволом легче было бы завести дружбу, чем с Мико Блэком!
   -- Почему он сказал, чтобы я возвращалась в постель его папаши?
   Эта фраза Микаэля засела в моей голове и не давала мне покоя.
   -- Мне нужно отогнать машину от главного входа, -- внезапно сказал Билл и быстро ретировался.
   Они что-то скрывают?!
   Я перевела свой взгляд на Марту, но она лишь неуверенно улыбнулась.
   -- Скоро будет ужин, -- неловко сказала она. -- Я пойду все приготовлю.
   -- Марта, а что с ответом на мой вопрос?
   -- Рэйлин, деточка, не лезь в это болото, -- отозвалась она. -- Поживи здесь, а потом уезжай и забудь об этой семье.
   Марта быстро ушла, воспользовавшись моим ступором. Что вообще здесь твориться? Сначала я подписала контракт, в котором было указано, что я подружусь с парнем по имени Мико Блэк. Но судя по тому, что это уже взрослый мужчина на несколько лет старше меня, то зачем мне с ним заводить дружбу?! А теперь Марта и Билл в один голос твердят, чтобы я не общалась с хозяйским сыном!
   У меня скоро голова взорвется от этой чепухи. Нужно просто отвлечься.
   Быстро поднявшись в свою комнату, я взяла ключи от машины, которую мне одолжил на время мистер Блэк.
   Спустя пятнадцать минут я сидела в спортивной белой "ауди" и мчалась по шоссе. Сердце стучало как бешенное. Мыслями я была вместе с мамой.
   Телефон завибрировал. Пришла смс-ка.
   Я немного притормозила и прочла сообщение:
   "Привет, подруга. Не хочешь встретиться?".
   От содержания этого сообщения мне стало не по себе. Только не это. Если честно, то я думала, что она больше никогда не появится в моей жизни, но вероятно я ошибалась.
   "Нет. Я не хочу тебя больше знать".
   Сообщение пришло незамедлительно.
   Я остановила машину у обочины и прочла очередное сообщение.
   "Поверь, тебе эта встреча так же важна, как и мне".
   Сердце стучало в груди. Слезы наворачивались на глаза. Образы прошлого опять накрывали меня. Боже, нет, я этого больше не переживу.
   Пора возвращаться в поместье.
   Я быстро написала ответ и включила зажигание.
   "Я больше не хочу тебя знать!".
  
   *****
   Я сказала Марте, что не буду ужинать и, направилась в свою комнату. Мико я больше не видела и благодарила за это высшие силы, ведь еще одной встречи с ним за этот день я точно не вынесу.
   Мне нужно придумать, чем заняться этих полгода, ведь от учебы как мне сообщил мистер Блэк, я освобождена. Может, стоит подыскать работу? Ведь когда вернется мама, и я уйду из этого дома, нам нужны будут деньги.
   Я лежала в кровати уже пару часов без сна. Скорее всего, сон не идет, так как это первая ночь в чужом для меня доме. Немного полежав еще без сна, я услышала урчание желудка, который явно был недоволен тем, что я отказалась от ужина.
   -- Черт, -- недовольно произнесла я, вставая с постели.
   Если я сейчас не поем, то не усну.
   Обув теплые тапки в форме мишек Тедди, которые мне подарила мама пару лет назад, я направилась на поиски пропитания.
   В доме было тихо и темно, что не придавало мне уверенности. Я вообще чувствовала себя вором! Несмотря на свою неуверенность, я успешно достигла своей цели и была уже почти на кухне, когда услышала чей-то шепот. Нет, это не шепот, а чей-то стон.
   -- О, боже, да, -- застонала девушка.
   Эти звуки и стоны доносилось с кухни. Боже, это отвратительно. Мне захотелось немедленно уйти и не нарушать чужое уединение. На кухне был приглушенный свет, и я увидела очерченные мускулы широкой спины. О. БОЖЕ. МОЙ. Это была такая завораживающая картина, что я замерла на месте.
   На левой стороне широкой бронзовой спины было вытатуировано черное крыло. Только одно крыло. Это выглядело очень красиво и притягательно.
   Мне хотелось уйти, но словно невидимая сила не давала мне этого сделать.
   -- Я сейчас кончу, -- прокричала девушка.
   Парень быстро двигал бедрами. От этой картины по моему телу пробежали мурашки.
   -- Еще нет, -- послышался мне его твердый и уверенный голос.
   От этого знакомого голоса сердце забилось чаще. Мико.
   -- Ты кончишь тогда, когда я скажу, -- опять заговорил он. -- Ты поняла меня? И не прикасайся ко мне своими руками!
   В его могучем голосе не было ни капли нежности, он говорил так, словно девушка была не его любовницей, а деловым партнером.
   -- Я поняла, -- выдохнула девушка и начала хныкать. -- Пожалуйста, быстрее...
   Я почувствовала как мои щеки стали горячими. Боже, пора уходить отсюда!
   -- Даааа....
   Очередной стон девушки вывел меня из себя, и я развернулась и побежала в комнату. Что это только что было? Мое сердце стучало так быстро, словно я только что пробежала марафон. Этот парень совсем стыд потерял? Зная, что в его доме гости он занимается этим...на кухне?
   Я мерила комнату шагами, естественно спать мне совершенно не хотелось, да и про голод я тоже забыла. Как мне теперь заводить дружбу с этим парнем? Я вообще была не готова к такому повороту, это я сейчас не про то, что я видела на кухне. Я не ожидала, что Микаэль Блэк окажется жестоким, холодным и черствым сукиным сыном с внешностью падшего ангела. Как вообще можно додуматься было сделать на левом предплечье черное крыло?!
   -- Боже, что-то совсем не о том я думаю, -- вздохнула я и упала на огромную двуспальную кровать.
   В этом доме я чувствую себя ужасно. Я здесь чужой человек и как я поняла, Микаэлю совершенно не нужны друзья, которых ему ищет отец. Кстати, судя по всему между отцом и сыном отношения не самые лучшие.
   Я взяла телефон и открыла галерею, где хранились мои с мамой фотографии. На нескольких фотографиях мама ела сладкую вату и подмигивала мне, на следующих фото она примеряла солнцезащитные очки. Она не видела, что я ее фотографирую. Я улыбнулась, когда увидела наши совместные фото. Эти фото были сделаны в прошлом году, когда мама была здорова. Как же я скучаю по тем временам и хочу вернуть их обратно.
   Ком подступил к горлу. Нет, я не буду плакать. Слезы -- это проявление слабости, а я не могу позволять себе такую роскошь. Я должна быть сильной. С мамой все будет хорошо.
   Я крепко сжала телефон в руках, смотря на наши фотографии и прогоняя непрошеные слезы. Раньше, я плакала по ночам, так как не имела надежды, а сейчас у мамы появился реальный шанс на выздоровление.
   Уже час ночи, а я не могу уснуть. Вот же гад! Это все из-за него! Если бы я не застала его и ту девицу на кухне, то перекусила бы что-то и нормально уснула.
   Прошло не менее получаса, как я услышала звук отъезжающей машины, а еще какие-то крики. Что опять случилось? Я подошла к окну и открыла его, чтобы понять кто же все-таки источник криков.
   -- Будь ты проклят, урод хренов! Ты не заслуживаешь нормальной девушки! Ничтожество!
   Девушка выглянула из окна своей спортивной машины. Я перевела взгляд в ту сторону, куда смотрела девушка и увидела Мико до половины обнаженного, на нем были только черные джинсы. От одного только взгляда на этого парня можно было забыть все на свете, поэтому не удивительно, что девушки сходили по нему с ума. На губах парня играла ленивая улыбка, вернее скучающая. Он прислонился к дверному косяку, а руки сложил на обнаженной груди.
   -- И мне было приятно, Саманта, -- жестко ответил он.
   Я стояла и шокировано взирала на эту сцену. Боже, он действительно жесток, если поступает так с девушкой.
   -- Пошел на хрен!
   Он захохотал.
   -- Кажется, это ты недавно там была, -- грубо отрезал он, а потом вошел в дом и закрыл дверь.
   Девушка несколько раз моргнула, вероятно, она была ошарашена поведением Мико, а потом быстро включила зажигание и умчалась.
   Ого. Ничего себе отношение у богатых. Я всегда была реалисткой и не верила, конечно, в сказки о прекрасных принцах, но я никогда и не думала, что бывают такие отношения. Он выставил эту девушку, как какую-то дешевку.
   -- Так, все, это не мое дело! -- я быстро закрыла окно.
   Нужно поспать, так как с утра я намереваюсь найти себе работу. Я не хочу быть нахлебницей в этом доме. Я не буду тратить денег с кредитки, которую мне дал мистер Блэк. Когда я брала кредитку, то думала, что эти деньги могут понадобиться Микаэлю. Почему я предполагала, что он капризный подросток или умственно отсталый? Потому что отцы не ищут друзей взрослым парням, да и не просят подписывать никаких контрактов!
   Как я буду заводить дружбу с этим парнем, я не знала, но я подумаю об этом завтра. Обо всем подумаю завтра.
  
   *****
   -- Деточка, а ты чего так рано встала? -- удивленно посмотрела на меня Марта, когда я спустилась в гостиную, где она убирала.
   Улыбнувшись Марте, я надела солнцезащитные очки и надела на плечо свою сумку.
   -- Я еду искать работу, -- ответила я.
   -- Работу? -- широко распахнула глаза Марта.
   Ох, черт, она же думает, что я дочка богатых родителей.
   -- Я просто не могу сидеть без дела, -- снизала я плечами, словно это само собой разумеющееся.
   Марта только кивнула, а когда я подходила к выходу, то окликнула меня:
   -- А как же завтрак?
   -- Я позже поем.
   Вернее, я хотела по минимуму сократить мое пребывание в этом доме. Да, я подписала контракт, в котором говорилось, что я подружусь с Мико Блэком, но пока я морально к этому не готова.
   Три часа спустя я сидела в кабинете толстенького хозяина кафе на Пятой Авеню и мило улыбалась отвечая на его вопросы по поводу интересующей меня работы официанткой.
   -- Девочка, ты понимаешь, что мы обслуживаем много народу, и работа будет очень изнурительной?
   Я кивнула.
   -- Ну, тогда добро пожаловать в команду, -- улыбнулся мне толстячок.
   Мистер Робинсон был очень приятным человеком, и сразу было видно, что он любит свое маленькое кафе. Он мне рассказала историю, как еще, будучи мальчишкой, мечтал о собственном кафе, а когда взял в жены девушку, у которой была похожая мечта. Они работали не покладая рук, взяв в аренду маленькое помещение, а потом раскрутились.
   -- Когда я смогу приступить к своей работе? -- поинтересовалась я.
   -- Даже сегодня, -- улыбнулся мистер Робинсон. -- У нас кафе небольшое, поэтому ты и моя дочь Глория будете единственными официантками. Она тебя введет в курс дела.
   Я благодарно улыбнулась.
  
   *****
   -- Зачем тебе работать, если ты ездишь на такой крутой тачке? -- посмотрела на меня Глория. -- Я видела, как ты подъехала к кафе.
   Я хихикнула. Мне сразу понравилась Глория, которая была моей ровесницей. Она была чуть пухленькой, но легкая полнота делала ее только красивее. Ее длинные русые волосы были собраны в высокий хвост.
   -- Эта машина не моя, -- небрежно ответила я. -- Поэтому работать мне еще как надо.
   -- Не твоя? -- немного расстроено спросила она. -- А я думала попросить тебя прокатиться, а так...
   -- В чем проблема? Прокатимся, -- улыбнулась я.
   -- Правда?
   Я кивнула.
   -- Девочки, разговоры в сторону, клиенты ждут, -- послышался строгий голос мистера Робинсона.
   Глория возвела глаза к небу, а я засмеялась.
   Спустя полчаса мы сидели за стойкой с ароматными чашками капучино.
   -- Как же я люблю такие моменты, когда можно отдохнуть от работы, -- произнесла Глория. -- Можно поболтать. Мне было так скучно здесь одной, поэтому я рада, что ты тоже будешь здесь работать.
   В этом месте я действительно чувствовала себя уютно.
   -- Я тоже этому рада.
   Я отпила из своей чашки капучино, который мне показался напитком богов. Теперь я понимаю, почему богатые клиенты предпочитают кафе "Роби".
   -- Кстати, у тебя на вечер пятницы есть планы? -- поинтересовалась Глори.
   Я пожала плечами.
   -- Еще не знаю, сегодня же только вторник, -- ответила я. -- Но скорее всего, что я буду свободна, а что?
   -- У моего друга будет вечеринка, -- быстро произнесла она. -- Ты бы не хотела пойти со мной?
   Я была немного удивлена доверием Глории, ведь бы всего пару часов назад познакомились, а она уже зовет меня вместе с собой на вечеринку. А хотя, разве я не могу хоть немного отвлечься? Разве я не могу завести подругу? Подруга. Это слово причиняло неимоверную боль.
   -- Посмотрим.
   Глория кивнула, не настаивая на своем предложении, а потом быстро перевела тему.
  
   *****
   После работы я была уставшей, но в хорошем расположении духа. Все-таки найти работу было отличной идеей. Когда я подъезжала к поместью мое хорошее настроение начало пропадать. Множество дорогих машин, громкая музыка и куча незнакомого народа. Не то, что я хотела увидеть после работы в кафе. В поместье в самом разгаре была вечеринка.
   -- С этим парнем невозможно будет подружиться, -- пробормотала я себе под нос. -- Он меня уже раздражает!
   Я припарковалась на свободном месте, а потом, выключив зажигание, я тяжело вздохнула и вышла из машины. Мне будет очень сложно, так как Микаэль вообще ни во что меня не ставит.
   Подходя к поместью, я все больше замечала на себе пьяные взгляды парней, которые то и дело мысленно раздевали меня.
   -- Эй, детка, а я бы съел такую аппетитную попку, -- прокричал мне какой-то парень, а все остальные стоявшие возле него парни одобрительно захохотали.
   Черт, зачем я сегодня надела такие узкие джинсы?! Ненавижу пьяных парней!
   -- Ты не хочешь стать дамой моего сердца? -- не унимался все тот же парень.
   Блин, он меня начал доставать!
   Но я только ускорила шаг и быстро направилась к главному входу. Мне нужно найти придурка, который устроил этот балаган. Да, он имеет полное право устраивать вечеринки в своем доме, но он же должен соблюдать хоть какие-то правила гостеприимства! А я как-никак его гостья и грубо было не предупредить, что он устраивает вечеринку.
   Долго мне искать не пришлось. Микаэль стоял возле дальней стены, в гостиной наклонившись над какой-то девушкой, которая еле доставала макушкой до его подбородка, будучи на высоких шпильках. Он ей что-то шептал, а она хихикала.
   "Дурочка, он выбросит тебя так же как и всех остальных, после того как переспит с тобой", -- злорадно подметил мой внутренний голос.
   Я не была злобным человеком, но когда девушки дают сами себя использовать, то почему же они потом плачут?
   Уверенной походкой я направилась в сторону сладкой парочки. Когда я проходила мимо какой-то группки парней, то опять услышала комментарии по поводу своей фигуры и открыла для себя много нового, от чего мои щеки стали горячими и, наверное, пунцовыми.
   Сердце бешено стучало. Что я хочу вообще сказать этому парню? Почему я вообще иду в его сторону? Почему я нервничаю?
   -- Привет, -- грубо сказала я, перебив щебетание голубков.
   Медленно он перевел на меня свой скучающий взгляд, и в его зеленых глазах я увидела только легкое раздражение. Он оценивающе осмотрел меня.
   -- Чего тебе? -- спокойно спросил он. -- Разве мы все не выяснили на прошлой неделе?
   О чем он вообще говорит?
   -- Я не понимаю, о чем ты говоришь, -- произнесла я. -- Но мне кажется, что можно было бы поступить вежливее и предупредить о вечеринке!
   Он посмотрел на меня с легким удивлением и промелькнувшим во взгляде гневом.
   -- Вообще-то я со всеми устанавливаю лишь одно правило, и ты должна помнить о нем, крошка, -- с насмешкой сказал он.
   Я поморщилась от того как он меня назвал.
   -- Я никогда, -- произнес он отчетливо, -- не трахаюсь дважды с одной и той же девушкой.
   От его грубости я широко распахнула глаза и с непониманием уставилась на него.
   Девушка, которая стояла рядом с ним разочарованно вздохнула, а потом со злорадством посмотрела на меня:
   -- Ты слышала, что он сказал? А теперь не отнимай у меня мое время!
   Мне стало тошно от всего происходящего. В какое дерьмо я вообще впутываюсь?! Не знаю, стало ли мне больно от того факта, что он меня принял за одну из своих девок или от того, что он меня совершенно не помнил.
   -- Слушай, -- саркастично посмотрела я на девушку, -- мне искренне жаль тебя. Ты продаешься этому придурку, который явно не оценит этого жеста с твоей стороны. -- Я посмотрела на Микаэля, который смотрел на меня гневным взглядом. -- И кстати, я не никогда в жизни не поведусь на твоего миниатюрного дружка.
   Я думала, что он ударит меня, ведь его яростный взгляд обещал мне это. Но в следующее мгновение я почувствовала, как на моем запястье сомкнулась стальная хватка его сильной руки. От его далеко не нежного прикосновения по моему телу прошел разряд электричества.
   -- Отпусти меня, -- грозно произнесла я.
   Он лишь нехорошо усмехнулся.
   Нас провожали любопытные взгляды. Девушка, которая еще несколько минут назад предъявляла права на Микаэля, ненавистно смотрела на меня.
   Когда мы вошли в кабинет, который находился за лестницей, он резко отпустил мою руку. Я потерла запястье. Этот парень явно не знал, как нужно обходиться с девушками. Его взгляд явно говорил о том, что парень не настроен на миролюбивый разговор.
   -- Что ты...
   Он медленно подходил ко мне, а я медленно отступала.
   -- Ты и есть отцовская подстилка, -- с усмешкой сказал он. -- Извини, что я сразу не узнал тебя.
   Он подошел ко мне вплотную, и это меня сильно взволновало, сердце стучало как отбойный молоток. Этот парень нарушил мое личное пространство, а еще от него превосходно пахло. Запах геля для душа с мускусом, который дополнялся ментоловым дыханием.
   Как только до меня дошел смысл его грубых слов, я со всей силы толкнула его в грудь. Он пошатнулся и ошарашено посмотрел на меня. Я видела, что его ноздри расширялись, а в глазах стоял гнев и ярость.
   -- Никогда. Не. Прикасайся. Ко. Мне.
   Каждое слово он выговорил отчетливо и яростно. Я еще не видела, чтобы люди так реагировали. От того как он со мной обращался мне хотелось спрятаться в темный уголок и долго плакать, но я никогда не позволю этому подонку увидеть моих слез.
   Я высоко подняла подбородок, хотя предательские слезы уже выступили на глаза.
   "Только бы голос не дрожал, только бы не дрожал", -- мысленно повторяла я, как мантру.
   Вдохнув побольше воздуха, я быстро произнесла:
   -- А ты никогда не называй меня ни чьей подстилкой! Ты не имеешь права судить обо мне, даже не зная меня.
   Он сощурил свои серо-зеленые опасные глаза. Почему-то он ассоциировался у меня с пантерой. Такой же непреступный и опасный. Как вообще с таким парнем можно найти общий язык? Это просто нереально. Я уже тысячу раз пожалела, что согласилась на такое условие.
   Что меня вообще привело в шок так это его грубый смех. Он смеялся надо мной, что сделало мне еще больнее.
   "Я не буду плакать. Я не буду плакать. Не буду". -- Проносилось в моих мыслях, пока я усилием воли пыталась сдержать слезы.
   -- А я и не сужу тебя, говорю как есть, -- язвительно сказал он. -- Просто не появляйся мне на глаза и тогда все будет превосходно.
   После этих слов он вышел из кабинета. Когда я села на пол и подтянула к себе колени, слезы полились из моих глаз. Слезы, которые я считала проявлением слабости, я была не в силах сдержать. Он самый настоящий изверг. Это не дом, а самый настоящий ад, а правит в этом аду Микаэль. Почему он так поступает со мной, если даже не знает меня? Я просто уверенна, что он даже не запомнил моего имени.
   -- Он назвал меня подстилкой, -- произнесла я сама себе и всхлипнула. -- Не хочу вообще его знать!
   Я не знаю, сколько еще продлиться, эта чертова вечеринка, единственным моим желанием было пробраться на второй этаж и закрыться в своей комнате. Завтра на работу я пойду с опухшим лицом, если сейчас же не прекращу плакать.
   Быстро вытерев слезы, я попыталась собраться с мыслями и просто выйти из кабинета.
   "Я смогу", -- подбодрила я себя.
   Когда я вышла из кабинета, то увидела, что на меня смотрели насмешливыми взглядами и перешептывались. От этого мне стало еще больше не по себе. Может, их насмешило мое заплаканное лицо? Почему все так на меня смотрят?
   -- А ты бы не хотела еще со мной? -- услышала я голос какого-то парня, который смотрел на меня пожирающим взглядом. -- Я слышал, ты любишь втроем.
   И все захохотали.
   -- Парни, предлагаю выстроиться в очередь, -- прокричала какая-то девка. -- Она только что пыталась соблазнить Мико, но к счастью, он на такое дерьмо не ведется.
   Я узнала в этой стерве ту самую девушку, которая обжималась с Микаэлем, когда я вошла в дом. Все опять насмешливо начали смеяться.
   Что я им сделала? Да, я не из их окружения, но это не значит, что они могут равнять меня с дерьмом!
   Я часто заморгала, чтобы прогнать опять накатившиеся на глаза слезы. Они точно не увидят моих слез. Осмотревшись по сторонам, я увидела своего главного обидчика. Мико. Он стоял, опершись на стену, сложив руки на груди, и внимательно смотрел на меня. Его взгляд был жестким и каким-то задумчивым. Он хотел увидеть как я плачу? Нет, на этот раз я поступлю иначе. Мне было страшно говорить, но в конечном итоге я все равно ничего не потеряю.
   -- Главное дерьмо в этом доме это ты, -- грубо сказала я и посмотрела на девушку, которая пыталась прижаться к Мико и уколоть меня своими язвительными замечаниями наполненными желчью.-- Я хоть не пытаюсь угодить парню, который выбросит меня после того как использует на кухонной тумбе. -- Последнее было адресовано Микаэлю.
   Я хотела, чтобы он знал, что его прелюдии не всем приходятся по вкусу.
   Набравшись смелости, я все же посмотрела на него. Одна его бровь была приподнята, а губы сжаты, что говорило, что ему это не понравилось. Вот так тебе и надо, мерзавец. Получай.
   Все затаили дыхание и перевили свои взгляды на Мико. Что они так трясутся перед ним? Подхалимы!
   -- Ты просто завидуешь, -- после медлительной паузы, заявила девица, имени, которой я не знала.
   Я нашла в себе силы засмеяться.
   Блин, Рэй, больше ничего не говори и просто отправляйся в свою комнату.
   -- Было бы чему завидовать, -- произнесла я.
   В гостиной была гробовая тишина.
   -- Я вообще-то не приверженница венерических болезней, поэтому оставляю этого самца тебе, -- улыбнувшись, сказала я.
   Я услышала приглушенные смешки, а девица широко распахнула глаза и неуверенно посмотрела на Мико, который тяжело дышал.
   Черт, Рэй, почему ты никогда не можешь держать язык за зубами?! Сейчас судя по выражению лица Микаэля, он придумывает способы тебя убить и скорее всего твое тело так и не найдут.
   -- Все убрались отсюда! -- прозвучал громовой голос Микаэля.
   Вот теперь мне действительно стало страшно.
   -- Мико, ты чего? -- спросил какой-то парень.
   Всех парней я именовала "какой-то", так как совершенно никого не знала из всех присутствующих, которых было немалое количество.
   Микаэль посмотрел на всех таким взглядом, от которого у любого мурашки пошли по коже, кстати, я не стала исключением из этого списка. Страшно было не из-за того, что он смотрел яростно или жестоко, его глаза стали темными! Действительно темными.
   -- Пошли. Вон. Все.
   И словно по команде все похватали свои бутылки и быстро покинули помещение. Остались только я и он. Не стоит, наверное, говорить на кого был направлен яростный взгляд темных глаз.
   -- О, мой бог, этого не может быть, -- тихо произнесла я сама себе, кажется, я понимала, что происходит, но еще до сих пор не могла прийти в себя.
   -- Чего ты испугалась, подстилка? -- спросил он с жесткостью, а потом решительным шагом направился в мою сторону.
   Это плохо. Он сейчас был агрессивен, и это состояние вызвала у него именно я. Черт. Если бы я знала, что он биполярен! Если бы я только знала, то никогда бы не позволила себе такой беспечности.
   -- Стой, ты же не хочешь причинить мне вреда, правда? -- тихо спросила я, продолжала отступать назад.
   Я знала, что еще пару шагов и смогу спрятаться в кабинете, но нужно действовать осторожно, так как он сильнее и вероятно быстрее меня.
   -- Именно это я и хочу, -- прошипел он.
   -- Пожалуйста, не делай этого...
   -- Что не делать? -- с насмешкой спросил он.
   Он не отвечает за свои действия. Один не правильный шаг или действие с моей стороны и я не знаю, что меня ожидает.
   Еще два шага.
   -- Ты же мужчина, а мужчины не бьют девушек, -- пояснила я ему словно ребенку.
   Я никогда раньше не встречала биполярных людей, но мы проходили эту тему по психологии поведения. Слава богу, что я хоть что-то знала.
   Он захохотал.
   -- С чего ты взяла, что я причиню тебе физический вред?
   А может, я ошиблась и он не биполярен?
   -- Потому что ты...агрессивен, -- сказала я, избегая слова "биполярен".
   Он прошел мимо вазы, которая стояла на стеклянном столике, естественно ваза и столик упали вниз после соприкосновения с его рукой. Я вздрогнула от звука разбиваемого стекла о мрамор.
   -- Сейчас я покажу тебе более интересный способ времяпровождения, -- жестко заявил он. -- Я же говорил, чтобы ты не попадалась мне на глаза! Говорил?
   Это нехорошо. Очень-очень нехорошо.
   Я кивнула.
   -- Да, -- сказала я одними губами.
   Он пугал меня.
   Интересно, где Билл и Марта? Если я закричу, они услышат меня?
   Мои ноги становились ватными, и мне было очень тяжело дышать.
   -- Нужно слушать, когда тебе что-то говорят, -- с угрозой произнес он.
   Мико уже близко.
   -- Но ты же не хочешь причинить мне вред, -- неуверенно сказала я.
   Боже, где же эта дверь?!
   Он ускорил, шал и в секунде был около меня. Следующим движением было то, что он схватил меня за запястья и прижал меня спиной к стене около двери кабинета. Его хватка была болезненной, наверное, останутся синяки от его пальцев. Мико поднял мои руки вверх, а его глаза смотрели на меня сверху вниз. Он тяжело дышал.
   -- Отпусти меня, прошу, -- на мои глаза стали наворачиваться слезы.
   Его взгляд прошелся по моей груди, которая поднималась при каждом моем вдохе.
   -- Ты видела меня ночью? -- спросил он с усмешкой.
   Я молчала и отвела взгляд.
   -- Отвечай, -- послышался мне его угрожающий шепот очень близко.
   Я нервно сглотнула.
   -- Видела.
   Он кивнул, словно удовлетворяясь ответом, а потом наклонился ко мне еще ниже. Его губы были в несколько сантиметрах от моих губ. По моей коже пробежали сладостные мурашки, когда я посмотрела в его красивое лицо. Это ненормально. Я не должна так реагировать на этого тирана!
   -- Ты же хотела быть на ее месте, правда?
   Его дыхание было на моей шее. Я почувствовала покалывание на шее. Никогда еще на меня так не действовала близость парня.
   Что он только что сказал?
   -- Нет! -- грубо сказала я. -- Пошел к черту!
   Я почувствовала, как он усилил хватку на моих запястьях и еще сильнее прижался своим телом ко мне, давая понять, что его дружок уже готов к бою. Это меня дико испугало. Я не хочу так. Не хочу с ним.
   -- Почему ты попадаешься мне на глаза? -- прошипел он. -- Почему ты раздражаешь меня? Почему?!
   Я удивленно посмотрела на него.
   -- Отпусти меня, придурок! Я не хочу, чтобы ты прикасался ко мне! Ты мне отвратителен.
   Мико жестко засмеялся.
   -- Правильно, -- только и сказал он. -- Убралась с моих глаз.
   Он так резко отпустил меня и отошел в сторону, что я чуть было не упала, но не растерялась и убежала на второй этаж. Путь к моей комнате казался бесконечным. Я не верила своему счастью. Он меня отпустил. Я завтра же позвоню мистеру Блэку и сообщу о случившемся, он не имел права скрыть от меня тот факт, что его сын биполярен. Я услышала звук разбиваемого стекла и содрогнулась, но не вернулась обратно. Этот парень не только вызывал во мне ужас, но и мурашки. Второе пугало меня больше всего.
   Только закрывшись в комнате, я облегченно вздохнула. Слезы сами собой полились из моих глаз. Браво, Микаэль, ты уже два раза за последний час довел меня до слез.
   Но все-таки, может, он не хотел причинять мне вреда? Что же вызвало такое состояние? И главное, почему он меня отпустил, когда грозился изнасиловать? Может, он не такой плохой? Нет, нет и еще раз нет! Я не буду искать в этом парне положительных сторон! Он эгоист, который имеет все, что пожелает. Отец его все-таки любит и переживает за него, тогда почему Микаэль так себя ведет? Потому что он эгоистичная и самовлюбленная сволочь, даже если он и болен, то это не оправдывает его поведение.
   Звуки крушения не давали мне покоя. Он что решил разгромить дом? Меня ждала очередная бессонная ночь. Я хотела было взять беруши для сна, но перед этим я решила проверить обстановку.
   Боже, он же склонен к суициду! А вдруг он уже...
   О, боже.
   Я быстро подбежала к двери и тихо открыла ее, прислушиваясь к гробовой тишине. Это плохо. Очень плохо. В этой тишине было слышно только стук моего сердца. Нужно проверить, где он.
   Тихо спустившись по лестнице, я осмотрелась по сторонам. Гостиная была похожа на поле боя, где все было разбитым и разрушенным. Интересно, через, сколько недель все можно будет восстановить?
   Мико нигде не было. Я решила проверить его кабинет, но и там парня не оказалось.
   -- Черт, -- послышалось мне раздраженное с кухни.
   Сердце бешено застучало в груди.
   Я была зла на весь мир, а особенно на мистера Блэка за то, что он не сообщил мне о такой болезни сына.
   Когда я вошла на кухню, то увидела, как он пытался открыть бутылку Джека Дэниэлса. С его руки капала кровь и это его раздражало.
   Не знаю что во мне взяло вверх глупость или человечность, но я оторвала край своей футболки и подошла к парню. Выхватив у него бутылку, я взяла его руку и полила жидкостью на окровавленную руку.
   -- Черт, -- прошипел он. -- Что ты на хрен делаешь?!
   -- Спасаю тебя от заражения, -- произнесла я. -- Ты пытался причинить себе вред! Тебе нужно сделать инъекцию.
   Он смотрел на меня с раздражением, но когда я начала перевязывать его руку он молчал.
   -- Инъекцию от чего? От заражения? -- саркастично поинтересовался он.
   Он знал, о чем я говорила.
   -- Ты принимаешь литий?
   Я знала, что литий приписывался всем больным биполярным расстройством, чтобы избежать самоубийства и для лечения резистентных депрессий.
   Мико выхватил у меня бутылку и отбросил в сторону.
   -- Какая тебе на хрен разница!? Ты хочешь залезть ко мне в душу? Ты делаешь такое милое личико, словно тебе не посрать на меня?
   Он начал смеяться.
   -- Пошла вон, -- прошипел он. -- Мне не нужна твоя сраная помощь!
   Его грубые слова были словно удар в живот.
   -- Ты и не заслуживаешь, на чью либо помощь, -- сказала я. -- Если бы ты хоть немного доверял людям и не вел себя как подонок, то может, был бы сейчас возле тебя человек, который мог оказать тебе помощь.
   Он резко поднялся и вышел из кухни.
   Через несколько минут я услышала звук отъезжающей машины. Вот, черт, я сделала только хуже.
   Я быстро ухватила какие-то ключи, которые висели на стене. Надеюсь, что это ключи от машины. Спустившись в гараж, я поняла, что это не просто гараж, а самый настоящий автопарк, но у меня не было времени любоваться различными машинами, которых было около двадцати. Когда я нажала на брелок разблокировки, то поняла, что ухватила ключи от порше.
   -- Боже, надеюсь, меня не убьют, если узнают, что я взяла такую машину, -- тихо произнесла я.
   Ну, что ж, теперь я точно буду лезть к тебе в душу Микаэль Блэк хочешь ты того или нет. Но что-то мне подсказывало, что я лезу на опасную территорию, на которой сама могу пострадать, но кто не рискует, тот не познает счастья.
  
   ГЛАВА 3
  
   Машина Мико неслась на огромной скорости, и мне казалось, что вот-вот он слетит в кювет.
   -- Что же ты творишь, придурок?! -- прокомментировала я, нажимая на газ.
   Я произносила мысленную молитву, чтобы с ним и со мной было все хорошо. Когда я немного его догнала, начала сигналить. Хорошо, что я инстинктивно выбрала "порше", которая могла состязаться с его BMW Zagato Coupe.
   Он не притормозил, даже если и увидел меня.
   -- Он набирает скорость? -- шокировано спросила я.
   Боже, только не это! Куда уже выше? Он хочет нас убить? Да, ему действительно сейчас по фиг на свою и мою жизни.
   -- Ну, уж нет, я не дам тебе убить нас сегодня, -- грозно произнесла я и еще сильнее нажала на газ.
   Он немного скинул скорость и нажал правый поворот. Куда он едет?
   -- Наконец-то, -- с облегчением выдохнула я и тоже сбросила скорость, продолжая следовать за ним.
   Мико остановился возле небольшого кафе, а потом вышел из своей шикарной тачки. Что он собрался делать? Дальше напиться, чтобы наверняка сегодня разбиться?
   Я посмотрела на электронное время, которое было на электроном дисплее "порше". Не тачка, а мечта какая-то. Было уже около половины второго ночи, а мне завтра с утра на работу!
   Вся на нервах и раздраженная я вышла из машины и сразу поморщилась от холодного порыва ветра. Благодаря Микаэлю на мне была порвана футболка, которая не скрывала моего плоского живота и пирсинга в пупке. Просто шикарно! Теперь все пьяницы бара будут пялиться на мой оголенный живот! Дрожа от холода я поставила машину на сигнализацию, обняв себя руками я отправилась на поиски Микаэля.
   -- Смотри, какие тачки! -- сказал какой-то вышедший из бара мужик своему другу. -- Я бы за такие тачки душу продал.
   -- Ты свою душу уже пропил, -- хохотнул его друг или собутыльник.
   Я только мысленно молила, чтобы они не заметили меня, и быстро проскользнула в бар. Когда я вошла, то сразу отнесла это место в разряд "Самых ужасных мест". Здесь было шумно, пахло пивом и потом, а еще здесь ругались матом. Мужики отпускали сальные шуточки в сторону официанток, которых мне стало, искренне жаль. Я если честно порадовалась, что мне досталась работа в приличном баре "Роби", который мне показался очень уютным местом.
   Осмотревшись по сторонам, я заметила, что субъект моего поиска сидел за барной стойкой и лениво потягивал пиво, не замечая томных взглядов официанток и других присутствующих девушек. Я их понимала, ведь смотреть было на что. Черные волосы были в творческом беспорядке, черная футболка обтягивала мускулы спины. Он казался прекрасным и недоступным существом, которое спустилось с небес к простым смертным. Некоторые мужики из ряда Мы Крутые Парни, нехорошо поглядывали в сторону Мико, словно он был здесь лишним и отнимал у них внимание женщин.
   Этот парень, точно самоубийца и дело даже не в биполярном расстройстве, дело в его скверном характере.
   Я решительно направилась в его сторону, даже не представляя, как я смогу уговорить его вернуться в поместье. Официантки уже начали кружить возле Мико и предлагать ему свои услуги.
   Боже, неужели они не видят, что ему на всех плевать?
   -- Может, вы хотите десерт? -- послышалось мне предложение наглой девицы.
   На счет десерта, она точно не еду имела в виду, судя по ее взгляду. Подумать только, а я этих девушек еще жалела, что они работают в таком месте.
   Я хотела было что-то сказать, но меня опередил грубый тон Мико:
   -- Отвали.
   Ого. Он точно не знает, как нужно обращаться с девушками.
   Девушка посмотрела на него обижено, но не посмела ослушаться Мико, развернулась и ушла.
   Я села на высокий стул рядом с ним.
   -- Микаэль, -- тихо произнесла я.
   Он даже не повернул голову в мою сторону. Он знал, что я ехала за ним.
   -- Послушай, ты не можешь...
   Темные зрачки теперь были устремлены на меня. Мико тяжело дышал и при каждом вдохе его ноздри расширялись.
   -- Что я не могу, а? -- с раздражением спросил он. -- Может, ты мне будешь рассказывать, что я могу и что не могу?
   Я содрогнулась от его слов, но взгляд не отвела.
   Мне хотелось покинуть его в этом баре, но я понимала, что сейчас он не в состоянии позаботится о себе.
   -- Слушай, Мико...
   Он гневно посмотрел на меня своими темными глазами, а потом презрительно произнес:
   -- Никогда. Не. Смей. Называть. Меня. Так.
   Что с этим парнем? Почему он так относится ко мне?
   Слезы жгли глаза. Мне было больно от того, что он относился ко мне как к ничтожеству. Он позволял всем называть его по имени, а меня почему-то презирал.
   -- Я же просто хочу помочь, -- тихо прошептала я.
   Он захохотал. У него был красивый смех, даже сейчас, когда он насмехался надо мной. Почему я должна унижаться перед ним?! Я завтра же позвоню мистеру Блэку и расторгну контракт!
   -- Я даже не знаю твоего имени, подстилка, а ты говоришь помочь, -- фыркнул он.
   Было очень больно, но я не подала виду. Почему он так жесток?
   -- Говоришь, хочешь помочь?
   Микаэль прошелся своим взглядом по моей фигуре, а потом ухмыльнулся.
   Мне не понравился этот взгляд. Что-то в нем было хищное и неуправляемое.
   Он подвинул мне стакан с виски.
   -- Выпей со мной, -- послышался его насмешливый тон.
   Он же несерьезно, да?
   -- Я не могу, -- ответила я. -- Я за рулем.
   Мико наклонился ко мне ближе, и я почувствовала его дыхание. Ментол и виски. Запах, который сводил с ума. Почему он так на меня действовал? Он жесток, эгоистичен, опасен и ненадежен, тогда почему он вызывает во мне мурашки?
   -- Так и скажи, что ты струсила.
   "Не ведись", -- взывал ко мне мой разум.
   "Утри нос, ублюдку!", -- заявила гордость.
   И я послушала. Гордость.
   Взяв стакан с виски, я улыбнулась Микаэлю, который выглядел удивленным, а потом я залпом выпила огненную жидкость. Горло жгло, а глаза начали слезиться.
   -- Теперь твоя очередь, -- тихо произнесла я.
   Он усмехнулся, но потом залпом выпел виски и даже не скривился. Как он вообще может столько пить?
   -- Возьмите, это апельсиновый сок, -- услышала я вежливый мужской голос.
   Бармен посмотрел на меня и сочувственно улыбнулся.
   -- Спасибо, -- с улыбкой поблагодарила я и взяла стакан с соком.
   Мико увидев в моей руке сок, только усмехнулся.
   Как же меня достали эти его усмешки и надменные взгляды!
   -- А теперь мы можем уйти? -- посмотрела я на Мико.
   Он наклонил голову набок и внимательно на меня посмотрел. Он был очень красивым парнем, жаль, что его душа не была так красива.
   -- Нет.
   И это его ответ?!
   -- Мы так не договаривались!
   Опять его хохот, который меня уже раздражал.
   -- Мы вообще ни о чем не договаривались, -- произнес он.
   И он был прав.
   -- Мико...
   Опять его гневный взгляд.
   -- Извини, Микаэль, -- быстро поправилась я. -- Давай я отвезу тебя домой?
   Парень приподнял одну бровь, а потом с резкостью ответил:
   -- Отвали от меня.
   Я такой человек, что никогда не буду напрашиваться, но этому парню нужна помощь и я не могла бросить его одного в этом подозрительном месте. На нас смотрели неприятными взглядами, а особенно на Микаэля.
   -- Ладно, -- только и ответила я. -- Но поверь, что тебе здесь не рады и в любую минуту будут рады сделать из тебя отбивную!
   Мико поморщился от звука моего голоса, который я повысила на несколько октав. Да, во мне говорила обида на этого придурка.
   -- Говори тише, -- спокойно ответил он.
   -- Ты идиот? -- серьезно спросила я.
   Блин, нельзя так говорить с человеком, который страдает биполярным расстройством, но видит Бог, как он меня достал.
   -- Слушай, подстилка...
   -- Эй, сукин сын, это ты обидел мою девушку?!
   Возле Мико остановился какой-то бритоголовый парень, который можно было сравнить со шкафом. Только не это. Возле парня стояла та самая официантка, которая приставала к Микаэлю как только он пришел в бар. Вот же сучка крашенная.
   Я сидела и делала вид, что меня это не касается. Мико заслужил, чтобы его немного помяли.
   -- На хрена мне поношенный товар, -- брезгливо поморщился Мико, даже не смотря в сторону девушки.
   Она заметно покраснела. Вот это он дает, разве не понимает, что сейчас его красивое личико может быть подпорчено? Я мысленно делала ставки на амбала, который исказился от гнева.
   -- Что ты сказал, ублюдок? -- прошипел лысый.
   Мико перевел на него ленивый взгляд.
   -- Чувак отвали, -- спокойно сказал Мико.
   -- Ты сам нарвался!
   Лысый положил огромную лапу на плечо Микаэлю.
   -- Выйдем.
   Мико внимательно посмотрел на руку парня, а потом на его гневное лицо и нехорошо улыбнулся.
   -- Ненавижу, когда ко мне прикасаются, -- выдохнул Мико.
   Одним движением он взял руку лысого парня и согнул так, что послышался хруст. Лицо Мико при этом выглядело очень опасно.
   -- О, Господи...-- захныкал лысый.
   Я была шокирована, но продолжала оставаться пассивным зрителем.
   -- Нет, друг, я не Господь, -- жестко сказал Мико и быстро отпустил парня. -- А теперь вали отсюда вместе со своей подружкой.
   Лысый быстро ретировался вместе с официанткой, которая была недовольна тем фактом, что ее парень проиграл какому-то богачу.
   Я продолжала хранить молчание и переваривать то, что произошло, когда почувствовала, как мое запястье схватила сильная чуть холодная рука. Посмотрев в удивлении на Мико, я не успела и слова сказать, как он потащил меня к выходу бара.
   -- Что ты себе позволяешь? -- возмутилась я.
   -- То, что другие не могут, -- грубо отрезал он.
   И что ему сказать, если он пресекал любое мое слово!
   -- Ты...полный придурок!
   Вау, Рэй, да ты в ударе! Остроумнее ничего не нашла?!
   -- Правда? -- резко повернулся он ко мне своим ангельским лицом. -- И это тебя заводит?
   -- К полному придурку добавь еще и извращенца, -- продолжала я свой бессмысленный поток слов.
   Он только хмыкнул.
   -- И ты еще забыла сказать, что ты сходишь по мне с ума, подстилка.
   -- Подстилка?! Хватит меня так называть, подонок! -- с обидой произнесла я.
   Мико опять захохотал. Он ускорил шаг и направился к выходу. Я еле успевала за его широкими шагами.
   -- Почему мы идем к твоей машине? -- подозрительно спросила я. -- Я могу поехать на той машине, на которой приехала.
   Он был пьян, и я не доверяла ему.
   -- Ты поедешь со мной, -- был его ответ.
   Мико усадил меня на пассажирское сидение своего БМВ, достал мобильник и набрал номер.
   -- Билл, заберет твою тачку, -- сказал он, когда сел на водительское место.
   Сказать честно, то я сильно нервничала, когда он был за рулем. Меня не покидали плохие мысли.
   -- А можно я поведу? -- неуверенно спросила я.
   -- Нет.
   Он включил зажигание, а я начала молится.
   -- Итак, подстилка, так как тебя зовут? -- спросил он, когда сделал резкий поворот, а мое сердце ускорило темп работы.
   -- Рэйлин, -- сквозь зубы произнесла я.
   Меня бесило то, что он называл меня подстилкой. Он относился ко мне хуже, чем к своим девкам на одну ночь.
   -- Рэйлин, -- произнес он. -- Итак, Рэйлин, как же ты стала шлюшкой моего папаши, а?
   Я в изумлении посмотрела на него, но не отрывал своего взгляда от дороги.
   -- Не понимаю, о чем ты говоришь, -- ответила я как можно спокойнее. -- Я дочь старой подруги твоего...
   -- Да-да, это я слышал, -- усмехнулся он и нажал на газ. -- А теперь, Рэйлин, скажи мне правду.
   "Боже, прошу, пусть он довезет нас в целости и сохранности", -- проносилось в моих мыслях.
   Какую он хочет услышать от меня правду? Я подписала контракт, чтобы спасти мою маму от рака.
   -- Я тебе сказала правду, а верить или нет, твое право.
   -- Понятно.
   И это все, что он может сказать? Почему мне было так больно от его слов и насмешек. Я потерплю этих полгода, а потом навсегда исчезну из его жизни, и он больше никогда не увидит меня.
   Когда мы приехали, Мико молча, вышел из машины.
   -- Слушай...-- попыталась заговорить с ним я, когда мы были в холле поместья, но он прервал меня своим недобрым взглядом.
   -- Не попадайся мне больше на глаза, -- только и произнес он, а потом направился в сторону кабинета.
   Я направилась в свою комнату. Усталость взяла надо мной власть, и я просто валилась с ног. Мне нужно еще завтра идти на работу. Черт бы побрал этого Микаэля!
  
   *****
   -- Ты такая уставшая, -- поддела меня Глория. -- Вчера была бурная ночь?
   Что она имела в виду?
   Я только зевнула.
   -- Просто бессонница, -- ответила я.
   -- Только бессонница? -- продолжала допрос Глория, при этом хитро улыбалась, будто знала какой-то секрет.
   -- Ага.
   -- Ты до смерти скучная персона, -- тяжело вздохнуло Глори, понимая, что я говорю правду. -- В пятницу мы это обязательно исправим.
   Я и забыла, что она пригласила меня на какую-то вечеринку.
   -- Я не хочу ничего исправлять, -- произнесла я. -- Мне и так все нравится.
   Она возвела глаза к небу.
   -- Рэй, ты очень красивая и сексуальная девушка, но только стоит парню тебе сделать комплимент, у тебя сразу срабатывает щит.
   -- Щит? -- переспросила я.
   -- Да, щит, -- улыбнулась Глори. -- Ты пытаешься отстраниться и делаешь вид, что ты не расслышала. Вот даже сегодняшний пример, когда красивый молодой человек сказал, что ты очень красивая, ты просто спросила, какой напиток он предпочитает.
   -- И что? Я не расслышала, какой напиток он мне назвал, -- ответила я.
   Глория ступала на опасную территорию, сама того не зная. Я не буду ничего ей рассказывать, надеюсь, что она сама поймет, что эта тема не обсуждается.
   -- Ладно, я не буду больше об этом говорить.
   Просто отлично. Молодчина, Глори, ты все поняла. Плюс балл.
   -- Но ты пойдешь со мной в пятницу.
   Блин, Глори, ты меня разочаровала. Минус балл.
   -- Позже поговорим, -- ответила я. -- У меня заказ.
   Мой мобильный зазвонил.
   -- Алло, -- ответила я.
   -- Привет, сладенькая, -- послышался ласковый голос мамы.
   От ее голоса мое сердце сжалось.
   -- Мамуля, -- сквозь слезы прошептала я. -- Как ты? Как твое самочувствие?
   -- Все хорошо, -- ее голос дрожал. -- Здесь очень хорошая клиника. Мне сразу назначили курс процедур, которые я должна пройти до операции. Вчера проходила полное обследование. Через несколько недель будет операция.
   Я быстро вытерла слезы.
   -- Это очень хорошо, мамочка, -- я старалась, чтобы мой голос звучал очень весело, но слезы все равно побежали по моим щекам.
   -- А ты как, милая? -- послышался мне взволнованный голос мамы. -- Тебя никто не обижает?
   Мамочка, как ты все знаешь? Наверное, чувствуешь.
   -- Нет, все хорошо, -- ответила я. -- Ты же знаешь, что я сильная и не дам себя в обиду.
   -- Знаю, солнышко, -- произнесла мама. -- Но иногда и сильным достается. Ладно, мне пора бежать на процедуры. Люблю тебя.
   -- А я люблю тебя.
   Поговорив с мамой, на душе стало легче.
   -- Девочки, после окончания смены я жду вас в своем кабинете, -- послышался голос мистера Робинсона.
   -- Хорошо, -- в унисон ответили мы с Глори.
   -- Интересно, что это папе взбрело в голову? -- подозрительно сощурила глаза Глори.
   -- Не знаю, -- ответила я. -- Но знаю, что если я буду болтать с тобой, то твой отец меня уволит.
   -- Я не допущу этого, -- улыбнулась Глори, и подмигнула мне.
   После смены я с Глорией зашли в кабинет мистера Робинсона.
   -- Итак, мои дорогие, -- начал он с широкой улыбкой. -- У меня хорошие новости. Мы будем расширяться, поэтому работать вы будете немного больше, но и зарплата соответственно будет выше.
   -- Ничего себе, молодчина, папочка, -- улыбнулась Глория и обняла мистера Робинсона.
   -- Поздравляю, -- ответила я.
   После смены я совершенно не хотела возвращаться в поместье. А вдруг будет опять вечеринка и мне придется пройтись по вчерашнему кругу позора?
   Подъехав к поместью, я не увидела много машин и не слышала громкой музыки. Неужели нет никакой вечеринки. Это меня обрадовало. А теперь моя главная задача, быстро пробраться в свою комнату так, чтобы не встретиться с Мико.
   Когда я вошла в дом, было на удивление очень тихо.
   -- Марта, -- тихо позвала я.
   Главное, не столкнуться с Мико.
   -- О, Рэйлин, деточка, ты пришла, -- грустно улыбнулась Марта. -- Как твои дела?
   -- Хорошо. А Микаэль сейчас дома?
   Марта тяжело вздохнула и начала плакать.
   -- Я говорила мистеру Блэку, чтобы он не оставлял мальчишку, -- начала лепетать Марта. -- Он опять...болеет.
   Ясное дело, что Марта говорила под словом "болеет", но она же не знает, что болезнь Мико для меня больше не секрет.
   -- Что произошло?
   -- Ох, деточка, это случается не часто, -- сквозь рыдания проговорила Марта. -- Сама не знаю, почему у него был срыв. Я же не хотела вчера никуда уходить...
   Я совершенно ничего не могла понять.
   -- Марта, -- тихо произнесла я, -- можете, нормально мне все объяснить?
   -- Мистер Блэк сказал, что тебе можно рассказать, что наш Мико биполярен, -- всхлипнула Марта. -- Теперь понимаешь?
   -- Я знаю, что у него биполярное расстройство, но все еще ничего не понимаю. Что сегодня произошло?
   У меня тоже не ангельское было терпение, и оно скоро лопнет, если болтушка Марта будет продолжать в том же духе.
   -- Ты знаешь? -- удивленно спросила Марта. -- Но как?
   -- Когда учишься в медицинском колледже, это не так уж и трудно, -- ответила я. -- Так я услышу, что все-таки произошло?
   Марта кивнула.
   -- Он с самого утра не выходил из своей комнаты и никого не пускает на порог, -- прошептала она. -- Это плохо. Обычно приступ проходит, и он возвращается к нормальному состоянию, а сейчас у него глубочайшая депрессия. Он ни с кем не разговаривает.
   Я нахмурилась. Да, это было очень плохо.
   -- И что теперь делать мы не знаем, -- тихо произнесла Марта, вытирая слезы.
   -- Вы звонили его отцу?
   Она кивнула.
   -- И что? -- спросила я.
   -- Он говорит, что у него очень важные сделки, поэтому он не может сейчас приехать, -- ответила Марта. -- Похожее состояние уже было у Микаэля шесть лет назад, когда ему было двадцать.
   Итак, значит Микаэлю двадцать шесть? Довольно солидный возраст.
   -- Мы тогда чуть не потеряли мальчика, -- опять всхлипнула Марта. -- Он хотел покончить с собой. Не могу понять, что спровоцировало такой приступ в этот раз.
   А я, к сожалению, могу представить. Теперь меня мучает совесть.
   -- А что спровоцировало шесть лет назад?
   Марта строго посмотрела на меня.
   -- Ничего, -- быстро ответила она.
   Да, не очень вежливо с ее стороны.
   -- Можно я навещу его?
   Она выглядела удивленной, но кивнула.
   Блин, Рэй, это ты так хотела не видеться с ним?
   Спальня Микаэля была намного больше моей спальни, но обстановку я не смогла оценить по достоинству, так как в комнате был приглушенный свет. На прикроватной тумбочке стоял небольшой светильник, который освещал красивое лицо с закрытыми глазами. Мико лежал на кровати в спортивных штанах и свободной белой футболке, которая не скрывала его мускулов.
   Интересно, он много занимается в зале, чтобы было такое тело?
   Когда я подходила тихими шагами к его кровати, то чувствовала себя очень неловко, словно я не должна здесь находиться. Если Мико проснется, то он не будет рад меня видеть.
   Я сама не знала, что я здесь делаю. Кто я ему? Правильно, никто. Он не будет мне рад. Он вообще меня ненавидит и презирает.
   Я хотела уйти, но словно неведомая сила не дала мне это сделать.
   -- Привет, -- прошептала я, надеясь, что он крепко спит и не услышит меня. -- Как дела, красавчик?
   Я улыбнулась тому, что назвала его ласково. Когда он спал, то выглядел как самый настоящий ангел.
   -- Знаешь, ты хоть и говоришь всякие ужасные вещи, но что-то в тебе есть особенное, -- продолжала шептать я, убеждаясь в том, что он продолжал спать. -- Меня пугают парни, а еще они вызывают у меня отвращение, но не ты...
   Я села на краешек кровати и посмотрела на его лицо.
   -- Ты меня просто раздражаешь, -- хихикнула я. -- Да, парень, можешь гордиться этим. А еще, ты жестокий, потому что ты говоришь ужасные вещи, но хоть ты вчера и пытался меня запугать, ты не прикоснулся ко мне. Спасибо за это.
   На моих глазах появились слезы. Я пытаюсь его защитить и оправдать? Что я вообще здесь делаю?
   -- Ты ужасный, жестокий и эгоистичный, но в тебе определенно что-то есть, -- произнесла я. -- Ты не должен страдать. Просто не должен. Спокойной ночи, Мико. Хороших тебе снов.
   Я хотела было встать с кровати, но почувствовала на своем запястье холодные сильные пальцы.
   -- Кажется, я говорил тебе, чтобы ты не попадалась мне на глаза.
   Я широко распахнула глаза.
   -- Ты...же спал!
   -- Пока ты не разбудила меня своим глупым монологом, -- раздраженно бросил он.
   Это еще больше взволновало меня.
   -- Ты все слышал?
   -- Ну, я пока еще не глухой, -- усмехнулся он.
   Его глаза были все еще темными. Почему они не обрели прежний цвет? Почему они все еще темные?
   -- Так почему ты не остановил меня? -- раздраженно спросила я, а потом вырвала свое запястье из его цепких пальцев.
   Он призадумался.
   -- Потому что мне хотелось послушать твое нытье, -- спокойно сказал он. -- А теперь убирайся. Ты меня тоже раздражаешь.
   Тоже? Он слышал, как я сказала, что он вызывает во мне раздражение! Вот же, скотина!
   Я развернулась, чтобы уйти и громко хлопнуть дверью, но меня остановил его голос:
   -- Почему тебя пугают парни?
   Мне стало трудно дышать, а в горле появился ком. Никто не знал о том, что мне пришлось пережить в прошлом, даже мама. Я похоронила ту часть своего прошлого, а сегодня я решила раскрыть душу перед спящим парнем, который оказывается, все слышал. От одного только упоминание о прошлом перед глазами появляются непрошеные картины. Это было несколько лет назад, а я все так отчетливо помнила, будто это произошло только вчера.
   -- Потому что имею печальный опыт в прошлом, -- не знаю, зачем сказала я, а потом быстро покинула комнату.
   Теперь он знает мое больное место. Я боюсь парней. Сильно боюсь. И это благодаря моей подруге, которая хочет встретиться.
   Только в комнате я могла не сдерживать своих слез. Если бы мама узнала, что мне пришлось пережить, это бы ее убило. Ради нее я все скрывала, но как же было сложно все эти годы нести это сложное бремя.
   Я никому никогда не скажу. Эта часть моего прошлого уйдет со мной в могилу.
   Холодные и большие руки коснулись моего бедра.
   -- Ты сделаешь это, -- прошептал мне голос, который меня пугал до дрожи в коленках.
   Дыхание парня разило сильным спиртным, что вызывало тошноту. Ненавижу пьяных парней. Ненавижу парней.
   -- Прошу тебя, не надо, -- всхлипнула я.
   Он не слушал меня, продолжая рвать на мне одежду. От бессилия мне хотелось умереть. Я не могла ничего сделать...
   -- Прошу, -- я уже не сдерживала рыдания.
   -- Я сделаю все на высшем уровне, -- сказал он заплетающим от выпивки языком.
   От его вида мне было омерзительно. Это не может быть он. Это не тот парень, которого я считала идеалом. Это какой-то другой человек.
   -- Нет...
   Он сорвал мои трусики, и я почувствовала его напряженный и готовый к работе член.
   Господи, помоги, прошу. Не допусти этого....
   Я резко встала на кровати вся в поту. Уже давно я не видела снов из прошлого. Я до сих пор чувствовала себя в ловушке.
   Горло пересохло, мне ужасно хотелось пить. На этот раз я на кухню шла с опаской, боясь увидеть очередную прелюдию в исполнении Мико и какой-то девицы. Но к моему везению никого не было, и я спокойно достала бутылку воды и начала жадно поглощать.
   -- О, боже, -- выдохнула я и закашлялась, когда увидела в проеме высокую и мускулистую фигуру.
   -- Хочу тебя огорчить, но я не он, -- послышался мне знакомый голос, который принадлежал Мико. -- Что ты тут делаешь, подстилка?
   Он меня ужасно раздражал.
   -- Вообще-то я гостья в этом доме! -- раздраженно произнесла я. -- И прекращай называть меня подстилкой!
   -- Гостья? -- его голос был пропитан ядом. -- Ладно, гостья, делай, что хочешь, но так чтобы я тебя не видел.
   -- Что с тобой такое? -- серьезно спросила я. -- Почему ты ко мне так относишься, даже если и не знаешь меня? Что я тебе такого сделала?
   Мико прошел к холодильнику и достал бутылку воды.
   -- Ты лезешь ко мне в душу, -- был его ответ.
   Он развернулся, чтобы уйти, но потом остановился.
   -- Ненавижу, когда лезут в мою душу. Усекла?
   -- Знаешь, я каждый раз убеждаюсь, что ты дерьмо, -- произнесла я.
   В следующую секунду он прижал меня своим телом к холодильнику. Его дыхание было на моей шее, что вызывало во мне дрожь.
   -- Кто ты такая? -- прошептал он, впервые без насмешки, раздражения или гнева.
   Я подняла на него свой взгляд и посмотрела в его серо-зеленые глаза. Они теперь опять имели прежний цвет.
   -- А ты кто такой? -- ответила я вопросом на вопрос.
   Он посмотрел в мое лицо, а потом резко отпустил.
   -- Просто уходи.
   -- Почему ты всегда говоришь мне исчезнуть и не попадаться тебе на глаза? Я тебя так нервирую?
   Я пыталась унять дрожь от его близости. Я не понимаю, что за чувства он во мне вызывает, но мне это определенно не нравится.
   Мико ничего не ответил, а просто развернулся, а потом произнес:
   -- Ты меня не нервируешь, ты меня вообще не волнуешь. Я даже не знаю твоего имени.
   Я вообще ничего не понимала.
   Как это он не знает моего имени? Я же ему вчера говорила, как меня зовут! Он очередной раз решил меня унизить, да? Пошел к черту, урод хренов! Ты меня тоже не волнуешь Мико Блэк! И будь я проклята, если еще хоть раз попытаюсь тебе помочь.
   Теперь я буду очень редко с ним видеться. Я приложу для этого максимум усилий.
  
   *****
   -- Ты точно ведешь бурную жизнь по ночам, -- усмехнулась Глория. -- А мне ничего не хочешь говорить.
   -- Очень смешно, -- буркнула я, ставя два стакана с пивом себе на поднос.
   -- Тогда почему ты постоянно уставшая? -- допрашивала Глори с веселой улыбкой. -- Нет, не то чтобы я тебе завидовала, мне же просто интересно.
   Я только поморщилась.
   -- У тебя какой-то нездоровый интерес, -- покачала я головой. -- И нет у меня никакой бурной жизни! Меня мучает бессонница по ночам.
   "И еще один очень мерзкий тип", -- добавила я про себя.
   -- Почему у тебя нет парня? -- никак не могла успокоиться Глори.
   -- А у тебя?
   -- Я жду принца на белом желательно порше или БМВ, -- усмехнулась она.
   И, к сожалению, она говорила чистейшую правду. Глория мне все уши прожужжала о том, что хочет встретить богатого, красивого, доброго, нежного парня, который ее будет безумно любить и на руках носить. Я только качала головой. Таких парней не бывает. Например, Мико из этого списка попадал только под пункты -- богатый и красивый.
   -- Не в деньгах счастье, -- сказала я.
   -- В бедности тоже счастья нет, -- парировала она. -- Бедность способна разрушить самую крепкую любовь. Кстати, я даже знаю в каком клубе можно найти богатеньких парней. Ты должна пойти со мной, сегодня вечером, после работы.
   Только не это.
   -- Нет, я не хочу, -- ответила я.
   -- Ты должна пойти со мной, так как я тебя уже отпросила у отца, -- заулыбалась Глория. -- Представь себе, что ты тоже сможешь найти богатого парня и ты больше не будешь ни в чем нуждаться.
   Я была зла на Глорию из-за того, что она не спросила меня. А еще меня бросало в дрожь от того, что я буду окружена множеством выпивших парней.
   -- Ты можешь не пить, и я сразу тебя послушаю, если ты захочешь уехать, -- продолжала убеждать меня Глория.
   -- Ладно, -- вздохнула я. -- Я не буду пить и как только я скажу, мы уедем.
   -- Зуб даю, -- клятвенно пообещала мне Глор.
   -- Зуба не надо, -- захохотала я. -- А теперь давай работать.
  
   ГЛАВА 4
  
   В клубе было слишком шумно. Музыка и свет вводили меня в панику. Уже несколько парней пытались со мной познакомиться, но всех их ждало разочарование. Я не люблю такие знакомства. А вот Глория в отличие от меня чувствовала себя, словно попала в естественную для нее среду.
   -- Боже, Рэй, это что-то, -- прокричала Глори, подходя к нашему столику за которым я сидела практически весь вечер. -- Ты видела, какие здесь парни? Мечта! Все-таки нью-йоркские парни имеют свои приоритеты.
   -- Ты хотела сказать толстые бумажники? -- прокричала я в ответ, так как в клубе играла очень громкая музыка.
   Глория довольно закивала головой. Она хоть говорила чистую правду и это мне нравилось. Я не могла осуждать Глори за ее желания.
   -- Ладно, я пойду, потанцую с каким-то красавчиком, -- улыбнулась она. -- Кстати, мы же можем побыть здесь еще пару часиков?
   Я только тяжело вздохнула и посмотрела на часы. Около одиннадцати часов. Просто отлично.
   -- До полуночи, -- пробурчала я.
   -- Слушаюсь, босс.
   И она упорхнула. Иногда я завидовала девушкам, которые могли с легкостью сходиться с противоположным полом. Они не имели страхов в отличие от меня.
   Я отпила свой безалкогольный коктейль.
   Мой телефон завибрировал у меня в кармане. Смс-ка пришла.
   "Ты все равно встретишься со мной. У меня есть новости про Джейка. Ты же хочешь узнать о нем, правда?".
   От этого сообщения мои руки начали дрожать. Это имя вводило меня в панику и бросало в холодный пот.
   "Что ты хочешь от меня Дженни? Ты и так испортила мне жизнь! Тебе этого мало?".
   Мне хотелось выбросить телефон. Откуда она узнала мой номер?
   "Поверь мне на этот раз. Ты в опасности".
   Сердце стучало как бешенное в груди. Так, Рэй, нужно просто дышать, просто дышать.
   "И с какой стати ты решила помочь мне?".
   Ответа не было в течение нескольких секунд, которые были для меня вечностью.
   "Просто поверь".
   "Очень смешно Дженни. Я уже поверила тебе несколько лет назад. Мы обе помним, чем это закончилось!"
   "Если бы ты знала, как я жалею об этом. Прости меня, Рэй".
   Я отключила телефон. Я была в гневе на бывшую подругу. Почему после стольких лет она решила связаться со мной? И в какой это я опасности? Джейк был в тюрьме, поэтому не было никакой опасности.
   -- Ты не поверишь, -- послышался мне голос Глории, который меня испугал до смерти.
   -- Черт, ты могла бы так не орать? Ты меня испугала.
   -- Ну, извини, -- она села напротив меня за столик.
   Мы сидели в дальнем углу за удобным небольшим столиком с удобными диванчиками. Глория следила, чтобы у нас постоянно было что пить. Например, я пила безалкогольное мохито либо апельсиновый сок, а Глори испытывала на своем организме все алкогольные новинки.
   -- Может, тебе уже достаточно? -- указала я на её стакан с джин тоником.
   -- Эй, подруга, не будь снобом, -- она надула губки бантиком, что получилось не мило, а смешно. -- Кстати, -- она икнула и захихикала, -- я видела просто офигенного парня.
   Я закатила глаза.
   -- Я очень рада за тебя, -- не очень радостно произнесла я. -- А теперь мы можем отправиться домой? Я честно не хочу тебя огорчать, но нам завтра на работу. С утра.
   Она поморщилась.
   -- Мой отец самый настоящий тиран! -- пожаловалась Глори. -- А еще нам завтра на вечеринку к моему другу.
   Я ничего не ответила, так как мое сопротивление сейчас было бессмысленным.
   -- Нет, не можем, -- отрицательно закивала головой Глори. -- Я должна познакомиться с парнем моей мечты. Он такой...красивый.
   Ну, что вообще с ней такое? Зачем ей богатый парень, если ее отец вполне обеспеченный? Разве ей этого мало?
   -- Вот он! -- она указала в сторону бара и распылалась в глупой улыбке.
   Я проследила за её взглядом и чуть не упала под стол. Этого. Не. Может. Быть. За барной стойкой на высоком стуле сидел Микаэль Блэк собственной персоной. Он что-то шептал сидящей возле него девушке и хищно улыбался.
   -- Правда, очень красив? -- спросила Глори.
   За что меня так наказывает судьба?
   Мико был одет в темных штанах, белой футболке и сером пиджаке. Грешно красив и слишком опасен для Глории. Он был опасен для всех девушек.
   -- Этот парень не для тебя, -- слишком грубо сказала я, сжав с силой бокал в руке.
   Она нахмурилась и гневно посмотрела на меня.
   -- А что для тебя? -- ехидно поинтересовалась Глория.
   Ого. Ничего себе. Вот тебе и подруга.
   -- Нет, просто он выглядит ненадежным, -- спокойно пояснила я.
   Глория только усмехнулась.
   -- Я крепкий орешек и не такая легкая добыча, -- самоуверенно заявила Глори. -- Я знаю психологию парней, поэтому знаю, что если хочу привлечь богатого парня, то должна показать, что он мне неинтересен.
   Я только покачала головой.
   "К сожалению, Глория это не простой богатенький парень. Это демон во плоти", -- мысленно произнесла я.
   -- Ладно, тогда не буду тебе мешать.
   Она поправила свою прическу, подкрасила губы алой помадой и направилась в сторону Микаэля. Интересно, а если бы я сказала ей, что я вижу этого парня каждый день и живу в его доме? Конечно, он относится ко мне ужасно и при этом постоянно унижает.
   Мне не нравилось, что Глория, которую я считала приятной девушкой, тоже попала под очарование Мико.
   Я встала из-за своего столика и направилась к барной стойке, сама не понимая зачем. Скорее всего, мне было просто любопытно.
   -- Здравствуйте, можно мне джин с тоником? -- попросила бармена Глория, даже не смотря в сторону Мико.
   Ничего себе, а она действительно профессионал.
   Она взяла свой заказ и случайно вылила жидкость на Мико.
   -- Черт! -- выругался Микаэль. -- Что за хрень?!
   -- О, боже, извините, я не хотела, -- пролепетала Глория. -- Я заплачу за испорченную одежду.
   Да, а она не теряется. Ну, почему же меня начинает злить ее поведение?
   Мико только небрежно посмотрел на Глори.
   -- Не нужно платить, -- произнес он своим низким голосом.
   Он хотел было уйти, но его взгляд упал на меня, а потом он остановился.
   Блин, Рэй, зачем ты вообще сюда подошла?! Хотела унять свое любопытство?
   -- А могу я узнать ваше имя? -- продолжала Глория.
   Глори делала спокойное и незаинтересованное лицо. Интересно, как ей удавалось вести такую игру? Я вообще была изумлена ее способностями.
   -- Не можете, -- отрезал Мико и посмотрел на нее презрительным взглядом. -- Мне омерзительны такие девки.
   Глория содрогнулась от его слов, как будто от пощечины. Я же ее предупреждала. Быстро встав со стула, я попыталась быстро скрыться из виду. Может, Мико меня все-таки не заметил?
   Я почувствовала, как на мою талию легла чья-то рука, а на ухо прошептал незнакомый голос:
   -- Вы невероятно красивая. Могу я пригласить вас на танец?
   Он нарушил мое личное пространство. Он подошел ко мне слишком близко и это вызывает во мне панический страх.
   -- Нет, -- как можно спокойнее ответила я. -- Извините, но я жду своего парня.
   -- Я весь вечер наблюдаю за тобой, крошка, -- продолжал говорить незнакомец. -- Я заметил, что ты проводишь этот вечер в одиночестве, поэтому осмелюсь предположить, что либо твой парень полный идиот, что не пришел вовремя, либо у тебя нет никакого парня. Так какой из этих вариантов?
   Мне это не нравится.
   -- Можете отпустить меня?
   -- Только после того, как ты согласишься потанцевать со мной, -- продолжал игриво говорить незнакомец.
   Я даже не видела его лица, так как он стоял за моей спиной и прижался грудью к моей спине. Мне это очень не нравилось. Мой голос начинал дрожать.
   -- Вы нарушаете мое личное пространство, -- произнесла я, но я не была уверенна, что мой голос прозвучал грозно.
   -- Что-что? -- переспросил парень с насмешкой. -- С тобой все хорошо, крошка? Какое пространство? Любая девушка хочет, чтобы я так к ней прикасался.
   Я сжала руки в кулаки.
   -- Мне все равно, что хочет любая, я этого не хочу, -- произнесла я. -- Отойди от меня.
   -- Что ты сказала?
   Он был в гневе?
   -- Ты прекрасно услышал то, что она сказала, -- послышался мне знакомый низкий голос. -- И разумнее будет послушаться.
   -- Ты вообще кто такой? -- послышался мне возмущенный голос незнакомца. -- Мы сами здесь разберемся!
   -- Даже если ты сейчас пытаешься увести мою девушку? -- продолжал Микаэль.
   С чего это он решил меня защитить? Это мне уже не нравится. Он точно что-то задумал.
   -- Она твоя девушка? -- удивленно спросил парень. -- Ладно, чувак, я думал, что она просто прикалывается.
   -- На следующий раз не думай, а слушай, -- в голосе Мико послышались гневные нотки.
   -- Извини, приятель.
   -- Я тебе не приятель, -- спокойно заявил Мико, -- а теперь убирайся отсюда.
   Я сидела неподвижно пока не почувствовала как мое запястье схватила знакомая прохладная рука. От этого прикосновения по телу пробежала дрожь.
   -- Что ты делаешь? -- произнесла я.
   Он, молча, продолжал вести меня в неизвестном направлении.
   -- Эй, ты что онемел? -- раздраженно спросила я.
   -- Заткнись, -- прошипел он. -- И просто иди.
   Что это с ним?
   Как только он подвел меня к двери, и мы вошли в небольшое помещение, которое явно было не для клиентов клуба, он прижал меня к стене.
   -- Что ты здесь делаешь, подстилка?
   Блин, а я так надеялась в этот вечер с ним не встречаться.
   -- То что и ты, -- ответила я.
   -- Что-то я не заметил, чтобы ты горела желанием затащить какого-то парня в постель, -- прямо заявил он. -- Итак, повторю вопрос, что ты здесь делаешь?
   Я даже осмелилась сложить руки на груди и выдержать его взгляд.
   -- Если назовешь меня по имени, то я отвечу на твой вопрос.
   Мико выглядел сбитым с толку на несколько мгновений.
   -- Я не знаю твоего имени.
   Да, это больно и стыдно, если он не мог запомнить моего имени. Значит, он действительно считал меня ничтожеством.
   -- Я тебе вчера его говорила, -- я старалась скрыть обиду, но не смогла.
   -- Вчера? -- он выглядел искренне удивленным.
   Этот парень слишком прямолинеен, чтобы врать. Он действительно не помнил моего имени, так как и не помнил вчерашнего вечера после того как стал биполярным. Я помню, мы проходили такое на уроке психотерапии, когда изучали биполярное расстройство.
   -- Когда узнаешь мое имя, я отвечу на твои вопросы, а теперь прошу меня извинить, мне пора домой, -- я вырвалась из его хватки.
   -- Постой, -- произнес он. -- Ответь на один вопрос.
   -- С какой стати?
   Он не обратил внимания на мое раздражение.
   -- Почему тебя так напугало прикосновение парня, возле бара? -- я не могла определить, какие эмоции выражал его голос.
   Я не хотела ему отвечать.
   Он все еще злил меня и раздражал.
   -- Потому что имею печальный опыт в прошлом, -- ответила я ему, так как вчера.
   Я посмотрела ему в глаза, но он продолжал, молча наблюдать за мной.
   В следующую секунду он притянул меня к себе, и я почувствовала его теплое дыхание у себя на шее.
   -- Почему ты так действуешь на меня? -- прошептал он.
   -- Как? -- я затаила дыхание.
   -- Раздражающе.
   Да, это был не самый романтичный ответ.
   -- Рэйлин.
   Он знал мое имя? Или он вспомнил его? Или он никогда и не забывал моего имени?
   -- Почему ты сказал, что ты не знаешь, как меня зовут?
   -- Потому что ты была мне неинтересна, -- усмехнулся он.
   -- А сейчас?
   -- Ты меня заинтриговала.
   Это плохо или хорошо?
   -- И что это значит? -- тихо спросила я, затаив дыхание.
   -- Теперь мы будем видеться намного чаще, -- хищно улыбнулся он. -- Пойдем.
   -- Куда?
   Он провел кончиками пальцев по моей шее. Это легкое и нежное прикосновение лишило меня возможности двигаться и здраво мыслить.
   -- Слишком много вопросов, Рэйлин, -- прошептал он мне на ухо.
   А потом я почувствовала, как он взял мое запястье и повел в каком-то неизвестном мне направлении. И что я творю?
   Разум мне твердил, что я ступаю на очень опасную территорию, но как всегда я его не послушала.
   Мы вышли с клуба и направились к его машине. На этот раз он взял БМВ другой марки, но тоже спортивную.
   -- Ты часто меняешь машины? -- спросила я, так как молчание меня угнетало.
   -- Я могу себе это позволить, -- ответил он.
   Неужели мы заключим перемирие с этим парнем? Он больше не будет называть меня "подстилкой"?
   Он не открыл для меня дверку машины как показывают в фильмах и описывают в книгах. Мико не был джентльменом.
   -- Куда мы едем? -- спросила я через некоторое время.
   Я увидела, как приподнялся уголок его губ в ухмылке. Это мне не нравится. Эта ухмылка выглядела какой-то слишком коварной.
   -- Увидишь, -- его голос звучал хрипловато. -- Но ты оценишь, пай-девочка.
   Пай-девочка? Ещё недавно он называл меня "подстилкой", а теперь я перешла в категорию "пай-девочки"? Ах, да, я же забыла, что он биполярен.
   Больше я не пыталась заводить с ним разговоров, так как это было бессмысленно. Мико всё равно не отвечал на мои вопросы.
   -- Ну, вот приехали.
   Он посмотрел на меня своими зелеными глазами, которые казались темными в салоне машины.
   Я посмотрела по сторонам и увидела, что это было какое-то мрачное и заброшенное место. А ещё здесь было не так уж и людно.
   -- Ты что задумал? -- с подозрением спросила я. -- Где мы?
   Если честно, то почему-то рядом с этим парнем я не нервничала и не боялась. Странно.
   -- Поверь, что впервые я не замышляю ничего плохого, -- произнес он. -- Рэйлин.
   На этот раз моё имя из его уст не прозвучало как издевка.
   -- И это настораживает меня ещё больше, -- проворчала я.
   Он гортанно засмеялся.
   -- Меня самого удивляет вся ситуация, -- произнес он. -- А теперь пойдем.
   Я не спрашивала его, что он имел в виду. Какая ситуация? Я вообще когда-то буду понимать этого парня?
   Когда мы подходили ближе, как мне показалось сначала к заброшенному зданию, я услышала крики людей, которые доносились из здания.
   -- Что там происходит? -- тихо спросила я у Мико.
   Он только улыбнулся.
   -- Сейчас сама всё увидишь.
   Как только мы вошли, то я замерла на месте. Оказалось, что это здание было что-то вроде бойцовского клуба. Здесь было множество людей, которые сидели в креслах и смотрели на бой между двумя высокими и накачанными парнями. Но это был не просто бокс, они дрались свирепо и не только руками наносили удары.
   -- Я не люблю жестокость, -- произнесла я и закрыла глаза, когда один парень ударил другого по челюсти, и у него брызнула кровь изо рта.
   Мико провел меня к местам на переднем ряду. Это чтобы я лучше видела, как парни избивают друг друга?!
   -- Зачем ты привел меня сюда? -- посмотрела я на Мико, который не сводил своего взгляда с меня. -- Ты здесь частый зритель?
   Я услышала его хрипловатый смех.
   -- Частый, -- только и ответил он.
   -- Это не странно, -- буркнула я, усаживаясь в кресло рядом с ним. -- Так зачем ты привел меня сюда?
   Он положил ногу на ногу.
   -- Хотел посмотреть на твою реакцию, -- только и сказал он.
   Я вообще ничего не поняла.
   -- И что, посмотрел? -- раздраженно спросила я.
   -- Да.
   Мико сложил руки на груди.
   -- Ты знаешь, что эмоции никогда не лгут? Искрение эмоции, которые длятся всего лишь несколько секунд, могут рассказать многое о человеке, пай-девочка, -- произнес он.
   -- И что же тебе сказали мои эмоции, плохой парень? -- я скопировала его жест и тоже сложила руки на груди.
   Он захохотал.
   -- Ты пережила что-то плохое в жизни и поэтому надеваешь на себя маску, -- сказал он.
   Я сжала челюсти.
   -- Близко, -- произнесла я сквозь зубы.
   -- Итак, победителем является Дерек "Дракон" Элиот! -- заорал какой-то мужик с ринга, скорее всего это был судья.
   Зал заорал так, что мне даже на мгновение показалось, что у меня сейчас лопнут ушные перепонки.
   -- Дракон! Дракон! Мы хотим тебя! -- послышались выкрики девушек.
   Я посмотрела на этого Дракона и поняла, что он заслуженно получал такие вздохи и ахи. Парень действительно был очень красивым, но только конечно с губы струйкой бежала кровь. На ринге стояла гора мускулов. Ничего себе парень.
   -- Нравится? -- послышался мне низкий голос Мико.
   -- А тебе какое дело? -- возмущенно произнесла я.
   Он хотел было что-то сказать, но его прервал возглас судьи:
   -- Итак, Дракон, ты сегодняшний победитель, кому ты хочешь бросить вызов?
   Дракон обвел своим ленивым взглядом зал, а потом отрывисто произнес в микрофон сжимая его с такой силой, что мне казалось, будто он его переломает.
   -- ТЁМНОМУ! -- Дерек сжал челюсти. -- Я бросаю вызов Тёмному!
   Зал моментально затих.
   Что происходит?
   Я посмотрела на Мико, но на его губах лишь играла ленивая улыбка. Да, по мимике Мико я никогда ничего не смогу определить.
   -- Кто такой этот Тёмный? -- шепотом спросила я у Мико.
   -- Не порть момент, -- ответил он. -- Сиди и смотри.
   Я немного обиделась на Мико за его грубость, но потом забыла за него, так как мне было любопытно, почему у многих в зале была такая реакция. Даже судья был немного ошарашен словами Дракона.
   -- Дракон ты уверен в своем решении? -- нервно спросил судья. -- Ты действительно хочешь попробовать свои силы с Тёмным?
   -- Да.
   Этот Дракон крепкий орешек.
   -- Ну, что ж, тогда позовём Тёмного, -- улыбнулся судья в предвкушении. -- Посмотрим, примет ли он твой вызов?
   И тут девушки в зале словно помешались. Они начали визжать и радостно выкрикивать: "Тёмный! Тёмный! Тёмный!"
   -- ТЁМНЫЙ! ХОЧУ ЕГО! -- кричала какая-то девушка, сидевшая возле меня.
   Ну, не больная ли она? Зачем так орать?
   Кто вообще такой этот Тёмный?
   -- Тёмный, ты слышал, кто тебе бросил вызов? -- заговорил судья в микрофон. -- Если слышал, то выходи к нам и ответь! ТЁМНЫЙ!
   И все поддержали судью своими выкриками. Ну, ничего себе. Это, типа, местный чемпион? Я только с любопытством наблюдала, но нигде этого Тёмного не было.
   -- Давайте позовём громче? -- предложил судья.
   Его поддержали такими громкими криками, что я даже закрыла ладонями уши.
   Наконец-то к рингу вышел высокий человек в чёрном халате с капюшоном. Лица не было видно, но по визжащим выкрикам девушек сразу было понятно, что парень даже круче стоящего на ринге Дракона. На чёрном халате было серебряными буквами написано "ТЁМНЫЙ".
   Он легко запрыгнул на ринг и уверенной походкой направился к Дракону, который гневно следил за соперником.
   -- Сними капюшон, красавчик! -- закричала какая-то девушка.
   Я продолжала наблюдать за действиями Тёмного. Его походка была уверенная, ленивая и спокойная. Его уверенность в себе завораживала.
   -- СНИМИ КАПЮШОН!!! -- начали орать женщины. -- ПОКАЖИ ТЕЛО!
   Боже, да они действительно какие-то помешанные!
   -- Итак, Дракон, Тёмный вышел на твой зов, -- произнес судья. -- И каков же твой ответ, Тёмный? Ты принимаешь вызов?
   -- Да, -- послышался мне его уверенный и твёрдый голос.
   Все в зале тут же заорали.
   -- ТЫ ЛУЧШИЙ!
   -- ТЕБЕ НЕТ РАВНЫХ!
   -- Тишина! -- выкрикнул судья зрителям, а потом опять вернулся к Тёмному. -- Итак, когда будет бой?
   -- Сейчас, -- произнес Тёмный.
   Опять зал начал бешено кричать и свистеть.
   -- Дракон ты готов драться сейчас?! -- возбужденно спросил судья.
   -- Готов, -- громко выкрикнул Дракон. -- Сегодня я размажу тебя Темный!
   Все начали что-то кричать, а я только заворожено смотрела на Тёмного. Он не снимал свой капюшон, словно ему нравилось дразнить всех.
   -- Почему он не показывает своего лица? -- спросила я у Мико, не отрывая взгляда от ринга.
   Он мне не ответил. Ну, конечно, Мико мне никогда нормально не отвечает!
   -- Итак, бой начинается! -- выкрикнул судья и начал уходить с ринга.
   Все затаили дыхание, наблюдая за тем как накачанные руки Тёмного потянулись к капюшону. Если честно, то даже я затаила дыхание, словно ожидая чего-то невероятного.
   "Ну, же, снимай этот капюшон", -- проносилось в моих мыслях.
   И он снял его.
   НЕ. МОЖЕТ. БЫТЬ.
   Нет-нет, это точно не он.
   МИКО?! Мико и есть Тёмный?!
   Черные волосы спадали на одну сторону, как было ещё несколько минут назад. Когда он сбросил с себя халат, то я замерла. Такого тела я ещё не видела. Восемь кубиков пресса! А про ширину плеч я вообще молчу! На руках были не боксёрские перчатки, а только бинты.
   Я быстро перевела взгляд на кресло рядом со мной, и Мико в нем не было. Значит, он действительно Тёмный. Ничего себе! Такого поворота я точно не ожидала.
   На меня посмотрели серо-зелёные глаза. Я нервно сглотнула. На губах Мико появилась улыбка, а потом он подмигнул мне.
   МИКО ПОДМИГНУЛ МНЕ?!
   Нет, это точно не мне. Мне просто показалось. Он ненавидит и презирает меня.
   -- Вы видели?! -- запищала какая-то девчонка, которая сидела сзади меня. -- Он мне подмигнул! О, боже, он подмигнул мне!
   Я только улыбнулась и покачала головой.
   Да, Мико Блэк пользуется популярностью у противоположного пола. Ну, почему девушки любят плохих парней с плохими характерами?!
   Ну, теперь мне хоть было ясно, почему у него такое тело. Я даже и предположить не могла, что Мико может быть боксёром.
   -- Не глупи, дура, -- сказала раздраженно какая-то девушка. -- С какой стати ему подмигивать тебе?! Ты на себя в зеркало смотрела?!
   -- Сука! -- прошипела сзади меня сидевшая девушка. -- Ты на себя посмотри!
   Чувствую я, что сейчас что-то будет нехорошее. Не хочу, чтобы меня тут случайно затронули.
   -- Успокойтесь! -- произнесла какая-то девушка. -- Давайте лучше бой смотреть!
   -- Я тебе сейчас устрою! -- произнесла девушка, которая затеяла эту ссору. -- Иди сюда, шлюха! Я тебе все патлы вырву!
   -- Смотри, чтобы я тебе твою крашенную гриву не вырвала! -- закричала в ответ девушка.
   Парни начали насмешливо смотреть в их сторону. Я не видела девушек, так как сидела к ним спиной, но что-то на душе мне было тревожно, что они сейчас заденут ненароком меня.
   Я услышала крики девушек. Блин, они начали драться! И было бы из-за чего! Этот Микаэль везде хаос сеет!
   -- Смотрите, парни, куриные бои начались! -- захохотал какой-то парень.
   Мне такие парни были омерзительны. Лучше бы помог их разнять, так он с этого ещё и представление делает!
   Я встала с кресла и повернулась к девушкам. Всё было намного печальнее, чем мне казалось изначально. Три девушки тянули друг друга, за волосы, выкрикивая при этом не очень приличные слова.
   Посмотрев по сторонам, я поняла, что некоторые не обращали внимания на то, что происходило в зале, так как были поглощены парнями на ринге, а некоторые парни только насмешливо смотрели на девушек. Джентльмены недоделанные!
   -- Прекратите, идиотки! -- вмешалась какая-то девушка, за что получила ногой в живот от нервной блондинки.
   -- О, боже, -- выдохнула я. -- Это вообще ненормально.
   У меня пропало всякое желание вмешиваться в их разборки. Они могли не только друг друга поубивать, но ещё и всех, кто попытается их разборонить.
   -- Вот это дают бабы! -- публика начала набираться приличная.
   Я быстро посмотрела на ринг, но боя ещё не было. Мико посмотрел в мою сторону и приподнял одну бровь, а потом кивнул в сторону девушек, словно спрашивая, что происходит.
   Я указала на него и одними губами прошептала: "Это всё ты!".
   Он нахмурился, а потом что-то произнёс Дракону, тот кивнул. Мико направился в мою сторону. Только в одних боксерских шортах он выглядел превосходно. Это просто невероятное зрелище!
   Что он делает? Многие неотрывно следили за Мико, тоже не понимая, что он собрался делать.
   Мико быстро и ловко спрыгнул с ринга, а потом направился к девушкам.
   -- Прекратите! -- прогремел его голос.
   Они замерли, словно не веря в происходящее. Сам Тёмный спустился с ринга ради них?!
   Девушки только широко распахнули глаза и начали глупо улыбаться.
   -- О...Господи...-- выдохнула блондинка. -- Ты очень сексуальный. Знаешь, я...
   Но он её уже не слушал, а перевёл свой взгляд на меня. От этого взгляда пробежали по телу мурашки.
   -- Что такое? -- тихо спросила я.
   Он ухмыльнулся.
   -- Мне понравилась твоя реакция, -- произнёс Мико.
   Он стоял в нескольких дюймах от меня и его вид действовал на меня как-то неправильно. Ноги становились ватными, кожа делалась гусиной, а сердце стучало как бешенное.
   Что он сказал про мою реакцию? Ему понравилась?
   Но я не успела у него ничего спросить, так как он развернулся спиной и направился к рингу. При его походке татуировка чёрного крыла шевелилась, и казалось, будто он машет крылом. Невероятно. Завораживающее зрелище.
   Война девушек прекратилась, поэтому все заняли свои места и сосредоточились на парнях. А меня не покидала мысль, почему всё-таки Мико сошёл с ринга и остановил девушек? Может, этот парень не такой плохой, как мне кажется? Всё-таки в нём остались какие-то человеческие чувства. Или же я как всегда ошибаюсь?
   Мико и Дерек подошли друг к другу и стукнулись кулаками. Дерек почти мгновенно начал наносить серию ударов, а Мико делал защиту руками. Когда Дракон делал очередное нападение, моё сердце начинало биться быстрее.
   Потом я увидела просто невероятное представление. Мико больше не ставил защиту, он стал наносить удары, чем ошеломил Дерека, и это дало ему преимущество. У Мико явно был кулак сильнее, так как Дерек начинал терять равновесие.
   Удар, ещё удар, а за ударом очередной сильный удар. Дерек упал на колени.
   -- Десять, девять, восемь, -- начал отсчёт судья.
   Губы Дерека кровоточила сильнее, одна бровь была рассечена, а на Мико не было ни одной царапины. У Мико были просто уничтожающие удары.
   -- Пять, четыре, три, -- продолжал судья.
   Дерек сжал челюсти, видно было, что ему больно, но он всё же встал на ноги. Невероятная сила воли у парня, если бы меня так ударили несколько раз, то я бы легла и даже не вставала и ещё делала бы вид, будто без сознания, чтобы не посмели меня насильно поставить на ноги.
   -- Итак, бой продолжается! -- провозгласил судья.
   Все одобрительно что-то закричали.
   Спустя несколько мгновений я сделала вывод, что лучше бы Дерек не поднимался. Мико был беспощадным. Удар с правой лишил Дерека возможности даже устоять на ногах, не говоря уже про какую-то защиту.
   -- МИКАЭЛЬ "ТЁМНЫЙ" БЛЭК ПОБЕЖДАЕТ! -- закричал судья.
   Все поднялись со своих мест и начали опять сильно кричать и свистеть. Девушки как обезумившие выкрикивали, как они хотят Мико.
   Он спрыгнул с ринга и подошел ко мне.
   -- Какое впечатление? -- поинтересовался он.
   Мико хочет получить комплимент?
   -- Мне не нравится такая жестокость, -- снизала я плечами.
   Он сжал челюсти.
   -- Ладно. Пойдем.
   Он взял мою руку в свою ладонь и под бурные выкрики повел за собой. Как же меня достало его поведение!
   -- Куда ты меня всё время тащишь?! -- возмутилась я, когда мы проходили через живой коридор его фанатов.
   Девушки пытались прикоснуться к нему, а парни пожать руку.
   -- Поцелуй меня, Тёмный, -- произнесла какая-то девушка.
   Мико даже не посмотрел в её сторону.
   Когда мы вошли в раздевалку, он отпустил мою руку. Мико развязывал бинты на руках и продолжал молчать.
   -- Что вообще с тобой такое?! -- уже в который раз спросила я. -- Ты ведёшь себя ненормально! То ты мне говоришь, чтобы я не показывалась тебе на глаза, а в следующую минуту тащишь меня с собой на бои без правил!
   Он поднял на меня свой мимолетный взгляд, но продолжал молчать.
   -- Что ты молчишь? -- разозлено спросила я, сложив руки на груди. -- Не будешь отвечать?
   -- Привести тебя сюда было ошибкой, -- наконец-то произнёс он.
   Ах, вот как! Это разозлило меня больше всего. Меня злило то, что он постоянно уходит от ответов и ведёт себя непонятно. То я его злю, и он не может меня видеть, то он хочет показать мне часть своей жизни.
   "Что ты творишь, Рэй, ты же должна подружиться с ним!", -- взывал ко мне мой разум.
   Мне было плевать на возгласы здравого смысла. Я знала, что Мико не прав по отношению ко мне, поэтому я не намерена терпеть его отвратительного поведения.
   -- Я ухожу, -- произнесла я и направилась к выходу.
   В следующее мгновение я почувствовала, как он меня схватил за запястье и развернул лицом к себе.
   -- Что ты хочешь от меня?! Отпусти!
   Он прижал меня к стене. Его потное тело вызывало в моём теле слабость.
   -- Кто ты такая, Рэйлин, и что ты творишь со мной? -- прошептал он.
   А потом его губы накрыли мои. Я расширила глаза, когда его чуть прохладные губы прикоснулись к моим губам. Мне это снится, да? Его язык проник в мой рот. Я не хотела отвечать на его поцелуй, честно не хотела, но всё получилось само собой. Мои глаза закрылись, и я прикоснулась своим языком к его языку. Он поглощал мои губы, а мои руки держал над головой.
   Этот поцелуй опьянял и заставлял забыться.
   Я отстранилась от него.
   -- Что мы творим? -- задыхающимся голосом прошептала я.
   Его глаза выглядели темными, а зрачки расширились. Ничего себе.
   -- Новые правила, -- хрипло произнес он. -- Теперь ты будешь моей.
   Что?!
   -- Что? -- повторила я свой мысленный вопрос.
   Он ухмыльнулся.
   -- Ты будешь моей, Рэйлин, -- и это прозвучало как угроза.
   Во что я ввязалась?!
  
  
   ГЛАВА 5
  
   -- Никогда, -- произнесла я с придыханием. -- Я не буду твоей никогда!
   Он взял прядь моих каштановых волос и намотал на свою ладонь, а потом резко потянул меня на себя. От резкой боли на глазах появились слезы.
   -- Посмотрим, -- без тени нежности сказал он.
   Мико не был парнем мечтой, он не был джентльменом, он даже не был простым плохишом, которые так сильно привлекают девушек. Он был действительно жестоким и эгоистичным. Он делал, так как нравится только ему.
   -- Микаэль это было превосходно как всегда! -- послышался мне мужской незнакомый голос.
   -- Рад слышать, -- сухо ответил Мико.
   Он отпустил мои волосы и сосредоточил свое внимание на пришедшем мужчине.
   -- Парень, сегодня ты выиграл сорок тысяч зеленых! -- возбужденно затараторил мужчина в костюме.
   Мужчина улыбнулся и подмигнул мне.
   -- Красивая цыпочка, -- прокомментировал незнакомец.
   Мне не понравился его взгляд. Он меня пугал. Какой-то слишком уж раздевающий.
   -- Лесли, ты пришел сюда на нее пялится или говорить по делу? -- грубо спросил Мико.
   Да, Мико, конечно, не был рыцарем в доспехах и не защитил мою девичью честь как положено, но и на том спасибо, ведь мужчина прекратил меня рассматривать.
   -- Мужик, если ты будешь продолжать так и дальше, то мы дойдем до ежегодных боев, которые будут проходить через три месяца в Лос-Анджелесе! -- заявил Лесли. -- Ты хоть представляешь, что будет, если ты выиграешь?!
   Мико только хмыкнул, разминая свое плечо. Каждое его движение приковывало взгляд.
   -- Твоя сила и бесстрашность могут сыграть хорошую партию, -- закончил Лесли. -- Ты хочешь сегодня получить наличку?
   Мико покачал шеей из стороны в сторону.
   -- Нет, положи деньги на мой счет.
   Я была в шоке. Мико получил сорок тысяч долларов только за пять минут боя?! У меня даже в горле пересохло. Боже, до чего докатился мир, если люди готовы отдавать такие деньги, чтобы посмотреть, как два парня избивают друг друга!
   -- Ты хоть и крутой парень, но Тигр был чемпионом трижды, помни об этом, -- по-отечески пояснил Лесли. -- Ладно, я ухожу, у меня еще есть дела. Ты завтра в клубе будешь?
   Мико кивнул, а Лесли ушел, больше не смотря в мою сторону.
   Я не хотела оставаться с Мико наедине. Он меня пугал своими взглядами и намеками. С чего это вообще он решил так сосредоточить свое внимание на мне?!
   -- Что ты там застыла? -- послышался мне его низкий голос. -- Он уже ушел.
   -- Я не слепая, -- буркнула я.
   Только настоящая идиотка может себя так вести с человеком, у которого биполярность. А я как раз являюсь таковой.
   -- Тогда почему ты там стоишь? -- насмешливо поинтересовался он.
   -- Из чувства самосохранения.
   Мико накинул на себя черную футболку и серый кардиган с капюшоном, а поверх боксерских шорт серые спортивные штаны. Даже в таком образе он мог разбить много женских сердец. Но только не мое! Я свое сердце надежно спрячу.
   -- Ну, ты идешь? -- уже с раздражением спросил он.
   -- Я хочу быть уверенна в том, что ты не будешь распускать руки.
   Он хищно улыбнулся, обнажая белые ровные зубы.
   -- Даже я в этом не уверен, так как я могу уверить в этом тебя?
   Мико взял в руку свою спортивную сумку, которой у него не было, когда мы ехали сюда.
   -- Тогда я вызову такси!
   -- Не глупи, Рэйлин, ты же видела какие здесь парни, если я уеду, то тебя не кому будет защитить.
   Я призадумалась над его словами. Он говорил чистую правду.
   -- А кто защитит меня от тебя? -- со вздохом прошептала я.
   -- Никто, -- с улыбкой ответил он. -- Никто тебя не будет защищать, кроме меня.
   И это меня пугало больше всего.
   Мико набросил на себя капюшон.
   -- Идем уже. -- Он подошел ко мне и взял за руку.
   И я пошла за ним.
  
   *****
   В поместье я сумела от него убежать, пока он подошел к бару. Мико хотел поговорить со мной, но у меня не было ни сил для разговоров, ни желания. Я чувствовала себя виноватой перед Глорией, так как покинула ее в клубе одну.
   Закрывшись в комнате, я облегченно вздохнула.
   Что сегодня произошло? Может, Мико все забудет и мне не нужно больше будет от него прятаться?
   Сердце стучало как бешеное.
   Что он имел в виду, когда сказал, что я буду его? Он хочет, чтобы я была его постоянной девушкой или на одну ночь? Но мне не хотелось вообще иметь что-то общее с ним! Никогда! Таких парней, как Мико, не сможет приручить ни одна девушка.
   Мой телефон завибрировал. Неужели Дженни опять прислала сообщение? Я не хотела больше с ней общаться!
   Посмотрев на экран своего телефона, я увидела сообщение, но номер был мне неизвестен.
   "Почему ты сбежала от меня, пай-девочка?".
   От прочитанного сообщения у меня от удивления расширились глаза. Больше не оставалось сомнений, кто был адресатом.
   "Откуда у тебя мой номер?".
   Я нервно постукивала телефоном по руке, ожидая его ответа. Что ему нужно от меня? Почему он так настойчив? Я же его не интересовала! Что же изменилось?
   Телефон завибрировал, и по руке прошли волны.
   "Невежливо было с твоей стороны проигнорировать мой ответ".
   И что это значит? Он даже в сообщениях умудрялся показать власть и силу! Ну, уж нет, дружок, в сообщениях я могу тебе написать все что о тебе, думаю и пусть я, потом буду делать все возможное, чтобы не встретится с тобой лицом.
   "Ты же тоже поступил невежливо! Хам!".
   Получай Мико Блэк по кличке Темный!
   "Ты бросаешь мне вызов, Рэйлин?".
   -- Я вообще не хочу ничего иметь с тобой общего, а ты говоришь про вызов! -- раздраженно произнесла я вслух. -- Что ты пристал ко мне?
   "Что тебе от меня нужно?! Оставь меня в покое, и я обещаю, что буду все возможное, чтобы мы даже не виделись".
   Я с опаской нажала на "отправить" и ожидала его ответа, которого не было в течение нескольких минут.
   "Поздно, Рэйлин. Ты меня уже заинтересовала. И, поверь, чтобы ты не делала, я буду на шаг впереди. Всегда".
   Если он хотел припугнуть меня, то у него это хорошо получилось. Я нервно сглотнула. И что мне теперь делать с этим парнем? Меньше всего я хотела заводить с ним отношения. Мико такой тип парней, что разбивают сердца, а я не хотела остаться с разбитым сердцем.
   Он не намерен оставлять меня в покое.
   Я тяжело вздохнула, бросила мобильник на кровать и подошла к зеркалу. Да, сегодня у меня был не лучший вид. Недосыпание оставило под глазами заметные синяки, а серые глаза выглядели уставшими. Нужно заканчивать с этими ночными приключениями. Длинные каштановые волосы, которые перед клубом я расчесала, теперь были спутанными, а некоторые пряди торчали в разные стороны. На мне была белая майка со стразами и джинсы. Я никогда не любила носить туфель на шпильках, и сегодня я надела балетки за что сейчас была безмерно себе благодарна.
   Переодевшись в пижамные штаны и майку, я залезла под прохладное и мягкое одеяло. Боже, как же я люблю эту кровать и одеяло. Сейчас я готова была провалиться в сладостный сон.
   Но как моей мечте о шикарном сне не суждено было исполниться именно в эту минуту, так как в дверь постучали. И кому я понадобилась в два часа ночи?! Кажется, я догадываюсь, кто мой ночной гость.
   -- Что надо? -- крикнула я.
   Опять послышался стук в дверь.
   -- Открой, -- из-за двери послышался голос Мико.
   -- Я хочу спать.
   -- Рэйлин, открой эту чертову дверь или я сейчас же ее вышибу!
   А вот этот аргумент сразу поднял меня с кровати, и я направилась к двери.
   Где же мой халат? Не хочу, чтобы он видел меня в таком виде.
   -- Ты слышала меня?! -- послышалось мне раздраженное рычание из-за двери.
   Что он вообще себе позволяет? Почему он врывается ко мне среди ночи?
   Не найдя своего халата, который бы мне послужил хоть какой-то защитой от взгляда Микаэля, я подошла к двери и резко открыла ее.
   -- Что тебе надо?
   Я сложила руки на груди, так как он тут же посмотрел на мою грудь.
   -- Невежливо было не ответить на мое сообщение, -- произнес он с угрозой.
   Он стоял обнаженным до пояса. На нем были только спортивные штаны, которые низко висели на бедрах. Его тело было невообразимо прекрасным. Но я не должна обращать на это внимания!
   -- Неужели ты знаешь что такое вежливость? -- иронично спросила я. -- Если этот вопрос то ради чего ты пришел, то мог бы задать мне этот вопрос утром.
   Он нахмурился, а потом посмотрел на меня гневным взглядом.
   -- Не играй с огнем, пай-девочка.
   -- Оставь меня в покое, -- произнесла я сквозь зубы.
   Раздражает то, что я совершенно его не понимаю.
   -- Мы уже заводили разговор на эту тему, -- хмыкнул он, а потом прошел в мою комнату.
   -- Эй, я вообще-то хочу спать! -- возмущенно заявила я.
   Он посмотрел на меня так, словно я была надоедливой мухой и произнес:
   -- Сегодня я намерен спать в этой комнате.
   Я широко распахнула глаза. У меня был шок, который на мгновение лишил меня дара речи. Что это он только что сказал? Где будет спать эта гора мускулов?!
   -- Что? -- выдохнула я.
   -- Я. Сплю. Здесь.
   Он нарочно произнес отчетливо каждое слово и, судя по его соблазняющей улыбке, он наслаждался моей паникой.
   -- А я где буду спать? -- мой голос упал до шепота.
   Он не ответил, только коварно улыбнулся. Нет-нет, это же не то о чем я подумала, да?
   -- Я не буду спать с тобой! -- выкрикнула я. -- Извращенец!
   -- Если это сделает тебя спокойнее, то да я люблю секс, -- лениво протянул он. -- Но сегодня ты можешь расслабиться, я не посягну на твою девичью честь.
   Боже, почему с этим парнем все так сложно? Почему я не могу его понять?
   -- Я тебя не понимаю.
   На его лице появилось раздражение. Он не спешил с ответом. Мико подошел к кровати и лег по правую сторону, сложив руки за головой.
   -- Сегодня мы будем спать.
   Он вообще в своем уме или у него очередной приступ?!
   -- Ты меня за кого принимаешь, придурок?!
   Он сощурил свои зеленые глаза.
   -- Спать и трахаться разные вещи, -- грубо заявил он, чем заставил меня попятиться к выходу. -- Сегодня мы будем просто спать. Улавливаешь разницу?
   Я нахмурилась.
   -- Я не хочу ни того, ни другого! Убирайся с моей комнаты! -- закричала я, а на глазах уже в который раз выступили слезы.
   Если он хотел поиздеваться надо мной и показать мне, что я ничтожество, то ему это удалось. Мико Блэк как же я тебя ненавижу!
   -- И не подумаю, -- послышался мне его голос.
   Из-за слез его лицо было расплывчатым, и я не могла увидеть его эмоции.
   -- Ну, что ж, тогда я пойду! -- заявила я.
   Я направилась к выходу, по пути смахивая слезы. Мне было больно и обидно. Он постоянно хотел меня унизить, хотел растоптать и показать мне что я дешевка. Даже сердце мое сжалось от жалости к самой себе. Правильно, я жалкая.
   Меня остановили сильные руки, которые обвили мою талию и прижали меня к твердой груди. Я слышала его тяжелое дыхание.
   -- Отпусти меня, -- всхлипнув, сказала я.
   Ненавижу себя за то, что заплакала перед ним!
   -- Ты плачешь? -- тихо прошептал он.
   Я не отвечала.
   -- Рэйлин, почему ты плачешь? -- спросил он.
   В его голосе не было насмешки, грубости или надменности. Он просто был искренне удивлен моими слезами.
   Этот придурок не видел раньше слез?!
   -- А ты не догадываешься? -- зло выкрикнула я и попыталась освободиться из его объятий, но ничего не вышло.
   -- Нет, -- искренне ответил он.
   Нет, он точно надо мной решил поиздеваться.
   -- Сначала ты называешь меня подстилкой своего отца, а потом ты резко начинаешь питать ко мне интерес, а уже в следующее мгновение хочешь сделать своей и приходишь в мою комнату с заявлением, что хочешь вместе спать! -- попыталась я ему объяснить, почему же я все-таки на него злюсь. -- Ты понимаешь, что я не игрушка? Я тоже человек и мне больно. Браво, Мико, ты хотел меня унизить и показать, что я ничтожество? Тебе получилось! А теперь отпусти меня!
   Его хватка ослабла, и я уже готова была убежать со всех ног, только бы он не видел моего заплаканного лица. Но он лишь повернул меня к себе лицом. Ему мало было моих унижений, и он хотел увидеть еще и мои слезы?
   Когда он увидел мое лицо, то нахмурился.
   -- Я не думал, что это может тебя обидеть, -- произнес он. -- Но я действительно не хотел причинять тебе боль. Ты меня заинтересовала Рэйлин. Я не знаю, что в тебе такого, но ты действуешь на меня по-другому. Ты понимаешь, о чем я?
   Я отрицательно покачала головой.
   -- Ты можешь подарить мне эту ночь?
   Его красивые зеленые глаза смотрели в мои глаза с просьбой. Он больше не насмехался. Как же он все-таки был красив.
   -- Зачем?
   -- Я хочу узнать, как это с кем-то спать, -- тихо произнес он.
   -- Что?
   На его лице появилось раздражение.
   -- Обязательно задавать так много вопросов?
   -- Да, -- кивнула я. -- Просто ты странный.
   Он ухмыльнулся.
   -- Ты еще не знаешь насколько я странный, пай-девочка, -- прошептал он тоном искусителя.
   Я взвешивала все "плюсы" и "минусы" проведения ночи в одной постели с этим парнем похожем на мечту всех девушек. Итак, то, что он не такой плохой каким кажется, и я делаю про него поспешные выводы -- это, конечно, плюс. И на этом плюсы заканчивались? Минусы -- он сильно красив, сильно опасен и у него часто меняется настроение. Я не знаю, что от него ожидать завтра.
   -- Могу я называть тебя по имени? -- спросила я первое, что пришло мне в голову.
   Ведь с того вечера в баре я перестала звать его по имени. Он сейчас на меня наорет, да?
   Мико ухмыльнулся.
   -- Еще условия будут?
   -- Это не условие, -- возразила я. -- Ты же называешь меня по имени.
   Опять его усмешка. Я стояла в его объятиях и по моему телу пробегали мурашки. Еще никогда парень не прикасался ко мне так...нежно. Нежно? Мико и нежность -- это параллели! О чем я думаю?
   -- Еще не условия будут? -- с усмешкой спросил он.
   Я удивилась.
   -- Так ты не возражаешь?
   Он только вздохнул.
   -- Нет, Рэйлин, не возражаю. Итак, еще что-то?
   -- И никаких прикосновений! -- строго заметила я.
   -- Конечно, -- он произнес это таким тоном, что я очень сомневалась, что он услышал мое требование.
   Я только покачала головой. Он отпустил меня из объятий, и демонстративно поднял обе ладони вверх, при этом с его губ не сходила насмешливая улыбка.
   -- Ты просто чудо, -- притворно вежливо произнесла я и подошла к кровати.
   Я легла на левую сторону кровати. Когда кровать прогнулась под весом его тела, мое дыхание участилось. Еще никогда мне не приходилось делить постель с парнем, а тем более малознакомым. А Мико я знала всего лишь несколько дней.
   Хоть нас отделяло достаточное пространство, я все равно отодвинулась подальше.
   -- Ты думаешь, что я причиню тебе вред? -- послышался мне голос Мико.
   -- Нет, -- быстро ответила я, хотя на самом деле я именно так и считала.
   -- Все-таки ты думаешь, что я причиню тебе вред, -- я услышала его тяжелый вздох.
   Так как Мико отключил свет, когда ложился в кровать, мне практически было не видно его лица.
   -- Просто ты сам внушил мне страх перед тобой, -- я не стала скрывать от него правды.
   -- Ты права. Ладно, Рэйлин, давай спать.
   -- Давай, -- облегченно произнесла я.
   Но спустя полчаса, я все равно не могла уснуть, так как я была напряжена как струна и прислушивалась к его дыханию. Он уже спит или он что-то задумал? Вроде он дышал ровно, скорее всего, точно уснул.
   Я только начала засыпать, как почувствовала, как он пододвинулся ко мне и обнял. Его нога легла на мою ногу, а рука на мой живот. О, боже, жар от его тела вызывал в моем теле дрожь. И вырваться из плена его объятий было невозможно, хотя именно сейчас я почувствовала себя так защищено как никогда.
   Мои веки потяжелели, и я провалилась в сон.
  
   *****
   Меня разбудил пронзительный крик боли. Кто-то кричал, явно зовя на помощь. Что происходит? Открыв глаза, я увидела темноту. Сколько времени? Где я нахожусь?
   Опять этот крик, вернее рычание.
   Стряхнув с себя остатки сна, я посмотрела на того, кто кричал. Мико.
   Я быстро подползла к нему и прикоснулась к его оголенному плечу. Он был весь мокрый, а еще его тело будто сводило судорогами.
   -- Мико, проснись! -- громко крикнула я.
   -- НЕТ! -- услышала я его крик. -- Отпусти меня! Нет! Не трогай! Не прикасайся.
   Я резко отпрянула от него, думая, что это он мне говорил, но его глаза были по-прежнему закрыты. Мне стало жаль его.
   -- Мико, это все лишь сон, -- произнесла я. -- Ты должен проснуться.
   Я опять прикоснулась к его плечу. Никакой реакции. Он продолжал говорить во сне.
   -- Не трогай меня! Я ненавижу тебя!
   О боже, что с ним? Ему больно и я не могу на это смотреть. Вены на руках и шее вздулись, челюсти были сжаты, а в руках он сжимал одеяло.
   -- МИКО! -- закричала я так громко, как только могла. -- ПРОСНИСЬ!
   Только после моего пронзительного крика он открыл глаза. Ну, слава богу.
   Он несколько раз моргнул, видимо приходя в себя, а потом сосредоточил свой взгляд на мне.
   Я быстро включила лампу и посмотрела на него.
   -- Ты кричал во сне, -- произнесла я.
   Мико молчал, а потом просто встал с кровати и направился к выходу.
   -- Ты куда? -- изумленно спросила я.
   Он остановился.
   -- Что ты хочешь, Рэйлин? Заглянуть ко мне в душу, да? Хочешь узнать, что мучает меня во снах? -- его голос был резок. -- Ты хочешь, чтобы я открыл тебе свою гребанную душу?! Ты хочешь тоже измазаться в этом дерьме?!
   Мико повернулся ко мне лицом и сложил руки на груди. Я уже в который раз отметила, что тело у него было просто потрясающее.
   -- Просто я подумала...-- прошептала я.
   -- Что? -- резко прервал он меня. -- Ты подумала, что ты можешь помочь мне? Если да, то ты еще глупее, чем я предполагал, пай-девочка.
   Обидно? Да. Неприятно? Безусловно. Больно? Конечно.
   А что я действительно хотела? Скорее всего, я и вправду дура, если думала, что мы с этим парнем заключили перемирие.
   -- Ты прав, -- кивнула я. -- Я действительно глупая.
   -- Да, Рэйлин, ты глупая.
   Потом он развернулся и вышел из моей комнаты. А я просто заплакала. Я была сама не похожа на себя, так как постоянно плакала. Это все этот ублюдок! Если бы не Мико Блэк, то жизнь моя была бы не такой ужасной.
   Посмотрев на электронные часы, я простонала в голос. Было уже три часа ночи. Мне вставать в шесть, а у меня такое чувство, будто я не спала целую неделю. Еще хорошо, что завтра будет выходной, можно выспаться, так как я точно не выдержу недосыпания и свалюсь в обморок.
   Выключив светильник и укрывшись теплым одеялом, я закрыла глаза. Но мысли о том, что же все-таки произошло с Мико, еще долго не давали мне уснуть. Почему он кричал, чтобы кто-то его не трогал? У него еще одна болезнь? Как только я приехала в поместье, то Билл и Марта предупреждали меня, чтобы я обходила Мико стороной. Это из-за его болезни? Или он скрывает еще что-то? А главное, почему мистер Блэк не поддерживает сына в трудные моменты, а нанимает для этого совершенно постороннего человека, то есть меня? Эти вопросы мучили меня и не давали мне покоя.
   В семье Блэков что-то не так. Между сыном и отцом какие-то очень странные отношения. Отец вроде и любит своего сына, так как заботится о благополучии Мико, но с другой стороны какие-то сделки Стефану важнее, чем собственный сын. Это во всех богатых семьях такие отношения или это я чего-то не понимаю?
   Я здесь всего лишь несколько дней, но такое чувство, будто я вечность здесь провела. Я физически и морально устала.
   И меня интересовал еще тот факт, почему его поцелуй подействовал на меня так опьяняюще?
   -- Нет, его поцелуй не может мне нравится, -- я замотала головой.
   Потом я вспомнила, как его прохладные губы накрыли мои. В его поцелуе была страсть, жажда, ненасытность. Инстинктивно я прикоснулась пальцами к своим губам.
   Стоп. О чем я вообще думаю?! О поцелуе человека, который ведет себя как самый настоящий тиран?
   Мне нужно спать. Мне нужно уснуть. Я должна хоть немного поспать. И я принялась считать от тысячи до одного, но это меня только еще больше взбодрило.
   Чертов Мико! Я ненавижу тебя! Теперь я не могу уснуть и все из-за тебя.
   Интересно, а что делает он?
   Нет, мне совершенно неинтересно. НЕИНТЕРСНО!
   Через несколько мгновений я отыскала свой мобильный, который покоился на прикроватной тумбочке. Мико теперь у меня был подписан в телефонной книжке, как "Засранец".
   "Ты спишь?".
   Я сама не поняла, как набрала это сообщение и отправила контакту по имени Засранец.
   Спустя десять минут ответа не было, а стрелка на часах приближалась к четырем утра. Если честно, то я не думала, что он ответит мне.
   "Знаешь, теперь я не могу уснуть. Ты в этом виноват!".
   Опять отправила я ему сообщение.
   Не знаю, почему вообще решила хоть что-то писать ему, но меня было уже не остановить.
   "Если честно, то я считаю тебя полным придурком! Ты очень странно себя ведешь. Почему ты такой засранец, Мико Блэк? Что я тебе сделала?!".
   Спустя несколько минут ответа не было.
   Он действительно решил игнорировать меня? Ну и пусть! Я тоже не буду больше писать этому козлу!
   Я отложила телефон в сторону и натянула на себе одеяло. Телефон как назло завибрировал, а потом еще раз завибрировал. Он прислал два сообщения. Мне было интересно, что он написал.
   Когда я все-таки открыла наш диалог и прочла, то настроение, которое и так было на нуле опустилось в минуса.
   "ОТВАЛИ".
   Гласило первое сообщение.
   "ОТ МЕНЯ".
   Было второе послание.
   Вот же урод, которых еще земля не видала! Как можно так поступать, после того как поцеловал и грозился сделать своей?!
   Нет, теперь мне было не больно. Теперь я не буду плакать из-за этого парня. Теперь я буду бороться с ним.
   "Значит, все-таки ты не спишь!".
   Отослала я ему сообщение.
   "Знаешь, у тебя манер совершенно нет!".
   Очередное сообщение было отправлено Засранцу. Интересно, что он мне сделает, если я его буду доставать сообщениями? Он сам виноват.
   "Кстати, ты не только придурок, как я писала выше, ты еще и больной на всю голову! И ужасно бесишь меня. Вообще не понимаю, что в тебе находят девушки?".
   Отправив ему сообщение, я продолжила писать дальше. Ко мне прям вдохновение пришло.
   "А еще мне иногда кажется, что природа создала тебя..."
   Это сообщение я не успела отправить, так как дверь в мою спальню с грохотом распахнулась, а на пороге стояла высокая фигура и судя по всему не очень в хорошем настроении.
   О, нет, что же я наделала?
   Я натянула одеяло как можно выше. Надеюсь, что сегодня я останусь жива.
   -- ЧТО ТЫ НА ХРЕН ТВОРИШЬ?! -- послышался мне разъяренное рычание.
   Итак, каковы мои шансы остаться живой? Он биполярен. Он злой. Он агрессивен. Он жесток. Он очень сильный. Мои шансы нулевые!
   -- Отвечай! -- его голос звучал ближе, а потом я почувствовала, как он сорвал с меня одеяло.
   Это плохо. Очень плохо.
   Я услышала, как он включил светильник. Супер. Это он, наверное, сделал, чтобы мне было страшнее, да? У него получилось, так как теперь я видела его разъяренный взгляд.
   -- И? -- произнес он. -- Что это только что было?
   -- Ты о чем? -- попыталась я изобразить искреннее непонимание.
   А в уме я проклинала себя за то, что отправляла ему сообщения. Зачем я это сделала?!
   -- Не глупи, Рэйлин, -- прошипел он. -- Ты хотела узнать, что во мне находят девушки, да? Хочешь, я покажу тебе прямо сейчас?
   Мое горло пересохло, и я нервно сглотнула, а потом отрицательно покачала головой.
   -- Не надо, -- прошептала я.
   -- Почему же, пай-девочка? -- усмехнулся он.
   -- Прошу, не надо.
   Теперь я действительно его боялась, так как его глаза становились ТЕМНЫМИ!
   Он подошел к моей постели и наклонился. Я думала, что он меня поцелует, но он лишь прошептал:
   -- Никогда не смей меня выводить. Усекла?
   Он сильно ударил кулаком о спинку кровати. Медленная волна страха наполняла все мое тело.
   -- Я спрашиваю, ты усекла то, что я тебе сказал?
   Мико намотал прядь моих волос на руку и потянул на себе. Мне пришлось привстать самой, чтобы он не оторвал мои волосы. Хоть я и дала себе обещание, что никогда больше не буду плакать, на моих глазах опять выступили предательские слезы. И почему я вообще решила написать ему?!
   Если честно, то в глубине души я надеялась, что в этом парне осталась человечность, но скорее всего я ошибалась.
   -- Да, -- ответила я, молясь, чтобы он оставил меня в покое.
   Слезинка скатилась по моей щеке.
   Он не отводил от меня своего взгляда. Наши лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Мы тяжело дышали. По моим щекам бежали слезинки, а я не отрывала от него своего взгляда. Мико продолжал держать прядь волос в своей руке.
   -- Знаешь, что я больше всего ненавижу в людях? -- внезапно спросил он, не отводя от меня своего взгляда.
   Мне не хотелось знать. Мне было плевать на то, что он ненавидит в людях. Я не хотела, чтобы он мне говорил, но он сказал:
   -- Лжи и вмешательства в мою жизнь.
   А потом он резко отпустил мои волосы и выпрямился. Только сейчас я заметила, что на нем были черные джинсы и свободный бежевый свитер рукава, которого были подкатаны до локтей. На левой руке были наручные часы, а на шее висела серебряная цепочка. Он оделся куда-то в четыре утра?!
   -- Второе особенно меня выводит из себя, -- продолжил он с угрозой. -- Поэтому, пай-девочка, заруби себе это на носу и не суйся, куда не просят!
   "Не буду плакать, не буду больше плакать", -- мысленно повторяла я.
   -- А теперь утри эти сопли и ложись спать, -- без тени улыбки произнес он.
   Почему с этим парнем так сложно? Почему он ведет себя как самое настоящее дерьмо?
   Он развернулся и направился к выходу, а потом только бросил через плечо:
   -- И не питай иллюзий по поводу меня. Я хочу обладать твоим телом, а не душой.
   А вот это был удар ниже пояса. Если его главная задача медленно убивать меня, то он на правильном пути. Оскорбление за оскорблением я уже не готова выносить. Мне очень больно и неприятно.
   -- Пошел к черту, ублюдок! -- выкрикнула я.
   Он захохотал.
   -- Ты сама отдашь мне свое тело, -- послышался его низкий голос. -- Ты же этого хочешь, я видел по твоему взгляду.
   -- НИКОГДА! -- закричала я во весь голос. -- Я никогда не буду спать с тобой!
   -- Ты хотела сказать трахаться? -- грубо спросил он. -- Нет, пай-девочка, ты заблуждаешься, очень сильно заблуждаешься. Я буду обладать тобой, и ты сама меня об этом будешь просить.
   А потом он просто вышел и захлопнул за собой дверь.
   Я обессилено упала на кровать и заплакала.
   -- Нет, я никогда не буду с тобой, Мико Блэк, -- всхлипывая, говорила я. -- Ни за что на свете я не буду с тобой! Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы ты отстал от меня!
  
   *****
   -- Дерьмо! -- я ударил по рулю своей новой спортивной тачки.
   Меня изводила сама мысль об этой дрянной девчонке.
   Я сглупил. Почему я пришел к ней в комнату?! Теперь она знает, что меня мучают кошмары. Никто не знает, кроме нее.
   -- Черт! -- я нервно запустил пальцы в волосы. -- Я не могу больше так рисковать. Не могу больше позволить ей вмешиваться в мою жизнь!
   Мой мобильник завибрировал.
   "Ты спишь?".
   Пришло от нее сообщение.
   Рэйлин? Она написала мне?
   Впервые сообщение девушки взволновало меня. Почему она на хрен вызывает во мне такие эмоции?! Пошла она к черту!
   Я отбросил мобильный на пассажирское сидение.
   Сейчас мне нужно отвлечься, а в этом поможет только какая-то шлюшка. Мне нужен трах и срочно, а то я с катушек слечу. Я немного прикрыл глаза и перед моим взором возникли проникновенные серые глаза.
   Проклятье! Проклятье!
   Послышалась опять вибрация мобильного.
   Я потянулся за ненавистным телефоном. Я был на гране раскрошить все вокруг.
   Я был зол. Я был возбужден. Эта девчонка меня вывела за неделю так, как не удавалось никому другому.
   "Ты принимаешь литий?".
   Вспомнились мне ее слова.
   Как она узнала, что я биполярен? У меня уже полгода не было приступа, но она разозлила меня. Сильно разозлила.
   "Знаешь, теперь я не могу уснуть. Ты в этом виноват!".
   Прочел я очередное сообщение.
   Я невесело усмехнулся.
   -- А ты виновата в том, что я возбужден, -- зарычал я, не отводя взгляда от экрана мобильного.
   "Если честно, то я считаю тебя полным придурком! Ты очень странно себя ведешь. Почему ты такой засранец, Мико Блэк? Что я тебе сделала?!".
   Она охерела?!
   Я был в ярости. Она что действительно думает, что я буду открывать свою душу перед ней? Пошла к черту! Она такая же сука, как и остальные. Вот только пока я не понял ее цели. Что она хочет? Денег? Что ей на хрен нужно от меня? Но я это выясню.
   "ОТВАЛИ".
   Написал я и отправил ей.
   "ОТ МЕНЯ".
   Это было лишнее, но чтобы она поняла, что я не намерен с ней общаться. Пусть усечет наконец, что она всего лишь тряпка, ничтожество и никто. Да, я хочу проучить ее. Я пересплю с ней и уничтожу.
   Я хищно улыбнулся.
   -- Ты ничем не лучше всех остальных, пай-девочка, ты просто лучше играешь в невинность, чем другие.
   "Знаешь, у тебя манер совершенно нет!".
   Пришло очередное сообщение от контакта "Пай-девочка".
   Я был удивлен, так как думал, что до нее дошло мое предыдущее сообщение, но видимо нужно будет рассказать ей, чтобы отвалила.
   Открыв дверцу машины, я быстрым шагом направился в дом. Я был уже на лестнице, когда пришло очередное сообщение.
   "Кстати, ты не только придурок, как я писала выше, ты еще и больной на всю голову! И ужасно бесишь меня. Вообще не понимаю, что в тебе находят девушки?".
   ЧТО?! Ну, ты сейчас получишь у меня маленькая сучка.
   Я был так зол, что мне казалось, мог сейчас кого-то убить. Нет, ее я не буду убивать. Для нее у меня есть наказание похуже. Гораздо хуже.
   С силой я распахнул дверь в ее комнату.
   Глаза быстро приспособились к темноте, и я увидел, что девчонка лежала на кровати. Она вздрогнула от моего появления.
   Я усмехнулся. Правильно, пай-девочка, ты должна бояться меня. Я должен вызывать в тебе страх. Я не герой женских фантазий и ты должна это наконец-то понять.
   -- ЧТО ТЫ НА ХРЕН ТВОРИШЬ?! -- зарычал я.
   Она натянула на себя одеяло. Я не мог нормально рассмотреть ее лицо, и это не давало мне покоя. Я должен видеть ее эмоции. Я должен видеть ее испуг. Я хочу это видеть.
   Я подошел ближе.
   -- Отвечай! -- я злился все больше и больше.
   Она спряталась от меня под одеяло. Рэйлин, ты действительно думаешь, что одеяло тебе поможет?
   Быстро сорвав одеяло, я увидел очертания ее фигуры в обтягивающей майке и пижамных штанах. Она очень хрупкая и очень красивая. Мне нужно увидеть ее лицо. Я потянулся к светильнику, который стоял на тумбочке и включил его.
   Каштановые волосы разметались по подушке, а в больших серых глазах затаился страх. Неужели она действительно думает, что я смогу причинить ей физическую боль? Почему-то от этой мысли я стал еще раздраженнее.
   -- И? -- произнес я. -- Что это только что было?
   -- Ты о чем? -- она сделала такое невинное лицо, что мне захотелось впиться в ее лживый ротик поцелуем, но я сдержался.
   Если я ее поцелую, то уже не смогу контролировать себя, а меньше всего мне хочется потерять контроль.
   -- Не глупи, Рэйлин, -- прошипел я. -- Ты хотела узнать, что во мне находят девушки, да? Хочешь, я покажу тебе прямо сейчас?
   Больше всего мне хотелось взять ее прямо здесь и сейчас, но еще не время. Нет, во мне не было джентльменских инстинктов, просто потом ей будет больнее, намного больнее.
   -- Не надо, -- прошептала она, а в ее глазах появился искренний испуг.
   Я усмехнулся. Мне нравилось то, как она боится.
   -- Почему же, пай-девочка?
   -- Прошу, не надо.
   Она произнесла это очень тихо.
   Меня начал доставать этот разговор. Я не мог больше находиться с ней в одной комнате. Я ХОЧУ ЕЕ. Очень сильно. Еще немного и я точно потеряю контроль. Мне нужно срочно уходить.
   -- Никогда не смей меня выводить. Усекла?
   Чтобы хоть немного избавиться от возбуждения я ударил спинку кровати. Рэйлин съежилась от страха.
   -- Я спрашиваю, ты усекла то, что я тебе сказал? -- повторил я.
   Меня бесило то, что она не отвечала на мои вопросы.
   Я намотал ее мягкие шелковистые волосы себе на ладонь. Мне нравился нежный запах ее волос. Нет, я не хочу быть с ней нежным. Она не заслуживает на нежность. Я сильно потянул ее волосы на себя. На ее серых глазах выступили слезы.
   Ненавижу слезы. Девушки так заблуждаются думая, что парням нравятся их сопли.
   Рэйлин привстала, наверное, чтобы было не так больно. Мне хотелось усмехнуться, но я сдержался. Как же мне нравилось причинять ей боль. Нравилось видеть страх в ее глазах.
   -- Да, -- ответила она на мой вопрос дрожащим голосом.
   А потом я увидел, как слеза скатилась по ее щеке.
   Что-то не так. Почему она плачет? Может, я все-таки перегнул палку?
   Я как замороченный смотрел в ее глаза. Какие же они у нее проникновенные. Она словно заглядывала в мою душу. В мою чертову душу! Ненавижу слез. Они бывают такими лживыми. Девушки используют их как оружие. Но хочу сказать, что это дерьмо на меня не действует.
   -- Знаешь, что я больше всего ненавижу в людях? -- произнес я отчетливо, чтобы она хорошо расслышала.
   Я все еще продолжал держать ее волосы. Ее лицо было так близко.
   И мой член постоянно давал о себе знать.
   Проклятие. Нужно торопиться.
   -- Лжи и вмешательства в мою жизнь.
   Я резко отпустил ее и выпрямился, так как не мог больше находиться рядом с ней.
   Нужно уходить. СРОЧНО.
   Только возле выхода я небрежно произнес:
   -- И не питай иллюзий по поводу меня. Я хочу обладать твоим телом, а не душой.
   -- Пошел к черту, ублюдок! -- послышался мне ее крик.
   Я хотел повернуться и увидеть ее лицо, но я этого не сделал, ведь тогда я точно изнасилую ее.
   Я захохотал.
   Только смеялся я в этот раз над собой, а не над ней. Я чувствовал себя самим настоящим подростком, у которого встает в самый неподходящий момент.
   Мне хотелось отомстить ей за те неудобства, которые я сейчас испытывал.
   -- Ты сама отдашь мне свое тело, -- произнес я. -- Ты же этого хочешь, я видел по твоему взгляду.
   -- НИКОГДА! -- закричала она. -- Я никогда не буду спать с тобой!
   Я ухмыльнулся. Как же ты заблуждаешься, пай-девочка. Очень сильно заблуждаешься.
   -- Ты хотела сказать трахаться? -- нарочно грубо спросил я, пусть не думает, что я хороший парень. -- Нет, пай-девочка, ты заблуждаешься, очень сильно заблуждаешься. Я буду обладать тобой, и ты сама меня об этом будешь просить.
   А потом я просто вышел, так как у меня не было больше сил находиться с ней в одной комнате.
   Мне нужно трахнуться. Срочно.
   На ходу вытянув из кармана джинсов мобильник, я набрал номер девушки, который взял вчера в клубе.
   -- Алло, -- послышался мне сонный голос девушки. -- Кто это?
   -- Синди? -- спросил я.
   Нет, я не запоминал ее имя, а просто записал. После того как я трахну ее, имя сразу забудется.
   -- Да, -- ответил мне все тот же сонный голос. -- А это кто?
   Я ухмыльнулся. Если не повесила трубку, значит, она уже попалась.
   -- Парень, с которым ты накануне познакомилась в клубе, -- протянул я низким соблазняющим голосом.
   -- МИКО? -- вскрикнула девушка, она говорила уже бодрым голосом.
   -- Да. Ты сейчас занята?
   Она молчала. Неужели она с кем-то сейчас? Тогда облом.
   -- Нет-нет, -- пролепетала девушка. -- Можешь приезжать.
   Ну, вот, все как всегда. Полуулыбка появилась на моем лице.
   -- Скинь адрес в сообщении. Я скоро буду.
  
  
   ГЛАВА 6
  
   О, боже, я проспала!
   С этой мыслью я носилась по комнате и искала подходящую одежду. Мне нужно через полчаса быть на работе. Черт! Ну, почему так не везет?
   Быстро надев джинсовые шорты и длинную свободную белую майку без узоров, я принялась за прическу. Времени придумывать, что-то гениальное не было, поэтому я связала волосы в высокий конский хвост. Косметику я не очень любила, хотя изредка наносила черную тушь. Сегодня я нанесла увлажняющий крем на лицо и подвела губы клубничным прозрачным блеском.
   -- Остался последний штрих, -- произнесла я. -- Мои черно-белые кеды.
   Когда я уже была готова, зазвонил мой мобильный телефон.
   "Только бы не он, только бы не он", -- мысленно взмолилась я.
   После сегодняшней ночи я приняла решение, что нужно избегать Мико. Я совершенно не понимала его действий. Это меня выводило из себя. Я не должна допустить, чтобы мы когда-то стали близки.
   "Только через мой труп мы будем вместе!", -- дала я себе мысленную клятву.
   На экране мобильного был неизвестный номер. Это меня насторожило, ведь в прошлый раз неизвестным абонентом оказался Мико.
   -- Алло, -- наконец-то ответила я.
   -- Здравствуйте, Рэйлин.
   Этот чуть хрипловатый баритон принадлежал ни кому иному, а самому Стефану Блэку. Я если честно была удивлена его звонку.
   -- Здравствуйте, мистер Блэк, -- ответила я.
   -- Я вас не сильно беспокою?
   -- Нет.
   Интересно, что мистеру Блэку от меня нужно? Узнать, как продвигается завоевание дружбы с Мико? Катастрофически. Ужасно. Вот и пришла пора признаться Стефану, что я не хочу продолжать больше этого фарса.
   -- Как у вас дела, Рэйлин? -- по его тону было ясно, что ему это совершенно безразлично.
   -- Хорошо. Спасибо.
   Он помолчал несколько секунд.
   -- Вы подружились с моим сыном?
   Ну, кто бы сомневался. Это его интересовало с самого начала, только не понимаю, зачем сразу не перешел к существу, а задавал ненужные вопросы?
   -- Нет и не смогу подружится, -- произнесла я. -- Вы не сказали мне, что у него биполярность!
   -- Вы и сами это узнали, -- в голосе Стефана слышалась улыбка. -- Молодчина.
   А вот мне хотелось послать его подальше вместе с Мико!
   Я начинала злиться.
   -- Мистер Блэк, вам не кажется это не нечестным по отношению ко мне? -- я пыталась, чтобы мой голос звучал спокойно.
   Я услышала тихий смех.
   -- А вы очень интересная личность, Рэйлин, -- послышалось мне.
   Он издевается надо мной? Наверное, да.
   -- Просто сделайте все возможное, чтобы стать ближе к Мико, -- произнес Стефан, теперь его голос звучал серьезно и как-то печально.
   Я не хочу ничего делать!
   -- Мистер Блэк, извините, но я хочу отказаться, так как...
   -- Нет, -- прервали меня. -- Вы подписали контракт, Рэйлин. Не забывайте этого.
   "И что? -- хотелось заорать мне".
   -- Контракт при вас?
   -- Да, -- вздохнула я, а потом достала контракт, который лежал в моей сумке.
   -- Прочтите пункт восьмой, который именуется как "Расторжение контракта", -- дал мне указания Стефан.
   -- Инициатором расторжения этого контракта может быть только Сторона А. Сторона Б не может расторгнуть контракт, без согласия Стороны А. Контракт теряет свою действенность по истечении строка указанного в пункте шестом этого контракта. Стороны обязуются строго придерживаться этих условий, -- зачитала я вслух.
   Мой пульс ускорился, а дышать было труднее. Это же не то о чем я думаю? Нет, этого не может быть. ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
   -- Умница, а теперь переходи к девятому пункту, -- в голосе Стефана слышалась усмешка.
   Я перевела свой взгляд на девятый пункт, который меня вообще добил.
   "Если Сторона Б нарушит пункт восьмой этого контракта, то Сторона А имеет право требовать денежную компенсацию в сумме ста тысяч долларов".
   -- Что? -- выдохнула я. -- Это несправедливо! Как вы могли?!
   Мне послышался смех.
   -- Девочка, ты знаешь, что нужно всегда читать то что подписываешь?
   Я сейчас была на гране того, чтобы кого-то убить. Какой отец такой и сын! Теперь я не удивляюсь, почему Мико ведет себя как самый настоящий придурок, ведь у него есть на кого ровняться!
   -- Итак, Рэйлин, у меня очень мало времени, поэтому будьте умницей и подружитесь наконец-то с моим сыном.
   Нет, ну он точно надо мной издевается!
   -- А вы думаете, что это так легко сделать? -- саркастично спросила я. -- Вы хоть знаете, что он ведет себя как настоящий придурок!
   Да уж пожаловаться отцу на сына не лучшая идея!
   В трубке послышался тяжелый вздох.
   -- Знаю, -- невесело произнес он. -- Все в ваших руках и я надеюсь, что вы станете хорошим другом моему сыну.
   Я была вообще шокирована его словами.
   -- Вы хоть понимаете, что творите? -- тихо спросила я.
   -- И что же? -- его голос звучал удивленно.
   -- А то, что вы ставите условие стать другом для Мико, а потом покинуть его жизнь, -- прошептала я. -- Как вы можете быть так жестоки? Нельзя играть чувствами других людей.
   -- Рэйлин, лишите меня, пожалуйста, этих никому не нужных драматических сцен, -- устало произнес Стефан. -- Я знаю, что я делаю. Кстати, Марта, мне сказала, что вы устроились на работу. Вы уже потратили пятьдесят тысяч долларов, которые я вам дал?
   Это он про кредитку говорит? СТОП! Какие еще пятьдесят тысяч?! Он дал мне карточку, на которой пятьдесят тысяч долларов?! О, боже, я никогда в жизни не тратила такой сумы.
   -- Мне не нужны ваши деньги, -- зло ответила я. -- Я буду тратить только свои деньги!
   Через несколько мгновений послышался смех.
   -- Прекрасно, -- смеясь, произнес мистер Блэк. -- Поступайте, как знаете. Всего доброго, Рэйлин.
   И он отключился.
   Просто великолепно!
   Я была зла, так как теперь я точно была в ловушке, которую мне утроил Стефан Блэк! Я не могла расторгнуть контракт и уйти раньше, чем пройдет шесть месяцев! Хочу сказать, что еще не прошла неделя с той поры, когда я приехала в поместье, а мои нервы уже на пределе. Останусь ли, я жива после шести месяцев? И каковы мои шансы не закончить свою жизнь в психушке?
   -- Вот черт! -- выругалась я, когда посмотрела на часы.
   Через пятнадцать минут я должна быть на работе.
   Быстро взяв свою сумку, куда бросила солнцезащитные очки, и мобильный я выбежала из комнаты.
   Единственное, что меня радует по утрам так это машина, которая мне была дана на строк шести месяцев. Во дворе на специальной парковке возле дома стояла серебристая Audi R8. Ну, хоть что-то поднимает настроение.
   Бросив на пассажирское сидение свою сумку, я включила музыку. Как же все-таки круто иметь машину.
   -- Я буду скучать по тебе Силл, когда пройдет шесть месяцев, -- грустно улыбнулась я.
   Не знаю почему, но я назвала машину Силл.
   Слава богу, что я хоть не встретила Мико.
   Не хочу его видеть!
  
   *****
   Глория была весь день не в духе, а еще она дулась на меня, что я ушла с клуба, даже не попрощавшись с ней. Как я была рада тому факту, что она не видела с кем я вчера ушла.
   В обеденный перерыв она все-таки перестала дуться и рассказывала о том, что вчера ее подвез очень милый и вежливый парень, а я только слушала с улыбкой. Если не считать, что Глори охотница за богатым парнем, то с ней весело.
   -- Но он не тот тип парня, который мне нужен, -- продолжала рассказывать Глори про вчерашнего парня, который доставил ее домой.
   -- И что же в нем не так? -- с улыбкой поинтересовалась я.
   Она только покачала головой, словно я глупая.
   -- Понимаешь, -- она сделала вдох, -- мы девочки мечтаем о парне, с которым нам будет интересно, а Дэн скучный до гроба. Я вчера чуть было не уснула, когда он начал рассказывать о своем новом рабочем проекте. Какой парень будет нести такую чушь?!
   Я до блеска натирала стаканы, а Глори сидела на высоком стуле, подперев руками, подбородок и смотрела на меня.
   -- Ну, вот, скажи мне, какой тебе нравится тип парней? -- спросила она.
   -- Не знаю, -- пожала я плечами. -- Я как-то не особо над этим не задумывалась.
   Она широко распахнула глаза.
   -- Так ты никогда не заведешь себе парня, -- вынесла свой вердикт Глория.
   "А мне и не нужен парень", -- пронеслось в моих мыслях.
   -- Ты должна знать свой идеал парня, чтобы найти его, -- голосом умудренной опытом женщины сказала Глори. -- Вот смотри, твой парень должен полностью быть независимым в финансовом плане, еще он должен быть сексуальным, так как с уродами пусть встречаются уродки, а еще он обязательно должен быть с загадкой.
   Я не хотела комментировать то, что сказала Глория. Разве можно по таким критериям выбирать себе парня?
   -- Глори, для меня состояние парня ничего не значит, главное, чтобы...
   -- Душа? -- прервала на меня Глория.
   -- Я хотела сказать, чтобы он был хорошим человеком, -- отозвалась я.
   -- Ладно, я поняла, что вкусы у нас совершенно разные, -- вздохнула Глория. -- Но, кажется, я влюбилась и нашла свой идеал.
   Я в удивлении посмотрела на подругу.
   -- Неужели? -- улыбнулась я.
   -- Микаэль Блэк! -- восторженно произнесла она.
   Черт бы тебя побрал Мико! Даже на работе ты не даешь мне спокойно жить!
   Я сделала такое лицо, словно даже не знала, о ком говорит Глория. Если бы она узнала, что идеал ее парня самый настоящий тиран с замашками извращенца, захотела бы она с ним встречаться? О, боже, встречаться с Мико невозможно, ведь он только и делает, что использует девушек.
   -- Кто это? -- безразлично спросила я.
   -- Помнишь вчерашнего парня в клубе? Ну, того красавчика черноволосого с телом Аполлона? -- она сделала такой сладенький голосок, что мне стало тошно.
   -- И?
   -- Так он и есть Мико Блэк, сын одного из самых богатых людей Штатов, Стефана Блэка! Если стать невесткой такого человека, то жизнь будет слаще меда, -- пропела она.
   "Ну, да, конечно, ты еще не знаешь, кто такой Мико Блэк", -- мысленно произнесла я.
   И почему меня раздражает ее интерес к Мико? Мне плевать!
   -- Он же тебя отшил вчера, -- произнесла я. -- У тебя что совсем нет гордости?
   Она нахмурилась и зло посмотрела на меня.
   -- Ты думаешь, что нужно думать о гордости, когда встречаешь такого мужчину как Микаэль?
   -- Ты должна ценить себя, -- произнесла я. -- По крайней мере, я бы так не смогла. Я бы никогда не унижалась перед таким парнем, как Микаэль. Сразу видно, что он не лучший образец противоположного пола.
   Глория призадумалась.
   -- Мне нужно лучше изучить этого парня, чтобы понять, как его заинтересовать, -- сказала она. -- Я должна сделать его своим.
   Мне хотелось в голос засмеяться. Заинтересовать Мико Блэка? Это невозможно. Этот парень безрассуден. Его действия непонятны. Он использует девушек как игрушек, а потом выбрасывает.
   Неужели Глория действительно думает, что она сможет приручить такого парня, как Микаэль?
   -- Я думаю, что даже не стоит пытаться, -- хмыкнула я.
   -- Тебе точно не стоит, -- насмешливо посмотрела на меня Глория. -- Ты точно не его тип.
   И что это такое? Это она так пыталась меня унизить? Я хотела ей помочь, но видимо не стоит. Пусть делает, что хочет и потом не плачется!
   -- А мне это не нужно, -- раздраженно сказала я.
   Зато я сказала чистую правду. Моя цель была избегать этого парня.
   Интересно, какая реакция была бы у Глории, если бы я сказала, что живу в одном доме с Мико? Нет, я такое не скажу, так как знаю, на что способны девушки ради парней. Мне мои волосы не мешают.
   Была ли Глория моей подругой? Нет, так как такой тип девушек переступят через всех, чтобы достичь своей цели. Доверять ей нельзя, а вот иногда куда-то сходить вместе и поболтать ни о чем можно.
   -- Ты же не забыла, что мы идем сегодня на вечеринку? -- с загадочной улыбкой посмотрела она на меня.
   Мне вообще не хотелось никуда идти, так как я была очень уставшая. Нехватка сна очень плохо сказывается на моем организме. Я нервная, раздраженная, а главное, уставшая.
   -- Не хочу, -- произнесла я. -- Сегодня я проведу вечер дома в компании мягкой постели и теплого одеяла.
   Глори надулась.
   -- Рэй, завтра же выходной, ты можешь отоспаться, -- начала упрашивать Глори. -- Ну, давай, пойдем со мной. Пожалуйста.
   Она сделала такое умоляющее лицо, что мне стало смешно.
   -- Я не хочу.
   -- Пожалуйста, Рэй.
   -- А почему ты не можешь пойти одна? -- поинтересовалась я.
   -- У меня нет тачки, а вечеринка за городом.
   Так вот в чем загвоздка, а я все голову ломала, с чего это она меня постоянно уговаривает ехать с ней на вечеринку.
   -- Еще есть причины? Может, я еще чего-то не знаю?
   Я зло посмотрела на Глорию, которая сейчас сделала виноватое лицо. Может, у нее еще осталась крупица совести?!
   Она вздохнула.
   -- Я уже месяц пытаюсь познакомиться с Мико Блэком, -- жалобно сказала она. -- Я подходила к нему на вечеринке, на которую я попала благодаря моему секретному источнику, но он лишь отмахнулся от меня. Потом я узнала его любимый клуб и думала, что если подойду и скажу ему, что-то вроде: "О! Привет. Ты тоже тусуешься здесь? Какое совпадение", то он хоть какое-то обратит на меня внимание. Когда я подошла к нему в клубе, то он лишь посмотрел на меня так, словно видел в первый раз и спросил: "Ты кто?". Вчерашний случай лишь подтвердил, что он меня постоянно забывает. Я хочу попытаться на сегодняшней вечеринке еще раз.
   У меня не было слов. Серьезно. Впервые в жизни я не находила слов. Она что помешанная на нем?
   "Было бы еще на ком помешаться", -- хмыкнула я, гордая тем, что он меня так не зацепил.
   -- Ты ненормальная, -- наконец-то сказала я.
   Она часто закивала, соглашаясь со мной.
   -- Да, я ненормальная, потому что влюбилась в этого парня, прошу, давай поедем вместе со мной.
   Влюбилась? Как можно влюбиться в человека, которого совершенно не знаешь?
   Я не хотела ехать на вечеринку, а когда узнала, что там будет Мико, то не хочу вдвойне.
   "Если постараешься, то вы можете, даже не встретится там", -- произнес мне мой внутренний голос.
   -- Ну, Рэй, прошу тебя, -- сказала она жалобным тоном.
   Мне было совсем не жалко ее. Мне стало любопытно. Интересно, сможет ли она на этот раз пленить сердце неприступного богача?
   -- Ладно.
   -- Серьезно? Ты едешь? -- восторженно спросила она. -- Правда?
   Я кивнула.
   -- Но только я предупреждаю тебя, что Мико мой! -- в ее взгляде читалась угроза.
   Если бы не мое любопытство, то я бы послала и Глорию, и эту вечеринку в ад.
   -- Без проблем.
   Она заметно расслабилась, а я только покачала головой.
  
   *****
   Вечеринка проходила в огромном доме, который находился возле озера за городом. На моей Силл мы приехали очень быстро.
   Громкая музыка встретила нас, как только мы вышли из машины.
   Что я здесь делаю? Мне здесь не место. Я ненавижу такие сборища. Я ненавижу пьяных парней, а их здесь будет очень много.
   -- Смотри, какая потрясная вечеринка, -- с восторгом пролепетала Глория. -- Теперь главное найти Мико и отбить его у какой-то курицы! Возле него всегда какие-то клуши!
   Уголки моих губ приподнялись в полуулыбке.
   -- Сколько тебе нужно времени, чтобы осуществить свой план? -- поинтересовалась я, поглядывая на часы.
   Десять вечера. Ну, что ж, надеюсь, к полуночи мы покинем это место.
   -- Ну, не знаю, -- улыбнулась Глория, все время, поглядывая на дом. -- Давай пошли уже, а то мне хочется танцевать. Сегодня я покажу Микаэлю, какая я сексуальная.
   "Ну-ну, дерзай, только чтобы потом не было море слез", -- подумала я.
   Как только мы вошли в дом на нас начали пялиться парни и девушки. Глория улыбалась от уха до уха, а я помрачнела, когда какой-то парень сказал, что у меня сексуальная попка. Такие сомнительные комплименты мне не льстили. Глория упивалась взглядами.
   -- Смотри, как здесь круто! -- восторженно проговорила она.
   "Через час я уеду отсюда", -- мысленно пообещала я сама себе.
   -- Ну, все, подруга, я пошла, -- подмигнула мне Глория.
   Я непонимающе уставилась на нее. Мне не хотелось оставаться одной.
   -- Куда ты?
   -- Искать свое счастье, -- с этими словами она растворилась в толпе.
   Шикарно! Просто превосходно! Молодец, Рэй! Какого черта ты вообще сюда приехала?! И что делать в месте, где совершенно никого не знаешь?
   Я решила пойти на кухню и найти воду. Мне сейчас хотелось пить. Глория предательница. Притащила меня сюда и бросила.
   Краем глаза я заметила высокую знакомую фигуру. По телу пробежали мурашки. Мико был здесь. Он наклонился к какой-то девушке и что-то шептал ей с соблазняющей улыбкой на губах.
   "Он никогда не был так мил со мной", -- с обидой подумала я.
   Мне он совершенно неинтересен.
   На кухне было всего лишь несколько человек, которые пришли, чтобы пополнить свои стаканы спиртным. Когда они ушли, я открыла холодильник и взяла бутылку воды без газа.
   -- Привет, -- послышался мне незнакомый мужской голос.
   Сердце забилось чаще, против моей воли. Не хочу, чтобы со мной знакомились парни.
   -- Привет, -- сухо ответила я и посмотрела на парня, который поздоровался со мной.
   Высокий русоволосый парень стоял в дверном проеме. Он широко улыбался.
   "Красивый", -- дала я ему мысленную оценку.
   -- Ты воруешь у меня воду? -- улыбнулся он, указывая на холодильник.
   Он не был пьян, ну, мне, по крайней мере, так показалось.
   Я только вопросительно на него посмотрела.
   -- Если уж на то пошло, то ты не заметил, что тебя тут многие грабят? -- ответила я.
   У меня не было желания продолжать знакомства. Я хотела было уйти, но он загородил мне проход своим телом.
   -- Я Кристофер, -- улыбнулся он. -- Хозяин этой берлоги.
   Под берлогой он имел в виду двухэтажный особняк возле озера? А что, этот парень не так уж плох, как мне казалось.
   -- Я Рэйлин, -- сказала я и скопировала его манеру. -- Ворую воду без газа.
   Он опять захохотал.
   -- А ты прикольная девчонка, -- сказал он. -- Для тебя можно просто Крис.
   -- Тогда я просто Рэй.
   -- С кем ты тут? -- поинтересовался он.
   Я смогла рассмотреть какого у него цвета глаза. Карие. Блондин с карими глазами. Красиво.
   -- Итак, я жду ответа.
   -- Должна быть с подругой, но она куда-то упорхнула.
   Мне не хотелось продолжать дальнейшее знакомство.
   -- Извини, но ты не мог бы отойти?
   -- Не мог бы, -- игриво улыбнулся он. -- Ты знаешь, что очень красивая?
   И что бы это могло значить?
   -- Потанцуй со мной, Рэй.
   -- Я не особо сильна в танцах, -- пыталась я найти пути к отступлению. -- Извини.
   Он сделал шаг в мою сторону, а я инстинктивно отступила назад. Он словно хищник. А мне не нравились хищники. Они были самым опасным типом парней.
   -- Я научу тебя, -- его голос снизился до шепота. -- Давай, Рэй, потанцуй со мной.
   Прошло четыре года, а меня все еще сковывает страх. Нет, я не могу.
   -- Нет, -- я со всей силы оттолкнула его, и пока он был в замешательстве, я направилась в гостиную, где было полно народу.
   Мне стало трудно дышать. Нет, я должна уехать отсюда, сейчас же. Я чувствую себя здесь, словно меня загнали в тупик.
   Я попыталась отдышаться и отпила воды.
   Через несколько секунд я почувствовала, как меня обняли за талию. Это было неприятно.
   -- Не убегай от меня, крошка, -- прошептал мне на ухо мужской голос, который принадлежал Крису. -- Я не люблю, когда мне отказывают.
   А вот этого я и боялась. Чего я добилась, приехав сюда?
   -- Твои проблемы. Отпусти меня.
   -- Чего же ты такая колючая? Мы парни любим нежных и покладистых малышек.
   Он нарушал мое личное пространство, и во мне нарастала паника. Если он меня не отпустит, я начну задыхаться.
   -- Тогда найди себе покладистую, а меня отпусти, -- грубо сказала я, пытаясь спрятать дрожь в голосе.
   Только дышать, спокойно дышать.
   -- Ты очень приятно пахнешь, -- он делал вид, будто не услышал моей просьбы.
   Я попыталась вырваться, но он лишь сильнее сжал меня в своих объятиях. Я не хотела поднимать скандал и привлекать всеобщее внимание, но он меня начал не на шутку пугать. Разве он не понимает, что он мне неинтересен?
   -- Прошу отпусти.
   -- Мне нравится, когда меня просят, -- насмешливо улыбнулся он, -- только о другом.
   Мне хотелось заплакать. Дыхание становилось очень быстрым.
   -- Пошли я покажу тебе, как я люблю, чтобы меня просили, -- он потянул меня в неизвестном мне направлении.
   Нет. Почему же я такая невезучая?!
   -- Я бы на твоем месте ее отпустил, -- послышался мне низкий и знакомый голос.
   Мико?!
   -- Чувак, она же...
   -- Я. Сказал. Отпусти. Ее.
   Меня резко отпустили.
   Я жадно хватала ртом воздух. На глаза навернулись слезы.
   -- Мико, -- улыбнулся Крис.
   Но на красивом лице Микаэля не было веселости. Он был мрачен.
   Мико нанес удар по челюсти Криса, но видимо не рассчитал силу, так как Крис упал в обморок. Вот это сила!
   Стоп. Что только что произошло?! Мико защитил меня?!
   -- Спасибо, -- прошептала я.
   Он уже во второй раз спасает меня от парней. Мне было стыдно, что он увидел эту сцену. Мой страх был выше меня.
   -- Зачем ты пришла сюда? -- прошипел он, а его взгляд был гневным. -- Ты следишь за мной?!
   -- Конечно, -- ехидно отозвалась я. -- Я же влюбилась в тебя, мой пупсик.
   Он смотрел на меня несколько мгновений, а потом подошел близко и прижал к стене.
   -- Убирайся отсюда! -- с угрозой произнес он. -- Тебе здесь не рады.
   Блин, это словно дежавю.
   -- Уберусь, как только ты уберешь свои руки с моей талии, -- сказала я.
   Его серо-зеленые глаза были как пропасть. В них действительно можно было потеряться. Красивые. Опасные.
   -- Что ты творишь, пай-девочка?
   Я хотела было что-то ответить, но он накрыл мои губы поцелуем. Этот поцелуй мне снился. Чуть прохладные губы были невыносимо настойчивыми, и я ответила на поцелуй. Только с ним моя паника уходила. Только с этим опасным парнем я почему-то не чувствовала опасности. Где вообще логика?!
   Я хотела прикоснуться к его волосам, но он не дал мне этого сделать, перехватив запястья своими руками припечатав мои руки к стене.
   Он немного отстранился и провел своим языком по моей нижней губе. На его губах появилась хищная улыбка.
   -- Да пошло все к черту! -- выдохнул он.
   И я не успела ничего осознать, как почувствовала, что меня подняли сильные руки и забросили на сильное плечо. Еще я успела заметить, что многие смотрели с открытыми ртами, я, кажется, даже не слышала музыки.
   И это мы ввели всех в ступор? Интересно, что всех так удивило?
   -- Что ты творишь?! Мико! Поставь меня на место! -- кричала я.
   Потом я почувствовала, как он больно ударил меня по попе.
   -- Прекрати! -- послышалось мне его рычание. -- Или я возьму тебя прямо здесь!
   Что он сказал?!
   Я нервно сглотнула. Пока я думала, что чувствую страх или предвкушение мы вышли на улицу.
   И почему у меня такое чувство, будто я конкретно вляпалась?!
   Он поставил меня возле своей машины.
   -- Что ты делаешь? -- спросила я, посмотрев в его глаза.
   На губах Мико играла полуулыбка. Что он задумал? Мне не нравится этот его взгляд. Очень не нравится.
   -- Можно я просто уйду и постараюсь сделать так, чтобы ты меня меньше видел, -- жалобно сказала я, когда он прижал меня спиной к своей машине.
   -- Нельзя, -- послышался его хриплый голос. -- Теперь уже нельзя. Зачем ты провоцируешь меня, Рэйлин? Ты нарочно пришла сюда? Хотела проверить, как я реагирую на тебя?
   Я широко от удивления распахнула глаза. Он вообще в своем уме? Я пришла сюда не провоцировать его! Мне, было, просто любопытно сможет ли Глория соблазнить Мико.
   Черт, Глория! Я опять забыла о ней!
   -- Нет, я пришла сюда со своей знакомой, -- ответила я.
   Мне не хотелось больше называть Глорию подругой.
   Он взял мои запястья и сильно сжал в своих ладонях. От этого его прикосновения мой пульс участился.
   -- Ты понимаешь, что наделала, пай-девочка? -- он прошептал мне на ухо.
   От его дыхания на своей шее у меня по телу пробежали сладостные мурашки. Сладостные?! Черт, как же я ненавижу тебя Мико Блэк! Ненавижу! Ты вызываешь во мне то, что не могут вызвать другие.
   Я не понимала, о чем он говорит.
   -- Что? -- тихо спросила я.
   Он прикусил мочку моего уха зубами, и я непроизвольно закрыла глаза от этого прикосновения, которое вызвало в моем теле новую сладостную волну.
   Мико немного отстранился, и на его губах играла ухмылка.
   -- Я же говорил, что ты тоже этого хочешь, -- прошептал он мне.
   -- Пошел к черту!
   Я хотела вырваться, но мне не давала его стальная хватка.
   -- Предлагаю тебе сделку, Рэйлин.
   О, нет! Никаких сделок! НИКАКИХ.
   -- Нет, -- быстро ответила я, даже не услышав условия сделки.
   С демонами никаких сделок заключать нельзя, а Мико Блэк определенно был демоном!
   Одна его рука отпустила мое запястье, и кончики его пальцев прошлись вверх по моей руке, вызывая мурашки. Я нервно сглотнула, не отводя от него взгляда. Потом кончики его пальцев спустились вниз, а в следующее мгновение я почувствовала, как его рука проникла под край моей майки.
   Нет! Нет!
   Он его холодной ладони к моему разгоряченному телу я чуть было не застонала.
   -- Ты даже не хочешь выслушать, что я хочу тебе предложить? -- послышался мне его соблазняющий шепот, в то время как его рука поднималась выше к моей груди.
   Свободной рукой я хотела было прикоснуться к его груди, но он резко повернул меня к себе спиной и схватил мои запястья внизу правой рукой.
   -- Я предлагаю тебе стать моей любовницей, Рэйлин, -- прошептал он и поцеловал мою шею.
   Я затаила дыхание от его слов и прикосновений.
   Разум вопил о том, чтобы я вырывалась и боролась с этим гигантом, но женское начало дрожало от прикосновений Мико Блэка.
   Когда до меня дошел смысл его слов, я широко распахнула глаза.
   Что он сказал?! Стать его любовницей?
   -- Не прикасайся ко мне! -- выкрикнула я дрожащим голосом.
   Неужели я действительно напоминаю ему дешевку?! Он хочет использовать меня, а потом выбросить, как и остальных?
   Но Мико даже и не подумал меня отпускать, а лишь сделал объятия сильнее. Понять, что творилось в его голове, было невозможным.
   -- Если ты согласишься, то я окрою для тебя новый мир, пай-девочка, -- его шепот был соблазняющим и искусительным.
   Он вообще меня за идиотку держит?!
   Я часто заморгала, чтобы прогнать непрошеные слезы.
   Прошлое опять накрывало меня с головой.
   -- Ты всего лишь шлюшка, -- вспомнился мне насмешливый голос знакомой из прошлого. -- К тебе всегда будут относиться соответственно. Я вообще не знаю, как Майкл вообще смог с тобой переспать.
   Боль накрыла меня с головой. Как же мне было тогда больно. И эти слова я слышала от многих.
   Теперь Мико предлагал мне стать его любовницей, словно я была какой-то шлюхой! Я четыре года делала все возможное, чтобы избавиться от кошмаров, которые часто преследовали меня по ночам, а Мико делает все, чтобы напомнить мне о том, что я пыталась забыть!
   -- Отпусти меня, -- я не смогла сдержать всхлипа.
   Ненавижу Мико! Ненавижу! Он нарочно делает все возможное, чтобы растоптать меня как личность.
   Через несколько мгновений я почувствовала, как он меня отпустил. Мне не хотелось видеть его насмешливого лица. Мне не хотелось, чтобы он вообще видел мои слезы, которые вызывали у него только отвращение. Правильно, я шлюха, которая не может вызывать ничего кроме отвращения.
   Мико развернул меня лицом к себе. Я опустила взгляд. Не хочу его видеть.
   -- Эй, пай-девочка, -- его голос был тихим, но не нежным.
   Он взял мой подбородок и поднял мое лицо так, чтобы ему было видно мой взгляд. Я попыталась отвернуться от него, но он не дал.
   -- Что такое? -- его голос был напряженным.
   Я посмотрела на него гневным взглядом.
   -- Если ты своим предложением хотел намекнуть на то, что я шлюха, то мог бы прямо сказать, -- всхлипнула я. -- Поверь, ты бы был не первым от кого бы я это услышала!
   На его лице появилось искреннее удивление и непонимание.
   -- Проклятье! -- выругался он, а на его лице появился гнев.
   Еще не хватало только его гнева ко мне. Вообще-то по идее должна гневаться я.
   Но он сделал то, чего я от него не ожидала.
   -- Садись в машину, я отвезу тебя домой, -- произнес он. -- Ты должна поспать, а то смотреть больно.
   Ого, это что-то новенькое. Мико Блэк проявляет вежливость или просто чувствует себя виноватым?
   С предложением отвезти меня домой я не стала спорить, ведь я действительно чувствовала себя очень уставшей.
   -- А как же Силл? -- спросила я.
   -- Кто? -- не понял Мико. -- Это твоя знакомая?
   Я только улыбнулась.
   -- Машина.
   -- Ты называешь машину Силл? -- с насмешкой спросил он.
   Мне не понравился его тон.
   -- А что здесь такого?
   -- Просто впервые слышу, чтобы кто-то давал имя машине, -- продолжал насмехаться Мико.
   Не знаю почему, но я показала ему язык.
   Насмешка сразу же покинула его лицо.
   -- Если ты не хочешь принимать мое предложение Рэйлин, то хотя бы не провоцируй меня, -- хриплым голосом произнес он. -- Садись в машину.
   Без лишних разговоров я села в машину.
   -- Про Силл пусть беспокоится Билл, это его работа, -- послышался мне голос Мико.
   Почему мне кажется, что Мико Блэк все-таки не такой придурок, каким хочет показаться?
   Мы больше не разговаривали. Каждый думал о своем и это нас вполне устраивало.
   Тихая музыка и скорость машины на меня подействовали как снотворное, и я почувствовала, как веки начали тяжелеть. Все-таки я заслужила на то, чтобы немного поспать.
  
   ГЛАВА 7
  
   Мне снился прекрасный сон, будто меня поднял кто-то сильный и великолепный на руки. Этот кто-то был очень нежным и заботливым. В этих руках я чувствовала себя так защищено и ничто меня больше не пугало. Он позаботится обо мне. Он всегда обо мне позаботится.
   Я почувствовала прикосновение мягких губ к моим губам и улыбнулась. Так приятно.
   Какой же все-таки этот сон приятный.
   -- Сегодня я позабочусь о тебе, пай-девочка.
   Этот голос был таким знакомым, но я все равно не могла понять, кому он принадлежит, а потом меня это и вовсе перестало волновать.
  
   *****
   Я вертел телефон в своей руке и смотрел в одну точку, вернее на воду в бассейне возле которого я сидел в шезлонге. Странно. Так странно. Почему я защитился за нее?
   Проклятье! Я уже сам ничего не понимаю!
   Меня бесит эта девчонка, ведь я догадываюсь, что она не просто так появилась в этом доме. Опять отец что-то задумал.
   Мои губы растянулись в насмешливой улыбке.
   -- Ты не перестаешь меня удивлять, папочка, -- невесело заявил Мико. -- Я выясню кто такая на самом деле Рэйлин.
   Девчонка пожалеет, если она не та за кого себя выдает.
   Мой телефон зазвонил.
   -- Слушаю.
   -- Привет, парень, ты где?! -- прокричал Лесли в телефон. -- Ты забыл, что у тебя сегодня три боя?!
   Черт! Да, я впервые забыл.
   -- Когда мой выход? -- спокойно поинтересовался я.
   Меня не мог вывести никто из равновесия, кроме...сероглазой маленькой девчонки. Она меня раздражала. Очень сильно раздражала. Я ее хотел и от этого злился еще больше.
   Да, сейчас мне нужен был бой как никогда в жизни. Когда я сегодня вырубил Элиша, то почувствовал некое удовлетворение и разочарование. Удовлетворение, что мне представилась возможность размять кулаки, а разочарование потому что он быстро вырубился. С соперником на ринге было интереснее, он хоть держался дольше.
   -- Ты сегодня тренировался? -- поинтересовался Лесли. -- Если нет, то ты не выходишь.
   Я хмыкнул.
   -- Тренировался, -- бросил я.
   -- Тогда жду тебя через пятнадцать минут.
   Я отключился.
   Наконец-то хоть где-то я смогу расслабиться и не думать о сероглазой девчонке. Даже восемь часов в тренировочном зале не помогли мне избавиться от мыслей о ней! Восемь гребанных часов я пытался выбить эту дурь из своей головы! Но ничего не получилось! НИЧЕГО.
  
   *****
   Я сладко потянулась. Впервые за последние дни я чувствовала себя хорошо отдохнувшей. Открыв глаза, я увидела, что лежала в своей кровати накрытая одеялом. Откинув одеяло, я облегченно вздохнула, так как на мне были шорты и майка, которую я одела вчера.
   Значит, мне не приснилось, что сильный парень нес меня на руках. Это был Мико. Но с чего он так позаботился обо мне? Может, я умерла и попала в другую Вселенную, где Мико Блэк не был засранцем?
   Отогнав от себя ненужные мысли, я направилась в душ, по пути мечтая о еде, так как ела я в последний раз вчера в обеденный перерыв. Интересно, после вчерашнего Мико наконец-то будет относиться ко мне нормально? Хотя зная его, я ничего не могу сказать наверняка. Я была все еще зла на него за его предложение!
   Спустя полчаса я сидела на кухне и слушала болтушку Марту. Она все время улыбалась и говорила о своей семье. Оказалось, что у нее есть взрослая дочка Элен, которая живет в другом штате и маленький внук Коул.
   -- Я не видела их уже год, -- печально произнесла она. -- Мистер Блэк не хочет меня отпускать, так как я должна присматривать за Мико и сообщать ему.
   Это показалось мне дикостью. Как можно не отпускать человека к семье? Хотя, может, Марта тоже подписала с мистером Блэком контракт?
   Марта была довольно красивой женщиной бальзаковского возраста. У нее была изящная фигурка, и я бы никогда не дала ей больше сорока лет, но ей было уже пятьдесят пять. На ее губах постоянно играла улыбка, а в глазах искрился смех и доброта. Она была очень обаятельной женщиной и могла любого к себе расположить.
   -- Может, вам стоит еще раз поговорить с мистером Блэком? -- предложила я. -- Если он не позволит вам поехать навестить родных, то попросите разрешения приехать им сюда к вам.
   Марта округлила глаза.
   -- Сюда?!
   Она казалась такой удивленной, будто я сказала невесть что.
   -- Ну, да, -- сказала я, откусывая тост, который мне приготовила Марта на завтрак.
   Марта только покачала головой.
   -- Нет, Мико будет недоволен, -- вздохнула Марта.
   Я только удивленно приподняла одну бровь.
   -- Забейте на Мико и спросите разрешение Стефана.
   -- Я не хочу, чтобы Коул видел то, что здесь происходит, -- ответила Марта.
   Ну, в принципе, я могла ее понять. Микаэль вел себя временами неадекватно и мог на уши весь дом поставить, это может напугать маленького ребенка.
   Кстати, интересно, а где же сам Мико?
   Сегодня я хочу немного расслабиться и сходить по магазинам. Единственная кого я смогу пригласить была Сьюзен, моя одногруппница. С ней мы общаемся довольно хорошо, но мы не лучшие подруги.
   -- Спасибо, Марта.
   -- Не за что, деточка, мне приятно, когда ты завтракаешь дома, -- улыбнулась она. -- Кстати, Мико, спрашивал, проснулась ты или нет.
   Моему удивлению не было предела.
   -- Мико спрашивал? -- переспросила я, так как не могла поверить в эти слова.
   Интересно, что же ему нужно?
   -- Да, -- кивнула Марта и улыбнулась. -- Он в подвальном помещении.
   -- Где?
   Марта хлопнула себя ладошкой по лбу.
   -- Я же забыла, что ты не знаешь, -- хихикнула женщина. -- Там огромный спортзал. Ты можешь пройти, через малую гостиную там есть вход.
   Я кивнула.
   Идти естественно туда я не собиралась. Во-первых, мне не хотелось провоцировать очередную ссору с ним; во-вторых, я еще не пришла в себя после его вчерашнего предложения, поэтому буду делать все, чтобы мы с ним виделись как можно меньше; в-третьих, я не могла понять, какие чувства он вызывает во мне и это меня очень сильно пугало.
   Нет, я определенно не пойду в зал.
   -- А он не сказал, зачем я ему понадобилась?
   -- Нет, да я бы и не посмела у него спросить, -- вздохнула Марта. -- Этот парень временами меня пугает.
   -- Не только вас, -- улыбнулась я. -- Я ухожу.
   -- Удачи, деточка.
   Я вернулась в свою комнату и нашла легкий сарафан кораллового цвета и греческие босоножки без каблука белого цвета. Идеально для шопинга. Собрав волосы в высокую и замысловатую прическу, которая больше напоминала корону, я подкрасила губы блеском. Взяв маленькую сумочку больше похожую на клатч, я направилась к выходу.
   Надеюсь, что Билл пригнал Силл домой.
   Пока я спускалась по лестнице, то набрала номер Сьюзи.
   -- Алло, -- голос был сонный.
   -- Привет, -- улыбнулась я. -- Ты еще спишь? Не хочешь погулять?
   -- Я не верю своим ушам, -- ее голос был удивленным. -- Рэй, это точно ты? Просто у тебя всегда куча отговорок. Что же случилось?
   -- Я тебе расскажу при встрече, -- ответила я. -- Ну, так что, идешь со мной по магазинам?
   Несколько секунд была тишина.
   -- У меня сейчас просто шок, -- прокомментировала Сьюз. -- Ты меня конечно очень сильно удивила. Конечно, я пойду! Просто ты на занятия всю неделю не ходила, я думала, что что-то случилось.
   -- И почему же ты не позвонила мне?
   -- Ты никогда не принимаешь звонки от меня, -- в голосе Сьюзи звучала обида.
   Да, она была права. И то, что мы не дружим, а просто общаемся, в этом тоже моя вина, ведь я пыталась отгородиться от всего мира.
   -- Ты права, -- невесело произнесла я. -- Но я попытаюсь это исправить.
   -- С тебя диетическая кола, -- засмеялась Сьюзи.
   -- Без проблем. Тогда я заеду за тобой через полчаса.
   -- Хорошо.
   Я готова была расцеловать Билла, так как моя Силл стояла, припаркована возле машины Мико.
   Главное, быстренько свалить отсюда. Не хочу сегодня видеть Мико.
  
   *****
   -- Ты ограбила банк?! -- серьезно спросила Сьюз, когда увидела Силл. -- Откуда у тебя такая тачка? Если это что-то криминальное, то извини подруга, но я в этом участия не принимаю.
   Я улыбнулась.
   -- Никакого криминала, -- отозвалась я. -- Просто машина одного знакомого.
   Это была чистая правда.
   -- Ничего себе у тебя знакомые, -- ответила Сьюзи. -- Ну, ладно, допросы устраивать не в моем характере, если захочешь, то сама расскажешь. Куда мы поедем?
   Мы сели в машину.
   -- Есть один магазинчик, куда я хочу съездить, а потом мы можем пойти в кафе.
   -- Прекрасно, -- улыбнулась Сьюз и пристегнула ремень безопасности.
   Мне нравилась Сьюзен тем, что она была очень открытой и жизнерадостной. Она единственный человек в колледже, с которым я могла нормально общаться. Она никогда не задавала мне лишних вопросов и не пыталась лезть в душу, это я ценила больше всего, но открыться до конца я ей не могла. Я боялась очередного предательства.
   Сьюзен была натуральной блондинкой с длинными волосами и фигурой куклы барби.
   -- Посмотри, какие мальчики, -- тихо шепнула мне Сьюз, когда мы выбирали книги в книжном магазинчике.
   Я только хихикнула.
   -- У тебя одно в голове, -- тихо ответила я.
   -- Ой, да, ладно, -- закатила она глаза и улыбнулась. -- Просто мне льстит внимание противоположного пола, а так мое сердце принадлежит одному парню.
   -- И как же зовут этого несчастного?
   Она притворно надулась.
   -- С чего это ты взяла, что он несчастный?
   -- Потому что выдержать твою болтовню невозможно, -- продолжала улыбаться я.
   Так странно, почему я сразу не видела, что Сьюзен очень открытая и веселая?
   -- Ну, в каком-то смысле ты права, -- на лице Сьюз появилась хитрая улыбка. -- Но этот парень утверждает, что ему во мне все нравится. Брэндон покорил мое сердце с тех пор, как я увидела его дерущимся на ринге.
   Что-что?
   -- Каком ринге? -- тихо спросила я, а мое сердце почему-то участило биение.
   -- Он боксер, -- гордо отозвалась Сью. -- Ты слышала когда-нибудь о боях без правил?
   -- Слышала, -- спокойно отозвалась я.
   -- Ну, так вот, как-то моя соседка по комнате затащила меня на такой вот бой, и я увидела Брэндона, -- мечтательно сказала она. -- Гора мышц и красивое лицо сразу привлекли мое внимание, но когда нас познакомил общий знакомый и мы пообещали ближе, я пропала.
   Я ее понимаю. Видеть, как дерутся парни на ринге без перчаток, было очень сильно захватывающим зрелищем. Вернее видеть, как дерется один парень.
   -- Но ему еще далеко до Мико Блэка, -- томно вздохнула она.
   От этого имени мое тело задрожало. Ну, вот почему я встречаю таких людей, которые знают Мико? Почему меня преследует этот зеленоглазый демон?!
   -- Мико Блэк невероятный парень, -- шепнула мне Сью. -- Ты бы видела, какое у него тело! Просто отпад! Многие девушки сходят по нему с ума, а он даже глазом не ведет. Знаешь, я видела его пару раз и это неописуемо. На ринге он бог! Я им восхищаюсь, и это злит Брэндона.
   Она так быстро говорила, что я не успевала за ее мыслями.
   -- Сегодня ночью Брэндон кстати дрался с Мико, -- сказала Сью.
   -- И кто победил? -- не заинтересовано спросила она.
   -- Мико. Мне иногда кажется, что этот парень непобедим, -- печально вздохнула Сью. -- Хоть Мико красивый и очень сильный, но я все равно на стороне Брэндона.
   Я улыбнулась.
   Наконец-то хоть у одной девушки не было болезни под названием "Мико Блэк".
   Выбрав себе пару художественных книг, я решила уходить из книжного магазина, который меня мог обанкротить. Я очень сильно люблю читать, но покупать книги часто я не могла себе позволять.
   -- А я возьму серию про вампиров, -- улыбнулась Сьюз. -- Обожаю такие книги.
   Спустя полчаса мы сидели в кафе и болтали обо всем на свете. Оказалось, что у нас очень много общего и это меня очень радовало.
   -- Не хочешь сходить на бой, который будет завтра? -- с энтузиазмом спросила Сьюз. -- Билеты стоят по пятьсот долларов, но так как я девушка бойца, то могу проходить бесплатно, мне просто билеты дает Брэндон.
   Я не хотела идти по двум причинам, которые выступали очень весомыми аргументами. Во-первых, там будет наверняка Мико, а во-вторых, я не люблю таких мордобоев.
   -- Нет, мне такое не нравится, -- ответила я.
   -- Хорошо, что Брэндона здесь нет, -- тихо хихикнула Сьюзи. -- Он просто не понимает людей, которым не нравятся бои без правил. Я тоже такое не люблю, но посмотреть на накачанных мальчиков можно только там. У них такие тела, что любая монахиня забыла бы про обет безбрачия.
   Я засмеялась в голос.
   Зазвонил мой мобильный телефон.
   -- Извини.
   Я ответила на звонок, не посмотрев на экран.
   -- Ты где?
   Услышав этот голос, я очень сильно удивилась, и улыбка сползла с моего лица.
   -- Зачем ты звонишь мне?
   -- Потому что я так хочу, пай-девочка, -- произнес мне самоуверенный голос.
   -- Я тоже много чего хочу, но не делаю это!
   -- Твои проблемы, -- отозвался он. -- Я бы на твоем месте не терял драгоценное время.
   Сьюзен вопросительно посмотрела на меня и прошептала одними губами: "Проблемы?". Я отрицательно кивнула и ободрительно улыбнулась.
   -- Слушай, я сейчас занята...
   -- Пай-девочка, не зли меня, -- с угрозой сказал он. -- Где ты?
   -- Я вообще не понимаю, какая тебе разница, где я и с кем? -- в моем голосе звучало возмущение. -- Мы чужие друг другу люди.
   И я отключилась.
   Все больше не буду отвечать на звонки.
   -- Все нормально? -- поинтересовалась Сью.
   Я кивнула.
   -- Просто один придурок, -- отозвалась я. -- Достал уже.
   Она отпила диетической колы.
   -- Давай все-таки сходишь на бой завтра? -- попросила меня Сьюзен. -- Обещаю, что тебе понравится.
   -- Давай я тебе завтра позвоню и скажу?
   -- Хорошо, -- весело отозвалась она и посмотрела в сторону. -- Кажется, вот те два парня не сводят с нас глаз?
   -- Мне это неинтересно, -- сказала я. -- Кстати...
   Парни увидели наши взгляды в их сторону, а потом взяли свои стаканы и направились к нам.
   -- Они идут к нам, -- простонала я.
   -- Значит, мы действительно красотки, -- улыбнулась она. -- Но не переживай, я хорошо умею отшивать прилипал.
   -- У вас свободно? -- спросил блондин с обаятельной улыбкой.
   -- Нет, -- отозвалась я.
   Сью только хихикнула.
   -- Извините, парни, но мы ожидаем наших парней, -- вежливо сказала Сью.
   На лице блондина появилось разочарование.
   -- Правильно, Боб, я же говорил, что такие дамы не могут быть свободны, -- сказал блондин своему другу.
   -- А может, вы бросите своих парней? -- с улыбкой спросил черноволосый парень, который, скорее всего и был Бобом.
   Я начала нервничать, ну, впрочем, как всегда, но Сью молодец, не растерялась.
   -- Поверьте, таких парней как наши не бросают, -- сказала Сьюзен с улыбкой.
   -- И что же в ваших парнях такого, что нет в нас? -- продолжал настырно давить на нас блондин.
   Он что не понимает, что мы не хотим знакомиться?!
   По виду Сьюзен было видно, что ей тоже начинает надоедать эта настырность, которая уже переходит границу невинного флирта.
   -- Понимаете, дело не в вас, просто наши парни собственники и тираны, -- продолжала свою браваду Сью. -- Жуткие короче! Они все время нас контролируют, поэтому уходите пока не поздно.
   Я сдержала улыбку.
   -- Да, она права, -- тяжело вздохнула я.
   -- Прекрасные девушки, мы сможем вас защитить, -- улыбнулся блондин. -- Мы бросим им вызов и отобьем вас у них. Правда, же Боб?
   Черноволосый кивнул и подмигнул мне.
   Сьюзен критично осмотрела парней, которые были чуть выше среднего роста и худощавые.
   -- Сомневаюсь, -- произнесла Сью.
   Кажется, парни, подумали, что мы просто шутим, потому что уходить они явно не собирались. В то, что у нас есть парни они, скорее всего не поверили. У меня действительно нет парня, но я и не спешу его заводить.
   -- Вы не верите, что мы сможем уложить любого парня ради вас, -- казалось, что простых намеков этот блондин совершенно не понимает.
   Мы обе закатили глаза.
   -- Я вот сейчас даже готов бросить вызов твоему парню, -- заявил черноволосый, которого звали Боб, смотря мне в лицо.
   О, боже, они что совсем не понимают?!
   -- Твой вызов принят, -- послышался мне знакомый голос.
   За спинами парней показался высокий и широкоплечий гигант. Ну, я его называла гигантом, так как выше парней я не встречала.
   Мико Блэк собственной персоной.
   Я беззвучно застонала.
   Парни потеряли дар речи, осматривая Мико. Сью тоже была в шоке, она смотрела на Мико и не верила своим глазам.
   -- Т-ты...Мико Блэк? -- дрожащим голосом спросил блондин. -- Т-темный?
   Черноволосый смотрел на Мико широкими глазами и ничего не говорил, даже не дышал.
   Мико только ухмыльнулся не оставляя сомнений в том, что он и есть Мико Блэк.
   -- Прости, забудь про вызов, -- быстро пролепетал брюнет. -- Мы уже уходим.
   Мико наблюдал за ними, сложив руки на груди.
   Я хотела провалиться сквозь землю. Как он нашел меня?! КАК?! От этого парня вообще можно скрыться?
   -- Итак, пай-девочка, я смотрю, ты была ими так занята? -- в его голосе был скрытый гнев.
   Сью перевела широкие глаза на меня. Она несколько раз моргала, убеждаясь в том, что это ей не привиделось.
   Я тяжело вздохнула.
   -- Вообще-то я гуляла с подругой, -- указала я на Сьюзи. -- Познакомься, это Сьюзен.
   Он только ухмыльнулся, а потом бросил мимолетный взгляд на Сью и кивнул.
   -- Ничего себе, -- услышала я от Сью.
   -- Извини, Сьюзен, но я увожу твою подругу, -- заявил Мико.
   Потом я почувствовала, как на моем запястье сомкнулись его пальцы.
   Сью только кивнула.
   Я понимала, что возмущаться нет никакого смысла, ведь с Мико это бесполезно.
   -- Я тебе позвоню и все объясню, -- сказала я.
   Опять она только кивнула.
   -- Что ты делаешь?! -- возмутилась я, когда мы вышли с кафе.
   Мико ничего мне не ответил, а продолжал идти в сторону стоянки.
   -- Ты вообще будешь со мной разговаривать или продолжишь вести себя как варвар?!
   Он резко остановился, а потом посмотрел на меня раздраженными глазами.
   -- Запомни, пай-девочка, -- тихо сказал он. -- Теперь ты моя.
   Я только сглотнула.
   -- Что ты имеешь в...
   Но договорить не дал мне его рот, который накрыл мой. Поцелуй, который лишает мыслей, вот как это можно было назвать.
   -- Ты моя.
   Это очень плохо! ОЧЕНЬ!
   -- Мико, -- попыталась я говорить как можно спокойнее, -- ты хоть понимаешь, что ведешь себя в некотором роде ненормально?
   Он запустил пальцы в волосы.
   -- Проклятье! -- Мико отошел от меня на шаг. -- Ты думаешь, я этого не понимаю?!
   Но сейчас я не понимала его!
   -- Как ты нашел меня? -- решила я перевести тему.
   Мико улыбнулся.
   -- Для меня нет ничего невозможно.
   Ну, да, я же забыла, что передо мной стоит сам Мико Блэк! Как же он раздражает!
   Мико прикоснулся кончиками пальцев моего подбородка, и я вздрогнула. Его большой палец прошелся по моей нижней губе. Зеленые глаза сосредоточено смотрели на меня. Почему от его прикосновений я таяла? Почему я чувствовала приятное волнение?
   -- Мико? -- мой голос снизился до шепота.
   -- Хм?
   Он не отводил взгляда от моих губ.
   -- Пошел к черту! -- выдохнула я.
   Меня злило то, что он так действовал на меня. Он мог мной манипулировать, как хотел, а это было самое обидное.
   Я развернулась и направилась в сторону Силл.
   На мои плечи легли тяжелые ладони, а над ухом раздался шепот:
   -- Чего ты боишься, пай-девочка? Почему ты не хочешь рискнуть? Почему ты не хочешь стать моей?
   Он это серьезно? Мико Блэк действительно хочет, чтобы я стала его любовницей, а потом он выбросит меня, как только представится возможность?!
   -- Почему ты делаешь все это? -- тихо спросила я.
   -- Что именно?
   Я резко повернулась к нему лицом.
   -- То, что ты мне предлагаешь! Ты думаешь, что ты можешь обойтись со мной как с другими? -- в моих глазах стояли слезы.
   Сердце так болезненно сжалось.
   -- Нет, -- ответил он. -- Поэтому и предлагаю тебе другие условия.
   Я широко распахнула глаза.
   -- Ты станешь моей любовницей, -- на его губах появилась предвкушающая и хищная улыбка. -- И ты согласишься с этим условием, пай-девочка.
   Сощурив глаза, я раздраженно посмотрела на него.
   -- С чего мне соглашаться?
   Он подошел ближе. Самоуверенный. Наглый. Эгоистичный. Красавец Мико Блэк.
   -- Потому что мой папаша заплатил тебе Рэйлин Деверо, студентка медицинского колледжа, -- его слова были грубыми и гневными.
   Откуда он узнал?!
   -- Он нанял тебя для того, чтобы ты вошла в мое доверие, -- насмешливо продолжил добивать меня Мико. -- Ты согласилась, потому что твоя мама тяжело болеет, правда? Не было другого выхода, пай-девочка. Ну, что ж, в каком-то смысле ты справилась с заданием. Ты меня заинтересовала, поэтому я хочу, чтобы ты стала моей любовницей, Рэйлин.
   Его слова были грубыми и без тени нежности. Это была не симпатия с его стороны ко мне, а просто холодный расчет.
   -- А если я откажусь? -- мой голос дрожал.
   Черт! Я не хочу, чтобы он видел моей слабости.
   -- Мой папаша узнает, что я тебя рассекретил, -- хмыкнул парень. -- Твоей матери не сделают операцию. Стефан не филантроп. Он со всего получает выгоду. Я тоже так делаю.
   У меня было такое чувство, будто я сейчас потеряю почву из-под ног. Было так больно и обидно, что даже вдохи давались тяжело.
   Слезы побежали по моим щекам, оставляя мокрые дорожки.
   Мико подошел ближе и взял в ладони мое лицо.
   -- Зачем ты так со мной? -- прошептала я.
   -- Потому что ты мне интересна.
   Он поцеловал меня в губы, которые были влажными от слез. От нежного прикосновения его губ к моим губам я закрыла глаза и ответила на поцелуй. Мико Блэк был самым настоящим придурком, но только от его поцелуев я таяла.
   -- Ты согласна, пай-девочка?
   Я хотела положить руки ему на грудь, но он не разрешил мне этого сделать.
   Мне было больно от его слов, от его предложения, от его шантажа, но я ничего не могу поделать. Я должна признать, что Мико Блэку нет равных в самых грязных играх.
   -- Согласна, -- одними губами ответила я.
   Мне было страшно. Меня била дрожь от того, что я должна буду с ним сблизиться. Боже, я не могу. Надеюсь, что он не будет заставлять меня заниматься сексом часто. Это будет пыткой для меня.
   Я почувствовала, как меня резко подняли на руки. Бросив на Мико удивленный взгляд, я увидела, что на его губах играла шаловливая улыбка.
   -- Теперь все будет по-другому, пай-девочка, -- его голос звучал многообещающе и хрипловато.
   -- Отпусти меня, Микаэль Блэк! Немедленно!
   Но он только захохотал. Впервые я видела его искренний смех, и это было очень красивое зрелище.
   -- Теперь ты моя Рэйлин Деверо, -- его слово прозвучали так твердо и так самоуверенно, что мое сердце участило биение.
   Когда еще неделю назад я подписала контракт, я знала, что ничем хорошим это не закончится. Теперь я просто уверенна, что предложение Мико может меня уничтожить, так как этот парень уже вызывал во мне непонятные эмоции...
  
   *****
   Машина мчалась с огромной скоростью.
   Я сидела на пассажирском сидении рядом с Мико и смотрела на мелькавшие пейзажи за окном.
   -- Куда мы едем? -- спросила я.
   Мико не ответил. Он вообще не принимал никакого участия в разговоре. Почему он стал таким отстраненным?
   -- В одно место, -- произнес он.
   Я увидела, как он с силой сжал руль и на его руках выступили вены. Что с ним такое?
   -- Почему ты боишься парней, Рэйлин? -- тихо спросил он.
   Его голос был напряженным.
   От этого вопроса все мое тело начало дрожать. Я никому не могла сказать правду, ведь это может уничтожить все. Унижение. Боль. Страх. Обида. Эти чувства преследовали меня уже четыре года.
   -- Я не хочу об этом говорить, -- ответила я.
   Образы прошлого нависали надо мной словно тень. Я не могла забыть и отпустить того, что со мной случилось.
   Мико ничего не говорил, на его красивом лице не проявилось ни одной эмоции. О чем он думал? А вдруг он уже знает правду? Для него же нет ничего невозможного, поэтому, скорее всего он уже все знает. Что он думает? Он обвиняет и презирает меня также как и все остальные?
   Я бы хотела спросить Мико о том, знает ли он настоящую причину моей фобии, но я не смогла. Мне почему-то делалось невыносимо от мысли, что он осудит меня и в его глазах, я буду всего лишь дешевкой.
   Повернувшись к окну, я беззвучно заплакала. Я хотела забыть и начать жить с чистого листа, но я не могу.
   А главное, почему меня пугает то, что в глазах Мико я увижу омерзение в свою сторону?
   -- Эй, -- послышался мне тихий голос. -- Ты как, пай-девочка?
   Я не заметила того, что он остановил машину и смотрел на меня. В его глазах было участие, а еще что-то непонятное мне.
   -- Нормально, -- быстро ответила я. -- Почему мы остановились?
   Прохладные пальцы коснулись моей шеи. Я вздрогнула, но не отстранилась. Я так устала от того, что несла тяжелое бремя в своей душе.
   Мико взял в ладонь мой подбородок и повернул к себе.
   Он долго смотрел на мои слезы.
   -- Почему ты плачешь, пай-девочка?
   -- Почему ты называешь меня пай-девочкой? -- дрожащим голосом спросила я.
   Может, он знал все с самого начала, и это прозвище было всего лишь насмешкой? Если это так, то я не смогу вынести такой боли.
   -- Потому что ты слишком правильная, -- ответил он.
   Его серо-зеленые глаза осматривали каждую черточку моего лица, также как и я смотрела на него. Красивый, как ангел.
   -- Это не так, -- тихо ответила я. -- Я не пай-девочка. Ты ошибаешься.
   Губы Мико расплылись в улыбке.
   -- Я никогда не ошибаюсь, Рэйлин, -- самоуверенно заявил он. -- Если я что-то говорю или делаю, то для этого есть причина.
   Я набрала в грудь побольше воздуха, а потом на выдохе спросила:
   -- Ты знаешь о моем прошлом, да?
   Ответом мне было молчание и долгий взгляд.
   Мико только кивнул.
   Я закрыла глаза и непроизвольно слезы побежали по щекам. Он знает. Господи, он знает обо всем! Теперь он действительно считает меня ничтожеством!
   -- Я знаю только сухие факты, -- произнес Мико, в его голосе сквозил холод.
   Теперь он действительно будет смотреть на меня с омерзением. А что я хотела? Я никогда не смогу начать жизнь с чистого листа, ведь прошлое будет неотступно следовать вместе со мной.
   -- Ты расскажешь мне, что произошло на самом деле? -- послышался мне голос Мико.
   Я подняла на него свой взгляд, и я не увидела презрения и омерзения в его взгляде. Да, Мико Блэк временами был жесток и эгоистичен, но все равно в нем было что-то человечное. Я должна с кем-то поделиться, а то еще немного и я точно сойду с ума.
   -- Я-я...боюсь.
   Слезы побежали по щекам, а красивое лицо Мико стало размытым.
   Потом я почувствовала сильные руки, которые сжали меня в объятиях.
   -- Тише, детка, -- послышался мне тихий успокаивающий голос. -- Просто расскажи мне все и тебе станет легче.
   Неужели это действительно сейчас Мико, а не его очень хорошая и добрая копия?
   Если он хочет услышать мою историю, то он ее получит! И если после этого он не захочет даже смотреть в мою сторону, то это даже будет к лучшему.
  
   ГЛАВА 8
  
   Я уже в который раз отметила, что эти серо-зеленые глаза пленят, но почему же он так жесток? Я не должна вообще задаваться вопросами о нем, мне до него нет совершенно никакого дела!
   Мико был напряжен.
   Он потянулся к моему лицу, и я отпрянула.
   -- Что ты...
   -- Ты забыла, что ты согласилась быть моей? -- его голос прозвучал немного грубовато.
   Боль пронзила меня.
   -- Нет, к сожалению, я не забыла.
   Его губы изогнулись в насмешливой улыбке.
   -- И никогда не забудешь, -- его голос прозвучал в тишине зловеще. -- А теперь я хотел бы услышать твой рассказ.
   Я подняла на него свой взгляд. На его лице не было насмешки или сильнейшего любопытства. Черт, да по его лицу вообще невозможно хоть что-то сказать!
   -- Хорошо, если ты хочешь услышать, я расскажу.
  
   *****
   ЧеЧетыре года назад
  
   -- Ну, ты и глупышка, -- улыбнулась моя лучшая подруга, когда увидела на моем лице блаженную улыбку. -- Нельзя так реагировать на мальчиков, а особенно на моего брата.
   Я показала ей язык, а потом засмеялась.
   -- Ты же знаешь, что Джейк мне давно нравится, -- тяжело вздохнула я. -- А когда он пригласил меня на балл...
   -- Ты должна была отказаться, -- поругала меня Дженни. -- Девушка должна быть загадочной, ведь мужчина по своей сути охотник и ему нужно добиться расположения девушки. А ты сразу согласилась и поэтому ты быстро станешь ему неинтересной.
   От ее слов мне стало неприятно.
   -- То есть ты хочешь сказать...
   -- Правильно, Рэй, я хочу сказать, что тебе не нужно было сразу соглашаться, -- продолжала Дженни. -- Позвони Джейку и скажи, что ты не можешь пойти с ним.
   Я широко распахнула от удивления глаза.
   -- Что? -- тихо спросила я. -- Ты же знаешь, как долго я ждала, чтобы он обратил на меня внимание.
   Дженни связала свои роскошные русые волосы в хвост, а на ее губах заиграла хитрая улыбка.
   -- Знаю, и поэтому послушай моего совета, -- уверенным тоном заговорила моя подруга. -- Джейк мой брат и я просто уверенна, что если ты отвергнешь его предложение, то это его заденет, и он станет добиваться тебя. Ему не нужны овечки, Рэй, мой брат предпочитает волчиц.
   Боже, ну, почему в отношениях все так непросто?
   -- А без этих игр нельзя? -- спросила я.
   Дженни отрицательно покачала головой.
   -- Чтобы окрутить самых лучших парней, нужны женские хитрости, к сожалению, простушки мало кого интересуют.
   А я как раз была простушкой и что самое главное меня это устраивало. Я не любила шумных вечеринок, выпивки, я ненавидела громкую музыку и шумные компании. Я любила одиночество, книги, тихие вечера и старинные фильмы с попкорном. Правильно, я неподходящая партия секс-символу школы Джейку Ричардсону.
   Мне было четырнадцать, когда он впервые мне понравился. Нет, мне понравилась не его внешность, а его очаровательная улыбка. Тогда я увидела его впервые, когда пришла домой вместе с Дженни.
   -- Кто эта будущая покорительница сердец? -- улыбнулся Джейк, выходя с бассейна.
   Я нервно сглотнула, увидев высокого стройного парня.
   -- Моя лучшая подруга, Рэйлин, -- широко улыбнулась Дженни. -- Рэй, познакомься с моим братом Джейком.
   Тогда я просто кивнула и смущенно улыбнулась.
   Никогда не умела знакомиться с парнями.
   -- Очень приятно, Рэй, -- хохотнул Джейк. -- Ладно, вы развлекайтесь малышки, а у меня еще есть дела.
   Я еще долго тогда смотрела ему в спину и не могла пошевелиться.
   -- Понравился? -- хитрым голоском спросила Дженни.
   -- Что? -- я наконец-то обратила свой взгляд на подругу. -- Нет, ты что, никто мне не понравился.
   Я чувствовала себя смущенной из-за того, что Дженна поняла ход моих мыслей.
   -- Да ладно, Рэй, я же вижу, что понравился, -- ухмыльнулась Джен.
   Она тогда мне еще долго давала наставительные советы по поводу того, что Джейк не мой тип парней, так как он любит девчонок постарше.
   -- Не нужны мне никакие хитрости, -- вернулась я из своих мыслей и строго посмотрела на свою подругу. -- Я хочу, чтобы Джейк любил меня такой, какая я есть.
   Дженна захохотала.
   -- Ты серьезно? -- отсмеявшись, спросила она. -- Нет, дорогая, таких парней как мой братец нужно заинтересовывать. Итак, правило первое, позвони и скажи, что ты не пойдешь с ним.
   Я все еще продолжала с подозрением смотреть на Джен.
   -- А вдруг он пригласит другую девушку?
   -- Не пригласит, я-то уж знаю своего брата, -- подмигнула мне подруга.
   Она взяла мой мобильный и протянула мне.
   -- Звони.
   Тяжело вздохнув, я набрала номер Джейка. Каждый гудок был мучительным, и мое сердце билось быстрее.
   "Пусть он не отвечает, пусть не отвечает", -- мысленно просила я.
   -- Я слушаю, -- послышался голос Джейка от которого мой пульс участился и стало трудно дышать.
   Как я могу отказаться пойти на бал с парнем, о котором я мечтаю два года.
   -- Привет, Джейк.
   -- Привет, Рэй, -- я услышала улыбку в его голосе.
   Я, молча, уставилась на Джен, которая жестикулировала, чтобы я отказалась идти с ним на бал.
   -- Извини, Джейк, -- я запнулась, за что получила удар подушкой от Дженни. -- Я не могу пойти с тобой на бал.
   Джейк ничего не говорил, в трубке была тишина и я было подумала, что он вообще отключился.
   -- Что? -- послышался его приглушенный голос.
   -- У меня другие планы, -- быстро ответила я. -- Изв...
   Я хотела было извиниться, но телефон из моих рук вырвала Дженни и отключилась. Подруга мне широко улыбнулась.
   -- Просто шикарно, -- похвалила меня Джен. -- Но запомни еще одно правило Рэй.
   Она изящным жестом поправила свои волосы.
   -- У нас разные социальные статусы.
   А вот это было обидно. Джен изредка намекала мне, что мы с мамой не так богаты, как их семья.
   -- Я это уже давно поняла, -- с обидой ответила я.
   Джен улыбнулась.
   -- Ты все не так поняла, Рэй, -- извиняющимся тоном произнесла Джен. -- Я просто хотела сказать, что Джейк очень избалован как деньгами, так и женским вниманием, поэтому тебе нужно очень постараться, чтобы он не считал тебя доступной девчонкой.
   Мое горло начало душить, а голова слегка закружилась.
   Он считает меня доступной? Это было самым невыносимым, ведь парень, который мне очень нравится и которому я отдала свое сердце, считает меня доступной дешевкой.
   -- Нет-нет, я не это хотела сказать, -- Джен стыдливо опустила свой взгляд.
   Я прекрасно выучила свою подругу и понимала, что, таким образом, она хотела уйти от ответа.
   Боль в груди не давала мне нормально вдохнуть воздуха. На глаза выступили слезы.
   -- Рэй...
   -- Я хочу побыть одна, -- прошептала я. -- Пожалуйста, Джен.
   Она кивнула и вышла из моей комнаты.
   Неужели я действительно верила в сказки о принцах и принцессах? Джейку не нужна моя любовь.
  
   *****
   -- Ты слышала, кого пригласил на бал Ридчарсон? -- посмотрела на меня Эвелин, моя одноклассница.
   Боль в сердце была невыносимой.
   Я сделала незаинтересованный вид.
   -- Нет, -- произнесла я.
   -- Равену Гилмор, -- захохотала Эвелин. -- Представляешь такое?! Эту уродину Равену. Мне кажется, что они с парнями просто поспорили пригласить самых уродливых девушек школы.
   С того дня как я отказала Джейку прошла неделя. Он вообще перестал обращать на меня внимание, да и Джен куда-то пропала. Что вообще с ней происходило? Я не понимала поведения Джен.
   Я взяла книгу по английской литературе и с силой захлопнула шкафчик.
   -- А мне какое до этого дело? -- равнодушно поинтересовалась я у Эвелин.
   -- Ну, я подумала, что тебе будет интересно, -- снизала плечами Эв. -- Ты же отказала Джейку.
   -- Ты ошиблась, мне совершенно неинтересно, -- положив книгу в сумку, я направилась в класс литературы.
   Мне нужно найти Джен и узнать, что с ней происходит.
   -- Привет, -- подошла я к Джен, которая сидела на своем обычном месте.
   Она подняла на меня свой взгляд и чуть приподняла губы в улыбке.
   -- Привет, Рэй.
   -- Что происходит? Почему ты избегаешь меня?
   Джен отвела взгляд в сторону.
   -- Ничего подобного, -- быстро ответила она. -- Урок уже начался.
   Миссис Палмер вошла в класс и начала что-то говорить про важность английской литературы в мировой литературе.
   Я заняла свое место и задумалась над поведением Джен. Что с ней действительно такое? Почему она себя ведет так, будто мы уже не подруги?
   Ничего я все выясню после окончания урока.
   -- Миссис Палмер извините, но могу ли я уйти пораньше? -- спросила Джен.
   -- Да, мисс Ридчарсон, -- улыбнулась пожилая женщина.
   Значит, Джен, решила просто уйти от моих вопросов? Она просто решила убежать, как делала последнюю неделю? Нет уж, на этот раз ей придется ответить!
   -- Миссис Палмер, я что-то неважно себя чувствую, могу ли я тоже сегодня пораньше уйти?
   Миссис Палмер с подозрением посмотрела на меня.
   -- Ладно, идите, только узнайте домашнее задание.
   Я быстро кивнула и попыталась скрыть улыбку.
   -- Джен! -- позвала я в коридоре.
   От моего голоса она содрогнулась, но остановилась.
   -- Что? -- тихо спросила она.
   -- Что происходит? Почему ты избегаешь меня?
   Джен посмотрела на меня, а на ее лице была растерянность.
   -- Ты чувствуешь себя виноватой по поводу своего брата? -- продолжала я задавать вопросы.
   На лице Дженни появилась злость.
   -- Отвали от меня, Рэйлин! Ты ничего не знаешь!
   Она сорвалась и побежала к выходу, а я осталась стоять посреди коридора. Что это только что было?
   "Просто не лезь ко мне".
   Через несколько минут мне пришло сообщение от Джен.
   "Ты расскажешь, что происходит?".
   Но ответа не было.
   Ничего не понимаю. Совершенно ничего.
   Мама пекла как всегда клюквенный пирог и пританцовывала возле плиты, а еще напевала. Как же я любила эти мгновенья.
   -- Привет, мамуль.
   Я подошла к маме и поцеловала ее в щеку.
   -- О, моя малышка вернулась, -- улыбнулась мама. -- Ты чего такая грустная?
   Я с тяжелым вздохом села за стол.
   -- Я не понимаю, что происходит между мной и Джен, она больше не хочет общаться.
   Мама поставила передо мной корзинку с печеньями и налила мне черного чая.
   -- Может это и к лучшему? -- осторожно спросила мама.
   Я посмотрела на маму с непониманием.
   -- Почему ты так говоришь? Джен была моей лучшей подругой три года. Может у нее что-то плохое случилось, а она не хочет со мной поделиться?
   -- Дорогая, мне кажется, что Джен не очень искренняя, -- тяжело вздохнула мама. -- Мне не нравится Дженнифер.
   Я поцеловала маму в щеку. Мама уже не первый раз мне говорила про Джен, но я ее не слушала. Дженнифер всегда была ко мне очень добра. Я хоть и была девчонкой из бедной семьи, но ее казалось, это не особо волновало.
   -- Спасибо мамуль, я пойду в свою комнату.
  
   *****
   Платье на бал было чуть ниже колен и полностью облегало мою фигуру. Небесно-голубой цвет мне необычайно шел. Мама была права на счет этого цвета.
   Две недели мы с Джен не общались, но я решила уважительно отнестись к ее решению. Если она не хочет больше со мной дружить, то я приму это.
   -- Милая, тебя ожидает внизу очень красивый молодой человек, -- улыбнулась мама. -- Кто он?
   -- Парень из школы, -- безразлично произнесла я.
   -- И как же его зовут?
   Я улыбнулась маминой любопытности.
   -- Майкл.
   Майк был лучшим другом Джейка, хоть мне и не хотелось идти с Майком, но у меня все равно не было особого выбора.
   -- Ты сегодня очень красивая, -- с гордостью заметила мама. -- Проведи этот вечер просто прекрасно.
   Я улыбнулась маме.
   -- Обещаю, -- прошептала я и подмигнула родительнице.
  
   *****
   -- И почему у тебя все еще нет парня, Рэй? -- хрипловатым голосом спросил Майкл, его пьяное дыхание было самым отвратительным запахом в мире.
   -- Не твое дело, -- отрезала я и вышла на террасу.
   Нужно сбежать с этого отвратительного бала.
   Вечер начался ужасно, так как Майкл напился и начал делать мне ужасные и пошлые комплименты, Джен даже не подошла ко мне за весь вечер, а Джейк весь вечер лапал за задницу Равену, которая хохотала от его нашептываний.
   Не так я себе представляла весенний бал. Совершенно не так.
   -- Ты пока лидируешь, чувак, -- послышался мне голос Майка.
   Я услышала знакомый смех.
   -- Это еще как посмотреть, -- уныло ответил Джейк. -- Равена хоть и не сопротивляется против моих поцелуев, но тему секса обходит стороной.
   Майк вздохнул.
   -- Я про Рэйлин вообще молчу, она меня вообще избегает.
   Мое сердце забилось быстрее и мне стало трудно дышать. О чем они вообще говорят?
   Я спряталась за углом в темноте, чтобы меня не было видно, и закрыла рот ладонями. Слезы жгли глаза.
   -- Но ты же помнишь условие, что мы оба должны попробовать киску одной из них? -- хохотнул Джейк. -- Или Равена, или Рэйлин.
   -- Ты жесток, чувак, -- захохотал Майкл. -- Но Рэйлин лучшая подруга твоей сестры.
   -- Подруга? -- удивился Джейк. -- Не смеши, у моей сестры только деньги друзья. Я даже не знаю, зачем она взялась за эту сиротку. Ладно, пошли, ведь на кону стоят пять тысяч баксов.
   Когда они ушли, я сползла по стене и села на пол. Слезы текли по моим щекам, а я все никак не могла перестать плакать.
   Мне нужно предупредить Равену. Она не заслуживает такого отношения. Пусть проиграют оба!
   Я вытерла слезы и вышла в зал. Ни Майкла, ни Джейка, ни Равены я не увидела. Блин!
   Джен стояла возле столика с напитками.
   -- Где твой брат? -- грубо спросила я у Джен.
   Она подняла на меня туманный взгляд. Она напилась?!
   -- Чего т-тебе? -- пьяным голосом спросила Джен.
   Я взяла ее за руку.
   -- Я тебя спросила, где твой брат?!
   Она икнула и громко засмеялась.
   -- Боже, как же ты меня достала! Не знаю я, где он! Ты ему все равно не нужна, ты никто!
   Я ничего не сказала, а выбежала в сад и продолжила поиски троицы. Куда они могли уйти?
   Крики и музыка не давали мне нормально сосредоточиться. Мое чувство подсказывало мне, что должно случиться что-то плохое.
   -- Лабиринт Вудвортов! -- произнесла я сама себе.
   Самое тихое место это лабиринт возле дома. Они могли туда увести Равену.
   -- Прошу отпустите! -- услышала я жалобный крик.
   Но хохот его перекрыл. От этого хохота по моей коже прошел мороз.
   Я шла на голос, ноги подкашивались.
   Что я могу сделать одна против двух парней? Но на поиски кого-то уйдет много времени. Я должна ей помочь.
   -- Прошу, -- очередной жалобный всхлип.
   Потом я почувствовала сильный удар и крик боли. Сердце забилось чаще и мне стало вообще тяжело дышать. Внутренний голос приказывал мне бежать отсюда, но я не могла оставить здесь Равену.
   Когда я вышла в центр лабиринта, где разворачивалось самое ужасное зрелище, то чуть не задохнулась от боли.
   -- Господи! -- выдохнула я и зажала рот руками.
   Джейк и Майкл насиловали Равену. Я не могла ничего сделать, я не могла ей ничем помочь.
   -- Попробуй моего дружка, -- захохотал Джейк, и свое орудие подсунул к окровавленному рту Равены.
   -- Бля, чувак, ты выиграл пять тысяч зелени, -- с притворным разочарованием сказал Майк и всунул свое орудие сзади девушки.
   Тошнота подступила к моему горлу, а слезы не переставали литься из глаз. При каждом сопротивлении они ее избивали.
   "Нужно вызвать копов", -- пронеслось в моих мыслях.
   Я судорожно начала искать в своем клатче мобильный телефон. Господи, где же этот телефон?!
   Слезы продолжали бежать по щекам, а тихие всхлипы Равены словно удары в живот. Да что же это такое!
   Мой мобильный зазвонил, и громкая мелодия заставила мое сердце биться быстрее.
   Господи! Нет! Я быстро отклонила звонок.
   -- Ты слышал?! -- заорал Джейк. -- Здесь есть кто-то!
   -- Да, -- тихо ответил Майкл. -- Я найду.
   О, боже, нет.
   Я побежала по лабиринту и поняла, что выход найти нереально. Мне нужно спрятаться. На бегу я пыталась дрожащими руками набрать 911.
   -- Попалась, -- я почувствовала, как стальные ладони сомкнулись на моем запястье.
   Мобильный телефон упал на землю.
   Меня резко развернули лицом и схватили за волосы. Первое что я почувствовала так это пьяное дыхание Майкла.
   -- Ну, что, сучка, тебе тоже захотелось, да?
   Он с силой потянул меня за волосы.
   О, боже, нет, прошу.
   -- Майкл прошу, отпусти меня, -- всхлипывая, произнесла я. -- Я никому не скажу...
   Он захохотал.
   -- А ты забавная, -- протянул он, а потом провел скользким языком по моей щеке.
   Майкл ближе притянул меня к себе, и я со всей силы ударила его в пах. Как только Майкл упал на колени я, не теряя ни секунды, побежала прочь.
   -- Чертова сука! -- услышала я его разозленный рык.
   Нужно найти выход!
   Лихорадочно я осматривалась по сторонам и продолжала бежать, но за одним поворотом меня ожидал очередной и все сначала. Я слышала, как далеко раздались голоса Джейка и Майкла. Я и телефон свой забыла на земле.
   -- Мы тебя найдем, -- послышался мне насмешливый голос Майкла.
   -- Ты же столько лет была в меня влюблена Рэйлин, -- послышался мне голос Джейка. -- Неужели не хочешь понять, каково это быть моей?
   Страх сковал мое тело, и я судорожно начала искать выход, но мои попытки были тщетны. Слезы боли застилали глаза.
   -- Нет, нет, нет, -- шептала я сама себе.
   Дышать было трудно и воздуха, словно не хватало.
   "Просто дыши Рэй, просто дыши", -- говорила я сама себе.
   -- Ты не найдешь выхода отсюда, -- послышался мне насмешливый голос очень близко. -- Ты в ловушке, Рэйлин.
   Вокруг меня были стены из кустов.
   "Нужно прятаться в этих зеленых стенах лабиринта", -- внезапно пришла мне идея.
   Раздирая кожу колючими ветками, я попыталась спрятаться в стене лабиринта. Как только я пролезла немного, то услышала голоса Майка и Джейка.
   -- Черт, где она? -- раздраженно спросил Майкл.
   -- Нужно найти ее! -- заявил Джейк. -- И быстро.
   Я зажала рот руками, чтобы хоть случайно не выдать себя этим извергам. Когда они прошли мимо меня, я даже задержала дыхание.
   "Прошу, боже, помоги".
   -- Черт, Равена, сбежала! -- услышала я крик Майкла. -- Нужно найти, сучку! Нам не нужно следов!
   -- Я ищу Равену, а ты Рэйлин, -- грубо бросил Джейк. -- Рэйлин должна ответить, что сорвала нам все.
   Я только и могла, что беззвучно плакать и молиться, чтобы пришла хоть какая-то помощь. Мне нужно было вызвать полицию с самого начала! Мне не нужно было соваться в этот лабиринт! Перед глазами постоянно всплывал образ окровавленной девушки, которая просила не трогать ее.
   Рвота приступила к горлу, и я всеми силами попыталась отогнать ее, иначе один звук и я выдам свое местонахождение.
   -- Ты же где-то здесь, -- послышался насмешливый голос Майка. -- Я знаю.
   Главное, не выдать себя никаким звуком. Главное, молчать.
   -- Такие как ты должны быть наказаны, Рэйлин.
   Я не чувствовала боли от колючих веток, которые впились в мою кожу, единственную боль которую я чувствовала, была душевная. Боже, да они просто больные, если так поступают!
   -- НЕТ! -- услышала я крик боли и отчаянья.
   Мне хотелось заплакать в голос, но я лишь зажала рот еще крепче ладонями и широко распахнула глаза.
   Джейк вел обнаженную Равену по лабиринту, держа ее за волосы. Девушка была вся в ссадинах и царапинах, по всему телу была кровь. Мне хотелось забыться и не видеть этого.
   -- Мы убьем ее, если ты не выйдешь, Рэйлин, -- произнес отчетливо Джейк. -- Она будет умирать страшной смертью. Ты хочешь этого, правда?
   Майк посмотрел на друга с удивлением.
   -- Ты что несешь, Джейк?
   -- Я говорю правду, -- прогримел голос Джейка. -- Если она не выйдет, то мы убьем эту сучку.
   Он с силой толкнул Равену и она упала на пол. У девушки не осталось сил бороться. Казалось, что жизнь покидала ее тело.
   -- П-пожалуйста...п-прошу...-- послышался слабый стон.
   За это Равена получила ногой в живот.
   Я зажмурила глаза, и казалось, будто земля уходит у меня из-под ног. Я не могу выйти, я не смогу противостоять им обоим. Боже, прости меня за это.
   -- Тогда ты сделала свой выбор, -- прогремел голос Джейка.
   -- Я ухожу! -- выкрикнул Майкл. -- Чувак, это уже перебор!
   -- Нихрена! Мы должны найти ее, -- взял Майкла за рубашку Джейк. -- Мы будем насиловать девчонку до тех пор, пока она не выйдет! Она где-то здесь. Если она выберется отсюда, то мы с тобой сядем! Ты понимаешь это?
   Майкл нахмурился.
   -- Но убивать...
   -- У тебя и у меня нет другого выхода!
   Он достал складной нож из брюк и разложил его.
   Еще немного и я точно потеряю сознание.
   Майкл подошел к Равене, которая еле дышала.
   -- Проси, чтобы Рэйлин вышла, иначе я буду медленно резать тебя, -- зловеще прошептал Джейк.
   -- Нет, -- дрожащими губами произнесла Равена.
   -- Ответ неправильный, -- ехидно заметил Джейк.
   Он провел по ее руке ножом, и осталась кровавая дорожка. Равена закричала.
   -- Проси, чтобы она вышла, -- зашипел Джейк. -- Немедленно.
   Равена начала плакать.
   -- Рэй...-- дрожащим и слабым голосом позвала девушка. -- Рэйлин...
   Я напряглась всем телом. Я не могу выйти, иначе они сделают со мной тоже самое, что и Равеной. Боже, а если я не выйду, то они убьют ее!
   Что же мне делать?! Что мне делать?
   Я закрыла уши руками и зажмурила глаза. Я не могу этого видеть.
   Очередной крик боли я все равно услышала.
   -- Еще одна попытка, Рэйлин, -- слова Джейка были словно хлыст по телу.
   Я тяжело вздохнула. Я не прощу себя, если ее убьют из-за меня.
   -- Я...здесь, -- услышала я свой собственный голос.
   Парни захохотали, и это был самый отвратительный голос на всем белом свете.
   -- Я же говорил, что она не выдержит этого зрелища, -- хохотнул Джейк. -- А теперь, твоя очередь познать это блаженство Рэйлин.
   "Боже, сделай так, чтобы я просто умерла", -- попросила я мысленно.
   -- Майк я уступаю тебе ее, -- ухмыльнулся Джейк. -- Я просто хочу на это посмотреть.
   -- Вы ничтожества! -- закричала я.
   Майкл взял меня за руку и резко вытащил из моего убежища.
   -- А ты дешевка, -- послышался мне жестокий голос моего мучителя.
   Я почувствовала, как его руки полезли под мое платье, а пьяное дыхание было одним из худших зловоний. К моему бедру коснулось что-то твердое. Сердце бешено начало стучать от страха. Неужели мой первый раз будет таким?
   Слезы боли, страха, горечи и отчаянья побежали по щекам. Как же я все ненавижу.
   -- Тебя нужно только так и брать, -- хохотнул Майкл.
   Потом я почувствовала, как он рывком снял с меня трусики и вошел в меня. Это было отвратительно и невыносимо больно. Я молила, чтобы все закончилось быстрее...
   -- Уродина, -- он отбросил меня от себя и застегнул ширинку.
   Потом он ударил меня по щеке, и я отключилась.
   Дальше просто темнота...
  
   *****
   Открыв глаза, я увидела незнакомую комнату и почувствовала мягкую кровать.
   -- Боже, наконец-то ты очнулась, -- послышался мне встревоженный голос Джен. -- Я так переживала.
   Я повернула голову в ее сторону и почувствовала боль во всем теле.
   -- Что произошло? -- пересохшими губами спросила я.
   Она заплакала.
   -- Прости меня, Рэй. Прости.
   Я закрыла глаза и поморщилась от боли во всем теле. Страшные образы всплыли в моей памяти, и мне стало трудно дышать. Мне не хотелось жить. Больше не было смысла.
   -- Что я здесь делаю? -- шепотом спросила я.
   -- Я тебя забрала в свою комнату, а твоей маме сказала, что ты побудешь несколько дней у нас.
   Я попыталась встать.
   -- Нет!
   -- Рэй, выслушай меня, -- слабым голосом сказала она. -- Джейка посадили за изнасилование и избиение, а Майкл сбежал.
   Я слабо открыла глаза.
   -- Так ему и надо!
   -- Я знаю, что ты думаешь, -- всхлипнула Джен. -- Но пойми, он мой брат, я не могу...
   -- Да, Джен, он твой брат и на моих глазах он насиловал и избивал девушку, -- выдохнула я. -- Я хочу дать показания!
   Дженнифер широко рас пахнула глаза, а потом упала на колени.
   -- Прошу тебя, Рэй, не делай этого, -- начала молить меня Джен. -- Мы готовы заплатить тебе любые деньги за твое молчание.
   Мне она показалась отвратительной.
   -- Его и так посадят, -- всхлипывая, произнесла она. -- Не додавай ему еще больше срока. Прошу тебя.
   -- Ты мне отвратительна, -- с презрением бросила я.
   -- Я сама себе отвратительна, -- прошептала Джен. -- Твоя мама ничего не знает, ты же не хочешь, чтобы она узнала, что тебе тоже изнасиловали, и чуть было не убили.
   Мне хотелось умереть, ведь ее слова прозвучали словно упрек.
   Хочу просто умереть.
   -- Ненавижу тебя и всю вашу семейку, -- произнесла я, а потом сползла с кровати.
   А еще я ненавижу себя, что тогда не давала показаний против Джейка. Мы с мамой просто переехали в другой город, так как учеба стала невыносимой и мама понимала, что в школе мне стало не комфортно.
  
   Наше время
  
   -- Теперь Мико Блэк ты знаешь мою историю, -- жестко сказала я и посмотрела в серо-зеленые глаза, в которых не было ни капли нежности. -- Ты имеешь право меня презирать.
   Я увидела, как он с силой сжал руль так, что даже вены выступили на руках.
   -- С какой стати мне тебя презирать, Рэйлин? -- он посмотрел на меня с холодом.
   Я ничего не ответила. Мне вообще не хотелось больше обсуждать эту тему.
   -- Давай просто забудем это, хорошо? -- тихо произнесла я.
   Мико ничего не ответил, а просто включил зажигание и нажал на газ.
   Интересно, о чем он сейчас думает? Мысли этого парня невозможно предугадать. Интересно, почему он замкнулся в себе и перестал доверять людям?
   Мы остановились возле огромного старинного здания. Вернее это было что-то вроде старинного особняка. Заржавевшие ворота были открытыми. Казалось, что это место совершенно заброшенное.
   -- Где мы? -- тихо спросила я.
   Сюда мы ехали несколько часов.
   Мико только ухмыльнулся.
   -- Место моего детства, -- было мне ответом.
   Теперь я стала все рассматривать с большим интересом.
   Двухэтажный особняк был в плачевном состоянии, и казалось, что в нем не жили уже лет десять или больше. Дикий виноград покрывал стены здания, а сорняки росли на лужайке.
   -- А почему...
   -- Оно так ужасно? -- с насмешкой переспросил меня Мико. -- Понятия не имею. Я здесь не был около пятнадцати лет.
   Он вылез из машины и потянулся. Футболка приподнялась, и часть его торса обнажилась. Этот парень гора ходячих мускулов. Я нервно сглотнула.
   Что со мной такое?!
   -- Почему мы приехали сюда? -- спросила я, закрывая дверцу БМВ.
   Мико пожал широкими плечами и направился в сторону дома. Мне не нравилось, что он привез меня в неизвестное место. Но странно то, что рядом с этим парнем я не испытывала дикого ужаса.
   -- Как долго мы здесь пробудем? -- не унималась я.
   Парень резко остановился и посмотрел на меня своими зелеными глазами. Его взгляд был изучающим, а потом его губы изогнулись в улыбке.
   -- Не люблю, когда мне задают много вопросов, пай-девочка.
   Я только посмотрела на него с удивлением.
   -- Почему ты такой противный?
   -- Противный? -- с изумлением спросил он, а потом подошел ко мне ближе.
   О, нет. Что-то мне не нравится его настрой.
   -- Ладно, извини, я не это хотела сказать.
   -- А что ты хотела сказать?
   -- Ничего.
   Мико взял меня за запястье и прежде чем он развернулся в сторону особняка, я увидела на его губах улыбку.
   -- Идем, -- послышался мне его командный голос.
   Почему он мне решил показать особняк, в котором он вырос? Почему я не могу угадать ход его мыслей?
  
   ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 10.06.2015
  
   ГЛАВА 9
  
   Мы сидели в старой гостиной и просто разговаривали. Странно было то, что Мико Блэк не пытался быть грубым и жестоким, каким всегда был со мной. А может этот парень просто запутался?
   -- Почему ты все-таки решил приехать сюда? -- тихо спросила я, боясь нарушить идиллию.
   Мико сидел на старом диване, который мы немного почистили от пыли, заложив руки за голову. От моего вопроса парень явно напрягся.
   -- Не знаю, -- был его ответ. -- Захотелось.
   Не было смысла больше о чем-то спрашивать, ведь ответа от него я все равно не получу.
   Я была благодарна Мико за то, что он не напоминал мне о моей истории, не спрашивал ничего о Джейке и Майкле. Этот парень не пытался меня жалеть или показать нежность.
   -- Спасибо, -- внезапно прошептала я.
   Когда он поднял на меня заинтересованный взгляд, я пожалела, что вообще что-то говорила.
   -- Что это с тобой пай-девочка? -- ухмыльнувшись, спросил Мико.
   Я поспешно встала с кресла, на котором сидела. Мне не хотелось открывать душу перед этим парнем. Нет, я не боялась, что он посмеется надо мной, я боялась, что открыв перед ним свою душу и сердце, я никогда не смогу их уже закрыть обратно. Я боюсь довериться ему и быть преданной. А еще мне придется уйти через полгода.
   Я хотела выйти из гостиной, но мне не дал Мико, который притянул меня за талию и прижал к своей сильной груди.
   -- Не нужно от меня убегать, -- прошептал он мне на ухо.
   От его горячего дыхания я чувствовала жар по всему телу, его прикосновения вызывали сладостную боль. Сильные руки, которые сомкнулись на моей талии, взяв меня в плен, казались самым безопасным местом на свете. Только с этим парнем, который казался мне жестоким и эгоистичным, я чувствовала себя в безопасности. Когда его руки обнимали меня, то кошмары прошлого растворялись и больше не имели на меня губительного воздействия. Страхи исчезают, когда его дыхание касается моей шеи, а губы прикасаются к мочке уха. Почему-то мне было все равно кто он, а кто я, сейчас мне было абсолютно все равно, что я для этого парня всего лишь игрушка, которую он выбросит сразу же, как использует.
   -- Ведьма, -- хриплым шепотом отозвался Мико.
   Он развернул меня лицом к себе и посмотрел в глаза.
   Его серо-зеленые глаза были как самый настоящий магнит.
   -- Ч-что? -- с запинкой спросила я.
   -- Ты. Самая. Настоящая. Ведьма.
   Он произносил это четко и грубовато, чтобы я расслышала. Я бы обиделась на него, если бы его глаза не смеялись. Мне всегда нравилось в людях, когда они улыбались глазами. Улыбка в глазах никогда не будет поддельной.
   -- А ты самый настоящий грубиян, который не умеет делать...
   Договорить мне не дал его рот, который накрыл мой в страстном поцелуе. Если бы меня кто-то спросил, как целуется этот большой парень, я бы сказала шикарно и сногсшибательно! Его поцелуи вызывают во мне какой-то огонь, какое-то первобытное чувство о котором я до этого не догадывалась.
   -- И что это я не умею делать? -- насмешливо проговорил Мико, прерывая наш поцелуй. -- Запомни, детка, я умею делать все.
   Эта последняя его фраза была какой-то двусмысленной.
   Мы с ним были такими разными, но в то же время такими похожими. Он, так же как и я не подпускал к себе чужих людей.
   -- Мико...
   -- М? -- отозвался парень, и это у него получилось так сексуально.
   А может этот парень не такой плохой? Почему он закрылся ото всех?
   -- Расскажи мне что-то о себе, -- попросила тихо я.
   Я почувствовала, как он напрягся, а красивое лицо стало каменным.
   -- С какой стати? -- в его голосе свозил холод. -- Кто ты такая чтобы я тебе что-то рассказывал?!
   А вот это было обидно, ведь я же ему рассказала свою историю!
   Мико просто вышел из гостиной, оставив меня одну. Что опять я сделала не так? Этот парень как пороховая бочка, никогда не знаешь, когда он взорвется в очередной раз. Что случилось с ним такого, что Мико стал таким замкнутым? Не хочу вообще ничего о нем знать!
  
   *****
   Я с силой ударил входную дверь, и она распахнулась. Я вышел в сад. Что за черт? Почему я так реагирую на эту девчонку? Не могу долго находиться с ней наедине!
   Посмотрев на звездное небо, я горько усмехнулся. В Нью-Йорке не увидишь звездного неба, уж слишком много огней. Зачем я привез ее сюда? Показать, что жил в доме, который был для меня адом?! Да, я монстр, зверь, урод и падаль! Такие парни как я должны гореть в аду за свои грехи, а у меня их немалое количество.
   Рэйлин. Эта девочка совершенно другая, не такая как все. Почему мне хочется причинять ей боль? Ее слезы приносят и наслаждение, и трепет. Мне хочется, чтобы она плакала, хоть я и ненавижу женских слез. Парадокс. Ненавидеть женские слезы и хотеть их видеть. Я хочу их видеть только в глазах одной девушки. Да, я знаю, что я хренов извращенец и больной на всю голову, но я не могу изменить себя, да и не хочу! Я знаю, какие девушки бывают лживые суки. Они только и ждут, пока ты расслабишься, чтобы всадить тебе нож в глотку!
   Я с силой сжал кулаки.
   Эта история, которую мне рассказала пай-девочка, не покидала меня. Я хоть и был извращенцем и жестоким придурком, но я никогда никого не насиловал! Сукины сыны, вы чертовы трупы! Я вас уничтожу, и буду наслаждаться видом ваших страданий!
   На моем лице появилась жестокая ухмылка.
   -- Я хочу уехать, -- послышался мне мягкий и нежный голос, который почему-то вызвал у меня волну непонятных эмоций.
   Повернувшись к ней лицом, я увидел на самом деле потрясающую картину. Длинные темные волосы были распущенными, прекрасные глаза были влажными от слез, которые вызвали во мне теплую волну. Она подарила эти слезинки мне, она плакала, потому что причиной был я, а не кто-то другой. И срать я хотел на то, что я причинил ей боль! Она была прекрастна, когда в ее глазах стояли слезы. Пора уже показать ей настоящего Мико Блэка, настоящее дерьмо.
   Пай-девочка ты сама виновата, ведь я же тебя предупреждал и говорил, чтобы ты держалась от меня подальше, но ты постоянно меня провоцировала.
   -- Нет, -- жестко сказал я.
   -- Что? -- послышалось мне тихое и неуверенное.
   Я только ухмыльнулся.
   -- Ты все прекрасно слышала, -- холодно бросил я.
   Игра началась, малышка.
   Я стал подходить к ней ближе.
   -- Что ты...
   В ее глазах появился страх. Это очень хорошо. Люблю страх других. Я ничего не отвечал, а только улыбался и наступал как хищник.
   Больше я не буду скрывать своего демона.
  
   *****
   Он меня пугал.
   На красивом лице Мико была насмешка надо мной. Каждый его шаг отдавался ударом в моем сердце.
   -- Ты напрасно думала, что во мне осталось что-то хорошее, Рэйлин.
   Его жесткий голос, словно удар хлыста по голому телу.
   Я хотела спрятать страх, но не могла. В его глазах горел опасный огонь, который было невыносимо видеть.
   -- Что ты хочешь сделать? -- я старалась, чтобы мой голос не дрожал.
   Мико остановился в шаге от меня и положил руки на накаченную грудь. Серо-зеленые глаза неотрывно смотрели на меня. От этого взгляда мне стало некомфортно, словно я стояла перед ним обнаженная.
   -- Я хочу тебя трахнуть, -- без предисловий заявил парень.
   Я поморщилась от его грубости и попятилась. Что он только что сказал? Мико не сделал ни шагу в мою сторону, он просто стоял и смотрел на мою реакцию, а потом вопросительно приподнял бровь.
   -- Ты что-то имеешь против? -- продолжал он, совершенно не смущаясь.
   Боже, да! Я против!
   -- Ты ненормальный, -- заявила я, только не так твердо как бы хотелось.
   На губах парня появилась довольная улыбка.
   -- Поверь, детка, я это прекрасно знаю.
   Как он может быть таким грубым и нетактичным после того как я ему рассказала свою историю? Почему я считала его хорошим парнем? Почему я пыталась каждый раз найти оправдание его поступкам? Думала, что парень просто замкнулся в себе и одинокий, а он оказался просто разбалованным эгоистом и извращенцем!
   -- Пошел к черту, урод!
   По моим щекам побежали слезы, и я быстро побежала за дом, чтобы выбраться из этого ужасного места. За что мне все это? Почему я должна терпеть его унижения? Что я ему сделала?
   Через пару секунд я почувствовала, как меня схватили за локоть и с силой развернули.
   -- Куда ты собралась? -- его глаза прожигали меня насквозь.
   Может, я идиотка, потому что в этот момент я подумала, насколько красив этот парень. Насколько черна его душа внутри, настолько прекрасен он внешне. Как же иногда оболочка может обманывать. И я не чувствовала с ним дикого ужаса как в самую худшую ночь в моей жизни. Во мне была простая обида. Мне было больно и неприятно от того, что он не принимает меня серьезно. А что я хотела? Что он не обратит внимания на мое прошлое? Я просто наивная дурочка.
   -- Отпусти, -- прошептала я, всхлипнув. -- Ты тоже захотел изнасиловать меня, да? Так давай же! Возьми мое тело и попытайся унизить! Но я никогда не буду хотеть тебя добровольно! Слышишь? НИКОГДА.
   Это была ложь. Рядом с этим парнем я всегда чувствовала трепет, а еще его прикосновения вызывали приятные мурашки по коже, и безумно хотелось большего, но я не могу позволить ему растоптать меня, как и многих других.
   В глазах парня появился опасный огонь.
   Он с силой дернул мои волосы назад, так чтобы мое лицо было поднято вверх.
   -- Сейчас мы проверим, как ты не хочешь этого, -- хрипло заявил он.
   Его губы накрыли мои в голодном и диком поцелуе. Он мял, мои губы и покусывал, заставляя ответить на его упорство. Я понимала, что не могу устоять. Мне просто нужно не отвечать и все закончится, он отпустит меня, потому что целовать бревно никто не захочет, но я не смогла не ответить.
   Мико отвел мои руки мне за спину и держал левой рукой, а правой держал мою голову тем самым усиливая поцелуй, который и причинял боль и приносил наслаждение. Просто забыться в этом поцелуе. Отдать все накопившее эмоции. Злость. Обида. Боль. Мы целовались как безумцы, мы наказывали друг друга, но одновременно и себя. Этот поцелуй был спусковым крючком чего-то большего. И мы понимали, что больше не будет пути назад. Решение принято.
   Его язык проник в мой рот и встретился с моим языком. Он пытался пробиться в мой рот все глубже, и мне это приносило невообразимое удовольствие. Я чувствовала, как внизу живота разгорается пожар. Мне хотелось дикости, неистовости и жесткости с этим парнем. Больше не было страхов, остались только чувства, которые больше были похожи на животные инстинкты. Мы хотели друг друга здесь и сейчас, и не было правил морали или приличия, которые могли нам запретить сделать это. Да, я хотела этого парня до безумства и мне плевать на то что будет завтра.
   Правая рука Мико проникла под мой сарафан, нащупывая трусики, и одним резким движением он сорвал их.
   -- Трофей получен, -- прохрипел он мне в губы, а потом провел своим жарким языком по моей верхней губе. -- Ты вкусная, Рэйлин.
   Я не успела ничего ответить, как он взял в зубы мою верхнюю губу и немного пососал, словно моя губа была сладчайшим плодом. От каждого его действия мне хотелось стонать и молить о большем.
   -- О, да, -- выдохнула я, когда два его пальца стали проникать в мое влажное лоно.
   Когда он стал двигать ими, то я чувствовала, что потеряю равновесие и просто упаду, но мне не дала его сильная рука, которая поддерживала меня. Волна наслаждения стала накрывать мое тело, и я отвела голову назад.
   Мико резко убрал свои пальцы, и я почувствовала пустоту и неудовлетворенность.
   -- Ты не кончишь от моих пальцев, -- жестко сказал он, а потом резко поднял меня на руки.
   Мышцы между ногами были напряжены и ныли от желания. Мне хотелось, чтобы он сейчас же закончил то, что начал. Пока мы поднимались по пыльной лестнице, он продолжал исследовать мой рот. Я начала хныкать ему в губы, больше не было преград. Только разум где-то твердил, что я поступаю неправильно, что может пострадать мое сердце, но я попыталась отмахнуться от этого голоса.
   -- Скоро, малышка, уже совсем скоро, -- его голос был отрывистым.
   Он быстрее стал подниматься по лестнице. Куда он меня вел, я не знаю, почему-то это сейчас меня волновало меньше всего. Я хотела довериться ему и в его губах раствориться. Его руки дарили тепло и защиту.
   Влажный язык Мико прошелся по мочке моего уха, вызывая легкие и приятные мурашки, я вздрогнула от этого прикосновения и улыбнулась.
   -- Щекотно, -- прошептала я.
   Он остановился и посмотрел в мои глаза. Не смотря на возбуждение и желание, его взгляд был серьезен. Что твориться в голове этого парня?
   -- Тебе приятны мои прикосновения?
   Его тело напряглось, а взгляд требовал от меня ответа. Он решил устроить мне очередное испытание?
   -- Да, -- решила быть предельно честной с ним.
   Мико ухмыльнулся.
   -- Дороги назад не будет, пай-девочка, -- самоуверенно заявил он. -- Ты будешь только моей, Рэйлин. Я буду брать тебя, когда захочу и где захочу, ты понимаешь это?
   От его слов мои щеки сделались горячими, но от его слов мое желание только усилилось.
   Я кивнула.
   -- Мне нужно ответ.
   -- Я хочу тебя, Мико и плевать на то, что будет потом.
   Он широко улыбнулся.
   -- Вот это совершенно другое дело, -- ухмыльнулся парень и впился в мои губы страстным поцелуем.
   Я сделала свой выбор, и дороги назад больше нет.
   Хотелось прикоснуться к нему и почувствовать его твердую грудь, но Мико не желал моих прикосновений.
   -- Почему ты не хочешь, чтобы я прикасалась к тебе? -- выдохнула я ему в губы вопрос, который очень долго не давал мне покоя.
   -- Потому что я не переношу, когда ко мне прикасаются, -- было мне ответом. -- Мы только спим вместе, пай-девочка. Я не хочу, чтобы ты подумала, что я твой прекрасный принц. Я не прекрасный и уж тем более не принц.
   На этом с разговорами было покончено. Я и не заметила, когда мы вошли в спальню. В комнате была только огромная кровать и множество маленьких свеч. Возле окна стояло ведерко с шампанским, и было множество фруктов на подносе.
   Мико поставил меня на пол и осмотрел комнату.
   -- Что это? -- удивленно произнесла я, когда увидела эту красоту. -- Ты это сделал?
   Мико только хмыкнул.
   -- Я, по-твоему, похож на чертового романтика?
   Смерив его недоверчивым взглядом, я поняла, что этот парень мог бы быть прекрасным принцем, если бы не его скверный характер. Хотя целуется он потрясающе.
   -- Тогда кто все это сделал? -- продолжала спрашивать я.
   Меня притянули сильные руки.
   -- Тот кто сделал того уже здесь нет, -- туманно ответил Мико. -- Я просил только кровать, но раз уж здесь есть все, что надо...
   Он поднял меня на руки, а потом положил на кровать, не забыв при этом поцеловать. Его руки потянулись к краю футболки, и он резко сбросил с себя ткань. Вид его тела вызвал очередную волну желания. Мико остался лишь в джинсах, но это не мешало мне посмотреть на его сильную грудь, восемь кубиков пресса, загорелый торс. Это было самое потрясающее зрелище, которое мне приходилось видеть. Страшно представить, сколько этот парень работает над своим телом в спортзале.
   Подняв взгляд на его лицо, я увидела, что Мико только улыбается.
   -- Нравится? -- хрипло спросил он.
   Я нервно сглотнула и только кивнула. От этого вида у меня пересохло горло, и мучила жажда. Нельзя быть таким красивым и смущать своим видом людей.
   -- Я хочу...
   Он приподнял бровь в ожидании, а на его губах продолжала играть довольная улыбка.
   -- Пить, -- с улыбкой закончила я.
   На его лице появилось удивление, но потом парень развернулся ко мне спиной и направился в сторону подготовленной провизии. Я посмотрела на его спину и не сводила взгляда с татуировки. Черное крыло на левом предплечье выглядело потрясающе, таинственно и необычно. Почему только одно крыло?
   -- Что значит татуировка на твоей спине?
   -- Падшего ангела, который потерял одно крыло, -- ответил парень.
   Ему не понравился мой вопрос?
   -- И почему же он потерял одно крыло? -- был мой очередной вопрос.
   Он подразумевал под ангелом себя. Почему он назвал себя падшим? И за что он наказал себя, что образно отобрал у себя одно крыло? Эта татуировка означала что-то большее, чем просто красивое зрелище. Да и кличка на ринге у него странная. Почему именно -- Темный? Он намеренно причисляет себя к злу?
   -- Потому что у него темная душа, -- холодно ответил он.
   Больше не было смысла пытаться что-то спросить у него. Мико просто закрыл от меня свою душу и свою жизнь. Он ясно дал мне понять, что я для него лишь девушка, с которой он будет спать. Если он этого хочет, то пусть будет так. Просто секс и никаких чувств. Так значительно проще и легче.
   От разных мыслей меня отвлек звук открываемого шампанского. Мико разлил шампанское в два высоких бокала.
   -- Ты хотела пить? -- его голос снизился до шепота, заставляя мое тело трепетать. -- Я помогу тебе утолить жажду.
   Что он задумал?
   Я с подозрением смотрела на Мико, уголки губ которого приподнялись в соблазняющей улыбке. Он отставил один бокал в сторону, а со второго надпил и медленно подошел ко мне. От его непонятных действий мой живот начало сводить от желания. Боже, я какая-то извращенка. Никогда не думала, что как животное буду хотеть парня, и исполнять его пожелания как верная собачонка.
   Когда он садился на кровать она под весом его тела прогнулась. Потом он легонько взял меня за подбородок, показывая, чтобы я приподнялась, и я подчинилась. Как только я встала, он прикоснулся к моим губам своими губами. Я приоткрыла губы для поцелуя и почувствовала как пузырьки шампанского и язык Мико проникали в мой рот. Никогда не думала, что такое дикое сочетание может вызвать такие ощущения. Когда шампанского не осталось, Мико поцеловал меня жестче и его язык проник глубже.
   Его умелые руки расстегнули мой сарафан.
   -- Сними это или я его порву, как и твои трусики, -- его голос был напряжен.
   Я поднялась с кровати и медленно сняла сарафан и осталась только в лифчике и босоножках. Мико осматривал мое тело голодным взглядом, мне было приятно, что ему нравится мое тело. Медленно я расстегнула лифчик, и он упал к ногам. Когда я потянулась к босоножкам, то услышала его тихий, но хриплый голос:
   -- Оставь их и покрутись.
   Не было смущения или неловкости. Все казалось таким правильным и таким естественным. Мне хотелось, чтобы этот парень обладал мной и дарил мне свои прикосновения, объятия, поцелуи. Мне хотелось, чтобы его глаза восхищенно осматривали мое тело, а голос хрипло отдавал приказы.
   Я медленно покрутилась, как этого просил Мико, а потом почувствовала, как его руки легли на мою обнаженную талию. Он притянул меня к себе, так что я была прижата спиной к его обнаженному торсу. Жар его тела передавался мне.
   Его руки по телу поднялись к моей груди и накрыли ее.
   -- Не поднимай рук, -- строго приказал он, когда я пыталась прикоснуться к его рукам.
   Я захныкала. Мне хотелось большего, но Мико, будто специально дразнил меня. Его язык прошелся по моей шее, поднимаясь к мочке уха, а руками в это время он делал легкий массаж моим соскам, доводя меня до безумия. Было несправедливо, что я не могу прикоснуться к нему.
   -- Сейчас я завяжу тебе глаза, -- прошептал парень.
   Что он сказал? Я плохо соображала, когда до меня дошел смысл его слов, я испугалась.
   -- З-зачем? -- с запинкой спросила я, в моем голосе чувствовалось волнение.
   -- Не бойся, пай-девочка, я хочу попробовать это с тобой, тебе понравится, -- произнес он тоном искусителя.
   Волна сладостной дрожи прошлась по моему телу. Мне было любопытно, что будет дальше. Хотелось довериться ему и отдаться в его искусные руки.
   Через несколько мгновений мои глаза были закрыты, но чувства обострились. Это было более возбуждающе и интригующе. Мне не терпелось узнать, что он будет делать дальше.
   Мико взял меня за руку и повел в сторону, как я поняла по ощущениям, кровати. Жар желания и возбуждения не становился меньше.
   -- Сейчас я привяжу твои руки к спинке кровати, -- произнес Мико, а, потом, не дожидаясь моего согласия, взял мои руки и начал связывать их, а потом сильно привязал их к спинке кровати.
   -- Что ты будешь делать? -- с дрожью спросила я.
   Мне не нравились его действия. Зачем он связал меня и завязал мне глаза?
   -- Доставлять тебе и себе удовольствие.
   Я услышала, как он встал с кровати. Мое тело пытало от возбуждения, а сердце участило темп работы от дрожи и страха от дальнейших его действий. А вдруг он будет меня бить? Я такое читала в нескольких романах.
   Рэй, только не нервничай.
   Мико передвигался, словно кошка по комнате и его звуков не было слышно.
   -- Какую музыку ты любишь? -- внезапно услышала его голос.
   Странный вопрос. Я все еще не могла понять, что он задумал.
   -- Разную, у меня нет каких-то особых предпочтений.
   Внезапно комнату наполнила неизвестная, но красивая песня, которая вызывала дрожь по всему телу.
   -- Нравится? -- голос Мико раздался над моим ухом.
   Он играл со мной, испытывал меня и разжигал во мне еще большее желание.
   -- Да, что это за песня?
   -- Kove feat. Moko - Hurts, -- ответил он.
   Его дыхание было возле моих губ, а потом я почувствовала, как его язык коснулся моей верхней губы.
   -- Что ты хочешь сейчас, Рэйлин? -- прошептал он мне в губы.
   Кончики его пальцев коснулись моего живота, и я инстинктивно выгнула спину от его прикосновения.
   Ну, почему он задает эти дурацкие вопросы? Почему он испытывает мое терпение?
   -- Скажи мне, пай-девочка, -- он коснулся своими губами моего подбородка.
   Мне так хотелось видеть его. Это было нечестно, что я не могу посмотреть на него.
   -- Тебя, -- выдохнула я. -- Хочу ощущать тебя, хочу видеть тебя и прикасаться к тебе.
   Я услышала его смешок.
   -- Продолжай, -- он целовал мою шею, спускаясь к груди.
   Мои соски напряглись, как только к ним прикоснулись его губы. Я точно умерла и попала в рай, а мне достался лучший проводник-соблазнитель.
   -- Хочу ощущать тебя в...себе, -- на последнем слове я запнулась, потому что смутилась.
   Впервые я так откровенно говорю о своих желаниях.
   Он оторвался от моей груди, и я почувствовала его дыхание возле уха.
   -- Ты смущаешься?
   Какие эмоции он сейчас испытывает? Почему по его голосу я не могу ничего определить.
   -- Немного, -- честно ответила я.
   -- Я не хочу, чтобы ты смущалась. Тебе нечего стыдиться, ты идеальна. Сейчас будет немного прохладно.
   От его слов мне стало так приятно, что я старалась не заулыбаться. Не хочу, чтобы у этого самоуверенного мачо еще больше повысилась самооценка.
   -- Что ты задумал?
   Но он не ответил.
   Через несколько мгновений я почувствовала, как он приложил кубик льда в область шеи и стал спускать его ниже, а по оставленной дорожке ото льда проходил его язык.
   -- О, боже, -- вырвалось к меня, когда он прохладными пальцами проник в мое лоно.
   -- Влажная для меня, -- довольно произнес Мико. -- Хочешь меня?
   -- Да, -- выдохнула я.
   Не было сил больше бороться с желанием. Когда руки были связаны, а глаза закрыты, то возбуждение становилось больше, а интрига нарастала. Что он будет делать дальше?
   -- Умница, -- похвалил меня Мико. -- А теперь я хочу видеть твои глаза.
   Потом я почувствовала, как его пальцы убрали повязку из глаз. Первое что я увидела, так это Мико сидящего в одних штанах с бокалом шампанского, на его губах играла довольная улыбка.
   Он преподнес мне бокал с шампанским.
   -- Пей.
   Я его послушалась. Вкусные пузырьки защекотали мой язык.
   -- Глотай.
   Опять я послушалась.
   -- А теперь попробую я, -- в его голосе слышался соблазн.
   Он облизнул мои губы, а потом заставил мои губы раскрыться своим языком. Его поцелуи сводили с ума. А тем временем на его айпаде менялись разные песни, которые делали эмоции ярче.
   Когда он прервал поцелуй, я хотела возмутиться, но он положил указательный палец к моим губам.
   -- Тише, детка, -- его голос звучал страстно и хрипло. -- Люблю твои сладкие губы.
   Я улыбнулась.
   -- Хочу видеть тебя всего, -- захныкала я, больше не было сил терпеть.
   Он только приподнял одну бровь.
   -- Насколько сильно хочешь? -- издевательски спросил он.
   -- Умираю, как хочу.
   Мико только усмехнулся, а потом залпом выпил все шампанское и отложил бокал. Его руки потянулись к пуговице на джинсах, а мое горло пересохло, сердце ускорило ритм работы, а лоно трепетало от нетерпения.
   Когда он сбросил джинсы и плавки, то я только смотрела на него широкими глазами. Нифига себе! Вот теперь мне по-настоящему было страшно, ведь такое орудие вряд ли поместиться во мне. Нет, теперь я не хочу его! Мне страшно.
   Я инстинктивно сжала ягодицы, что не осталось не замеченным.
   -- Вижу, тебе понравился мой дружок, -- насмешливо проговорил Мико.
   -- Я передумала, -- быстро сказала я. -- Давай не будем...
   В серо-зеленых глазах мелькнул опасный огонек, а самодовольная ухмылка не сползала с самоуверенного лица.
   -- Нет, малыш, назад дороги нет, -- в его голосе сквозила уверенность и твердость. -- Отныне ты принадлежишь мне.
   От его слов между ног я почувствовала жар.
   -- Он слишком...большой, -- указала я на орудие Мико.
   Я ожидала от него чего угодно, но только не смеха.
   -- Ты сделала мне комплимент, детка, -- раздался его хриплый голос.
   Мои руки немного онемели, и я чувствовала легкий дискомфорт, но я забыла о руках, как только увидела, что этот гигант направился в мою сторону.
   -- А теперь мне хочется взять тебя и почувствовать, как твоя киска сжимается вокруг моего члена.
   Грубо, жестко и возбуждающе.
   Кровать под весом парня прогнулась. Он стоял на коленях возле моих ног.
   -- А теперь, детка, мне нужно чтобы ты обхватила меня своими ногами, я тебя немного приподниму, когда буду входить в тебя. Ты принимаешь таблетки?
   Я кивнула. Мне было немного страшно.
   Когда Мико приподнял меня, я обхватила его ногами, его руки были на моих бедрах. Руками я держалась за спинку кровати, чтобы хоть немного снять с них напряжение. Я уверенна, что на запястьях останутся следы.
   Он стал вводить свой член в меня, и я вскрикнула. Он был огромен для меня.
   -- Черт, ты слишком узкая, -- выругался парень.
   -- А ты слишком большой, -- не осталась я в долгу.
   Мико только ухмыльнулся. Ему нравились наши перепалки. Больше он не ждал, а резко вошел в меня. Резкая и неприятная боль пронзила мое тело. У меня не было секса после того как придурок Майкл изнасиловал меня, поэтому сейчас было больно.
   Мико остановился и посмотрел на меня.
   -- Нормально?
   О, боже, не могу поверить, что он во мне. Огромный Мико Блэк был во мне. Боль сменилась приятным наслаждением. Я только кивнула, чтобы он не останавливался. Он сделал первый толчок и начал ускорять темп. Мои пальцы впивались в деревянную спинку кровати, а пальцы Мико впивались в мои бедра. Я двигала бедрами навстречу ему и наши стоны объединились. Это было что-то невероятное и потрясающее.
   -- Я кончаю, -- простонала я.
   -- Знаю, детка, -- самодовольно произнес Мико. -- Я тоже.
   Он хрипло застонал, и волна оргазма накрыла нас обоих. Мико вышел из меня, а потом поцеловал меня в губы.
   -- Ну, теперь ты точно моя, -- усмехнулся этот наглец.
   -- А ты тогда мой, -- ответила я.
   Он замер от моих слов.
   -- Что? -- его голос был необыкновенно тихим.
   Что с ним такое?
   -- Я сказала, что раз я твоя, то ты мой, -- произнесла я и улыбнулась, чтобы разрядить обстановку, но Мико был серьезен. -- Я что-то не то сказала?
   Мико развязал, освободил мои руки от веревки, и я почувствовала облегчение.
   -- Ты хоть понимаешь, что значат твои слова? -- таким же тихим голосом спросил он.
   Это мне не нравилось, словно затишье перед бурей.
   -- Что? -- сглотнув, спросила я.
   Мико взял мой подбородок в руку.
   -- То, что ты связываешь нас, -- заявил зеленоглазый парень и нехорошо так улыбнулся. -- Я отношусь к словам серьезно, Рэйлин, поэтому подумай хорошенько, хочешь ли ты нас связать?
   Что он имеет в виду связать нас? Это вообще как?
   -- И что тогда будет?
   Он поцеловал меня в кончик носа.
   -- То, что ты никогда больше не избавишься от меня.
   Его взгляд был серьезным, а слова звучали так убедительно, что я невольно задрожала. Хочу ли я чего-то большего с этим парнем? Хочу ли я действительно связать себя с ним? Мы с ним в чем-то похожи, оба одинокие и прошлое давит на нас, но также в глубине души мы хотим быть любимыми.
   -- Да, Мико Блэк, я хочу связать нас, -- уверенно заявила я.
   Не знаю, что нас ждет дальше и выйдет ли у нас что-то, но с Мико я чувствую себя свободной, и страх куда-то исчезает. В его руках я чувствую себя защищенной.
   -- Дороги назад больше нет, Рэйлин Деверо, -- улыбнулся Мико. -- Фак, детка, но, кажется, я опять тебя хочу.
   Я перевела взгляд на Мико младшего и убедилась в правдивости слов Мико. Кто мы теперь друг другу? Но над этим вопросом мне не дал подумать красивый, сильный и неимоверно прекрасный парень, который уже завладел моими губами.
  
  
   ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 23.10.15!!
  
  ГЛАВА 10
  
  Я ступала по холодному кафелю. Темнота сковывала мое тело, а сердце билось чаще. Тишина только нагоняла страха. Первая мысль, которая посетила меня, была о том, что вообще происходит, и где я нахожусь. Дрожа от холода, я продолжила свой путь в неизвестность.
  - Крошка, - злорадный знакомый голос послышался в темноте.
  Мысли панически метались в моей голове. Нет. Нет, этого просто не может быть! Это не может быть реальностью!
  Джейк. Мой ночной кошмар, который преследует меня четыре года. Он обещал возмездие. Может, его отпустили?
  Куда бежать? Где спрятаться? Чертова темнота не давала мне сориентироваться и собраться. Это больше всего и вгоняло меня в панику.
  - Ты помнишь, что я тебе обещал? - его голос звучал все ближе.
  Я словно бежала на одном месте и от этого паника лишь усиливалась.
  - Нет, Джейк, прошу, не надо, - прошептала я, продолжая свой путь в неизвестность.
  А если он все-таки меня догонит?
  Глаза начало щипать от слез. Безнадежность взяла надо мной верх, и я просто упала на холодный кафель. Все, я сдаюсь. Больше я не буду бегать от него. Пусть будет, что будет.
  - Я тебя все равно найду, - послышался мне ехидный и насмешливый голос Джейка.
  Он был еще ближе. Теперь я наконец-то встречусь со своим страхом, даже если это и убьет меня. Нет сил, больше нет сил...
  В темноте я начала различать высокий силуэт и от его приближения по моему телу прошлась волна страха. Сжав с силой кулаки, я попыталась подавить тошноту, подошедшую к горлу. Его походка была как у хищника, и это заставляло мое тело содрогаться от страха еще больше. Он убьет меня. Джейк не оставит меня в живых. Он обещал мне, что я поплачусь.
  Не было видно лица, но фигура была огромной. Высокий. Широкоплечий. Боже, я не хочу так умирать.
  Но что-то в этой фигуре было не так. Джейк был слишком вспыльчив и агрессивен, его походка была похожа на походку горделивого гуся, но не так как двигался незнакомец, словно пантера или лев - лениво и уверенно. Эта походка была мне знакома, и ходил так только один мне знакомый человек.
  Мико Блэк.
  - Рэй, - послышался мне знакомый голос с хрипотцой, который принадлежал самоуверенному парню с серо-зелеными манящими глазами. - Рэй...
  Он стоял на месте и не пытался подойти ближе, но этого было достаточно, чтобы мои страхи растворились. Я знала, что рядом с ним я в безопасности. Меня больше не страшил Джейк.
  - Рэй, - все так же продолжал говорить Мико, но теперь его голос прозвучал громче и ближе. - Рэйлин!
  Я поморщилась от звука его голоса. Зачем так орать? Он хочет, чтобы у меня лопнули ушные перепонки?
  Потом я почувствовала, как мои плечи сковали стальные руки. В темноте не было видно, кому они принадлежали. Меня затрясло так, что голова заболталась взад-вперед, словно китайский болванчик. Что такое?! Что происходит?
  - Пай-девочка, если ты сейчас же не проснешься, то я вылью на тебя ведро воды! - прозвучал совсем близко знакомый холодный и устрашающий голос Мико.
  - Что ты делаешь? - начала недовольно ворчать я.
  - Рэйлин, открой глаза!
  Недовольно открыв глаза, я с удивлением посмотрела на Мико. На его лице не было эмоций, но его сощуренный взгляд заставлял биться сердце быстрее. Серо-зеленые глаза неотрывно смотрели на меня.
  - Что случилось? - осипшим голосом спросила я.
  - Тебе приснился кошмар.
  Он притянул меня к себе и крепко обнял меня. Я доверчиво положила голову на широкую обнаженную грудь. Впервые за долгое время я чувствовала себя в безопасности. От удовольствия я закрыла глаза и прислушалась к сердцебиению Мико. Оно было учащенным. Он беспокоился обо мне?
  - Ты меня задушишь, - шутливо сказала я, когда объятия Мико стали стальными.
  Парень словно не услышал меня.
  - Мико, ты делаешь мне больно!
  До него дошел смысл слов, и он ослабил объятия, а потом резко встал с кровати, надел штаны, взял футболку и вышел из комнаты. Я не понимала, что произошло, и почему Мико так поспешно покинул меня.
  Я встала с кровати и оделась.
  Через пару минут мой мобильник завибрировал. Пришло сообщение от Засранца. Мико был подписан как Засранец.
  "Жду тебя через десять минут в машине. Мы уезжаем".
  Наверное, я никогда не смогу понять этого парня. Что с ним произошло?
  Только не плакать! Я не буду из-за него плакать. Я сильная и не покажу ему своей слабости.
  Быстро одевшись, я отправилась к машине Мико. Теперь я тоже буду держать дистанцию.
  БМВ стояло у входа и у меня возникло желание убежать и больше не видеть этого эгоистичного придурка. Мико стоял, опершись спиной на машину и скрестив руки на груди. Несколько темных прядей спадали на смуглое холодное лицо.
  Ненавижу его! Он всегда такой уверенный и бесстрастный. Это больше всего и бесит.
  - Мне долго ждать? - грубо бросил парень.
  Я со злостью посмотрела на парня.
  - Можешь вообще не ждать!
  Одна его бровь едва заметно приподнялась.
  - Садись в машину.
  "Как же ты меня бесишь, придурок невыносимый!", - в сердцах бросила я.
  Спорить с ним не стала и села в машину только из-за того, что до дома было далеко, а машины у меня не было, а на улице ночь.
  Когда мы выехали, Мико громко включил музыку и словно перестал замечать меня, а я отвернулась к окну и попыталась скрыть слезы обиды. Да, не так я себе все представляла. А что я хотела? Чтобы Мико Блэк стал нежным и ласковым принцем?! Нет, он самое настоящее чудовище! Молодец, Рэй, теперь ты очередная игрушка Мико Блэка, которую он сразу же выбросит из своей головы.
  Почему-то от этих мыслей в районе левой груди сильно заболело, и стало тяжело дышать. Такого со мной еще никогда не было. Странные ощущения. А еще больше испугало то, что я не хочу, чтобы у него появилась другая.
  Боже, я стала противна сама себе. Зеленоглазый брюнет превратил меня в тряпку! Я убью в себе проявление чувств к Мико, чего бы мне это не стоило.
  Мне ужасно захотелось спать и забыться во сне.
  - Эй, пай-девочка, - я почувствовала хрипловатый шепот возле своего уха и нежное поглаживание по шее. - Просыпайся.
  Я не сразу поняла, кто меня тревожит, но когда до моего сознания все же дошло, что это Мико, то я почему-то глупо улыбнулась, и хотела было уже сказать что-то милое, но потом вспомнила его недавнее отношение ко мне. Улыбка моментально померкла на моих губах.
  - Отвалил от меня.
  - Что? - он был удивлен.
  Я с силой отбросила его ладонь, которая покоилась на моей шее.
  Лучше я скажу это первая, и потом не будет так больно, когда это скажет он.
  - Всего лишь одна ночь, Мико Блэк, - на моих губах заиграла насмешливая улыбка, которая требовала многих усилий. - И она прошла.
  Нет, все же это чертовски больно, словно вырвала кусок сердца. Все-таки я попала в сети этого засранца.
  Его лицо напоминало каменную статую.
  - Ты забыла свои слова? - его голос звучал холодно и жестко. - Ты больше не избавишься от меня, Рэйлин, но я дам тебе чертово время, чтобы в твою красивую головку больше не приходили подобные слова.
  Он вышел из машины, громко хлопнув дверцей, и направился к поместью Блэков.
  А я сидела и смотрела на широкую спину Мико и чувствовала...радость. Мне было радостно от того, что он не считает меня девушкой на одну ночь.
  
  ****
  - Привет, мамуль, - улыбнулась я, когда услышала голос мамы. - Как твои дела?
  - Все хорошо, солнце, лучше скажи, как ты?
  Голос мамы был таким нежным и ласковым, что я не смогла сдержать слезы. Боже, прошла всего неделя, а я уже так сильно соскучилась.
  - Мамуль, у меня тоже все отлично. Я устроилась на работу и хочу накопить денег до твоего возвращения, а еще...
  - Рэй, а как же учеба?
  - У нас практика, поэтому я совмещаю, - ловко соврала я.
  Мне так не хотелось врать маме, но иного выхода не было.
  - Хорошо, - тихо сказала мама. - Но все равно следи за собой, милая. Не болей, вовремя кушай, отдыхай.
  - Я тебя люблю, мамочка, возвращайся поскорее бодрой и здоровой.
  - Обязательно, солнышко. Я тоже тебя люблю. Извини, мне пора идти на процедуры. Береги себя.
  - И ты береги себя, - я смахнула несколько слезинок упавших на лицо.
  Разговор с мамой немного отвлек меня от дурных мыслей.
  Я все думала о том, что произошло между мной и Мико. Жалела ли я о содеянном? Пока не могу дать окончательный ответ на этот вопрос, но могу сказать, что это только все запутало еще больше. Хоть я добываю знания в области медицины, но я совершенно не понимаю поведения Мико, а еще я, кажется, влюбилась в этого парня.
  Черт, знала же, что ничем хорошим этот контракт не закончится!
  От досады я только простонала и упала на мягкую кровать.
  Что делать дальше?
  Через полгода мне нужно исчезнуть из жизни Мико Блэка, ведь я подписала контракт, в котором черным по белому прописано, что я должна прервать свои контакты с Мико и сделать вид, что меня и не было в его жизни.
  Но как же быть, если этот парень завладел моим сердцем? Как же можно просто взять и забыть его?
  Меня прервал стук в дверь.
  Кто это может быть? Мико?
  - Входите, - произнесла я.
  В дверном проеме показалась Марта, на ее губах играла веселая улыбка.
  - Девочка, не хочешь немного прогуляться? - чуть смущенно спросила Марта, когда вошла в комнату.
  Она была одета в легкое цветастое платье и соломенную шляпку.
  Я снизала плечами, а потом выдавила из себя уставшую улыбку.
  Почему-то непонятные отношения с Мико выжимали меня как лимон. Я боялась остаться в одиночестве и с разбитым сердцем, а еще больше я боялась довериться неизвестности с Мико Блэком. Этот парень пугал больше всего. Почему все так сложно? И может вообще у нас что-то получится? Неужели, я действительно так быстро отдала сердце этому парню?
  - Отличная идея, - ответила я на предложение Марты. - Куда пойдем?
  - Не пойдем, а поедем, - сказала женщина, вальяжно поправляя шляпку. - На пляж Кони-Айленд.
  Я только с удивлением посмотрела на Марту, а потом хитро улыбнулась.
  - Не знала, что вы любительница аттракционов.
  - Ох, нет, деточка, я ужасно боюсь высоты, - отмахнулась от меня Марта. - А вот лишний загар мне не помешает, поэтому захвати с собой купальник и крем для загара.
  - Хорошо.
  Я надела свое черное бикини, а наверх джинсовые шорты и белую свободную майку, обулась в удобные черно-белые тряпичные мокасины, а потом быстро взяла солнцезащитные очки, телефон и плетеную сумку. Вот и собралась.
  Через полчаса мы с Мартой сели в Силл и ехали в направлении Кони-Айленда. Марте этот пляж нравился больше всего. Ехали, молча, и каждый думал о своем. В машине играла непринужденная тихая музыка.
  - У вас с Мико что-то случилось? - внезапно спросила Марта.
  Я только сильнее сжала в руках кожаный руль.
  - С чего вы взяли? - бесстрастным тоном спросила я, а сама не отводила напряженного взгляда от шоссе.
  - Наблюдательность - мое второе имя, - с веселыми нотками сказала женщина. - Девочка, я не заставляю тебя отвечать мне, просто иногда кому-то выговорится, бывает легче, нежели держать все в себе.
  Я вздохнула.
  - Вы правы, - я на несколько секунд оторвала взгляд от дороги и перевела его на Марту, она мне подмигнула. - Понимаете, все так сложно, я не понимаю его поведения...
  - Рэйлин, милая девочка, - с нотками сожаления сказала Марта. - Я ничего не имею против молодого хозяина, но я бы не хотела, чтобы ты попала в сети этого парня. Понимаешь, мне приходилось такое видеть...
  - Понимаю, - перебила я Марту.
  Боже, как же больно стало от слов Марты. В памяти сразу всплыл эпизод на кухонной тумбе в исполнении какой-то девицы и Мико в главных ролях. Так тошно стало.
  - Но эти советы давать уже слишком поздно, - вздохнула Марта и посмотрела на меня. - Ну, что ж, тогда, деточка, заставь этого сердцееда влюбиться в себя.
  Вот теперь я не скрывала удивления.
  - Влюбится? - с горькой улыбкой переспросила я. - Не думаю, что такой парень вообще что-то знает о любви.
  - Знает, милая, еще как знает, - печально ответила Марта.
  - Да? И что же?
  - На это может дать тебе ответ только сам Микаэль.
  Как всегда!
  Я только кивнула и свернула на автостоянку возле входа на пляж. Что ж, пора немного отвлечься от Мико и подумать немного о себе и своей жизни, все же не только вокруг одного него Земля вертится.
  На пляже была масса народа. Кто-то загорал лежа на полотенцах, кто-то на шезлонгах. Молодые люди запускали воздушного змея, другие играли в волейбол. Больше всего мне понравились серфингисты, которые просто летали на волнах.
  - Куда хочешь сначала?
  - На чертово колесо, которое парит над океаном, - широко улыбнулась я и с азартом потащила Марту за руку в сторону аттракциона, на который уже собралась огромная очередь.
  - А может не надо, - побледневшими губами спросила Марта, наверное, уже сожалея, что потащила меня на пляж.
  - Еще как надо! Клин клином вышибают, поэтому если вы боитесь высоты, нужно ее победить радикальными мерами.
  - Девочка, ты сумасшедшая! - прокричала Марта.
  - Есть такое, - не стала отрицать я.
  Мы проводили время очень весело, даже не смотря на то, что Марта катаясь на аттракционах, крепко цеплялась за поручни руками так, что даже костяшки белели, а я получала массу положительных эмоций. Я любила высоту, скорость, ветер, который бьет в лицо. Чувствовала себя свободной.
  Вечером Марта сказала, чтобы я посадила ее на поезд, так как она отправляется в Бруклин к своей подруге. Мне если честно не хотелось возвращаться одной домой. Еще с утра я отключила телефон, так как не хотела получать звонки и сообщения от Мико.
  С чего я вообще взяла, что он мне звонил или писал? Мы же вроде как в ссоре, поэтому вполне возможно, что он даже не хотел искать встречи со мной. Но все равно что-то у меня на душе было неспокойно. Может, не являться сегодня в поместье?
  После того как я посадила Марту на вечерний поезд до Бруклина, сама решила посидеть в небольшом кафе. Поужинать и заодно посидеть хоть немного в одиночестве. Я все-таки включила телефон и тут же об этом пожалела.
  Сто два пропущенных вызова от Застранца и сорок сообщений от того же абонента.
  - О, боже, - выдохнула я.
  Ему что больше не было больше чем заняться?
  Хорошо, Марте, она себе уехала к подруге, а меня убьют и тихонечко где-то прикопают. Что-то мне даже стало трудно дышать и совсем не хотелось читать сообщений, но все же я решилась на этот шаг.
  "Пай-девочка, нужно поговорить".
  "Приходи в зал в подвал".
  Через десять минут.
  "Рэйлин, что происходит?".
  Прошла минута.
  "Ты решила меня игнорировать?".
  Еще минута.
  "Какого хрена, Рэй?!".
  Прошло две минуты.
  "Хочешь ты того или нет, но мы с тобой поговорим!".
  "СЕЙЧАС ЖЕ!".
  Через минуту.
  "Рэйлин, не заставляй меня выходить из себя!".
  "Я поднимаюсь к тебе! Весь потный, грязный, злой и ВОЗБУЖДЕННЫЙ!".
  "И мне плевать на нашу ссору!".
  Дальше мне уже стало трудно дышать.
  "Я возле твоей двери и у тебя есть шанс открыть самостоятельно".
  Через минуту.
  "Ты сделала свой выбор".
  Через пять минут.
  "КАКОГО ХРЕНА?!!! ТЫ ГДЕ?!".
  Вот тут-то и совпадает время первого звонка.
  "Рэйлин, это не смешно! Может, уже ответишь мне?!".
  Через десять минут.
  "РЭЙЛИН".
  "ТЫ".
  "ГДЕ?!".
  Я сглотнула, а ладони вспотели, голова что-то закружилась.
  "ЛУЧШЕ НЕ ПОПАДАЙСЯ МНЕ НА ГЛАЗА СЕГОДНЯ!".
  Через три минуты.
  "Нет, все-таки я ОЧЕНЬ хочу тебя видеть СЕГОДНЯ".
  "И не только я".
  Через минуту.
  "Мико-младший просто ЖАЖДЕТ ТЕБЯ!".
  Боже, он, что сексуальный извращенец?! Как вообще можно такое писать девушке?
  "Нет, я просто В БЕШЕНСТВЕ!".
  "Как только ты явишься, а ты явишься ОТТРАХАЮ ТЕБЯ НА ПОРОГЕ".
  Дальше я читать не стала и так щеки стали пунцовыми, сердце просто выскакивало из груди, а дышать стало труднее. Что-то мне от последнего сообщения вообще перехотелось домой ехать. Черт, а если я останусь ночевать в нашей с мамой квартире, то только еще больше разозлю его.
  - А-а-а! - простонала я и откинулась на спинку удобного диванчика.
  Если я все-таки поеду домой, то меня просто напросто изнасилует слишком взбешенный и судя по сообщениям, сумасшедший извращенец. Что ж вариантов у меня немного.
  Все-таки нужно ехать в поместье, может, я проберусь через черный ход, и он меня не заметит? Буду надеяться на Фортуну.
  
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 30.10.2015
  
  
  *****
   От резких ударов по груше мои костяшки начали неметь. Черт. Плевать на боль. Плевать на все.
  Рэйлин.
  Я стал одержим этой девчонкой.
  Опять череда ударов по груше. Нужно остановиться и восстановить дыхание.
  Она отшила меня! Мне хотелось рвать и метать, а главное мне ужасно хотелось выйти на ринг и кого-то хорошенько помять.
  Больше всего мне сейчас хочется пойти в спальню к пай-девочке и сказать все, что я думаю об ее словах про одну ночь. Как она вообще могла подумать о подобном?!
  Дерьмо.
  Больше всего я хотел ее сейчас, даже Мико младший отреагировал соответственно. Нужно выбить эту дурь. Нужно выбить эту зависимость, пока это не сожрало и не поглотило меня полностью. Я больше не дам себе быть зависимым от кого-то. Я знаю, что такое боль и все дерьмо связанное с ней.
  Да, я тварь и подонок, как утверждали многие девушки, когда я обходился с ними как с последними шлюхами. Я хочу быть таким и меня не изменить. Я не дам себя изменить даже Рэйлин!
  - Эй, старина, неужели ты все же стал бойцом? - послышался сзади знакомый голос.
  Мико резко прекратил бить по груше и замер. Этого просто не может быть.
  - Тэр, - прошептал я, а потом повернулся. - Тэрон?
  - Да, брат, я вернулся и ужасно рад тебя видеть.
  Я ошалело смотрел на друга детства и не мог поверить глазам.
  - Ты где был, придурок?! - спросил я.
  - Когда это ты успел стать такой горой мускулов? Девчонки, наверное, не дают прохода?
  Тэр широко улыбался.
  "Где же ты, черт тебя подери, был, когда я так нуждался в тебе?!", - хотелось задать ему самый волнующий меня вопрос, но я только улыбнулся в ответ.
  Этот высокий блондин, который десять лет назад был моим лучшим другом, даже не представляет, что я уже не тот Микки.
  - Почему ты не связывался со мной на протяжении стольких лет? - проигнорировал я его вопросы. - Что вообще произошло?!
  Тэр запустил пальцы в свои светлые волосы, а потом выдавил из себя нервную улыбку.
  - Микки...
  - Больше нет Микки, Тэр, - холодно произнес ему. - Теперь просто Мико.
  В голубых глазах друга стояла боль.
  - А ты изменился.
  - Всех жизнь меняет, - усмехнулся я. - Иногда так меняет, что лишний раз боишься посмотреть на себя со стороны. Что привело тебя ко мне?
  Тэрон сделал шаг назад.
  - Есть шанс вернуть нашу дружбу?
  Я засмеялся. Холодный отрезвляющий смех немного напугал Тэрона. Да, он не видел меня такого никогда. Жаль, что он появился сейчас. Лучше бы он не знал меня теперешнего.
  - Дружбу? - уголки губ приподнялись в улыбке. - Друзья не бросают в самый трудный момент, Тэр.
  - Прости...
  - Ненужное слово, - сказал я, а потом повернулся к нему спиной и с силой ударил по груше.
  Боль, которую я пытался похоронить в себе столько лет, вырвалась наружу. Воспоминания накрыли чередой. Кровь. Так много крови. Боль.
  - Мико, я не знаю, как мне извинится перед тобой, но я бы хотел опять общаться и...
  - Уходи! - удар по груше. - Пошел вон! - очередной удар и хриплый рык. - Чтобы больше не видел тебя в моем доме! - срываюсь на крик.
  Слышу, как дверь закрывается, и падаю на колени.
  Боль в груди никуда не хочет уходить. Мне так трудно дышать. Друзья никогда не бросят!
  Я смотрю на свои запястья, где остались белые еле заметные полоски от лезвия и мрачно улыбаюсь. Даже в аду я не нужен.
  Мне нужно поговорить с пай-девочкой, сейчас мне хочется разделить с ней свою боль. Может, можно еще раз довериться? Но я сразу же отмахнул от себя эту идею.
  Пошло все на хрен!
  Доверять можно только себе и больше никому!
  Я взял свой мобильник, который лежал на мате и решил позвонить плутовке, но потом передумал и написал ей сообщение.
  "Пай-девочка, нужно поговорить".
  "Приходи в зал в подвал".
  Бросил мобильник на мат, взял бутылку воды и отпил. Полотенцем вытер немного вспотевшее тело.
  Все-таки нужно сказать Рэйлин, что она не девушка на одну ночь и объяснить мое сегодняшнее поведение. Она все-таки не заслужила подобного обращения.
  Еще пару часов назад звонил Лесли и сказал, что завтра состоится важный бой, чтобы я был в форме.
  Прошло десять минут, а Рэйлин все не было.
  - Девочка решила показать характер? - усмехнулся я.
  Взял мобильник и опять написал.
  "Рэйлин, что происходит?".
  Мне, конечно, нравилась Рэйлин тем, что умела проявлять характер, но ее игнор меня выводил из себя.
  "Ты решила меня игнорировать?".
  Чувствую себя полным идиотом, а больше всего меня это приводит в бешенство.
  "Какого хрена, Рэй?!".
  Пытаюсь нормализовать дыхание, которое участилось от гнева. Я не должен переходить границу гнева, так как потеряю контроль. Черт бы побрал эту плутовку!
  "Хочешь ты того или нет, но мы с тобой поговорим!".
  "СЕЙЧАС ЖЕ!".
  Я понял, что гипнотизировать экран телефона это не вариант и выбежал из зала на ходу, не забывая писать:
  "Рэйлин, не заставляй меня выходить из себя!".
  "Я поднимаюсь к тебе! Весь потный, грязный, злой и ВОЗБУЖДЕННЫЙ!".
  "И мне плевать на нашу ссору!".
  Стоя напротив двери в комнату Рэйлин, я попытался взять себя в руки, чтобы не напугать ее. Может, она была просто в душе и не видела моих сообщений? Посрать! Сейчас или никогда!
  "Я возле твоей двери и у тебя есть шанс открытье ее самостоятельно".
  Подождав несколько мгновений, решил предупредить:
  "Ты сделала свой выбор".
   Я ударом ноги открыл дверь, чуть было не сорвал ее с петель. Нужно Биллу сказать, чтобы договорился с мастерами о новой двери.
  Девчонки не было в комнате и это меня взбесило еще больше. Она ушла, даже не сказав мне! Решила, что между нами все кончено?! Ну, она глубоко ошибается.
  Блять, а если она куда-то вляпалась? Этот ее насильник вышел из тюряги. От мыслей об этом подонке у меня потемнело в глазах и хотелось его убить голыми руками.
  Эмоции зашкаливали.
  "КАКОГО ХРЕНА?!!! ТЫ ГДЕ?!".
  Я решил больше не писать эти тупые сообщения и поговорить с ней, пусть объясниться куда ушла. Мне нужно услышать ее голос и узнать, что с ней все нормально.
  - Отключила телефон?! - еще больше взбесился я.
  Мысли путались в голове, и реально хотелось кого-то убить.
  "Рэйлин, это не смешно! Может, уже ответишь мне?!".
  Конечно, я и не надеялся на ответ.
  Я, быстро набрав номер старого знакомого.
  - Микаэль? - послышалось удивленное.
  - Хантер, если ты найдешь мне одну особу, получишь огромный гонорар, - заявил я.
  - Что?
  - У тебя три часа, - сказал я. - Ты же коп, поэтому затруднений быть не должно.
  - Микаэль, но это так не делается...
  - Хантер, мне глубоко посрать на то, как делается правильно, а как нет! - разъяренно произнес я. - Найди мне ее. Три часа. Фотку скину на телефон через минуту. Все. До связи.
  Скинув фотку Хантеру, я напряженно стал думать, куда могла пойти Рэй.
  Охренеть, я даже не знаю, чем она увлекается, и куда она могла пойти ума не приложу.
  "РЭЙЛИН".
  "ТЫ".
  "ГДЕ?!".
  Единственное что мне оставалось это разузнать все у Билла, так как Марта взяла сегодня выходной. Черт, даже душ нормально принять нет времени.
  Я забежал в свою комнату и на влажное тело натянул свободную футболку, а потом наспех надел поношенные любимые джинсы.
  - Я слушаю, мистер Блэк, - ответил Билл, когда я набрал его номер.
  - Что ты знаешь про пай-девочку? - быстро спросил я, ища глазами ключи от машины.
  - Про кого?
  - Про Рэйлин! Что ты про нее знаешь?!
  - То, что говорил ваш отец, - растерялся Билл. - Она дочка его знакомой и...
  - Понятно. - Я сбросил вызов.
  Идиот. Если он знает только то, что сказал ему мой отец, то это значит, что ничего не знает.
  "ЛУЧШЕ НЕ ПОПАДАЙСЯ МНЕ НА ГЛАЗА СЕГОДНЯ!".
  Со злости написал я.
  Быстро сбежал по лестнице, а потом направился к гаражу.
  Что я творю?! Если она увидит это сообщение и действительно решить не приходить? Черт.
  "Нет, все-таки я ОЧЕНЬ хочу тебя видеть СЕГОДНЯ".
  "И не только я".
  Думаю, что это немного смягчило мое предыдущее сообщение.
  Сажусь в машину.
  "Мико-младший просто ЖАЖДЕТ ТЕБЯ!".
  Предвкушающая улыбка появляется у меня на губах. Моя фантазия уже разбушевалась. Сегодня я покажу ей, как не нужно больше поступать.
  Она все еще не отвечала!
  Я с силой ударил по рулю, врубил тяжелый рок.
  "Нет, я просто В БЕШЕНСТВЕ!".
  "Как только ты явишься, а ты явишься ОТТРАХАЮ ТЕБЯ НА ПОРОГЕ".
  Написав, это я включил зажигание и вырулил из гаража. И где ее искать? Сначала к Хантеру, нужно проконтролировать его деятельность и ускорить процесс поиска моей пай-девочки.
  
  
  ГЛАВА 11
  
  Впервые, я почувствовала себя в роли шпиона, так как проникать в дом окольными путями оказалось не так просто. Сначала я доехала на такси к поместью, а потом с помощью кустов добралась до черного входа. Слава богу, что меня не видел Билл, а то подумал бы, что я ненормальная.
   Попасть в дом через черный ход было очень плохой задумкой, мало того, что везде была такая темнотень, что глаз выколи, так я еще чуть ногу не сломала, зацепившись за какую-то коробку. Я остановилась и прислушалась, нет ли где-то Мико, везде была гробовая тишина, только мое сердце издает слишком много шума.
  Честно, я просто молилась, чтобы не нарваться на ходячего Мистера Секс.
  Итак, осталась только кухня, гостиная, лестница, а потом и моя комната. Хм, совсем короткий путь. Итак, Рэй, только дыши и ты все сможешь. Главное, не попасться ему на глаза.
  Свою сумку я выставила вперед, вдруг, что буду защищаться.
  "И от кого ты собралась защищаться? От парня, который одним ударом уничтожает противника?" - пронеслось в моих мыслях.
  Ладно, не суть, главное, нужно избежать встречи с Мико. От его сообщений меня еще до сих пор трясет.
  Я сделала глубокий вдох, а потом быстро заглянула в кухню. Тишина, темнота и совершенно никого.
  - Слава богам, - победоносно улыбнулась я и зашла в огромное полутемное помещение.
   Следующей на очередь была гостиная.
  - Далеко собралась?
  Этот голос меня заставил вздрогнуть и замереть на месте. Черт, черт, черт и еще тысяча чертей!
  В кухне резко включился свет, и я увидела во всей своей красе Мико Блэка. Голого. Интересно, это у него такой новый стиль одежды? Хм, неплохо так.
  В его серо-зеленых глазах полыхали молнии, а на губах играла хищная улыбка.
  Я невинно улыбнулась ему.
  - Привет и пока, - быстро выпалила я, а потом резко развернулась и под его удивленный взгляд побежала обратно на улицу.
  И вот что это я сейчас сделала?
  Надеюсь, что голым на улицу Мико не побежит?
  Я даже не знала, куда мне теперь бежать, так как в доме меня будет поджидать Мико. Блин, чувствую себя полной идиоткой. Шагов преследования не было, и я с облегчением вздохнула. Спрятавшись в саду за высоким и грубым стволом какого-то экзотического дерева, я перевела дыхание. Сад плохо освещался, а деревьев здесь было много, поэтому я нашла себе надежное укрытие.
  Нужно обдумать свой дурацкий поступок, а также дальнейший план по проникновению в дом. Наверное, я сумасшедшая, но мне почему-то это нравилось. Да наши отношения с Мико очень туманны и запутаны, но только с ним я могу быть собой, и не боюсь осуждения с его стороны.
  Мой мобильник завибрировал.
  "ЧТО ЭТО БЫЛО?!".
  Ууу, кажется, кто-то злится. Заварила сыр-бор, а теперь нужно как-то с этим разбираться.
  "Твои сообщения меня напугали, а еще ты был ГОЛЫМ!".
  Я ждала от него ответа, нервно постукивая ноготком по сенсорному экрану.
  "Я думал, что ты больше не будешь скромничать".
  "Малыш, ты уже видела меня полностью ГОЛЫМ!".
  "В чем твоя проблема?".
  От его сообщений мне стало трудно дышать, и волна возбуждения прошла по телу. Не нужно вспоминать каким может быть страстным Мико. Боже, да он просто потрясающе занимается любовью. Может, всему виной его физическая подготовка? Нет, скорее всего, его сексуальная жизнь!
  Меня сильно разозлила мысль о его многочисленных девицах.
  "У меня нет проблемы!".
  Отправила я ему резкий ответ.
  "Ты где?".
  Хм, кажется, это он спрашивал в сообщениях раз двадцать за сегодня.
  "Рядом".
  "Заходи в дом".
  "Уже бегу!".
  "Даю тебе пять минут".
  "А то что?".
  Ухмыльнулась своим злорадным мыслям.
  "А то вытащу из-за того ствола за которым прячешься и оттрахаю прям в саду!".
  Я даже выронила телефон из рук, слава богу, что на мягкий газон смягчил падение для сенсора. Дыхание участилось. Я не уверенна, что из-за страха, скорее совсем по другой причине.
  Осторожно выглянула из-за дерева, но Мико не было ни на террасе, ни на улице, даже в окне не стоял. Где этот парень с замашками профессионального маньяка?!
  "Обещай, что не будешь распускать руки!".
  Подняла я свой телефон и напечатала ему сообщение.
  "Ты не в том положении, чтобы ставить мне условия, пай-девочка".
  Он что решил поиграть со мной? Его это забавляет, да?
  "Эй, парень, ты грозился дать мне время".
  Решила напомнить ему я его утренние слова.
  "Это было до того, как ты не отвечала на мои сообщения и звонки!".
  "ИДИ В ДОМ".
  Ну, точно, маньяк.
  Хотя в его словах была крупица правды. Не нужно мне было отключать телефон и может быть, сейчас не возникло этого идиотского телефонного спора.
  "Мы просто поговорим".
  Предупредила его я.
  "Это буду решать я, моя девочка".
  Он написал "моя девочка"? Что-то от этих слов мне сделалось так весело. Как-то слишком быстро я увлеклась этим парнем и попала под его чары. Это меня очень сильно пугало. Жаль, что у меня не было, кому выговорится и с кем поделится тем, что у меня на сердце. Глория отпадает сразу, так как у меня чувство, что она не ровно дышит к Мико, а если я поделюсь своими переживаниями, то она просто убьет.
  И почему я такой лузер, что у меня даже подруги нет?
  Я еще немного постояла и посетовала на свою несчастную судьбу, а потом направилась в дом с самым горьким видом на лице. Вести переписку с Мико больше не было смысла, так как это не тот парень, который уступит первым и даст слово скаута, что он не будет приставать ко мне. Интересно, а Мико был скаутом в школе? Только сейчас я поняла, что совсем не задумывалась, каким Мико был в детстве.
  В голове у меня была каша, а каждый шаг к дому давался с трудом, и сердце билось в груди словно сумасшедшее. Меня пугало наше притяжение с Мико, которому было все труднее, противится. Я боялась, чтобы этот пожар страсти не сжег нас и наши сердца, ведь потом будет безумно больно излечить раны.
  На этот раз я решила зайти через главный вход.
  Мико сидел на широком диване в гостиной, одну ногу поджав под себя, что-то читая в своем телефоне, но даю руку на отсечение, что он заметил меня. Он выглядел просто умопомрачительно. На этот раз он был одет в тренировочные штаны. Хоть немного легче. Его широкая мускулистая грудь постоянно приковывала к себе мой взгляд. Его черные волосы были немного растрепаны, а поза расслабленной.
  - И долго ты собралась там стоять? - поднял он свой взгляд от телефона. - Я что выгляжу так страшно, что ты вся дрожишь?
  Он неправильно истолковал мою дрожь, но я не стала его переубеждать.
  Пусть думает, что я его боюсь. Я боюсь, но не его, а того, что между нами происходит.
  - Нам нужно поговорить, - тихо произнесла я, а потом подошла к креслу, которое находилось подальше от дивана, и села в него.
  Он изогнул бровь.
  - Неужели? - в его голосе сквозила насмешка.
  Я сглотнула и нервно кивнула, пытаясь проигнорировать его насмешливый тон.
  - Мико, это не смешно.
  - Чертовски согласен.
  И все? Он просто ждал, когда я начну говорить первая? Вот же!
  Я прокашлялась.
  И почему я нервничаю?
  - Это касается нас...э...просто...это сложно, - промямлила я.
  - Ничего просто не бывает, - в его зеленых глазах плясали чертики.
  Он откровенно потешался над моей растерянностью, но меня удивило, что он не делал никаких решительных действий соблазнить меня или исполнить смс-угрозы.
  Я нахмурилась, так как он только усложнял ситуацию.
  Мико отложил телефон, сложив руки на голой груди. Тренированные мышцы рук напряглись. Черт он нарочно делал это?!
  - Ты можешь не делать этого? - разозлилась я.
  На его лице отразилось удивление, а потом он таким невинным тоном спросил:
  - Не делать чего?
  Теперь я не сомневалась в том, что он просто решил поиграть со мной. Вот же мудак! Так нечестно по отношению ко мне!
  Я сглотнула, подыскивая ответ.
  - Ничего! - быстро выпалила я, чувствуя, как щеки стали горячими.
  Да, у него хорошо, получается, смущать своей прямолинейностью.
  - Смелее, пай-девочка, говори, что я делаю?
  Заранец.
  Может, нужно клин клином выбивать? Наказать плута его же методом?
  Мысленно усмехнулась.
  Ну, держись Мистер Сексуальная Задница, Рэйлин Деверо практикуется в искусстве соблазнения. Главное, не опозориться!
  Сделав невинное лицо, я как бы невзначай провела кончиком языка по верхней губе, указательным пальцем очертила нижнюю губу, с моих губ слетел вздох.
  Ха. Кажется, мои "невинные" жесты не остались незамеченными.
  Я увидела как Мико заержал на диване, его глаза затуманились. Он быстро переместил ноги, пытаясь спрятать возбуждение, но было поздно, я заметила эрекцию. Неужели на его действуют так мои жесты?
  Пытаясь скрыть улыбку, я откашлялась.
  - Прекрати, - послышался мне гробовой голос Мико.
  Он был недоволен. Интересно чем это?
  - Что именно? - невинно спросила я.
  А лицо у меня выражало недоумение, и словно говоря: "Парень что имеешь в виду? Я сама приличная девушка!".
  Мико усмехнулся, принимая мой вызов.
  Никто не хотел идти на компромисс.
  Сексуальное напряжение накалялось и в комнате стало очень жарко, не смотря на то, что на мне была майка и короткие джинсовые шорты.
  - Ты знаешь, что я хочу тебя трахнуть, - не стал ходить вокруг да около Мико, а сразу заявил то, что его волнует.
  Черт, и почему эта грубость показалась такой сексуальной?
  - Это твои проблемы, - попыталась быть я жестокой.
  Уголок его идеальных губ приподнялся.
  - Думаешь, только моя? - хриплым голосом спросил он. - А ты не хочешь почувствовать мой член внутри себя? Не хочешь, чтобы мои губы обласкали твою киску? Может, ты хочешь, чтобы я попробовал взять тебя сзади?
  От его слов мой взгляд затуманился, и казалось, словно я перестала дышать. Нужно звонить 911, так как я умру от перевозбуждения.
  Я и не заметила, когда он встал и подошел ко мне. Его дыхание коснулось моей щеки, опаляя кожу. Мико возвышался надо мной, упираясь руками в ручки кресла.
  - Ты хочешь меня, черт возьми, Рэй, - прошептал он мне на ухо. - В чем проблема?
  Подняв на него взгляд, я увидела в его глазах тот же туман возбуждения.
  Он провел своим влажным языком по моим губам, а потом коснулся губами моего подбородка.
  - Почему ты противишься этому, пай-девочка? - продолжал говорить он, его руки резко подняли меня с кресла.
  Боже, я была словно под гипнозом этих серо-зеленых глаз. Готова была пойти с ним хоть на конец света, продать душу только бы он не переставал своих волнительных прикосновений.
  - Рэй, - выдохнул он, его губы ласкали мою шею.
  - Да, - выдохнула я. - Продолжай.
  Он резко развернул меня к себе спиной и прижал к своей груди. Я чувствовала своим копчиком его напряженный член. Его руки расстегнули пуговицу на моих шортах, а потом отодвинули кружевную полоску трусиков и спустились к самому сокровенному местечку.
  Мико продолжал целовать мою шею, которую я отклонила назад, чтобы ему было удобнее ее целовать. Его прохладные пальцы вошли в мое лоно, и я не сдержала стона, но как только он услышал мой стон, то тут же убрал пальцы, а я захныкала.
  - Что ты хочешь, Рэй? - прошептал он. - Сожми руки в кулаки и не прикасайся ко мне, - приказал он, а у меня не было сил сопротивляться, и я подчинилась.
  Одной рукой он повернул мою голову так, чтобы ему было удобно целовать мои губы. Он засосал мою нижнюю губу, а потом не больно ее укусил.
  - Что ты хочешь, чтобы я сделал? - выдохнул мне в губы Мико. - Как ты хочешь быть оттраханой?
  Мне было все равно на его грубый тон. Кажется, я стала зависимой от этого парня. Мико мой наркотик и моя погибель. Но сейчас мне было плевать на это.
  - Сзади, - выдохнула я.
  Его хриплый тихий смех заставил мою кожу покрыться мурашками от удовольствия.
  - Чудесный выбор, малыш.
  Он поцеловал меня за ухом, а потом отстранился.
  Я удивленно посмотрела на него, пытаясь не показать свое разочарование и возмущение. Между ног я чувствовала неприятную боль от неудовлетворения.
  Мико сложил руки на широкой груди и с насмешкой смотрел на меня. Меня от самого настоящего позора спасала только его огромная эрекция, которая не оставляла сомнений в том, что он тоже меня хочет. Почему-то от этой мысли мне не сделалось легче. Может потому что на его грешно красивом лице была насмешка надо мной глупой?
  - Что? - разозлилась я.
  Он резко приблизился ко мне.
  - Что за херня, Рэйлин?! - я округлила глаза от его тона. - Почему только стоит мне прикоснуться к тебе, ты таишь, а когда я отхожу, в твоих глазах сквозит холод?
  Я сжала кулаки.
  - Это ты во всем виноват! - выдохнула я. - Я совершенно не понимаю, что между нами происходит, Мико Блэк. Ты сам меня отталкиваешь, а эта неопределенность меня пугает. Я не хочу быть твоей очередной девочкой для траха!
  От такого напора он даже отступил на шаг.
  - Что ты сказала? - тихо спросил он, словно ему давались слова с трудом. - Черт, Рэй! - от запустил пальцы в свои волосы. - Я никогда не думал так о тебе...
  - А что ты думал? - на мои глаза стали наворачиваться слезы. - Что ты думал о нас?!
  На его лице появилось каменное выражение.
  - Дерьмо, - выдохнул он. - Не знаю я, черт подери! Я просто хочу тебя.
  А на что я вообще надеялась? На романтические отношения с этим парнем? Нет, я, конечно, не была слишком наивной, чтобы полагать, будто он станет совершенно другим, но от того, что он просто хочет меня, мне сделалось больно.
  - Понятно, - тихо произнесла я, стараясь не разрыдаться.
  - Что тебе понятно? - в его глазах было напряжение. - Я вообще не понимаю к чему эти разговоры?!
  Мико разозлился, его челюсть сжалась, а желваки заиграли на скулах.
  - Знаешь, ты больной придурок, - выпалила я. - Ты считаешь, что люди не имеют чувств? Будто они роботы? Чего я хочу?! Я хочу нормального парня, нормальных отношений и знать, что меня не пошлют в любой момент! Я не требую любви, а только определенности! Да, Мико, я боюсь того, что ждет впереди, боюсь этой страсти, которая сжигает нас обоих. А больше всего я боюсь, что не понимаю того, что происходит. Ты не даешь прикасаться к себе, и тебя это не просто злит, а пугает! Ты никому не доверяешь, и просто используешь тех, кто хочет быть к тебе ближе. Я хочу просто знать, что между нами происходит.
  Он жестко посмотрел на меня.
  - Да, я больной придурок у которого нет ни души, ни сердца! Я законченный эгоист, который использует людей как игрушек и мне плевать на чувства других! Да, черт возьми, я долбанный садист, которому нравится чужая боль! - он смерил меня помутневшим от злости взглядом.
  - Поверь, детка, ты не хочешь узнать то, что творится в моей башке, - он усмехнулся, скорее всего, это была насмешка над ним самим.
  Мико подошел к бару и взял бутылку виски "Джека Дэниэлса".
  - Будешь? - поднял бутылку вверх.
  - Тебе нельзя пить, - возразила я.
  - Нельзя? - жестко засмеялся он. - И кто же мне запретит? Ты?
  Боже, и вот как мне с ним бороться? Как мне его понять? Что с ним произошло? В его глазах было такое отчаянье, что мое сердце сжалось от боли.
  "Что произошло с тобой, Микаэль?", - пронеслось в моих мыслях.
  - Составишь мне компанию?
  - Да, - неожиданно для нас обоих сказала я. - Наливай.
  Он удовлетворенно кивнул и наполнил наши стаканы.
  Черт, я плохо пила, вернее, я не умела пить. Алкоголь быстро брал надо мной верх.
  Мико протянул мне мой стакан, все еще с сомнением поглядывая на меня, будто думая, что я в любой момент откажусь от виски. Я с уверенностью взяла стакан.
  Он приподнял вверх свой стакан, а потом резко осушил его, словно там была вода, а не обжигающий напиток. Я последовала его примеру, но через пару глотков задохнулась и закашлялась, горло жгло словно огнем.
  Мико засмеялся и отобрал у меня стакан.
  Мне было любопытно узнать, что его беспокоит, но я решила не торопиться с вопросами. Интересно, можно хоть как-то заслужить его доверие? Эти серо-зеленые глаза, иногда, смотрят с таким презрением и насмешкой, что становится не по себе, иногда, они холодны как лед, а в другой момент полыхают огнем страсти. Он скрыл от всех свою душу глубоко внутри, закрывшись маской плохого парня.
  Распросами, криками и истериками делу не поможешь.
  - У тебя есть вино? - спросила я.
  У меня был план, как узнать Мико и я решила вводить его в исполнение.
  Он приподнял бровь, а потом кивнул.
  Через пять минут он откупорил бутылку дорогого токайского вина и налил мне бокал.
  - А ты? - спросила я, когда он протянул мне бокал.
  - А я виски, - усмехнулся парень и указал на бутылку виски.
  Он надпил прямо с горла.
  - Мне нужно тебе кое-что сказать, пай-девочка, - сказал он.
  Я насторожилась, так как его мрачный тон ничего хорошо не предвещал. Отпив вина, я кивнула в знак согласия.
  - Знаешь, почему я называю тебя пай-девочкой? - горько усмехнулся Мико и отпил виски.
  Мы сели на разных концах дивана и смотрели друг на друга.
  Я отрицательно закивала, почему-то мне было трудно говорить и, смотря на этого сильного с виду парня, хотелось плакать, что-то причиняло ему ужасную боль. Но что это?
  - Ты очень невинна и чиста, - произнес он, его глаза внимательно смотрели в мои глаза. - И мне захотелось замарать тебя. Да, сначала я подумал, что ты шлюшка моего отца, а когда я узнал, что это не так, мне захотелось испачкать тебя в своей грязи.
  Боже, о чем он говорит?
  - Не говори так о себе? Ты не такой!
  Он так громко захохотал, что я поежилась. Этот смех мог испугать даже самого дьявола из преисподней.
  - Не такой? - все еще смеясь, спросил он. - Девочка моя, ты даже не представляешь какой я. Нет, я не плохой парнишка, который любит ругаться матом, пить алкоголь и разбивать женские сердца, я действительно больной на всю голову мудак. Я люблю секс, что трахаю все что движется, а еще я трахаю девок своего отца.
  Я даже боялась сделать лишнее движение, мне хотелось, чтобы он замолчал, но он продолжал свой рассказ, словно алкоголь развязал ему язык.
  - Мне нравятся извращения, детка, - скривил губы в насмешке он. - Нет, я не играю в игры доминанта, так как у доминантов есть предел, за который они не могут перешагнуть, а я могу перешагнуть все, для меня нет границ, запретов и правил. Я люблю боль. Извращенную боль. То, что было между нами исключение, пай-девочка. Когда я входил в тебя, я представлял, как ты привязанная дико орешь от боли и наслаждения вперемешку. Знаешь, что мне сегодня хотелось сделать? Отпороть тебя! Кнутом. Чтобы его кожаные ремни оставили след на твоей бархатной коже.
  Он говорил это с таким упоением, что меня начало тошнить от его откровенности. Боже...
  - А еще мне ужасно хотелось оттрахать тебя сзади, только без смазки в наказание, - усмехнулся Мико, обнажая белоснежные и ровные зубы в хищном оскале.
  Мне если честно стало страшно. Что происходит? Что за бред он говорит?!
  - Я сплю с элитными шлюхами, Рэй. Только они могут удовлетворить мои извращенные желания.
  - Хватит, - выдохнула я, а потом встала и попятилась к лестнице.
  Мико поднялся следом за мной.
  - Ты испугалась?
  Я отрицательно закивала головой, слезы бежали по моим щекам. Господи, что он только что рассказал.
  - Ну, ты же не верила в то, что я мразь, теперь ты в этом и убедилась. Знаешь, зачем я это тебе рассказал?
  Он приближался ко мне, а я отступала, пока не оказалась в ловушке зажата стеной и руками Мико. Его сексуальное лицо и тело теперь вызывали во мне отвращение.
  - Не говори ничего, - взмолилась я.
  - Потому что, я хочу тебя, так как никого не хотел, - произнес он. - Хочу тебя всеми возможными извращенными способами, которые мне известны. Хочу, чтобы ты стонала от боли и наслаждения, хочу, чтобы ты никогда не забывала, как пульсирует мой член в твоем клиторе. Эта зависимость делает меня безумцем.
  Он наклонился, чтобы накрыть мои губы в поцелуе, но я отвернулась, и его губы коснулись моей влажной от слез щеки.
  - Рэй? - его голос стал неуверенным.
  - Ты мне противен! Убери от меня свои руки! - я ударила ладонями его в грудь, наплевав, что он ненавидит прикосновений, а потом, воспользовавшись моментом, убежала на второй этаж.
  Плевать на все! Завтра же я звоню мистеру Блэку и говорю, что на такое дерьмо я не подписывалась!
  Дверь моей спальни оказалась сломана и нормально не закрывалась, поэтому я взяла свою пижаму и направилась к гостевой комнате. Там я заперла дверь и даже подперла ее комодом, вдруг, если этому ненормальному захочется ворваться ко мне в комнату.
  Нет, я не буду ждать еще шесть месяцев, чтобы свалить отсюда, завтра же моей ноги не будет в этом доме! Мне все равно, что Мико останется в одиночестве! Он заслужил гнить в одиночестве! Больной придурок!
  Я еле смирилась с тем, что он биполярен, так он еще и садист с извращенной фантазией.
  Обессилено упав на кровать, я разрыдалась.
  Почему, я встретила этого парня?! Почему я подписала контракт? Да, я знаю, что ради мамы я пошла бы на все, но теперь я была под одной крышей с настоящим моральным уродом! Боже, я же ему рассказала про свое прошлое и как отношусь к насилию, а он сегодня рассказывал мне о таких страшных вещах, словно говорил о погоде!
  Не знаю, когда меня утомили собственные мысли, но через какое-то время я уснула.
  
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"