Тори Стоун : другие произведения.

Идеальная вторая половинка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:


    Иногда простая игра может решить твою судьбу, также как и простая случайность или нелепость... Хочешь увидеть свою вторую половинку, раньше, чем встретила ее? Не вопрос, гадание все решит. Но решит или прибавит только проблем? Вот главная героиня и решила посмотреть на своего суженого-ряженого раньше времени, что же она увидела? Кажется, что ее принцем оказался ни кто иной как... За обложку огромное спасибо Гале Прокофьевой:))


Тори Стоун

ИДЕАЛЬНАЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА

  
  

АННОТАЦИЯ

   Иногда простая игра может решить твою судьбу, также как и простая случайность или нелепость...
   Хочешь увидеть свою вторую половинку, раньше, чем встретила ее? Не вопрос, гадание все решит. Но решит или прибавит только проблем?
  
  
   ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО.
  
   Каждый человек живет по своим собственным правилам, которые сам себе придумал. Я из этого многочисленного списка не исключаюсь, ведь я тоже имею свои правила относительно того как нужно правильно жить, даже список этих правил сложила, правил было всего десять, словно заповедей, но я им постоянно следовала.
   Но жить по правилам и заранее сложенному плану очень сложно, ведь ты не знаешь в какой момент, жизнь выкинет свой каприз, который совсем никаким таким боком не вписывается в твой изумительный план жизни.
  
   "Что-то сегодня меня потянуло на философские темы", -- мысленно подумала я и посмотрела на экран своего ноутбука.
   У меня был свой блог, и в этом блоге я писала про вещи, которые меня волновали. Очень много тем в моем электронном дневнике было на на философские и психологические темы, к примеру: жизнь, счастье, цель, свобода, успех, смерть, любовь и еще много других тем. Тот факт, что я писала на такие темы, пополнил мой блог читателями, которые даже иногда спрашивали у меня совета. Но если честно, то я тоже совершаю много ошибок в жизни, чтобы кому-то что-то советовать.
   Сегодня в пятничный вечер после занятий вместо того чтоб идти гулять с лучшими подругами я сижу и философствую.
   Один раз мой старший брат увидел мои статьи и правила жизни, потом слегка обалдело спросил: "Лизон, ты че решила кандидатом психологических наук заделаться? Вот это ржач будет! Ну, ну, милая, дерзай". Вот блин, кабан недоделанный этот мой старшенький братец, который постоянно надо мной прикалывается. Ну, вот что я ему делаю? Это он мне несчастной жить мешает! Так, сейчас я вас введу в курс событий и понимания кто такой мой старший братик.
   Иван Васильевич Лебедев мой старший брат, который мешает мне спокойно жить и дышать, он старше меня на целых пять лет и думает, что может учить меня уму разуму, но на самом деле это его нужно поучить манер, а то ведет себя как обезьяна в зоопарке. Он сам как большой ребенок. Мой брат работает тренером каких-то единоборств, точно не знаю каких, но то, что он большой как горилла это факт. У него есть тоже правила, которые гласят: "живи одним днем" или "издевайся над младшей сестрой, пока есть силы", а у него этих сил хватит до конца моих дней!
   Еще у меня есть странноватые родственнички, мы живем в одной большой квартире. Сейчас я вам расскажу немного про них.
   Ирина Геннадьевна Лебедева, дочь моего родного дяди, моя хорошая кузина и лучшая подруга с которой мы неразлучны с самого детства. Она хорошая, но тоже бывает немного со странностями, ну, как и все мы. Я про нее расскажу больше, но это будет позже. Стоит еще сказать, что мы с Иркой учимся в одном университете и даже являемся одногруппниками.
   Нельзя конечно упустить еще одного распрекрасного персонажа нашей прекрасной семейки, это Алексей Геннадьевич Лебедев, старший брат Ирки. Он у нас начинающий актер и все такое, Ваня его за это подергивает, а потом злобно ржет над двоюродным братом, но и Лешка не остается в долгу и отвечает Ваньке в довольно грубой интонации. Мне Лешка очень нравится и он никогда не издевается над нами с Иркой, только бывает иногда с Ванькой, дурачится, а так он замечательный брат.
   Еще есть мой родной дядя Геннадий Лебедев, который, кстати, приходится родным братом моему уважаемому папочке. Дядя Гена это человек творчества и настроения, он у нас писатель, кстати, уважаемый и очень успешный. Пока наш драгоценный отец в отъезде дядя Гена берет на себя роль старшего в доме, но могу сказать, что он словно маленький ребенок, который живет в тех мирах, которые и сам придумывает и тогда можно делать что угодно.
   Моего отца зовут Василий Лебедев, он тоже человек творческий, он у нас известный художник, который нарасхват, вот поэтому его часто и не бывает дома. Иногда, когда дядя Гена отсутствует, тогда на себя узду старшего в доме берет мой старший братец Ванька.
   Я вас немного заочно познакомила с моими родственниками, дальше вы узнаете о них сами.
   В нашем доме всегда шумно не считая, что мы живем в большой двухэтажной квартире, здесь всегда, словно цыганский табор, но в этот вечер было тихо. Ирка убежала в кино с Янкой нашей общей подругой детства, а я отказалась идти, мне хотелось побыть в одиночестве в этот пятничный вечер. Дядя Гена уехал на какую-то презентацию своей новой книги, которая будет проходить в Питере, Леша где-то в массовке затерялся, а Ванька опять куда-то с друзьями укатил, поэтому дома я оставалась одна.
   В моем распоряжении был большой плазменный телевизор и ДВД, интернет и все прочие радости жизни, а еще холодильник полностью забит разными вкусностями, поэтому сегодня был прекрасный вечер.
   Я решила, что начать его лучше с какой-то легкой мелодрамы, немного поразмыслив о том, что ужастик лучше не смотреть, ведь имелись у меня горькие воспоминания об этом.
   ***Воспоминания***
   Тогда я и Ирка учились еще в школе, где-то в классе десятом, мы оставались дома одни и решили пригласить к нам Янку, ведь втроем веселее.
   -- Чем займемся? - спросила я.
   Ирка, которая в нашей компании была всегда заводным звеном, ничего умнее не нашла и весело проговорила:
   -- Давайте ужастик смотреть? Я недавно видела у Ваньки один, описание просто улет, говорят, что после него даже ноги боишься с кровати спустить, короче, жесть!
   Янка согласилась, ей тоже нравились страшилки, только одна я была против этих "сказок на ночь", но потом сдалась на волю большинства и тоже согласилась смотреть. Как оказалось позже, очень зря мы смотрели его.
   Ирка с веселой и радостной улыбочкой до ушей прибежала из Священного места, то есть Ванькиной комнаты, победоносно махая диском, на котором по ее словам был просто шикарный ужастик.
   Мы везде выключили свет для большего эффекта, так сказать создали подходящую под фильм обстановку. Взяли чипсов, колы, шоколадок, ну, короче вредной пищи и включили "улетное кино" по словам Иры.
   Фильм был крутым, ничего сказать не могу, суть в том, что одинокие и молодые девушки, ну прям как мы, решили вызвать дух старого дома, в котором они находились. Сначала в их прелестные ручонки попала книга, которая призывает мертвых, явно девушкам не было чем заняться, короче они втроем прочли какое-то заклинание или бог его знает что, а потом началось самое интересное, как всегда впрочем. Одна девушка в это все до конца не верила, она, кстати, и была первой жертвой. Сначала после прочтения заклинания подул холодный ветер, блин, меня бы это насторожило, а им хоть бы хны. Следующим действом в фильме был зловещий телефонный звонок, на который ответила не верующая боевая девушка, зловещий голос ей сообщил, что он заберет их жизни, потом кто-то позвонил в дверь.
   Я признаюсь, первый раз видела, чтоб призрак звонил по телефону или в дверь, но киношка была очень страшной и интересной. Мы все смотрели, не отрывая глаз от большого экрана на котором показывали не слишком положительные сцены, но у меня только проносилось в голове: "Слава Богу, что это не со мной происходит!".
   Вот так и призрак сначала запугивал, а потом забирал жизни девушек, высасывая из них молодую жизнь. С наступлением ночи дом пожирала тьма, и начинались телефонные звонки и звонки в дверь, а потом какие-то шаги в доме.
   Мы, наверное, настолько прониклись ужастиком, что нервишки у нас немного пошаливали, ведь то, что произошло через минуту, было похоже на такой же ужастик, который мы только что смотрели по телику.
   Кто-то позвонил к нам в дверь и в этот момент в дверь позвонили в фильме, мы не нашли ничего лучшего, чем дружно хором визжать от страха, а потом как угорелые бегать по дому и прятаться от призрака. Странно, нам тогда и в голову не могла прийти мысль, что это далеко никакой не призрак. Мы разбежались кто куда, Ирка для чего-то прихватила на кухне нож, а я молилась, чтоб только не меня первой. Я спряталась в гостиной за шторкой, Ирка за большим вазоном, который смог ее хорошо укрыть, а Янка за диван.
   -- Ирка, зачем тебе нож? Если это призрак, то думаешь, поможет? - спросила Янка шепотом, высунув свою темноволосую голову из-за дивана.
   -- Не знаю, а ты зачем Ванькину биту схватила? - в тот же миг спросила Ира у Янки.
   Та только пожала плечами и опять спряталась за диван.
   Я вообще ничего не брала и не высовывалась из-за шторы. Тот, кто звонил в дверь, видимо, решил, что это бесполезно и стал барабанить в дверь и грубым голосом что-то кричать, но нам было плохо слышно, мы услышали только какие-то фразы.
   --...открывайте...вы дома...
   -- Это точно маньяк, -- прошептала я, высовываясь из своего укрытия. - Это точно не наши, ведь у них есть ключи, да и не гости так поздно не приходят.
   Меня прервал шквал каких-то грубых выкриков и стуков в дверь, потом как по сценарию зазвонил мой мобильник, но он был далеко, и я не стала выбираться из своего укрытия, потом кто-то звонил Ирке, но все наши мобильники покоились вместе на кофейном столике. Ближе всех от них была Янка, но она тоже не горела желанием покидать свое убежище. Потом такой же маневр повторился с нашим домашним телефоном, но его, мы тем более поднимать не стали.
   -- Подруги, это точно призрак, -- решительно прошептала Ирка, высовываясь из-за вазона. - Откуда маньяку знать наши номера телефонов?
   Мы с Янкой поддержали теорию Ирки на счет призрака и ничего лучше мы не придумали, как не выходить из своих укрытий и молится. Так продолжалось минут десять, пока Янка не высунулась из-за дивана и немного перегнулась через диван и посмотрела на экран, кто все это время звонил на мобильники. Оказалось, что это был мой дорогой старший брат, который что-то забыл дома, а когда пришел, то оказалось, что он еще и ключи дома забыл, и все это время старался попасть в дом. Ох, как же он был зол, когда мы открыли ему дверь.
   -- Вы что совсем обалдели?! - взвыл яростно Ванька, а потом посмотрел на нас троих, Янку он тоже считал своей, поэтому нам всегда доставалось поровну. - Вы чего как угорелые по дому носились, а потом дверь не хотели открывать? Совсем сбрендили? Страх потеряли?
   Нам тогда хорошенько досталось, а когда братец узнал, что мы смотрели и как отреагировали на его приход, то долго ржал как конь.
   -- Вы...подумали...что...я...призрак? - сквозь истерический смех спросил братец. - Ну, вы и клуши.
   Он надо мной и Иркой еще долго издевался и ржал.
   Поэтому сегодня я остановила свой выбор на доброй старой мелодраме, а то чего доброго еще что-то случится, а случится это что-то, должно было через несколько минут. Я включила на кнопку "play" и удобно устроилась на мягком диване, но не успел начаться фильм, как зазвучала на моем телефоне песня какой-то популярной молодежной рок-группы, название я постоянно забывал. Я не очень знала эту группу, но ее обожала Ирка и скинула мне их песню, а потом еще и установила тайно от меня на звонок, а я к ней привыкла, и менять не хотела.
   Ты мое сердце рвешь на части, детка...
   Ты - мой ангел, моя малышка...
   Слушай, крошка, давай...
   Песня не успела доиграть, потому что я подняла трубку.
   -- Да? - недовольно произнесла я, все еще рассерженная, что мой просмотр прервали.
   -- Чего такая злая, сестричка? - веселым голосом спросила Ира, которая сейчас должна сидеть вместе с Янкой в кинотеатре.
   -- А ты сейчас разве не фильм какой-то новый должна смотреть? - ответила я вопросом на вопрос, а потом поставила на паузу свой фильм.
   -- Не-а, мы передумали, решили, что этот вечер нужно провести с пользой для всех нас, -- я услышала смех в голосе Ирки. Какой это еще такой пользой она хочет провести вечер? - Лизок, ты хочешь узнать свою судьбу?
   -- Чего? - не врубилась я сразу в слова своей дорогой сестренки.
   -- Мы с Янкой решили провести одно гадание, ну, -- она сделала паузу, и это мне не понравилось, -- чтобы увидеть своих вторых половинок.
   -- Ты в своем уме, Ирка?! Ты что совсем уже того? - я покрутила пальцем у виска, но моя драгоценная сестричка этого жеста, конечно, же, не увидела.
   -- Я знала, что ты этого не одобришь, поэтому ничего и не говорила тебе, мы уже подходим домой, через несколько минут будем.
   -- Ирка...
   Но мои слова она уже не слышала, так как эта нахалка положила трубку. Погадать она, блин, решила! Ну, я им устрою! А Янка, тоже хороша подруга, молчала как партизан, хоть бы намекнула, чтоб я вовремя смоталась, так нет же, теперь мучайся с этими сумасшедшими.
   Я включила свой фильм и принялась за его просмотр, пожевывая вкусные чипсы со вкусом бекона, которые я обожала и все это запивала колой. Чтобы не надумали эти безмозглые, я в этом дурдоме на выезде принимать участия не собираюсь. Я до всего паранормального относилась очень негативно, вообще-то я в такое не верила, но где-то в глубине души меня это пугало. Не зря говорят, что любопытной Варваре носа оторвали, ой, не зря. Чего людям на подобии моих Ирки и Янки не живется спокойно? Видите ли, захотелось им погадать!
   Через несколько минут входная дверь открылась, а еще через пару мгновений я услышала радостные голоса, принадлежащие не кому иному, а моим драгоценным подругам.
   -- Ты чего кислая такая? - произнесла радостно Ирка, врываясь в гостиную, держа в руках какой-то странный бумажный пакет.
   -- А какой мне еще быть, если вы такое удумали? Вы девчонки я вижу, вообще с ума потихоньку сходите, вас спасать нужно и срочно, а то скоро повторите судьбу Франкенштейна и еще мертвых начнете воскрешать, -- я недовольно переводила взгляд с Ирки на Янку, а они стояли, и довольные улыбки не сходили с их лиц. - Чего улыбаетесь?
   -- Эй, Лизок, Лизи, Лизочка, милая, дорогая, хорошая, -- ласково произнесла Ирка, а голосок у нее сделался сладеньким-сладеньким, и если бы я не знала ее всю свою жизнь, то поверила бы в ее искренность, но я знала, что она просто подлизывается, чтоб получить свое. - Лизи, нам твоя помощь нужна, дорогая ты наша.
   -- Нет, я в этом балагане участия принимать не собираюсь, -- твердо стояла я на своем. - И как вы только до этого додумались?
   -- Лизочек, мы просто увидели одну передачу на нашем местном телевидении, где молодая девушка рассказала, что с помощью гадания нашла свою вторую половинку, с которой они теперь неразлучны. Представляешь? А мы знакомимся с какими-то озабоченными извращенцами, да еще и инфантильными до ручки, поэтому захотелось увидеть кто же наши суженные ряженные. - Пояснила Янка, которая среди нас всегда была самой хладнокровной.
   Мы втроем были полными противоположностями, это нам часто наши домашние говорят, а Ванька-встанька постоянно ржет над нами. Ирка - заводной механизм в нашей компании, Янка - хладнокровная и всегда спокойная, как удав, я - это настоящий взрыв эмоций и противоречия, всегда говорю, а потом думаю. Мы все часто попадали в странные и довольно глупые по вине Ирки ситуации, а я только всегда додавала жару своим сопротивлением, а потом все в конце решала хладнокровность Янки. Короче, компашка мы были еще та, один за всех и все за одного.
   -- Янка, ну, хоть ты будь умнее, а то Ирка думает только после того как начудит, -- вздохнула я. - Какое может быть гадание? Почему вы верите всяким небылицам? А если вам скажут, что после какого-то сеанса вы сможете, метал в золото превращать, то тоже его проводить будете, дурынды?
   -- Сама ты дурында! - обиделась Ирка. - Но это, правда действует, только согласись и сама увидишь.
   Если бы нас видел сейчас Ванька или Лешка, то они точно бы сказали, что в нас еще в одном месте детство играет и нам просто нечем больше заняться, а потом бы долго ржали над нами. Вообще-то Лешка был классным, но когда он с Ванькой, то Ванька, наверное, на него плохо влияет, потому что они вместе начинают прикалываться над бедными младшими сестренками.
   Ну, что мне с ними делать?
   -- В чем заключается суть этого вашего магического ритуала? - спросила я, сдаваясь.
   -- Лизок, ты самая лучшая, -- улыбнулась Ирка и подбежала ко мне обниматься.
   -- Да, подруга, ты лучшая, -- обняла меня Янка.
   Через несколько минут мы стояли посреди гостиной, Ирка проводила краткую инструкцию, как проводить сеанс. Она вытащила из пакета три большие грубые белые свечи, старое зеркало, три бумажки и три ручки, потом старую книгу, от которой у меня мороз по коже пробежал, сразу вспомнился ужастик, в котором три пустоголовые девицы призывали призрака. Ой, чувствует мое сердце не к добру все эти штучки.
   -- Мы должны везде потушить свет, -- разъясняла дальше Ирка. - Должна образоваться полная темнота, поэтому отключаем всю технику, дальше каждая из нас берет спички и поджигает свечку...
   -- А я думала дом, -- буркнула я, прервав Ирку, но после ее недовольного взгляда я решила помолчать.
   -- Потом на листике пишем такие слова: "Сегодня и здесь в эту секунду, увидеть тебя хочу я, моя половинка, ко мне ты явись, в сию же минуту мне покажись", мы сжигаем листики и пытаемся увидеть его в зеркале...
   -- Что за бред? Какой клоун такое придумал? - опять прервала я Иру, но опять была награждена ее недовольным взглядом.
   -- Лиза, ты мне мешаешь! - строго проговорила Ирка. - Но есть одно условие, которое мы должны исполнять во время сеанса, мы не должны открывать глаза, когда одна из нас захочет увидеть своего суженного. Все всем понятно?
   Ирка говорила так, словно это был план захвата большого города, а не просто ребячество и какое-то гадание. Да, она, наверное, действительно верит в эту чепуху! Блин, если бы Ирка захотела стать следующим президентом нашей страны, то она бы это точно сделала, только это в ее планы пока не входило и, слава богу.
   Я везде за назначением Ирки выключала свет, а Янка выключала электронику, пока сама Ирка решила приготовить все для ритуала. Я была просто уверена, что ничего не выйдет и поэтому уже придумывала образ парня, который после ритуала стану описывать подругам, чтоб увидеть их удивленные лица, а сама буду смотреть свысока, мол, какой красавец мне привиделся!
   Мои плечи затряслись от моего злорадного смеха. Только бы с этим дурдомом покончить до прихода Ивана, а то он точно до конца жизни будет нам это вспоминать, мне особенно, я же его родная сестра, личный шут и раб.
   -- С чего смеешься? - спросила Янка, которая вместе со мной была на кухне.
   -- Да так вспомнила кое-что смешное, -- уклончиво ответила я.
   Да, Ирка вечно как что-то придумает, то хоть стой, хоть падай. Как-то один раз она решила (правда это было в классе пятом, но добрый и отзывчивый Ваня помнит до сих пор), что нам полезно овладеть боевым искусством, которое в будущем поможет нам отбиваться от надоедливых мальчишек, конечно, неверное, вы догадались, кто был выбран на роль нашего великого тренера, мой братишка Иван. Он сначала ломался, говорил, что драться это для настоящих мужиков, а не для сопливых девчонок и все такое, но потом я посмотрела на него и невинно улыбнулась и серьезно произнесла:
   -- Ирочка, вот видишь, Ваня не хочет нам помогать, ничего Ванечка тогда поиграй с нами в салон, мы тебе ногтики накрасим и еще губки подведем...
   В тот момент мне показалось, что Ванька побледнел от такого предложения, а так как он был старшим, папа заставлял его выполнять мои капризы (ага, Ванька до сих пор не забывает!). Он как-то неловко улыбнулся, а потом ласковым голосом произнес:
   -- Девчонки, ну, что вы, с вас будут просто отличные бойцы, а вы тратите время на какие-то там глупые игры, я обучу вас всему, что знаю сам. - Ответил парень с готовностью.
   Мы с Иркой были безумно рады, что он повелся на нашу маленькую уловку, но лучше было бы, если бы он не повелся, но это мы счастливые и безмятежные узнали позже.
   Он устроил нам настоящую армию с особым режимом, издевался, как хотел, и можно сказать, что фактически с нашего согласия. Первый день был как ад, он гонял нас вокруг нашего дома, а потом еще заставил бежать несколько километров, я уже молчу про приемы, которым он нас обучал, позже мы узнали, что, таким образом, он нам мстил, но это было после его боевого задания.
   -- Итак, девчонки, мы приступаем к невыполнимым миссиям, я ваш наставник, а вы мои агенты, и так как я вас обучил искусству боя, то просто уверен, что для вас эта миссия станет возможной и выполнимой, -- он говорил так серьезно, словно и правду был командиром войск. Боже, какие же мы были дурочки, что доверились этому оборванцу безмозглому!
   Его миссия была в том, чтобы украсть у соседей по даче Лариных груш или яблок, но остаться незамеченными, а так как мы овладели искусством боя, то и ловкости тоже научились, поэтому должны были перелезть забор без проблем. Конечно же, мой дорой братец, умолчал о том, что наши дорогие соседи привезли с собой собаку. Ох, же нам с Иркой тогда попало! Мало того, что мы чуть ребра себе не поломали когда перелезали через тот, чертов, высоченный забор, так еще и собака начала лаять так, будто мы дом унести хотели. Она гонялась за нами по всему саду, пока хозяин Даниил Степанович не остановил этот балаган, в это время Иван стоял у ограды и надрывал живот, от смеха наблюдая за нами. Добрый Даниил Степанович спросил, для чего мы перелезли, и нам пришлось сказать, что мы захотели яблок.
   -- Ох, девочки, а попросить не могли? Разве я зверь, что вы не хотели меня просто попросить? Я бы дал вам столько яблок, сколько бы вы смогли унести, а не устраивать этот цирк. - Он поправил очки на переносице, а потом улыбнулся. - Яблоки то берите, но с вашими отцами я все равно поговорю.
   Нам тогда еще и влетело от моего отца и дяди Гены, который всегда был спокойным, но когда услышал, что мы сделали, не мог в это поверить.
   -- Позор, какой позор на наши головы, -- проговорил отец, размахивая руками. - Вы захотели яблок?
   Мы только закивали, потому что знали, что оправдываться было бессмысленно.
   -- Мне интересно знать только одну вещь, зачем вы полезли за яблоками к соседям, если у нас растут точно такие же? - не унимался отец, сурово поглядывая то на меня, то на Ирку. А что мы могли ему сказать? Что у нас было спецзадание?
   -- А у соседей всегда вкуснее, да, девочки? - к отцу присоединился еще и дядя Гена.
   Вот же нам тогда и попало, а все потому что Ирка захотела научиться драться. А Ванька в тот вечер насмеялся на тридцать лет вперед, обезьяна лохматая! Мы были под домашним арестом три недели и навсегда усвоили одну из десяти заповедей: "Не кради!", и еще придумали свою: "Не доверяй Ваньке-встаньке, а то будешь лопухом!".
   Меня вырвал из воспоминаний голос моей сестрички и соратницы Ирки:
   -- Девчонки, где вы там копаетесь? - нетерпеливо спросила она.
   -- Идем уже, -- ответила Янка.
   Квартира наша превратилась в настоящую темнотень, я посветила мобильником, а то еще зацеплюсь и сломаю что-то. Ну, и нашли же, мы себе развлечение, подумала я, когда увидела сидящую на полу Ирку, зажигавшую свою свечу.
   -- Садитесь и берите по свече, -- скомандовала Ирка.
   Мы все удобно уселись и зажгли свечи, а потом поставили их перед собой и получился небольшой треугольник с наших свеч. Потом Ирка дала нам по листу бумаги, и мы написали те слова, что она говорила нам раньше. Я до конца относилась к этой затее скептически и совсем ничего не воспринимала всерьез, зато мои подруги явно сегодня утром попадали с кроватей, так как они в это верили, об этом говорили их лица. Ладно, посмотрим, что будет! Ирка положила старинное зеркало в центр нашего треугольника и прошептала:
   -- Я буду первой, только не открывайте глаза, помните, что сначала сжигаем бумажку дотла, а только потом смотрим в зеркало на своего возлюбленного.
   Мы закрыли глаза, и меня распирало любопытство посмотреть, что происходит, но Ирка не произносила и звука. Хорошо, если она попросила не открывать глаза, то не буду ничего делать, лучше придумаю свой идеал....Так...Кого там обожает Ирка? Она говорила, что тащится от неформалов, нет, парень неформал это для меня слишком и Ирка с Янкой заподозрят неладное. Мой парень будет высоким, красивым (это обязательно, я же хочу с них поиздеваться!), смелым, нет, это условие не пойдет, а если они спросят, как я по отражению увидела что он смелый? Нет, нужно что-то другое придумать...
   -- Все, можете открывать глаза, -- мы услышали шепот Ирки.
   -- Ну, что? - так же тихо спросила я. - Увидела?
   Она только кивнула.
   -- Я расскажу только после того как закончим, сейчас нельзя говорить. Кто будет следующей?
   Ага, сейчас! Я лучше в конце, на десерт останусь, ведь я еще не до конца мою половинку придумала, но Янка уже сказала, что следующей будет она, я и не возражала.
   Опять мы закрыли глаза, и я стала придумывать дальше своего парня. У него должна обязательно быть татушка, не знаю, но я почему-то тащусь от крутых татуировок, не на все тело конечно как бывает в некоторых, но какая-то классная она у него будет. Так дальше, его глаза, интересно какого они будут цвета? Серого или темно-коричневого цвета? Скажу девчонкам, что-то типа как пишут в книгах: "его глаза были настолько притягательны, что пленили меня, и я не могла отвести от них взгляда, мне показалось, что я знаю его целую вечность...". Блин, это точно прокатит! Я была так довольна собой, что даже не услышала, как Янка позвала меня первый раз.
   -- Лиза, -- опять шепотом произнесла она.
   Я открыла глаза и увидела расстроенный взгляд девушки, неужели она никого не увидела? А я кому говорила, что все это бред седой кобылы, а они мне что отвечали? То что все это по-настоящему, что действительно можно увидеть свою вторую половинку! Ага, а еще можно вернуться в прошлое, и посмотреть на волосатых мамонтов!
   -- Твоя очередь, -- опять прошептала Янка.
   -- Хорошо, -- также шепотом ответила я ей.
   И чего делать-то? Так, Ирка сказала, что сначала сжигаем это дотла, а потом смотрим в зеркало. Ну, хорошо, посмотрим, мой любимый...
   Я проделала то, что говорила моя подруга, заодно посмотрела на девчонок, не подглядывают ли они и не насмехаются ли надо мной доверчивой, но они сидели неподвижно с закрытыми глазами и каменными лицами. Теперь, нужно посмотреть в зеркало. Стало немножко жутковато, ведь я в какой-то передаче слышала, что зеркало это двери в параллельный мир...
   Я с опаской посмотрела в зеркало, но так как я и предполагала, ничего не произошло, и я ничего не увидела, ух, а я даже побаивалась, все это...
   Тихий ветерок коснулся моей щеки, что заставило меня вздрогнуть, и я сразу вспомнила тот жуткий ужастик про трех девушек, которые вызвали на свои больные головы призрака. Ох, не к добру это...Боже...
   Я увидела что-то в зеркале...? Это был парень! Только не очень выразительное лицо, вернее оно было расплывчатым. Волосы у него спадали на одну сторону длинными прядями, а с другой стороны были коротко пострижены, красиво, конечно, даже современно. Цвет волос был очень темным, вернее, черным. Интересно, это был его естественный цвет? Боже, Лиза, о чем ты думаешь?! Ты же этого парня в зеркале видишь!!! Что в нем было еще такого? Во весь рост я его не видела, вернее я видела его по пояс обнаженным, ого, а он был хорошо сложен, но мой взгляд привлекла татушка, которая была ниже живота, в правой стороне, это был дракон, только его хвост был ниже талии и его прикрывали черные брюки. Ох, боже, неужели, я действительно его вижу? Кто он?
   Изображение парня вмиг пропало, словно я его и не видела вовсе, а может мне это почудилось? Я же сама придумала такого парня, вот мне и привиделось.
   -- Все, девчонки, конец ритуала, -- прошептала я, все еще не веря в происходящее. Неужели то, что я видела было не только мое воображение?
   Они сразу же открыли глаза, а потом Ирка побежала и включила свет, а я все еще сидела в шоковом трансе, вот тебе и самовнушение, сначала придумала, а подсознание показало тебе то, что ты так отчаянно хотела увидеть....Хотя я не хотела, я просто хотела проучить девчонок...
   -- Ну, что у вас получилось? - теперь уже нормальным голосом произнесла Ирка, но веселья на ее лице я не видела, неужели и у нее ничего не получилось?
   -- Ты первая говори, -- сказала Янка, которая тоже не была слишком уж в позитивном настрое.
   -- Да и особо рассказывать нечего, я увидела какой-то сенсорный мобильник неонового цвета с латинской буквой "D", потом какую-то розу и наш местный клуб "Элизиум", на этом мое видение оборвалось, короче у меня ничего, а может, у меня нет второй половинки? - Ирка говорила очень расстроено.
   -- Ты что с высокого дерева грохнулась и приземлялась головой? - спросила я ее серьезно. - Ирка, если ты себе внушишь, что у тебя нет второй половинки, то на всю жизнь будешь одинокой, я вообще предлагаю не верить в эту чепуху...
   -- А у тебя что? - не дослушала меня Ирка, обратилась к Янке, которая, по-видимому, тоже нас хорошим видением порадовать не могла.
   -- У меня наручные часы и какой-то темный автомобиль, прикиньте, даже марки автомобиля не видела, короче, провал полный, -- тяжело вздохнула Янка. - Ну, Лизок, а ты-то нас, чем порадуешь?
   -- Да...так...-- замялась я, но увидела, как вопросительно смотрят на меня подруги, я решила рассказать, что я видела. - Я видела парня...
   -- Ничего себе! - вырвалось у Ирки, и она жадно продолжала на меня смотреть, взглядом требуя продолжения. - И какой он?
   -- Ну, он был раздет по пояс, -- произнесла я даже как-то чересчур безразлично, словно я ничего не видела, а только все выдумала, но девчонки не сводили с меня любопытных взглядов. - У него была очень модная прическа, черные волосы, а еще...
   -- Еще, -- в унисон произнесли девчонки, жадно смотря на меня.
   -- У него была татушка, -- ответила я. - Короче в правой части живота и ниже пупка, там, где аппендицит, в виде дракона, только хвост уходил ниже, и его закрывали черные брюки. Лица я его не видела, поэтому не могу сказать, красив он или нет, но тело у него определенно было тренированное, а дальше видение пропало.
   -- Ух, -- только и смогла сказать Янка, -- ты счастливая.
   -- Я тебе завидую черной завистью! - заявила Ирка. - Ты своего принца увидела, а мы какую-то ненужную чепуху!
   -- Девчонки, может это просто игра нашего подсознания, просто обычное самовнушение? - предположила я.
   -- Ага, ты думаешь, я себе внушала, что хочу увидеть мобильник и какую-то розочку, -- не согласилась со мной Ирка, а потом тяжело вздохнула, словно у нее был тяжелый день.
   -- Да, да, а мне на фига наручные часы и какой-то автомобиль? - поддержала Ирку Яна. - Нет, это определенно не самовнушение.
   Ты мое сердце рвешь на части, детка...
   Ты - мой ангел, моя малышка...
   Слушай, крошка, давай поиграй со мной...
   Я жду тебя, люблю тебя...
   Прервал наши размышления звонок моего мобильника. Мы все даже немного вздрогнули, явно не ожидавшие в такой момент никакого звонка. Кто это еще может быть? Может мы прогневали какого-то духа?
   -- Я от них просто фанатею, - произнесла весело Янка и начала пританцовывать под мелодию моего звонка.
   Я ее не поняла, а потом ответила на звонок.
   -- Слушаю, -- произнесла я.
   -- Эй, систер, ты еще не спишь? - я услышала нахальный голос Ваньки. Я даже вздохнула с облегчением, что это был не призрак. - Что там делаете? Дом еще не сожгли? - Заржал этот полоумный.
   -- Чего звонишь? Вообще, если ты не заметил половина одиннадцатого ночи и может мы уже спали...
   -- Не спали, -- уверено произнесла эта нахальная свинья. - Вы, наверное, опять какой-то фигней страдали.
   Интересно, а как он догадался? Ладно, чего удивляться, Ванька знает нас как облупленных.
   -- Короче, систер, звоню сказать, что вернусь только завтра утром, останусь у друзей, так что можете веселиться ребятки. - Заржал этот кабан с явным намеком на то, что мы себя сами напугаем и будем спать в одной кровати или бегать как ошалелые от призрака.
   Как-то раз как всегда оригинальная Ирка предложила рассказывать страшилки и тянуть жребий, кому попадает горелая спичка тот и рассказывает страшилку. Так каждый из нас вытянул по спичке и каждый рассказал свою прелестную историю, но лучше всех получилось у Ирки, так что мы все боялись спать в разных спальнях, поэтому легли в одну кровать. Эта ночь была просто увлекательной, мы были дома одни и боялись спать, даже решили, что будем сторожить по очереди, ну, пока один спит другой сторожит, но, в конечном счете, все уснули, но на утро нас нашли Алексей с Иваном и начали ржать, чем и разбудили нас бедных.
   -- Девчонки, вы нас удивляете все больше и больше, -- произнес Леша, -- только мы оставляем вас одних вы что-то чудите.
   -- Ага, а сейчас они решили изобразить цыганский табор, -- заржал Ванька-встанька. - Что это у вас за телячьи нежности? А, нет, не рассказывайте, а то боюсь, что лопну от смеха!
   Мы с девчонками всегда что-то затевали, а Ванька на следующий день с нас угорал как сумасшедший и еще долго нам это помнил.
   -- До завтра, систер, -- опять заржал этот кабан, чем прервал мои воспоминания.
   -- Ага, пока.
   -- Это Ваня звонил? - спросила Янка.
   -- Да, а Ирка куда запропастилась? - умостила я на диван свою пятую точку и посмотрела на Янку, которая собирала свечи от нашего обряда.
   -- Решила принести мне постеры и карточки группы "Армагеддон", -- улыбнулась Янка.
   Янка и Ирка тащились от этой молодежной рок-группы, а я постоянно забывала название этой группы, я раньше говорила, что Ирка даже их песню мне на звонок поставила.
   Да, лучше пусть рок-группу обсуждают, чем всякой фигней страдают, а то им еще придет в голову пообщаться с нашими предками, которые умерли бог, знает когда.
   В гостиную вошла теперь уже веселая Ирка и несла в руках разные постеры, значки, карточки...
   -- Вот! -- радостно произнесла сестричка и бросила все свое богатство на кофейный стол, который стоял перед диваном, а потом направилась к ДВД.
   -- Эй, я же смотрю кино, -- недовольно сказала я, когда увидела, что Иркины загребущие лапы уже лезут к ДВД с каким-то диском, но мои восклицания прошли сквозь уши моей замечательной сестрички.
   -- Я с нета скачала новый клип группы "Армагеддон", -- пояснила она и посмотрела на меня так, словно это был не обычный клип, а что-то вроде святая святых.
   -- Ух, ты! Я нового еще не видела, но видела анонс, говорят, что этот вообще суперский получился! - обрадовано произнесла Янка и запрыгнула на диван. - Говорят, что Дрэгу даже в кино предложили сниматься.
   Вот тебе и началось! Когда они говорят об этой группе, то хоть иди и вешайся, а то это точно часа на два затянется. И от чего они так балдеют?
   -- Посмотрим клип, и я вам такую новость сообщу, что вы упадете, -- улыбнулась интриганка Ирка, которая примостилась около нас на удобном мягком диване.
   -- Ага, скоро в кому будем упадать от твоих новостей и предложений, -- буркнула я.
   Девчонки не среагировали на мое едкое замечание, а только весело и возбужденно пропищали, когда заиграла музыка их любимой группы, и начался видеоклип.
   От чего они так фанатеют? Сколько я об этом не думала, все равно не могла понять.
   Четыре парня, которые словно всадники апокалипсиса, недаром они назвали свою группу Армагеддон. Я уже знала что лидер их группы это Дрэг, далее идет Тор, Док, и завершает эту четверку Элин. Вот это имена!
   -- Боже, посмотрите на Дрэга, он здесь превосходен! - произнесла Ирка.
   Я посмотрела на моих лучших подруг и поняла, что у них явный диагноз помешательства на этой группе и это неизлечимо, слава богу, что это не заразно. Я решила, что не буду капризничать и все-таки гляну видеоклип. Парни решили немного сменить репертуар и разделились на две стороны, добра и зла. Дрэг (лидер группы, вокалист гитарист по совместительству) и Элин (бас-гитарист) решили быть этим самим злом, а Тор (барабанщик) и Док (клавишник) приняли сторону добра. Короче, ангелы и демоны!
   Песня была, как вы уже догадались о добре и зле, чью сторону принять. Парни были соблазнителями, а одна девушка (бедная овечка, ничего не скажешь) не могла решиться, на чью сторону перейти.
   -- Я бы выбрала зло! - произнесла Янка, чуть не пуская слюни от этого клипа. - Дрэг и Элин просто шикарно изображают темных ангелов!
   -- И я, -- поддержала ее Ирка.
   А я вообще молчала и продолжала смотреть дальше и вслушиваться в слова песни...
   ...Ангел или демон, детка?
   Выбирай скорее, выбирай свой путь...
   Пойми, что тебе важно, пойми, чего ты хочешь...
   Зло или добро?
   Ну, же выбирай...
   Капец, вот это песня! Я не буду критиковать парней, они действительно красивые. Клип окончился тем, что девушка увидела темного ангела в виде лидера группы и покончила жизнь самоубийством, чтобы быть с ним, но оказалось, что таких душ как она у темных ангелов множество...
   -- Я просто в глубоком онемении, это был потрясающий клип! - произнесла Ирка, все еще не отводя взгляда от экрана.
   -- Вы поняли, в чем прикол? - спросила я с едкой улыбочкой. - На самом деле темные ангелы были собирателями душ, а светлые хотели спасти эти души.
   -- Ну и что? - возмутилась моя сестренка. - Если бы у меня был такой выбор, то я бы тоже пошла за Дрэгом.
   -- Да, меня клип тоже впечатлил и парни здесь такие классные, не такие как в своих обычных клипах, хотя и в остальных клипах они отпадные. - Теперь уже отошла от шока Янка. -- Давайте еще раз посмотрим?
   -- О, нет, хватит с меня и одного раза! - произнесла я сердито, ведь я еще надеялась досмотреть свое кино, но сегодня мне этого не судилось.
   Девчонки еще раз запустили клип, заново, не обращая внимания на мои протесты, в этот раз они даже подпевали под песню, а я демонстративно сложила указательный и средний пальцы в виде пистолета и приложила их к виску, а потом драматично выстрела себе голову, но девчонки только отмахнулись от меня.
   После просмотра клипа Ирка начала показывать нам постеры с изображением ее любимой группы и рассказывать, что они с России. Группа "Армагеддон" была создана на нашей родине три года назад и уже завоевала практически весь мир. Парни уже выпустили два альбома, за которые получили множество наград, а некоторые песни стали мировыми хитами. Целый год у них было мировое турне, а теперь, по словам Ирки, они вернулись в Россию, и будут давать концерты на родине. Фанаты ждут этого как манны небесной! Настоящих имен парней никто не знает и свою личную жизнь они скрывают за семью печатями, ну, конечно, а кому бы хотелось, чтобы про его жизнь знал весь мир?
   Я сидела и спокойно слушала Иркин голос, которая рассказывала о своей любимой группе. Тогда я еще не знала, что этот день очень сильно изменит на наши жизни. Сейчас мы сидели и ни о чем не думали и преспокойно обсуждали клипы и песни группы, даже я сказала пару хороших слов, но мне особо не нравился рок, даже если эти парни были воплощениями красоты.
   -- А теперь я вам расскажу свою новость, это даже можно сказать новость-сюрприз, -- произнесла Ирка, улыбка у нее была до ушей и она была явно довольная собой. - Ну, это произошло не без помощи Лешкиных друзей...
   -- Говори уже, -- прервала я ее, даже я уже хотела узнать о ее сюрпризе.
   -- Девчонки, мы, -- она нарочно сделала паузу, и еще шире улыбнулась, -- идем на концерт группы "Армагеддон"!
   -- Ааа! - заверещала от радости над ухом еще одна тронутая, и начала прыгать от радости. - Ирка, что, правда? Когда? Где?
   -- Правда, правда, -- довольно произнесла Ирка. - В нашем клубе "Бездна", они будут выступать в пятницу. Боже, я уже не могу дождаться!
   -- И ты все это время молчала? - возмутилась Янка, но она была довольная таким поворотом событий и совсем не обижалась на подругу.
   Я себе сидела спокойная как удав и совсем не разделяла их восторженных криков.
   -- Не хотела обнадеживать, Лешка только сегодня утром сказал, что его друг достал билеты не без особого труда, ты не представляешь, сколько народу хотят их послушать! - улыбнулась Ирка.
   -- Ааа, Лешка лучше всех на свете! - радостно прокричала Янка. - А сколько он достал билетов?
   Я думала, что Ирка скажет что-то типа: "Извини, Лизок, но ты же все равно не любишь эту группу не против, что мы с Янкой пойдем вместе?", а я просто улыбнусь и сделаю немного расстроенное лицо: "Ничего, я, как-нибудь в другой раз", но в душе буду прыгать от радости.
   Но и на этот раз моим фантазиям не суждено было осуществиться, ведь моя дорогая сестренка произнесла:
   -- Что за вопросы, конечно же, три!
   Я простонала.
   -- Тебе плохо милая? - невинно улыбнулась Ирка, я знала, что она это сделала нарочно, а теперь всю неделю будет ныть, чтоб я пошла вместе с ними на этот концерт, пока я не сдамся и не соглашусь.
   -- Нет, мне очень хорошо, я просто так радуюсь, -- фальшиво улыбнулась я, но девчонки только рассмеялись, они-то знали, что я не люблю рок.
   Я как-то спросила их, почему они не могут иногда справляться без меня, но Ирка только недовольно посмотрела на меня и произнесла: "Ты, простофиля, забыла, что мы один за всех и все за одного?". Я тогда только тяжело вздохнула и недовольно произнесла: "Ты, наверное, хотела сказать, потопать так всем вместе, да?", но Ирка только невинно как всегда улыбнулась и я поняла, что попала в яблочко.
   -- Ой, я забыла, что сегодня я должна быть дома! -- внезапно произнесла Янка. - Просто завтра папа с командировки возвращается и сказал, чтобы все были дома, что-то типа семейные выходные. Ладно, девчонки, пока.
   Мы попрощались с Янкой, и остались с Иркой одни.
   -- Наверное, Лешка тоже сегодня не придет, ну, что спать? - произнесла я, зевнув, и посмотрела на часы, было уже без пятнадцати минут двенадцать.
   -- Ты, что спать! Никакого спать! Давай какой-то фильм посмотрим, отметим, что в кой-то веки остались дома без наших безумных братиков-фанатиков! - произнесла Ирка, мне очень не понравился ее тон, а выбор ее фильмов еще больше.
   Я предпочитала смотреть мелодрамы или комедии, особенно ночью, а Ирка была полным противоречием мне и предпочитала ужастики, боевики, триллеры и детективы, но у нее было правило, ужастики смотреть только ночью! Я нутром чувствовала, то что она сейчас выберет нам перед сном на просмотр.
   -- Тогда я за мелодраму! - произнесла я с готовностью и с надеждой.
   -- Выбирай, ужастик или все видеоклипы группы "Армагеддон"? - спросила Ирка, она даже не взяла в расчет мое предложение.
   -- Ужастик, -- скрипя зубами, ответила я.
   Хороший же фильм выбрала моя сестричка, а название "Воскресшие мертвецы" мне еще больше нравилось.
   Я взяла плед, в который замотаюсь, и которым буду закрываться в страшные моменты, а Ирка набрала кучу еды. Так мы и начали наш просмотр.
   Действие фильма разворачивалось в каком-то заброшенном домике, короче, группа подростков, ну, все как всегда, приехала отдохнуть на выходные в какое-то заброшенное место, а потом решили парни немного попугать девушек, и они ничего не придумали лучшего, чем провести какой-то обряд воскрешения, лучше бы провели обряд прочистки мозгов! Нравятся мне американские страшилки тем, что главные герои фильма всегда такие бесстрашные и готовы лезть на рожон, а потом бегают как угорелые от нечисти с криками: "Помогите, убивают!", словно кто-то действительно их спасет. Короче, все они вместе прочли какое-то заклинание, но ничего не произошло, и девушки даже начали насмехаться над парнями, тогда они решили сами напугать своих спутниц, пока те будут спать.
   -- Моя чуйка говорит, что этот негр будет первой жертвой, -- вставила свой комментарий Ирка. - Мне его наглый фэйс не по душе.
   -- Почему? А я думаю, будет блондинка, она очень тупит. - Тоже прокомментировала я.
   -- Нет, блондинка, хоть и тупит, но на рожон не лезет, а вот негр такой крутой и наглый, вот таких самых первых и пришибают в фильмах, а тупые и трусы могут даже выжить, -- продолжила свои рассуждения моя сестрица, а потом откусила кусок вкусной шоколадки. - Хочешь шоколадку?
   Я только отрицательно помахала головой.
   Мы продолжили просмотр. Дальше действие разворачивалось так, с кладбища, которое, кстати, находилось недалеко от домика начал исходить мрачный туман и какие-то ужасные звуки, все-таки заклятие подействовало! Компания этих дурков, конечно же, не знали этого и спокойно себе сидели, парни играли в видеоигры и ждали, пока уснут девушки, чтоб напугать их, а девушки говорили о парнях и обсуждали разные женские штучки. Блин, почему раньше нельзя было таким заняться? Ну, нет же интересней, прочесть заклинание, чтоб не дожить до утра! Но чего говорить, в этом суть всех американских страшилок, мозги включаются только тогда, когда тебя уже убивают! Трупы начали вставать с могил и идти к домику бедных ребят, которые даже ни о чем не подозревали...
   Досмотреть этот фильм до конца нам не судилось. Мы услышали, как открылась входная дверь, я даже подпрыгнула от неожиданности, а через полминуты мы увидели улыбающегося Алексея, я даже обрадовалась что не зомби. Боже, Лиза, ты скоро совсем сбрендишь!
   -- Привет, девчонки, -- произнес Лешка. - Слушайте, вы не против маленького пати? Я парочку друзей пригласил. Просто в воскресенье отец вернется, и мы уже не соберемся.
   Лешка был братом, который всегда нам шел на встречу, поэтому мы только кивнули, но были не очень рады тем, что не смогли досмотреть такой классный фильм, странно, но мне тоже стало интересно, чем он закончится и кто будет первой жертвой.
   -- Я знал, что вы согласитесь, спасибо, мои хорошие, вы тоже можете быть с нами, -- радостно произнес Лешка.
   Алексей у нас был настоящим красавчиком, он старался ухаживать за собой, так как был начинающим актером и моделью.
   Под словом "парочку" это означало восемь человек, трое из которых были лучшие друзья Лешки и которых мы с Иркой знали, а остальных видели первый раз в жизни, но парни были красивые, только двое были какими-то неформалами. Больше всех из этой компании мне нравился Дмитрий, друг Лешки, он тоже начинающий актер.
   -- Итак, ребята, это мои младшие сестренки Ира и Лиза, поэтому рук попрошу не распускать, -- улыбнулся Лешка.
   Он включил музыку.
   -- А ты не говорил, что у тебя сестренки такие красотки, -- оценивающим взглядом посмотрел в нашу сторону незнакомый парень, а потом подмигнул нам.
   -- Захлопнись крокодил, -- произнесла не очень вежливым тоном Ирка, она-то знала, как отшивать парней, ей даже можно было писать пособие на тему: "Как сделать так чтобы парень тебя немедленно бросил" или "Отшиваем парней вместе с Ириной Лебедевой".
   Парень только улыбнулся и заинтересовано посмотрел на Ирку, которая была, не очень довольна, так же как и я этим пати.
   -- Витя, не лезь к ним, -- произнес Лешка. - Пошли в кухню, там у нас много места, девчонки вы с нами?
   -- Мы лучше спать пойдем, -- произнесла я вежливо, Лешку мне обижать не хотелось.
   -- Может вам создать компанию, -- не унимался этот самый Витя.
   -- А может тебе вернуться к твоим родственникам приматам? - ехидно спросила у него Ирка, а потом все парни хором заржали.
   -- Ну, что Витька, получил наконец-то отказ от девушки? - поддергивал его еще какой-то незнакомый парень.
   Недовольный Витя и остальные отправились на кухню за Лешкой.
   -- Ты чего? - посмотрела я на Ирку. - Он же ничего не сделал.
   -- Он сюда пришел и прервал вместе с остальными наш фильм, а потом еще испортил мне настроение. - Недовольно произнесла Ирка. - Пошли спать.
   -- Да, я тоже ужасно хочу спать, -- поддержала я ее.
   Мы отправились каждая по своим комнатам, которые располагались на втором этаже. Я на всякий случай заперла дверь на замок, вдруг этот примат Витя, еще захочет проведать? Вообще, сегодня был довольно странный день, еще и гадание вспомнилось мне. Интересно, а я, правда, что-то видела или это просто игра воображения? Не знаю, но об этом я подумаю потом, а сейчас спать, спать и еще раз спать...
  
   Утром еще и не было восьми, меня разбудил стук в дверь, кто-то настырно стучал и еще что-то кричал, но я не могла разобрать слов. Какому идиоту нужно будить меня в такую рань в субботу? Я недовольная слезла с кровати и словно зомби из фильмов ужасов направилась к двери, сейчас я увижу этого бесстрашного, который посмел разбудить во мне зверя с самого утра!
   На пороге стояла Ирка в своей пижаме и недовольно смотрела на меня, словно это я ее разбудила, а не она меня.
   -- Ты чего вообще мозг потеряла? Зачем в такую рань меня будить? - я посмотрела на нее так, словно сейчас продырявлю в ней дырку.
   -- А ты чего не открывала, я думала, ты там уже коньки отбросила, вот поэтому я и сильнее стучала, -- Ирка оттолкнула меня в сторону и прошла в комнату.
   -- Чего надо? - все еще сонно произнесла я. - Я вообще-то спать хочу, если ты не заметила...
   -- Ты так всю жизнь проспишь, подруга. Короче, я по делу к тебе пришла, ну вернее у меня к тебе предложение...
   -- Э, нет, когда ты что-то предлагаешь или просишь о помощи, то мы всегда попадаем в какую-то передрягу, нет, это без меня!
   Ирка села на мою кровать и словно я ничего не говорила, продолжила говорить:
   -- Понимаешь, это очень важно, я узнала, что группа "Армагеддон" сегодня вечером будет выступать в клубе "Элизиум", я не могу ждать до пятницы так хочу их увидеть, короче я хочу пойти сегодня, но у меня нет билетов. -- Она опять делала невинный тон ребенка и начинала давить на жалость. И почему я всегда на этом попадаюсь? - Я хочу, чтобы мы пошли туда вместе.
   -- Ира, ты как себе это представляешь, пойти туда без билетов и стоять как два идиота у входа? - я все еще была раздраженная тем, что меня разбудили в такую рань из-за такой глупости.
   -- Нет, конечно, я все придумала и достану нам пропуски вип-гостей, -- заговорчески улыбнулась эта дурында.
   -- И как ты это сделаешь, сумасшедшая? - спросила удивленно я. - Убьешь людей и отберешь у них пропуски?
   -- Ну, ты уже совсем, подруга, -- покрутила мне пальцем у виска Ирка. - Я придумала кое-что лучше, ты помнишь вчерашнего недоумка Витю?
   Я кивнула, а Ирка продолжила меня посвящать в свой "гениальный" план.
   -- Когда я вчера захотела пить, то пошла на кухню, а там сидели парни и разговаривали, а потом я услышала, как этот валенок Витька хвастается своим друзьям, что может достать вип-пропуски на концерт группы "Армагеддон", прикинь? Я сначала не поверила и парни, кстати, тоже, но он сказал, что его отец и владелец клуба, хорошие друзья и он может организовать пропуски, парни загорелись желанием и я тоже.
   -- А ты здесь причем? С какой стати он будет доставать тебе пропуски? - посмотрела я на Ирку, которая с этой рок-группой совсем с ума сошла.
   -- Потому что я ему понравилась, -- хитро улыбнулась Ирка.
   -- Ты?! - чуть было не заржала я над ее заявлением. - С какой стати? Ты же ему вчера только грубила!
   -- Я распалила его интерес! - деловито произнесла Ирка. - Он так вчера сказал парням, но Лешка сказал, что он против нашего близкого знакомства. Так вот я вчера позвала Витька, немного с ним поболтала, он пригласил меня на свидание, а я сказала, что пойду, если он достанет мне два пропуска в "Элизиум", прикинь, он согласился и сказал, что пропуски у меня будут с утра. Тадам!
   И она вытащила из-за спина два пропуска, которые гласили, что мы вип-гости и имеем право даже на бесплатный бар и еду.
   -- А Янка, что не пойдет? - с удивлением спросила я, разглядывая пропуски.
   -- Нет, она не может, у нее все выходные семейные, ты же знаешь, что, когда ее отец возвращается с командировок, то он хочет проводить время с семьей, поэтому она застряла дома, бедненькая, но ничего в пятницу мы все вместе еще и в "Бездну" пойдем, оторвемся!
   -- Быстро же он! -- выдохнула я, все еще не веря, что Ирке так легко удалось заполучить то, о чем миллионы девушек мечтают, кроме меня, я мечтаю досмотреть свой сон, который я совсем не помню.
   -- Ага, быстро! Слушай, нам нужно приодеться, поэтому через час мы отправляемся на шопинг! - Ирка забрала из моих рук пропуски и направилась к двери. - И не спать больше!
   -- О, боже, ты настоящий танк и диктатор! - с возмущением произнесла я.
   Ирка уже не слышала, так как выбежала из моей комнаты.
   Я устало, словно меня долго били, направилась в душ, скоренько помылась, нанесла легкий макияж, оделась в любимые джинсы и тунику, я больше любила легкую и удобную одежду, а Ирка изящную и элегантную.
   Позавтракав мы уже было решили отправиться по магазинам, как неожиданно домой пришел мой братик.
   -- Привет, родня! Куда путь держим? - заулыбался этот наглец.
   -- Привет, Вань, -- произнесла Ирка.
   -- Не твое дело, бабуин, -- тут же ответила я на вопрос старшего братишки.
   -- Как это не мое? Я в доме старший пока нет отца и дяди, а значит, и командую здесь я, вы хотите все выходные провести в этой квартире? - пригрозил нам Иван, смерив нас своим грозным взглядом.
   -- Мы идем по магазинам, -- сдаваясь, ответила я. - Еще вопросы будут?
   -- Будут, -- блеснул глазами Ванька. - Где наша звезда всех времен и народов?
   -- Кто? - не поняла вопрос спешащая Ирка, ей не нравилось, что Ваня отнимает у нас время, которого по ее словам у нас и так мало.
   -- О, боже, девчонки, в кого вы такие тупые и непонятливые уродились? Алексей спрашиваю где? - устало, спросил Ванька и тут же принялся снимать обувь, наверное, не спал всю ночь, а нам еще и морали будет читать.
   -- Он наверху в своей комнате, наверное, еще дрыхнет, -- ответила быстро Ирка, а потом взяла меня за руку потащила к выходу.
   -- Стоп! - остановил нас властный голос этого дурка.
   -- Ну, чего еще? - спросила я.
   -- Как вчера повеселились? - заржал Ванька с явным намеком на наши постоянные выкрутасы.
   -- Хорошо, даже прикинь, все нормально прошло, -- я улыбнулась, увидев, как Ванькино лицо принимает удивленный вид. А что он думал, что мы всю жизнь будем перед ним позориться? Ага, сейчас разбежался!
   Отделавшись от надоедливого старшего братика, мы словили такси, жировать так, жировать! Парень таксист всю дорогу улыбался, смотря на Ирку, она у многих парней вызывала интерес, а она не замечала его улыбочек.
   -- Сегодня я должна выглядеть просто шикарно! - хитро улыбаясь, произнесла Ирка.
   -- Что ты придумала? - с подозрением посмотрела я на свою сестру, взгляд и тон которой мне совсем не понравился.
   -- Я тебе все расскажу, только не здесь, -- прошептала Ирка, кивнув в сторону таксиста, мол, не при нем.
   Пятнадцать минут спустя мы стояли перед входом в торговый центр "Каприз", который в нашем городе был весьма популярным, конечно же, были и другие, но этот почему-то больше всего любили, особенно семейные пары с детьми из-за развлекательных программ для детей, а молодые люди из-за хороших магазинов и кафе. Мы с Иркой часто бывали здесь на шопинге или сидели в кафе, еще здесь был классный кинотеатр с удобными креслами.
   Перед нами открылись стеклянные двери ТЦ "Каприз" и мы вошли в большой просторный холл, посреди холла находились в миниатюре висячие сады Семирамиды, которые были очень правдоподобно и хорошо изображены, если честно, то это очень многих посетителей радовало. Задумка всего торгового центра заключалась в том, чтобы изобразить все семь чудес света, сначала хотели показать современные, но потом решили, что изобразят древние, на это ушло больше времени и средств.
   Всего в торговом центре было три этажа, и на каждом этаже была своя особенность, каждый этаж изображал разные чудеса. Вот, например, первый этаж изображал Вавилон и Египет, дальше за садами и эскалатором, который ввел на второй этаж к Греции, находились еще два чуда, это Александрийский маяк и пирамида Хеопса, которые находились в Египте. Второй этаж был воплощением Греции, там тоже были свои чудеса, такие как Статуя Зевса в Олимпии и Колосс Родосский, а третий этаж заняла Турция, с изображением мавзолея в Галикарнасе и храмом Артемиды в Эфесе. За такую креативную задумку наш ТЦ "Каприз" был очень популярен среди туристов и любимчиком среди жителей города.
   На первом этаже находились разные магазины и бутики дорогой одежды, обуви, аксессуаров и ювелирных изделий, книжные магазинчики, дальше супермаркеты, второй это кафе, рестораны, а третий развлекательный мир загадочной Турции, кинотеатр для взрослых, комната ужасов, игральная комната для маленьких детей, пока взрослые отдыхают и ходят по магазинам, боулинг и многое другое.
   Короче, сейчас мы держали путь в магазины одежды, где должны были прикупить себе прикид для вечера, хотя я не хотела тратить денег на одежду, когда у меня ее было и так много, а вот Ирка так не думала и потащила меня в дорогой, но хороший бутик одежды, который назывался "Стиль".
   -- Ну и что ты задумала моя дорогая сестрица? - задала я волнующий меня вопрос, когда мы ходили среди одежды.
   -- Только обещай, что не будешь бухтеть, -- серьезно посмотрела на меня Ирка.
   -- И когда это я бухтела? - обиженно спросила я. - Ну, ладно, не буду.
   -- Я хочу...найти свою вторую половинку в "Элизиуме", -- улыбнулась Ирка, и мне показалось, что она еще и запрыгает от радости.
   -- Кого? - не поняла я.
   -- Боже, Лизка, ну какая ты непонятливая, я же говорила, что видела наш "Элизиум" вчера в зеркале, вот и хочу сегодня поискать моего суженого в клубе, может, повезет. - Ирка произнесла это таким тоном, словно это был один из наших знакомых.
   Она продолжила выбирать себе одежду, а я стояла, словно в трансе и смотрела на нее как мумия. Она это сейчас серьезно?! Как она найдет свою вторую половинку в клубе, в котором может быть куча народу и как она вообще поймет, где он? Будет к каждому подбегать и спрашивать, не он ли ее суженный?
   -- Эй, подруга, с какой стороны головы тебя стукнуло? Как ты вообще думаешь его найти? Ты же даже не видела, как он выглядел! - возмущенно произнесла я свою тираду, даже не заметила, как голос повысила.
   На нас обернулось две женщины, которые о чем-то мило беседовали, а теперь недовольно смотрят на меня.
   -- Девушка, ведите себя тише, -- сделала мне замечание одна из женщин, и покачала головой. - Совсем, сейчас молодежь распустилась, не умеют себя нормально вести в приличных местах.
   -- Извините, -- произнесла я, а потом перевела свой недовольный взгляд на довольно улыбающуюся Ирку, которая набрала кучу, одежды и направилась примерять.
   -- Лизи, конечно, я знаю, как я буду его искать своего принца, -- произнесла Ирка с примерочной комнаты, возле которой я стояла. - Ты, наверное, не помнишь, что я видела телефон неонового цвета, но знаешь, чем этот телефон был необычный?
   Она выглянула и показала модный сарафан без бретелек, который выглядел очень стильно, особенно на Ирке.
   -- Пока я не научилась читать чужих мыслей, -- ответила я Ирке.
   -- Тем что на нем была изображена латинская буква "D", когда я поискала такой телефон в Интернете, ну, знаешь, чтоб лучше знать про марку и все такое, оказалось, что такого телефона нет, а это значит, что он был сделан на заказ и знаешь, кто владеет таким телефоном? Ты никогда не поверишь, владелец этого мобильника Дрэг!
   Ирка радостно покрутилась и радостно рассмеялась.
   -- Чего? Какой еще Дрэг? - непонимающе посмотрела я на эту сумасшедшую.
   -- Лизи, чего ты тупишь? Дрэг - это солист рок-группы "Армагеддон", -- пояснила Ирка и опять радостно захихикала.
   Я уставилась на нее теперь уже точно как на сумасшедшую. Неужели она это серьезно?! Она думает, что ее вторая половинка это известный рок-певец?! Ничего у моей сестренки ставки! Мы низко не летаем, а берем высоты, так что ли? Ну и ну.
   -- Ты я вижу на почве своего фанатизма, весь мозг растеряла, -- произнесла я.
   -- Я знала, что ты мне не поверишь, но сама сегодня поймешь, что я была права.
   Да, если в Иркину голову что-то взбредет, то оно уже не выйдет пока она не добьется этого. Ладно, мы люди простые, такие высокие планки не имеем, и будем наблюдать со стороны за всем этим. Пока моя ненормальная сестрица будет "выслеживать свою судьбу", я постараюсь завести какое-то новое знакомство и развлечься в кои-то веки, а то и забыла что такое веселье, а мне только девятнадцать!
   -- Интересно будет посмотреть, -- усмехнулась я и решила присмотреть и себе какой-то прикид.
   Пока Ирка перемеривала то, что набрала себе, я просмотрела интересные варианты модных джинсов и туник, но потом мой выбор остановился на классной футболке со стразами, то что нужно для клуба! Я быстро схватила бежевую футболку и побежала примерять, оказалось, что я нашла идеальный вариант под свои белые узкие джинсы.
   Вот так мы и вышли с магазина, я с одним пакетом в котором была футболка, а Ирка с пятью пакетами, в которых была разная одежда. Когда она заходила покупать одежду, она всегда накупала целую гору разных маек, футболок, сарафанов и много всего, чего она потом не носила и отдавала мне. Ну, зачем накупать целую гору одежды, если потом ее не носить? Я никогда ее не понимала в этом.
   -- Теперь пошли выбирать обувь! - провозгласила Ирка, которая уже уверенно шагала в сторону обувного магазина.
   -- Зачем? У меня есть обувь, -- я была против ее плана, ведь я знала, что она еще купит себе несколько пар обуви.
   -- Ничего, еще купишь, не помешает, -- гордо вскинула голову Ирка вошла в магазин.
   Еще целый час мы провели в обувном, я все-таки купила себе хорошие и удобные балетки, а Ирка изящные и модные туфли, а еще босоножки. Вот так и прошел наш шопинг.
   -- Я так устала, -- заныла Ирка. - Хочу есть. Пошли в наш ресторанчик?
   -- Ну, пошли, обжора, -- улыбнулась я.
   Я была довольная тем фактом, что купила себе нужные вещи.
   Мы поднялись на второй этаж в итальянский ресторан, в котором уже были много раз, можно сказать, что у нас даже появилась традиция, мы всегда после шопинга сюда забегаем.
   -- Ну? - посмотрела на меня Ирка, когда мы сели за наш любимый столик возле стенки.
   -- Что? - не поняла я ее, я, было, подумала, что она спрашивает, что я буду заказывать.
   -- А как ты думаешь искать своего парня? - ошарашила своим вопросом меня Ирка.
   -- Никак, -- ответила я, взяв меню и начала выбирать себе вкусный обед. - Я же говорила, что в это не верю и думаю, что со мной так воображение пошутило.
   -- Ну, у меня же с телефоном оказалось, что правда, так и ты попробуй, тебе же это ничего не стоит, -- тоже взяла меню в руки Ирка.
   Я с удивлением посмотрела на свою подругу. И как она себе это представляет?
   -- Эй, подруга, ты забыла, что из всех параметров единственное что я видела это татушка дракона и как ты мне предлагаешь искать этого парня? Просить каждого встречного раздеться? - с издевкой произнесла я, мне почему-то захотелось прекратить этот дурацкий разговор.
   -- Да, тут ты права, хотя если бы ты попросила, то думаю, что тебе бы не отказали, -- оценивающе посмотрела на меня Ирка. - Тебе нужно расслабиться сестричка и уже наконец-то забыть прошлое, ты должна жить этим моментом, ведь у тебя после него так и не было парней...
   -- Ира! Я бы попросила тебя не вспоминать этого! - строго посмотрела я на Ирку.
   -- Заказали что-то? - вежливо спросила девушка официант подошедшая к нашему столику.
   -- Да, я закажу, тунец с мятой, чесноком, томатами и белым вином и еще чашечку эспрессо, -- отдала свое меню официантке Ирка.
   Девушка все записала в свой блокнот, а потом перевела свой взгляд на меня.
   -- А вы что будете?
   -- Я...
   Что я могла сказать, что еще не выбрала? Мой взгляд упал на первое блюдо, которое было в меню.
   -- Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами, а также апельсиновый сок, -- отдала я официантке свое меню.
   Она еще раз нам улыбнулась и ушла выполнять заказ. Да, хорошо, что наши отцы люди обеспеченные и мы можем позволить себе многое, так как карманные расходы это позволяют.
   -- Чего такая кислая? - спросила Ирка после ухода официантки.
   -- Ты в этом виновата! Зачем напомнила мне о нем? - с укоризной посмотрела я на сестру, но она и глазом не повела.
   -- Для профилактики, нечего жить прошлым.
   Через полтора часа мы выходили из ресторанчика, с намерением ехать домой, было уже половина третьего, но Ирка решила забежать в салон и сделать себе маникюр и прическу.
   -- Я же не могу показаться перед Дрэгом такой некрасивой, -- пояснила она, когда увидела мой недовольный взгляд. - Хочешь, пойдем со мной? Тоже сделаешь себе...
   -- Нет, я лучше поеду домой, -- устало произнесла я, а шопинг действительно утомляет.
   Моя мечта заключалась в том, чтобы сейчас завалится в постель и немного подремать перед походом в клуб.
   -- Подожди меня, пожалуйста, я не хочу сама здесь быть, Лизи, милая, прошу тебя, -- заныла Ирка. Ну, умеет же она управлять людьми!
   -- И что ты предлагаешь мне здесь делать два часа? - недовольно посмотрела я на нее.
   -- Ну...
   -- Баранки гну! - вспомнился мне старый как свет подкол, странно, но мной так манипулировать не может никто, кроме этой светловолосой балды. - Ладно, я буду в книжном магазине, когда будешь выходить, позвонишь мне.
   -- Ты лучшая! -- весело пропищала Ирка и чмокнула меня в щеку, и направилась в салон, а я только покачала головой.
   Я бродила в книжном магазине, в котором я уже не была довольно давно и решила, что обязательно что-то куплю себе. Я смотрела на разные книги романы, детективы, фантастику, психологию...потом остановила свой взор на одной книге, в которой было довольно странное название "Моя история", даже не знаю, чем меня эта книга привлекла, но я решила почитать аннотацию.
   Оказалось, что речь идет о девушке, которая пережила изнасилование и хотела покончить с собой, а потом она постаралась просто жить и стала сильнее, в книге описана ее история о том, как она боролась и обрела истинное счастье...
   Нет, такое я точно читать не хочу, мне эта книга напоминает одну очень нехорошую историю из прошлого...
   Я положила книгу на место и продолжила свои поиски хорошей книги, а потом решила, посмотреть какую-то любовную фантастику, она сейчас популярная и говорят, интересная, особенно книги о вампирах и оборотнях.
   -- Привет, -- произнес чуть хриплый мужской голос, я даже сначала не поняла, что это ко мне обращаются. - Не можешь выбрать?
   -- Простите, это вы мне? - произнесла я и посмотрела на человека, который обращался ко мне.
   Это был парень довольно высокий и красивый, но почему-то он был странновато одет, модная черная шапочка, которая закрывала волосы, черные солнцезащитные очки, черная футболка, кожаная куртка, черные джинсы и тяжелые черные ботинки. Такой себе Мистер Темный Стиль.
   -- Тебе, -- улыбнулся парень, обнажив белые ровные зубы.
   Мне интересно, почему он не снимает очки, неужели солнце ярко светит в магазине? Хотя разные люди бывают! И почему он так фамильярничает, невоспитанный что ли?
   -- А какая вам собственно разница выбрала я что-то или нет? - отвернулась я от парня, но у меня возникло такое чувство, будто я его уже где-то видела, но мало ли что может показаться.
   -- Просто интересно, -- произнес парень все с той же хрипотцой в голосе.
   Неужели он решил познакомиться со мной? Ого! В кои-то веки с тобой решил познакомиться красивый парень, а ты Лебедева, как олень стоишь и не знаешь что делать!
   -- А вы уже свой выбор сделали? - улыбнулась я, решив, что можно немного пофлиртовать, это даже будет мне полезно.
   -- Сделал, -- он мне подмигнул, и я даже смутилась.
   Вот олень, он про что это подумал?!
   - Когда выбирал диски, увидел тебя и решил подойти познакомиться.
   Ого, Лебедева, да ты прям похитительница мужских сердец, ничего не скажешь! Ну, что ж, приятно, приятно, когда такой красивый парень хочет подойти познакомиться!
   -- Кстати, не хочешь пойти в кафе? - предложил парень и опять улыбнулся.
   -- Можно, конечно, у меня еще есть полтора часа, -- с улыбкой произнесла я.
   -- Полтора часа к чему? - полюбопытствовал молодой человек, он был просто человек позитифф, улыбка прям, не сходила с его лица.
   Нет, мне все же он кажется знакомым. Может я его видела в универе или в другом месте? Да, вполне может быть.
   -- Я жду сестру.
   Я все же схватила первую попавшую под руку книгу, даже название не прочитала, было как-то неудобно уходить с магазина без покупки и мы с этим красавчиком направились к кассе.
   Девушка кассир, которая нас рассчитывала, прям, покраснела, когда этот представитель мужского рода немного снял очки и подмигнул ей, а потом опять надел их. Интересно, какого цвета у него глаза?
   -- С...Спасибо за покупку, -- произнесла кассирша не сводя плотоядного взгляда с этого обаятельного парня. Он на всех девушек так действует? - Приходите к нам еще.
   -- Непременно, -- улыбнулся парень.
   Он мне показался местным Дон Жуаном, и зачем я согласилась с ним пойти в кафе? Хотя так быстрее пройдет этих полтора часа, а потом каждый пойдет своей дорогой.
   -- Как тебя зовут? - сразу перешел в наступление парень, как только мы вышли с книжного магазина.
   -- Лиза.
   -- Интересно, -- задумчиво произнес парень.
   -- Что интересно? - не поняла я.
   -- Да так, имя у тебя интересное, -- он улыбнулся.
   -- Обычное имя, -- ответила я. Какой-то он странный? Может это серийный убийца? - А тебя как зовут?
   -- Дима, -- тут же ответил парень. - Идем в пиццерию?
   -- Ну, пойдем, Дмитрий, -- согласилась я, но после итальянской пищи мне совсем не хотелось есть.
   Пиццерия была забита в субботу посетителями, но фортуна решила нам сегодня подыграть и когда мы вошли, какая-то молодая пара уже уходила и освободила нам столик. Вот это везенье!
   -- Что будем заказывать? - спросил парень.
   -- Я кофе, -- произнесла я, потому что после пиццы, я точно лопну.
   -- Точно? А пиццу не хочешь или чего-то еще? - поинтересовался парень.
   -- Нет.
   -- Ладно.
   Он пошел делать заказ, а я смогла рассмотреть его со спины. Он был довольно высок и в меру широкоплеч, было видно, что парень занимается спортом. Но были и странности в этом Диме, например, то, что он не снимал солнцезащитные очки или его манера говорить.
   Я видела, что, когда мой новый знакомый шел делать заказ, то невольно притягивал взгляды всех девушек в пиццерии, а тех, кого он награждал улыбками, невольно краснели. Да, определенно, странный парень!
   Через несколько минут он уже нес пиццу и две чашки ароматного кофе. Ого, а он, быстро не смотря что метровая очередь!
   -- Ну, Лиза, расскажи мне что-то о себе, -- произнес парень, удобно садясь за стол.
   -- А ты очки снять не хочешь? - спросила я, меня уже начинало это выводить из себя.
   -- Не-а.
   И все? Просто нет?! Он отказал в такой малюсенькой просьбе?!
   -- Тебе что солнце светит в пиццерии? - спросила я парня, который уже взял кусок пиццы с сыром и грибами.
   Он только улыбнулся.
   -- Может быть, -- уклончиво произнес он.
   А может быть он вампир? Ну, сейчас много около этих вампиров шуму собралось, писатели, и режиссеры словно сговорились. Я даже сама несколько фильмов смотрела, а что этот Дима вполне тянет на вампира, такой же красивый, загадочный...
   -- О чем думаешь? - спросил он так, словно я не просила его снять очки полминуты назад.
   -- О том, почему ты не хочешь мне показать свои глаза, -- честно ответила я. Мне Ванька всегда говорил, что моя прямолинейность -- это моя могила!
   Опять эта его улыбочка, которая меня уже начинает бесить!
   -- И какие варианты? - спросил Дима, откусывая кусочек пиццы.
   -- Ну...не самые адекватные если честно, -- ответила я, - я предположила, что ты...вампир.
   Дима чуть не подавился куском пиццы, а потом резко засмеялся.
   -- Вампир? - смеясь, переспросил он. - Такого мне еще никто не говорил. А ты прикольная девушка Лиза.
   -- Знаю, -- посмотрела я на него в упор. - Так почему ты не хочешь показать мне глаза?
   Он видимо не собирался дальше спорить, а просто снял очки. У него оказались очень красивые темно-коричневые глаза, густые длинные ресницы. Да, он определенно был очень красивым.
   Блин, но он мне кого-то напоминал, а кого точно не знаю, но определенно этот фейс я уже где-то видела.
   -- Ну, что теперь твоя теория с вампиром отпадает? - улыбаясь, спросил Дима.
   -- Ага, а почему ты раньше не хотел снять очки? - спросила я, отпивая вкусного кофе.
   -- Не знаю, -- как-то странно ответил мне парень. - Ну, что Лиза расскажи мне немного о себе, чем ты любишь заниматься?
   -- Встревать с сестрой в нелепые ситуации, -- пошутила я, хотя в каждой шутке есть доля правды, а в этой она определенно была. - А ты что любишь?
   -- Музыку, -- ответил парень.
   Почему он прятал свои глаза? Они у него очень красивые.
   Ты мое сердце рвешь на части, детка...
   Ты - мой ангел, моя малышка...
   Слушай, крошка, давай...
   Нас прервал звонок моего телефона.
   -- Извини, это, наверное, моя сестра.
   -- Все нормально, -- озорно улыбаясь, произнес парень.
   -- Да, -- ответила я на звонок, но это, оказалось, была совсем не Ирка.
   -- Где вы бродите, малохольные? - услышала я голос своего старшего братца Ваньки.
   -- Чего тебе? - недовольно спросила я.
   -- А что уже нельзя позвонить родной сестре? - с насмешкой в голосе произнес этот дятел. Ох, я бы ему сейчас сказала пару ласковых слов, о том, как я люблю своего братца, но здесь сидит мой новый знакомый Дима, и я при нем стесняюсь.
   -- Ты просто так никогда не звонишь, -- произнесла я.
   У нас с Ванькой хорошие, но довольно необычные отношения.
   -- Короче, систер, чтоб через час были дома, когда приедете все узнаете, -- произнес Ванька. Ох, уж, этот мне брат!
   -- Но...
   Он, собака такая взял и нагло отключился! Ох, как же он меня разозлил! Я ему еще устрою наполеоновские войны!
   -- Все в порядке? - осведомился Дима, когда увидел мой недовольный фэйс.
   -- Да, -- улыбнулась я парню.
   -- Тебе нравится эта группа? - спросил Дима с интересом.
   -- Какая группа? - не поняла я его.
   -- Та группа, чья песня стоит у тебя на звонке.
   Лучше обсудить музыку, нежели злится на Ваньку.
   -- Не особо, это мои сестра и подруга от них фанатеют, а я так, -- развела я руками, -- жертва их фанатизма, который превратился в нездоровый диагноз.
   -- Да?
   Мне показалось или Дима как-то по-особому что ли улыбнулся? Наверное, тоже анти-фанат этой группы, наконец-то я нашла единомышленника в особе этого красавчика.
   -- Да, а тебе нравится эта группа? - спросила я парня.
   Он немного задумался над моим вопросом.
   -- Ну, как тебе сказать...
   Договорить ему не дал звонок моего телефона.
   -- Извини еще раз, -- обратилась я к парню и тут же ответила на звонок. - Алло.
   -- Лиза, ты где? Подходи к салону, я тебя буду ждать. Я сейчас так зла! Приходи, я тебе сейчас все расскажу.
   Как же Ирка всегда вовремя, но ничего не поделаешь, даже Ванька звонил, сказал, чтобы мы срочно приехали.
   -- Дима, я жутко извиняюсь, но мне пора бежать, -- произнесла я.
   -- А номерок то свой дашь? - улыбнулся парень.
   Мы быстро обменялись номерами и попрощались, я сразу побежала к салону, около которого меня ждала Ирка.
   Что это была за довольно странная встреча? Не знаю, может быть, сама судьба дает мне знак забыть прошлое и начать жить нормальной жизнью и знакомится с парнями? Нет, все же раны, которые я получила три года назад, еще не зажили полностью, и пока я была не готова к новым отношениям.
   Ирка ждала меня во всей своей Лебедевской красе возле салона и постоянно поглядывала на свои наручные часики, а также по сторонам.
   -- Наконец-то, не прошло и года, -- пробурчала Ирка, когда увидела меня. - Звонил Лешка, сказал, чтобы мы срочно приехали. Ты не знаешь, что там такое срочное? Мне даже не успели прическу нормальную доделать.
   -- Тебе звонил Лешка? - удивленно посмотрела я на сестру. - Странно, а мне звонил Ванька. Мне только одной это показалось или здесь каким-то подвохом пахнет?
   -- Не знаю, но если это какая-то шутка, типа: "Простите, сестренки, но мы вас разыграли", то я их четвертую и вырву кишки! - кровожадно заулыбалась Ирка, иногда она меня пугала, особенно когда в ней просыпался демон. - Я из-за этих дурков не сделала себе нормальную прическу!
   Мы были дома через двадцать минут. Пока мы ехали в такси, Ирка все продолжала бухтеть, что она не сделала прическу, и что сегодня ей нужно встречать свою судьбу, но бог был милостив, и мы добрались довольно быстро. Таксист только сочувственно мне улыбнулся и покачал головой, мол, вон какие барышни нынче пошли!
   -- Молодцы что не опоздали, -- произнес Леша и принялся резать свежий перец.
   Когда мы вошли в квартиру, то нашли наших прекрасных братиков на кухне. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что они готовят что-то, вернее мы получили большой шок. Наверное, то что они готовили, это было громко сказано, вернее Лешка делал какой-то салат, а Ванька сидел, попивал ароматное кофе и делал Лешке замечания, как правильно резать овощи.
   -- Что тут происходит? - ошарашено спросила Ирка, она первый раз видела, чтобы ее братики что-то готовили, хотя Ванька только командовал.
   -- Борьба с кухонными приборами во главе, которой стоит Алексей Лебедев, -- насмешливо посмотрел Ванька на Лешку. - Ты чего так рубаешь перец, криворукий!
   -- Эй, ты мне уже надоел, может, сам попробуешь что-то нарезать? - рассердился Лешка.
   -- Ага, делать мне больше нечего, -- хмыкнул Ванька. - А вы чего встали как неродные, давайте присоединяйтесь к Лехе.
   -- Кто-то скажет, что здесь происходит? - недовольно повторила свой вопрос Ирка, а я вообще только наблюдала за всем этим в глубоком шоке. - Неужели вы наконец-то решили научиться готовить?
   -- Девчонки, Ванька, -- Лешка недовольным взглядом стрельнул в Ваньку, -- только один не забыл про день рождение наших отцов.
   Блин, блин, блин!!! Как мы с Иркой могли забыть про день рождение папы и дяди Гены? Понятно теперь почему Ванька сказал, чтобы мы срочно приехали домой!
   -- Теперь мы должны быстро приготовить праздничный обед, -- продолжал Лешка. - Под руководством Ваньки.
   Я посмотрела на довольную рожу Ваньки, он только спокойно сидел и попивал ароматное кофе.
   -- А чего это Ванька главный? - разозлено спросила я.
   Я была на себя очень зла из-за того, что забыла про такой важный день, а этот оболтус мой старший брат все помнил.
   -- Ну, во-первых, я старше всех вас, а во-вторых, вы неучи склерозные наверняка все забыли про подарки, которые я купил, -- самодовольно улыбнулся мой старшенький братец.
   -- А утром ты не мог напомнить нам про день рождение, чтобы мы купили подарки? - Ирка уже была готова орать от гнева.
   Хотя мы были сами виноваты в том, что забыли, нечего было головы забивать всякими гаданиями и музыкальными группами!
   -- Нет, не мог, ведь тогда бы вы не выполняли мои распоряжения, а теперь хватит болтать, начинайте готовить.
   Ирка фыркнула, но все равно прошла в кухню, готовясь к готовке. Я, тоже вздохнув, последовала ее примеру, но меня остановил насмешливый голос моего родного братика:
   -- Нет, Лизон, ты готовить не будешь, мне еще дорога моя жизнь, поэтому ты отправляешься в супермаркет за тортом и фруктами! Работаем, ребятки, в ускоренном темпе потому что наши отцы будут через два часа.
   От такого сомнительного комплимента этой неблагодарной свиньи по имени Ванька я готова была лопнуть от гнева. Может плюнуть на все и пойти искать подарок? Еще есть два часа.
   -- Нет, моя дорогая сестричка, ты сейчас не купишь то, что действительно нужно нашим отцам, я эти подарки еще неделю назад еле-еле купил, а если хочешь быть со своим подарком, как белая ворона тогда дерзай, а я посмеюсь. - Произнес этот абориген, словно прочитал мои мысли.
   -- И какие же такие ты купил гениальные подарки? - язвительно спросила я.
   -- Нашему отцу я приобрел, билеты на очень хороший спектакль называется "Человек улыбки", ты же знаешь, что наш отец обожает театр и очень хотел посетить этот спектакль, он мне всю плешь проел, что, когда прилетит с Парижа, то первым делом пойдет на этот спектакль.
   Я была поражена, что Ваня действительно выбрал хороший подарок для отца, ведь этот спектакль рекламировали, чуть было не за год до премьеры. Это очень популярный спектакль и очень дорогой, который покорил уже всю Европу, билеты достать было практически невозможно, так как они были распроданы с молниеносной скоростью еще несколько месяцев назад и как это сделал Ванька загадка природы. В основу выступления был положен роман известного французского писателя Виктора Гюго "Человек, который смеется" про богатого мальчика, которого похитили еще в детстве бандиты и сильно изуродовали его лицо. Лично для меня это была очень жестокая книга, и я только и делала, что постоянно ревела, когда читала ее, отцу так понравился этот роман, что после него он прочел все книги Гюго.
   Ванька не продешевил с подарком для отца.
   -- А для дяди что ты купил? - спросила я.
   -- Дядя Гена у нас любитель книг, искусства, путешествий, поэтому ему подарок было подыскивать труднее, -- пожал плечами довольный Ванька. - Я помню, что дядя как-то говорил, что ему нравится экстрим и если бы он не боялся, то обязательно прыгнул бы с парашютом, поэтому я купил ему сертификат.
   -- Ванька, ты чего головой ударился?! - покрутила я пальцем у виска, даже Ирка с Лешкой смотрели на брата удивленно. - Как можно человеку подарить то к чему у него фобия? Ты же знаешь, что дядя боится высоты!
   -- Ребятки, вы такие тугодумы, если бы не я, то вы точно бы подарили какие-то ненужные сувениры, -- ухмыльнулся Ванька. - Дяде нужно побороть страх и наконец-то осуществить свою мечту.
   -- Я просто уверенна что папа не захочет прыгать, -- уверенно заявила Ирка, но задумка подарка ей нравилась.
   -- Вот поэтому мы все вместе должны убедить его в том, что это не страшно и все поддержим его, сертификат на всю семью.
   Если сказать, что мы были сильно удивлены, то это не сказать ничего! Мы все стояли пораженно, а Ванька только довольно улыбался.
   -- На всю семью?! Ванька тебя случайно не роняли в роддоме? - прокричала испуганно Ирка. - Мне еще жить хочется! Ты знаешь, что я тоже боюсь высоты! Нет, нет, я не буду прыгать!
   -- Да, Ванька, ты перегнул палку с подарком, -- поддержала я свою сестру, которая сейчас была белая как мел.
   -- Ничего я не перегнул! Это будет весело и классно, поэтому не старайтесь меня переубедить, а то, что вы боитесь, высоты это для вас будет хорошим толчком побороть свой страх, а если вы откажетесь, то я скажу дяде, что наброски для его следующего романа удалил совсем не вирус, а мои прекрасные сестрицы. - Пригрозила нам эта наглая рожа моего любимого брата.
   -- Ну, ты даешь брат! - с веселостью в голосе произнес Лешка, который тоже ничего не знал про подарки, которые приготовил Ванька. - Я бы до такого не додумался.
   Лешке с Ванькой хорошо, ведь они не первый раз уже будут прыгать с парашютами, хоть они и разные, но оба любят экстрим. Лешке очень понравился выбор подарка Ваньки.
   -- Ну, конечно, не додумался, думать из нас четырех могу только я, -- произнес этот самоуверенный петух, теперь, точно будет нами управлять как кукловод своими куклами. - Поэтому я не думаю, что вы переплюнете мои подарки, ведь у меня ушло на них несколько дней, а у вас осталось два часа, так что выбирайте или вы со мной или против меня.
   Все поняли, что лучше быть с Ванькой. Ирка и Лешка остались готовить, а я по поручению наглого Ваньки отправилась в супермаркет, а еще он дал распоряжение заглянуть в японский ресторанчик прикупить суши, которые просто обожают наши отцы. Вот этот Ванька, умеет же в нужный момент крылышки обломать!
   Я пошла в супермаркет, который находился возле нашего дома, и накупила все, что попросил Ванька. Мы, конечно, могли бы заказать столик в ресторане, но наши отцы почему-то любят справлять день рождение в дружеском круге. У нас есть своя семейная традиция на дни рождения, мы дарим подарки, празднуем, а потом играем в какие-то семейные игры. Дни рождения у нас проходят очень весело. Приходят несколько друзей папы и дяди Гены, которых они знают еще с университетов.
   Я купила два торта, так как у нас всегда не хватает одного торта, сок, фрукты.
   Блин, ну вот как мы смогли забыть про день рождение наших отцов? Это Ирка запудрила мозги себе и мне этим гаданием и клубом, наверное, нам придется пропустить сегодняшний поход в клуб, хоть это радует.
   Мы с Иркой были сестрами, но такими разными, наверное, это нас и сближало. Ирка была заводной и всегда искала приключений на свою светловолосую голову, а у меня хоть и был взрывной темперамент, но я не искала проблем на свою пятую точку, но всегда в них попадала из-за Ирки. Ира не ставила учебу на первое место, вернее она жила за принципом: "Учеба подождет, а вот молодые годы нет!", а я любила учиться и читать. Ира была популярной среди мальчиков, а я старалась не привлекать их внимание. Как только в Ирки новый план, то лучше от нее убегать, а если не убежишь, то попадешь в какую-то комичную ситуацию. Еще была наша подруга Янка, но она не часто с нами была, мы учились в школе вместе, но когда стали учится в университете, то видится стали меньше, но все равно дружили очень крепко.
   После похода в супермаркет, я направилась в местный японский ресторанчик, в котором мы часто бывали вместе с семьей, купила много суши, которые так обожали папа с дядей Геной.
   -- Молодец, систер, -- довольным тоном произнес Ванька, который осмотрел мои покупки. - Теперь нужно помочь Ирке и Лехе организовать сервировку праздничного стола.
   Я, не возражая, прошла в гостиную и помогла Ирке разложить приборы. К нам еще должны были прийти четыре гостя: Володя (он не любил когда мы звали его дядя), Сергей Александрович (работает искусствоведом и учился вместе с папой), Алекс (папин товарищ по работе), Тим (сокращенно от Тимофея, это лучший друг дяди Гены и отца, они вместе еще со школы).
   -- И как мы могли забыть? - недовольно пробурчала Ирка, глядя на развалившегося в кресле Ваньку, который довольно смотрел какое-то шоу по телику.
   -- Чего уже жалеть, -- тяжело вздохнула я. - Наверное, мы сегодня не пойдем в клуб.
   -- Пойдем! - твердо заявила Ирка. - Я должна там быть и ты, кстати, тоже, поэтому любой ценой, но мы там будем.
   Час спустя у нас уже было все готово. У нас получился довольно большой стол, который ломился от пищи. Лешка и Ирка приготовили три вида салатов, а остальное, как ни странно взял на себя Ванька, сказал, что еще хочет пожить, а не отравится, поэтому позвонил в местный ресторан и заказал там несколько видов мяса и закусок, я организовала сладкий стол. Поэтому можно сказать, что все мы хорошо поработали и уже не злились на Ваньку, который нами управлял.
   -- Мы дома! - послышался голос отца.
   Я была безумно рада слышать его голос, так как мы не виделись две недели. Мы с Иркой сразу бросились к двери как малолетние детишки встречать наших отцов.
   -- Папочка! - бросилась я на шею родителю.
   -- Ох, дочурка, только не свали меня, -- ласково улыбнулся родитель, а потом крепко обнял меня. - А где еще одна плутовка? Моя любимая крестница?
   -- Я тут дядя, с возвращением, -- Ирка обняла моего отца. - А где папа?
   -- Я здесь. - Вошел в квартиру дядя Гена с каким-то большим пакетом. - Привет ребята.
   -- Привет, папочка, -- поцеловала в щеку Ирка отца.
   Я тоже обняла и поцеловала дядю Гену.
   Мы решили, что не будем поздравлять отцов, пока они не увидят нашего праздничного стола.
   -- А где парни? - удивился отец.
   -- В гостиной, -- улыбнулась Ирка и потащила отцов в гостиную.
   -- С Днем Рождения!!! - прокричали мы все вместе в унисон, а потом захлопали в ладоши.
   -- Ого, ребятки, ничего себе, а я думал, вы забыли! - трогательно улыбнулся отец. - Спасибо, мои дорогие.
   -- Спасибо, -- с улыбкой поблагодарил дядя Гена. - Мы вам здесь подарков привезли, я с Питера, а Вася с Парижа.
   --Мы вам тоже кое-что приготовили, -- сказал Ванька и вручил им по конверту.
   -- Ничего себе! - чуть было не прыгал от восторга отец. - Ребята, вы исполнили мою мечту!
   -- И мою, -- с побледневшим лицом произнес дядя Гена. - Только я...
   -- Ничего, не бойтесь дядя, вся семья вас поддержит, мы будем прыгать вместе, -- улыбнулся Ванька, а потом насмешливо посмотрел на меня и Ирку.
   -- Что там, у тебя? - спросил отец у дяди Гены, а потом посмотрел на сертификат, который брат держал в руках. - Молодцы, он об этом мечтал очень давно, вот только не мог решиться. Вы нас приятно удивили, спасибо вам.
   Через полчаса к нам пришли папины и дяди Генины друзья, и мы все дружно сели за стол. Мы все веселились и шутили, короче говоря, день рождение наших отцов прошел очень хорошо.
   -- Все очень вкусно, неужели девочки научились готовить? - Алекс положил себе еще одну отбивную.
   -- Если бы они все это приготовили, то думаю, что мы все закончили бы вечер в больнице с отравлением, -- произнес насмешливо Ванька и все дружно засмеялись, кроме нас с Иркой.
   -- Ха-ха-ха, -- саркастично произнесла я.
   -- Уже семь часов, давай будем потихоньку сваливать, концерт начинается в девять, -- прошептала мне на ухо Ирка.
   Хоть мне сейчас совсем и не хотелось никуда идти, но я уже пообещала Ирке, что пойду вместе с ней.
   Наши отцы были очень либеральными и отпускали нас куда угодно, Ирка этим пользовалась, а я наоборот хотела бы сейчас услышать запрет, но, увы, этого я не услышала.
   -- Папа, мы с Лизи можем пойти в клуб, просто мы ребятам уже пообещали, -- Ирка чмокнула дядю Гену в щеку и умоляюще посмотрела на него.
   -- Конечно, вы можете пойти, еще раз спасибо за такой хороший праздник, -- с улыбкой ответил дядя Гена.
   -- Да, да, идите, -- подтвердил отец и повернулся что-то рассказывать Тиму.
   Ванька только хмыкнул, а Лешка подмигнул нам.
   Я надела свои белые джинсы, бежевую футболку со стразами, которую я сегодня купила себе и балетки, сумочку. Потом я сделала себе легкий макияж, и мой образ был готов.
   В клубе "Элизиум" мы были без десяти минут восемь. Если честно, то в этом клубе я была первый раз, сюда чаще ходила Ирка и меня с собой пыталась вытащить, но я все отказывалась. Изначально клуб хотели назвать "Подземелье", так как хотели сделать царство Аида, которое бы делилось на рай и ад, то есть Элизиум и Тартар, но потом решили, что сделают только рай.
   Это было большое двухэтажное здание, которое делилось на две части. На первом этаже была гардеробная, ресторан c выходом в уютный сад, на втором этаже был расположен сам танцевальный зал. Все здесь было оформлено в черно-белых тонах, хоть и доминировал белый, клуб казался действительно очень красивым. Мраморный пол и мраморная красивая лестница, которая вела на второй этаж, делали ощущение, что ты находишься в какой-то викторианской эпохе, а не в обычном ночном клубе. Миниатюрные статуи грецких богов, которые были на первом этаже, красиво отображали задумку этого места.
   -- Ну, что нравится? - полюбопытствовала Ирка, а потом направилась на второй этаж. - Эти вип-карты помогут нам проходить куда угодно в этом клубе, на втором этаже находится три основных зала, один который называется "Вознесение", он самый основной, люди, которые пришли по обычным билетам туда попасть не могут, а вот мы туда пойдем, и будем искать моего принца.
   О, Боже, опять она стоит на своем! Ну, неужели, она действительно в эту чепуху верит? Даже если она у кого-то и найдет такой телефон, то интересно будет, что она ему скажет?
   -- Ирка, почему ты никак не можешь успокоиться? - вздохнула я.
   --- Потому что тот, кто не ищет, к тому любовь сама не приходит! -- гордо произнесла Ирка, а потом направилась на второй этаж.
   На втором этаже было очень шумно и жарко. Музыка была очень громкой, если честно, то я вообще к такому шуму относилась не очень положительно. Мы проходили сквозь толпу парней и девушек, которые уже возбужденно ждали выхода своей любимой группы.
   -- Лизок, чего там застряла? -- потянула меня Ирка за локоть, когда я остановилась возле одного парня. -- Отвали, урод!
   -- Ну, зачем ты так? -- возмутилась я.
   Мне было приятно, что парни обращали на меня внимание, хоть и прошлое болезненное, но пора его уже отпускать и начинать жить нормальной жизнью.
   -- Мы тут не для развлечений, -- стрельнула грозным взглядом в меня Ирка. -- У нас сегодня должна судьба решиться, а ты тут решила пофлиртовать с каким-то скелетом.
   Ирка презрительно прошлась своим внимательным взглядом по фигуре парня, который пытался со мной познакомиться.
   -- Нормальный он, -- встала я на защиту парня. -- Он худощавый, но руки у него сильные.
   -- И когда это ты успела рассмотреть его руки?
   -- Успела, -- произнесла я.
   Ирка нахмурилась и я поняла, что лучше не продолжать нашу дискуссию, а то будет только хуже.
   -- Ладно, я сегодня добрая, поэтому давай пройдем в вип-зал "Вознесение", там будет лучше видно лапочку Дрэга, -- голос Ирки звучал счастливо, словно она выиграла в лотерею.
   -- Да уж вот это радость, -- скептически отозвалась я, но как всегда Ирка сделала вид, что не заметила моего замечания.
   Мы прошли через зал, который назывался "Очищение". Странные какие-то названия, но здесь было прикольно и интересно. Второй этаж был очень большим, здесь была одна сцена, которую было видно сразу из трех залов. Первый зал это для обычных посетителей и назывался он "Очищение", второй зал был уже для более постоянных клиентов, у которых имелась специальная клубная карта, назывался этот зал "Прощение", третий зал был только для вип-клиентов, это был самый большой и престижный зал, название которого было "Вознесение".
   Когда мы вошли в зал для вип-клиентов, то я затаила дыхание. Это был самый настоящий рай, который выглядел потрясающе. В зале находилилось множество маленьких столиков для посетителей, который устали от танц-пола, который был не таким большим как у предыдущих залах. На каждом столике была белоснежная тонкая скатерть и горела красивая свеча. Свет был приглушенный и если бы не музыка, то я бы подумала, что нахожусь в ресторане. Возле стен были столики с диванами, некоторые столики уже были заняты влюбленными парочками.
   Я посмотрела на стены этого прекрасного места и не смогла сдержать радостного восхищения. Стены были разрисованы в стиле авангард, полосы были созданы из двух цветов: белого и черного. Эти полосы соприкасались, а дальше уходили в огромный красивый цветок. Нарцисс. Я сразу вспомнила цветок Подземного мира.
   -- Какая красота! -- восхищенно произнесла я.
   -- Ага, -- безразлично произнесла Ирка и направилась к красивому бело-черному кожаному дивану, который стоял в углу.
   Место, которое выбрала Ира, было уединенным и удобным. Хоть музыка и была громкой, но это место в углу мне нравилось.
   -- Итак, Лизок, будем ждать своего часа, -- бросила на диванчик возле себя сумку Ирка, а потом схватила меню в кожаном переплете. -- Тут даже меню бело-черное!
   Ирка еще немного побурчала, что ей не нравится оформление клуба в два цвета, но потом успокоилась, ведь совсем скоро она увидит своих кумиров, а также, по ее словам свою судьбу в лице солиста группы.
   -- Я так переживаю из-за будущей встречи с Дрэгом, -- улыбнулась Ирка. -- Чего застыла?
   -- Ничего я не застыла, -- отмахнулась я. -- Мне просто интересно, как ты собираешься с ним познакомиться?
   -- В вип-комнате, -- произнесла спокойно Ирка
   Мне бы ее спокойствие и я может, прожила бы лет сто.
   -- Ты что собралась проникнуть в вип-комнату? -- удивилась я, хотя чему тут удивляться, ведь Ирка всегда что-то такое придумывала. -- Но как?
   -- Увидишь, а теперь мило улыбайся сюда идет ошибка Вселенной. -- Ирка натянула милую улыбку и посмотрела мне за спину.
   -- Кто? -- я не поняла про кого она говорит, пока не увидела вчерашнего парня Виктора.
   -- Привет, девчонки! Рад что вы пришли, -- подошел к нам Витя, он обращался к нам обеим, но не сводил восхищенного взгляда с Ирки, которая все еще продолжала притворно улыбаться.
   Он был высоким и красивым парнем, довольно симпатичным.
   -- Привет, -- нежно произнесла Ирка. -- Я не знала что ты тоже придешь сюда, просто ты говорил, что тебе неинтересно здесь будет...
   -- Я решил сделать тебе сюрприз, -- подмигнул ей Витя. -- Ты рада мне?
   Я сочувствовала бедному парню, который стал очередной жертвой моей взбалмошной сестрицы.
   -- Ммм...конечно, -- произнесла Ирка, а потом умоляюще посмотрела на меня, ее взгляд мне откровенно говорил: "Помоги!".
   Я только пожала плечами. А что я могла сделать? По отшиванию кавалеров Ирка была спецом, но Витя был ее золотой жилкой, поэтому она не могла его отшить сама, а я не хотела вмешиваться.
   -- Витенька, ты не мог бы мне принести какой-то сок? -- посмотрела на него Ирка глазами бедного котенка, этим взглядом она часто манипулировала мной.
   -- Конечно, милая, -- расплылся в улыбке парень. -- Лиза, а ты что-нибудь хочешь?
   -- Нет, спасибо, -- ответила я.
   Витя тут же побежал исполнять просьбу моей подруги, и как только он скрылся из виду, Ирка перевела свой взгляд на меня и тут же убрала притворную улыбку.
   -- Блин, теперь этот урод будет ходить по пятам за мной! Как теперь подойти к Дрэгу? -- она недовольно постукивала пальчиками с идеальным маникюром по столе. -- Ты должна мне помочь!
   -- Ничего я тебе не должна, -- спокойно ответила я. -- Это ты все затеяла.
   -- Я знаю, но ты как моя сестра и должна прийти мне на выручку, -- надавила на сестринскую связь Ирка. -- Сможешь привлечь внимание Виктора? Соблазнить его?
   Я смотрела на Ирку как на сумасшедшую.
   -- Чего?! Ира, я вижу, ты с каждым днем делаешься все безумнее! Как я буду его соблазнять?
   -- Как это делают многие девушки, -- просто ответила Ирка. -- Пригласи его потанцевать, спроси у него что-то, попроси, ну, не знаю, включи фантазию, в конце концов.
   -- Я не буду этого делать! -- твердо произнесла я.
   Я очень хорошо относилась к Ире и уважала ее как сестру, я часто шла на ее манипуляции, но в этот раз я не собиралась этого делать, ведь чувствами людей я не могу играть, пусть это для кого-то и звучит по смешному, но мне это неприятно. Я знаю как это больно и неприятно, когда с тобой играют и используют, поэтому я не собиралась играть чужими чувствами.
   -- Ладно-ладно, -- в примирительном жесте подняла ладони вверх Ира, а потом тяжело вздохнула. -- Тогда ты должна, познакомится с Дрэгом.
   -- Что?! - даже встала я от возмущения. -- Ты явно не в себе. Ира, почему другие живут нормально, а ты постоянно ищешь себе приключений и меня в это втягиваешь?
   -- Ну, Лизок, ты единственная кому я это могу поручить, -- пролепетала Ирка. -- Я тебе все расскажу, тебе только нужно будет подойти к нему. Пожалуйста, Лизочек, сделай это для меня.
   -- Не нравится мне эта идея.
   ****
   Было уже без пятнадцати девять. Вип-зал "Вознесение" заполнился людьми, практически все столики были заняты, все ждали выступления группы "Армагеддон", которая должна начать свой концерт в девять.
   Виктор сел к нам, конечно с Иркиной стороны, я только смотрела на ее недовольное лицо, гадая, почему она не скажет ему, что он ей совершенно не нравится. Хотя это не мое дело, пусть сама разбирается.
   На сцену вышел какой-то неформально одетый парень, я поняла, что это известный местный ди-джей AlTonny, который был любимцем публики.
   -- Привет ребятки! -- прокричал ди-джей в микрофон.
   Тут же раздались радостные выкрики приветствия, три зала словно ожили после небольшого перерыва.
   -- Вы хотите, чтобы здесь было по-настоящему жарко? -- еще раз спросил сегодняшний ведущий.
   -- Даааа...
   Хор голосов мне показался еще громче, чем любая музыка. О, Боже, вот это да!
   Я посмотрела на Иру и увидела, что она тоже не может сдержать восхищенного вздоха, она вообще перестала замечать рядом сидящего Витю. Ого, вот это действует на подругу ее любимая группа, а она еще даже не выступала.
   -- Не слышу? -- поддразнил ди-джей публику и усмехнулся.
   -- Даааа...
   Еще громче прокричали фанаты, которые с нетерпением ждали выхода их кумиров. Хоть я и не была фанатом рок-группы "Армагеддон", я все равно почувствовала, как мурашки бегают по коже от голосов всех присутствующих людей, а также от мощного голоса ди-джея, который с каждой секундой зажигал публику все больше и больше.
   -- Я тоже хочу, чтобы здесь было жарко, поэтому, -- ди-джей сделал паузу и заговорчески улыбнулся, -- сегодня здесь будет петь рок-группа "Армагеддон"!
   Крики, которые раздались в следующую секунду, могли оглушить каждого. Кто-то кричал, что это лучшая рок-группа в мире, а кто-то, что он без ума от солиста.
   -- Дрэг! Дрэг! Дрэг! - начала выкрикивать толпа.
   Боже, я никогда не думала, что простая группа может вызвать у людей такие бурные эмоции. Может мне и не очень нравился стиль этой группы, но пели они классно и это нельзя не отметить.
   -- Тогда встречайте любимцев не только России, но и всего мира. Сейчас для вас будет петь группа "Армагеддон"! -- заорал ди-джей в микрофон, а потом ушел со сцены.
   Раздался хор возбужденных голосов. Голоса девушек и парней смешались вместе, и они уже орали в унисон, но когда парни начали выходить на сцену, крики стали еще громче. Я даже закрыла на несколько секунд уши.
   Первым вышел Док, он был клавишником, его хмурый взгляд говорил о его неприступном образе. Походка этого парня была уверенной, и сразу чувствовалось, что большая публика его точно не пугает. У Дока были длинные каштановые волосы уложенные лалом и с одной стороны, убранные и уложенные в сторону, длинный плащ был дополнением до образа плохого парня.
   Следующим шел, кажется, Тор, он барабанщик. Этот парень был тоже загадкой и поддерживал имидж плохого парня, на нем тоже было все черного цвета, кроме белых волос коротко постриженных.
   Элин, бас-гитарист, был тоже высоким как Док и Тор, он был одет в кожаное полупальто и тяжелые ботинки, на груди у него висели какие-то серебряные цепочки. У него были волосы светло-каштанового цвета.
   Завершал всю эту церемонию лидер группы Дрэг. Его уверенная и немного ленивая походка вызывала восхищение, он был по-настоящему королем сцены. Дрэг также был одет во все черное. На нем была кожаная куртка под которой была черная майка, черные джинсы и тяжелые рокерские ботинки. На груди у него была какая-то цепочка с изумрудным камнем. Волосы у него были черными, коротко постриженными, и спадали черными прядями на одну сторону и красиво уложены.
   -- Боже, какой он красивый! -- я услышала восхищенный вздох Ирки.
   -- Ничего особенного, -- раздраженно бросил Витя.
   Витя тоже не был фанатом этой группы, это было сразу видно, и пришел он сюда только ради моей черствой сестрички.
   Мне стало тяжело дышать, у меня было такое чувство, что я где-то видела Дрэга, но где я могла его видеть? Только в Интернете или по телевизору.
   Скучающим и одновременно холодным взглядом он окинул публику, а потом близко поднес к губам микрофон и произнес:
   -- Привет всем! Рад что вы пришли на наш концерт, -- его хрипловатый голос вызывал дрожь по телу. Интересно, это только со мной такое или Ирка тоже это чувствует? -- Начнем?
   -- Даааа...
   Опять заорал хор, более эмоционально и возбуждено.
   На весь клуб раздалась музыка гитары, барабанов, клавиш, бас-гитары. Сильная и громкая мелодия прошлась вибрациями по клубу, вызывая мурашки возбуждения и нетерпения. Потом Дрэг преподнес микрофон к губам и красивым мощным голосом запел:
   Этот день я запомню, да...
   Ты разбила мне сердце и ушла...
   В этот день ты убила меня!
   Разорвала на части, клочья...
   Не оставила и следа...
   Ты хотела, чтобы я был твоим рабом?
   Ты хотела меня приручить?
   Но ты меня не убила,
   Не приручила...
   Не сделала своим рабом...
   Я посмотрела на зал и увидела, что многие встали и начали петь вместе с Дрэгом, который покорил публику еще с первого слова. Эту песню я знала тоже наизусть, так как Ирка слушала ее постоянно. Девушки как очарованные смотрели на своего кумира, словно на Бога, а парни включили телефоны, другие зажигалки и начали махать. В зале потушили свет, и получилось множество маленьких огней, которые делали песню Дрэга еще более таинственной. Я должна была признать, что у него действительно был талант. У него был особый дар покорять своей уверенностью и харизмой.
   После часа концерта Дрэг уже кинул кожаную куртку куда-то в толпу. Я только слышала восхищенные крики какой-то девушки, наверное, она оказалась счастливицей поймавшей куртку своего кумира.
   -- Блин, вот это непруха, всегда каким-то клушам везет! -- возмутилась Ирка, когда в очередной раз отправила Витю за напитком. -- Боже, я не верю, что я вижу Дрэга здесь. Все это время мне приходилось смотреть клипы, а теперь я вижу его в живую. Это так круто!
   -- Ага, круто, -- улыбнулась я. -- Мне тоже понравился концерт.
   -- Лизок, ты должна мне помочь, -- посмотрела на меня умоляюще Ира. -- Концерт уже заканчивается, а этот примат никуда не хочет от меня уходить, даже сказал, что хочет погулять со мной, но я естественно отказалась, хочу, от него избавится, поэтому ты должна идти к вип-комнатам и ждать Дрэга. Я просто боюсь, что, когда я избавлюсь от Виктора, то Дрэг уже уйдет, ты должна его задержать.
   -- Как? Ира, ты думаешь головой хотя бы изредка? Как можно задержать человека, у которого полно охраны? -- я уже хотела если честно уйти домой, лечь в свою теплую кровать, свернуться комочком и уснуть.
   -- Ну, не знаю, придумай что-то, притворись что тебе плохо и упади ему в руки, я постараюсь прийти как можно скорее, -- Ирка выскочила из-за столика и направилась в сторону Вити, который ей нес бокал шампанского.
   -- Спасибо вам за теплый прием, -- раздался хрипловатый задыхающийся голос Дрэга со сцены.
   Вот и концерт закончился и наступил мой час. Боже, ну зачем я постоянно соглашаюсь на эти авантюры? Ну, вот как мне теперь задержать этого Дрэга? Я просто уверенна, что любые мои действия он примет за методы безумной фанатки и только посмеется надо мной.
   Я, немного помедлив, встала из-за столика и направилась к вип-комнатам. Я вышла из зала в сторону вип-комнат и пошла по коридору. Легче сказать, чем сделать, потому что никакого Дрэга здесь не было. Несколько комнат были закрытыми, а остальные были заняты, но не группой "Армагеддон". И что теперь делать? Еще и Ирка куда-то укатила с Витей.
   Я набрала ее на мобильный, решила, что предупрежу ее, а потом поеду домой.
   <Абонент вне зоны действия сети...>
   -- Блин, ну, вот что она там делает? И что теперь делать мне? -- посмотрела я на экран своего мобильного, словно он мог дать мне ответ.
   Я направилась к выходу. Ира, наверное, уехала с Витей, а я осталась одна в ночном клубе. Поэтому я решила быстренько выйти на улицу и вызвать себе такси, чтобы наконец-то отправится домой.
   За вип-комнатами сразу можно было выйти на улицу, спустившись на первый этаж, а потом сразу попасть на стоянку за клубом. Я просто не хотела долго обходить, через три зала и решила, что выберу короткий путь.
   На стоянке стояло два странных парня, явно уже нетрезвые, но я постаралась сделать вид, что их не замечаю.
   -- Девушка! -- крикнул один парень и неровной походкой направился ко мне.
   Этого я и боялась! Зачем я сократила путь? Лучше бы десять раз прошла через три зала, чем теперь отвязываться от этих неадекватов.
   Я ускорила шаг и достала из сумки мобильник, чтобы сразу звонить в милицию или Ваньке с Лешкой.
   -- Девушка, куда это вы убегаете? -- теперь уже и второй парень включился в игру "преследование". -- Это невежливо, красавица. Мы хотим познакомиться.
   -- Я не только познакомится, -- хохотнул первый парень и что-то пробормотал второму.
   Через пару секунд оба заржали и, у меня мороз по коже пробежал от их смеха. Теперь, мне уже было по-настоящему страшно. Я уже начала бежать, но видимо фортуна решила сыграть со мной злую шутку, потому что парни меня догнали.
   Боже, прошу тебя, помоги!
   Они были высокие и атлетически сложенные. От парней несло спиртным, и я поняла, что мне нужно как-то бежать, но мое тело словно парализовало, мне казалось, что я не то что двигаться не могу, я не могу говорить, я даже позвать кого-то на помощь не могла.
   Нет, нет, только не это! Прошлое, оно так близко! Так близко.
   Я посмотрела на лица двух незнакомых мне парней и увидела свое прошлое...
   Боже, только не это! Я не хочу помнить ту ночь, то предательство и сплошное притворство! Я хочу забыть и начать все сначала.
   -- Ну, же, киса, не будь занудой, -- насмешливо улыбнулся первый парень и протянул ко мне свои руки.
   -- Нет! -- прокричала я так сильно, что не только удивила парня, но и себя. -- Не трогайте меня! Нет!
   -- А мне это еще больше нравится, -- поддернул первого парня второй. -- Пусть сопротивляется, так интересней.
   Мое сердце лихорадочно стучало в груди.
   -- Вы не слышали, что девушка не жаждет вашей компании? -- прозвучал лениво чей-то голос у парней за спинами.
   Парни тоже в удивлении обернулись на 180 градусов и посмотрели на умника, который посмел прервать их вечер.
   Я только мысленно поблагодарила и Бога, и парня, который мне пришел на выручку...
   О, Боже! Черное кожаное полупальто и тяжелые ботинки, черная майка, а еще серебристая цепочка с изумрудом. Это был Дрэг! Это был солист группы "Армагеддон"! Я не могла поверить своим глазам. Неужели это был действительно он?
   -- Кто ты такой чтобы мне указывать? -- пошел на моего спасителя первый парень. -- Я...
   Походка у него была нетвердая. Дрэг ударил парня в живот и тот согнулся пополам и взвыл от боли, потом Дрэг взял его волосы и потянул за них так, чтобы лицо парня смотрело вверх. Он наклонился к нему с ленивой улыбкой на губах, и устало произнес:
   -- Я никогда дважды не повторяю, поэтому спрашиваю вас в первый и последний, вы оставите девушку?
   Он спокойно переводил взгляд с одного парня на другого.
   -- Да! -- раздраженно бросил второй и побежал в направлении клуба.
   -- Забирай девку себе! -- буркнул первый и побежал за другом.
   Я все еще до сих пор не могла прийти в себя от произошедшего. Если бы не Дрэг, то я бы...
   Даже думать об этом было страшно.
   -- Спасибо, -- наконец-то проговорила я своему спасителю.
   Он только улыбнулся, и почему-то его улыбка мне показалась знакомой.
   -- Не за что, -- ответил парень. -- Не ходи одна ночью, это опасно.
   -- Я сейчас вызову такси...
   -- Я тебя подброшу до дома, -- твердо произнес он.
   Я присмотрелась к парню, он был мне на кого-то похож, а потом не поверила своим глазам, но это и вправду был он.
   -- Дима? -- практически выкрикнула я. -- Ты Дима, парень которого я встретила в "Капризе"! Капец, я не верю своим глазам.
   -- Что? -- удивился Дрэг и посмотрел на меня как на сумасшедшую.
   -- Ты же Дима, верно, я разгадала твой секрет? Ты поэтому прятал от меня свой взгляд, да? -- не отступалась я.
   Он все еще непонимающе смотрел на меня своими глазами, а потом его губы расплылись в ленивой улыбке.
   -- Нет, милашка, ты ошибаешься, -- его хрипловатый голос заставил мое сердце забиться учащенно. -- Ты едешь?
   Я стояла и не могла отвести от него взгляда, я могла родителями поклясться, что сегодняшний парень с пиццерии это Дрэг. Почему он это скрывает?
   -- Эй, я к кому обращаюсь? -- пощелкал парень у меня перед глазами.
   А я думала о том, что я не просто выполнила Иркину миссию, а перевыполнила ее, ведь Дрэг меня спас и еще довезет до дома. Если Ирка это узнает, то будет проклинать этот день, а также всех кто ее сегодня окружал. Еще будет ныть, почему это ее он не спас. Короче, скажу своей ненаглядной сестренке, что не нашла Дрэга. Он все равно про меня забудет, как только я вылезу с его машины перед своим домом и закрою дверь.
   -- Еду, -- уверенно произнесла я.
   Он только усмехнулся, а потом учтивым жестом указал на черный спортивный БМВ. Ого, ничего себе, машинка! А рок-звезды хорошо живут. Я бы сказала, что наша семья довольно обеспечена, но даже у нас нет таких машин. Если бы я сказала отцу, что хочу такую же машину на День Рождение, то он, наверное, сказал, что у меня крыша едет не спеша.
   Я села в машину-мечту. До сих пор не могу поверить, что сижу в машине солиста любимой группы моей сестры. Вот это повороты судьбы.
   Мистер Высокомерность молчал и не пытался заговорить со мной, я делала также, хоть и тишина немного напрягала. Почему-то рядом с ним я чувствовала себя незаметной маленькой мурашкой, это его эгоизм и самоуверенность так на меня действовали.
   -- Как ты стал солистом? -- внезапно спросила я у него.
   -- Три года назад собрал группу и возглавил ее, -- ответил он. -- А ты чего сама по клубам ходишь?
   Он посмотрел на меня своим притягательным взглядом, который он использовал на сцене, когда пел.
   -- Я была не одна, а с сестрой, потом она ушла, а у меня было одно задание...дело.
   -- Задание-дело? -- усмехнулся мой собеседник.
   Если бы он не был Высокомерной выскочкой, то он был бы идеальным парнем.
   -- Не важно, -- прервала его я. -- Что тебя вдохновляет, когда ты пишешь песни?
   -- Это интервью? -- поинтересовался он, вопросительно подняв одну бровь.
   -- Просто меня напрягает тишина, и я решила себя развлечь, -- снизала я плечами и уставилась в темноту за окном.
   -- Развлекать себя вопросами о моей личной жизни? -- с сарказмом произнес он. -- Не советую тебе этого делать, я не люблю говорить о себе.
   -- Ну и ладно, не очень-то хотелось узнавать о тебе, просто решила быть вежливой, а ты ведешь себя как полный придурок! -- я сложила руки на груди, это говорило, что я была очень зла.
   Ох, сейчас ко мне лучше не подходить! Вот мне нашелся Король Мира! Думает, что вся Земля крутится вокруг него? Ага, не дождется!
   Внезапный смех на весь салон разозлил меня еще больше! Этот болван посмел надо мной еще смеяться?!
   -- Что ты ржешь? -- посмотрела я на него.
   -- Да так, предлагаю вот что, я расскажу тебе все, что тебя интересует о моей жизни, если ты расскажешь о себе, -- произнесла эта наглая дрэговская морда. -- Только одно условие, информация должна быть равной, то есть не так, что я тебе изливаю душу, а ты мне отвечаешь, что любишь шоколадное мороженое. Ну, что согласна?
   -- Зачем тебе это надо? -- удивилась я.
   -- Интересно, -- последовал его ответ.
   Ну, в принципе, что я теряла? Моя жизнь была не очень-то и интересной, а про факты из его жизни будет интересно послушать.
   -- Ну, ладно, ты сам этого захотел, -- хитро улыбнулась я. -- Как твое настоящее имя рок-певец?
   Он недовольно посмотрел на меня и сжал челюсти. Ну, вот, попала в яблочко!
   -- Ты же знаешь, что тоже будешь отвечать?
   Он остановил машину у обочины и приблизился ко мне вплотную.
   -- На любой вопрос, -- как-то странно произнес он.
   Он был таким пугающе красивым, что мне даже стало не по себе.
   -- Ты пытаешься меня испугать? -- с насмешкой посмотрела я на него.
   -- Ну, что ты малыш, конечно же, нет, -- ответил он.
   -- Я тебе такой малыш как ты мне брат, еще раз так назовешь...
   -- Угрожаешь мне? -- шепотом спросил он, а его карие глаза в темноте казались еще темнее, а губы искривились в самоуверенной улыбке.
   Вот индюк напыщенный, но ничего, мы твои крылышки подрежем.
   -- Нет, пупсик, -- сладеньким голосочком произнесла я, -- предупреждаю.
   Он резко засмеялся. У меня даже мороз по коже прошел, руку могла дать на отсечение, что сегодня я такой смех уже слышала. Кто он и какую игру со мной ведет?
   -- Начнем, -- произнес он, прервав мои мысли. -- Только надеюсь, мое имя завтра не будет в СМИ?
   -- Очень надо, -- буркнула я. -- Ну, чего ты резину тянешь, как тебя зовут?
   -- Никита.
   Его темные глаза полыхали недобрым огнем.
   Я если честно надеялась, что его имя будет Дмитрий.
   -- Теперь твоя очередь, -- улыбаясь, произнес он. -- У тебя есть парень?
   -- Не твое дело.
   -- Эй, я же сказал свое имя! -- гневно произнес он.
   Я все еще злилась на него за то, что он делал вид, будто мы не знакомы, а потом решил назвать какое-то левое имя, чтобы я отстала, а теперь смеет задавать мне такие вопросы?
   -- Хорошо, -- улыбнувшись, произнесла я. -- Завтра я собираюсь выходить замуж. Доволен?
   Опять его смех на весь салон. Этот Дрэг меня уже начал изрядно напрягать.
   -- Что же тебя так насмешило? -- сквозь зубы спросила я.
   -- И где же твой будущий муженек, почему оставил тебя одну? -- все еще веселясь, спросил этот индюк.
   -- На холостяцкой вечеринке, -- ляпнула я.
   Боже, ну почему я всегда себе так усложняю жизнь? Почему другие могут жить нормально, а я всегда становлюсь героиней нелепых ситуаций?
   -- Да?
   -- А что здесь такого? Ты что никогда не слышал о таких вечеринках великий Дрэг?
   Я уже уставала от наших перепалок, и мне скорее хотелось домой в теплую постель, потом долго спать и все забыть.
   -- Наша игра должна была быть правдой, а ты решила играть не по правилам, -- угрожающе прошептал он. -- Я не люблю, когда идут против правил.
   -- Я тоже, поэтому попрошу предоставить мне свой паспорт.
   -- Что?! -- казалось, что он сейчас выкинет меня из машины.
   -- То, что слышал, -- я постаралась сделать безразличный вид. -- Эту игру предложил ты, поэтому предлагаю играть честно, поэтому предоставь доказательства.
   Его глаза полыхали гневным огнем, потом он сделал то, что я от него никак не ожидала, он достал паспорт из кармана пальто и протянул его мне.
   Я хотела было взять его, но он крепко зажал его в руке.
   -- Ты покажешь свой.
   -- Что? -- не поняла я, что он от меня хочет.
   -- Покажи свой паспорт, вдруг ты преступница.
   Эти его насмешки и двусмысленные фразочки уже до неимоверности начинали бесить.
   Я вытянула из сумочки свой паспорт и протянула ему, а взамен взяла его.
   Никита Сергеевич Драгунов, двадцать три года, он старше за меня на четыре года. Я поняла, что Дрэг это было сокращение от фамилии Драгунов, то есть Драг -- Дрэг. Круто!
   Значит, он говорил правду? Блин, опять я попала мимо. Молодец Лизон так держать!
   -- Елизавета Васильевна Лебедева? -- поднял одну бровь вопросительно он.
   -- Да, а что? -- спросила я.
   -- Ничего, просто интересно.
   Как-то он странно это произнес.
   -- Дрэг это от фамилии? -- решила я быстро спросить у него, то о чем догадалась.
   -- Что-то вроде того, но если кто-то об этом узнает, то ты моя сладенькая...
   -- Что? -- прервала его я. -- Буду жалеть об этом до конца своих дней?
   -- Не то слово, -- опять его двусмысленный намек. -- Так что Елизавета ты и вправду выходишь замуж?
   -- Нет, и это случится еще очень не скоро, -- быстро ответила я, давая понять, что эта тема закрыта, но скорее этот моллюск не понял моего намека.
   -- Почему? Боишься, что твой муж убежит от твоего несносного характера? -- усмехнулся он.
   То, что я сейчас ляпну, будет всегда меня преследовать в кошмарах, но так и быть.
   -- Нет, просто жду своего принца, вроде тебя, -- с поделанной улыбкой произнесла я. -- Думаю, что уже встретила тебя.
   Он скорее понял, в чем прикол и решил включиться в игру.
   -- Да? А ты не пожалеешь, если выйдешь за меня замуж? -- Насмешливо произнес он.
   -- Никогда, ведь ты же мой принц.
   -- Ну, тогда принцесса предлагаю отметить наш союз в каком-то очень хорошем баре или в караоке.
   Его черный БМВ свернул в сторону центра города и поехал в совершенно противоположную сторону моего дома.
   -- Куда мы едем? -- спросила я в замешательстве.
   -- Я же сказал, что отмечать, -- с ухмылкой произнес он.
   -- Ладно, тогда едем в караоке-бар, и ты споешь мне как своей суженой песню, -- заулыбалась я коварной улыбкой.
   Интересно примет он мой вызов?
   -- И не только одну, -- подмигнул он мне.
   Караоке-бар оказался очень красивым и уютным местом, а что самое главное это то, что он был уединенным и скрытым, поэтому мои случайные знакомые не увидели б меня. Почему-то с этим парнем мне не было страшно, даже сама не знаю почему.
   -- Ох, кого я вижу! -- произнес какой-то парень, шагая нам на встречу.
   Он был чуть ниже ростом за Дрэга и, конечно же, не такой красивый, но у него определенно было обаяние. Ладно, если я назвала Дрэга-Никиту красивым, то это ничего не значит, но я не собираюсь врать, что он не красивый. -- Старина ты что тут делаешь?
   Дрэг дружелюбно улыбнулся, а я только поморщила нос, это было моей привычкой, когда меня что-то раздражало.
   -- Решил наведаться в твой бар, а то уже не помню когда был здесь в последний раз.
   Они пожали крепко руки.
   -- Надо же к нам пожаловал сам Дрэг, -- беззлобно усмехнулся парень. -- А эта красавица, конечно же, с тобой, не представишь нас?
   Красавица? Ну, надо же Лизок ты прям сегодня в ударе.
   Я ослепительно улыбнулась и, не дожидаясь, когда меня этот надменный петух представить, протянула руку.
   -- Лиза, -- произнесла я игривым тоном.
   Я никогда так не делала, вообще-то флирт это не мое, но мне почему-то хотелось посмотреть реакцию Дрэга, который стоял и в удивлении наблюдал за всем этим.
   -- Артур, -- поцеловал мою руку парень. -- Странно, но я впервые вижу, чтобы тут была...
   -- Артур, -- твердо произнес Никита, но его взгляд был предупреждающим. -- Покажи нам лучше куда идти.
   -- Что с тобой старина? Эта девчонка...
   -- Моя будущая жена, -- произнес Дрэг.
   Я, наверное, получила большую дозу шока потому, что стояла неподвижно, словно мои конечности приросли к земле.
   -- Это шутка? -- удивленно спросил Артур, кажется, он был не менее шокирован новостью.
   Да, я бы тоже хотела это спросить, но у меня даже речь отобрало. Что этот идиот только что сказал?! Кто это его будущая жена? Он что головой больно ударился?
   -- А, похоже, что я шучу? -- без тени улыбки произнес Дрэг. -- И мне кажется, что это не твое дело.
   Артур больше не сказал ни слова, а просто проводил нас в зал, который был отделен от остальных, что делало его уединенным, и как я поняла звуконепроницаемым, чтобы не было слышно, что происходит в других залах. Но как сказал по пути Артур, что тут есть еще один большой общий зал.
   Этот зал был сделан в красивых золотых и зеркальных тонах, что делало его очень красивым и сказочным.
   Когда Артур ушел и сказал, что через несколько минут к нам придет официант, я тут же набросилась на свою жертву.
   -- Что это было?! Кто твоя жена ты осьминог?! Как ты мог такое сказать? -- возмущенно кричала я и не видела его насмешливого взгляда и самоуверенной позы.
   Он стоял, сложив руки на груди, а уголки его губ были приподняты в наглой улыбке.
   -- Ты еще и смеешься надо мной? -- гневно спросила я.
   -- Было весьма забавно, -- развел он руками и лениво прошагал к дивану и сел, взяв в руки список песен.
   -- Очень, -- буркнула я. -- А вдруг про эту шалость кто-то узнает, и поползут слухи?
   -- Что ты так переживаешь? -- перевел он на меня свой взгляд. -- Кто здесь должен переживать так это я, ведь слухи то пойдут обо мне.
   -- Тебя за язык никто не тянул, -- буркнула я и плюхнулась на диван. -- За это ты меня угощаешь самым дорогим десертом.
   -- Выбирай, -- протянул мне меню, а сам откинулся он на диване и прикрыл глаза.
   Сейчас я ему устрою сладкую жизнь, будет знать, закажу кучу всего.
   Когда пришла молоденькая официантка, мне даже показалось, что она сейчас в обморок грохнется, когда ее взгляд упал сидевшего на диване Дрэга, он откинул голову на спинку и прикрыл глаза. Да, зрелище было неописуемо красивым, но не до такой же степени что вот-вот падать в обморок. Это он только во мне не вызывает таких чувств?
   -- Ч-что будете заказывать? -- с запинками спросила девушка, переводя взгляд с безразлично лежавшего Дрэга на меня.
   Я ехидно улыбнулась, глядя на меню и начала зачитывать все по порядку.
   -- Короче я устала читать, несите все, что в этом меню, -- я вручила ей меню.
   -- В-все? -- неуверенно перепросила девушка.
   -- Все, -- подтвердила я. -- Мой...
   Я перевела взгляд с девушки на Дрэга, который теперь смотрел на меня, а в его глазах плясали насмешливые огоньки.
   -- Мой жених очень щедрый человек, -- лукаво улыбнулась я. -- Правда милый?
   Пусть знает! Счет 1:1
   -- Несомненно, -- он подмигнул официантке.
   -- Жених? -- перепросила девушка, широко распахнув глаза. -- Заказ будет выполнен.
   Как только дверь за девушкой закрылась я начала смеяться, но это оказалось не смешным моему спутнику.
   -- Ну, что же тебя так насмешило? -- осведомился он.
   -- Все, -- честно призналась я. -- От того как мы встретились и заканчивая посиделками в баре.
   Казалось, он тоже улыбнулся, но потом он резко встал и подошел к небольшой сцене. Его уверенная походка, его самоуверенность излучали особую силу.
   -- Ну, что ж я обещал тебе песню.
   Он взял в руку микрофон и включил песню, по залу разлилась мягкая приятная мелодия, сосем не такая, какую я слышала на концерте. Что он будет петь?
   Его мягкий и в то же время нежный голос раздался по всему залу, казалось, что даже время замерло. Боже, это было так нереально и в то же время так естественно, а что бы вы думали, если бы рок-идол пел вам песню, а его темные глаза неотрывно смотрели на вас? У меня даже волоски на теле стали дыбом, а кожа сделалась гусиной. Боже это было так круто! Он пел мне!
   В твоих глазах увижу свет я,
   В твоих устах забуду все,
   В тебе найду себя и потеряю сердце я.
   Его голос действовал на меня просто магически. Я сидела и, не моргая, смотрела на него, пока он исполнял песню.
   Даже поверить не могу, что еще пару часов назад я сидела в клубе и думала, что эти темные глаза смотрят только на меня одну.
   Песня закончилась, и Дрэг с уверенным видом подошел к столику.
   -- Ну, что скажешь?
   -- Сносно, -- соврала я.
   Он засмеялся.
   -- Тебе же понравилось, -- уселся этот болван на кожаный диван напротив меня.
   -- Если честно, то да, но не вздумай становиться еще более самоуверенным, а то лопнешь от напыщенности.
   Опять его смех.
   Я подняла взгляд и посмотрела на электронные часы. Вот, черт! Было одиннадцать.
   Я даже удивилась, что меня никто не искал, потом я вытянула из сумочки мобильник и увидела, что он разрядился. Ой, это очень плохо!
   -- Эм...Др...короче, Никита не мог бы ты одолжить мне свой мобильник? -- спросила я.
   Он как-то странно на меня посмотрел, но не гневно, а потом протянул свой телефон. Телефон был черным и сенсорным, но такой марки я не видела, а там где должны быть марки я увидела серебряную букву "D". Неужели и вправду он Иркина судьба? Она же видела телефон неонового цвета. Вот я овца, у него же этих телефонов может быть куча и разных оттенков.
   Я не обращая больше на это никакого внимания, я быстро настрочила сообщение Ирке и Ваньке:
   Я встретила школьную подругу возле клуба, решили посидеть в караоке-баре. Буду поздно. Не переживайте. Мой телефон сел, поэтому отправляю смс-ку с телефона подруги.
   Отправив сообщение, я вернула телефон владельцу.
   Тут нам принесли наш заказ. Здесь было бесчисленное количество всего, а еще ко всему оно было дорогим. Может, не нужно было его наказывать таким образом? Может, он не богатый? Но посмотрев на его безразличный и даже немного ленивый взгляд, когда перед нами все это ставили, я поняла, что наказать его мне не удалось.
   Еще здесь было шампанское, вина разных сортов.
   -- А алкоголь...
   Я хотела было спросить, зачем столько алкоголя, но вспомнила, что заказала все, что есть в этом меню.
   -- Выпьем за знакомство? -- Дрэг протянул мне бокал шампанского и сам взял.
   -- Конечно, -- я взяла бокал.
   И вот тут все приняло очень неожиданный поворот. Мы пили шампанское, потом вино белое и красное. Много смеялись как дети и говорили о всякой чепухе.
  
   Моя голова болела так, что казалось, по ней проехал каток, да еще и несколько раз. О, Боже, ну, почему похмелье всегда так ужасно?
   Я открыла глаза и застонала от головной боли. Сейчас зайдет в спальню Ванька или Лешка и тогда я пропала, но когда Ирка то мне придется рассказывать, почему я напилась до чертиков.
   Открыв глаза, я попыталась сосредоточиться и когда я увидела, где я нахожусь. Большая кровать, шелковые серые простыни, в светло-серых тонах была оформлена комната и обставлена в стиле модерн. О, боже мой, это точно не моя комната и уж точно не моя постель.
   Я посмотрела на себя и вздохнула с облегчением, я была одета, значит, ничего такого не произошло. Посмотрев на другую часть кровати, я увидела спящего Дрэга. О, нет, пожалуйста, пусть все это будет просто страшным сном.
   -- Что же вчера произошло? -- прошептала я.
   Воспоминания были смутными и туманными, но помню, что сначала мы пили шампанское, а потом мы поспорили, кто больше выпьет. Ну, что ж Лиза, ты шикарна, детка!
   Потом мой взгляд упал на тумбочку и то, что я увидела в следующий миг, было не просто шокирующим, это был неописуемый ужас. Там лежал мой паспорт и паспорт Никиты-Дрэга, и мои самые страшные догадки подтвердились.
   -- О, Боже! -- вскрикнула я.
   -- Что ты так орешь? -- кинул в меня подушкой Дрэг.
   -- Что я так ору? -- я перевела на него гневный взгляд, он пытался проснуться, а потом сморщился от головной боли. -- Ты знаешь, что произошло? Я теперь...
   У меня даже язык не поворачивался такое сказать, но я набрала в грудь больше воздуха и выдавила из себя:
   -- Твоя жена.
   -- Что?! -- он так быстро подорвался, что я даже невольно восхитилась его скорости. -- Ты моя кто?
   -- Сам посмотри, -- я протянула ему паспорта, в которых стояли штампы.
   Он смотрел, не мигая, будто думал, что это ему привиделось.
   Боже, что теперь делать? Если кто-то из семьи узнает, то они меня четвертуют или будут убивать долго и медленно, а Ирка, что я ей скажу? Нет, никому я ничего не скажу!
   -- Сейчас же идем и разводимся! -- произнесла я.
   Я посмотрела на часы, которые показывали восемь тридцать. О, боже, что там сейчас делают домашние? Так как у папы с дядей Геной было день рождение, то они седели вчера до ночи, поэтому еще не успели проснуться, я надеялась на это.
   -- Я согласен, но сегодня воскресение, -- произнес Дрэг, когда немного оклемался от шока. -- Поэтому завтра.
   -- Какое завтра? У меня учеба, -- произнесла я. -- А вдруг паспорт увидит папа или Ванька? Боже, они меня будут убивать, и воскрешать, а потом повторят эту процедуру миллион раз.
   Он засмеялся, а потом откинулся на подушки и закрыл глаза.
   -- Ты что ничего не собираешься делать? -- почти истерически спросила я. -- И вообще кто это нас посреди ночи расписал?! У нас что здесь Лас-Вегас??
   -- Ну...
   -- Давай говори, а то я за себя не ручаюсь, -- угрожающе я посмотрела в его темные глаза.
   -- Скорее всего, это моя тетя, -- произнес мой дорогой муженек, которого мне хотелось удушить на месте.
   Какая свадьба? Какая жена? Мне еще только девятнадцать лет, я только на втором курсе университета. Что же это такое творится?
   -- Твоя тетя?! -- чуть ли не завизжала я. -- Интересно, как это она решила тебя женить?
   -- Она это пытается сделать уже два года, -- легкомысленно сказал он. -- Поэтому искала любые уловки, но судя по всему, мы вчера сами к ней пришли.
   -- О, нет, -- я села на кровать, а потом ко мне пришла просто гениальная мысль. -- Тогда она может нас и развести!
   -- Никогда, если она с таким трудом смогла меня женить, то уже сама точно не разведет.
   Он выглядел так, словно ему было все равно, но мне-то не было все рано, я хотела развестись и скорее!
   -- Ладно, значит, завтра подаем на развод, -- произнесла я. -- Где у тебя ванна?
   -- Вон та дверь, -- он указал на дверь, которая вела прямо с комнаты.
   Схватив сумочку, я направилась в ванную комнату.
   Я посмотрела в зеркало и невольно ужаснулась, на голове бардак, тушь размазалась, глаза уставшие, лицо осунувшееся. Что теперь говорить родным? Ладно, что-то придумаю.
   Я быстро умылась, сходила в туалет, освежила дыхание, сделала хвост, нанесла макияж.
   -- Ну, вот, теперь гораздо лучше! -- улыбнулась я своему отражению.
   Я вышла из ванны и увидела, что Дрэг переоделся. Теперь он был в джинсах и белой футболке, а наверх надел серый пиджак и солнцезащитные очки. Как ему удавалось выглядеть так круто?
   -- Я тебя подвезу, -- сказал он, вид у него был мрачноватый.
   -- Что-то случилось? -- спросила я.
   -- Да, я женился, -- невесело засмеялся он. -- И...
   -- И? -- нервно перепросила я, почему-то мне не нравился вид его лица и его тон.
   -- В Интернете уже пошел слух об этом, -- сказал он. -- А теперь пошли, а то мне еще на встречу с менеджером.
   -- Не завидую, -- пробормотала я
   Мы быстро добрались до моего дома, даже не проронив ни слова, будто и не знали друг друга, и как только я собиралась выходить, Дрэг остановил меня, схватив за запястье.
   -- Мне нужен твой номер телефона, чтобы связаться с тобой, -- произнес он безразличным тоном, от которого даже мурашки пробежали по коже.
   -- Хорошо, -- тоже холодно ответила я и продиктовала ему свой номер.
   -- Завтра я позвоню, -- сказал он.
   Я вышла из машины и закрыла за собой дверь. С чего это он так разозлился? Он даже не был так зол, когда увидел паспорта, может, до него только сейчас все начало доходить?
   Уставшая и с квадратной головой я поплелась сначала аптеку возле дома, чтобы купить таблеток от болей в голове, а потом уже домой. И почему вчерашняя ночь у меня, словно сплошной пробел?
   Не успела я открыть входную дверь, как на меня тут же напала Ирка с вопросами, слова богу, что это не мой дорогой братец.
   -- И где же это мы пропадали всю ночь? -- полюбопытствовала эта любопытная Варвара. -- Неужели парня подцепила?
   Я знала, что Ирака шутит, но волну дрожи в теле я не смогла сдержать.
   -- Я встретила Ольку, нашу одноклассницу, мы пошли в караоке-бар, а потом немного перебрали и отправились домой к Ольке, она там живет не далеко, -- произнесла я.
   Таблетки начали действовать, и головная боль немного утихла, но мне все равно хочется безумно спать.
   -- Кстати, я тебе вчера звонила, куда это ты делась? -- спросила я.
   Ирка недовольно фыркнула.
   -- Ты не представляешь, что это чудо природы вчера учудило, -- начала болтать без остановки моя дорогая сестрица, что моя головная боль, казалось, вернется по новому кругу. -- Он предложил поехать к нему, но я, конечно же, отказалась, потом пыталась скрыться от него, по всему клубу вчера бегала, потом, хотела поискать свою судьбу, но вся группа уехала и ты тоже где-то запропастилась, хотела тебе позвонить, но телефон сдох. Говоришь Олька? Как там она поживает? Замуж еще не вышла?
   О, боже только не это слово!
   Я нервно захихикала, чем только насторожила Ирку.
   -- Кажется, она собирается, -- выдохнула я и попыталась перевести тему. -- Где же наши домашние подевались?
   -- Они сейчас вне досягаемости, -- хихикнула Ирка и жестом указала мне на кухню.
   Мы прошли на кухню и застали уморительно смешную картину.
   Папа, дядя Гена и Тим спали за столом, а в руках держали стаканы. Ванька сполз на пол и там мирно посапывал, Лешкина голова лежала на Ванькиной ноге.
   -- Да прям картина под названием "Стадо баранов не умеет пить", -- усмехнулась я, а потом подошла к Ваньке и достала его мобильник.
   -- Он не прочитал мою смс-ку, -- коварно улыбнулась я, словно мультяшный герой, а потом удалила свою смс и положила телефон на место. -- Ирка, вдруг что я была дома, просто не хочу лишний раз от Вани слышать поучения.
   -- Нет проблем, -- заулыбалась сестрица. -- Так ты вчера Дрэга одним глазком даже не видела?
   Ох, не хотела бы я даже говорить на эту тему. Интересно, а как бы отреагировала Ирка, если бы я сказала, что не только его видела, а еще и вышла за него замуж? Я сама не могла поверить в то, что я вышла замуж!
   -- Нет, я сразу встретила Олю, -- ответила я.
   Тут в дверь позвонили. Боже, ну когда я уже смогу лечь спать?
   На пороге стояла Янка.
   -- Привет, девчонки, -- произнесла подруга, входя в квартиру. -- Пришла расспросить у вас про концерт, я так жалею, что не пошла вчера с вами, но отец вообще не хотел отпускать. Как все прошло?
   Ирка и Яна стали обсуждать своих кумиров, а я тихонько стала пробираться на второй этаж в свою спальню и мечтала упасть на кровать и долго спать, но меня остановил голос Ирки:
   -- ЖЕНИЛСЯ! -- заорала Ирка. -- Как это Дрэг женился?! Не может быть! Когда?
   -- Смотри вот здесь все сказано, -- произнесла Янка.
   Я стояла не в силах даже пошевелиться. Что там могла быть за информация?
   -- Чего вы раскричались? -- безразлично произнесла я. -- Кто там женился? Вы так орали, что мне даже показалось, что мои ушные барабаны сейчас лопнут.
   -- Мой суженный вчера женился на какой-то кляче! -- с презрением выплюнула Ирка, мне казалось, что она сейчас догадается, кто эта кляча как она выразилась и убьет меня на месте.
   -- С чего ты взяла что она кляча? -- спросила я, было немного обидно, что про меня так подумала Ирка, хоть и она не догадывается об этом.
   -- Лиза, сейчас не до твоих шуточек! -- гневно посмотрела на меня сестра. -- Ты понимаешь, что Дрэг женился?!
   -- Может, это просто кто-то пустил слухи? -- спросила я.
   -- Вчера солист известной группы "Армагеддон" был замечен в компании красивой девушки, они постоянно улыбались и, по словам свидетельницы, они сказали, что помолвлены. Как нам стало известно, что сегодня около двух ночи пара была замечена возле центрального загса. К огромному сожалению фотографий молодой пары, у нас нет, надеемся, что в ближайшее время пара официально подтвердит свой тайный брак. Неужели Казанова действительно остепенился? -- зачитала этот безумный текст Янка.
   Я совершенно ничего не помнила из вчерашнего вечера. Слава богу, что еще не было фотографий! Мне польстило то, что меня назвали красивой. Так, Лиза о чем ты думаешь?! Нужно думать, как эту кашу расхлебывать, ведь если кто-то не дай бог узнает, то я труп.
   -- Ладно, я пойду, вздремну немного, -- пробормотала я.
   Ирка с Янкой даже не заметили меня, испытывая что-то вроде траура. Я махнула на них рукой и направилась в свою спальню, и только когда я закрыла дверь, то с ужасом осознала, что действительно произошло.
   Я не спала и действительно по ошибке вышла замуж за Дрэга из группы "Армагеддон"! Раньше я представляла свою свадьбу намного романтичнее и ярче, нежели в пьяном бреду выйти за самодовольного дурака!
   Ладно, нужно поспать, а потом со всем разберусь.
   Я решила не ставить телефон на зарядку, закрыла дверь комнаты на ключ, переоделась в пижаму и нырнула в свою любимую постель под теплое одеяло, которое забирало все тревоги.
  
   Проснулась я от того, что кто-то нетерпеливо стучал в дверь.
   -- Что? -- проорала я, не открывая глаз.
   -- Открой дверь, -- властно произнес Ванькин голос.
   -- О, нет, за что мне такое наказание? -- простонала я и сползла с кровати.
   Я добралась до двери и недовольно открыла ее.
   -- Чего тебе? -- рявкнула я, недовольная тем, что мой сон был нагло прерван.
   Он ехидно улыбнулся.
   -- Одевайся, систер, мы все едем прыгать с парашютом, дядя сказал, что если не сегодня, то в другой день он не решится.
   -- Мне показалось или ты еще не отошел от вчерашнего? -- осведомилась я и деловито сложила руки на груди. -- А может, когда ты вчера перебрал, то стукнулся той частью черепа, где у тебя остались последние признаки мозга?
   Ванька злорадно хихикнул.
   -- Не находи оправданий, -- насмешливо произнес он. -- Ты туда поедешь, хочешь того или нет, я не пропущу такого спектакля. Ох, я уже весь загорелся, как только представил тебя и Ирку прыгающих с парашютом, вот это будет картина!
   -- Смотри не надорви живот со смеху, -- раздраженно произнесла я и посмотрела на эту обезьяну без мозгов.
   -- Боюсь, что вы будете делать с Иркой все возможное для этого, даже сами того не осознавая. Через пятнадцать минут, чтобы была готова. И паспорт не забудь!
   -- Что?! -- в ужасе спросила я.
   Ванька даже обернулся.
   -- Лизон, ты что потерянная? Паспорт говорю, возьми с собой, -- покрутил пальцем у себя у виска Ванька.
   Какой на фиг паспорт?! Если я возьму с собой паспорт, и Ванька увидит штамп, то я прыгну без парашюта с помощью моего брата.
   -- Зачем? -- быстро спросила, пытаясь не выдать своего волнения.
   -- Боже, ну ты точно, словно из дурдома сбежала, нужен документ для удостоверения личности, -- посмотрела на меня эта горилла с недоумением. -- Или ты потеряла его?
   -- Ничего я не потеряла, -- ответила я. -- Просто паспорт я...
   Что же такое придумать?
   -- В сумочке, а сумочку забыла в подруги, только завтра заберу.
   -- Тогда возьми студенческий, безмозглая, -- усмехнувшись, произнес Ванька.
   А потом развернулся и ушел. Интересно, когда он надумает жениться мне стоит предупредить его девушку чтобы она бежала не поворачиваясь?
   Я закрыла дверь и с облегчением вздохнула, еще чуть-чуть и я боюсь представить, что было бы.
   Было уже три часа, я проспала несколько часов, что было не удивительно после моих вчерашних похождений.
   Я надела удобные джинсы, футболку, кожаную куртку и кроссовки. Ну, вот можно выходить. Я вспомнила, что мой телефон был разряжен.
   Ух, ты у меня было двенадцать пропущенных звонков семь от Ирки, три от моего заместителя старосты, а старостой была я и два, неужели мне не показалось?? От Дрэга?! Интересно, что это ему от меня понадобилось?
   Я решила проигнорировать его звонки, вообще-то мне было что-то не по себе перезванивать ему. Взяв рюкзак, я направилась к выходу.
  
   -- Я не буду прыгать, -- я услышала голос Ирки.
   Моя сестра стояла белая как мел. Да, Ванька как придумает, то хоть стой хоть падай. Я понимала Ирку и полностью поддерживала, ведь она боялась высоты, да и я не особо была экстрималом, чтобы проделывать подобное.
   А этот кабан стоял и широко улыбался, смотря на нас, когда у нас зуб на зуб не попадал от страха.
   -- Смотри так широко рот не открывай, а то муха залетит, -- пробурчала я, обращаясь к Ваньке.
   -- Лиза, что ты такое говоришь, -- строго произнес отец, которому вся эта ахинея с прыжками нравилась. -- Ваня же сделать для всех приятное. Ух, у меня прям азарт просыпается! Геныч ты как?
   Геныч как папа назвал дядю Гену, был никак, вернее он был зеленый и на грани обморока. Мы поделились три на три, папа, Лешка и Ванька были в экстазе от этой затеи, а я, Ирка и дядя Гена, короче, на нас без слез, даже смотреть не надо было.
   Полчаса назад мы оформили все, что от нас требовалось и сейчас ждали, когда нас поднимет в высоту самолет, и тогда мы дружно будем прыгать. Нам предложили прыгать в тандеме с опытным инструктором, но вездесущий Ванька сказал, что мы будем прыгать без инструктора. Ну почему он везде сунет свой кривой нос, мой брат дорогой?!
   -- Взлет через десять минут, -- объявил пилот.
   -- Я хочу в туалет, -- прошептала мне Ирка.
   Когда мы отошли на приличное расстояние, она прошептала:
   -- Я люблю своего отца и хочу во все его поддерживать, но это выше меня, у меня все время колени подкашиваются, как только представляю себе этот прыжок.
   -- Я тоже не особо этому рада, -- пробормотала я и посмотрела в сторону улыбающегося Ваньки.
   -- Нужно что-то придумать, чтобы не прыгать, -- хихикнула Ирка.
   Я удивленно посмотрела на нее и увидела блеск в ее глазах. О, нет, только не это! Опять она что-то придумала.
   --И что ты предлагаешь? -- спросила я.
   -- Увидишь, только делай лицо как можно обеспокоенное, поняла? -- опять я услышала смешок в ее голосе. -- Идем.
   Мы вернулись назад как раз за пять минут до того как нужно было садиться на борт.
   -- Ну, что, девчонки, сейчас мы все получим огромную дозу адреналина, -- восхищенно произнес мой отец.
   -- Ой, -- вскрикнула Ирка и упала на колени.
   Все тут же к ней подбежали.
   -- Что случилось? -- с испугом спросил дядя Гена. -- Что с тобой, Ирочка?
   -- Папочка что-то у меня начало колоть в животе, сильно, -- она скривилась от боли, а я пыталась сделать перепуганное и обеспокоенное лицо. -- Ой-ой, больно.
   Я пыталась сдержать улыбку и чтобы окончательно не засмеяться я спросила:
   -- Сильно болит?
   -- Ужасно, -- ответила Ирка голосом умирающего лебедя.
   Превосходно! Киноиндустрия теряет шикарную актрису в лице моей взбалмошной сестрицы.
   -- Нужно отвезти тебя в больницу, -- произнес дядя Гена, не слушая разочарованных голосов Ваньки, Лешки и моего отца.
   Нет, пропустить прыжка моего братца я не могла!
   -- Ничего страшного дядя, я присмотрю за ней, это просто острая боль, реакция на...
   Боже, что я несу?
   --...изменения в организме, -- помогла мне Ирка. -- Короче, боль будет еще двадцать минут, а потом пройдет.
   Ванька недоверчиво сощурил глаза, но ничего не сказал.
   -- Точно? -- все еще спрашивал дядя Гена.
   -- Да, папочка, идите, а мы посидим вон в том кафе, -- она указала на кафе, которое находилось в метрах двухстах отсюда.
   Мы сидели в уютном кафе, и пили горячий кофе, на улице было прохладно сегодня. Оказалось, что это место находилось в сорока километрах от города, и было окружено лесом. Здесь были всевозможные развлечения охота, прыжки с парашютом, верховая езда. Еще в нескольких километрах тут было озеро и можно было рыбачить, короче красота! Любители экстрима любили ездить здесь на квадроциклах.
   Кафе, в котором мы сидели, называлось "Горное", не знаю почему, ведь здесь и близко не было никаких гор, но все равно здесь было хорошо. Недалеко отсюда были домики, которые сдавались туристам, которые хотели здесь провести веселый экстремальный уик-енд.
   -- Ну, как тебе представление? -- улыбнулась Ирка, потягивая ароматный кофе.
   -- Ты превосходная актриса, но думаю, что нам влетит от Ваньки, он кажется, догадался.
   Мы весело засмеялись.
   Да, вот это было прекрасное времяпровождение, уютное кафе, легкая музыка, разговоры с сестрой. Кроме нас здесь была еще пожилая пара и две девушки.
   Внезапно входная дверь открылась, и в кафе вошли два высоких парня. Ух, они, конечно, воспроизводили впечатление. Оба были одеты в кожаные штаны и куртки, кожаные перчатки для мотоциклов, солнцезащитные очки. Вот это красавцы. В одного были черные как ночь волосы, а во второго каштановые волосы связаны в хвост сзади. И когда до меня дошло, кто это вошел, то я чуть было не облилась горячим кофе. Это был Дрэг собственной персоной, а вместе с ним, кажется Док, тоже из группы. Что они тут забыли?!
   Я посмотрела на Ирку, но она уже не сводила восхищенного взгляда со своего кумира. О, нет! Они нас не увидели, так как мы сидели в самом дальнем углу и, слава богу, нужно сматывать пока не поздно, но если эта дурында Ирка будет продолжать так на них смотреть, то это будет невозможным.
   Я посмотрела на девушек, и они тоже были под впечатлением от парней. Ну, что ж отлично, будут отвлекающим маневром!
   -- Ирка, -- шепнула я.
   -- Ты знаешь, кто это? -- с восхищенным шепотом спросила Ирка, а ее глаза светились восторгом. -- Я глазам своим не верю! Это же Дрэг и Док! Ты понимаешь? Нам нужно подойти к ним, ведь это точно судьба.
   -- Нет! -- в ужасе произнесла я.
   С кем-кем, а с ними я хотела встречаться меньше всего.
   Они пошли в противоположную сторону кафе, и я поняла, что это был отличный шанс сбежать отсюда. Боже, мне даже смешно стало, я не хотела встречаться с собственным мужем! Да, так смешно, что плакать хочется, только не от счастья. Встречаться с Дрэгом я намерена только в загсе, когда будем разводиться.
   -- Валим отсюда по-тихому, -- прошептала я.
   -- Ты что ударилась головой? -- удивленно спросила меня Ирка. -- Что ты ведешь себя как преступница? Нам нужно скорее подойти познакомится, а то эти курицы опередят нас.
   Она с неприязнью посмотрела на девушек, восхищенно глядевших в сторону Дрэга и Дока, они поправляли прически и подкрашивали губы.
   Боже, ну почему жить так сложно? А мне так вообще с моей семейкой!
   -- Просто я думаю, что они устали от этих знакомств, понимаешь парням не интересно, когда девушки на них вешаются, -- деловито сказала я, в надежде на то, что Ирка отступится, и мы уйдем отсюда. -- Ну, они же знаменитости, поэтому знакомства не воспринимают всерьез.
   -- Ты права, нам нужно оригинально познакомиться с ними, -- улыбнулась Ирка. -- Смотри.
   Мы смотрели на двух девушек, которые элегантно поднялись и направились к парням, щеки их были залиты румянцем. Когда они подошли к парням, то те их наградили холодными и беглыми взглядами, потом с тяжелым вздохом взяли салфетки, что-то черкнули, скорее автографы, потом отдали девушкам и продолжили свой разговор. Девушки разочарованные вернулись к своему столику.
   Ирка победно улыбалась.
   -- Так им и надо!
   Я невольно посмотрела на Дрэга, слава богу, что он не видел меня. Он действительно выглядел шикарно.
   Так стоп я не о том думаю!
   -- Ирка, а как ты думаешь привлечь их внимание? Я вообще предлагаю уходить, -- я уже было поднялась, чтобы уходить, но меня остановил маневр моей сестры.
   Ирка резко встала с места и подошла к барной стойке и купила апельсиновый сок, я увидела, как она мне подмигнула, я мысленно пожалела, что не пошла, прыгать с парашютом. Она двинула в сторону известных парней, потом я увидела, как Ира нарочно споткнулась и вылила стакан на Дока, хотя я была уверенна, что она хотела попасть на Дрэга.
   -- Ой, простите, я не хотела, -- жалобно произнесла Ирка, когда парень резко поднялся от неожиданности. -- Я такая неуклюжая.
   Он посмотрел на Ирку и его губы растянулись в улыбке. Дрэг сидел, безразлично наблюдая за этой сценой сложа руки на груди. Он вообще хоть изредка показывает свои эмоции?
   -- Так неловко получилось, -- произнесла еще раз моя дорогая сестрица с виноватым выражением лица.
   Да, она действительно потрясающая актриса, равных ей нет. Я уже обдумывала план как бы быстренько выбежать отсюда.
   -- Ничего страшного, красавица, -- произнес Док.
   Глаза Ирки восхищенно смотрели на Дрэга, но он все так же безразлично и лениво наблюдал за сценой.
   А потом его темные глаза внезапно посмотрели на меня, а губы насмешливо изогнулись в улыбке. Первой мыслью у меня в голове было: он знал с самого начала, что я тут сижу, ведь он совсем не удивился, увидев меня.
   Блин, почему же я чувствую себя так, будто совершила преступление, и меня поймали?
   Я невозмутимо посмотрела на него, словно давая понять, что мне на него все равно, но я и сама не понимала, почему этот взгляд меня взволновал.
   -- Хотите присоединиться к нам? -- спросил Док.
   Этот парень тоже обладал обаянием и был чертовки привлекателен.
   -- Только я не одна, со мной моя сестра, -- тут Ирка впервые посмотрела на меня, а я отвела взгляд на меню.
   -- Сестра? -- перепросил Док и теперь уже, и он смотрел в мою сторону, и мне не оставалось, как кивнуть в знак приветствия. -- От компании таких красавиц грех отказываться.
   Я посмотрела на двух девушек, которые ранее потерпели поражение, и в их глазах я увидела неприязнь, казалось, что они готовы нас загрызть. Да, борьба за мужчин это великое дело!
   Ирка многозначительно на меня посмотрела, и я знала этот взгляд, который в данный момент говорил о том: "Чего ты там расселась?! Иди сюда или я тебя притащу!", поэтому тяжело вздохнув, я поднялась и направилась в их сторону. Ох, чуяло мое сердце, что с Иркой наедине оставаться очень опасно.
   Самое главное это вести себя непринужденно.
   -- Это моя сестра Лиза, -- схватила меня за запястье Ирка.
   -- Привет, -- без особого энтузиазма бросила я.
   Меня угнетало то, что тут сидел парень, который приходился мне...мужем. О, боже, мужем! До сих пор в это не могу поверить, даже когда сама уже тысячу раз видела штамп, который, к сожалению, оказался настоящим.
   Дрэг смотрел на меня задиристо, а его глаза насмешливо следили за моими действиями.
   Когда мы решили сесть за столик, Ирка шепнула мне на ухо:
   -- Дрэг мой, займи лучше Дока, -- потом по-сестрински подмигнула и уселась возле Дрэга.
   Я облегченно вздохнула и села возле Дока, но когда я заметила на себе взгляд темных глаз, то моему облегчению пришел конец.
   Здесь жарко или мне кажется? Что-то мне не по себе от этой компании.
   -- Итак, девчонки, что же вас сюда занесло? -- спросил, улыбаясь Док, похоже, ему нравилась наша компания, хотя мне кажется, что его спутник далеко противоположного мнения.
   Высокомерная свинья! Думает, что он тут лучше всех? Даже и слова не произнес, словно мы не достойны, разговаривать с его величеством! Ладно, мне тоже не особо хочется с ним разговаривать.
   -- Мы с сестрой обожаем экстрим, -- ответила я многозначительно посмотрев на Ирку. -- Особенно...
   -- Прыжки с парашютом, -- с готовностью произнесла Ирка.
   -- Ого! -- восхищенно произнес Док.
   А мне хотелось засмеяться. Да уж парашюты это наша стихия!
   -- А вас парни как занесло в эти края? -- тут же нашлась с вопросом Ирка.
   -- У нас здесь что-то вроде пати, -- улыбнулся Док, а потом перевел взгляд на Дрэга и еще шире заулыбался. -- Решили отметить возвращения на родину, тут недалеко дом Дрэга.
   -- О, -- только и ответила моя сестрица, а потом резко обратила взгляд на своего кумира и смущенно спросила: -- А, правда, что ты женился?
   О, нет! Мне сейчас кажется, что я готова провалиться под землю. Зачем Ирка испытывает меня? Ну, да, она же ничего не знает!
   Дрэг задержал свой взгляд на мне, а потом его голос, какой мне заполнился, впервые произнес:
   -- Нет.
   Я посмотрела на него и в его глазах светились озорные искры.
   Почему от этого ответа мне как-то стало неприятно? Что это со мной? Так, Лиза нужно убрать ненужные мысли из головы!
   -- Ох, я так и знала, -- расплылась в довольной улыбке моя сестра.
   -- Извините, что заняли у вас время, но нам нужно уже уходить, -- я посмотрела на Ирку, но та даже и глазом не повела. -- Ира ты же не хочешь, чтобы кое-кто волновался?
   Я не хотела ей говорить напоминать о том, что будет, если абориген Ванька застанет нас в компании этих парней, он вообще был диким, когда видел, что парни заглядываются на его младших сестер, наверное, срабатывал его братский инстинкт.
   Был даже один раз случай, что я, Ирка и Ванька с Лешкой решили пойти вместе в клуб, кстати, Ванька всегда был нужен в те, моменты, когда нужно было бы отвадить наглых кавалеров, был отличным вышибалой. Возвращаюсь к теме, когда мы пришли в клуб, то услышали недовольное бормотание братьев, что мы неподобающе одеты, потом Ванька отшивал парней, грозясь, что они больше никогда не смогут воспользоваться своим достоинством, если еще раз хоть посмотрят в нашу сторону. Иногда это было смешно, а иногда переходило все границы.
   Теперь мне даже было бы интересно посмотреть, как бы он отреагировал на самодовольного Дрэга. Я невольно улыбнулась, чем привлекла удивленный взгляд Дрэга.
   -- Эээ...да ты пожалуй права, -- наконец-то произнесла Ирка и невольно поежилась, наверное, представила, что будет, вдруг Ваня увидит нас здесь, а я еще раз улыбнулась. -- Нам пора, спасибо за чудесную компанию.
   -- Так вы здесь не одни? -- не скрывая своего разочарования, спросил Док.
   -- Не одни, -- быстро ответила я, увидев, что если Док произнесет еще одно слово, то Ирка тут же останется. -- И мы ужасно спешим.
   -- А вы бы не хотели на мое частное пати? -- спросил Дрэг, но таким тоном, словно это был совсем и не вопрос, его темные глаза теперь были прищурены.
   Неужели я не ослышалась?! Он действительно нас пригласил к себе? С какой это такой радости? Ну, уж нет!
   Но не успела я и рта раскрыть, как Ирка тут же выпалила:
   -- Мы с братьями, но думаю, что они поймут, если мы скажем, что встретили одногруппников и решили остаться.
   Моя сестра точно в детстве головой не ударялась? Она что не видит, что этот Дрэг собой представляет и что он совсем не так просто пригласил нас на эту вечеринку? Чует мое сердце, что жареным здесь попахивает и этот умалишенный что-то придумал, только бы еще знать что именно пришло в его дырявую черепушку.
   -- Я не думаю, что...
   -- Ну, что ж отлично, тогда поехали, -- произнес Дрэг, нагло прервал мою тираду.
   Я бросила в его сторону испепеляющий взгляд, которым мысленно уже успела его убить тысячью способами, но он только усмехнулся.
   -- Он идеальный, -- шепнула мне Ирка, когда мы шли вслед за парнями.
   -- Ты лучше подумай что мы скажем нашим, -- прошипела я в ответ, я была на нее ужасно зла.
   -- Я уже придумала, просто доверься мне, -- подмигнула моя сестрица.
   Доверится Ирке? Это типа приписать себе смертный приговор! Нет, добровольно согласиться на ужасную смерть.
   -- Вы не пожалеете, что согласились на приглашение Дрэга, -- подмигнул нам Док и внезапно положил свою руку мне на талию.
   Что это такое?
   Я удивленно посмотрела на него, а он только шепнул:
   -- Хочу посмотреть на твоего муженька.
   -- Чего? -- казалось, удивить больше меня было уже не возможно, но ему это удалось. -- Ты знаешь?
   -- Конечно, детка, -- расплылся в улыбке он. -- А ты с прошлой ночи совсем ничего не помнишь?
   -- А что я должна помнить?
   -- Главного свидетеля вашей свадьбы, -- опять эта глупая улыбочка этого красавчика.
   Боже, что же это такое происходит?! Еще одна беда на мою несчастную головушку.
   -- Ты свидетель? -- спросила я шепотом.
   -- Ага, -- подмигнул он. -- А еще Элин и Тор, они тоже присутствовали.
   -- И почему никто из вас не остановил этого дурдома?! -- гневно спросила я. 
   Тут я увидела гневный взгляд Дрэга направленный на нас.
   -- Мы вам не мешаем? -- холодно спросил Дрэг.
   Я хотела было сказать, что мешает не только он сам, но и штамп в моем паспорте, но хвала богам, что Док меня опередил:
   -- Нет, мы уже успели кое-что обсудить.
   Подмигнул мне Док, а я только неуверенно улыбнулась.
   Ирка только с широко раскрытым ртом от удивления смотрела то на парней, то на меня, явно ничего не понимая.
   Опять гневный взгляд Дрэга был обращен на нас. И что это его так злит? Сам же нас пригласил на свое пати. Ничего больше не сказав, Дрэг направился к выходу. 
   Когда мы выходили с кафе, я бросила на Ирку взгляд: "Я не собираюсь принимать участия в этом цирке на дроте!", а она в свою очередь, ответным взглядом сказала: "Ну, милая моя, Лизи, прошу тебе выручить меня в последний раз". И как вы думаете, чей взгляд победил? Так как мы направились вместе с парнями, то думаю, что не трудно догадаться. 
   Ирка держалась поближе к субъекту своего обожания, то есть Дрэгу, а мне компанию составил Док. 
   -- Мы поедем на квадроциклах?! -- восторженно спросила Ирка.
   -- Да, мой дружок обожает этих железных коней, -- усмехнулся Док, переводя свой взгляд на Дрэга.
   Мне Док нравился все больше и больше, он не был таким заносчивым как его темноглазый дружок.
   -- Я тоже, -- восхищенно произнесла моя сестрица.
   Это Ирка-то обожает?! Ой, держите меня шестеро, а то боюсь не сдержать смех. 
Я только хмыкнула на слова моей дорогой сестрички. 
   -- Я помню, -- многозначительно улыбнулась я своей сестрице. 
   Интересно, она уже забыла, как чуть было не угробила нас на них? Был, конечно, у нас случай, когда мы с нашими братьями отправились кататься на кадроциклах. Ванька с Лешкой на одном, а мы с Иркой на другом, но главное, что мы с ней ехали первый раз на такой штуковине. Тут мой братец как впрочем, всегда заявил:
   -- Предлагаю устроить гонки! 
   Безшабашная Ирка только усмехнулась.
   -- Нет проблем, только, какой будет приз победителю? 
   Ванька с Лешкой переглянулись, что говорило про то, что они все спланировали. 
   -- Проигравший прислуживает победителю целую неделю, -- торжественно произнес Лешка, а потом кивнул Ваньке, тот кивнул в ответ.
   -- Ирка не ведись, они это спланировали, -- прошептала я на ухо этой неуемной. 
   -- Если мы выиграем, они будут нашими рабами целую неделю, представляешь? -- горящими азартом глазами смотрела на меня Ира. 
   О, порази меня молния, неужели до нее плохо доходит?! А чего удивляться, до моей сестрицы в принципе вообще не доходит или с явным торможением!
   -- А если мы проиграем, то будем их рабами, -- раздраженно прошептала я.
   -- Стоит рискнуть, -- ответила Ирка. -- Мы согласны.
   Последнее она выкрикнула без моего согласия, и я только закатила глаза. Если честно, то финал этого батла я уже знала.
   Ванька и Лешка только усмехнулись, чего стоило и ожидать.
   Спустя полчаса мы проиграли и были в болоте с головы до ног, потому что Ирка хотела сократить путь и выиграть время, поэтому решила обогнать наших братьев, но проехала по грязной большой луже. Еще мы чуть было, не разбились, когда гнали на большушчем квадроцикле, с которым Ирка не совсем умело управлялась.
   -- Ну, что, дорогие сестрички, теперь вы в нашей власти целую неделю, -- усмехнулся Ванька.
   Я была в гневе, а Ирка только с сожалением смотрела на меня. После того случая ни я, ни Ирка к этим железным коням, как назвал их Док, не подходили ни на шаг.
   А сейчас моя сестрица готова даже была бы прыгнуть с парашютом, если бы Его Высокомерие Никита Драгунов, он же и солист известной рок-группы Дрэг и по несчастью и нелепой случайности мой муж, ее бы об этом попросил.
   -- Итак, Лиза ты поедешь со мной? -- Док, казалось, вел какую-то свою игру, только я не могла понять какую и для чего.
   -- Она поедет со мной, -- это был твердый и самоуверенный голос Дрэга, который был совершенно уверен в своем превосходстве над всеми.
   Интересно, а мое мнение кто-то из них думал спрашивать или это не столь важно?
   Ира вообще стояла и не понимала, что происходит, а потом вопросительно посмотрела на меня, я только пожала плечами, будто сама в шоке и не понимаю происходящего.
   -- Ира, позвольте вас подвести, -- голосом самого настоящего соблазнителя обратился Док к моей сестренке.
   Она хоть и была недовольна, но постаралась этого не показывать. Спросите вы, откуда я знаю, что Ирка была недовольна? Я ее знаю девятнадцать лет, поэтому, иногда мне даже кажется, что я могу читать ее мысли.
   Ой, что-то я не хочу оставаться наедине с этим самодовольным болваном, который бросал на меня уж очень неприятные взгляды, словно я ему миллион была должна.
   Как только Док и Ира скрылись из виду, я услышала грубый голос своего муженька:
   -- Ты почему не отвечала на мои звонки?
   -- Телефон сдох. А что, мой дорогой муж, переживал?
   Его темные глаза насмешливо сверкнули.
   -- Переживал? Не смеши меня, просто хотел предупредить, чтобы ты лишнего не болтала.
   Ох, как же он начинал меня бесить! Он думал, что я буду ходить направо и налево орать какая я счастливая, что по нелепости вышла замуж за этого самоуверенного прыща, который страдает от чрезмерного самолюбия?!
   -- Чтобы я лишнего не болтала?! -- недобрым взглядом я посмотрела на него.
   Челка спадала набок, темные глаза недобро смотрели на меня в ответ, а губы были сжаты от гнева или от раздражения.
   Ну, что же, дятел, ты во мне тоже вызываешь не самые лестные чувства!
   -- Ты слышала, что я сказал? -- жестко переспросил он, с явным акцентом, что до меня туго доходит.
   Вот же моральный урод!
   -- Ты себя не переоценивай, меня тоже напрягает тот штамп и если кто-то об этом узнает, ты труп Дрэгушка, -- зловеще прошептала я, только не засмеялась как безумцы в фильмах.
   Он только посмотрел на меня мрачным и не очень хорошим взглядом. Блин, а сначала казался вполне адекватным парнем, но у него явно звездная болезнь потихоньку перерастала в неизлечимую болезнь под названием: "Полностью помешанный на себе и влюбленный тоже в себя" и думал, наверное, так: "Поклоняйтесь вы мне, и только смертные людишки, о, Великому Дрэгу!". С какой это стати он думал, что он лучше всех? А может, мальчик и вправду болен и его пожалеть надобно?
   -- Как ты меня назвала?! -- рассердился не на шутку, о, Великий Болван Вселенной.
   Я посмотрела на него невинно и улыбнулась, как бы, мол, я не понимаю, что ты имеешь в виду.
   -- Ты меня уже изрядно достала, поздравляю, ты первая девушка, которую мне хочется придушить, -- зло прошипел этот Колевич по имени Дрэг-Никитович.
   -- Взаимно, -- перестала улыбаться я.
   Сейчас мы были похожи на двух самых злейших врагов, которые на дух не переносят друг друга и по каким-то необъяснимым причинам вдруг столкнулись друг с другом и готовы испепелить друг друга взглядами.
   Вот вам и принц, и рок-звезда, оборванец он последний! Интересно, а его помешанные фанатки знают каков на самом деле их кумир? Наверное, нет, и я им очень сочувствую. Нет, все-таки я больше сочувствую себе, так как мне еще предстоит развод с этим кадром.
   --Поехали уже, женушка, -- решил первым прервать очное состязание этот черноволосый кретин, а последнее слово он нарочно произнес с самым откровенным презрением.
   -- Хорошо, муж мой, -- последовала я его примеру и увидела его недовольный взгляд.
   Вот так споря, а потом в полном молчании мы сели на квадроцикл и поехали на личную дрэговскую вечеринку. Ох, как же я не хотела ехать туда, как же не хотела, прям, чувствовала, что будет что-то неладное, но все же поехала.
  
   Переходя от главной героини, мы обратимся к воспоминаниям, которые давно позабылись или нарочно были забыты, и может они что-то прояснят, а может и не прояснят, кто его знает...
  
   -- Милый, ты же знаешь, что Лизочка очень впечатлительная девочка, поэтому я не хочу, чтобы она знала правду, скажи ей, что я просто уехала, а когда вернусь, не знаешь, -- нежным хорошо поставленным голосом произнесла женщина в элегантном костюме. -- Ты сделаешь так?
   -- Лидия, зачем ты меня мучаешь? -- с горечью произнес Василий, который и приходится отцом всем нам известной Лизы.
   -- Нет, Васечка, это ты сам себя мучаешь, если не хочешь меня отпускать, -- ее взгляд был полный презрения и какого-то удовлетворения, ей нравилось, что муж ее так сильно любит. -- Ты же знаешь, что я люблю Сережу.
   -- А он тебя любит? У него своя семья есть.
   Василий знал, что если его жена приняла решения, то повлиять на него шансов у него нет, поэтому он пытался всеми способами отговорить жену от этой глупости уходить из семьи ради своей первой любви. Когда он брал Лидию в жены, то знал, что ее сердце принадлежит другому мужчине, который на тот момент был уже женатым человеком. Василий сразу полюбил молодую, игривую и беспечную Лидию, он хотел прожить с ней свою жизнь, но видимо судьба решила распорядиться по-своему и отобрать у него любимую. Недавно он узнал, что у Лиды был роман с этим самым мужчиной, которого она всегда любила и теперь его жена хотела от него уйти, оставив одного с детьми. Как же Ваня и Лиза будут без матери? Хотя Лидия никогда особо не отдавала себя детям, она была журналисткой и не часто бывала дома, его дети были под присмотром Вали, жены его брата, но в последнее время Валентина тяжело болела и когда призналась, что у нее рак четвертой стадии его брат был бледнее призрака. И почему на их семьи так все навалилось? Почему он и его брат не могут быть просто счастливыми?
   -- Не твое дело, -- ответила Лида, которая все время поглядывала на наручные золотые часы, которые Вася подарил ей на годовщину их свадьбы этим летом. -- Мне уже пора, милый, но думаю, что ты понимаешь, что лучше Лизи думает, что я просто уехала.
   -- Это конец? -- его душили слезы, но он как самый настоящий мужчина не позволял себе заплакать, только не при жене, ведь он видел, как она этим потешается.
   -- Нет, милый, что ты, это только начало, только теперь у каждого из нас своя жизни и это начало новой жизни для каждого из нас.
   Она обнажила свои белоснежные зубы в какой-то злорадной улыбке и ушла прочь, словно королева, которой все должны повиноваться.
   Как же мог он влюбиться в эту высокомерную женщину? Как же он мог?
   Василий обхватил голову руками и тихо заплакал.
   Но если бы Василий знал, какую шутку с ним сыграет судьба через восемнадцать лет, то обязательно бы уехал из этого города куда-то на другой конец мира и никогда бы не возвращался сюда. Но естественно этот мужчина этого знать не мог, ведь не в силах простых людей видеть будущее и поэтому он просто плакал от горечи и обиды и его мысли были совершенно пустыми.
  
   *****
   Давно он уже чувствовал в груди какую-то тупую боль, конечно, он понимал, что нужно взять все под контроль: чувства, эмоции, действия. Как же долго он пытался надевать эту маску, как же долго он пытался добиться того, что у него есть. Нет, он совсем не гонялся за славой или бешеной популярностью среди девушек, а тем более за богатством, деньги его совершенно не интересовали, ведь у него они и так были. Просто он хотел стать тем, кем бы мог гордиться он сам, он не хотел просто прожигать свою жизнь. Вернее он раньше так и делал, клубы, девочки, вечеринки, но страшная трагедия изменила его жизнь. Тот день, навсегда изменил его.
   Он создал себе образ, которому следовал эти года, но в последнее время ему казалось, что что-то не так, что он стоит на одном месте и не может идти вперед, а еще и эта тупая боль в груди, которая практически не покидает его в последнее время. Что с ним происходит? Он старался забыть прошлое, но почему оно следовало за ним попятам?
   Еще и эта девушка, которая завладела его мыслями. Он увидел ее в Капризе и сначала даже потерял дар речи, неужели это она? Он видел ее фотографии, которые показывал отец, но он не мог поверить своим глазам, когда увидел эту девушку. Нет, он ни за что и никогда не простит отца, но когда он увидел ту, которую по правилам должен ненавидеть что-то в нем шевельнулось и сдавило грудь, он подошел к ней, сам не понимая зачем. Потом он себя ругал всеми последними словами, что сделал эту опрометчивую глупость. Почему он так отреагировал?
   Какая она эта девчонка?
   Когда он заметил ее, то она стояла в рядах с книгами. Длинные каштановые волосы были собраны в неряшливый конский хвост, эта прическа делала ее еще больше притягательной. Она читала какую-то книгу, закусив губу и отрицательно поморщив носик, у нее получилось довольно мило. Красивая фигура, которая притягивала взгляды многих парней в зале, что-что, а это он успел заметить. Когда он подошел к ней, то увидел ее лицо вблизи. Густые длинные черные ресницы, большие зеленые как у ведьмы глаза были широко от удивления распахнуты, так смешно, она не верила, что он заговорил с ней. Маленький носик, кончик которого был чуть приподнят вверх, маленькая черная родинка возле верхней губы, которая невольно приковывала к себе взгляд.
   А в жизни она была совсем не такой, какой он видел ее на фотографиях, даже в Вк он несколько раз просматривал ее страницу. Сначала он даже хотел добавить ее в друзья, но потом вспомнил, что было много причин, по которым он не может этого сделать.
   Ее голос был нежным и мелодичным, говорила она уверенно и твердо, сразу было понятно, что девочка с характером. Она не прятала и не отводила своих изумрудных глаз в сторону, а смотрела прямо на него. Он не хотел снимать очки и смотреть на нее, вдруг она узнает кто он. Когда он снял очки в пиццерии, то понял, что с этой девочкой можно расслабиться, она его не узнала.
   Впервые за долгое время в ее компании его напряженность ушла, а ее шутки заставляли его улыбаться, не натянуто и вынуждено, а по-настоящему и весело. Может, она действительно ведьма?
   У него были весьма серьезные причины ненавидеть ее, но он не почему-то не мог этого сделать, она не была виновата в том, что его жизнь пошла не так как он планировал.
   Сначала он хотел просто уйти и забыть ее, может быть, он даже больше никогда бы ее и не встретил, но он не мог не взять ее номера. Зачем он это сделал? Он сам не знал ответ на этот вопрос, но он знал точно, что не станет ей звонить.
   Он покрутил сенсорный телефон в руке и как-то грустно улыбнулся. Да, они больше не встретятся, он сделает все возможное и невозможное, чтобы они больше не встретились.
   Но даже он не знал и просто не мог знать, что у судьбы на этот счет свои планы и капризы, поэтому он встретит эту девушку и не раз.
  
   *****
   Дом у этого принца был одним словом шикарный, нечего больше добавить. Большое двухэтажное поместье стояло, словно палац на берегу озера. Перед домом был расположен большой фонтан, великолепный сад, газон, разные статуи в саду. Мне это великолепие почему-то напоминало английские особняки. Мраморные белые колоны поддерживали второй этаж.
   Когда мы подъехали ближе то услышали, как из дома доносятся звуки музыки. Да, вечеринка была в самом разгаре.
   Я держала Мистера Стальные мышцы за талию и чувствовала себя такой же напряженной как струна, он, кстати, тоже не был расслабленным, что меня радовало. Итак, что я могу сказать по поводу этой затеи пойти на эту вечеринку? Скажу сразу, что ничего хорошего я не ожидаю, даже наоборот жду подвоха со стороны этого высокомерного свинтуса.
   -- Пойдем, -- помог мне слезть со стального зверя Дрэгушка, чем меня очень сильно удивил.
   Все-таки он был странным парнем и с такими заскоками, что мне было даже не по себе, я еще не встречала людей, у которых настроение менялось с каждой секундой. Интересно, все богатенькие такие высокомерные и самовлюбленные?
   -- Спасибо, -- пробурчала я, когда стояла на асфальтной дорожке.
   Он ничего не сказал, но свою стальную руку не разжимал, я хотела освободить свою руку из его стальной хватки, но бесполезно.
   Я только вопросительно на него посмотрела, а он ответил мне насмешливым взглядом. И как это понимать? То он меня игнорит, то он не хочет выпускать моей руки.
   -- Эй, Никита, -- произнесла я.
   -- Не произноси мое настоящее имя, -- зло посмотрел на меня этот чудаковатый. -- Здесь половина народу его не знает и будет лучше, если и не узнает.
   -- Что переживаешь? А вдруг кто-то узнает кто я?
   Ну, почему мне его так нравится дразнить? Может, я мазохистка?
   Он резко развернулся, и его карие глаза смерили меня злобным взглядом, словно он готов меня убить на месте. Ой, что-то мне уже не очень хочется его дразнить. Он подошел ко мне вплотную, я даже услышала звук его сердца, а потом почувствовала теплое дыхание на своей щеке, и от этого мне стало немного не по себе, что-то во мне предательски зашевелилось в районе сердца, но я этому не придавала никакого значения, списала все на нервы. Скоро инвалидом стану или шизофреничкой, если буду много прододить времени в компании этого чокнутого!
   Я услышала его тихий, хрипловатый голос:
   -- Девочка, лучше молчи, ты не знаешь, какие последствия могут быть, ты даже не представляешь всей серьезности ситуации.
   От его слов меня даже передернуло. Он говорил это тихо, спокойно, уверенно, даже скажу, что без злобы и гнева, но его слова таили в себе скрытую угрозу, которая, отнюдь уверенности не придавала.
   Но, наверное, я реально была немного не в себе, как это часто говорил Ванька, поэтому тут же и ляпнула:
   --Ты говоришь, словно у тебя какая-то страшная тайна, может, ты криминальный авторитет?
   Конечно же, я шутила, но наглая, вернее очень гневная дрэговская морда этого не поняла, я вообще понимаю с юмором у этого типа туго, так как он тут же прошипел мне в ухо:
   -- Не шути со мной, малыш.
   А потом улыбнулся так, словно я была малышом, вернее маленьким насекомым в его глазах, в которые мне тут же захотелось кинуть какого-то песочка. Хи-хи-хи. Да-да, я мстительная, ну, в мыслях.
   -- Еще раз назовешь малышом, то я буду звать тебя папочкой, -- огрызнулась я. -- И не надо мне говорить то, что я и так знаю без тебя, никому я не собираюсь ничего говорить, это вообще не в моих интересах.
   -- А что в твоих интересах?
   Мне показалось или я мельком увидела в глазах этого чудика улыбку?
   -- Скорейший развод, а потом все это стереть из своей памяти! Пошли уже, а то подумают...короче, не хочу Ирку заставлять нас долго ждать!
   Дрэг-Никита только ухмыльнулся, но как мне показалось, что не очень добрая была эта ухмылка. А что вообще доброго я нашла в этом мудаке? Он же сам Мистер Социапат и Самовлюбленность!
   Вот так больше не сказав ничего друг другу мы направились в сторону дома, только на этот раз Дрэг позволил мне вырвать руку из его крепкого лапища.
   Я вспомнила, что завтра на учебу, блиннн...еще и понедельник и куча семинаров, а уже было около четырех часов. И как теперь добраться до города, если сказать Ваньке, чтобы они нас не ждали? Не у Дрэга же просить подвести нас! Ну, вот почему я всегда переживаю за все, а Ирка, которая втягивает нас во все эти глупости, на все наплевать?
   Я украдкой посмотрела на любимца миллионов: высокий, мускулистый, да-да, безумно красивый, но такой ужасный характер портит в нем все! Начиная от его темных глаз, которые безумно завораживают до кончиков его дорогих кожаных ботинок. Если бы он был немного дружелюбнее, то он бы мне очень даже понравился...
   "Лиза, ты что уже совсем того! -- упрекнула я сама себя".
   Если бы я знала, какой сюрприз принесет этот вечер, то, наверное, никогда бы в этот дом и носа не сунула, но никто даже не подозревал, какая гроза приближается.
  
   Шикарный дом был и внутри. Когда мы вошли в дом, то сразу мне в глаза бросилась винтовая мраморная лестница, которая вела на второй этаж, паркет был начищен до блеска, хрустальная люстра весела среди большого зала, высокие вазоны, красивые потолки и арочные проходы. Это точно был самый настоящий палац! Оказывается, что в доме людей практически не было, а музыка доносилась с задней части дома, там, где был расположен бассейн и шезлонги.
   Тут было около двадцати человек, половина парней и девчонок. Моя сестра была в компании парней с рок-группы, Тора, Элина и Дока. Ирка выглядела довольной-предовольной. Я бы тоже была такой счастливой, если бы встретила своего кумира, а она целых четыре!
   Когда моя сестренка увидела меня с Дрэгом, ее улыбка стала еще шире и она тут же помахала нам рукой.
   -- Ира, ты отцам сообщила, где мы? -- шепнула я ей на ухо, когда подошла.
   -- Да, -- также шепотом ответила она. -- Сказала чтобы уезжали без нас, поэтому не переживай, они у нас хорошие и у них либеральные взгляды, ты же сама знаешь, хотя наши братики немного и возмущались.
   --А кто нас домой отвезет?
   Она только пожала плечами, а я уже начинала злиться, от ее безответственности. Ну, вот почему она все всегда оставляет на последний момент? Моя сестра была просто безответственной, она даже домашние задания готовит в последнюю ночь, а к семинарам готовится в автобусе или такси, так как машину ей еще не купили (и, слава богу!), а я еще права не получила.
   Я решила что бесполезно спорить с Иркой и переключила свое внимание на парней. Элин и Тор, они были, как и Док с Дрэгом, потрясающие, красивые, таинственные, от них невозможно было отвести глаз. Короче, все парни реально были как четыре всадника Апокалипсиса. Кого с кем я бы сопоставила? Ну, наверное, Дрэг был бы у меня и Чумой и Голодом, Войной и Смертью в одном лице, так как Док на его фоне был нормальным парнем, хотя конечно тоже заносчивым, но не до такой степени как его друг по имени Ник. Чумной Воинственный Голодный Смертник! Вот это кличка, нужно будет запомнить и для Ваньки, они чем-то даже похожи мистер Горилла и мистер Выскочка.
   Я заулыбалась от своих мыслей чем привлекла внимание парней.
   -- Привет, ты же Лиза, вчера...
   Элина, который заговорил со мной, ударил локтем в бок, стоявший рядом Тор.
   -- Эй, ты урод хренов, больно же! -- оскалился тот. -- Чего толкаешься?
   -- Че ты несешь? Тише, брат, -- еще раз толкнул его в бок Тор.
   Дрэг только недовльно смерил друзей своим пронзительным взглядом.
   -- Ты опять?! Я сейчас тебе урою! -- заорал на него Элин.
   Все находящиеся на вечеринке ребята тут же посмотрели на них. Я стояла в полном шоке и боялась даже вздохнуть, ведь Элин чуть было не выдал ужасную тайну, а если бы Иркина уши услышали то, что я вышла замуж за Дрэга, настал бы конец света лично для меня.
   --Перестали оба! -- прогремел голос Дрэга.
   Ого, а он может быть опасным этот Никита-Дрэг! Нет, это еще хорошо, что он со мной на таких тонах не говорил.
   Элин и Тор прекратили цапаться друг с другом и виновато посмотрели на нас с Иркой.
   -- Извините, девчонки, -- улыбнулся нам Тор.
   -- Да, извите, -- присоединился к нему Элин.
   -- Ничего, -- ответила Ирка, а потом подошла ко мне ближе.
   -- Что здесь происходит? -- прошептала мне на ухо моя сестра, а сама не сводила взгляда с парней, который то и дело вели себя как дети. -- Такое чувство, будто они тебя знают.
   -- Меня?! -- я сделала такое удивленное лицо, будто и вправду не понимала, что от меня хотят. -- Ира ты больше ничего не придумала? Откуда они могут меня знать?
Мы перешептывались, но очевидно мы были услышаны, так как Дрэг только ухмыльнулся, а Док тут же расхохотался:
   -- Если бы мы были знакомы раньше, то я никогда бы не забыл этих лиц, -- подмигнул этот серцеед мне и Ирке.
   -- Нужно поговорить, -- услышала я хрипловатый и низкий голос Дрэга, он прошептал мне пока никто не видел.
   И почему мы с ним не можем помириться?
   Я посмотрела на Иру, но ее вниманием полностью завладел Док, Элин и Тор о чем-то тихо говорили, наверное, Тор обьяснял другу чтобы на следующий раз не говорил что попало, другие ребята тоже о чем-то говорили и не обращали на нас внимания, но потом я увидела компанию трех девушек и мне не понравилось как на меня смотрела рыженькая. Ее глаза казалось, что сейчас испепелят меня, не успела я сюда прийти, а меня уже хотят убить взглядом. Интересно, кто она такая? Знакомая моего муженька? Почему только от одной мысли про это мне неприятно?
   "Так, Лебедева, возьми себя в руки! Тебе должно быть все равно на него!".
   Я отбросила все ненужные мысли и мне сразу полегчало, сама не понимаю что на меня нашло, может, это просто проблема в том,что я слишком устала? Да, скорее в этом. Мне хочется домой, забыть все плохое, послушать музыку или посмотреть хороший фильм.
   -- Ты идешь? - нетерпеливо посмотрел на меня Дрэг.
Я тяжело вздохнула, словно шла на казнь и направилась за хозяином дома. Как только мы оказались на кухне он меня развернул к себе лицом и сжал запьястья, не больно, но сильно, а потом наклонился близко-близко и прошептал:
   -- Мне нужна услуга.
   Его красивое лицо было так близко, что мне показалось, что ноги стали ватными, а сердце забилось быстрее. Запах морской свежести сводил с ума, а дыхание мятной жвачки делало меня еще более уязвимой к его чарам. Темные глаза смотрели на меня чуть прищуренно, любопытно, выжидающе и как всегда чуть насмешливо. Почему природа дала ему столько всего? Богатый, красивый, тело как у бога, известный, талантливый и много много еще чего, а другим даже и малость не удалить того, что есть у него. Нет, я сейчас не про себя, а хотя с какой стороны посмотреть, хотела бы и я научиться делать непроницаемое лицо и скрывать все свои эмоции как это иногда делает этот кадр.
   Так, я что-то прослышала, что он сказал? Вот так негативно на меня влияет его близость? Так, стоп, какая еще на фиг близость?!
   -- Что ты сказал? -- попыталась я говорить как можно безразличнее.
   -- Мне нужна услуга, -- твердым голос повторил он.
   Он мне приказывает?
   -- А приватный танец тебе не нужен или личный раб? -- рассердилась я, потом освободила запястья из его лап, на этот раз он не пытался меня удержать.
   -- А ты предлагаешь свои услуги? -- с сарказмом спросил он.
   -- Я предлагаю тебе обратится к психиатру с синдромом Самолюбия и чрезмерного эгоизма, -- пар провала я.
   Странно, но он первый парень который меня раздражает до невыносимоти, хотя, нет, Даниил, мой бывший стоит на первом месте кого я ненавижу и не переношу.
   -- Детка, мне реально нужна услуга и предлагаю тебе не шутить со мной или твоя сестренка узнает, что ты теперь замужняя женщина, -- наклонился к моему уху Никита, его теплое дыхание об жила ло кожу, а слова разожгли еще больший гнев.
   -- Что?!
   -- Ты все прекрасно слышала, -- лениво проговорил он, а потом с легкостью запрыгнул на высокий барный стул. -- Мне нужна твоя помощь, если ты мне поможешь, то я в долгу естественно не останусь, короче, малыш, моя семья хочет познакомится с тобой.
   -- Чего?! -- взвыла я. -- Ты что совсем уже того?
   Я покрутила пальцем у виска для дополнительного эффекта, но этот полуумный только усмехнулся.
   -- Я же не говорю нам жить вместе, просто познакомиться с моими родными, а потом разведемся и пойдем своими дорогами. Просто тетка не умеет держать язык за зубами и уже разболтала родственникам.
   По его словам было сразу понятно, что своих родных он уважает. Мне показалось или голос его был немного грустным, а может, не немного, а может, это он специально делает, чтобы я повелась на его трюк?
   -- Когда этот дурдом уже закончится? -- заныла я. -- Ладно, но тогда мы точно разведемся и больше никогда не встретимся. Ок?
   -- По рукам, -- впервые весело улыбнулся парень. -- Я твой должник.
   Они пожали друг другу руки, но они не знали и не могли знать, что этот союз был совсем не случайностью или нелепостью, этот союз был предрешен.
   Кто-то давно уже хотел чтобы эти двое встретились и соеденили свои сердца, жизни и судьбы, чтобы они нашли друг друга. Этот кто-то сейчас стоял возле этих двоих и широко улыбался, он был счастлив, что у него получилось.
   Голубые глаза, красивая улыбка, черные как смола волосы, этот парень смотрел на Никиту и Лизу с каким-то триумфом и улыбкой. Да, они как самые настоящие дети, но ему было все равно он сделал так чтобы эти двое не просто встретились, а даже поженились и он сделает все, чтобы они не развелись. Как же тяжело было сделать так чтобы они встретились, ведь Никита на самом деле очень занятой парень, постоянные концерты, гастроли, встречи, общение с фанатами и еще огромный преогромный список всего. Но теперь он был спокоен, ведь самое сложное позади. Странно, но он даже представить себе не мог, что встреча двух половинок это такой выматывающий процесс.
   Он сидел на высоком барном стуле за столом, подперев руками подбородок и с улыбкой смотрел на красивую пару, их ауры были аналогичны и когда они были вместе, то он видел как они приобретали золотистый оттенок, что говорило о том, что эта пара была создана друг для друга. Эти двое даже не видели его, но зато он прекрасно их видел и слышал, и был доволен. Да, когда встречаются идеальные половинки, то они сразу влюбляются друг в друга, но эти двое очевидно иного мнения сами того не осознавая.
Он посмотрел в сторону бассейна через окно и опять улыбнулся, ведь увидел еще одну пару, созданную друг для друга. Нет, они еще даже не подозревают о том, что им уготовила судьба, но в скором времени они тоже станут единым целым, он-то за этим проследит. Светловолосая девушка громко засмеялась, словно прочла его мысли, а на самом деле она смеялась над словами своего собеседника.
   Да, он сделает эти пары счастливыми. Они такие смешные, думают, что все случайность или нелепость, а на самом деле ничего не случается просто так, у всего есть свое обьяснение, на все есть своя причина. Он еще и сам до конца не знает как все тонко в этом мире устроено, но одно он знает точно, что у каждой души есть своя половинка, которая обязательно должна быть найдена. Парень вспомнил старую легенду, которую услышал, несколько лет назад.
   *****
   Каждая душа делиться еще до рождения на две части, которые не могут быть друг без друга полноценными. Эти души называются созданными друг для друга или истинными душами. Души не знают возраста. Так вот когда души приходят на землю, они должны найти друг друга, это есть их главной задачей, ведь тогда они познают настоящее счастье и блаженство. Проводники должны помочь двум душам встретится, но бывает и такое, что души могут не родиться вместе. Иногда, бывает так, чтобы наказать души за грехи, им не дают встретится, тогда души рождаются в разное время, в разных странах и тому подобное и живут без истинной любви.
   Как-то один раз Создатель сотворил пару, которая была идеальной, эта пара душ была самой любимой у Создателя, он радовался этой паре безмерно, как ребенок, но в один прекрасный момент он захотел проверить эти прекрасные души и отправил их на землю. Если они найдут друг друга, значит он сделает все возможное, чтобы они находили друг друга и во всех последующих жизнях, если же они не последуют инстинкту сердца и не будут искать друг друга, то тогда Создатель накажет их так, чтобы они смогли встретится, но не смогли быть вместе.
   -- Но это же очень жестоко, -- прошептал один ангел, обращаясь к Создателю.
   -- Нет, это не жестоко, я хочу научить их бороться за свою любовь и за свое счастье, они должны приложить максимум усилий, чтобы быть вместе и стать одним целым, -- ответил Создатель. -- Я люблю свои творения и не хочу чтобы они были несчастны, я хочу дать им право выбора. И никто не должен вмешиваться в их жизни, ни один ангел.
   Ангел ничего ничего не ответил Создателю, а просто грустно посмотрел на души, они были золотистого цвета, этот цвет был только у Истинных душ. Ему тоже нравились эти прекрасные, нежные и хрупкие творения Создателя. Истинные души за во ра жив али ангела своей красотой, они были для него символом чистоты, любви, красоты, преданности. Но как эти хрупкие создания смогут отыскаться в таком огромном мире? А если эти души не найдут друг друга, то Создатель сделает так чтобы они не были вместе.
Спустя двадцать земных лет, ангел спустился с небес втайне от Создателя и отыскал Истинные души, которые тут же и познакомил с помощью магической стрелы, которую одолжил у Создателя. Он был доволен проделанной работой, но понимал, что когда Создатель узнает о том, что он сделал, то накажет его. Но ему было радостно от того, что эти души нашли друг друга.
   Создатель узнав о том, что сделал ангел не рассердился, он улыбнулся и произнес:
   -- Я искал ангела, который бы ослушался меня и который смог бы стать защитником, а также проводником Истинных душ, ангела который помогал бы им находить друг друга. Ты доказал мне, Купидон, что это ты. С этого момента ты будешь Защитником Истинных душ.
   Купидон и его помощники много веков делали так, чтоб Истинные души находили друг друга. А Создатель улыбался своему выбору, ведь никто лучше Купидона не справился бы с этой работой.
   *****
   Правдивая легенда или нет, парень, который сидел на барном стуле этого не знал, ему она просто нравилась и все тут. Но одно он знал точно, что он стал личным купидоном для этих двоих, которые вечно спорят и не могут найти общего языка.
Он услышал как Елизавета сказала, что потом они разведуться и больше никогда не встретятся и хмыкнул.
   -- Этому не бывать, ребята, -- лениво произнес парень. -- Не для того я столько сил потратил, чтобы вы встретились. Ладно, у меня для вас еще много сюрпризов, поэтому готовьтесь, а сейчас меня ждут еще дела.
   Парень улыбнулся и исчез.
   Дрэг и Лиза этого и не могли видеть его счастливой и торжественной улыбки, ведь они даже не видели этого загадочного парня, который не сводил с них своих красивых голубых глаз, но если бы ребята его и увидели, то очень бы удивились.
   Блин, я была так зла на этого Дрэга!!! Видите ли услуга ему нужна, а еще что ему надо от меня несчастной? Так, я познакомлюсь с его семьей и потом мы разведемся и я буду жить своей обычной жизнью, опять влезать в нелепые ситуации со своей сестрицей и думать о том, как же мне ее хочеться при душить временами. Я сидела у бассейна и пила апельсиновый сок, Дрэг ушел куда-то с Доком и Элином. Тор общался с Иркой, а я сидела в шезлонге и смотрела на чистую воду бассейна, которую покачивал ветер.
   -- Отвали от него, а то пожалеешь, -- услышала я ненавистный голос и повернула голову в сторону его источника.
В соседнем шезлонге сидела та самая рыжая, которую я видела перед тем, как уйти с Дрэгом поговорить. Интересно, кто она вообще такая? Во мне заиграли собственнические инстинкты, я же как ни как его жена, а эта стерва, которая мне сразу не понравилась уявила мое самолюбие, которое еще до конца не уничтожил мой муженек!
   -- Что? -- я перевела на нее ленивый вигляд, словно она ничего не значила, я знала, что ее самолюбие это очень сильно заденет.
   -- Ты что глохла?! -- гневно проговорила рыжеволосая и сощурила свои серые глаза. -- Дрэг -- мой! Он з-а-н-я-т! Он мой! Теперь понятно?
   Эта курица говорила все по складам, словно я полоумная и не понимала ее. Блин, а она меня уже реально начала выводить из себя, да я вообще нервный человек, а эта несчастная решила меня испытать.
   Я лениво улыбнулась.
   -- Конечно. Я слышала, что принц Дрэг женился, -- протянула я. -- Ты его жена?
   Она немного удивилась, а потом занервничала, но тут же взяла себя в руки. Да, а эта стерва умеет быстро скрывать эмоции, но то, что мне было нужно, я уже увидела.
   -- Да, но это был тайный брак, поэтому если кому-то скажешь, то ты труп! -- девица явно наслаждалась своей ложью, и впервые мне хотелось кому-то показать свой паспорт со штампом.
   Как же лучше преподать этой безмозглой урок? Может, пусть идет и не будит во мне зверя?
   -- Неужели? -- наигранно удивилась я. -- Ого, прими мои поздравления.
   -- Не нужно, просто не лезь к моему мужу, -- прошипела рыжеволосая.
   Ох, да ты меня уже достала! Я хотела отпустить тебя с миром, бог свидетель, но ты сама нарвалась!
   -- Милочка, я не бегаю за чужими мужьями, -- твердо произнесла я и посмотрела в сторону своей сестры, но ни ее, ни Тора я не увидела, а потом улыбнулась своей удаче. -- Мне своего мужа хватает.
   -- Что? -- недоуменно посмотрела на меня девица с пышной грудью, которая вот-вот грозилась выпасть с ее красного купальника. -- Ты замужем?
   -- Представь себе, и мой муж очень ревнив, поэтому чужих мужей нам не надо, -- продолжала свою словесную битву я. -- А если тебе нечем заняться, то прошу только не в моей компании, ты меня напрягаешь.
   -- Я не верю, что у тебя есть муж, это просто прикрытие, -- проговорила стервозная девица.
   Ну, вот чего ей надо от меня? Я уже все способы испробовала, чтобы она отстала, а она ни в какую, хотя есть еще способ.
   -- И кто твой муж? Он знает, где ты? Если он ревнив, то почему не с тобой? -- продолжала девица свое нападение.
   -- Кто сказал, что он не со мной? -- опять мое наигранное удивление и ленивая усмешка. -- Вообще-то он тут, и ты единственная кто бегает за чужими мужьями.
   -- Что?! -- разгневалась она.
   Я ей ничего не ответила, а только подмигнула и насмешливо улыбнулась.
   А потом направилась к черноволосому красавчику, который только зашел и посмотрел в мою сторону. Да, это был Дрэг, к которому я приближалась как гроза, а рыжеволосая девица это, конечно же, видела, я даже чувствовала ее ненавистный взгляд на себе.
   Я обхватила удивленного Дрэга за шею и только успела проговорить ему в губы:
   -- Это долг за услугу, которую я укажу тебе.
   И прикоснулась к его губам своими губами. Сначала это был легкий поцелуй, я бы даже сказала прикосновение губ к губам, но потом я почувствовала, как он отвечает и поцелуй стал страстным. Мы целовались как безумные, словно люди которые после длительного голодания получили еду, мы не могли насытиться друг другом. Я не чувствовала такого еще ни с кем. Поцелуй был пьянящим и все больше и больше возбуждал, такое чувство, будто мы не могли остановиться. Теперь на себя перенял инициативу Никита, который все больше и больше прижимал меня к себе.
   Только после того как мы услышали одобрительные смешки и свист парней мы отлипли друг от друга, но скажу вам, что это мы сделали с трудом.
   Его темные глаза смотрели в мои зеленые, очная ставка продолжалась несколько секунд, которые длились, словно несколько часов.
   Боже, что только что произошло? Я только хотела проучить рыжеволосую стерву, но получилось совсем наоборот, я только что получила самый лучший поцелуй в своей жизни от парня, с которым никогда не смогу быть вместе.
   -- Что это было? -- прошептал Никита, я не могла понять, был ли в его голосе гнев, раздражение или обида, а может, быть он просто был очень удивлен.
   -- Я же сказала, что забираю свой долг, -- перевела я все в шутку. -- Мне всегда было интересно, как это поцеловать звезду.
   -- И что утолила свой интерес? -- недовольно прищурился он.
   -- Ага.
   -- Больше не смей так делать, -- в его голосе был гнев, но он говорил тихо, чтобы никто не слышал. -- Поняла меня?
   -- Очень надо, -- буркнула я. -- Были и лучше поцелуи.
   А вот это вранье, наглое вранье, но ему это знать не обязательно.
   -- Что ты сказала? -- его темные глаза очень нехорошо прищурились, а в голосе звучала скрытая угроза, которая гласила: "Ты достала меня, девочка, я тебе сейчас грохну!".
   -- Ты же все прекрасно слышал, а я не люблю повторять, -- скопировала я его манеру разговора.
   Он бы меня сейчас убил, если бы не моя дорогая и очень любимая сестренка, которая радостно проговорила:
   -- Эй, народ, есть идея поиграть в бутылочку! Кто за?
   Дрэг не отрывал от меня своего взгляда, поэтому чтобы опять не нарваться на его гнев, я тут же прокричала что я всеми руками и ногами за эту игру, и направилась в сторону сестры.
   Многим затея моей сестры понравилась, и они тоже согласились. Я мимолетно глянула на рыжеволосою девицу, имени которой не знала. Она выглядела сердитой, но тоже согласилась на игру. Интересно, кто она такая?
   --Лиза, что случилось? -- прошептала Ирка, которая была довольна эффектом своего предложения. -- Я никак не могу пообщаться с Дрэгом, он постоянно от меня убегает, но вот Док уже достал.
   -- Тебе же нравятся все парни, -- улыбнулась я.
   -- Но Дрэг же моя половинка, вот поэтому и нужна эта игра, -- хитро улыбнулась сестрица.
   О, нет-нет, только не это, она же ничего не придумала? Нет? Но мои надежды рухнули как карточный домик, быстро и безвозвратно.
   -- Я сделаю так, чтобы мы поцеловались и тогда он поймет, что я его любовь, но, -- она деловито подняла вверх указательный палец, -- это будет игра для взрослых, то есть поцелуи будут настоящие, и границ нет.
   -- Ира, ты вообще в себе? -- я посмотрела на нее как на безумную. -- А если бутылочка выпадет девушка-девушка или парень-парень?
   -- Эй, я же не извращенка, -- поморщилась эта интриганка. -- Парень с парнем просто пожмут руки, а девушки обнимутся, вот и все. Границ не будет у девушки с парнем.
   Я только тяжело вздохнула, мне вообще если честно не очень нравилась игра, но я решила не портить настроения большинству, которые загорелись идеей.
   Десять парней и десять девушек, компания была большая, сели мы в гостиной и взяли бутылку из под шампанского. Блин, я даже половины парней имен не знаю как я буду с ними целоваться? Первая была Ирка, так как она и придумала эту ахинею.
   -- Посмотрим, -- улыбнулась Ира и запустила бутылку.
   Парни с восторгом смотрели на бутылку и улыбались, да, я думаю, большинство из них хотели получить поцелуй от моей светловолосой сестрицы, которая была очень красивой. Но честь выпала одному и им оказался Док.
   -- Ну, что, красотка, первый поцелуй украду я, -- подмигнул он моей сестренке.
   Парни разочарованно вздохнули, ну, конечно, все кроме Дрэга, которого вообще казалось, ничего не интересует. А вот рыжеволосая, которая сидела возле него, что-то ему шептала на ухо. Она казалась очень недовольной, он ей что-то тихо отвечал. Мне по неизвестной причине захотелось придушить обоих, но тут я увидела улыбающегося Элина, который сидел возле меня.
   -- Ты мне нравишься Лиза, -- прошептал мне парень.
   Боже, ну, разве можно создавать таких красавцев? Этот сероглазый парень тоже, наверное, похитил не одно сердце, в этом я была просто уверенна.
   -- Спасибо, -- улыбнулась я.
   Ира надеялась, что удача улыбнется ей, и она попадет на Дрэга, но, увы, она промахнулась, а что этот длинноволосый Док тоже ничего. Красивый и популярный клавишник тоже сгодиться, боже, что она несет, ведь этот клавишник ее кумир! Она любит всех парней из группы, а сейчас она поцелует одного из них! О, боже! Если кому-то расскажет, то никто не поверит, а Янка ее придушит, что они были без нее. Она пыталась несколько раз пообщаться с Дрэгом, но он постоянно куда-то уходил или вежливо говорил, что немного занят.
   Док приблизился к ней, а потом шепнул в губы:
   -- Тебе понравится, детка.
   -- Не будь таким самоуверенным, идиот.
   Почему она с него целый день издевается, Ира и сама не знала, но то, что этот Док, ее выводил это да.
   Он прикоснулся своими холодными губами к ее губам, и она невольно закрыла глаза, его настойчивые губы продолжали целовать все напористее и страстнее. Ира поняла, что в этом пьянящем поцелуе сейчас утонет, он действительно круто целовался.
   -- Эй, ребята, здесь есть много отдельных комнат, -- это поддернул светловолосый Тор.
   -- Эй, Докки, оставь немного и нам, -- хохотнул какой-то парень.
   Я смотрела на свою сестру, Ира действительно следовала правилам, что они с Доком и демонстрировали.
   После слов какого-то парня Док резко прервал поцелуй и недовольно посмотрел на парня.
   -- Закрой пасть, Жен, -- произнес холодно Док.
   Тот парень, который хохотал, резко перестал смеяться и его примеру последовали остальные.
   -- Мы еще продолжим, куколка, -- сказал он моей сестре.
   -- Только в твоих фантазиях, -- прошептала та. -- Лиза, ты будешь следующей.
   Ира передала мне бутылку.
   -- Я?
   -- Ага, -- улыбнулась Ира.
   Вот же подстава, сидела бы я себе тихонечко и не знала горя, а эта Ира как всегда все подпортит. Да, парни все были очень красивые, словно с обложек, но мне почему-то не хотелось ни с кем целоваться.
   "Может, ты не хочешь ни с кем целоваться после шикарного поцелуя с Дрэгом?", -- коварно прошептал мой внутренний голос.
   Я отбросила ненужные мысли и попыталась успокоиться. Почему это я нервничаю?
   -- Лапуля, крути уже, -- подмигнул мне какой-то черноволосый парень, я даже его имени не знаю. -- Глядишь, на меня попадешь.
   Я недовольно посмотрела на черноволосого парня и раскрутила бутылку. Судьба или невезение или простое совпадение, но бутылка указала на Дрэга! Я удивленно посмотрела на бутылку, на Дрэга, который насмешливо смотрел на меня, потом на Ирку, которая была еще в экстазе от поцелуя с Доком, она только пожала плечами, мол, повезло мне.
   -- А можно перебросить? -- тихо спросила я, сама не понимая к кому обращаясь.
   -- С какой стати? -- спросил мой муженек, который явно надомной издевался.
   -- Мне не нравится эта игра ребята, -- возмутилась рыжеволосая девица.
   -- Инесса, правила равны, а если тебе не нравиться, то ты можешь спокойно отказаться от игры, -- произнес Элин.
   Я не знаю каким бы был второй поцелуй если бы его не прервал мобильник моей сестры. Я перевела на нее глаза и увидела, что она шепчет одними губами: "Ваня".
   Интересно, что понадобилось моему дорогому братцу?
   -- Сори, но я должна выйти, - пролепетала я и выбежала из гостиной с Иркиным телефоном.
   -- Эй, вы там припухли? -- проорал в телефон мой братец-молодец. -- Куда вы укотили?
   Что ему вообще нужно?
   -- Ванька у тебя что там сказ открылся и ты на людей бросаешься? -- спокойно проговорила я. -- Че надо?
   -- Лиза, ты у меня скоро допрыгаешься, -- с угрозой сказал Ванька. -- Вы вообще где, малохольные? Это вы дядь Гене и папе лашать можете, что одногруппиков встретили, а мне говори правду.
   Я улыбнулась. Да, Ваня всегда может поднять настоение когда его нет или испортить, когда оно есть.
   -- А больше тебе ничего не сказать? -- спросила я.
   -- Можешь сказать каким способом тебя лучше убить, -- теперь уже начал насмехаться Ванька. -- Так вы где?
   -- В Караганде, - серьезно ответила я, а сама давилась смехом. -- А ты что хотел?
   -- Лиза, вот умеешь ты меня бесить, просто талантище, -- ехидно произнес Иван.
   -- Я вообще-то немного занята и ты меня отвлекаешь, -- деловито сказала я.
   -- Отвлекаю? Систер, мы с Лехой без вас домой не поедем, так что ждем вас у кафе с которого вы ушли, дальше цитирую слова одной приятной молодой особы: "С суперскими парнями, которые вообще полный улет! Няшки, которые притягивают к себе взгляды! Они такие...ах...вау...оу...", -- цитировал Ванька писклявым голосом, и у него это получилось довольно смешно, особенно там, где он вздыхал.
   Я засмеялась.
   -- Боже, братишка, не думала, что тебя интересуют парни, хотя девушки на такого бугая...
   -- Лиза! -- проверещал Ванька. -- Не испытывай меня, чтобы через десять минут были в кафе, а то обещаю, что, когда вас найду, то плохо будет.
   Я тяжело вздохнула, а в душе ликовала. Почему-то мне хотелось смотаться отсюда и как можно скорее.
   -- Ладно, -- произнесла я в трубку печально и отключилась.
   -- Кто звонил? -- прервал мои раздумья голос, который в последнее время меня начинал изрядно напрягать.
   Дрэг стоял, опершись плечом об косяк и сложив руки на груди.
   И почему мы с ним так не ладим? Может, по тому что он очень сильно самоуверенный и эгоистичный?
   "А ты самая идеальная девушка и у тебя совсем нет изъянов!", -- насмешливо прошептал мне мой внутренний голос.
   -- А что? -- улыбнулась я. -- Ревнуешь?
   -- Да, моя дорогая, не люблю, когда мне изменяют, поэтому будь осторожна, -- прищурил свои карие глаза Дрэг, и впервые я увидела в них улыбку.
   Это меня удивило и почему-то вызвало какие-то странные чувства. Так, нужно все чувства гнать прочь, ничего из этого нормального не выйдет!
   -- Буду знать, мой сладенький, -- прошептала я и прикусила нижнюю губу для пущего эффекта. -- Когда встреча с родственниками?
   -- В пятницу.
   Он лениво смотрел на меня, словно на какую-то добычу.
   -- Ага, ладно, тогда до пятницы, -- машинально попрощалась я.
   Я хотела быстро уйти отсюда, пока Ванька действительно не решился прийти в гости к мистеру рок-звезде, а потом своими орлиными глазами и собачьей чуйкой не узнать, как обстоят дела на самом деле.
   -- Уходишь? -- удивился мой новоиспеченный муж.
   -- Да, а то брат приедет сюда, -- ответила я.
   Я увидела, как улыбка тронула губы этого сумасшедшего.
   "Такой же помешанный, как и Ванька", -- вынесла я свой вердикт.
   -- Ладно, я отвезу тебя, а Дока попрошу, чтобы отвез твою сестру, -- усмехнулся он и вышел.
   Далее события развивались так, что лучше даже и не придумаешь, потому что именно в этот момент пожаловали гости и ни кто иной, как сама тетка моего распрекрасного мужа.
   -- Эй, чувак, у нас небольшие проблемы, -- толкнул Дрэга в бок Тор, который залетел в гостиную, в которой мы с Дрэгом разговаривали.
   -- Что случилось? -- спокойным голосом спросил Никита.
   -- Ээээ....там твоя тетка, она хочет увидеть молодых, думает, что ты решил отпраздновать свадьбу с друзьями, а родственников не пригласил, -- насмешливо произнес Тор. -- Кажется, это полная лажа.
   -- Что? -- обалдело, спросила я.
   И тут увидела, что двое взглядов были странным образом обращены на меня. Одни были задумчивые, Дрэга, а другие заинтересованные, Тора. Что они задумали, эти дурки? Что-то мне не очень нравятся эти взгляды.
   -- Откуда она узнала, что мы здесь? -- спросил Дрэг, переводя свой взгляд на друга.
   -- Кто-то ей шепнул и скорее всего ты сам можешь догадаться, -- пожал плечами Тор. -- Вопрос состоит в другом, что мы будем делать?
   -- Парни я вам никогда не прощу, что вы так меня подставили, -- странным голосом произнес Дрэг.
   -- Эй, Никки, это твоя заслуга, ты тогда нам позвонил в час ночи, кстати, я был немного занят, но ради тебя изменил свои планы, -- ухмыльнулся парень. -- Такое важное событие в жизни лучшего друга я не мог пропустить.
   -- Я был пьян! -- разгневано бросил Дрэг.
   -- Сути это не меняло, -- насмешливый тон Тора явно выводил из себя Дрэга.
   Я вообще ничего не понимала и не хотела понимать, так как единственное что меня интересовало, поскорее свалить из этого дома и забыть об этом кошмаре.
   -- Идиоты! Это вообще была подстава, я просто сказал, а ты позвонил Эльвире! Ты!
   Тор расплылся в лучезарной улыбке.
   -- Друзьям нужно помогать.
   -- Значит, возьми на себя Эльвиру, пока мы с Лизой будем убегать, -- недовольно буркнул Дрэг. -- Доку передай, чтобы подвес Иру к кафе, в котором мы были пару часов назад.
   -- Блин, а я думал, посмотреть шоу, -- притворно грустным тоном произнес Тор. -- Ладно, пойду усмирять твою разъяренную родственницу, которая хочет увидеть невестку.
   Тор хохотнул, но перестал, когда его толкнул Дрэг.
   -- Ладно, ладно, чувак, пошел я, только не злись.
   Сцена была под названием: "Пациенты дурдома отдыхают, им на смену пришли члены рок-группы "Армагеддон"!". Я вообще ничего не поняла, кроме как приехала тетка Дрэга и нужно быстренько сматывать, пока все не стало под названием "хуже не куда!".
   Я почувствовала, как сильная рука Никиты обхватывает мою руку и тянет за собой. Без лишних слов он вывел меня через черный ход и повел в сторону квадроциклов.
   -- Лиза, сейчас нужно быстро бежать, хорошо? -- посмотрел на меня Никита, и в его глазах я увидела смех.
   Я только закатила глаза, мол, у него еще в одном месте детство играет. Кивнув в знак согласия, я покрепче взяла его за руку, и он этот жест заметил и сжал мою руку в ответ. Почему-то я почувствовала себя защищенной, ведь за этим парнем я как за каменной горой.
   -- Побежали! -- шепнул мне Дрэг.
   И мы побежали. Быстро с азартом, словно убегали от призрака. В ушах стучало, но мне было плевать, я чувствовала, как мне становиться отчего-то радостно. Что со мной происходит?
   Мы сели на квадроцикл и уехали.
   Я улыбнулась. Да, этот парень чересчур самоуверенный и эгоистичный, самовлюбленный и невежествен, но с ним мне было почему-то весело, а еще в его компании я чувствовала себя легко, словно я знаю его сто лет, мне было все равно, что он популярен на весь мир, что он знаменитость.
   Я взялась покрепче за талию Дрэга и почувствовала тепло исходящее от него. Интересно, что он сейчас чувствует? Вообще все это было очень странно. Я не могла поверить, что всего лишь за выходные моя жизнь круто перевернулась, вернее, перевернулась с ног на голову. Гадание, концерт, свадьба, вечеринка, Дрэг, который на самом деле Никита. И это все за выходные?! Ребята, это чересчур даже для меня.
   Мы ехали в полной тишине, и я могла себе спокойно поразмышлять обо всем, что со мной произошло. Я думала, что встретить звезду и выскочить за него замуж такое бывает только в фильмах или в книгах, но доказательство тому, что это не так моя собственная жизнь, хотя я не люблю Никиту и мы скоро разведемся, но все равно все это настолько невероятно, что капец просто!
   К кафе мы приехали через десять минут, и я уже прокляла все на свете, а в самую первую очередь этот день, так как нас поджидал Ванька, а на лице у него было очень недоброе выражение. Эта горилла только потирала руки, думая, об кого их размять и тут как по мановению судьбы нашелся Дрэг.
   -- Это мой брат, -- шепнула я Дрэгу, мне его почему-то стало, немного жаль, ведь он был бы неплохим парнем, если немного исправить его характер. -- Я сейчас спрыгну, а ты уезжай и не оборачивайся.
   -- Конечно, -- самоуверенно произнес Дрэг.
   Он подъехал ближе к кафе и к Ваньке, который был мрачнее грозовой тучи и словно смерч направлялся в нашу строну.
   -- Эй, увалень, что это ты делаешь около моей сестры? -- подошел к нам вплотную Ванька и не сводил недоброго взгляда с Дрэга. -- Давно в больнице был? Могу организовать полное обследование.
   Ваня не узнал Дрэга, ну, конечно, если бы Дрэг был Брюсом Ли или Джеки Чаном, то этот абориген скакал бы от радости, а так этот непросветленный стоял и как гопник взирал на очередную жертву и судя по всему именно Ванька будет победителем в этой схватке.
   -- Ванька...
   -- Вообще-то я парень твоей сестры, -- лениво проговорил Дрэг, а на его губах как всегда заняла свое место насмешка.
   Он что мазохист? Я удивленно клипала глазами и переводила взгляд с одного лица на другое.
   -- Что ты сказал? -- прошипел Ванька. -- Да ты ее сегодня только увидел! Что ты с ней сделал, урод?!
   Я уже говорила, что иногда мой братец бывает немного неадекватным, так вот, похоже, не немного!
   -- Меня зовут Никита, мы с Лизой встречаемся уже больше недели.
   Для подтверждения своих слов, Дрэг положил свою руку мне на талию и нежно мне улыбнулся, а потом подмигнул, говоря: "Все в порядке, детка!".
   Ну, ничего не было в порядке, так как Ванька его толкнул.
   -- Я тебе сейчас челюсть сломаю! -- взвыл Иван, а когда он был в гневе, то его было не остановить.
   -- Эй, Ваня, хватит! Никита мой парень и я его очень люблю! -- прокричала я, а потом увидела удивленные взгляды обоих.
   Главное, что Ваня немного успокоился.
   -- Прошу перестань немедленно! -- жестко произнесла я. -- Мне не десять лет и я знаю, что я делаю.
   -- Не прости напоминать тебе, что было с Женей, -- жестко проговорил брат.
   Услышав это имя, я больно сглотнула, наверное, я побледнела, так как Ванька решил успокоиться, а Дрэг смотрел заинтересовано.
   -- Извини, Лизок, -- проговорил Ванька то, что я слышала от него в редких случаях. -- Ладно, парень, Никита, ты тоже извини, просто роль старшего брата я немного перевыполняю, меня зовут Иван.
   Он потянул Дрэгу руку в знак примирения и Дрэг пожал ее в ответ.
   -- Я не обижаюсь, была бы у меня такая сестра, то бы тоже ее берег, -- улыбнулся этот рок-принц, которому на самом деле я была благодарна, хоть он мог и не говорить Ване, что он мой парень.
   -- А у тебя нет братьев или сестер? -- спросил Иван.
   -- Нет.
   Сказано было жестко и твердо, а еще с какой-то болью, но твердолобый Ваня этого как всегда не заметил.
   -- Повезло, дольше проживешь, -- похлопал его по плечу Ваня. -- А ты нормальный пацан.
   -- И ты ничего, -- усмехнулся Дрэг. -- Ладно, ребята, мне нужно возвращаться.
   Он пожал Ваньке руку, а после нескольких секунд колебания поцеловал меня в щеку и шепнул:
   -- Сори, детка, для дела нужно, я позвоню, поэтому заряди телефон.
   Я только кивнула и улыбнулась.
   -- Заглядывай к нам домой, -- сказал ему на прощание Иван.
   -- Как-нибудь загляну, -- произнес Дрэг, а потом завел своего железного коня и уехал.
   -- Бедный парень, что он нашел в тебе, -- опять вернулся мой братец-молодец, которого временами хотелось удушить. -- Сочувствую ему, с виду вроде нормальный парень, но если связался с тобой, то...
   Я толкнула его локтем в бок.
   -- Я сочувствую той девушке, которая решит связаться с тобой, наверное, как только узнает, какое ты животное на самом деле будет убегать в приступах ужаса, -- с нежной улыбочкой ответила я.
   Ванька с притнорным недовольством посмотрел на меня.
   -- Я вообще думал, что ты с таким характером старой девой останешься, но как говориться на каждый товар найдется свой купец! -- с удвольствием заключил этот умник.
   -- Так я по-твоему товар, горилла недоделанная?! -- разозлилась я.
   -- Ох, как меня расслабляют такие разговоры, кстати, где Ира?
   Ой, не нужно Ване еще и Дока, видеть, который должен был привести Иру с минуты на минуту.
   -- А Леша где?
   -- В кафе, теперь ответ на мой вопрос.
   -- Сейчас приедет, пошли в кафе я ужасно проголодалась.
   Еда на Ваню всегда действовала положительно и он согласился.
   Ира присоединилась к нам через несколько минут, она выглядела такой счастливой, будто узнала, что является потомком самой королевы Елизаветы.
   Ванька с Лешкой рассказали нам, как круто прыгать с парашютом и что мы глупые полжизни потеряли, упустив такую возможность. Вот так мы и посидели немного в кафе со своими братьями, поговорили и уехали домой.
   *****
   Моя дорогая кровать. Я зарылась носом в мягкую подушку и вдохнула аромат роз, которыми постоянно пахла моя постель. Как же хорошо быть дома, в своей кровати, после сумасшедшего дня, вернее двух дней. Я сонно зевнула и как кошка медленно растянулась на постели, все-таки я ужасно устала. Завтра будет новый день, и надеюсь, что не такой сумасшедший. Интересно, почему все это произошло со мной? Может, на небесах есть те, кто устраивает такие безумства?
   -- Как ты, милая, права, -- улыбнулся голубоглазый парень. -- Я тот, кто любит безумства и ради вашего счастья готов вам подбрасывать новые подвиги.
   Парень с улыбкой наблюдал за сонной девушкой, которая стала его подопечной, вернее второй половинкой его подопечного. Да, она определенно та что нужна Нику, он будет с ней счастлив и он сделает все возможное или невозможное, чтобы эти двое были вместе.
   -- Амид, -- произнес чужой голос.
   Голубоглазый парень обернулся и недовольно посмотрел на того, кто назвал его по имени.
   -- Что?
   -- Ты нарушаешь правила, -- протянул голос.
   Из темноты вышел высокий силуэт. Мужчина смотрел на парня недовольно.
   -- Ты знаешь, что будет, если ты нарушишь правила еще раз, ты готов рискнуть? -- мужчина смотрел на парня немного заинтересовано, но в то же время и удивленно. -- Подопечный того стоит?
   Голубоглазый парень расплылся в улыбке.
   -- Стоит, даже большего. Я ему должен Яков и хочу помочь.
   -- Но ты все равно переходишь все границы, ты уже познакомил их, остальное за ними, ты не вправе влиять на их выбор, -- мужчина посмотрел на девушку, которая уже засыпала. -- Ты должен оставить их на время, таковы правила.
   -- Нет, Яков, я не могу, -- твердо посмотрел на своего собеседника парень. -- Ты же знаешь, что не могу. Я должен ему помочь.
   -- Ты уже помог, мальчик мой, если ты останешься то можешь понести наказание.
   -- Знаю, -- в голубых глазах читалась усталость и грусть, но также и твердость с решимостью.
   Он не отступит, пока не доведет дело до конца.
   -- И это твой выбор? -- еще раз спросил мужчина твердым и грозным голосом.
   -- Да.
   Мужчина исчез, а Амид впервые испытал что-то вроде страха, но когда опять посмотрел на девушку, то вместо страха испытал решимость.
   -- Да, я сделал правильный выбор.
   Улыбнулся и тоже исчез.
   Легкий ветер коснулся моей щеки, и я открыла глаза. Странно окно было закрыто, тогда откуда был этот ветерок? Но все мои мысли стали расплывчатыми под покровом доброго дядечки Морфея и я опять провалилась в объятия сна.
   *****
   -- Чувак, зачем тебе это? -- посмотрел на своего друга светловолосый парень. -- Ты не пожалеешь?
   Тот только расплылся в улыбке.
   -- Нет, это просто небольшая игра, я хочу понять кто она на самом деле.
   -- Зачем? -- вмешался другой парень.
   Тот к кому обращались друзья, был темноволосым.
   -- А это ребята вы узнаете позже, проверка, которая все решит, -- его глаза блеснули опасным огоньком, а губы сжались в плотную линию. -- Она мне понравилась, но я хочу узнать ее.
   -- Зачем эта игра?
   -- Просто интересно.
   -- У тебя всегда все просто, чувак, ты уверен, что тебе это боком не вылезет? Я вот что-то не уверен на счет этого, -- опять проговорил первый парень у которого был хмурый взгляд.
   -- Эй, парни, а я считаю эту затею классной и интересной, кстати, мне лично будет интересно за всем этим понаблюдать, -- хохотнул третий парень, который до этой поры молчал. -- Правильно, друг, дерзай! Я с тобой.
   -- Заткнись, ты всегда какую-то хрень поддерживаешь! -- произнес разозлено первый парень. -- Это будет не совсем нормально, не находите?
   -- Эй, ты как старуха, пора менять пластинку! Мы вообще-то всегда как-то девчонок разводим, -- опять хохотнул третий.
   -- Но сейчас другое положение, -- смерил его убийственным взглядом первый.
   -- Эй, парни, баста, не думаете, что он должен сам все решать? -- посмотрел на двоих парней, которые готовы были наброситься друг на друга самый уравновешенный среди них. -- Итак, что ты решил?
   Но парень больше не слушал своих друзей, он печатал смс-сообщение с текстом:
   "Привет, принцесса! Вчерашняя встреча подарила мне лучик яркого солнца, и я думаю, что наша вторая встреча должна произойти. Если честно, то ты мне очень сильно понравилась.
   Я приглашаю тебя на свидание;) Если ты не бессердечна, то не томи мое сердце и ответь согласием, ведь ты попала в мое сердце своей пленительной стрелой.
   Дмитрий".
   Он довольно улыбнулся, а потом как хищник медленно потянулся, посмотрел на часы, было уже поздно и девочка уже, скорее всего, спит, но ничего, он ее проверит. Ее честность и преданность. Зачем эта игра? Он и сам до конца этого не понимал, но ему она действительно нравилась и второго ножа в сердце он не переживет.
  
  
   ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ИГРА НАЧАЛАСЬ
  
   У каждого есть свои скелеты в шкафу о которых никто не хочет рассказывать, кто-то ради сохранения мира в семье и дружеских кругах, кто-то ради сохранения душевного спокойствия, а кто-то ради сохранения собственной шкуры. Так вот, я, мои дорогие читатели, попадаю в последнюю категорию, ведь у меня тоже есть свой скелет, который я хочу поглубже спрятать в своем шкафу, ведь если про него узнают мои близкие, то мне не жить...
  
   Я захлопнула крышку ноутбука. Да, свой электронный дневник немного расслаблял и я могла писать обо всем на свете.
   Было утро понедельника и оно началось не самым хорошим образом. Ну, во первых Ирке нужно меня было разбудить ни свет ни заря чтобы сказать, что она влюбилась, но то, что моя сестрица влюбляется серьезно воспринимать нельзя, больше недели она никого не любила.
   -- Ты балда! Ради этого ты подняла меня в четыре часа утра!!! -- я готова была наброситься на сестру в приступе гнева, ведь я могла еще два часа видеть прекрасные сны.
   -- Ира, лучше делай ноги из моей комнаты пока не поздно, а то когда я окончательно проснусь, ты труп!
   -- Эй, Лизи, нельзя быть таким снобом, -- улыбнулась Ирка. -- И я вообще-то тебе душу открываю, ведь я действительно влюбилась. Знаешь у кого?
   -- Я с тобой вообще ничего не могу знать, -- недовольно проговорила я и сонно зевнула. -- Давай выкладывай и вали с моей комнаты.
   -- Ты такая бяка, сестричка, -- сморщила носик Ирка. -- Я влюбилась в Дока!
   -- Какого Дока? -- сонно спросила я.
   -- Лизка, ну ты уже совсем, -- постучала указательным пальцем по моем виску Ирка.
   Я недовольно сбросила ее палец и сердито буравила ее взлядом.
   -- А как же твой любимый и неповторимый Дрэгушка? -- сьязвила я.
   -- Он моя вторая половинка, а Дока я люблю, -- деловитым тоном провозгласила Ирка.
   Я посмотрела на свою сестру как на душевнобольную. Что это она насет?
   -- Ира, или ты ударилась головой или я окончательно не проснулась, но я не тебя могу понять.
   -- Дрэг мне предназначен судьбой, а вот в Дока я влюбилась, поэтому думаю, что как бы там ни было, но я положусь на судьбу, она должна указать с кем мне быть, -- задумчиво произнесла Ирка.
   Я только тяжело вздохнула.
   -- Ира с такими идеями ты скоро будешь полагаться на помощь психиатров, -- хихикнула я. -- А теперь давай уходи и дай мне поспать.
   Сестра ушла, но через час я услышала крики Ваньки, он так орал, словно его резали:
   -- Какое падло мою зарядку от телефона взяло? У кого найду тому руки сломаю! Я не шучу! Лиза, Леха, Ира!!!
   Я застонала на кровати и закрыла голову подушкой. Ванька-бегемот не мог ничего лучшего придумать как орать на весь дом?
   Ну, вот почему я не могу как нормальные люди утром дольше поспать? Потому что у меня до ручки странная семейка и нечего удивляться.
Ванька перестал орать как резанный, наверное, нашел обьект своего поиска или кто-то все-таки испугался Ванькиной угрозы и принес ему зарядку.
   Позже выяснилось, что в доме закончилось кофе, а без заряда кофеина с утра я была сонная и злая.
   -- Лизи, я вызвала нам такси, -- широко улыбнулась Ирка, заходя на кухню. - Я в экстазе от вчерашнего! У меня есть номер телефона Дока! Самого Дока!
   -- Вау, -- сухо произнесла я. -- Я бы тоже была в экстазе, если бы не закончился кофе.
   Я не разделяла ее радости, а вот нестача кофеина в крови, вот это горе!
   -- Ты как всегда в своем репертуаре, -- покачала светловолосой головой моя сестрица и направилась в сторону гостиной. -- Жду через десять минут. Кстати, зашибенно сегодня выглядишь в этом кремовом сарафане.
   -- Ага, спасибо сестренка, -- пробурчала я, наливая в чашку чая, что-то настроение у меня сегодня было на нуле. -- Чувствую я, что сегодня день будет паршивым.
   Я решила проверить почту на телефоне. Было несколько сообщений и пропущенных звонков, но одно сообщение с неизвестного мне номера заставило меня удивиться, а потом расплыться в улыбке. Оно было от Дмитрия, парня с которым я познакомилась в книжном магазине в суботту. Боже, всего позавчера я познакомилась с Димой, но такое чувство, что прошла целая вечность.
   Он хочет пригласить меня на свидание? Я еще раз победно улыбнулась, а что приятно, когда ты нравишься парням.
Я спрятала телефон в бежевую сумку, решив, что отвечу позже и направилась в сторону выхода.
   Была большая перемена. Университетская столовка наполнилась голодными студентами, которые устроили большущую очередь и создавали много шума своими криками и разговорами. Я, Ира и еще две наших одногруппницы Карина и Женя сидели за столиком и наминали свои обеды, а также рассказывая интересные новости и сплетни.
   -- Представляете, Лукашева влюблена в Котовского, -- насмешливо произнесла Карина. -- В кого-кого, но в этого зануду и очкарика я бы точно не смогла влюбиться! Фу!
   Карина нарочно сделала отвратительную гримасу в подтверждение своих слов, а мне стало не по себе рядом с ней. Да кем она себя считает? Я никогда не понимала и не разделяла отношения Карины к людям.
   -- Какая разница кто в кого влюблен, и чем плох Котовский? Нормальный парень, а очки это еще не показатель того, что парень плохой, -- решила я вставить своих пять копеек.
   "Лучше Котовский, который ведет себя с девушками вежливо и учтиво, чем заносчивый и самоуверенный Дрэг, который может переломать всех, чтобы было так, как выгодно ему", -- добавила я про себя.
   -- Нормальный?! Лебедева ты что с дуба рухнула? Он же...
   Хотела было начать критиковать парня Карина, а Ира видимо увидевшая в моих глазах злость решила прийти на выручку то ли мне, то ли Карине, произнесла:
   -- Каринка, а какой твой идеал парня?
   -- Оу, он должен быть красивым, высоким, таким, что от него невозможно будет оторвать взгляда, хочу чтобы он был похож на кого-то из группы "Армагеддон", они там все такие красавцы, -- мечтательно рассказывала Карина, попивая сво персиковый сок.
   Я только закатила глаза, капец, и та туда же! Есть такие девушки, которые будут вообще равнодушны к этим парням?
   -- А кто тебе больше из них нравится? -- с энтузиазмом спросила моя сестрица, ведь это была ее любимая тема, обсуждать своих кумиров.
   -- Все, но..
   Дальше я не расслышала, что ответила Карина, так как мне пришла смс-ка. Посмотрев на телефон я немного удивилась, но на моих губах тут же появилась улыбка. Текст сообщения был следующим:
"Ты не ответила и я решил опять тебе написать, звезда моя. Не хочешь ли ты сегодня сходить со мной в кино?".
   Я думала, что ему лучше ответить. Если честно, то мне почему-то не нравилась идея идти с Димой в кино, чуствовало мое сердце, что странный этот парень и даже очень, но любовь к азартам, которую я переняла у Ирки не дала мне просто отложить телефон и я ответила:
   "Извини, но сегодня никак:( Просто я веду своего домашнего любимца к ветеринару, он просто немного староват и стал много скулить, а еще плохо слышать и вообще бедный стал плохо дышать".
   Ответ пришел моментально.
   "Ты такая добрая девушка, я не ошибся в тебе;) А как зовут твоего любимца?".
   Интересно, а он обидется если я отвечу ему, что еще не придумала имени, так как никакого любимца и в помине нет?
   Ответила сразу, даже не подумав как следует.
   "Ванни", -- был мой ответ и тут же вспомнила моего братишку Ивана.
   "Интересное имя".
   Прислал парень, следом пришла еще одна смс-ка:
   "А в другой день сможешь, например во вторник в три часа со мной встретиться и погулять?"
   Конечно, делать мне больше нечего!
   "А во вторник я помогаю в доме претарелых".
   Отправила я и хихикнула я. Отмазки были под названием "глупее некуда", а тот кто поверит в это, будет полным идиотом.
   -- Что ты там хихикаешь? -- услышала я голос своей дорогой сестрички.
   -- Да так ничего особенного, -- ответила я, переводя взгляд от экрана мобильника на сестру и одногруппниц. Женя молча пила кофе, что меня несколько удивило, так как обычно она болтала без умолку.
   "Влюбилась что ли?", -- мысленно подумала я.
   -- Боже, девчонки, на выходных я услышала, что группа "Армагеддон" в нашем городе! -- возбужденно провозгласила Карина, которая тоже была без ума это этих рокеров, и не понятно то ли ей больше нравились парни, то ли их творчество.
   Блин, а я уже хотела спокойно забыть про Дрэга, хотя бы сегодня, но нет же, всегда найдется добрая душа, которая забыть не даст.
   Мы с Иркой насмешливо переглянулись, ведь для нас парни не были такой фантазией как для остальных, подумать только, я даже замужем за фронтменом группы. Вот это поворотики судьбы, ничего не скажешь!
   -- Я достала два билета, мы с Женькой идем в пятницу на концерт, -- с особым чувством некого злорадства и самодовольства сказала Карина. -- Могу вам их фотки принести.
   Ира только широко улыбнулась.
   -- Спасибо, но не надо, -- вежливо ответила Ира. -- Нам Лешка достал билеты в вип-зону.
   В Карины тут же лицо вытянулось и з делалось злым.
   Вот это Ирка ее обломала!
   Я Карину вообще еле терпела, если бы не Ирка, то я бы вообще с этой девицей не общалась. Трудно в это поверить, но Карина и Ира были главными соперницами в группе и все недоумевали как эти двое могут еще нормально общаться, я даже как-то Ирку спросила почему она вообще общается с Кариной, на что получила довольную и хитрую улыбку, а потом услышала ее серьезный ответ:
   -- Ты, Лизок, вообще ничего не понимаешь, как слепая и глупая овечка. Слышала когда-нибудь поговорку: "Держи друзей близко, а врагов еще ближе"? Так вот, я решила следовать этому правилу жизни.
   Я только усмехнулась.
   -- И это Соколова враг? Ой, не смеши.
   -- Вот-вот тебе смешно, а я дело говорю, так как Соколова очень даже может быть полезна, например, сплетни все знает, а это знаеш ли очень полезная вещь!
   Тут я уже не сдержалась и начала смеяться в голос.
   -- О, да, не могу не согласиться, что сплетни очень полезны, особенно, когда яркая фантазия Соколовой их приукрасит, то тогда они вообще становятся бесценными, -- сквозь смех проговорила я. -- Ирка, я вообще тут подумала, что из тебя вышел бы шикарный стратег в военное время на стороне немцев, например с твоим планом Гитлер бы проиграл войну, даже не успев ее начать и тогда в глазах всего мира ты была бы героиней!
   -- Да ну тебя, ничего ты не понимаешь, -- недовольно буркнула Ира.
   Меня вывел из раздумий мой телефон, который завибрировал в моей руке, сообщая об очередном сообщении. Я улыбнулась и открыла текст сообщения, но потом улыбка с моего лица исчезла, так как ее автором был мой дорогой муж:
   "Эй, красотка, ты где? В универе? Нужно встретиться, есть разговор".
   Что это он о себе возомнил? Думает, что когда я увижу сообщение, то сразу сорвусь со всех ног и побегу к нему на крыльях любви и счастья? Ага, уже бегу и падаю! Размечтался, увалень!
   "Не твое дело, где я! А на счет встретиться, то ни к чему это у меня дела есть, а разговор может подождать до пятницы. Ты помнишь, ты не вмешиваешься в мою жизнь, а я в твою! Все честно, любимый;)".
   Тут же пришла еще одна смс-ка, только на этот раз от Димы.
   "Извини, что долго не отвечал. Так ты говоришь, что помогаешь в доме престарелых? Давай тебе помогу? Я тоже люблю социальную работу. Ну, что встретимся завтра?".
   Ну, вот что ему от меня надо? Я что не ясно дала ему понять, что не хочу с ним встречаться? Видимо этому парню еще хуже доходит, чем Дрэгу.
   "Ладно, давай в кино пойдем, считай, что это свидание. Сегодня в четыре, у меня как разы пары закончатся, адрес скину сообщением".
   Быстро отправила я сообщение, только, когда пришло очередное сообщение, то я поняла, что я перепутала отправителей. Я пригласила на свидание ни кого иного, а самого Дрэга-Никиту.
   Я уже думала как писать оправдание, но тут от него пришел ответ:
   "О_о У меня нет слов, одни эмоции, ну, ладно, кино так кино, в четыре заеду за тобой, жди меня возле универа. Свидание с женой? А это интересно".
   "Ну, вот почему я по жизни такая невезучая?", -- мысленно спросила я у себя. Как я могла отправить сообщение не тому парню? Как?
   Амид стоял возле столика и довольно улыбался, в последнее время он много поработал, пора будет и выходной взять, он даже думал оставить этих двоих на некоторое время, после разговора с Яковом, но то, какую иргу затеял Ник, его насторожило, и он решил проследить за подопечным. Амид не сомневался, почему Ник так себя вел, но прошло уже достаточно много времени пора бы уже и отпустить прошлое, а Ник этого делать никак не хотел.
   Парень тяжело вздохнул, ну, хотя бы сегодня он еще раз справился с заданием, а дальше будет видно. Каждый начал свою игру, и кто выйдет победителем Амид не сомневался, только смотря по каким правилам играть.
   -- Что ты в телефоне застряла? -- посмотрела на меня Ирка. -- Ладно, пошли, а то через пять минут пара начнется.
   Я сидела как на иголках. Диме я ничего не ответила, Дрэгу, кстати, тоже, я вообще не знала, что можно было ответить, и пришла к решению, что все-таки должна встретиться с Дрэгом и сказать ему, что ошиблась номером, а заодно узнать, о чем он хотел со мной поговорить.
   Пара Бориса Ивановича пролетела быстро, я бы даже сказала, что слишком быстро, так как я все оттягивала время, которое стремительно приближалось к отметке четыре часа. Нужно сообщить Ирке, а то когда она сама все узнает, то будет обиды до конца моих дней.
   -- Ира, -- начала, было, я.
   -- Я иду на свидание, -- восторженно перебила меня Ирка. -- С Доком, он пригласил меня покататься на его катере, представляешь? Боже, я в шоке! Но я должна показать ему, что я не такая как все!
   --Ух, ты, -- порадовалась я за сестру. -- Знаешь...
   --Это будет чудесно! -- опять не дала мне сказать Ирка.
   --Ира! Дай и мне сказать, -- сердито сказала я. -- Я иду сегодня в кино.
   -- Круто. А с кем?
   -- С Дрэгом, это не то, что тебе кажется, но я просто...он...
   --ВАУ! Ничего себе! Я, конечно, немного расстроилась, но как там говорится, за двумя зайцами погонишься, сама знаешь, поэтому я выбрала Дока. -- Улыбнулась Ира, а потом хитро улыбнулась и шепнула: -- Расскажешь, как все было, и какой он, ну ты понимаешь в каком плане...
   -- Ира, ты вообще нормальная?! Ты думаешь, что я буду с ним спать??
   Тут же я увидела на себе заинтересованные взгляды одногруппников. Вот блин, опять позор!
   -- Ты вообще думай, что говоришь, -- понизила я голос до шепота, еще не хватало, чтобы кто-то нас услышал. -- Это просто поход в кино.
   Хотя не так просто, ведь формально Дрэг уже мой муж, но меня тешила мысль что ненадолго.
   -- Ага, давай расскажи мне, -- ухмыльнулась Ирка. -- Я не вчера родилась, сестричка, знаю, когда просто, а когда...
   -- Ребята! -- закричал Костя, наш одногруппник, прервав тираду Иры. -- Вы сейчас все только держитесь и не падайте, но, кажется, что в нашем универе гости.
   -- И что? -- недовольно посмотрела на него Карина. -- Научные деятели опять приехали? Сразу говорю, что ни на какую конференцию я не пойду.
   -- А тебе бы пошло на пользу, -- высказала я свое мнение.
   Карина только презрительно бросила в меня свой взгляд. Что я могу поделать, да, не удержалась, но она действительно уже достала.
   -- Эй, брейк, девчонки, -- улыбнулся Костя. -- Только не орите, когда скажу, кто к нам пожаловал, но кажется, что это Док и Дрэг из группы "Армагеддон".
   На секунду все затихли, в аудитории была гробовая тишина, каждый переваривал информацию. Мы с Иркой обменялись удивленными взглядами.
   -- Ты шутишь? -- первой пришла в себя Карина.
   -- Не может быть, -- не поверила Женя, которая уже стала оживленной с момента перерыва, где она не проронила и слова.
   -- Я вам правду говорю, весь универ уже на ушах, только вы ничего не знаете, -- серьезно сказал Костя, а потом взял с парты сенсорный телефон и побежал к выходу. -- Вы как хотите, но я времени терять не собираюсь.
   И все как по сигналу подорвались с мест, раздались восторженные крики, все побрали телефоны, ручки и тетради для автографов и побежали следом за Костей, только мы с Иркой остались сидеть как статуи.
   -- И что это такое только что было? -- в шоке спросила я. -- Какого черта они здесь забыли?
   -- Не знаю, но это круто! -- начала приходить в себя Ира. -- Представляешь, парни здесь, они приехали к нам! Это же круто!
   -- Круче просто не куда, -- не разделяла я ее энтузиазма. -- Если кто-то узнает, что мы с ними знакомы, то у нас потом нормальной жизни не будет, поэтому предлагаю сматывать отсюда, пока не поздно.
   -- Опять ты за свое? Кажется, я это уже слышала вчера. Мы не можем убегать, а кому интересно, то пусть смотрят.
   -- Короче ты как хочешь, но я в этом участия не принимаю, а если вдруг Дрэг спросит, то скажешь, что я домой ушла или еще что-то там придумаешь.
   Я уже собирала тетради, как дверь аудитории распахнулась и забежала Карина.
   -- Боже, это они! Действительно они! Оказывается, что у них встреча с нашим ректором, -- Карина схватила свою сумку и выбежала.
   -- Блин, а я думала, что они к нам приехали, -- расстроено произнесла Ирка. -- Облом.
   -- Слава богу, -- выдохнула я. -- Ладно пошли, раз они не к нам, то мы можем сделать вид, что не знакомы с ними.
   Оказалось, что ректор попросил парней выступить с речью в конференц-зале по поводу того, как в таком молодом возрасте можно добиться успеха и что для этого нужно делать. Они сидели за столом в центре конференц-зала, а рядом с ними сидел привлекательный мужчина лет сорока, кажется, я его уже однажды видела по телику, это был их менеджер. Вау, да здесь же были еще и настоящие репортеры, так это своего рода интервью?
   Мы с Ирой пришли уже, когда зал был полон народу. Когда приезжают какие-то профессора, чтоб провести научные конференции в зале сидит двадцать человек, а когда приехали два парня, ну хорошо два знаменитых парня, то в зале еле все помещались.
   Ира по наглому распихала недовольных парней и девушек и прошла вперед, заодно взяв меня за руку и потащив за собой. Теперь мы были в первом ряду, хоть и слышали недовольные перешептывания студентов, которые гневались на такую наглость, но нам на это было глубоко плевать.
   Парни сидели свободно и даже немного лениво, сразу было видно, что они чувствуют свое превосходство везде. Одеты они были стильно и в таких спортивных стилях. Дрэг сидел в центре, лениво переводя взгляды от одного человека к другому, ни на ком не останавливая. Док проделывал практически тоже самое, на его губах как всегда была игривая улыбочка.
   -- А теперь перейдем к вопросам ваших кумиров, -- провозгласил Александр Петрович, ректор нашего университета. -- Я буду первым, Дрэг вы можете рассказать нашим студентам свой секрет успеха?
   Никита-Дрэг еле заметно кивнул, а потом выровнялся на стуле, руки сложил в замок и положил на стол, мимолетно осмотрел весь зал, меня не заметил и я с облегчением вздохнула.
   -- Конечно, Александр Петрович, но мой секрет не новый, -- хрипловатый голос Дрэга пронеся по всему залу, и все затаили дыхание, вслушиваясь в слова своего кумира, ребята, еще до конца сами не осознавая, что Дрэг тут, в нашем конференц-зале собственной персоной. -- Просто нужно знать чего хотеть и трудиться. Одной мечты мало, нужна цель и реальный план, вы должны полагаться на свои силы. Я не сразу хотел связать свою жизнь с музыкой, сначала я хотел пойти по стопам отца и стать бизнесменом, но когда понял, чего я хочу, то стал много работать над собой, создавать себя. Цель, труд и терпение -- это мои главные ключи успеха.
   Все зааплодировали и громко закричали, что Дрэг лучший певец и хорошо, что он связал свою жизнь с музыкой.
   Я увидела, что карие глаза Дрэга внимательно смотрят на меня, все-таки он меня увидел, а потом на лице показалась насмешливая улыбка, наш зрительный контакт продолжался несколько секунд, но мне показалось, что прошла целая вечность.
   -- Что это было? -- весело шепнула мне Ирка, которая увидела наше переглядывание. -- Вы не сводили друг с друга взглядов.
   -- Ира, -- предупредительным тоном произнесла я.
   -- Ну, а вы Док? -- спросил ректор.
   Мы перестали разговаривать и опять переключили свое внимание на парней, кстати, было довольно интересно наблюдать за ними.
   -- Я буду попроще этого малого, -- произнес на свой маневр Док и игриво подмигнул публике.
   Все засмеялись, да этот грозный парень на сцене и простой в интервью был тоже любимцем публики. Интересно, а где Элин и Тор?
   -- Мои секреты? Ребята, мой секрет прост: я делаю то, что я умею.
   -- Спасибо вам ребята, -- улыбнулся ректор.
   Тут инициативу перехватил какой-то журналист и произнес:
   -- Давайте перейдем на более интересные вопросы, ребята вы поддерживаете идею?
   Да, видно было, что репортер свое дело знал, так как возбужденные студенты тут же одобрительно завизжали.
   Менеджер недовольно посмотрел на репортера, Дрэг и Док сохраняли привычное спокойствие, но улыбка с лица Дока ушла.
   -- Итак, ребята, нас всех интересует как у вас на личном фронте? Вот недавно все мы узнали, что вы Дрэг втайне ото всех женились, что вы на это скажите? А вы Док были свидетелем, правда? Не томите нас и скажите правду.
   Менеджер группы сжал от гнева кулаки и убийственным взглядом наградил журналиста, а потом холодным тоном произнес:
   -- Хочу сообщить вам, что ваши вопросы не относятся к теме интервью, поэтому мы не обязаны на них отвечать, а женился Дрэг или нет, это его личное дело.
   -- Но студентам же интересно узнать, правда? -- опять использовал нечестный прием репортер для удовлетворения своего интереса. -- Кроме того, вы сказали, что ответите на все интересующие нас вопросы.
   Тут же раздались одобрительные выкрики студентов, которые жадно смотрели на своих кумиров и ждали ответов.
   -- Я повторяю, что это личное дело...
   -- Сергей, я сам, -- ленивым тоном сказал Дрэг, а на его лице не дрогнул ни один мускул, даже появилось подобие улыбки. -- Пора вам уже сказать правду. Да, я действительно женился.
   Тут же по залу пронеслось недоумение, неверие, все начали перешептываться, потом тишина и опять все поглощено смотрели на своего кумира.
   Мое сердце стучало так быстро и громко, что мне казалось, что все слышат этот звук. Боже, что же будет? Неужели он сейчас все расскажет?
   -- Моя избранница простая девушка и я бы не хотел раскрывать ее имени, ради ее безопасности, она мне дорога, поэтому дальнейшие вопросы бессмысленны, потому что на них вы ответов не получите, -- холодно произнес парень, а на его лице появилась полуулыбка.
   -- Но как долго вы будете скрывать ее? И кто она? Нам же всем интересно, правда ребята? -- не унимался репортер, и мне жутко захотелось заехать ему в нос. Вот же блин любопытный, чувствую я, что когда-то это его любопытство его и погубит!
   -- Столько сколько понадобиться, -- жестко ответил парень. -- У вас есть жена?
   Что это такое? Дрэг задает вопросы журналисту? Не только я, а все удивленно начали наблюдать за этим.
   -- Да, -- уверенно ответил наглый репортер, даже насмешливо улыбнулся.
   -- Вы ее любите?
   -- Что за вопрос? -- возмутился журналист.
   -- Она публичная особа? -- не обращая внимания на возмущение журналиста, продолжил свой допрос Дрэг.
   -- Нет, -- опять уверенно проговорил репортер. -- К чему это?
   Сергей и Док довольно переглянулись.
   -- Что он делает? -- шепотом спросила я Ирку, которая тоже довольно заулыбалась.
   -- Наш мальчик сейчас поставит шах и мат в этой игре, -- ответила сестрица. -- Он проделывает это крайне редко на интервью, но это выглядит так круто, когда он это делает. Это значит, что этот репортер его достал. Ты ни разу не видела такого шоу в исполнении Дрэга?
   -- Нет, -- ответила я. -- А что это значит?
   -- Интереснее самой посмотреть, -- шепнула мне Ира. -- Смотри.
   -- Вы ее показываете общественности? Делаете снимки? -- очередной вопрос Дрэга.
   -- Что вы несете?!
   -- Да или нет? -- ленивым тоном продолжал Дрэг, откинувшись на мягкий стул и сложив руки на груди.
   -- Вообще-то я не должен...
   -- Что вы не должны? Отвечать на мой вопрос? Я задал слишком личный вопрос?
   Журналист замялся и даже смутился, а потом презрительно посмотрел на Дрэга.
   -- А как зовут вашу жену? -- продолжил Дрэг, совершенно не обращая внимания на журналиста.
   -- Как ты смеешь щенок! -- раздраженно взвыл репортер.
   Дрэг и глазом не повел, а его губы растянулись в улыбке.
   -- Так вот, я всего лишь скопировал ваши вопросы, я никого не использовал для ответов на них, так как вы использовали студентов для того, чтоб я ответил на ваши вопросы. Я спросил у вас сугубо личное, это да, это вас возмутило и вывело из себя? Так вот я спросил вас про жену тоже что, и вы спросили у меня, но моя реакция не была столь импульсивной, и я не переходил на личности, поэтому скажу ясно для вас: какого хрена вы задаете мне вопросы, которые вас не касаются? То, что я публичная особа не означает, что я должен раскрывать свою жизнь перед вами, когда я захочу, вы узнаете, кто моя жена, а пока вас это не касается. Я могу вам ответить на все вопросы, что касаются моего творчества, но моя личная жизнь табу. Надеюсь, я доходчиво объяснил?
   Репортер понял, что ударился лицом в грязь и недовольно извинился перед парнями и менеджером и сел на место.
   Все только восхищались Дрэгом, да и я тоже его зауважала, а что парень молоток, достойно дал отпор этому наглому журналюге.
   Тут же раздались аплодисменты и интервью закончили. Студенты стали подходить к кумирам за автографами и фотографиями.
   -- Оу, это надолго, -- заныла Ирка, которая что-то печатала на телефоне. -- Док, пишет, что, когда освободиться мы поедем кататься на катере.
   -- Отлично, -- ответила я. -- Пошли в столовку, могу поспорить, что сейчас там ни души и можно посидеть в тишине.
   -- Блин, ты слышала, Дрэг и вправду женат, теперь путь к нему заблокирован, -- печально сказала Ира.
   -- Ага, -- отстранено ответила я.
   Меня удивило, что Дрэг так защищал меня, ведь он мог назвать мое имя и сказать, что он женился на мне, а может мне просто так хочется думать, что он меня защищал? Может, он просто боится за свою репутацию?
  
   Он чувствовал себя не очень хорошо, сон, который ему приснился, не покидал его. Давно он уже не видел таких снов, давно ему уже не снился брат. Парень сидел в гостиной и смотрел на фотографию пятилетней давности. Два восемнадцатилетних парня близнеца, улыбались, смотря в объектив камеры. Они были похожи, но в тоже время можно было сказать, что они были полными противоположностями, в одного торчали волосы в разные стороны, такой себе творческий беспорядок, одет он был в темные цвета, и в левом ухе торчала сережка, другой был одет опрятно и был похож на ангела. Да, его брат и был ангелом, всегда вежливый, добрый, уступчивый, всегда улыбался и смотрел на мир оптимистично, тогда как он всегда насмехался над братом за прилежное поведение. Ему не нравилось, как брат был пай-мальчиком, а может, он просто ему завидовал?
   -- Дима...
   Боль в голосе была ощутима, а сердце казалось, сжали стальной хваткой, стало трудно дышать. Почему все так случилось? Почему именно он?
   -- Прости...
   Опять отчаянье в голосе.
   Он вспомнил образы из сна. Почему-то ему приснился эпизод из больницы, он еще ощущал сети сна на себе. Бледное и какое-то чужое лицо брата, его слабый голос, который звучал все дальше и дальше.
   Он хотел что-то сказать, но он плохо слышал его.
   -- Дима! -- прокричал в страхе, что больше не увидит брата он. -- Дима!
   -- Я здесь братишка, -- опять его добрый, всегда веселый голос, но только он не видел его лица, Дима стоял за спиной.
   Он попытался повернуться к брату лицом.
   -- Нет, Ник, ты не должен видеть меня, -- тихо произнес Дима.
   -- Почему?
   -- Так надо, -- был его ответ. -- Что тебя мучает?
   -- Ты же знаешь, -- с болью проговорил Никита. -- Димка...
   -- Ты должен жить, перестань воротить прошлое, отпусти его, -- произнес брат. -- Живи за нас двоих.
   -- Нет, не уходи.
   -- Тебе пора, -- ласково произнес брат. -- Мы еще увидимся.
   Он проснулся от назойливого писка будильника. Что этот сон мог означать? Давно ему уже не снился его Димка. Так давно, что Ник даже уже стал забывать его всегда веселый голос.
   Проглядывая фотографии, которые казалось, были сделаны еще в прошлой жизни, Ник улыбнулся.
  
   Ирка убежала, сказав, что Док освободился и ждет ее в машине. Она по привычке чмокнула меня в щеку и сказала, чтобы я не унывала, а еще добавила, что жена Дрэга, наверное, страшная как атомная война, поэтому он ее и прячет, а у меня будет много других парней и еще круче, чем солист рок-группы.
   -- Ага, буду иметь в виду, -- улыбнулась я.
   Опять Ирка из-за неведения назвала меня страшной и вправду смешно.
   "Элизабет, ты решила меня игнорить?".
   Пришло мне сообщение от Дмитрия.
   "Нет, просто я немного занята была. Давай встретимся завтра".
   Его ответ был мгновенным:
   "Ты сделала меня самым счастливым. Я напишу тебе".
   Ага, сделала. Я взяла на заметку, чтобы больше не оставлять свой номер телефона кому попало. Вдруг у меня возникла идея, как можно будет легко отшить Диму, если он мне не понравится, например, сказать ему, что я вышла замуж. У меня была еще одна причина пойти с ним на свидание, у меня не выходила одна мысль из головы, что он уж слишком сильно похож на одного моего знакомого. Интересно, а если Дрэг, таким образом, решил надо мной подшутить? Если это так, то он труп!
   -- Скучаешь? -- я услышала незнакомый голос и повернула голову.
   Возле меня стоял красивый парень, которого я несколько раз видела в универе, но не знала, как его зовут.
   -- Саша, -- представился он. -- Можно сесть возле тебя?
   Я только кивнула. Шок. Что этому красавчику нужно? Раньше он на меня и не смотрел, а сейчас такое чувство, будто клинья подбивает. А что, Лебедева, ты становишься все популярнее среди противоположного пола.
   -- Тебя же Лиза зовут?
   -- Ага, откуда знаешь? -- улыбнулась я.
   -- Да так был источник, -- хитро ответил он. -- А ты красивая девушка, давно хотел к тебе подойти, но ты никогда не бываешь одна.
   -- Почему же? -- со смешком спросила я. -- В туалет я хожу одна.
   Он понял мою плоскую шутку и тут же засмеялся, Ванька бы ответил что-то колкое, а Дрэг то бы вообще все с двойным намеком понял.
   -- Я теперь уже жалею, что не подошел к тебе раньше.
   Его серые глаза излучали смех.
   Действительно, он был любимчиком многих девочек нашего универа, но на меня почему-то не действовала его харизма, то ли я повзрослела, то ли кто-то засел в моей голове и не хотел ее покидать. Но флирт и внимание этого мальчишки мне определенно нравилось, всегда приятно слышать о том, что ты кому-то нравишься.
   -- Нужно было подойти, -- подтвердила я с улыбкой.
   Док уже с Дрэгом, наверное, уехали, но в столовке не было еще никого кроме меня и Саши, поэтому можно было и не стесняться и тоже флиртовать на всю катушку.
   -- А что ты делаешь после пар? -- тут же перешел в наступление парень, правильно нечего томить, сразу нужно брать. -- Не хотела бы пойти погулять?
   Сразу вспомнилось, что я сама по ошибке назначила свидание одному рок-принцу, хотя судя по тому, что Дрэг звезда, то у него не будет времени на встречу со мной и я не сильно по этому поводу расстраивалась.
   -- Извини, друг, но после пар она занята, идет на свидание со мной, -- я услышала знакомый чуть хрипловатый баритон.
   Дрэг самоуверенно взял стул развернул его спинкой вперед, сел на стул на руки положил на спинку стула впереди.
   -- Кто...
   Саша запнулся, когда понял, кто вмешался в его разговор и недоверчиво смотрел то на меня, то на парня, которого знал весь мир, ведь перед ним сидел фронтмен известной рок-группы.
   -- Лиза, вы знакомы? -- отойдя от шока, спросил Саша, все еще продолжая недоверчивым взглядом смотреть то на Дрэга, то на меня, словно то что он видел было нереально.
   Я вообще сама была в шоке и не знала, что можно было ответить.
   -- Я...эээ...
   Дрэг только усмехнулся, смотря на меня, только без своего сарказма как прежде.
   -- Дружок, тебя конечно это не касается, но тебе отвечу, -- со всем своим самодовольством сказал Дрэг. -- Она моя. Теперь понятно?
   Саша несколько раз моргнул.
   -- Что? -- опять недоверие в голосе Саши и какая-то неуверенность.
   Странно, а Саша тоже всегда выглядел таким уверенным и крутым, неужели Дрэг всех подавлял своей аурой или чем-то там еще?
   -- Я не буду повторять несколько раз, поэтому отвали от моей...
   Запинка в голосе Дрэга, внимательный взгляд на меня, еле заметная улыбка на губах и произнес то, чего я боялась:
   --...моей жены.
   -- Ни фига себе! -- посмотрел и на меня и на Дрэга парень, а потом резко поднялся с места. -- Прости, я не знал, что Лиза твоя...жена.
   Он ушел, даже не пытаясь соперничать. И почему парни такие пошли, что, как только одно препятствие, то они сразу сдаются? Нет, конечно, я не хотела, чтобы они тут сцепились в смертной схватке, но было как-то немного обидно.
   Я только бессильно уронила голову на стол.
   -- И зачем ты это сделал? Хочешь уничтожить мою жизнь? Он же всем разболтает? -- возмущенно просмотрела я на своего "муженька".
   Первый раз я видела, чтобы Дрэг улыбнулся как маленький озорной мальчишка, а потом произнес то, от чего у меня отвисла челюсть:
   -- Извини, но ты сама назначила мне свидание, к тому же у меня к тебе есть важный разговор.
   Он извинился? Не может быть, я в это не верю.
   -- Мне нравятся иностранные имена, девочку можно назвать Кристи или Энжи, а мальчика Алекс или Дэн, но конечно еще можно подумать, а вообще-то я хочу троих, -- серьезным тоном сказала я и широко улыбнулась, когда увидела недоумение и шок на лице Дрэга. -- Ты знаешь, нет, все-таки пятеро хочу, ведь дети -- это цветы жизни!
   -- Ты что пила? -- осведомился Дрэг.
   Он еще не врубался, что я с ним играю?
   -- А ты что не хочешь пятерых? -- состроила грустное личико я. -- Ладно, пусть будет двое, но будешь мне другим компенсировать, например, я люблю изумруды...
   Дрэг расплылся в насмешливой улыбке, а потом наклонился ко мне ближе и прошептал:
   -- Кто сказал, что я хочу меньше? Десять детей -- это моя мечта.
   Значит, понял мою хитрую игру, а жаль мне нравилось его замешательство.
   -- Милый, ты хотел поговорить о своих будущих наследниках? Это был твой важный разговор?
   -- Нет, моя любимая, наследники подождут, а мой разговор на счет пятницы, -- ответил Дрэг. -- Но сначала кино.
   Не успела я ничего ответить, как Дрэг взял меня за руку и повел к выходу.
   Оказалось, что свидание со звездой было очень даже неплохим учитывая то, что Дрэг взял кепку, очки, чтобы скрыться от любопытных глаз, которые могли его узнать и испортить наше "свидание". Если честно, то Никита даже сначала предложил нам пойти в кинотеатр, в котором будем лишь мы, но я хотела чувствовать себя обычной девчонкой и сказала, чтобы он замаскировался.
   -- Какой фильм? -- спросил меня Дрэг, осматривая афишу.
   Девушка кассир не узнала Дрэга и я вздохнула с облегчением, что-то мне не хотелось, чтобы обезумевшая толпа фанатов напала на нас, но девушка с какой-то завистью и презрением поглядела на меня. Интересно, чем это я вызвала такое неодобрение?
   -- Любой, кроме ужастика, -- ответила я.
   --Ладно, тогда пойдем на "Кровавый кулак", -- предложил мой спутник. -- Или...
   -- Нет, пойдем на "Парижский поцелуй", -- сказала я и посмотрела на афишу, американский актер был красавчиком.
   Дэн Крейси был одним из самых популярных актеров и любимцем девушек.
   -- Я и не сомневался что твой выбор падет на смазливого Крейси, -- хмыкнул Дрэг.
   -- А чем он плох?
   -- Всем, не люблю этого парня и все, -- как-то странно ответил Дрэг. -- Уж сильно много о себе представляет.
   -- Ой, кто бы говорил! -- выкрикнула я. -- Ты что знаком с моим кумиром?
   Дрэг вопросительно поднял бровь.
   -- А разве не я твой кумир?
   -- Ты? Кто тебе такую ерунду сказал?
   -- Тогда идем на "Кровавый кулак", -- холодно сказал Дрэг и посмотрел на меня так, словно его слова были решающими.
   Ага, разбежался!
   -- Нет, на "Парижский поцелуй", -- тут же вставила я и посмотрела на него в ответ.
   -- Молодые люди может, вы уже решитесь наконец-то, -- недовольно пробурчала какая-то женщина, которая стояла за нами в очереди, а за руку она держала мальчика лет пяти.
   Дрэг мрачно посмотрел на женщину, но ничего не ответил ей, а потом посмотрел на девушку-касира и сказал:
   -- Два билета на "Парижский поцелуй", места вип-зала.
   Моя душа возликовала, ведь он уступил мне.
   -- Места вип-зала очень дорогие, -- сказала девушка-касир, которую звали Ольга.
   -- Ольга, разве я спросил у вас цену? -- поинтересовался Никита, а на его губах появилась соблазнительная улыбка. -- Дайте мне два билета.
   -- Ой, простите, -- пролепетала девушка смущенно.
   Мы накупили всяких вредностей, вернее Дрэг накупил, а что полезно иметь богатенького мужа при себе, все за тебя оплатит. Я только довольная жизнью показывала ему, какие сладости хочу, а он, молча, за все расплачивался. Только его недовольный вид говорил, что ему не нравился фильм, на который мы идем.
   У нас были места на удобном диванчике, даже был небольшой столик для наших вкусняшек. Да, все-таки есть свои преимущества ходить с богатым мальчиком, я ни разу не была в вип-зале, если честно, то мне было жаль тратить свои карманные деньги на такое, я выбирала всегда обычный зал.
   -- Ты моя должница, за то, что я смотрю эту фигню, -- пробурчал Дрэг и стал жевать поп-корн.
   -- Ага, -- равнодушно ответила я.
   Фильм был тупее не куда. События разворачивались, как вы поняли с названия, в Париже, городе любви. Парень американец встречается с девушкой француженкой, и они влюбляются, но все не так просто, ведь парень просто использовал молодую девушку ради удовольствия. Он вел двойную игру, вернее он такое проделывал не раз, даже поспорил со своим другом, что сможет затащить девушку в постель до определенного периода и он это сделал. Когда девушка все узнала, то сбежала от него, но парень уже реально в нее влюбился.
   Звонки, признания по телефону, цветы, записки с тем, чтобы она простила его, но она была непоколебима. И вот в один прекрасный день его сбивает машина на смерть, а девушка приходит к нему на могилу, плачет, говоря, что будет любить его всю жизнь. Конец.
   Тупой конец. Не люблю я такие окончания.
   Свет в зале включился, и я увидела сосредоточенное лицо Дрэга. Интересно, что это с ним? Неужели его так фильм растрогал? Боже, у этого сухаря есть чувства, я можно даже так сказать, приятно удивлена.
   -- Как тебе фильм? -- поинтересовался Дрэг.
   -- Фиговый, -- честно ответила я. -- А тебе?
   -- Тоже, ладно, пойдем.
   -- Куда? -- поинтересовалась я.
   -- Увидишь, -- загадочно улыбнулся парень.
   Мы вышли на улицу и Дрэг галантно открыл дверцу своей спортивной машины.
   -- Куда мы едем? -- опять поинтересовалась я.
   -- В одно хорошее место, -- было мне ответом.
   Я больше не задавала вопросов, так как видела, что он не хочет на них отвечать. Я видела, что парень вел себя довольно странно, но не понимала в чем причина такого поведения. Ладно, у меня и своих проблем по горло, не надо мне еще и чужие.
   Мы выехали на трассу, которая вела за город.
   -- Так о чем ты хотел поговорить?
   -- Не терпится узнать?
   Дрэг мимолетно посмотрел на меня, но потом опять устремил сосредоточенный взгляд на дорогу. Хочу сказать, что этот парень водил не очень безопасно, гнал так, словно нас преследовали, и нужно было оторваться.
   -- Ну, ты же хотел встретиться, чтобы о чем-то поговорить, -- произнесла я.
   Дрэг хотел было что-то сказать, как его подрезала ауди, какие-то парни открыли окно и проверещали, что Дрэг галимый водитель и ползет как черепаха, хотя на самом деле он ехал очень быстро. Сразу было видно, что парни провоцируют конфликт, пытаются вывести Дрэга из себя.
   -- Классная у тебя телка! -- проверещал бритоголовый парень и подмигнул мне через окно.
   -- Телки это у тебя, а это моя жена, поэтому закрой свою пасть, -- жестко сказал Дрэг, что меня даже удивило, так как он слишком часто повторял, что я его жена.
   Ребята, может, я уже совсем не в себе, но мне начинало нравиться, когда Дрэг говорил, что я его жена. Что это со мной?
   -- А ты мне нравишься парень, давай погоняем?
   Дрэг только насмешливо посмотрел на парней. Мне вот интересно, этого парня хоть что-то может испугать? Я вот лично уже тряслась от страха перед этими уголовниками или кто бы они там ни были.
   -- Парни, вы уверены? -- ухмыльнулся Дрэг.
   -- Никита, а может не надо? -- трусливо спросила я и вжалась в сидение от какого-то плохого предчувствия. -- Пошли их куда подальше и поехали куда хотели, а?
   -- Конечно, уверенны, -- произнес лысый, который взял на себя часть вести переговоры.
   --Ладно, пацаны, проезжаем пятнадцать километров, возле поворота на озеро будет наш финал, кто первый доедет тот и победил, -- разъяснил Ник.
   -- Лады.
   -- Лиза, детка, ты что испугалась? -- вежливо спросил Дрэг, но на его лице была решимость и я поняла, что никакие уговоры теперь не помогут мне, он будет участвовать в этой сумасшедшей гонке.
   -- Уверенности тот лысый мне не придает, -- пробормотала я.
   Несколько секунд Дрэг поколебался, но потом накрыл мою руку, которую я судорожно сжала в кулак, своей ладонью и прошептал:
   -- Верь мне.
   Я посмотрела на его теплую ладонь и в его темные глаза. Боже, что со мной? Мое сердце забилось быстрее, а от его легкого прикосновения по коже пробежали мурашки. Неужели я...
   "Так, стоп! Лебедева, о чем ты думаешь?", -- мысленно упрекнула я себя.
   Я должна выбросить все ненужные мысли из головы, ведь это же Дрэг, у нас с ним совершенно нет ничего общего, мы совершенно разные.
   -- Хорошо, -- произнесла я.
   Никита-Дрэг расплылся в улыбке.
   -- Парни начинаем, -- прокричал мой муж и надавил на педаль газа сильнее. -- Держись, малыш.
   А последнее было брошено мне, он даже успел мне игриво подмигнуть.
   -- Непременно, пупсик, -- ответила я.
   Я догадывалась что Дрэг немного сумасшедший, но что у этого парня совсем тормозов нет, я даже не могла предположить. Он разогнал машину до двухсот, но и парни на ауди тоже не отставали. Молясь, я смотрела на дорогу, чтобы не дай бог не выехала какая-то машина, а то потом нас всех будут собирать по частям.
   -- Вот это я понимаю веселое времяпровождение, -- прокричал с запалом сумасшедший, который сидел на месте водителя. -- Правда, красотка?
   -- Да уж, -- пробормотала я, стараясь не показывать как мне реально страшно.
   Да, может, вы назовете меня трусихой, но что я могу поделать, что экстрим не в моей крови, я вообще не сильно люблю рисковать и если бы не Ирка, то жизнь у меня была бы как у нормальной девушки. Так вот теперь я еще и выскочила замуж за того, кто еще более сумасшедший, чем моя сестренка.
   Дрэг обогнал ауди, а потом начал вилять по дороге не давая себя обогнать, потом он нажал сильнее и проехал со сверхбыстрой скоростью. Дрэг победно улыбался, а я только тяжело дышала, хотя не могу сказать, что адреналин скорости на меня не действовал, мне это тоже начинало нравиться.
   --А сейчас, малыш, держись, -- как-то хитро улыбнулся Дрэг.
   Ой, что-то мне не нравиться то, с каким тоном он это сказал. Что он задумал?
   Но спросить это я у него не успела, так как он скинул скорость, пропуская парней вперед, они захихикали и что-то прокричали, типа, что мы лузеры, но Дрэг не обратил на это внимания, он продолжал скидывать скорость. Неужели решил сдаться?
   Потом резкий поворот вправо и до меня дошло, что он срезает путь. Разве это честно?
   -- Но это же нечестно, -- тут же высказала я. -- Ты и так выигрывал гонку, зачем же свернул?
   -- Не переживай я люблю выигрывать, а если бы поехал прямо, то точно бы не выиграл, так как там пост ППС, -- на его лице появилась злорадная улыбка.
   Он набрал скорости.
   Мы через десять минут были на месте у этого самого поворота на озеро. Дрэг затормозил, включил музыку громче и стал ждать.
   -- Ну, вот я победил, -- самодовольно объявил он.
   -- Нечестно победил, -- сказала я. -- Ведь они не знали про патрульных.
   -- Нет разницы, каким способом я это сделал, главное, что я победитель, -- ухмыльнулся он. -- В жизни, девочка моя, никто не играет честно, а если ты будешь надеяться на честность, то тебя будут скидывать со счетов.
   -- Я не твоя девочка! -- в запале ответила я, сама не понимая, что меня так злит. Наверное, его чрезмерная самовлюбленность.
   -- Разве? -- вопросительно поднял он одну бровь.
   Что это он такое несет? Он что думает тут на меня свои права предъявить? А не сильно много на себя берет мальчик?
   -- Слушай...
   Но договорить мне не дала ауди, которая со звуком затормозила, и из нее вышло два высоких лысых парня с перекошенными от злобы лицами.
   --Ах, ты *нецензурное выражение*, выходи! -- проверещал лысый.
   Ого, ни фига себе мы попали!
   --Не выходи, -- взволнованно сказала я. -- Поехали.
   -- Лиза...
   Дрэг хотел было что-то сказать, но я ухватила его за руку и прошептала:
   -- Пожалуйста, поехали отсюда.
   Он поколебался.
   Я не хотела потом отдирать его от асфальта, если не хуже, ведь один против двоих амбалов это совсем не круто и они точно могут его изуродовать, а мне потом говори, что случилось с мировым любимцем и что делала с ним я.
   Ничего больше не ответив, он резко завел двигатель и рванулся с места, чем удивил парней, они сначала стояли ошарашено, но потом бросились к машине и через несколько мгновений догоняли нас.
   -- О, боже, они гоняться за нами! Никита, быстрее!
   -- Детка, я тебя не узнаю, -- весело произнес он.
   Ему весело? Я переживаю за нас, а он веселиться? Вот же гад!
   -- Позже поговорим на счет деток и малышек, а сейчас выжимай все, что можешь, только отстань от этих чокнутых!
   Он только чему-то довольно улыбнулся и стал набирать скорость.
   Через минут десять мы от них заметно оторвались, потом Дрэг свернул влево.
   -- Куда мы едем?
   -- Я же говорил, что в одно хорошее место.
   -- Мы оторвались? -- с сомнением спросила я и посмотрела назад, но ауди не было. Я облегченно вздохнула, и напряжение покинуло мое тело.
   -- Да.
   Через несколько минут мы приехали к красивому озеру. Солнечные лучи отражались в этом великолепии, здесь было просто невероятно красиво. Но немного проехав еще, я увидела небольшой домик.
   -- Какая красота, -- прошептала я, оглядываясь вокруг. -- Что это за место?
   Дрэг вышел из машины и оглянулся вокруг, я увидела в его глазах какую-то тоску и печаль, мне стало его, так жаль, что я даже хотела было обнять его, но вовремя взяла себя в руки. Что у него связано с этим местом? Я видела, как он жадно осматривал каждый куточек, как с пустотой смотрел на озеро. Если ему больно, то зачем же он привез меня сюда?
   Как бы я не хотела все узнать у него, но я понимала, что я не должна давить на него и если он захочет со мной поделиться, то сам все расскажет.
   -- Это место, -- каким-то неестественным голосом прошептал он, -- связано с моей семьей.
   -- Оно тебе дорого, -- заключила я. -- Почему мы здесь?
   Он посмотрел на меня своими карими глазами.
   -- Я не хочу ничего тебе рассказывать, -- каким-то жестоким голосом сказал он. -- Но ты постоянно в моих мыслях, понимаешь? Я не могу понять, как это произошло! Я не понимаю! Я не хотел больше открываться, но ты...
   Я смотрела на него с недоумением. На его обычно холодном лице выражалось множество эмоций: боль, обида, вина, печаль, грусть и одиночество. Что случилось с этим парнем? Что заставило его так страдать? Я чувствовала, что что-то очень страшное, что-то что не отпускает его, причиняет ему боль, огромную боль и мое сердце тоже сжалось от боли. Почему-то мне было легче видеть его сухарем и самодовольным болваном, чем одинокого и страдающего.
   -- Лиза, -- прошептал он и закрыл глаза. -- Я тебя...ненавижу.
   Я видела, как сильно он сжал кулаки, как напряглись его мускулы, как его красивые губы сжались в тонкую линию и побелели.
   Мое сердце участило свою работу, я боялась не его гнева, я вообще его не боялась, так как знала, что он меня никогда не обидит, я чувствовала это, я ему доверяла даже больше чем кому либо, сама не знаю почему. Я боялась за него, боялась того, что с ним происходило. Сейчас всегда стойкий, крепкий и сильный парень был совсем беззащитным и одиноким, он выглядел как маленький ребенок, на плечи которого свалился огромный груз, только непонятно какой груз и что же его мучало.
   Мои глаза начали слезиться, он продолжал стоять с закрытыми глазами.
   -- Ты стала тенью...почему, вместо того, чтобы ненавидеть, я...постоянно думаю...
   Не осознавая, что я делаю я подбежала к нему и обняла его. Горячие слезы обжигали мои щеки, я не могла их контролировать, мое сердце сжималось все сильнее, и я понимала, что я не могу просто так смотреть на его боль, на его страдания. Разговоры оставим на потом, а сейчас...Я крепко обняла его за талию, что удивила, он открыл глаза и посмотрел на меня, на его лице было замешательство, но он не делал никаких попыток оттолкнуть меня или обнять, он просто смотрел на меня.
   -- Тише, -- прошептала я, слезы продолжали обжигать мои щеки.
   Сейчас у нас был свой диалог, каждый понимал друг друга без слов, наверное, я сама не осознавала, что я делаю, но что-то подсказывало мне, что это правильно, что так надо.
   -- Я с тобой, -- прошептала я и поднялась на цыпочках и поцеловала его в уголок губ.
   Он сжал меня в объятиях и зарылся лицом в мои волосы. Так мы стояли крепко и обнявшись, сейчас это было необходимым, ведь у каждого из нас были свои кошмары и страхи, которые мы хотели забыть, но иногда они брали над нами верх.
   -- Лиза...
   -- Никита, -- прервала я его. -- Не нужно слов, не нужно...
   Его губы нашли мои. Он жадно поцеловал меня. В этом поцелуе было столько эмоций, что у меня перехватило дыхание, я отвечала ему с такой же пылкостью и жадностью и выражала все свои эмоции.
   Мы целовались как сумасшедшие, забыв обо всем на свете. Он поднял меня выше, и я обхватила его ногами за талию, а руки обвила вокруг шеи.
   Я почувствовала, как Никита направился в сторону домика, продолжая целовать меня. Потом он лихорадочно целовал мою шею, грудь. Мысли вылетели прочь, остались только эмоции, которые взяли над нами верх, лишив нас здравого смысла.
   Секунда и дверь распахнулась.
   Никита прижал меня к стене домика, а я вцепилась в его мускулистые руки, не отрывая от него губ, потом запустила пальцы в его волосы.
   -- Ты уверена, детка? -- прошептал он мне в губы, его глаза были затуманены от возбуждения.
   -- Ты же мой муж, -- произнесла я и поцеловала его в знак того, что я уверена как никогда прежде.
   Может, я бы и передумала, если бы сейчас я слушала голос разума, а не сердца.
   Он опять сильно притянул меня к себе, словно я могла исчезнуть, а я прижалась к нему еще ближе. Он рукой нежно провел, по-моему, бедру задирая мой сарафан вверх.
   -- Что ты со мной делаешь? -- задыхаясь, прошептал мне в губы он.
   Это был риторический вопрос, но я все равно на него ответила, только поцелуем. Я провела языком по его шее, услышав его стон, я самодовольно улыбнулась.
   Он отошел от меня и, улыбнувшись, осмотрел с ног до головы, а потом резким движением снял футболку то, что я увидела, повергло меня в некий шок и мимолетный транс. Он был совершенен, мечтой любой девушки, воплощенной фантазией. Идеальный накачанный пресс, конечно, возбуждал, но мое внимание привлекли не шесть кубиков пресса, а татуировка дракона, которую я уже видела прежде. С правой стороны в зоне аппендицита у него была та самая татушка, которую я увидела в зеркале. Не может быть, этого не может быть!
   -- О, боже...
   То ли от возбуждения, то ли от неверия прошептала я, но дальше договорить мне не дал Дрэг, который потянул меня на себя, поцеловав, взял на руки и понес в сторону большой двуспальной кровати. Что я делаю?
   Но все сомнения улетели прочь, когда мы опять слились в поцелуе.
   Дальше полетел на пол мой сарафан, и я осталась в одном кружевном белье.
   -- Ты прекрасна, -- довольно прошептал мне парень. -- И сводишь меня с ума с того момента как я тебя впервые увидел.
   Поцелуй в шею заставил меня выпустить стон удовольствия. Боже...
   -- Никита...
   -- Да, -- произнес он скорее на автомате, так как страсть полностью затуманила его глаза.
   Я прижала его к себе ближе. Его руки блуждали по моему телу, а потом одним резким движением он снял с меня лифчик и отбросил его в сторону.
   Меня удивило, что страха не было, я больше не боялась, а просто отдалась эмоциям.
   Наверное, Ник понял, что я думаю о чем-то нехорошем, потому, что прошептал мне на ухо, нежно и с любовью:
   -- Я не причиню тебе боли.
   И я поверила ему.
   Я лежала в постели и смотрела на спящего парня, во сне его красивое лицо было безмятежным и расслабленным. Затаив дыхание я осматривала его полностью, от воспоминаний того, что произошло между нами, мои щеки начинали краснеть. Я знала, что мы переступили черту и ничего назад уже не вернуть, но я почему-то не жалела, мы сделали то, что считали нужным, пусть даже и пошли на поводу у своих эмоций. Но я не могла не признать, что эта ночь была божественной, бесподобной и яркой.
   Никита спал, даже не догадываясь, что я за ним наблюдала. Минут двадцать назад я отправила сообщение Ирке, что меня не будет дома, чтобы она меня прикрыла, а потом отключила телефон.
   Я не знаю, что меня с ним ждет дальше, но я не была наивной девочкой и не фантазировала того, чего никогда не будет, я понимала, что он Дрэг -- солист известной рок-группы, девочки стеляться перед ним и он может выбрать любую, просто мне было больно от мысли, что я буду очередной. Конечно, я никогда не признаюсь ему в том, что мне неприятно осознавать, что он меня забудет.
   Никита во сне пошевелился, и я увидела, что его лицо нахмурилось, словно ему снилось что-то неприятное, а на лбу появилась маленькая складочка. Я нежно провела по ней пальчиком, хмурое выражение тут же исчезло из его лица, а потом на губах появилась какая-то улыбка, а через несколько секунд он меня крепко обнял во сне и я не вырывалась.
   В кольце его рук я и уснула, чувствуя себя защищенной.
  
   -- Амид, -- мужчина посмотрел на голубоглазого парня, который стоял на холме и смотрел вдаль.
   Темные волосы парня развевались на ветру, а он выглядел сосредоточенным и серьезным, всегда улыбка, которая озаряла его лицо, на этот раз исчезла. Казалось, что парень о чем-то переживает, но что же его тревожило?
   -- С тобой все в порядке? -- задал вопрос мужчина.
   -- Да, только меня беспокоит Ник, -- ответил парень. -- Он еще не забыл, прошло уже довольно много времени, понимаешь Яков, он живет прошлым, скучает и винит себя. Это усложняет мою задачу, ведь он несет в своем сердце ненависть к той, которую должен любить.
   -- Я знаю, мальчик мой, что это трудно, знаю, -- печально вздохнул Яков. -- Но ты же делаешь все возможное...
   -- Значит нужно делать невозможное! -- вскричал парень и повернулся к Якову. -- Он должен быть счастливым! Я его Хранитель и я должен делать все, чтобы он был счастливым, но он все делает не так.
   -- Почему ты так думаешь, может он все-таки не ненавидит ее?
   Парень еще раз испустил печальный вздох.
   -- Может быть, но только когда до него это дойдет, главное, чтобы не было поздно, -- сказал парень. -- Яков, спасибо тебе.
   -- Ты очень преданный Хранитель, -- улыбнулся ему мужчина. -- Что ты думаешь делать дальше?
   -- Наблюдать, -- ответил парень и исчез.
   Яков улыбнулся, ему нравился этот парень, даже очень. Он уже говорил с начальством, чтобы они дали ему второй шанс. Посмотрим, что будет дальше, но решимость этого парня сделала свое дело, сам того не зная, он стал любимчиком многих чего не случалось уже довольно длительное время.
  
   Я потянулась на кровати, чувствуя себя хорошо, только сон был какой-то странный. Мне снилось, что я провела ночь с Дрэгом, просто смешно, этого не может...
   Я широко распахнула глаза и резко села на кровати. Незнакомая кровать и домик на озере. Боже мой, это был не сон! Я действительно переспала с Дрэгом!
   В комнате я была одна. Быстро обязавшись простынею, я начала искать свою одежду, нашлось все кроме лифчика.
   -- Черт, где же он? -- с раздражением проговорила я.
   -- Что-то потеряла, малыш?
   О, нет, насмешливый и самоуверенный голос Дрэга это не галлюцинации, он стоял у меня за спиной. И как теперь мне смотреть ему в глаза и язвить в его присутствии?
   -- Не это?
   Я медленно повернулась к нему лицом, закусив при этом одну губу.
   О, МОЙ, БОГ!
   Он стоял лишь в одном полотенце, которое было обернуто вокруг бедер. Он выглядел так круто, что невозможно было оторвать от него глаз, особенно от татушки дракона, которая теперь для меня не была секретом и я знала, где находилось ее окончание.
   -- Что-то интересное увидела? -- усмехнулся Дрэг.
   Ох, опять эти его насмешки и подколы! Совсем ничего не изменилось и мне от этого стало как-то легче, ведь я думала...Если честно, то я сама не знала, что я думала, просто как-то необычно, после того, что произошло вчера.
   -- Эээ...нет, просто ищу свой...
   -- Это ищешь? -- он держал на указательном пальце мой бюстгальтер.
   -- Да, -- смущенно ответила я. -- Отдай.
   Я протянула ему правую руку, а левой держала простыню, которая скрывала мою наготу.
   -- Подойди, возьми, -- нагло ответил Дрэг, а его темные глаза сверкнули озорством. -- Или ты боишься меня?
   -- Я тебя боюсь? -- с вызовом спросила я и направилась к нему. -- Не дождешься, напыщенный индюк!
   С достоинством и величием самой королевы я подошла к нему и забрала свой лифчик, он отдал его с легкостью, но уже в следующее мгновение в кольце его рук была уже я.
   -- Что...ты делаешь? -- запинаясь, спросила я.
   Насмешка осветила его лицо, а в глазах прыгали чертенки.
   -- А на что это похоже?
   Но ответить мне не дал его поцелуй. Его губы накрыли мои, сначала это был нежный и легкий поцелуй, но потом он стал более напористым, страстным, жестким.
   -- Ты знаешь, что ты со мной делаешь? -- прошептал мне в губы он, а потом сорвал простыню, которой я прикрывала свою наготу. -- Тебе нечего стыдиться меня малыш.
   -- Эй, Никита, мы не можем...
   -- Можем, -- уверенность в его голосе удивляла и забавляла одновременно, почему-то мне это нравилось.
   Наше утреннее веселье прервал мой мобильник и на всю комнату раздался поющий голос Дрэга.
   -- Детка, а ты говорила, что я не твой кумир, -- самодовольно изрек этот оболтус, когда услышал свою песню у меня на звонке.
   Вот же блин, не успела поменять!
   Звонила Ирка, я почему-то даже не сомневалась.
   -- Лиза, ты где? -- тут же в наступление перешла она, я даже еще и не успела и слова сказать. -- Почему ты не в универе? Где ты провела ночь? С тобой все хорошо?
   -- О, боже, Ира, не все сразу, -- улыбнулась я. -- Со мной все хорошо, я приеду на вторую пару, скажешь преподу, что я немного приболела и попросишь, чтобы не ставил мне пропуск, ок?
   -- Хорошо, но где ты все-таки была?
   -- Я тебе все расскажу, только не по-телефону. Меня домашние не искали?
   -- Еще спрашиваешь, отцы и братья устроили мне такой допрос с пристрастиями, что я даже сначала растерялась, ведь раньше никогда не контролировали, но потом я быстро сооринтировалась и сказала, что ты с одногруппницей курсовую работу пишешь, а что я могла еще сказать. -- Рассказывала Ирка с некоторым самодовольством, на самом деле я была ей очень-очень благодарна.
   -- Так что там все-таки случилось с нашими, что они тебе такую взбучку устроили? -- поинтересовалась я.
   Потом я почувствовала, как рука Дрэга коснулась моей шеи и начала спускаться ниже, я вырвалась и с притворным возмущением посмотрела на него, показывая жестом, чтобы не мешал мне. Но разве этот парень когда-то кого-то слушает?
   Он продолжал свою игру соблазнение и медленно, словно хищник направлялся в мою сторону. Вот так и продолжалось, я слушала, что мне говорит Ирка, вырываясь из обьятий Дрэга, а он ходил за мной следом.
   -- Ничего особенного, кроме как Ванька усадил всех на кухне и начал что-то говорить про местного маньяка, который охотиться за молодыми девушками, -- ответила Ирка. -- Сначала начал рассказывать, что этот маньяк играет со своей жертвой, а потом убивает, потом сказал, чтобы мы не ходили по ночам, а когда заметил, что тебя нет, то все тут же набросились на меня с вопросами, где ты затерялась, вот мне и пришлось фантазировать. Лизок, ты меня слушаешь?
   -- Ага, -- отозвалась я, пытаясь увернуться от очередной ловушки, состоявшей из рук Ника.
   Никита только ухмылялся, похоже, что эта игра ему нравилась, как и мне. Что с нами произошло? Когда Дрэг, которого я терпеть не могла, стал мне так нравиться?
   -- А такое чувство, будто чем-то занята, -- пробурчала недовольно Ирка. -- Ладно, я отключаюсь, но знай, что я захочу узнать ответы на свои вопросы.
   -- Хорошо, -- засмеялась я. -- Пока.
   -- Пока.
   -- Забавная у тебя семья, -- улыбнулся Никита.
   Конечно, же, он слышал, что говорила Ирка, потому, что открыто подслушивал наш с ней разговор.
   -- Чокнутая, -- в ответ улыбнулась я.
   Он меня резко притянул к себе, а потом прошептал мне в губы:
   -- Догонялки закончились, теперь ты в моей власти.
   И накрыл своими губами мои губы.
   Я в спешке собиралась на учебу, а Никита только насмешливо следил за моими сборами, готовя на кухне нам завтрак.
   -- А знаешь, милая, я с тобой не буду скучать, -- раздался с кухни его голос, когда я в ванной чистила зубы.
   Кстати, домик хоть был и небольшой, но зато очень удобный. Две комнаты, ванная, туалет и кухня. Сразу видно, что этот дом был для отдыха на выходные, таким себе убежищем от надоевшей цивилизации.
   -- Почему? -- спросила я.
   -- Ну, раньше я думал, что брак это скучно, но ты разбиваешь все мои представления своими действиями, -- ответил он.
   -- Не переживай, вот разведемся и опять будут у тебя свои представления.
   А в ответ как там говорится, тишина.
   Я не слышала его шагов, но в следующую секунду я увидела в зеркале его лицо, которим я не переставала восхищаться, волосы были еще влажными от душа и волнами спалали на бок.
   -- Ты серьезно? -- спросил он, а на лице было напряжение.
   -- О чем ты? -- я непонимающе посмотрела на Никиту. -- Дрэг...
   -- Называй меня по-мени, мне так нравиться больше, -- прервал меня он. -- Ты серьезно хочешь развестись?
   -- Ну, мы же договаривались...
   -- Даже после того, что произошло вчера и сегодня утором? -- холодно спросил Ник, вот теперь я уже видела прежнего Никиту-Дрэга, которым он был всегда, он опять надевал эту маску неприступности.
   -- Боже, Ник, я...мне...
   Я не знала что сказать, если честно, то я запуталась сама в своих чувствах. Мы были женаты, теперь уже по-настоящему, ведь то что произошло вчера, и сегодня нельзя было назвать фиктивным, но я была в растерянности. Как теперь поступить дальше? Какие чувства у нас друг к другу? Любовь или страсть? Никита ни разу не сказал мне, что любит меня, да и я не сказала ему такого, мы даже не давали друг другу никаких обещаний.
   Я запуталась и не знала, что ему ответить.
   -- Я все понял, -- жестко сказал он. -- После завтрака я отвезу тебя в университет, а потом встретимся в пятницу и сделаем все, так как и договаривались, потом наши пути разойдутся.
   Он вышел из ванной комнаты, а я чувствовала, что мое сердце готово было разорваться от невыносимой боли. Что со мной? Ведь это то, что я хотела правда?
   Все вернулось на круги своя. Никита опять стал холодным, самоуверенным, насмешливым, его игривость, нежность и все остальное испарилось без следа, а я сама не знаю, почему чувствовала себя так, словно меня переехал грузовик.
   После завтрака он, как и обещал, отвез меня в университет и без единого слова уехал.
   Чувствовала я себя не самым лучшим образом, вот умею же я все испортить, как всегда впрочем. И медленным, вялым шагом я направилась к учебному корпусу университета.
  
   Он раздраженно захлопнул дверь студии и сел на диван напротив парней.
   -- Ого-го, наш мальчик не в духе, -- насмешка на лице Дока, его еще больше разозлила. -- Что случилось?
   -- Заткнись, Док! -- гневно посмотрел на друга Дрэг.
   -- Чувак, кажется, ты попал, -- вынес свой приговор Тор и насмешливо покачал головой. -- Это случается с каждым парнем, но от этого никуда не деться.
   -- Сейчас ты попадешь, если не закроешь пасть, -- серьезным тоном обратил свой почерневший от злости взгляд на него Дрэг. -- Вы оба!
   Элин сидевший до этого спокойно в кожаном кресле, только бросил на обоих парней насмешливую улыбку.
   -- Что вы к нему лезете, не видите, что у него проблемы с супругой, -- это уже был Элин.
   Дрэг бросил и на него испепеляющий взгляд.
   -- Не хочешь поделиться с нами? -- тоном самого настоящего психотерапевта произнес Док.
   Тор еле сдерживал смех, да и Элин улыбался.
   -- Вы уже достали, -- грубо ответил парень. -- Она меня отшила! Теперь довольны?
   -- Не верю! -- произнес с насмешкой Док.
   -- Эй, ты не Станиславский, чувак, -- ухмыльнулся Тор. -- Это попадалово, ты же втюрился!
   Дрэг только смерил их недовольным взглядом, но ничего не ответил.
   -- Что ты будешь делать дальше? -- спросил Элин. -- Ты будешь продолжать свою игру?
   -- Да, я доведу до конца то, что начал, я дам ей право выбора, -- странным голосом произнес Дрэг. -- Она должна сделать выбор.
   -- Но это же нечестно, -- посерьезнел Тор, которому эта затея не нравилась, Лиза была хорошей девчонкой, и он не хотел, чтобы ее обижали, но его друг был очень упрям.
   -- Жизнь всегда играет нечестно, -- хитро ответил Дрэг, а на его губах опять заиграла насмешка.
   Он отомстит за всю ту боль, что была в его жизни, он переступит через все, чтобы возмездие осуществилось. Он ее ненавидел, всеми фибрами своей души он ее ненавидел и хотел, чтобы она страдала, так как страдал он.
   Но правда ли чувства, которые он к ней испытывал, была лишь слепая ненависть? Может, в нем играли совсем другие чувства?
  
   Самодовольная ухмылка на лице Амида стала еще шире, все идет по плану и ему только и остается, что радоваться. Его пара становиться все ближе друг к другу. Яков был прав, ему были близки Лиза и Никита, ему были небезразличны их судьбы, которые были так крепко связаны между собой и он понимал, что если он не сделает так, чтобы эти двое были вместе, то они никогда не будут счастливы порознь. Еще было одно, почему он должен был объединить этих двоих, ведь он дал обещание, которое было дороже всего, и он должен был его исполнить.
   И он исполнит то, что пообещал, еще когда-то очень давно, может, тот, кому он его дал уже и не помнит о нем, но он никогда не забывал, поэтому и делал все возможное и невозможное сейчас, чтобы обьединить этих двоих.
  
   -- Нет! Не может быть! Серьезно?! Ого! Боже, это что, правда?! Нет-нет, не может быть! Это точно розыграш! Ты издеваешься, да? Решила пошутить надо мной?
   Не унималась Ирка, после того, как я ей рассказала всю правду про то, что я вышла замуж за Дрэга и про то, где я была вчера, короче про все, что случилось со мной в последнее время, даже Диму не забыла.
   -- Это правда, -- спокойно ответила я, не смотря, какую шумиху, подняла Ирка.
   Мы ушли из двух пар, поэтому сейчас мы сидели в гостиной нашей квартиры, и я решила раскрыть все карты, так как хранить все в секрете больше не было сил. Слава богу, что еще не было дома ни наших отцов, ни наших братьев.
   -- Ты замужем за Дрэгом?! -- наверное, раз так в десятый повторила моя сестрица, а на ее красивом личике было полнейшее недоумение, неверие, которое переходило в шок, а потом губы расплылись в восторженной улыбке. -- ВАУ! Вот это поворот!
   -- Но мы разведемся, -- быстро сказала я. -- И чем скорее, тем лучше.
   -- Боже, Лиза, если бы я была замужем за таким парнем, то никогда бы в жизни не развелась с ним, -- мечтательно сказала сестрица. -- А какой он в постели?
   -- Ира! -- строго посмотрела я на сестру, она только расплылась в невинной улыбочке.
   -- Что? Мне же интересно, ведь он, как ни как мой кумир, -- оправдалась Ирка.
   -- У меня еще есть новость, -- тихо сказала я.
   -- Еще?! -- восторженно запищала Ирка. -- Ты сегодня решила меня окончательно убить самой интересной информацией, которую я слышала за всю свою жизнь. Что же это?
   -- Ну,...короче, помнишь татушку дракона, которую я увидела в зеркале, когда мы гадали?
   Ирка только закивала головой, жадно хватая каждое мое слово.
   -- Так вот, -- бесстрасным тоном сказала я. -- У Дрэга есть такая татушка.
   Ирка сидела, молча, только с широко распахнутыми глазами смотрела на меня, а потом как заорет на весь дом:
   -- ВАУ!!!
   Мне казалось, что от крика этой сумашесдшей у меня ушные перепонки лопнут, но ничего обошлось без инцидентов.
   -- Я знала, что Дрэг не моя вторая половинка, -- с придыханием сказала Ирка и упала на диван рядом со мной.
   -- Что? -- непонимающе посмотрела я на нее. -- Ты же говорила, что телефон...
   -- То, что я говорила, забудь или выброси из головы, ведь у Дока неоновый телефон, который ему подарил Дрэг на какой-то юбилей группы, кстати, всем парням из группы с первыми буквами их кличек, -- улыбнулась Ира. -- У него и Дока похожие телефоны, только цвет разный, также как у Тора и Элина.
   -- Это значит, что Док...
   -- Да, значит, что Док, а не Дрэг, -- прервав мое предположение, довольно улыбнулась Ирка. -- Только он естественно ничего не знает, я хочу завоевать его сердце.
   -- Кстати, как прошло ваше свидание? -- спросила я.
   -- Великолепно! Мы катались на катере, много целовались, он рассказывал мне о себе, знаешь, как его зовут на самом деле?
   -- Откуда мне знать?
   -- Егор, -- мечтательно произнесла Ирка. -- Так вот свидание просто было невероятным, потом он как истинный джентльмен отвез меня домой и сказал, что позвонит мне, а с утра прислал мне великолепный букет роз, белых роз, которые я обожаю! Я не представляю, откуда он узнал, но он такой романтичный. Кстати, как зовут моего любимчика?
   -- Кого? -- не поняла я сестру с первого раза.
   -- Дрэга кого же еще, -- закатила глаза Ирка. -- Должна же я знать настоящее имя мужа моей сестры.
   -- Никита, -- пожала я плечами.
   -- Ох, как звучит круто! Все у него круто, даже имя. Ник, Никки, Никитка, Никиточка, Никитуся...
   -- Ира, хватит, -- заулыбалась я. -- Не смеши меня.
   -- Кто тут, чей муж, последнее я что-то не расслышал?
   О, боже, только не это! Пусть будет все что угодно, только не то, что я сейчас услышала голос моего брата. Ванька, чтобы его Кондратий хватил, какого лешего он так рано приперся домой?
   Мы с Иркой успели лихорадочно переглянуться.
   -- Ванечка, ты все не так понял...
   Ирка что-то хотела было сказать, но Ванькин недовольный вид говорил сам за себя, надеюсь, что он не все слышал?
   -- Вы думаете, что я совсем уже того? -- он постучал себя по черепушке, что меня только развеселило. -- Лиза, за кого ты уже успела замуж выскочить? Кто этот валенок, которому давно челюсть не ровняли?
   У вас бывало такое, что вы начинаете смеяться и не можете остановиться? Вот и у меня начался истерический смех, который я была не в силах остановить, ко мне подключилась Ирка, и мы вместе начали смеяться как безумные.
   Ванька только бросал на нас сердитые взгляды.
   -- Вы, я вижу, уже мозги все растеряли, -- пробормотал Ванька. -- Чего ржете?
   -- Ванька, ну, ты и смешной, чтобы Лизка да замуж? -- Ирка начала смеяться еще больше.
   Я даже и подумать не могла, что этот наш истерический смех станет нашим спасением.
   -- Да, ты такой смешной, -- подтвердила я.
   Умели же мы всегда делать из Ваньки дурачка, правду говорят, Иванушка-дурачок, словно все сказки и анекдоты списаны с моего братца-молодца.
   -- Я рад, что развеселил вас, безумные, но что же все-таки я слышал?
   -- Если будешь лезть на девичью территорию, то очень скоро копыта отбросишь, -- со смехом сказала я. -- Кстати, ты чего так рано?
   Ванька к моему удивлению и изумлению не стал больше спорить и лезть не в свое дело.
   -- Буду знакомить вас со своей девушкой, вернее невестой, поэтому вся семья должна быть сегодня в сборе, -- с гордостью произнес Ванька.
   Мы с Иркой в удивлении переглянулись, словно услышали, что инопланетяне захватили нашу землю. Неужели Ванька и вправду решил остепениться? Вот это чудеса случаются!
   -- Серьезно? -- спросили мы с Ирой в унисон.
   -- Нет, решил с вами тут шутки шутить! -- недовольно отозвался Ванька. -- Зовут Ольгой, а вечером узнаете подробности, главное, чтобы выглядели прилично и держали языки за зубами, а не морозили всякую чепуху.
   -- Кто еще морозит? -- усмехнулась я.
   -- Поговори мне тут, -- пригрозил Ванька. -- В семь часов вечера быть дома, чтобы не было никаких курсовых, а то одногруппнице по-имени Никита руки сломаю.
   Ванька что-то взял в комнате и куда-то убежал.
   -- Откуда он узнал про Ника? -- с удивлением спросила Ирка.
   -- Сама в шоке, -- ответила я.
   Мы засмеялись тому, что еле выпутались из этой нелепой ситуации.
   Так как Ваня решил сегодня познакомить семью со своей девушкой, то все должно было выглядеть должным образом, поэтому мы с Иркой начали генеральную уборку квартиры, а также мы решили заказать еду из местного ресторанчика, потому что готовить с сестрой мы не умели.
   -- Вот пришло время и Ваньке остепениться, -- улыбнулась Ирка, вытирая пыль в гостиной.
   -- Да, сочувствую я бедной Ольге, даже еще не зная ее, -- усмехнулась я, поливая цветы. -- Ну, что с уборкой мы справились, а только два часа дня. Чем займемся?
   Мой телефон, словно услышав мои слова, завибрировал, оповещая о сообщении.
   "Привет, Лиза;) Надеюсь, что ты еще не передумала сходить со мной на свидание? У меня для тебя есть небольшой сюрприз, жду тебя на пристани в четыре часа. Дмитрий".
   Я улыбнулась, сама не зная чему.
   -- Ух, ты, сестренка, а ты молодец! Два парня сразу, круто! -- прошептала Ирка мне на ухо, видимо прочитав мою смс-ку.
   -- От тебя ничего не скроешь! -- с притворной строгостью посмотрела я на нее. -- Будешь совать свой длинный нос не в свои дела, скоро без него останешься.
   -- До сих пор все было нормально, -- самодовольно хмыкнула Ира. -- Но я вижу, что ты не горишь желанием идти на свидание с этим Димой.
   Я тяжело вздохнула, села на диван, подтянув к себе колена и обхватив их руками. Да, я рассказала Ире про Дмитрия, парня из Каприза, но я не рассказала, на кого он мне был похож.
   -- Понимаешь, я чувствую, что что-то не так, ведь наша встреча был с ним очень странной, -- произнесла я отстранено. -- Дима и Дрэг очень похожи, я бы даже сказала, что одно лицо, но когда я спросила об этом Никиту, то он сказал, что впервые слышит о таком.
   -- Что ты имеешь в виду? -- с удивлением посмотрела на меня сестрица, сев возле меня.
   -- Не знаю, я запуталась или так сделано, чтобы я запуталась, но я чувствую, что что-то не так, понимаешь? -- я посмотрела на Иру, но ее вид говорил, что она совсем ничего не понимает. -- Мне кажется, что Дрэг и Дима не просто похожи друг на друга, мне кажется, что это и вправду один и тот же человек.
   -- Но зачем ему это? -- изумилась Ира. -- Что это за игра?
   -- Не знаю, -- прошептала я. -- Я не хочу вновь...быть обманутой, я этого не переживу, не переживу Ира.
   -- Тише, Лизок, мы во всем разберемся, -- обняла меня Ира и крепко сжала в объятиях. -- Лиза?
   -- Что?
   -- У меня совсем вылетело из головы, но у меня есть одна новость, но она не очень хорошая, -- голос сестры был безрадостным, что было не частым явлением.
   -- Что случилось?
   -- Лизок, ты только не волнуйся, хорошо?
   Я отстранилась от Иры и внимательно посмотрела на нее.
   -- Ира, говори, что произошло?
   Она тяжело вздохнула и произнесла то, от чего у меня мороз прошел по коже:
   -- Женя в городе.
   Я смотрела на нее пустыми глазами, а горло сжало то ли от боли, то ли от воспоминаний, то ли от предательства, которое как я думала, забылось, но на самом деле я помнила каждый нанесенный удар в сердце.
   -- Не может быть, -- прошептала я.
   -- Я тоже сначала не поверила, но сегодня утром я видела его возле нашего универа, он...искал тебя. -- Ира выглядела не менее расстроенной, чем я. -- Прости, что не сказала сразу, как-то вылетело из головы, но когда ты сказала, что не хочешь быть преданной, я вспомнила.
   -- Ты ни в чем не виновата, -- шепотом ответила я.
   А воспоминания накрывали с головой.
  
  
  
  
   Три года назад
   Сегодня был мой самый счастливый день в жизни. Во-первых, мое день рождение и мне исполняется шестнадцать лет, а во-вторых, я люблю самого красивого парня на свете, а он любит меня. Что может быть прекраснее?
   Я стояла возле большого зеркала и смотрела на свое отражение. Красное платье, которое подчеркивало мою фигуру и делало меня женственнее, да, это определенно было шикарное платье. Мы купили его с Иркой на днях, специально для этого дня. Да, это будет самый прекрасный день на свете!
   Женя -- мой личный принц, который остался жив после встречи с моим братом Ванькой. Я улыбнулась, вспоминая, как Ваня устроил ему допрос, даже отец вел себя намного вежливее, чем мой лохматый братишка.
   -- Куришь? -- первый вопрос задал Иван Жене.
   -- Нет, -- спокойно ответил парень, его серые глаза оставались серьезными.
   Я его понимала, не каждый день приходиться терпеть такой допрос от брата своей девушки.
   -- Пьешь? -- очередной вопрос от Вани.
   -- Нет.
   -- В клубы ходишь?
   -- Нет.
   Ванька сощурил глаза.
   -- Спортом занимаешься?
   -- Нет.
   -- Ты ботан?
   -- Нет.
   -- А ты кроме нет что-то еще знаешь? -- усмехнулся Ванька.
   -- Да.
   -- Лизок, где ты такого кадра нашла? -- заржал Ванька, как всегда. -- А, хотя, с твоим характером тебе подойдет, хоть спорить не будет, только будет говорить -- да и -- нет.
   Женя холодно посмотрел на Ваню, но ничего не сказал, воспитание не позволяло, ведь он из приличной семьи, родители ученые, а он сам учился на первом курсе, на инженерном.
   -- Так, Евгений, а чем ты увлекаешься? -- очередной вопрос от Вани, который видимо, решил достать парня.
   -- Люблю читать, -- ответил парень.
   -- Вот, а говоришь, что не ботан, -- опять заржал Ванька. -- Ладно, ты прошел испытание, только если обидишь Лизу, в порошок сотру. Развлекайтесь малыши, а у меня есть дела поважнее.
   И укатил куда-то, зато оставив нас вдвоем.
   -- Странный у тебя брат, -- недовольно пробурчал Женя, когда Ваня ушел.
   -- Нормальный он, просто иногда его заносит, но он так выражает свою братскую любовь, он любит таких парней, как и он сам, -- пожала я плечами, почему-то сработал инстинкт любящей сестры.
   -- А, то есть я тебе не подхожу, так как я не похож на твоего брата? -- недовольно на меня посмотрел Женя. -- И я ему не понравился, потому что вел себя более воспитано, чем он?
   -- Женя, к чему это ты такое говоришь? Ваня, не сказал, что ты ему не понравился, просто он иногда бывает грубым, но это его характер! -- вспылила я. -- Он хороший.
   -- А я значит плохой? И не подхожу тебе? -- опять недовольство в его голосе.
   -- С чего ты такое взял? Я такого не говорила и мой брат тоже, он даже одобрил наши отношения, хоть и в своей манере. -- Тоже не стала молчать я, не в моем характере было молчать.
   Мы с Женей впервые поссорились из того времени как начали встречаться.
   -- Ладно, Лиз, прости меня, -- он поцеловал меня в губы.
   Его поцелуи всегда были нежными прикосновениями, которые мне были приятны.
   Я стояла возле зеркала и вспоминала знакомство Ваньки с Женей, которое произошло неделю назад.
   -- Боже, ты великолепна в этом платье! -- произнесла Ирка, которая была одета в платье кораллового цвета. -- Ты главная персона этого вечера, ведь шестнадцать лет это особая дата, будет куча наших друзей, а главное твой парень, который с тебя пылинки сдувает. Ты уже решилась?
   Я понимала, о чем спрашивала Ирка, я кивнула и сестра расплылась в улыбке.
   -- Молодчина, ведь ты его и так заставила долго ждать.
   -- Только я...боюсь, -- прошептала я, будто кто-то мог подслушать наш разговор.
   -- Не переживай, все будет хорошо, -- улыбнулась Ира. -- Сначала будет больно, но потом все будет просто чудесно, главное, чтобы он оказался опытным.
   -- Ира! -- нахмурилась я, мне было неприятно думать, что я у Жени не первая девушка и что он подумает будто я простушка, так как он у меня был первым.
   -- Ладно-ладно, ты еще неопытная и об этом говорить не любишь, -- произнесла Ира. -- Пойдем, крестный подбросит нас к ресторану.
   -- А где дядя? -- спросила я.
   -- Ваня, Лешка и папа поехали тоже куда-то отмечать, твой отец нас отвезет, а потом поедет к ним, -- произнесла Ира и потянула меня за руку к выходу. -- Они решили, что если мы будем отмечать этот день в кругу друзей, то они устроят себя мальчишник, а завтра посидим уже вместе всей семьей.
   -- Они у нас просто замечательные! -- весело засмеялась я. -- Только иногда бывают просто невыносимы!
   -- Это уж точно, -- тоже засмеялась Ирка.
   Вечер был просто замечательным. Ресторан, который сняли наши отцы для празднования моего дня рождения, находился за городом, чтобы мы могли провести весело время и посидеть до утра.
   Были наши одноклассники, друзья с которыми мы общались вне школы, а еще наши с Иркой парни, мой Женя и ее Руслан, кстати, они были лучшими друзьями.
   -- Выпьем за самую красивую девушку! -- поднял свой бокал с вином Женя. -- За тебя, Лиз, моя принцесса!
   Мои щеки порозовели, то ли от вина, то ли от смущения. Я услышала аплодисменты, крики: "С днем рождения!", звонкий смех, звон бокалов. Этот день определенно был самым счастливым, ведь позже я отдам Жене то, что никогда раньше не получал ни один мальчишка.
   -- Потанцуем, принцесса? -- шепнул мне на ухо Женя.
   Он был одет в классические черные штаны, и темно-красную рубашку, рукава которой были закатаны до самых локтей, каштановые волосы были коротко стрижены, а серые глаза светились озорством.
   -- Конечно, -- смущенно улыбнулась я. -- С превеликим удовольствием.
   Он закружил меня в танце, и я еще раз поблагодарила высшие силы за то, что они сделали меня самой счастливой девчонкой на всем свете. Правду говорят, что любовь окрыляет!
   -- Женя?
   -- Да?
   -- Спасибо.
   -- За что?
   -- За то, что ты рядом, -- нежно с любовью прошептала я.
   Я увидела в его взгляде растерянность, какую-то нерешительность, почувствовала его напряженность, а потом он полностью расслабился и улыбнулся.
   А потом его губы накрыли мои, только уже не нежно и учтиво как прежде, а как-то по чужому, жестко и ненасытно. Он увел меня из ресторана.
   -- Куда мы? -- с улыбкой спросила я.
   -- Я взял машину, поедем ко мне? -- предложил он.
   Я сначала растерялась от такого предложения, и мне стало немного не по себе, но потом я все же согласилась, это же был Женя, мой милый Женя.
   Я обняла его, показывая, что согласна на все, чтобы он мне не предложил. Он только самодовольно улыбнулся, ведь я ему принадлежала вся, мое тело и душа.
   Он привез меня в свою квартиру, но как только дверь закрылась, Женя больше не был собой. Зверь, который вырвался на свободу, вот как выглядели его обезумевшие глаза. Насмешка играла на его губах, тот нежный и милый мальчик Женя исчез напрочь. Он улыбался тому, что я была здесь в его власти, на территории, которая принадлежала ему.
   Сначала я думала, что он со мной играет, но когда я поняла, что он действительно смотрит на меня как дикий зверь на свою добычу, я испугалась, мне действительно стало страшно.
   -- Женя...
   -- Женя? -- жестко прервал меня парень. -- Нет, я твой господин, а ты мой раб, проси пощады.
   -- Что ты несешь? -- испугалась я. -- Женя, не смешно уже! Отпусти меня!
   Я попыталась пройти к выходу, но меня жестко взяли за плечи и отпихнули назад.
   -- Ты никуда не уйдешь, -- услышала я его зловещий голос. -- Ты, только моя! Принцесса, разве тебе не нравиться эта игра?
   -- Нет, не нравится, прошу, давай без шуток, ты меня пугаешь.
   Я отступала, а он наступал, вот такую мы вели игру, вернее он ее вел, он охотник, а я жертва, только мне совсем не нравилась его игра, если конечно это была игра.
   -- Женя, прошу...
   -- Я же сказал, чтобы ты называла меня Хозяин или Господин, -- жестко произнес парень, а в его глазах читалось превосходство. -- Ты заставила меня ждать несколько месяцев, надеюсь, что это того стоило.
   Мое горло душило, мне хотелось кричать от ужаса и страха, просить о помощи, но меня никто бы не услышал, квартира была очень большой и скорее всего он это планировал и не один день.
   Боже, миленький, помоги, прошу тебя!
   От ужаса я не могла пошевелиться, мое тело парализовало. Слезы текли по щекам, а я даже не могла подать и звуку, словно кукла, которая не может двигаться и говорить.
   Я даже не шевелилась, а он наступал как хищник и смотрел победно. Я...Как? Как я ему могла довериться? Как я совершила такую ошибку?,
   -- Я люблю жестокость, но ты принцесса и я подарю тебе первый раз, -- его слова, казалось мне омерзительными, а его голос, который я считала самым прекрасным еще несколько часов назад, таким чужим и холодным.
   Я хотела убежать, но не могла, я хотела кричать, но тоже безуспешно. Сейчас я была куклой в руках жестокого и корыстного кукловода.
   -- А мне нравиться твой страх, принцесса, -- его улыбка, вызывала тошноту. -- Но еще больше мне нравиться сопротивление, давай же убегай. По квартире можно бегать.
   Оцепенение, страх, шок до этой секунды лишившие меня возможности двигаться отпустили мое тело и я побежала в сторону ванной комнаты, слава богу, что я знала, где она находилась и слава богу, что я знала, что она запиралась.
   Я быстро закрыла крепкую дверь ванной комнаты на замок и привалилась к ней спиной, и тут я уже не могла сдержать слез. Слез боли, предательства и страха. Что делать дальше? Боже, что же мне делать?
   -- Принцесса Лиз, открывай, -- промурлыкал Женя, мне стало жутко от этого голоса.
   Боже, не дай ему добраться до меня, прошу не дай.
   Тут я вспомнила о своей маленьком черном клатче, который весел через плечо, там был мобильник. Сквозь истерические слезы я судорожно улыбнулась. Дрожащими руками руками я потянулась за мобильником, Женя забыл об этой сумочке, так как она была маленькой и висела у меня за спиной.
   -- Лиз, ты откроешь сама или хочешь чтобы я высадил эту дверь? -- голос становился все более гневным. - Выбирай, принцесса.
   Я набрала номер Ваньки, хоть все было расплывчатым из-за слез.
   -- Алло, Лизон, чего это ты решила оторваться от веселья и потратить время на звонок мне? -- хохотнул Ванька.
   Я всхлипнула.
   -- Ваня, помоги, -- сквозь слезы произнесла я, мой голос дрожал от страха.
   -- Лиза, что случилось? -- я услышала грозный и одновременно взволнованный голос брата. -- Ты где? Лиза? Не молчи!
   -- Ваня...он меня...я боюсь, миленький, Ванечка, помоги мне, -- пролепетала в трубку я, судорожно сжимая ее в руках. -- Я в квартире Жени. Спаси меня, братик, прошу тебя...
   Я продиктовала адрес с памяти.
   -- Жди меня, только не сбрасывай вызов! -- в голосе Вани была боль, а еще гнев. -- Убью с***у, нет, я его закопаю! Держись, Лизон, это недалеко от нас.
   Женя тем временем продолжал молотить дверь ванной комнаты, а я слышала Ванькин голос, который говорил, что все будет хорошо, что он меня спасет.
   -- С кем это ты там разговариваешь? С богом? -- насмешливо спросил Женя.
   Он не знал, что у меня есть мобильный, а то давно уже бы высадил дверь.
   -- Да, -- отозвалась я, чтобы дольше потянуть время.
   Сейчас Ваня был моим богом, который спешил мне на помощь и мне было спокойнее, хоть было очень страшно, но зато теперь я знала, что скоро мне на помощь придет мой супер крутой брат, который ничего и никого не боится.
   Женя только саркастично и с издевкой засмеялся, а потом сильно ударил в дверь. Я даже почувствовала этот сильный удар, так как сама на свалилась на дверь.
   Я поняла, что шансы у меня не высоки долго удержать напор Жени, так как двери открывалась в мою сторону и еще несколько мощных ударов и он выбьет ее. Оставалось только молиться, чтобы Ваня быстрее ехал.
   -- Лиза, милая, держись, -- говорил Ваня в телефон. -- Я скоро буду.
   Еще один мощный удар и дверь распахнулась, меня отбросило ударом назад, телефон отлетел куда-то в сторону.
   -- Ну, вот и ты, принцесса, -- ехидно улыбнулся Женя и присел на корточки передо мной. -- У нас еще целая ночь впереди на эти игры.
   Он провел своей рукой по моей шеи и я попыталась вырваться, но он сжал мое горло, я стала задыхаться, а потом он ослабил хватку, наклонился к моему уху и тихим тоном сказал:
   -- Не советую отказывать мне, ведь я не столь терпелив как тебе кажется, даже у меня есть свои пределы.
   Я ничего не отвечала, а только мысленно просила, чтобы Ваня приехал быстрее.
   -- Никто тебе не поможет, принцесса, ты моя, на эту ночь и все последующие, -- его зловещий шепот заставлял кожу делаться гусиной от страха и омерзения.
   -- Ну, что перейдем к более приятным вещам? -- заулыбался Женя, я больше не узнавала его прежнего, как будто передо мной был совершенно другой человек. -- Как только я увидел тебя, то сразу понял, что влюбился по уши.
   -- Это не любовь, -- произнесла я со страхом. -- Это...я даже не знаю как это назвать...ты животное! Отпусти меня урод!
   Я знала, что сей час лучше не злить его, но мой страх и оцепенение, перерастали в гнев и ненависть, в отчаянье, в раздражение.
   -- Отпустить? -- насмешка уродовала его красивое лицо, а серые глаза делались отдаленными, горели каким-то безумным огнем. -- Нет, принцесса, никогда, я так долго ждал этого момента.
   Его руки спустились на талию, а потом он хотел было запустить их под платье, но его отвлек какой-то звук в коридоре.
   -- Что это? -- с раздражением произнес Женя, ни к кому конкретно не обращаясь, он направился на источник звука.
   Он взял меня за запястье и грубо повел за собой.
   -- Наверное, соседи расшумелись, -- пробормотал с презрением Женя. -- Сейчас уладим эту проблему и продолжим с той, моя Лиз.
   Я ненавидела его, эти его смешки, голос, его "миленькие" клички. Меня просто тошнило от отвращения, которое я испытывала к Жене. Вот как за какой-то час моя привязанность переросла в ненависть.
   Мы пришли в коридор и услышали как кто-то (я даже не сомневалась, кто именно) с силой ударил в дверь.
   -- Вот уроды, я сейчас им устрою! -- злорадно произнес Женя и схватил биту, которая была спрятана за шкафчиком в коридоре.
   Я стала переживать за Ваньку, который не знает о бите.
   Женя распахнул дверь и увидел разгневанного Ваньку. Иван, увидев Женю, не растерялся, и с молниеносной скоростью заехал ему кулаком в челюсть, так, что тот отлетел на пару метров.
   Налитые кровью глаза Вани смерили Женю с отвращением. Он подошел к парню и ударил его ногой, на этот раз Евгений полетел еще дальше.
   Я стояла в онемении, еще ни разу я не видела разъяренного брата, и не видела его в драке, конечно, я ходила на его чемпионаты, но чтобы он дрался так без тормозов, это было впервые, я даже испугалась, что он убьет такое ничтожество и замарает его кровью свои руки.
   -- Ничтожество! Урод! Я же тебя здесь урою, -- взвыл мой брат. -- Ты посмел к ней протягивать свои гнилые руки?! Я тебе их переломаю в нескольких местах! Я сделаю так, что ты глянуть больше не сможешь ни на одну девушку!
   -- Про..прости...
   Сплевывая кровь, просил пощады Женя, его голос дрожал.
   -- Бог простит! -- еще раз ударил парня Ваня.
   -- Ваня остановись, -- я обняла брата за талию и прижалась к его груди щекой. -- Ваня, не надо! Он не заслуживает того, чтоб ты марал об него руки. Пошли отсюда, он ничего не успел мне сделать.
   -- Если бы успел, то я бы его кастрировал! -- гневно сплюнул мой брат, а потом приобняв меня за плечи, направился со мной. -- Чтобы завтра твоего духу в городе не было, а если ты не уедешь, то пинай на себя, урод! Ты меня понял?!
   -- Да, -- прохрипел Женя и сплюнул кровь.
   -- Все хорошо, милая, теперь все будет хорошо, -- обнял меня в машине Ваня. -- Он точно тебя не тронул?
   -- Нет, -- ответила я, а слезы текли ручьем. -- Спасибо, Ванечка, спасибо...
   -- Может, я мазохист, но мне нравишься ты, когда издеваешься надо мной, тогда я не такой беззащитный, как сейчас, -- улыбнулся брат, а потом крепко обнял меня.
   -- Ваня, никому не говори хорошо? -- посмотрела я на брата. -- Пусть Ира и отец думает, что Женя предал меня с другой девушкой, обещаешь?
   -- Но почему?
   -- Мне стыдно, что я так слепо доверилась ему, а он...
   -- Ладно, Лизон, я понял, поэтому никому не скажу, -- пообещал Ваня. -- Но теперь ни один парень к тебе на пушечный выстрел и близко не подойдет!
   Я благодарно улыбнулась своему брату и поблагодарила бога за то, что он меня наградил Ванькой, пусть он бывает невыносимым порой, но зато я знала, что я с ним в полной безопасности и меня никто и никогда не обидит с таким братом.
   Я вернулась с воспоминаний. Ира сидела напротив и недоуменно на меня смотрела, она не могла понять, почему я такая злопамятная, я ей говорила, что сильно его любила, а он меня так предал, но Ира никогда не знала истинной причины. С того времени я боялась парней, не доверяла им, постоянно отшивала и хамила, но как только кто-то начинал ко мне приставать, как тогда два парня возле клуба, тогда мне помог Дрэг, мое тело тут же парализовало. Только с Никитой я лишилась этих страхов, его я не боялась, пусть он и был иногда самодовольным и самовлюбленным, чрезмерно эгоистичным, но я знала, что это всего лишь маска, ведь я видела его настоящего.
   Но сейчас меня интересовало одно, что нужно Жене и почему он вернулся в город? Почему я чувствую, что ничего хорошего его возвращение не предвещает?
   По моему телу прошел неприятный мороз. Сегодня же скажу Ване, что Женя вернулся.
   Сегодня было еще столько дел. Во-первых, нужно было идти на свидание с Димой и выяснить, что же на самом деле происходит и почему этот парень копия Дрэга; во-вторых, встреча и знакомство с Олей; в-третьих, нужно рассказать Ване про Женю, что-то мне было не по себе от того, что он вернулся в город.
   -- О чем думаешь? -- произнесла Ирка, неся в руках кучу разной еды в гостиную.
   -- Ты что это решила совершить набег на холодильник и нанести удар по своему желудку? -- посмотрела я на сестру.
   -- Ты же знаешь, что у меня просыпается дикий голод, когда я смотрю какой-то ужастик, -- усмехнулась Ира. -- Хочу досмотреть киношку, которую мы начали смотреть в пятницу и нас нагло прервали.
   -- Ты же не смотришь ужастики днем, -- напомнила я сестре и схватила из ее огромного запаса еды пачку чипсов и яблоко.
   -- Так значит, пора менять пластинку, -- пожала плечами Ира и направилась к ДВД. -- Кстати, мне жутко интересно, чем же все закончиться, к тому же до вечера совершенно нечем заняться, а какую-то комедию глазеть не хочется, а на смазливые мелодрамы, так тем более. Ты будешь смотреть? На свидание не опоздаешь?
   -- Буду смотреть, мне тоже интересно, -- открыла я пачку с чипсами. -- А свидание только через два часа.
   -- А собраться, причесаться, сделать маникюр и все такое? -- посмотрела на меня Ирка с укоризной. -- Или ты пойдешь как чучело огородное?
   -- Сама ты чучело! -- усмехнулась я. -- Я не ты, чтобы каждый день делать новый маникюр, я делаю маникюр раз в три дня, поэтому времени у меня завались. Давай фильм смотреть, а не терять время, а то опять кто-то припрется и прервет нам просмотр.
   Ирка не споря включила фильм и мы погрузились в атмосферу ужаса.
   -- Сейчас только сделаю один штрих, -- произнесла Ирка и направилась к шторам.
   Она задернула темно-коричневые занавески, и в гостиной стало мрачновато.
   -- Вот так намного лучше, -- улыбнулась мне Ира.
   -- Мда, а я и вправду думала, что ты решила перейти на ужастики при дневном свете, -- откусив кусок яблока, сказала я.
   Мы удобно уселись на диван. Днем, хоть и с задернутыми шторами, я не так боялась, поэтому на полном расслабоне наминала свое яблоко, а Ира, как ни в чем не бывало, ела шоколадный батончик.
   -- Кино все круче и круче! -- с восторгом произнесла сестрица, когда какой-то зомбак откусил кусок руки негру, который был самым наглым из всей компании.
   Я посмотрела на свою сестру в недоумении, кусок яблока так и застрял в моем горле от такой ужасной картины, а этой кукушке хоть бы что, сидела и наминала свою шоколадку, да и все запивала горячим ароматным кофе.
   -- Блин, Ира, ты меня пугаешь, -- прошептала я, когда сестрица злорадно улыбнулась.
   -- Я же говорила, что негр первый будет! -- самодовольно сказала она. -- Я выиграла!
   -- Что ты выиграла? Мы не спорили, кто будет первым, -- заметила я.
   -- Ну и что, все равно я выиграла, -- отвернулась от меня Ирка к экрану.
   Да, с логикой моя сестра давно уже не дружила, поэтому я не удивлялась, а продолжала смотреть кино.
   Дальше всю группу ловили и поедали зомбаки, а закончилось тем, что какая-то девушка убежала из проклятого дома, но когда бежала по лесу, то сломала себе ногу и ее тоже догнали зомби, а дальше не показали, что с ней случилось, но я не сомневалась, что ею тоже пообедали.
   -- Да, вот тебе и блондинка, но тупая до ужаса, -- произнесла Ира в конце. -- Как можно было сломать ногу, на ровном месте? Загадка природы!
   Я еще немного посидела с Иркой, но поняла, что нужно уже собираться на свидание.
   -- Хочешь, пойду с тобой для моральной поддержки? -- хохотнула Ирка, когда увидела, как я бегала по квартире, словно чумная, собираясь.
   -- Серьезно?! -- я посмотрела на нее удивленно, а что в принципе не плохая идея, учитывая то, что я надолго задерживаться, не собираюсь, просто выскажу Дрэгу-Никите-Диме, да короче этому много именному все, что о нем, думаю и потребую тут же развода!
   -- Нет, я пошутила, -- заулыбалась Ирка. -- Сама разбирайся со своими кавалерами, а мне моего Егорчика хватает.
   -- Я никак не могу привыкнуть, что Док -- это Егор, -- отозвалась я с коридора, где надевала свои босоножки.
   -- Привыкнешь, ведь теперь ты его будешь часто видеть, -- пролепетала Ирка. -- Говорила же я тебе, чтобы ты раньше собиралась, а то теперь носишься как безумная по-дому.
   -- Когда делаешь все в последний момент, то жить интереснее, а то, сколько бы я не планировала, всегда все идет наперекосяк, -- ответила я Ирке. -- Ладно, сестренка, я побежала.
   -- Ни пуху, ни пера, -- переплела указательный и средний палец Ирка и вытянула вперед (никогда не понимала, почему она это делала).
   -- К черту Дрэга пошлю! -- ухмыльнулась я.
   -- Эй, сестренка, полегче, а то он, как ни как мой зять и кумир в одном лице, -- с притворным волнением произнесла Ирка. -- Бей куда угодно, только не в лицо.
   Я засмеялась на слова Иры и побежала на безумное свидание, что-то мне подсказывало, что оно будет именно таким.
  
   Когда я пришла на пристань, было около четырех часов. И где же мой "принц"? Мне даже немного неловко стало, что я пришла раньше, ведь я девушка, как ни, как и не должна ждать парня, короче если его не будет через две минуты, то тут же ухожу.
   Но мои ожидания не оправдались, через несколько мгновений ко мне подошел высокий мужчина лет пятидесяти с сединой в темных волосах, одет он был как капинан какого-то корабля. Ого, что это за поворотики такие?
   -- Вы Елизавета? -- вежливо осведомился мужчина, когда подошел ко мне ближе.
   На мне были обычные джинсы, футболка, кожаная курточка, так как заметно похолодало. Короче всем своим видом я показывала, что я не придавала серьезности этому свиданию.
   Я если честно, то даже продумывала такой вариант, что Дима и Дрэг, совершенно разные люди. Но что я сделаю потом? Да, я точно знала, что я потом сделаю.
   -- Да, -- таким же вежливым тоном ответила я.
   -- Меня зовут Михаил Степанович, я капитан яхты "Мечта", ваш парень попросил, чтобы я провел вас, -- деликатным тоном произнес капитан и протянул мне руку.
   Ух, ты, а события развиваются все интереснее и интереснее.
   -- Очень приятно, спасибо.
   Я положила свою холодную ладонь в теплую руку мужчины и он, словно рыцарь из прошлого века проводил меня на белоснежную яхту, которая была просто громадная.
   -- Вау! -- не смогла сдержать восторга я, осматриваясь вокруг. -- А где Дима?
   -- Молодой хозяин ждет вас на палубе, -- мужчина указал мне в правую сторону.
   Молодой хозяин? Что это значит? Димочка оказался крутой шышкой? Или Димочка это все-таки Дрэгушка? И если последнее правда, то Дрэгушка после свидания со мной будет зваться Трупушка.
   Я направилась уверенным шагом туда, куда указывал Михаил Степанович, и через несколько секунд вышла на палубу.
   Маленький столик с белоснежной скатертью, на котором стояли свечи, вино, фрукты и закуски, тихая медленная музыка, которая придавала атмосфере еще большей романтичности.
   Только сейчас я заметила, что дорога до этой красоты была устелена лепестками розовых и красных роз.
   И тут я увидела его. Он стоял ко мне спиной в черных классических брюках и белой рубашке, руки были в карманах брюк, а стоял он как-то небрежно и смотрел куда-то вдаль.
   Мы отчалили от берега.
   Волосы...О, нет! Волосы были другого цвета, они были светлыми! Как? Он что перекрасился?! Да ну, быть не может!
   Может, я больная, но пока он меня не видел, я отступила назад, и первое что пришло в мою голову это позвонить Дрэгу, такая себе проверка. А что, должна же я узнать, что тут происходило?
   -- Мы же вроде договаривались встретиться в пятницу, -- произнес недовольный голос...Дрэга в телефон. -- Или ты передумала?
   У меня сейчас глюк?! Я увидела призрака? Что происходит?
   Нет, признаюсь честно, я ожидала, что Дима и Дрэг -- это один и тот же человек! И никак иначе! НИКАК!!!
   -- Эээ...да, то есть, нет, -- пролепетала я в телефон, выглядывая из-за угла яхты, но парень продолжал стоять на месте.
   -- Что ты там лепечешь? -- проговорил разозлено Дрэг. -- Лиза?
   -- Я...хотела узнать, когда мы встретимся в пятницу, -- быстро придумала я, хотя поначалу и растерялась.
   Что я ожидала, когда набирала номер Дрэга?
   Я думала, что позвоню ему, а Дима-Дрэг возьмет телефон, и тут выйду я и с презрением произнесу: "Что, парень, решил надуть меня? Не вышло! А теперь, молись!".
   Но все произошло совсем не так, как я ожидала.
   -- И только поэтому? -- насмешка в голосе Дрэга подтверждала, что это был он на все сто процентов.
   -- Да, только поэтому, -- твердо ответила я.
   -- Если только поэтому, то я тебе еще позвоню, -- холодно ответил он и отключился.
   Он отключился?! Нагло взял и отключился?
   Ну, ладно, я сейчас тоже немного занята, нужно все-таки выяснить что же происходит? А, может, я просто боевиков и детективов пересмотрела, где куча экшена и загадок? А в моем случае, все просто и никаких тайн нет?
   Тут я вспомнила, что, когда мы с Димой встретились, то его волосы были спрятаны, поэтому утверждать, что перекрасился, я не могу.
   Я чувствую себя шизофреничкой, честно, ведь глупее ситуаций в моей жизни не было.
   Уже не очень уверенным шагом направилась я к нему.
   -- Привет, -- произнесла я, стараясь не показывать волнения.
   Парень медленно повернулся на мой голос.
   О, боже! Если бы я не видела это собственными глазами, то точно не поверила. Это был Дрэг! Но при первой встречи я этого не могла нормально рассмотреть, просто как-то, не приглядывалась что ли.
   -- Все-таки узнала, -- улыбнулся он.
   В его левом ухе была серьга, которой я у Никиты не видела. Да-да, надел специально, чтобы подольше поводить меня за нос.
   Ну, вот сам и признался! Вот подлец!
   -- Поэтому я и прятал глаза в пиццерии и не слишком выставлял напоказ свое лицо, уж слишком напоминаю всем Дрэга, -- опять его улыбочка и вежливый голос.
   Я пару раз клипнула глазами, ничего не понимая. Что он несет?! Может, у него раздвоение личности? Да-да, может быть, это случается, я про такое читала и даже документальный фильм смотрела. Блин, а это немного жутковато!
   -- Ээээ...
   Мой голос дрожал, и я не знала, что можно сказать. Если честно, то я была в шоке.
   -- Ты кто? -- глупее вопроса, наверное, нельзя было задать.
   -- Дима, я же говорил, -- снисходительно улыбнулся парень и подошел ко мне ближе, но я естественно отступила назад. -- Лиза, что с тобой?
   Боже, у меня сейчас крыша поедет?
   -- Так, а Дрэг? Почему вы так похожи? -- спросила я, словно была в трансе. -- Ты его двойник?
   Парень только весело заулыбался, чем еще больше напомнил мне Никиту, но вел он себя не как Никита. Странно все это, очень странно.
   -- Нет, я не его двойник, -- ответил Дима или как там его. -- Лучше присядь и я тебе все расскажу.
   Я села на стул, на который он мне указал.
   Его светлые волосы были закреплены невидимками с одной стороны.
   -- Итак, лучше начать все с самого начала, -- тяжело вздохнул парень. -- Меня с ним часто путают, так как я его брат-близнец.
   -- Ты...кто?! -- наверное, большего шока чем вызвали его слова, никогда раньше не вызывало ничего. -- Ты и Никита братья?
   -- Вы с ним знакомы? -- сразу помрачнело лицо Димы.
   -- Да, -- только и был мой ответ.
   Ну, тогда все логично, хотя нет, когда Ваня спросил у Никиты, есть ли у него братья или сестры, он ответил, что нет!
   -- Никита сказал, что у него братьев, тогда как это понимать?! -- строго посмотрела я на парня. -- Может, ты решил надо мной подшутить?
   -- Я умер, -- серьезно ответил Дима.
   Все короче, я точно сошла с ума! И меня уже не вылечить!
   -- Ты неправильно меня поняла, я умер для Никиты, -- омрачилось лицо парня. -- Последние несколько лет я жил в Лондоне и мы не общались. Поэтому Никита считает, что я умер.
   Я в шоке смотрела на Диму. Ни фига себе поворотик!
   -- Ого, а что же случилось, что он так...
   -- Лиза, я бы не хотел об этом говорить, -- мрачно ответил Дима. -- Лучше скажи, откуда ты знаешь моего брата?
   -- Это длинная история, -- уклончиво ответила я.
   Почему-то меня не покидали сомнения, что это все-таки Никита так решил надо мной прикольнуться. Так, стоп, у Ника есть татушка, которую он точно не удалил бы так быстро, но вот вопрос как попросить снять его рубашку?! Если это действительно Дима, брат-близнец Дрэга, то выглядеть это будет очень глупо и нелепо, да еще и бог знает, что этот парень обо мне подумает!
   Ничего, я все равно заставлю его раздеться, вернее, убедиться Дрэг это или нет!
   -- Я люблю слышать длинные истории, -- мило улыбнулся Дима.
   Блин, он вел себя так вежливо, чего я ни разу не замечала в Никите, да я и не уверенна, что Дрэг вообще знает, что такое вежливость.
   Я решила, что не буду ничего таить и рассказала о нашем с Дрэгом знакомстве, только утаила все о браке и о поцелуях и о ночи, короче обо всем чего ему знать не стоило, поэтому с моего рассказа получалось, что мы с Никитой всего лишь друзья.
   -- Интересно, -- произнес парень, а его темные глаза улыбались.
   У Дрэга тоже такого цвета глаза! Блин, это еще не доказательство? Может, его тоже попросить паспорт? Ага, а потом он попросит выбросить меня за борт.
   -- Ой, так хорошо, что прям, хочется поплавать, -- потянулась я.
   Был май месяц, но на улице было прохладно, поэтому мое предложение было встречено с недоумением. Блин, и как же его заставить раздеться?
   Ох, Лиза, ведешь себя как маньячка и шизофреничка в одном флаконе!
   И тут до меня дошло, как можно раздеть этого красавца!
   -- Можешь налить мне вина? -- игриво улыбнулась я. -- Такой чудесный вечер.
   -- Конечно, -- в ответ улыбнулся он и принялся выполнять мой каприз.
   Я встала со стула, а потом взяла протянутый мне бокал, но как я и планировала, притворилась, будто зацепилась и выплеснула на его белую рубашку красную жидкость.
   -- О, боже, прости меня, -- мое лицо выражало беспокойство и волнение, а еще извинение, но на самом деле я ликовала, от того, что у меня получилось. -- Давай снимай ее, нужно застирать, чтобы не было пятна.
   Он только пожал плечами.
   -- Да, ладно, выброшу ее.
   -- Нет, мне неудобно, что я испортила такую дорогую рубашку, так что снимай, я застираю.
   Он не сопротивляясь начал снимать рубашку, а мое сердце ускорило темп работы. Вот сейчас, еще немного и я выведу его на чистую воду, я увидела кубики пресса и больше НИЧЕГО?! Никакой татушки и в помине не было! Конечно, я не могла пялиться на него в открытую, но татуировка, которая была еще утром у Ника, ее не было! Капец! Это действительно его брат!
   Вот блин! Теперь я точно попала! За одного выскочила замуж, а другого решила соблазнить, так что ли?
   Блин, блин, блин...
   Мне сейчас нужна была Ирка, чтобы спросить у нее совета. Вот почему у меня такое чувство, будто я стала героиней какого-то мексиканского сериала?!
   -- Лиза, все хорошо? -- вежливо спросил Дима, увидев мой разочарованный взгляд.
   -- Ага, давай рубашку и скажи где можно ее застирать, -- протянула я руку, чтобы взять рубашку.
   -- Я покажу тебе, где ванная комната, -- ответил парень.
   Я направилась за ним, думая как выбираться из этой нелепой ситуации.
  
   Амид жестко сузил глаза! Впервые на его красивом лице не было улыбки, а голубые глаза были нехорошо сощурены. Ему не нравилось, как развиваются события, очень не нравилось, ведь это было не по плану.
   Опять Дима?!
   Он посмотрел на пару. Видел, что Лиза сомневалась, не доверяла. И что же теперь ему делать? Как сделать, чтобы Ник и Лиза были вмести, если на его пути такая помеха?!
   Он недовольно сжал челюсти.
   -- Ничего, я не отступлю, -- произнес он сам себе. -- Никогда не отступлю! Я выиграю в этой игре! И раскрою все карты!
   И голубоглазый парень исчез.
  
   Дима оказался очень искренним и добрым парнем, я еще раз убедилась, что это был совсем не Дрэг, хотя меня не покидало какое-то странное чувство, что что-то не так.
   -- Мне уже пора домой, -- посмотрела я на часы, было уже начало седьмого.
   -- Спасибо за чудесный вечер, -- улыбнулся Дима, и хотел было поцеловать меня, но я отстранилась.
   Мне понравился Дима, даже очень, может, это странно? Но я не могла так поступить, ведь я была с его братом, даже сейчас, я очень много думаю о напыщенном, чрезмерно самоуверенном Никите, который никак не хотел покидать мои мысли.
   -- Не надо, -- прошептала я. -- Ты чудесный и очень хороший...
   -- Тогда в чем проблема? -- с болью посмотрел на меня Дима. -- Дело в Дрэге? Все девушки всегда выбирают его, и ты тоже?
   Я, молча, смотрела на парня.
   -- Извини, -- прошептала я. -- Мне нужно домой.
   --Хорошо, -- не споря, произнес парень, но его челюсти сжались.
   Когда яхта причалила к берегу, Дима взял свою машину и отвез меня домой, но возле дома посмотрел мне в глаза и тихим голосом произнес:
   -- Лиза, ты мне очень понравилась, давай встретимся еще раз?
   Я повернулась к нему и посмотрела на него серьезно. Каждая черточка напоминала мне Дрэга, и я невольно улыбнулась, вспоминая, как он нагло и самоуверенно себя ведет. Мне стало интересно, что между Димой и Никитой произошло, что они не общаются.
   -- В этом нет нужды, -- ответила я. -- Ты спросил, кого я выбрала?
   Он напряженно кивнул.
   -- Никого. Прощай Дима.
   Я хлопнула дверью и направилась к дому.
   Горло душили слезы. Я сделала свой выбор, только тот, кого я выбрала, о нем никогда не узнает, так как он не сможет оценить его, а еще одного удара по своему сердцу я не вынесу. А в том, что Дрэг причинит мне огромную боль, я не сомневалась.
  
   -- И что ты этим добился? -- мрачно спросил у себя парень, наблюдая за Лизой, которая только что скрылась за дверью. -- Что!?
   Он сжал с силой руль, что даже побелели костяшки.
   Его дыхание стало тяжелым.
   Он всего лишь хотел увидеть ее глазами другого, но почему его так мучает совесть? Почему ему так тяжело? Почему он боялся, что больше не увидит ее?
   Он поднял свои темные глаза и посмотрел на дверь подьезда. План, который он хотел осуществить, рухнул, как карточный домик.
   Можно взять и просто уйти из ее жизни, оставить ее и постараться забыть. Но забудет ли он ее?
   -- Почему все так сложно? -- прошептал парень сам себе. -- Почему я не простой парень? Почему? Почему мы встретились таким образом?
   Много вопросов на которые он не получал ответов, а боль в груди лишь усиливалась.
   Зазвонил его телефон, он нехотя ответил на звонок.
   -- Слушаю.
   -- Чувак, ну как там? -- произнес знакомый голос.
   -- Хуже не бывает, -- ответил он.
   -- Что-то случилось? Девочка выбрала тебя? -- с беспокойством спросил друг. -- Я тебе говорил, что...
   -- Заткнись, -- прошипел парень. -- Она отшила меня! Отшила! И Дрэга и Диму! Понимаешь? Она не сделала выбор!
   -- Ого! -- удивленно произнес друг, а в его голосе было какое-то подобие улыбки. -- И что ты будешь делать дальше? План под названием: "Влюбить и разбить сердце" с треском провалился!
   -- Приеду и поговорим, -- твердо сказал он. -- Где Док?
   -- Мы все в студии, -- ответил парень.
   -- Ладно, скоро буду.
   Он отключил телефон.
   -- Лиза ты на нее похожа внешне, но совсем не похожа внутри, -- прошептал Никита. -- Прости меня, девочка.
  
   Он сидел на игровой площадке возле дома Лизы и ждал ее появления, он жаждал увидеть ее. Спустя три года, он не смог забыть ее, а наоброт в его мыслях была только она. Он так и не познал ее, не вкусил ее сладкой плоти. А Иван? Он ненавидел его! Ненавидел так сильно, что не мог себя контролировать. Он знал, что таким выскочкам как брат его любимой, на этом свете не место. Скоро он поможет Ивану обрести вечный покой, ведь он не зря три года готовился и ждал.
   А Лиза будет его, он все сделает для этого.
   Сегодня он искал ее в университете, но ее не было, зато он увидел ее сестрицу. Ира не смотрела на него как на насильника, значит, его принцесса не рассказала Ире. Умница, его маленькая умница.
   Он победно улыбнулся, а его серые глаза осматривали каждый уголок улицы, она может появиться неожиданно, он не может пропустить ее появления.
   Женя еще не решил, порадовать ли его принцессу своим появлением или подождать лучшего часа. Он сидел здесь уже больше часа, но Лизы не было, и он уже начинал злиться.
   Он знал про Лизу многое, ведь он все три года следил за девочкой через своих друзей. Позвонив на домашний телефон, и попросил Лизу к телефону, сказав, что это консультант из книжного магазина, где она покупает книги. Телефон подняла Ира и сказала, что сестры нет.
   Он ждал ее как глоток воздуха, ведь он так долго ее не видел.
   И тут он увидел, как к подъезду подъехала шикарная тачка, он тоже о такой мечтал, спортивный черный "мерседес".
   "А у парня определенно есть вкус и деньги", -- с завистью подумал Женя.
   Когда он увидел девушку, которая вышла из машины его мысли перевернулись, а челюсть сжалась с такой силой, что на скулах заиграли желваки.
   Его Лиза с этим мажором?! Его лица с каким-то уродом?! Его! Только его!
   Ненависть, решимость, жажда, боль...
   Чувства, которые сменялись на его лице, были не самыми приятными и тот, кто сейчас бы увидел Женю, то бежал бы от него быстро и далеко.
   -- Что она делает рядом с этим...уродом?!
  
   До свидания несколько часов. Студия группы "Армагеддон".
   -- Эй, чувак, голос твой записал, -- произнес Тор. -- Ты уверен, что она будет звонить?
   -- Она не глупая девочка, обязательно решит проверить, -- ухмыльнулся парень. -- Принес осветитель для волос?
   -- Держи, -- бросил ему пакетик Элин. -- Волосы вернут прежний цвет, когда хорошо помоешь голову.
   -- Док, все приготовил, чтобы скрыть татуировку? -- спросил Дрэг.
   -- Да, -- с улыбкой ответил Док. -- Красная помада, тонак, пудра, кисточки, влажные салфетки. Все на месте.
   -- Тогда приступаем, -- улыбнулся Дрэг. -- Мне нужно чтобы она поверила, что у меня есть брат-близнец, а потом понять каков ее выбор.
   Это была жестокая игра, но если Лиза является хорошей девчонкой, то он оставит ее в покое, если же она решит играть нечестно, то пострадает. Он хотел просто проучить девочку, которая была как две капли похожа на обьект его ненависти, на ту из-за кого его жизнь превратилась в ад, и из-за которой он больше не сможет увидеть своего Димку.
   *****
   Я тяжело вздохнула и отбросила свою сумку в сторону.
   -- Ого, Лиза, что это с тобой? -- услышала я голос сестры за спиной.
   -- О, боже, Ирка, что это? -- я расширила глаза, когда увидела, что волосы и лицо сестры были в зеленом веществе. -- Капец, ты хочешь, чтобы у меня сердце стало?
   -- Да, ну тебя, -- поморщила зеленый нос Ира, и это выглядело довольно смешно. -- Это маска из водорослей!
   -- А похожа на маску Фантомаса, -- хихикнула я. -- А волосы, зачем намазала?
   -- Прочитала, что после такой маски волосы становятся очень мягкими, -- ответила сестра.
   И тут в коридор вплыло еще одно зеленое существо, это был Лешка. Я драматично, ухватилась за сердце.
   -- Я вижу, вы тут приготовились к встрече с Ванькиной невестой, -- осмотрела я их и широко улыбнулась, сбросив обувь.
   -- У меня завтра сьемка, поэтому я должен быть готовым, -- проворчал Лешка. -- Кстати, ты же была на свидании?
   Я недовольно посмотрела на сестру, но Ира, словно не увидела моего взгляда, только широко заулыбалась. Вот предательница!
   -- Да, на свидании, -- тяжело вздохнула я.
   -- Что произошло? -- спросили в унисон Ира с Лешей.
   -- Давайте сначала пройдем в гостиную, -- произнесла я и мимо них направилась в гостиную.
   Мы все удобно устроились на диване, и я начала рассказывать про Диму, а также и про Дрэга. Лешку можно было посвящать в такие темы, но не Ваньку, так как он был слишком буйный и сразу начинал распускать руки, очень темпераментный был у меня Ванька.
   -- Ты думаешь, что здесь что-то неладное происходит? -- осведомился Лешка.
   Я только пожала плечами, мол, сама не понимаю, что происходит.
   -- Я бы ни за что не подумала, что у Дрэга есть брат, да еще его точная копия! -- восхищенно затаила дыхание Ира.
   -- А у этой только одно в голове, -- посмотрел строго на Иру Лешка. -- Вот у вас сестренки не жизнь, а сериал какой-то! У нас даже в фильмах такого не бывает, это же надо!
   Он улыбнулся, а потом подскочил на месте, посмотрев на часы.
   -- Блин, Ира, маски! Смываем быстро! Скоро Ваня придет, -- и он побежал в сторону ванной комнаты, а за ним Ира, а я только заулыбалась.
   Тут Ира выглянула из-за угла и произнесла:
   -- У меня есть потрясающая новость!
   --Ой, Ира, прошу, не режь меня ножом, твои "новости" делятся на две категории: плохие и хуже не придумаешь, -- подозрительно посмотрела я на эту заговорщицу, но она только недовольно показала мне язык и скрылась за углом. -- Так что там за новость?
   -- Потерпи немного и узнаешь, -- хихикнула Ирка из-за угла.
   Я только тяжело вздохнула. День был каким-то безумным, да и вообще все дни, начиная с пятницы, были безумнее не куда. Взять, к примеру, гадание, с помощью которого я увидела Дрэга или моя встреча с Димой в торговом центре, а потом знакомство с Дрэгом и пьяное замужество.
   -- Боже, что это происходит?! Словно кто-то нарочно сводит нас вместе! -- пробурчала я себе под нос.
   Зазвонил мой телефон, и я подпрыгнула на месте от неожиданности.
   -- О, боже, если быть такой нервной, то долго я не протяну.
   Я взяла свой телефон и на дисплее высветилось: Янка.
   -- Привет, -- произнесла я с улыбкой в голосе. -- Куда пропала?
   -- Приветик, -- весело произнесла Яна. -- Да, был зачет, препод старый крокодил не хотел "автоматы" ставить, заставил сдавать. А вас что нового?
   "О, если я тебе расскажу все, то ты точно в обморок упадешь! -- пронеслось у меня в голове".
   -- Сегодня вся семья в сборе, -- улыбнулась я. -- Ваня всех будет знакомить с невестой.
   -- Что? -- в голосе Яны было удивление, а еще печаль.
   Я ее поняла, хоть она и не говорила, я замечала, что подруге нравится мой брат.
   Блин, а я даже не подготовила ее к этой новости!
   -- Извини...
   -- Лизок, почему ты извиняешься? Ты же не виновата, что мне нравится твой брат, -- отрешенно произнесла Яна. -- Ладно, тогда до пятницы? Ты идешь на концерт?
   -- Я...
   Я не просто пойду на концерт Дрэга, я еще и поеду знакомиться с его родными!
   -- Да, -- быстро ответила я.
   -- Отлично, -- опять в голосе Янки была улыбка, мне стало ее жалко, ведь я знала, теперь знала, как тяжело скрывать истинные чувства. -- Ирке передавай привет, а Ване мои...поздравления.
   -- Хорошо.
   -- Пока.
   -- До встречи, -- ответила я и нажала отбой.
   Теперь я себя чувствовала виноватой еще и перед Янкой, ведь я была как ни как младшая сестра Ваньки и хорошая подруга Янки.
   Долго мне скучать не пришлось, так как в комнату вбежала Ирка с полотенцем на голове и стала надевать сарафан, а я с улыбкой наблюдала за ее действиями, точно также как и она сегодня за мной, когда я собиралась на свидание.
   -- Что ты лыбишься?! -- строго блеснула глазами Ирка. -- Блин, что за фигня, у меня молнию заело. Лиза, еще раз улыбнешься, убью и не посмотрю, что ты моя лучшая подруга и сестра. Помоги!
   Я еще немного улыбалась, но потом все же помогла Ирке.
   -- А где Лешка?
   -- Пошел в свою комнату, -- ответила Ира. -- И это хорошо, ведь то, что я тебе скажу, сведет тебя с ума от восторга.
   -- Или в могилу, -- подхватила я. -- Так что там за новость, не томи уже.
   -- Хорошо, что мы занимаемся танцами, ведь проходит танцевальный конкурс для нового клипа, угадай кого?
   Ирка так заулыбалась, что нужно было быть полным дауном, чтобы не понять, что группа "Армагеддон" искала девушек для подтанцовки в новом клипе, но вот только я вообще не врубаюсь, причем здесь мы?!
   -- Ира, а мы-то каким боком к этому относимся? -- проигнорировав ее вопрос, я задала свой. -- Ты же не хочешь сказать, что...
   -- Мы попробуем свои силы! -- закончила за меня Ира.
   -- Но ты же уже знакома с парнями, -- застонала я, услышав ее бредовое предложение. -- Зачем эта фигня с танцами? А я не просто знакома, я еще и замужем за одним!
   -- Вот-вот, будет протекция, -- подмигнуло мне это чудо из чудес. -- Это для того, чтоб стать к ним ближе, я не могу допустить, чтобы Егорушка танцевал с какой-то голой барышней, а ты разве Ника не ревнуешь?
   -- О, боже, почему ты не заберешь меня молодой, а заставляешь терпеть это каждый день? -- произнесла я эту мантру, подняв голову к потолку. -- Ира, тебе может скорую помощь вызвать? Ты понимаешь, что Док известный певец и девицы около него будут всегда, не Ванькиной же битой ты их будешь разганять!
   -- Ой, а идея хорошая, -- всерьез сказа Ира, и только, когда она улыбнулась, а я поняла, что она пошутила, то с облегчением вздохнула. -- Лизик, но ты должна мне помочь, ведь это тоже в твоих интересах, ты же не хочешь, чтобы Ник пялился на других, правда?
   Слова Иры и вправду имели смысл, а хочу ли я, чтобы Ник смотрел на других, обнимал и целовал, даже если это игра на публику, даже если он известный рок-певец? Нет, не хочу! Да, во мне тоже заиграла ревность, и я сжала кулаки.
   Во мне боролись меня двое, первая, оставалась против этой затеи и советовала прислушаться к здравому смыслу, вторая, советовала послушаться Иру и защитить свое эго, доказать Дрэгу, что я лучше всех, влюбить его в себя.
   И с великим отрывом победила вторая часть меня, а первая тихо покивала головой и ушла в дальний уголок моего сознания.
   -- Ну? -- выжидающе посмотрела на меня Ирка.
   -- Когда этот конкурс? -- тихо спросила я, будто еще сомневаясь в правильности своего решения.
   Ирка запищала от восторга, а потом бросилась ко мне на шею и поцеловала в щеку.
   -- Я знала, что ты лучшая подруга на свете, а теперь я просто в этом убеждена, -- пролепетала Ира, все еще обнимая меня. -- В четверг.
   -- Ира, ты задушишь меня, -- вырвалась я из ее бурных объятий. -- А почему так рано? Я вообще больше месяца не занималась и ты, кстати, тоже, ведь мы отказались ехать в Европу, а тренер сказал, что дает нам время для передышки.
   -- Оу, когда это ты боялась в танцах трудностей? Ты, Лиза, в этом деле лучшая!
   -- Ой, а себя ты почему со счетов сбрасываешь? -- заулыбалась я.
   -- Ну, себя хвалить не красиво, -- улыбнулась в ответ Ирка. -- Завтра тренируемся и идем на пробы, но там есть один нюанс.
   -- Какой? -- настороженно спросила я. -- Неужели голышом нужно танцевать?
   Ирка засмеялась.
   -- Слава богу, нет, -- ответила Ирка. -- Наооборот, нужно одевать маски.
   -- Зачем? -- удивилась я.
   -- Сама не знаю, условие такое, -- пожала плечами сестрица. -- Кстати, я...
   Ира сделала невинное лицо.
   Ох, как же я не люблю, когда она так делает!
   -- Я уже нас зарегистрировала, -- закончила она.
   -- ЧТО?! -- закричала я на весь дом. -- Ты зарегистрировала нас до того, как спросила меня? Ира! Стой, зараза! Куда побежала? Тебе сейчас даже чудо небес не поможет!
   Ирка побежала на второй этаж, а я погналась за ней. Честное слово, она меня скоро в могилу сведет своими идеями!
  
   Вообще-то Ира была не во всем виновата, ведь набор закончился уже как несколько недель назад, но через неполадки в системе нужно было перенабирать новых претенденток. А эти самые неполадки произошли по вине одного красивого голубоглазого парня, который сейчас стоял в гостиной семьи Лебедевых, со сложенными руками на груди, а на его шее весел изумрудный камень.
   Он весело смеялся, наблюдая за Лизой и Ирой.
   Да, правильно он сделал, что нашептал Егору, какие цветы любит Ира.
   Загадочная роза...
   Третья вещь, которую увидела Ира в зеркале, тоже скоро она станет явью. Ухмылка на лице парня стала еще шире. С Егором и Ирой было намного проще, ведь они хоть и не сразу, но все равно разузнали друг в друге какую-то связь, а вот Ник с Лизой требуют большего внимания и его сил. Чтобы Амид ни делал, все имеет не такой исход, который он планирует. Неужели, эти двое такие упертые, что даже не замечают, что созданы друг для друга?
   Ником движет прошлое, а Лизой страх быть брошенной с разбитым сердцем.
   Амид тяжело вздохнул и посмотрел на свое запьястье, там был небольшой маленький белый шрам от пореза. Клятва, которую он дал много лет назад, сейчас значила для него многое, и он не мог ее нарушить, но если события будут развиваться, так как сейчас, то он боялся, что не выполнит это обещания, которое было дано на крови.
   -- Ты придумал, что будешь делать дальше? -- спросил Яков, возникая у него за спиной.
   Его наставник повлялся всегда неожиданно, но всегда тогда, когда у Амида на душе было печально.
   Он улыбнулся Якову.
   -- Да, я буду продолжать бороться за их любовь и счастье, -- ответил Амид равнодушно, но его глаза были полны как всегда решимости.
   Яков гордился своим подчиненным, ведь Амид был очень целеустремленным, другой бы уже давно бросил сводить этих две души, но он не отступал, чем завоевал много симпатий.
   -- Но если у тебя не выйдет? -- осведомился Яков, он не думал так, но ему была интересна реакция Амида.
   Яков улыбнулся, когда увидел, каким решительным и немного гневным стало его лицо.
   "Они так похожи, -- мысленно произнес Яков".
   -- Выйдет, -- жестко сказал Амид и исчез.
   -- Посмотрим, Амид, посмотрим, -- тихо произнес Яков и тоже исчез.
  
   Василий посмотрел на фотографию и тяжело вздохнув, отложил ее в сторону. На фотографии была изображена молодая и красивая женщина с мужчиной и его сыном, безсомненно это была мать Лизы и Вани, вот только ее уже не было на этом свете, но Вася еще не мог забыть ее. Он не смог забыть ее после предательства, но после того, как узнал, что его жена погибла в автокатастрофе, то понял, что все это время любил ее и ждал, что когда-то она все-таки передумает и вернется к нему.
   Почему после стольких лет ему все еще плохо? Почему он все еще тоскует по ней? Почему он не женился во второй раз? Ответ на эти вопросы был один: он все еще любил Лидию, и всегда будет любить ее.
   Когда она ушла от него, то через пару лет требовала, чтобы он отдал ей Лизу, говорила, что дочь должна быть с матерью, но если бы она забрала с собой еще и Лизу, то он бы точно этого не пережил. Ваня был уже достаточно взрослым, чтобы понять, что мама ушла к другому мужчине.
   Потом она присылала фото, где она была счастливой с Сергеем, а еще на нескольких фотографиях она была изображена с Сергеем и его сыном. Все эти фотографии причиняли Василию мучительную боль, а также наводили на мысли, чтобы что-то себе сделать, но только дети были теми, кто спасал его от этих мыслей.
   После того как Вася смотрел все фотографии, он их сжигал, но фотографию, которая была сделана несколько лет назад, он хранил, ведь это была последняя фотография его жены, дата стояла за несколько недель до аварии. Лиза счастливая обнимала за шею Сергея, который не сводил с нее влюбленного взгляда, а рядом стоял высокий красивый парень и держал на руках щенка.
   После того, как он смотрел на эту фотографию, ему становилось плохо, но он ничего не мог с собой поделать, ведь это была единственная фотография Лиды, которую уничтожил, а теперь не сделает этого никогда в жизни.
   Одинокая слеза сбежала по его щеке, и он прошептал в темноту:
   -- Зачем Лида? Почему он, а не я? Почему?
   Но ответом ему была лишь тишина, которая заставляла его сердце болеть еще больше, а воспоминания о жене выжигали болезненную рану.
   Но когда он посмотрел на часы, то увидел, что скоро семь, а ведь Ваня говорил, что сегодня хочет всю семью познакомить с невестой. Он улыбнулся, вспомнив своих детей, он гордился ими, ведь они были его поддержкой.
   -- Но все равно я благодарен тебе за Ваню и Лизу, -- произнес Вася, посмотрев на фотографию.
   Он взял свой пиджак и сумку, а потом покинул свою галерею, ведь он не может пропустить встречи с девушкой его единственного сына.
  
   Мы запихавшись, и смеясь, повалились на диван. Я со смехом смотрела на Ирку, а она точно таким же взглядом на меня.
   -- Вот, что и требовалось доказать, мои сестры еще не вышли из младенческого возраста, -- хмыкнул Ванька.
   -- Ваня, ну, зачем ты так, -- с улыбкой произнесла девушка.
   Мы с Иркой быстро подорвались и посмотрели на пришедших.
   Ванька, которого мы привыкли видеть в спортивном стиле, сегодня был как с обложки классических костюмов для мужчин. Красивая бежевая рубашка, черные штаны, лакированные туфли, только пиджака не было, да он и не нужен был. Принццц...нечего больше добавить.
   Мы с Иркой уставились на него во все глаза, а он только самодовольно давил лыбу.
   А вот девушка, которая стояла рядом с этой гориллой была похожа на нежную фею, ее хрупкость и нежность была видна в ее жестах, лице, улыбке, да, во всем. Красивый беживый сарафан без бретелек очень красиво подчеркивал ее фигуру. Она ласково улыбалась нам, а мы ей.
   Она мне понравилась сразу.
   -- Привет, -- первой пришла в себя Ира, улыбнувшись девушке. -- Меня зовут Ира.
   -- А я Лиза, -- тоже улыбнулась я.
   -- Очень приятно, я Оля, -- робко произнесла она и тоже улыбнулась.
   Ух, какая скромняшка, даже поверить не могу, что Ивану достался такой нежный ангел, я вообще думала, что он со своим хамским поведением приведет в дом какую-то боксершу или...
   -- Лизон, ты чего застыла? Где остальные? -- произнес Ванька. -- Я же говорил, чтобы...
   -- Я здесь, -- послышался с лестницы Лешкин голос.
   Блин, а он тоже выглядел сегодня так, словно собрался на кинофестеваль, в костюме, только бабочки или галстука не хватало.
   Что это с нашими братьями? Решили в кой-то веки людьми побыть, а не обезьянами?
   -- Привет, я Алексей, но для близких друзей и родных Леша, -- поцеловал руку Ольги как истинный джентельмен Лешка.
   Мы с Иркой были в шоке! Единственное что мы могли это клипать глазами. А как бы вы себя вели, если бы увидели братьев, которые всегда вели себя как невоспитынные аборигены, а сейчас выглядели истинными джентельменами? Вот-вот, наверное, были бы в таком же шоке, как и мы с Иркой.
   -- Оля, -- вежливо ответила девушка. -- Ваня у тебя такая хорошая семья.
   Ванька только хмыкнул и насмешливо посмотрел в мою и Иркину сторону.
   Что значил взгляд этого кабана, можно было и не гадать, определенно думает про какую-то пакость. Я бы сейчас показала ему какой-то красивый жест, но при Оле я, конечно, этого делать не стану.
   Через несколько мгновений на пороге появились дядя Гена и отец, которые несли в руках пакеты с местной кондитерской, как всегда накупляли всяких вкусностей.
   -- О, вы, наверное, Ольга? -- улыбнулся отец, подходя к девушке, и тоже галантно поцеловал ее руку. -- А я отец, этого оболтуса.
   Ванька только хихикнул, отцу он разрешал называть себя всякими словечками.
   -- А я дядя Вани, зовут меня Геннадий, -- тоже поцеловал руку Оли дядя.
   -- Ущипни меня, а то мне кажется, что мне это чудится, -- прошептала мне на ухо Ирка. -- Что здесь творится?
   -- Мы попали в другую реальность, где наши братья люди, а не животные, -- шепотом ответила я Ирке.
   -- Меня зовут Оля, -- также как и нам ответила нашим отцам девушка. -- Мне безумно приятно познакомится с Ваниной семьей, он так много рассказывал о вас.
   -- Надеюсь ничего плохого? -- с улыбкой поинтересовалась я.
   -- Только хорошее, -- ответила Оля.
   Я с недоверием посмотрела на Ваньку, а он только пожал плечами, мол, вымушенные меры. Ох, этот мне Ванька!
   -- Ладно, тогда давайте все пройдем к столу и познакомимся поближе, -- предложила Ирка.
   Ольга оказалась очень общительной и очаровательной девушкой, много рассказывала о себе и интересовалась нашей семьей, проявляла тактичность и вежливость, когда спрашивали ее. Она, кстати, занимается гимнастикой, а с Ваней она познакомилась в фитнес клубе, и произошла так сказать, любовь с первого взгляда.
   Пока мужчины вышли на перекур, на балкон, мы, девочки продолжили общатся между собой, кстати, Оля была очень хорошей собеседницей, и с ней было очень легко, словно я знаю ее целую вечность, да и Ирке она тоже понравилась, судя по Ирким улыбкам и вежливому тону.
   -- Оль, а когда ты начала заниматься гимнастикой? -- заитересовано спросила я, лопая мороженое с карамелью, которое купил дядя Гена в местной кафешке.
   -- С трех лет, сначала родители думали, что это будет отличное хобби для меня, а потом это стало смыслом жизни, поэтому сейчас гимнастика для меня все, -- улыбнулась Оля. -- Ваня рассказывал, что вы, девочки, занимаетесь танцами.
   -- Да, уже больше десяти лет, но для нас это всего лишь хобби, -- ответила за нас обоих Ирка, которая тоже ела карамельное мороженое.
   -- Оль, а ты не могла бы с нами завтра немного позаниматься? -- вдруг осенила меня идея сделать наш номер с гимнастическими трюками, так как у меня и Ирки растяжка было отличной, то это не было бы проблемой. -- Показать легкие и красивые трюки и движения?
   Оля улыбнулась.
   -- Конечно, я с удовольствием, -- ответила девушка. -- А вы для себя хотите научиться?
   Ира только хитро заулыбалась, раскусив мой хитрый план и судя по ее фейсу, он ей понравился.
   -- Нет, не для себя, мы хотим поучаствовать в одном танцевальнем конкурсе, и с интересными трюками будет больше шансов, -- ответила я.
   -- Конечно, девочки, только у меня завтра до обеда занятия с моим тренером, а после обеда я буду свободна.
   -- Отлично, -- улыбнулась Ира. -- Я уже позвонила Эду, он будет ждать нас в зале. Эд -- это наш хороший друг, он хореограф.
   Последнее было пояснено Оле, чтобы она не уловила связи нашего разговора.
   -- Мы тогда скинем адрес его зала тебе смс-кой, хорошо? -- спросила Ирка.
   -- Да, -- улыбнулась девушка и достала свой мобильный телефон, чтобы обменяться с нами номерами телефонов.
   Мы записали телефоны и сидели, обсуждали парней и их заскоки, ой, хотела я сказать Оле, что попался ей отнюдь не самый положительный персонаж мужской половины, но все-таки шутки шутками, а брат есть брат и его личное счастье для меня выше всего.
   -- Оль, ты еще не устала от моих ненаглядных сестриц? -- хохотнул Ванька.
   -- Ну, что ты Ванюша, они прелестные и мы с ними подружились, -- подмигнула нам Оля.
   Я еле сдерживала смех. Ванюша? А что прикольно, Ванюша-груша, новая кличка для моего братишки.
   Ваня видимо увидел улыбку в моих глазах, так как гневно посмотрел на меня, словно говоря взглядом: "Лизон, совсем скоро, мы останемся одни и тогда тебе не жить! Пиши завещание!".
   Мне тут же расхотелось смеяться.
   Я увидела, что Ирка кому-то строчит смс-ки, и легонько посмотрела, пока она не видела.
   "Конфетка, ты завтра занята?".
   Прочла я.
   А потом ответ Ирки:
   "Да, Егорчик, извини, но завтра я не смогу встретиться=(".
   Через несколько мгновений пришла смс от Дока-Егора.
   "Солнышко, а чем же таким ты будешь занята, что даже не сможешь мне уделить время?".
   Я увидела, что Ира улыбнулась, а потом напечатала еще одну смс-ку.
   "Это ты узнаешь позже, но завтра мы не увидемся, но я очень хочу тебя увидеть".
   Опять смс-ка от Дока пришла очень быстро.
   "И я тебя, моя милая, очень хочу увидеть, даже не мог подумать, что буду так сохнуть по девушке, но мне это безумно нравится;)".
   Ира только улыбнулась и спрятала телефон, а я поспешно обернулась, чтобы Ира не увидела, что я за ней шпионю.
   Блин, а я даже немного позавидовала сестре, так как Егор-Док оказался очень романтичным парнем, а Дрэг, даже не звонил мне после того, как я отключился, хоть бы смс-ку прислал. Так нет же, сухарь недоделанный, думает, что он властелин над всеми?!
   Я даже выругала себя за такие мысли. С чего это я вдруг такая сентиментальная стала?
  
   Док нервно писал смс-ки и улыбался, когда видел ответные сообщения от его Иры. Он даже не мог представить, что можно быть таким безумцем, эта девушка, которую он знал несколько дней, не хотела покидать его мыслей, словно он заразился какой-то болезнью.
   Его огорчило то, что Ира написала, что завтра не сможет с ним встретиться, и даже оскорбила его самолюбие, ведь ему еще никто не отказывал, да, что там говорить, он сам не хотел встречаться с девушкой во второй раз, а с Ирой он хотел видется постоянно.
   Он со злостью бросил телефон, когда понял, что Ира завтра будет недоступной ему. Вот, черт! Он сам себя не узнавал, но он знал точно, что эта девушка никогда не будет принадлежать другому парню.
   -- Все этого уже не спасти, -- посмотрел на Дока, довольно улыбаясь Тор. -- Чувак, тебя тоже отшили?
   -- Я тебя сейчас урою! -- прошипел Док, быстро поднимясь с дивана. -- Иди сюда!
   Доку нужно было сейчас выпустить пар, так как нервишки его немного пошаливали от переписки с Ирой, он уже не сомневался, что его девочка, что-то скрывала, может у нее был другой, и она просто решила поводить за нос его изветого на весь мир клавишника?! От этой мысли гнев еще больше наполнял его тело! Только представив себя Иру и другого, глаза у него наливались кровью.
   -- Так, пропащий сгинь, -- перехрестил в шутке Тор. -- Сгинь нечистый!
   -- Я тебя сейчас сгину, так сгину, что вовек не найдут, -- гневно бросил Док, как хищник преследуя Тора по студии, но тот ловко от него убегал и дразнил.
   -- Докки, ты чего такой хмурый? -- еще шире заулыбался Тор. -- Может, Ира, сказала тебе...
   Но договорить ему не дал взбешенный Док, который догнал его и набросился как тигр на добычу.
   -- Эй, ты, урод, -- прошипел ему Док.
   -- Отвали от меня обезумевший, -- тоже гневно ответил Тор.
   -- Что здесь происходит? -- спросил лениво Дрэг, который только вошел в студию, но ему, конечно, никто не ответил.
   -- Ого, картина Репина "Приплыли", -- усмехнулся входящий в студию Элин. -- Они что опять обед не поделили или это уже что-то более важное?
   Дрэг только хмыкнул и пошел расцеплять парней, пока не дошло до мордобоя, а то Сергей останется недоволен, ему на помощь поспешил также Элин.
   -- Уймитесь, -- произнес гневно Дрэг, он держал Дока, вырывающегося из его рук.
   -- Эй, парни, что на этот раз не поделили? -- спросил Элин, который всегда старался избегать решений с помощью кулаков.
   -- Он сует свой длинный нос не в свои дела! -- рыкнул Док.
   -- Да кто же знал, что ты псих конченный! -- в ответ прорычал Тор.
   Если бы Дрэг и Элин не держали парней, то они бы точно закончили вечер в больнице с сильными побоями. -- Что с тобой, чувак? Она тебе так нравится?
   -- Не твое дело! -- рявкнул Док, но уже не так гневно.
   Дрэг только с удивлением посмотрел на своего друга, ведь Егора он знал с детства, но не видел, чтобы какая-то девушка так занимала его мысли и вызывала в нем такие чувства. Что происходило с его другом?
   Дрэг, тоже был сам не свой после того, как познакомился с Лизой, эта девчонка и выводила его из себя, и смешила, и заставляла задуматься, а особенно волновала его, она поселилась не только в его мыслях, а также в его сердце.
   -- Ладно, я уведу Тора, пусть Док немного успокоится, -- произнес Элин, прервав мысли Дрэга.
   Дрэг только кивнул в знак согласия, идея Элина показалась ему разумной.
   -- Роге, что с тобой? -- посмотрел на друга Дрэг.
   Док удивленно поднял на него глаза.
   -- Ты не называл меня так с момента...гибели Димы, -- тихо произнес Егор, а потом его губы тронула печальная улыбка. -- А я давно тебя Кин.
   Ник тоже печально улыбнулся, и парни невольно бросились в воспоминания.
   Егор, Ник и Дима были лучшими друзьями с детства, они дружили семьями, до одного ужасного случая. Парни были неразлучны, везде вместе, хоть Дима и был более мягким, нежели Егор с Никитой, но он всегда был с ними.
   -- Парни, есть предложение, -- улыбнулся Егор. -- Предлагаю придумать себе клички, будем крутыми перцами, даже девчонки на клички круче ведутся. Ну, как вам идея?
   -- Круто, -- поддержал друга Ник. -- А ты, Димон, как?
   -- Давайте, только не Валенок или Косой, нормальные клички, -- ответил Дима.
   -- Как тебе Дим или Им? -- предложил Егор. -- А тебе Кит?
   -- Нет, это же сокращение от имен, не интересно, -- произнес Никита.
   Тут Дима улыбнулся и куда-то убежал.
   -- Что это с ним? -- посмотрел вслед убегающему другу Егор.
   -- Не знаю, -- пожал плечами Ник. -- А что мне нравится Косой.
   -- Да, Кривой, Косой и Тупой, -- разразился хохотом Егор. -- Как думаешь девчонки будут вестись на эти клички? "Братья-близнецы Косой и Кривой, а с ними лучший друг Тупой, девчонки налетаем!", -- процитировал Егор.
   Они оба засмеялись.
   Через несколько мгновений прибежал Димка, размахивая каким-то листиком бумаги.
   -- Что это у тебя? -- спросил Ник.
   -- А это парни наши клички, -- хитро улыбнулся парень. -- Я тут немного поразмышлял и придумал перевернуть наши имена, так будет круто и клички вышли неплохими, даже грозными.
   Парни заинтересовано наблюдали за Димкой.
   -- Егор ты у нас будешь Роге, -- произнес Дима, улыбнувшись. -- Звучит как что-то испанское.
   -- Или русское Рогатый, -- буркнул Егор. -- Но Роге все равно лучше, чем Тупой, Косой или Кривой.
   Ник захохотал, а Димка удивленно посмотрел на них, но потом продолжил:
   -- Ник, а ты естественно будешь Кин, так как это легче, чем от полного имени Атикин, поэтому просто Кин.
   -- А что мне нравится, -- похвалил брата Ник. -- А ты будешь...
   -- Амид!
   Так и возникли эти клички, которые с ними остались на всю жизнь, но после смерти Димы, они перестали ими пользоваться, превратившись в Дока и Дрэга, но то, что сегодня Дрэг его так назвал многое напомнило, особенно их ребячество.
   -- Помнишь клятву на крови? -- улыбнувшись, спросил Егор.
   -- Да, такое никогда не забудется, -- произнес Ник.
   Им было тогда по лет десять или меньше. Дима, Егор и Никита собрались в лесу для проведения кровной клятвы.
   -- Я старший за вас, -- произнес деловито Дима. -- За тебя Ник на десять минут, а за тебя Егор на полгода, поэтому должность главного в этой клятве я беру на себя.
   Парни не возражали, это им казалось, даже в некоторой степени забавным.
   -- Мы должны сделать маленькие надрезы на запьястьях и соединить руки, чтобы связать себя узами клятвы на крови, -- произнес Дима со знанием дела.
   Они сделали небольшие надрезы и приложили руки друг к другу.
   -- Так как я руководящий и старший в нашей компании, то я клянусь защищать вас всю свою жизнь, сделать ваши жизни веселыми и счастливыми, -- он помедлил, посмотрел на Ника и Егора, которые неотрывно смотрели на него. -- Я клянусь, что сделаю вас счастливыми, чего бы мне это не стоило.
   -- А нам что говорить? -- спросил Егор.
   -- А вы должны поклясться, что никогда не предадите моих стараний, -- прошептал парень. -- И мы будем дружить всю жизнь, пока смерть не разлучит нас.
   Ник и Егор произнесли клятвы, а потом все дружно отправились домой, не подозревая, что эта самая клятва станет очень важной в их земной жизни.
   *****
   -- Так что все-таки с тобой? -- посмотрел на на друга Дрэг, возвращаясь с воспоминаний.
   -- Я, кажется, влип, серьезно, -- голос Дока звучал серьезно. -- Не представлял, что можно так влюбиться, а еще больше меня злит и выводит из себя, когда представляю, что она с другим парнем.
   -- С чего ты взял, что она с другим?
   -- Она не может завтра со мной встретиться, а это наводит на подозрения, -- произнес Док.
   -- Друг, у нее могут быть дела, -- предположил Дрэг.
   -- Дела?! Я ее спросил, что за дела, а она ответила, что позже скажет, понимаешь? То есть позже она скажет, извини Егор, но я встречалась с другим парнем и люблю его, она не такая как все, хоть она и наша фанатка, но она ведет себя со мной естественно, -- гневно бросил Док, а потом нервно запустил руку в свои каштановые волосы. -- Напиши Лизе.
   -- Что? -- ошеломленно посмотрел на Дока Дрэг. -- Что сделать?
   -- Ну, ты вообще какой-то тугой Ники, говорю, спроси своей Лизы, нет ли у нее каких-то планов на завтра, а если есть, то спроси какие, -- пояснил Док. -- Ведь если Ира куда-то собралась, то Лиза точно должна быть в курсе дела.
   Дрэг потрясенно смотрел на друга, а потом его губы скривились в улыбке.
   -- Док, ты явно шизик, -- усмехнулся он. -- Но только из-за того, что ты мой друг, я напишу Лизе, но мы сейчас в ссоре и ничего обещать не могу.
   Он взял свой сенсор и стал печатать смс-ку.
   "Привет, извини, за сегодня, за утро и за разговор. Давай завтра встретимся и поговорим?".
   Он отправил и нервно постукивал указательным пальцем по сенсору. Он нервничает из-за такого путяка? Нет, ничего подобного, он совсем не нервничает! Нет! Он даже не переживает по-поводу того, что ему ответит Лиза, а отетит ли она ему вообще?
   Дрэг опять посмотрел на экран, но ответа не было. Да, что это с ним такое, черт подери?! Никогда он не бегал за девушками и не ждал от них ответа, но Лиза...
   "Да, ты прав, нам нужно поговорить".
   Пришел ее ответ.
   Он широко и самодовольно улыбнулся, но тут улыбка сползла с его лица, когда следом пришло еще одно сообщение:
   "Извини, но завтра никак не смогу. Давай в другой день, хорошо?".
   -- Черт, что же это такое? -- зло глянул на сообщение Ник, а его руки прям, чесались, чтобы запустить телефон в ближаюшую стену.
   -- У Лизы тоже завтра дела? -- теперь начал улыбаться Док, а Дрэг стал мрачнее тучи. -- Тут что-то нечисто.
   -- Да, странные они какие-то, -- задумался Дрэг. -- Что ты думаешь?
   -- Может они идут на двойное свидание? -- предположил Док.
   И у обоих сжались челюсти от гнева, сами того не осознавая парни сжали кулаки.
   "Какие планы на завтра?".
   Тут же отправил Дрэг и стал ждать ответа, который пришел почти сразу.
   "Эй, а не много ли ты на себя берешь? Вообще-то у меня важные планы, поэтому завтра встретится не смогу!".
   -- Ого, а твоя строже моей будет, -- заглянул Док в телефон друга, и ухмылка на все лицо сделалась такая хитрая-хитрая.
   -- Умолкни, -- рявкнул Дрэг. -- Дай-ка подумать.
   -- О чем?
   -- О том, как выяснить, что наши девочки от нас скрывают, -- нервно ответил Дрэг.
   С того момента как он встретил Лизу он стал сам не свой, постоянно напряженный и нервный, часто срывается на других и постоянно думает не флиртует ли с ней какой-то урод.
   -- Уже наши девочки? -- продолжал ухмылятся Док.
   -- Если эта глупая улыбка не сползет с твоего лица, то твоя драгоценная может стать уже чужой, а если ты не включишь остатки своего мозга и не поразмыслишь, то не успеешь клипнуть, а она уже замуж выйдет, -- злобно прошипел Дрэг, которого уже изрядно бесило поведение друга.
   -- Что предлагаешь? -- хмуро спросил Док.
   -- Есть у меня одна идея, -- самодовольно заулыбался Дрэг.
  
   Я смотрела в полном шоке на свой мобильник и не могла поверить в происходящее, ведь Дрэг писал мне смс-ки, а главное его интересовали мои планы. С чего бы это? Меня это немного насторожило, но если бы я знала, что скоро должно было произойти, то смоталась бы очень быстро, захватив с собой свою сестрицу.
   -- Что вы там, в телефонах засели? -- недовольно буркнул Ванька.
   Я быстро спрятала мобильник, Ира поступила также.
   -- Простите, просто важное сообщение, -- вежливо ответила я, а под столом с силой пнула Ваньку в колено.
   -- Какая ско...-- заорал Иван, но вовремя осведомился, что рядом Оля, резко встал из-за стола и потянулся, зевая. -- Какая скованная обстановка!
   А я уже знала, что хотел сказать Ваня, что-то вроде этого: "Какая скотина, жить перехотела?!" или "Какая скотина ищет смерти, я ей сейчас ее предоставлю!".
   Я тихо давилась смехом, но от Ивана это не укрылось, и его взгляд гневно прошелся по мне, а губы прошептали: "Трындец тебе, сестренка!", а я ответила ему, тоже еле шевеля губами: "Ой, как страшно!".
   Тут телефон отца зазвонил и прервал нашу молчаливую битву характеров. Он извинился и вышел с гостиной.
   Я сегодня уже так устала, и опять столько всего произошло за день, что голова шла кругом. Ира выглядела какой-то слишком довольной, что мне даже было не по себе, не поймите меня неправильно, просто, когда у Ирки такой вид, то это значит, что в ее светловолосой голове созревает новый идиотский план, главными героинями в котором, несомненно, будем мы вдвоем.
   Тут в гостиную вошел отец, и вид у него был более чем довльный.
   -- Так, молодежь, вы остаетесь сами, а мы Геныч идем на встречу старых друзей, -- произнес весело отец. -- Тим звонил, сказал, что наши ждут в нашем любимом баре.
   -- Отличные новости, -- произнес дядя Гена и поднялся из-за стола. -- Оля, было очень приятно, с вами познакомится.
   -- Аналогично, -- улыбнулась Ольга.
   -- До встречи, молодежь, веселитесь, -- произнес отец, и они вместе с дядей Геной ушли.
   Ну, вот отец с дядей Геной ушли, сейчас Оля с Ванькой тоже уйдут и Алексей куда-то укатит, а мы с Иркой опять будем одни, если честно, то я уже мечтала только уйти к себе и упасть на кровать, так как день был безумно долгим.
   -- Итак, сестрицы, ваши предложения по поводу того как можно весело провести вечер? -- хохотнул кабан-иклан этот мой братец Иван.
   -- А с чего это ты думаешь, что у нас есть какие-то предложения? -- зло ответила я на выпад Ваньки.
   -- Ну...-- ухмылка на его лице стала еще шире. -- Вообще-то у вас всегда есть идеи.
   И Ваня с Лешкой начали ржать.
   Оля улыбнувшить только покачала головой и произнесла:
   -- Как малые дети.
   -- Точно подмечено, -- подтвердила я. -- Но можно поиграть в много разных ирг, например...
   -- Провести спиритический сеанс? -- сквозь смех спросил Иван. -- Пообщаться с духами?
   -- Нет, Ванька, лучше нам всем ужастик посмотреть, а потом бегать по дому так, что ни один дух не догонит, -- поддел Лешка.
   Ну, все сил моих больше нет молчать!
   -- Так вы аборигены косолапые, кто это тут будет бегать так это вы от меня, а еще молится, чтобы я до вас не добралась, -- прошипела я, грозно вставая с места.
   Оля только засмеялась и Ирка тоже, но они были полностью на моей стороне.
   -- Трое на двоих нечестная игра, -- с усмешкой произнес Ваня.
   -- Вы все такие смешные, но с вами безумно весело, -- произнесла Оля.
   -- Ох, это ты еще до конца нас не знаешь, -- ответила Ира. -- У меня есть предложение, как провести время!
   И тут все как по команде с подозрением посмотрели на Иру.
   -- И что же это? -- спросила я.
   Все затаили дыхание, а Ирка только засмеялась.
   --Да расслабьтесь, это всего лишь игра, которая называется "Правда или Вызов", короче, правила просты, кто-то один задает вопрос кому-то, а тот либо отвечает на него правду, либо выполняет одно желание, если не хочет, говорит правду, -- пояснила сестра.
   Все вздохнули с облегчением, ну, кроме Оли, так как она не знала еще до конца Иру и не сразу поняла, что иногда предложения у моей сестры переходят все разумные границы, а эта игра была еще нормальной по нашим меркам.
   -- А откуда ты будешь знать, что я сказал тебе правду, а не солгал? -- спросил Ванька.
   Конечно, я и не сомневалась, что Ванька как всегда свое слово вставит.
   -- Надеемся на твою честность, -- прищурила глаза Ира.
   -- Ой, Ира, не смеши, где это у Вани честность? -- заулыбалась я. -- Он свою честность обменял еще в детском садике на длинный язык.
   -- Лизон, я вижу, что у тебя чересчур много смелости? -- это уже подал голос мой дорогой братишка. -- Пора тобой серьезно заняться и научить молчания, а также покорности, может, в будущем это сохранит тебе жизнь, а то твой длинный язык тебе уже сейчас яму роет.
   В дверь позвонили, чем отвлекли меня и Ваньку от битвы взглядами.
   -- Откройте, -- скомандовал Иван, сначала посмотрев на меня, а потом на Ирку.
   -- С чего это мы должны открывать? -- воспротивилась я. -- Вам с Лешкой ближе, а еще мы девушки.
   -- А мы старшие! -- возразил Лешка.
   -- А мы младшие, а значит, вы должны, заботится о нас! -- воскликнула Ира, в упор, смотря на наших братьев.
   Оля только тихо хихикала, наверное, мы показались ей немного не в себе.
   -- А вы должны нас слушаться! -- строго бросил Ванька.
   -- А почему только мы вас, а вы хоть раз не хотите нас послушаться? -- теперь это был мой собственный голос.
   Ой, это мне что-то напоминало. Был пару лет назад у нас случай, когда мы четверо оставались дома и как всегда спорили, но потом в дверь позвонили и мы все начали спорить, кто пойдет открывать, а так как все были упрямые, то никто дверь не открыл. Через пару часов пришел отец и спросил, приносил ли Тим ему зарисовки? Мы все дружно отрицательно закивали головами, но когда Тим сказал, что добрых полчаса не мог достучаться до нас, то отец был в бешенстве.
   -- Вы что инвалиды?! -- взвыл отец. -- Не могли дверь открыть? До двери пару шагов, а у вас что ноги отказывают?! Что вы тут делали?
   -- У нас был бой характеров, -- деловито сказал Ваня.
   -- Я тебе сейчас устрою бой, только не характеров, а вставки мозгов на законное место, -- проревел отец. -- Погоди у меня, паршивец! Сейчас, я вам всем устрою.
   И тут началось самое нелепое, ведь мы все как по команде разбежались по квартире, прячась от отца, кто куда. Мы с Иркой в ванной закрылись, Ванька на балкон, а Лешка под кроватью спрятался.
   -- Ничего, я вас все равно найду! -- бегал по квартире отец.
   Но мы тогда еще хорошо отделались, так как отцу позвонил Тим и сказал, что срочно нужно, чтобы отец к нему приехал.
   А сейчас мы опять сидели в гостиной, смотря друг на друга, и ведя игру, кто первый пойдет открывать дверь, но наша игра назвалась скорее: "Кто лузер, тот и откроет".
   Никто с нас даже не собирался вставать с места, а в дверь продолжали настойчиво звонить.
   -- Ладно, я открою, -- произнесла Оля.
   -- Оленька, Лиза откроет, правда? -- этот потомок динозавров посмотрел на меня.
   Я тяжело вздохнула, ну не могла же я заставить Олю открывать дверь.
   Ванька только широко и победно заулыбался, но проходя мимо него, я прошипела ему в самое ухо:
   -- Смотри рот не надорви от такой широкой улыбки! Это был нечестный прием!
   И с гордостью пошла, открывать дверь, ведь тот, кто звонил, был ужасно нетерпелив, так как уже звонил не с периодичностью, а зажав звонок.
   Шок, удивление, смятение, неверие -- эти чувства отразились на моем лице за каких-то несколько секунд. Неужели того кого я видела не явь?!
   На пороге стояли два парня, и ими были Док и Дрэг! Но то что я увидела в их руках, еще больше повергло меня в шок, ведь у них были цветы и сладости.
   -- Я брежу? -- серьезно спросила я, не сводя пристального взгляда с обоих парней.
   -- Нет, любовь моя, это не сон, это я твой муж законный, -- произнесло это черноволосое чудо, которое явно издевалось надо мной. -- Неужели ты не хочешь поцеловать меня?
   -- Горю желанием, -- с ядом произнесла я. -- Чего здесь забыли?
   Я сама не понимала, почему я так себя веду с Дрэгом, ведь он мне нравился и даже больше, но почему-то мне было легче держать его на расстоянии от себя, чем открыть ему свое сердце.
   -- А что ты такая злая Лизи? -- с улыбкой спросил Док. -- И где моя девочка?
   -- Ира? -- переспросила я.
   -- Нет, какая Ира, ну, что ты, -- с милой улыбочкой произнес Дрэг. -- Мы вообще-то пришли позвать на свидание ваших братьев, они дома?
   -- Ну, да, позвать? -- тоже с издевкой ответила я, приняв вызов своего муженька.
   -- Интересно, какой тяжкий грех я сотворил в прошлой жизни, что небеса подарили мне такую жену? -- прищурив глаза, спросил Дрэг.
   -- Это я задаюсь таким вопросом, -- произнесла я. -- Ладно, проходите в квартиру.
   Я отступила в сторону.
   -- За что же нам такая награда? -- с напускным восторгом спросил Дрэг.
   -- Что ты там лепечешь? -- наигранно спросила у него я.
   Док только широко заулыбался и прошел в квартиру, а следом за ним Дрэг. Но то, что случилось в следующую минуту, никто даже себе представить не мог.
   -- Ребята, это наши друзья, -- произнесла я равнодушно, и в гостиную вошло два бога красоты и секса.
   Один чуть выше другого, стильно одеты, а тела были мечтой любого мужчины, но кроме того, эти два кадра были кумирами многих.
   -- Всем привет, -- заулыбался Док.
   -- Привет, -- произнес хрипловатым голосом Дрэг.
   Ирка широко распахнула от удивления глаза, но потом заулыбалась своему Егорчику, Ванька только поглядывал с подозрительностью на парней, но когда узнал Ника, сразу по-братски улыбнулся. Блин, а вот Лешка, похоже, их узнал и Оля, которая тоже была в курсе, кто находится в гостиной, сидели в полном шоке и взирали на тех, кого видели только по телику.
   -- Что...как...нет...не...
   Не мог связно говорить Лешка, Ванька только как-то строго на него взглянул.
   -- Алексей что это с тобой? -- стукнул он брата по плечу. -- Оль, а ты чего застыла?
   -- Ну,...я...
   Нужно брать дело в свои руки, а то скоро тут начнется полный дурдом.
   -- Просто Дрэг и Док, -- показала я на парней, а потом посмотрела на Ваньку, который здесь единственный ничего не понимал, -- члены известной рок-группы "Армагеддон".
   Ваня удивленно приподнял брови и посмотрел на парней.
   -- Так это про них Ирка тараторит днями и ночами? -- осмотрел парней еще раз Ванька. -- Ладно, проехали, значит, вы парни наших сестрер, да? Проходите, садитесь, что же вы как не родные!
   О, нет, началось! Ванька опять будет устраивать допрос, вот почему у меня пропадает вся охота знакомится с парнями, как представлю, что Ванька такой шмон им будет устраивать, то прям мурашки по коже бегать начинают.
   -- Допустим, -- отозвался Дрэг, опускаясь за стол, возле меня, а Док естественно сел возле Ирки.
   -- Тебе, моя радость, -- услышала я голос Дока, а потом увидела, как он вручил ей букет из белых роз.
   -- Спасибо, они великолепны! -- с восторгом ответила Ира.
   Дрэг молча, отдал мне букет красных роз, а я его, молча, приняла, у нас с ним было свое общение.
   -- Не допустим, ты должен заслужить мою сестру, -- сверкнул глазами Ванька. -- Хоть ты и хороший парень, но я не видел тебя в деле борьбы на руках.
   -- О, нет! -- простонали мы с Иркой в унисон, ведь опять Ванька будет ставить свои любимые условия.
   Когда Ира приводила домой парней, то всем им Ванька предлагал бороться на руках, но условия были следующими, если побеждает бабуин Ванька, то парень больше не встречается с Иркой, а если же Ваньку побеждает парень, то он может быть с Иркой хоть до конца жизни.
   Эти условия он и озвучил Дрэгу.
   -- Но вам, парни, я упрощаю задачу, -- Ванька посмотрел на Дока и Дрэга, -- только один с вас может бороться со мной и выиграть право встречаться с нашими сестрами. И кто же этот счастливец?
   Ира заметно занервничала и прошептала мне на ухо:
   -- Лизи, останови Ваньку, ты же знаешь, что у него еще никто не побеждал, а если я не смогу встречаться с Егорушкой, то наложу на себя руки.
   Я только покрутила пальцем у виска, смотря на сестру. Да, мне тоже эти дурацкие развлекаловки Ваньки не нравились, но не накладывать уже на себя руки из-за этого.
   -- Ваня! -- я посмотрела на брата испепеляющим взглядом. -- Перестань немедленно!
   -- Так, дилетантам нельзя мешать профессионалам, -- деловито произнес этот болван, уже закатывая рукава рубашки.
   -- Ванечка, может не надо, -- это уже шептала Оля, которая уже немного отошла от шока.
   -- Надо, милая, надо, -- твердо сказал Ванька. -- Так что, есть желающий?
   Док только заулыбался Дрэгу и подмигнул ему.
   -- Есть, -- подал голос Егор, -- это Ник.
   Дрэг только наградил его мимолетным взглядом.
   Ну, все можно прощаться с Иркой, а то она точно с Доком встречаться не будет, так как я просто уверенна в том, что Ник не победит Ваньку. Конечно, Никиту нельзя назвать слабаком, скорее у него безрассудства чересчур, но Иван же, как ни как этим с детства занимается, а Дрэг по сцене с микрофоном прыгает. Так что тут было ясно за кем победа. Я лихорадочно думала, что можно такое придумать, чтобы прекратить это безумство, но в голову ничего не приходило. Блинннн....
   -- Итак, тебе нужно время? -- посмотрел на своего противника Ваня.
   -- Зачем? -- удивился Ник, ставя руку на стол.
   Все затаили дыхание. Но ни я, ни Ирка, ни Лешка не сомневались в том, кто будет победителем, вот только Док почему-то улыбался и хитро так, что прям, хотелось спросить, что же его так веселит. Это он еще просто не знает, что для Ивана борьба любимое дело.
   -- Один вопрос, -- лениво произнес Дрэг. -- Главное же победа, верно? Приемы некоторые считаются?
   "Ну, точно, смертник!", -- пронеслось в моей голове.
   Док еще шире улыбнулся, а потом произнес:
   -- Лучше вашему брату сдаться пока не поздно.
   Мы с Ирой только переглянулись.
   -- Блин, Егорка, если Ники проиграет, то мы с тобой больше не увидимся, -- заныла Ирка.
   -- Не проиграет, -- уверенным тоном ответил ее любимый и обнял ее.
   А я только поразилась уверенности Дока, но что я в действительности знаю о Дрэге и почему я так уверенна в том, что он проиграет? Становилось все интереснее, а Ники оказывается очень таинственный парень.
   -- Конечно, считаются, -- самодовольно произнес Ваня, а потом поставил свою руку напротив Никитиной руки.
   Они переплели ладони, на лицах обоих было безразличие, такое чувство, будто каждый был уверен в победе.
   И началась борьба.
   Я увидела, как Ванька сомкнул челюсть и мышцы на его правой руке заметно напряглись, но Ник, сидел так, словно и не было никакой борьбы. А потом я увидела, как пальцы Ника немного шевельнулись, и будто ничего и не случилось, но в следующую секунду я увидела, как легко Ник положил Ванькину руку, а потом услышала гневный голос Ваньки:
   -- Эй, что ты сделал?! Моя рука начинает неметь.
   -- Правильно, -- усмехнулся Ник. -- Ты же сказал, что можно использовать приемы.
   Ник коснулся руки Ивана и как-то странно ее сжал.
   -- Пройдет через несколько минут, но если бы я не нажал на точку, то твою правую конечность парадизовало бы.
   -- Не...может быть! -- недоверчиво посмотрел на него Иван.
   Мы все не могли поверить в происходящее, так как Ваньку не мог победить еще никто, хотя не скажу, что нажать на точку было честным, но он же спросил разрешения, так что фактически все честно?
   -- Невидимые пальцы?! -- вскрикнул Ванька.
   Я и Ира сидели в шоке, ничего не понимая, словно Ваня говорил на инопланетном языке. Я переводила свой взгляд с Ваньки на Дрэга, а потом я увидела на лице Ваньки восхищенную улыбку, на лице Дрэга тоже появилась улыбка, казалось, что он понял, что говорил Ваня.
   -- Что он сказал про пальцы? -- спросила шепотом у меня Ирка.
   -- Фиг его знает, какие-то немые пальцы, -- ответила я, продолжая внимательно слушать брата.
   -- Неужели такое возможно? -- продолжал Ванька. -- Ты ученик мастера Чу?
   Ник только кивнул.
   -- Но как?
   -- Ваня, что ты городишь? -- не выдержала я. -- Какой еще ученик?
   -- Он, -- указал Ваня на Ника. -- Ученик мастера Чу? Понимаешь? Самого мастера Чу!
   -- Да хоть мастера Ху или Черта Рогатого, я все равно не знаю, кто это такой, так что давай нормально объясняй, -- скрестила я руки на груди.
   -- Короче, мастер Чу, это один тибетский монах, который изобрел искусство боя Красного и Черного Дракона, в мире всего несколько человек, которые знают эти приемы, теперь понимаете? -- пролил свет на события на Ванька. -- А Ник ученик мастера Чу! Я не могу в это поверить! Невидимые пальцы! Я только слышал об этом! Боже, ты теперь мой кумир!
   Мне казалось, что еще больше меня ошарашить было нельзя, но Ник меня удивляет все больше и больше! Мастер Ху или Чу, как там его сделал из Дрэга непобедимого мастера боя?! Вот это поворотики, ничего не скажешь! И как теперь дальше с ним спорить, нажмет еще какую-то точку, чтобы я рот не смогла открыть!
   Боже, о чем я только думаю? Всегда что-то дурное в голову лезет!
   Никита только засмеялся, смотря на меня.
   -- Что тебя насмешило? -- буркнула я.
   Но ответить ему не дал Ванька.
   -- Как он принял тебя в ученики? Где ты его видел? Что он тебе сказал?
   -- Мне было лет пятнадцать, я с дедушкой поехал в Китай, там и познакомился с мастером, но тогда я даже не догадывался кто он такой, я чем-то ему понравился и он стал меня обучать, а потом прозвал Дрэго, что в переводе значит "Дракон", -- снизал плечами Ник. -- Мастер передал мне свои знания, но сказал, чтобы я распоряжался ими разумно и дракон мне в этом поможет.
   Блин, теперь понятно, почему он Дрэг и понятно, что значит та татушка дракона! Он знает искусство Черного и Красного дракона, только сейчас я вспомнила, что его татуировка имеет и красные линии. Боже, а я уже думала, что сюрпризы с этим парнем меня не ждут, но оказывается, что с каждым днем я узнаю про него что-то новое!
   -- А знания тебе передавать можно? -- с надеждой спросил Ваня.
   Я только удивленно подняла брови, ведь таким Ваньку я еще не видела. Когда ему Дрэга представили как рок-звезду, то он и глазом не повел, но как только узнал, что он ученик какого-то монаха, то присосался к нему как пиявка. Люди, ау, куда мир катится?!
   -- Нет, нельзя, -- серьезно ответил Ник.
  
   Амид скрестил руки на груди и весело смотрел на всех ребят в гостиной. Замечательно! События развиваются очень даже хорошо, но тут он почувствовал дуновение ветра, холодного ветра.
   -- Плохой знак, -- прошептал парень. -- Очень плохой.
   Он посмотрел в сторону и увидел, как черное пятно пытается добраться до Лизы. Что это могло значить? Жаль, что он не был ясновидящим и не мог видеть будущего, но в одном он был точно уверен, что Лиза в опасности, в смертельной опасности и нужно предупредить Никиту!
   Пора ему уже наконец-то встретится с братом.
  
   Ванька немного успокоился и перестал донимать Дрэга своими вопросами по поводу этого тибетского монаха, а потом понял, что уже поздно и нужно проводить Олю домой. Он попрощался с Доком и Дрэгом и ушел.
   -- На одного болвана меньше, -- облегченно вздохнула я и прикрыла глаза, так как спать хотелось ужасно, а завтра будет день тренировок.
   -- Я уже боюсь представить, как ты называешь меня за спиной, -- пробурчал Дрэг.
   Наш принц не в духе? Что же это с ним бедненьким?
   Я недовольно стрельнула взглядом в сторону брюнета, и краем глаза увидела, что Лешка куда-то ушел, а Ира что-то шепчет на ухо Егору.
   -- Нужен ты мне, чтобы я о тебе говорила, когда тебя нет, -- безразлично сказала я. -- Ну, все, муж мой дорогой, погостил пора и честь знать!
   -- Я сам себе завидую, ведь мне досталась самая лучшая жена на свете, -- с насмешкой проговорил Ник.
   -- Ну, вот только язвить не надо, -- грубо бросила я.
   Золотое правило для защиты чувств, гласило: "Только грубость и высокомерность, позволят скрыть истинные чувства и оградить сердце от боли".
   Я не открою Нику своих чувств, ведь я больше не наивная дурочка, которая верит в сказки и волшебную любовь, теперь я реалистка до мозга костей.
   -- Лиза, чем ты все-таки завтра будешь занята? -- спросил внезапно Дрэг.
   Вот это да! Меня уже нача настораживать его интерес к моим планам.
   -- Откуда такой нездоровый интерес к моей жизни?
   "Скажи ему! -- пронеслось в моих мыслях".
   Что это со мной? Я же не хочу посвящать Дрэга в свои планы, да и в свою жизнь я не хочу его впускать, я вообще хочу его забыть.
   "Нет, нужно сказать ему! -- опять пронеслось в моих мыслях".
   -- Ты же все-таки моя жена, -- произнес этот нахал.
   -- Обезьяна лохматая тебе жена, а я просто жертва сложившихся обстоятельств, -- огрызнулась я.
   -- Не знал, что ты любишь ласкательные слова, такие как, "обезьяна лохматая", но обещаю, что возьму на заметку, -- заулыбался Никита.
   -- Возьми на заметку позвонить в похоронное бюро, так как очень скоро тебе понадобятся их услуги! -- яростно произнесла я.
   "Угомонись! - мысленно приказала я сама себе -- И скажи ему, куда собираешься!".
  
   -- Ну, вот и что мне с ними делать? -- тяжело вздохнул Амид, который постоянно нашептывал Лизе сказать Нику о завтрашних планах, ведь то, что должно произойти произойдет завтра и Амид не находил себе места. -- Ребята, хватит! Ну, почему вы не слушаете меня?
   Амид тяжело вздохнул. Он не знал, что завтра должно было произойти, но понимал, что если он не вмешается, то случится что-то ужасное, а они даже не хотят слушать его.
   -- Но ты же не можешь заставить их тебя услышать, -- произнес Яков.
   -- Я все равно сделаю это! -- голубые глаза Амида рассержено посмотрели на наставника. -- Я встречусь с Ником.
   -- Нет! Это запрещено! Нельзя! -- взвыл Яков. -- Ты понесешь наказание!
   -- Ну и что? -- безразлично посмотрел на Якова Амид. -- Я и так должен буду нести наказание, но когда я пойму, что Ник и Лиза вместе и им ничего не угрожает, то я приму любое наказание. Поможешь мне Яков?
   -- Как? -- спросил наставник, не переставая восхищаться этой молодой, но очень мудрой душой.
   Амид еще не знал, через что ему самому придется пройти.
   -- Просто скажи, что потерял меня из поля зрения, -- сказал парень. -- На несколько часов, а потом я готов понести любое наказание.
   Яков странно посмотрел на Амида, парень ему нравился, но то, что он поступал очень глупо, это правда. Очень глупо, но очень мужественно.
   -- Хорошо, -- сдался Яков под напором Амида. -- Только больше ты их не увидишь, ты это понимаешь? Сможешь, сегодня сделать так, чтобы они были вместе?
   Амид вздохнул.
   -- Не знаю, но постараюсь хотя бы сделать так, чтобы они были в безопасности.
  
   Я посмотрела в глаза Дрэгу и мое сердце забилось быстрее.
   Что это со мной? Просто не нужно так долго на него смотреть и тогда никаких проблем не будет! Все, да, точно никаких проблем!
   -- Что с тобой, женушка? -- с улыбкой посмотрел на меня Ник. -- Ты не можешь без меня жить?
   -- Ну, вот вечно ты...
   Но договорить мне не дал Дрэг, который приблизился ко мне вплотную, а его темные глаза, казалось, смотрели в мою душу и видели самые сокровенные мысли.
   -- Что...ты? -- я нервно посмотрела на него.
   Вроде уже и не должна нервничать в его компании, но все равно он вызывал во мне такие разные чувства. Боже, я уже схожу с ума? Почему я хочу, чтобы эти красивые губы, прикоснулись к моим губам? Почему я не хочу его отпускать от себя? Почему...
   Ник резким движением посадил меня к себе на колени, и наши губы слились в страстном поцелуе. Мы целовались дико и необузданно, словно давно изголодались друг по другу. Его руки сжимали мои ягодицы, а я запустила пальцы в его волосы.
   -- Ник...
   Оторвалась я от него и посмотрела в затуманенные страстью глаза.
   -- Тише, маленькая, -- прошептал Ник и опять поцеловал меня. -- Лиза, нам нужно поговорить.
   Он опять меня поцеловал. Боже, эти поцелуи сводили меня с ума.
   -- Да...
   Прошептала я ему в губы.
   Он немного отстранился от меня, и мне уже стало не хватать его поцелуев и жаркого дыхания. Я точно сошла с ума, в тот день, когда отдала ему свое сердце.
   -- Лиза, мне сейчас надо будет уйти, но пообещай, что завтра мы сможем встретиться и поговорить, -- он посмотрел на меня серьезно. -- Я хочу тебе кое-что рассказать, не знаю, как ты это воспримешь, но, малыш, ты должна меня выслушать. Хорошо?
   Я с подозрением посмотрела на него.
   -- Что-то случилось? -- встревожено задала я вопрос. -- Ник, а почему ты сейчас не можешь сказать?
   -- Я хочу, -- его глаза опять были полны тревоги, как вчера на озере.
   Передо мной опять был беззащитный Ник, которого мне хотелось обнять и защитить от всего мира. Я волновалась за него, потому что любила, сильно любила.
   -- Но я боюсь, -- прошептал Дрэг и прикоснулся своим лбом к моему лбу и закрыл глаза. -- Все сложно, но ты должна знать правду. Прошу, Лиз, давай встретимся завтра.
   Мне стало не по себе от его слов. Что с ним такое? Где насмешливый и эгоистичный Дрэг, который до белого каления меня доводил? Где тот самоуверенный тип, который думал, что солнце встает и заходит лично для него?
   -- Ник, -- я поцеловала его в щеку и увидела, что он улыбнулся и немного расслабился. -- Скажи мне, что с тобой?
   -- Я влюбился, -- посмотрел на меня он. -- Я люблю тебя, Лиза.
   О, боже! Наверное, сейчас я самая счастливая, ведь я даже не надеялась услышать от него эти слова. Неужели, это правда и я не ослышалась?
   -- Что ты сказал? -- шепотом спросила я, а на моих губах была недоверчивая улыбка.
   -- Сказал, что люблю тебя, моя глупышка, -- засмеялся Ник. -- Ты сводишь меня с ума, заставляешь смеятся и забывать про все на свете, заставляешь стыть мою кровь и биться мое сердце быстрее, когда ты рядом. Ты забавная, веселая, смешная, нежная, красивая, боевая, лучшая на свете! Ты моя Лизи, моя жена, с которой я никогда не разведусь, даже если ты и этого захочешь! Я тебя не отпущу!
   Таких слов мне не говорил никто и от этих слов на мои глаза навернулись слезы радости и счастья. Неужели это не сон?
   -- Ты самая прекрасная, моя девочка, -- поцеловал меня в шею мой принц, мой единственный и самый прекрасный. -- Я сделаю все, чтобы и ты меня полюбила. Хочу, чтобы ты видела во мне того, кто сможет защитить тебя от всех.
   -- Но тебе не надо влюблять меня в себя, -- произнесла я.
   Он недоуменно посмотрел на меня, а на его лице появилось напряжение.
   -- Я уже тебя люблю, -- улыбнулась я.
   Он сжал меня в своих крепких объятиях, а потом резко встал и поднял меня на руки и закружил. Мы смеялись и шутили, а главное были самыми счастливыми.
   -- Ник, поставь меня, -- сквозь смех попросила я.
   -- Ну, уж нет, -- произнес он. -- Проси пощады!
   -- Пожалуйста, пощади! -- пропищала я.
   -- Для тебя я сделаю все, что угодно, -- улыбнулся он, а потом поставил меня на ноги, но с объятий не выпустил. -- Только пообещай, что завтра сможешь со мной поговорить?
   -- Это что-то серьезное? -- опять ко мне вернулось тревожное предчувствие. -- Ник?
   -- Да, это серьезно и я не знаю, как ты отреагируешь, поэтому просто помни, что я тебе сегодня сказал.
   Опять он поцеловал меня.
   -- Завтра в кафе, хорошо?
   -- Ладно, -- сдаваясь, сказала я. -- Только знай, если ты пошутил, что это что-то важное, ты труп.
   -- Как же я тебя люблю! -- шутливо прорычал Дрэг и опять его страстный поцелуй.
  
   ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. КАРТЫ РАСКРЫТЫ
  
   Правда бывает очень болезненной, но лучше услышать ее, чем ложь, которая принесет еще больше страданий. Я не хочу, чтоб от меня скрывали горькую правду и преподносили сладкую ложь. Но что делать, когда жизнь именно так и поступает с нами? Что делать если ложь занимает не последнее место в твоей жизни?

Из статьи Лизы "Что лучше, правда или ложь?"

  
   Я была бодрая как огурчик, ведь вчера я услышала три заветных слова от Никиты, который стал для меня очень важным человечком. Боже, я даже и не представляла, что можно так влюбиться в кого-то, а я глупая боялась. И чего спрашивается?
   Опять улыбнулась. Я, наверное, выглядела очень глупо, но не могла ничего с собой поделать.
   Сегодня должен быть великий день, у меня было очень много планов. Во-первых, сходить на пары; во-вторых, поговорить с Ником; в-третьих, тренировка с Иркой.
   О, великий день я к тебе лечу на крыльях счастья!
   Стук в дверь каждое утро был для меня привычнее не куда, я уже знала, кто стоит за дверью. Меня только интересовало одно, как Ирка просыпалась раньше меня?! Всегда засыпала последняя и просыпалась первая, вот это и было для меня загадкой природы.
   -- Все-таки у вас с Ником все хорошо? -- быстро спросила Ирка, залетая в комнату. -- А я не сомневалась, что он твой суженный, гадание было правдой!
   -- Ира, ты только об этом пришла поговорить или о чем-то существенном? -- улыбнулась я ей. -- Если только про меня и Ника, то давай потом, просто мне еще в универ собираться и тебе, кстати, тоже.
   -- О, я об этом как раз хотела, и поговорить, -- застенчиво улыбнулась моя сестрица. -- Я не пойду, сегодня в универ, мы просто с Егором договорились погулять, так как вечером у нас тренировка, а у него репетиция, а завтра этот конкурс.
   -- Но это же не значит, что универ из-за этого надо прогуливать, -- строго посмотрела я на Иру.
   -- Ой, кто бы говорил, -- усмехнулась сестра, намекая на мое вчерашнее присутствие.
   -- И куда вы собрались? -- спросила я.
   -- Поедем к Егорчику на дачу, а потом он меня привезет на тренировку, -- улыбнулась она.
   -- Ты сказала ему, что будешь принимать участие?
   Она посмотрела на меня гневно.
   -- Ты что с ума сошла, конечно, нет, это должен быть сюрприз, -- заулыбалась Ирка. -- Ты, надеюсь, Нику не сообщила?
   -- Нет, не сообщила, -- ухмыльнулась я. -- Ладно, иди, я тебя прикрою.
   -- Я тебя обожаю, сестричка, -- поцеловала меня в щеку Ирка.
   -- От кого-то я это уже слышала, -- произнесла я ей в след.
   Она убежала, а я направилась в душ, а потом вспомнила, что нужно будет еще забежать к отцу в кабинет, так как я там забыла свою тетрадку с истории.
   Через полчаса я была одета и собрана, только бегала по комнате и собирала потерянные тетради на пары, всегда была организованной, а теперь сама себе напоминала Ирку, которая так бегала каждое утро.
   "Так, еще к отцу нужно забежать! -- напомнила я сама себе".
   Кабинет отца был на втором этаже в конце коридора, напротив Ванькиной комнаты. Я еще по приколу постучала ногой в Ванькину комнату, да так громко, что услышала бешеный крик:
   -- Сейчас, кому-то по голове постучу!
   Ой, не нужно злить зверя, но я не удержалась и напоследок еще раз хорошо постучала.
   -- Ну, все несчастный, молись, -- услышала я за дверью и хихикнула, а потом спряталась за большим вазоном в коридоре, который мне всегда служил укрытием от Ваньки.
   Как только я спряталась, дверь резко распахнулась, и на пороге стоял гневный Ванька, который был еще сонным.
   -- Какое падло посмело?! -- проревел он.
   И тут на встречу вышел Лешка, я еще больше захихикала.
   -- Леха тебе что жить надоело?! -- взревел Ванька. -- Делать нечего?!
   Ванька уже налетел на бедного Лешку, который не мог врубаться, что происходит.
   -- Что с тобой? -- выглядел удивленным Лешка.
   -- Так, актеришка недоделанный, еще раз постучишь в мою комнату, то будешь проходить кастинг в больнице, понял?
   Лешка понимал, что с Ванькой лучше не спорить и просто кивнул.
   Я только тихо хихикала, наблюдая за ними. А что нельзя немного пошалить? Они мне всегда "веселое" утро устраивают!
   Ванька скрылся за дверью своей спальни, а Лешка ушел в свою комнату, а я коварно улыбаясь, вылезла из своего укрытия, счастливая такая.
   Потом направилась в кабинет к отцу.
   Кабинет был довольно просторным, здесь было много книг, письменный стол, ноутбук, короче все нужное для работы. Здесь отец решал все дела связанные с галереями, а творил уже в своей мастерской.
   В кабинете отца я бывала не часто, только тогда, когда мы играли в прятки, и я пряталась под столом иди за книжным шкафом.
   -- Так и где же эта тетрадь? Помню, как прошлую неделю здесь от Ваньки пряталась и положила ее на стол, -- сама себе сказала я.
   Я прошла к столу и увидела свою тетрадку, а потом взгляд упал на незакрытый ящик, он был пуст, но там была фотография.
   Я взяла фотографию в руки и с любопытством посмотрела на нее. Что это?
   Фотография была перевернута белым фоном и подписана "Семейный пикник".
   Перевернув фотографию, я замерла в шоке, нет, больше чем в шоке, мне стало плохо.
   На фотографии была женщина, которую я однажды видела на фотографиях и папиных картинах, моя мать, которая нас покинула. Еще был какой-то мужчина, наверное, тот к которому она ушла, и парень...только было одна проблема, этот парень был ДРЭГОМ!!! Он улыбался с фотографии такой знакомой улыбкой и держал в руках щенка.
   -- Боже, что это? -- спросила я сама себя, совершенно ничего не понимая. -- Совпадение? Нелепость? Безумие? ЧТО!?
   -- Лиза? -- я услышала удивленный голос отца и обернулась к нему лицом.
   -- Папа, что это? -- я показала ему фотографию. -- Откуда это у тебя? Кто этот парень?
  
   Ник хотел ей сказать, но он жутко боялся раскрывать правду, а вдруг она его не поймет? Вдруг она не захочет с ним больше видится? Впервые в жизни он боялся разговора с девушкой, вернее со своей собственной женой. Что теперь делать? Как набраться смелости и сказать то, что он должен ей сказать?
   Он выпил крепкий виски, который он одолжил у Сергея, в его менеджера всегда был запас на черный день. Утро вечера мудренее и он во всем разберется завтра, он раскроет всю правду и сделает все возможное, чтобы Лиза его простила.
   Только упав на подушку, парня начал накрывать крепкий и сладостный сон, а еще этот сон был таким странным...
   Легкий ветер коснулся его щеки. Он посмотрел по сторонам и увидел, что стоит на пляже Карибского моря. Это место он запомнил еще с детства, тут проходили его с Димой каникулы. Ностальгия накрыла его с головой, он уже стал забывать об этой райском уголке...
   -- Привет, -- произнес до боли знакомый голос за спиной Ника, он даже боялся повернуться.
   А вдруг он повернется и никого не увидит?
   -- Не бойся, я не исчезну, -- опять раздался знакомый голос. -- По крайней мере, сейчас.
   Ник медленно повернулся и не поверил своим глазам, ведь это был его брат. Его Димка, которым он его заполнил. Светлые потертые его любимые джинсы, футболка со смайликом, красиво уложены волосы, голубые глаза, которые улыбались ему, а улыбка на губах заставляла улыбаться в ответ.
   Ник чувствовал что еще чуть-чуть, и он разрыдается как ребенок, ведь это был Димка, которого он не видел три года!
   -- Димка, -- хрипло и с болью проговорил Ник, а в его темных глазах стояли слезы. -- Димка!
   Он кинулся в объятия брата, он не мог поверить своему счастью. Его Димка, здесь, пусть это и сон или иллюзия, но зато он может его видеть, слышать, обнять...
   -- Ник, -- крепко сжал в объятиях брата Дима, на его голубых глазах тоже выступили слезы.
   Как же Дима долго мечтал об этом моменте и пусть его накажут самым строгим образом, но ради этого момента он вынесет любое наказание, лишь бы быть уверенным, что Ник будет счастлив.
   -- Ник, послушай, -- немного отстранился от брата Дима. -- У меня мало времени...
   -- Ты уйдешь? -- помрачнело лицо Ника. -- Но...
   -- Таковы правила, брат, я больше не принадлежу миру живых, -- печальная улыбка заиграла на красивом лице Димы. -- Но ты должен выслушать меня, хорошо?
   Ник тревожно взглянул на Диму, но потом кивнул.
   -- Ник ты должен быть с Лизой, ведь эта девочка твоя судьба, -- произнес Дима. -- Защити ее, брат, она в опасности, помоги ей, не то потеряешь. Я знаю, что с ней что-то должно случиться, но не знаю, откуда исходит опасность, будь с ней и не выпускай ее из виду, хорошо?
   Ник только кивнул.
   -- Откуда ты знаешь про Лизу?
   -- Я многое знаю Ник, ведь это я вас свел, -- по-мальчишески улыбнулся Дима. -- Но упертый же ты братец, я на вас с Лизой столько сил потратил!
   Дима похлопал его по плечу как в старые времена, у Ника душило горло от этого жеста. Боже, Димка, помогал ему все это время!
   -- Но почему? -- прошептал Ник.
   -- Ник, ты очень для меня дорог, а еще я дал клятву, помнишь? -- сверкнули в улыбке голубые глаза Димы. -- Поэтому не теряй шанс и спаси свою любовь.
   -- Прости меня, Димка, -- с болью проговорил Ник. -- Прошу...
   -- За что? -- удивился парень.
   -- Что в тот день не был рядом, что не помешал, что не спас, прости, -- Ник сжал до боли челюсти, но слезы все равно побежали по его щекам. -- Я не могу простить себя за это, я столько раз думал, что если бы я тогда приехал встретить тебя, то...
   -- Ники, какой же ты дурачок, -- стукнул его по плечу брат. -- Ты не виновен ни в чем и должен понять, что я люблю тебя и совсем не держу обиды. Но только одно меня разозлило?
   -- Что? -- шепотом спросил Ник.
   -- Зачем ты притворился перед Лизой и назвался моим именем, вел себя так, как веду я? Ведь она ни в чем не виновата.
   Ник в упор посмотрел на брата, а в его взгляде было сожаление.
   -- Сейчас я это понимаю, -- тихо сказал Никита. -- Но тогда я был зол на себя, на нее, на всех в этом мире. Это ведь случилось по вине Лидии! Если бы она нормально вела машину, то не было бы никакой аварии, и ты был бы жив! Ведь она ехала к Лизе! Понимаешь, она разбилась, когда спешила к ней! А вместе с ней и ты! Димка...
   -- Эй, Ники, ты забыл, что я тогда тебе сказал? -- улыбнулся нежно Димка. -- Ты должен жить за нас двоих, брат. Не позорь меня! Ты не виделся с отцом?
   -- Нет, -- голос Ника похолодел. -- Из-за него погибла мама, а еще он разлучил нас!
   -- Ники, ты же знаешь, что мама была больна, -- печально сказал Дима. -- Нельзя его винить, ведь он всегда любил Лидию, но я тебя понимаю. Ник, он очень постарел за эти года и хочет увидеть тебя, но страх мешает ему, а также гордость. Я пару раз навещал его.
   Ник сделал безразличное лицо, но Дима знал, что брат так делал, когда хотел защититься от внешнего мира.
   -- Он постоянно следит за твоими успехами, -- прошептал Дима. -- После смерти мамы, ты не хотел его видеть, и я понимаю тебя, но может когда-то, ты все-таки навестишь его?
   -- Не знаю, -- голос Ника был полон горечи. -- Но почему Дима? Почему только сейчас ты пришел ко мне, а не три года назад?
   Димка озорно улыбнулся.
   -- Если бы я пришел тогда, то ты бы никогда не встретился с ней, -- ответил Дима. -- Навсегда так и остался бы Дрэгом, интересно, стоила ли она всех этих страданий?
   -- Да, -- улыбнулся Ник. -- Определенно стоила.
   -- Тогда я выполнил свою миссию, -- произнес Дима. -- Будь счастлив, Ники.
   -- Дима! -- тревожно произнес брату Ник, он не хотел еще прощаться с Димой, ведь он ему еще так много хотел сказать.
   -- Ник, я всегда буду наблюдать за тобой, -- прошептал Дима и начал медленно исчезать. -- Но помни, что Лиза в опасности и ты должен защитить ее!
   И Ник проснулся от этого сладкого сна. Дима. Он всегда был рядом с ним и защищал его, всегда защищал. А теперь он должен защитить свою Лизи, которая была, по словам Димы в опасности.
  
   -- Лиза, -- отец сел в кресло и тяжелым взглядом наградил меня, а потом фотографию в моих руках. -- Это мужчина твоей матери, а это его сын Дмитрий.
   Теперь до меня хоть что-то начало доходить, например, что Дима жил в Лондоне, так как и говорил, но тогда следующий вопрос, почему они с Дрэгом не общаются и случайна ли моя с Ником встреча?
   -- Папа, а у этого мужчины ведь два сына? -- спросила я, не в силах унять волнение.
   -- Откуда ты знаешь? -- взволновано проговорил Василий.
   -- Папа, сначала отвечаешь ты, -- строго проговорила я.
   -- Да, два, было два, -- ответил он. -- Но три года назад Дмитрий погиб, а вместе с ним и Лидия. Я не хотел вам говорить, чтобы...
   Мне показалось, что земля уходит из-под ног, ведь как это Дима погиб? Боже, я вообще с ума сошла? Тогда с кем вчера я ходила на свидание, с кем я познакомилась в Капризе? Что вообще творилось? Ответ был один: Дрэг просто решил разыграть меня, он просто решил жестоко пошутить надо мной! Любовь? Какая на фиг тут любовь, это просто жесткость. Наверное, позабавился, когда решил так пошутить надо мной? Посмеялся вдоволь, а я? Я как идиотка доверилась ему, призналась в своих чувствах, рассказала, что люблю его.
   Боже, как стыдно, чувствую так, словно мне в душу наплевали!
   -- Папа, извини, но я опаздываю в университет, -- прошептала я, боясь, что если не уйду сейчас, то разрыдаюсь при отце, а потом придется объясняться с ним.
   -- Лиза...
   -- Не сейчас, я спешу, -- пролепетала я и выбежала из кабинета отца.
   Я больше не могла сдерживать слез, но также я и не хотела, чтобы кто-то из домашних увидел как я реву. Боже, какая же я дура! Какая я дура, если поверила в искренность его слов. Мне лгали, а я верила ему!
   На ватных ногах я дошла до своей спальни, схватив сумку, я выбежала из дома. Не знаю, куда я пойду, но не в университет, у меня нет сил, чтобы туда идти.
   Не понимая, куда я иду, я просто брела улицей и плакала, проклиная все на свете, а в самую первую очередь Никиту, который оказался предателем, нет, самым настоящим уродом, любителем жестоких розыгрышей! Как он посмел? Да кто он такой, что думает, будто может распоряжаться чужой жизнью?!
   Не видя никого я продолжала свой путь в никуда, просто шла...мне было плевать на всех и на себя, ведь этот удар в сердце оказался просто невыносимым.
   Мои мысли прервал звонок моего мобильного.
   Звонил ОН. Сначала я хотела отключить телефон, но гнев, злость и обида не дали мне этого сделать и я решила высказать Дрэгу все, что думала о нем.
   -- Я тебя ненавижу! -- крикнула я, как только ответила на вызов.
   -- Лиза, -- боль в голосе этого хренового актера, только еще больше меня разгневала. -- Послушай...
   -- Я не только не хочу тебя слушать, я видеть тебя не желаю! Ты извращенец последний! Решил сыграть со мной двойную игру?! Решил назваться мертвым братом?! Отомстить за то, что я являюсь, дочерью Лидии? -- я не просто кричала в телефон, я плакала, задыхалась. -- Так вот, у меня есть желание, я хочу, чтобы ты навсегда исчез из моей жизни! Не желаю тебя знать!
   -- Лиз...
   Я отключила телефон и бросила его в сумочку. Сегодня я для всех вне зоне досягаемости. Нет, больше не будет никакого Дрэга в моей жизни, я вырву его из своего сердца, даже если мне нужно будет для этого сломать себя.
   -- Привет, принцесса, -- этот голос заставил меня замереть на месте, а кровь застыть в жилах. -- Я так долго ждал встречи с тобой.
   Я медленно повернулась и увидела Женю, который бросал на меня безумные и одержимые взгляды. Теперь вместо обиды и боли по всем моем теле прошел дикий страх. Боже! Осмотревшись вокруг, я поняла, что забрела на улицу, где не было людей, ведь сейчас только половина восьмого утра и не все еще проснулись. Телефон отключен, я не успею ввести пароль и позвонить Ваньке, я даже не сказала брату про Женю. Единственная кто знает про него это Ира, но она уехала с Доком и поэтому даже не поймет в каком я дерьме.
   -- Что тебе надо от меня? -- старалась я говорить без дрожи в голосе, но Женя, очевидно, знал, какие чувства во мне вызывает, потому что расплылся в довольной улыбке.
   -- Ты разве не соскучилась? -- произнес с некоторым самодовольством Женя.
   Что теперь делать и где искать помощи?
   -- Женя, что ты хочешь? -- опять задала я свой вопрос.
   -- Я хочу тебя, -- уверенно и жестко сказал он и направился в мою сторону, а взгляд был безумным. -- И я тебя получу!
   Я развернулась, чтобы бежать от него, хвала богу, что обувь на мне была нормальная, вернее мои любимые балетки, а бегала я хорошо. Но через несколько минут я поняла, что переоценила свои силы, так как почувствовала, что Женя ухватил меня за волосы.
   -- Помогите! -- закричала я во весь голос, но это было бессмысленно, ведь никого не было, и никто не услышал моих криков о помощи.
   -- Нет, принцесса, никто тебе не поможет, даже твой братик, -- ехидно заулыбался этот извращенец, а мое тело сковало от страха. -- Теперь ты будешь моей, а с твоим братом я разберусь позже.
   И он сделал так, чтобы я потеряла сознание...
  
   Никита был не в себе от того, что Лиза узнала правду, но больше его волновало то, что сказал брат, она была в опасности, а он не знал где она. Что теперь делать? Он умирал от того, что не знал с чего ему начать, но он был абсолютно уверен в одном, что время поджимает и только одна мысль о том, что с Лизой может что-то произойти разрывала его на части.
   Нет, он должен сделать все, но он не допустит, чтобы с его девочкой что-то произошло.
   Ник быстро набрал номер Егора, он знал, что Ира сейчас с ним и только она могла пролить свет на события и сказать где бы могла быть ее сестра.
   -- Да? -- послышался довольный голос его друга.
   -- Док, дай телефон Ире, -- быстро проговорил Ник.
   -- Что случилось?
   Никита нетерпеливо одевался, ведь он, как только проснулся, то сразу позвонил Лизе, но она плакала и сказала, что ненавидит его, это было для него мучительнее смерти. Как ему теперь молить у нее прощения? Как?
   -- Док, давай потом скажу, дай телефон Ире, у меня мало времени, -- повторил уже раздраженным тоном Дрэг.
   -- Ладно.
   Через несколько мгновений послышался тревожный голос Иры:
   -- Никита, что случилось?
   -- Ира, где может быть Лиза, когда она расстроена и если ей угрожает опасность то, кто это может быть или куда она могла пойти, где небезопасно? -- проговорил быстро Ник.
   -- Ты меня пугаешь, -- произнесла Ира. -- Что случилось? Что-то с Лизой?
   -- Ира, ты теряешь время, пока ничего не случилось, но случится, если ты не ответишь.
   Ник не мог терять время, нужно было действовать быстро. Его нервировали ненужные вопросы, которые только отнимали драгоценные минуты, которые могли стать решающими.
   -- Я...не знаю, -- прошептала Ира, в голосе был страх за сестру. -- Обычно она ходит на причал, чтобы развеять мысли. А что за опасность? Что ты имеешь в виду?
   -- Я не знаю, -- отчаянно проговорил Ник и бессильно упал на кровать. -- Ей может кто-то угрожать? Ира!
   -- Ну,...может это ее бывший парень? Женя, он недавно вернулся в город и вчера искал Лизу, он выглядел каким-то странным, мне показалось...
   -- Где он живет? -- прервал ее Ник, а кулаки сжались от гнева.
   -- Я не знаю, он переехал уже очень давно, родители тоже перебрались из города, может, у друзей остановился? Но я не знаю никого из них, хотя раньше я встречалась с его другом Русланом, думаю, что он поддерживал с ним контакт все эти годы.
   -- Ты помнишь его адрес? -- сжал телефон в руке Никита.
   -- Да.
   Ира назвала адрес Руслана.
   -- Ник, откуда ты знаешь, что она в опасности?
   -- Извини, Ира, я потом перезвоню, -- и он сбросил вызов.
   Никита быстро поднялся на ноги, взял ключи от машины, мобильник. Все, что для него сейчас имело смысл, это успеть спасти свою жену. Теперь Ник был уверен, что он никогда ее не отпустит, пусть даже если ее и придется связать, чтобы оставить возле себя.
   Женя. Это имя было для него самым отвратительным, и он уже ненавидел этого человека. Он его убьет разными способами, если с его малышки хоть волосок упадет.
   Ник по дороге набрал телефон Ивана, брата Лизы.
   -- Алло, -- произнес сонный голос Вани в телефон.
   -- Алло, Ваня это Никита, парень Лизы.
   Ник нажал на газ, и машина быстро рванулась с места.
   -- О, ученик мастера, -- повеселел сразу Ваня. -- Чего в такую рань звонишь?
   -- Ваня, ты знаешь бывшего Лизы Евгения? -- сразу к делу перешел Ник.
   В трубке на несколько секунд образовалась тишина, Ник было, даже подумал, что связь прервалась.
   -- Да, -- голос Ивана был до неузнаваемости холоден. -- А что? Она тебе что-то говорила?
   -- Он в городе, кажется, что Лиза у него, -- гневно сказал Ник, ему хотелось поскорее добраться до урода Жени и впервые применить искусство мастера Чу не во благо.
   -- ЧТО?! -- взвыл в телефоне голос Вани. -- О, Господи, только не это!
   -- Он так опасен? -- осведомился Ник, понимая, что его начинает сковывать страх за Лизу.
   -- Он пытался ее изнасиловать! Этот урод! Я закопаю его, как только доберусь. Ник, ты где?
   -- Уже возле твоего дома, -- ответил парень.
   В голове застряли слова Вани: "Он пытался ее изнасиловать...". Его челюсти сжались, глаза налились кровью. Нет, смерти для этой сволочи, будет мало, он покажет ему что такое настоящие пытки, как только до него доберется! Это падло еще будет молить, чтобы его убили!
  
   Море. Ярко светит солнце. Мягкий и теплый песок. Остров Сицилия, который мы с Иркой обожаем с детства, хоть уже давно здесь не были. Помню, как мы приезжали сюда всей своей дружной семьей, и проводили около месяца, а Средиземное море навсегда осталось самым родным и любимым. Еще я обожаю семью Мальво, которой принадлежит наша любимая гостиница. Это пожилые люди, которые очень любят своих гостей, а также они очень добрые и положительные люди, в их глазах светится счастье.
   В детстве я очень часто любила приходить на пляж ночью. Средиземное море под звездным небом невероятно красивое, мягкие волны покачиваются на ветру, а звезды отражаюся в бескрайних водах. Как же прекрасно быть здесь. Сицилия, как же я обожаю этот остров. Остров моего детства и прекрасных воспоминаний.
   Не хочу никуда уезжать, я бы осталась здесь жить...
   Я почувствовала боль в шее и поняла, что Сицилия всего лишь видение. Где я? Что случилось?
   Не открывая глаз, я хотела было убрать прядь волос, которая спадала на лицо и почему-то меня раздражала, но не смогла пошевелить рукой. Боже, что это? Открыв глаза, я увидела, что сижу на мягком стуле, мои руки и ноги были связаны.
   -- О, Господи...
   Шепот сорвался с моих пересохших губ. Боже, как же хочется воды.
   Осмотревшись по сторонам, я поняла, что нахожусь на каком-то давно заброшенном складе.
   Жени нигде не было. Может, я смогу как-то выбраться? Только нужно как-то развязать руки.
   -- Так, Лиза, соберись в фильмах это так просто, -- подбодрила я сама себя, но после нескольких неудачных попыток высвободить руки я поняла, что я в ловушке, а самое страшное, что никто даже не знает, что я в опасности.
   Как же я ненавидела Женю, а раньше он мне казался принцем. Боже, какая же я была дура?! Ну, почему я так легкомысленно отнеслась, когда услышала от Иры, что Женя в городе? Надо было хотя бы предупредить Ваню! А теперь Ира уехала с Доком, Ваня спокойно дрыхнет, с Дрэгом я вообще поссорилась...
   Все то, что мне казалось таким проблематичным с утра ушло куда-то на второй план, ведь сейчас я понимала, что может быть даже так, что больше никогда не увижу своих родных. Почему все получилось именно так? Почему я была так беспечна?
   Но что толку теперь винить себя, ведь дело сделано и его последствия очевидны: я сижу со связанными руками и ногами и не знаю, что меня ждет, но очевидно, что ничего хорошего.
   Большая массивная дверь со скрипом открылась и я вздрогнула.
   В проеме появился энергичный и довольный Женя, а его глаза выглядели как у безумца. Он наслаждался тем, что видел меня связанной, про это говорили его эмоции, которые он даже не пытался от меня скрыть.
   Он сумасшедший!
   Я не хотела показывать свой страх, но это давалось мне с трудом. Это был не тот Женя, которого обожала и которому каждую ночь писала смс-ки с признаниями в любви, давно куда-то исчез. А это был холодный, жестокий, извращенный безумец, который сейчас смотрел на меня как на жертву. Он вел свою жестокую игру, которая радовала его извращенное самолюбие.
   Он медленно подошел ко мне и присел на корточки.
   -- Ты очень красивая, моя принцесса, -- его голос звучал приглушенно. -- Теперь ты в моей власти, я собираюсь сделать тебя своей, я покажу тебе все, на что способна моя фантазия. Это будет прекрасно...
   -- Пошел к чертям собачьим! -- произнесла я холодно, смотря на него с ненавистью.
   Мой страх вытеснили более сильные чувства, такие как гнев и ярость, ненависть и обида. Я буду держаться до последнего, я не потешу его извращенный мозг своим страхом. Никогда я не покажу ему страха и боли.
   -- А ты изменилась, -- отстраненно произнес он.
   К лучшему это или к худшему сама не знаю, но мне было как-то все равно. Мне очень хотелось заехать в его ехидную рожу чем-то тяжелым.
   -- Ты тоже стал более безумным, -- сквозь зубы сказала я.
   Он ударил меня по лицу так, что моя голова мотнулась в сторону, а в глазах потемнело. Хочу сказать, что меня еще ни разу в жизни не били и это ужасно больно. Я почувствовала на губах медный привкус крови, а на глазах выступили предательские слезы, которые я хотела сдержать.
   -- Ну, что ты, милая, не плачь, -- он провел тыльной стороной ладони по тому месту, где ударил.
   Мне хотелось сейчас быть с развязанными руками и показать ему как я его ненавижу!
   -- Не шути со мной принцесса, -- теперь в его глазах был гнев и раздражение. -- Не испытывай моего терпения, ведь я и так слишком долго ждал.
   -- Не прикасайся ко мне урод, -- я попыталась стряхнуть его ладонь со своего лица, но он только сжал мою шею.
   -- Я буду к тебе прикасаться везде, -- произнес этот безумный. -- Ты моя! И сегодня ты это поймешь.
   Дверь резко распахнулась и я увидела высокого парня, лучи солнца падали на его лицо, поэтому я его не узнала, но когда он вошел я, сразу узнала его...Руслан. Боже, он тоже здесь! Они это вместе спланировали?
   -- Ты уже начал без меня? -- возмущенно посмотрел Руслан на Женю, а потом его губы скривились в насмешке, когда он посмотрел на мое лицо. -- Видимо, она остра на язычок, ведь ты уже ей показал силу своей ладони.
   Господи, они оба безумны!
   Он подошел ближе к нам, и я увидела его пылающие похотью глаза.
   Вот теперь мне действительно страшно!
   -- Киса, ты великолепна, -- нагнулся ко мне Руслан, а потом лизнул по щеке, где ранее ударил Женя.
   Я дернулась от отвращения, но молчала, ведь я понимала, что слова только быстро угробят меня.
   --Эй, Русь, сначала я, милый, -- улыбнувшись, произнес Женя.
   Я выпятила глаза на них в шоке с примесью омерзения и отвращения.
   -- Вы...вы вместе? -- я не могла выговорить этого.
   Боже, фу, спаси меня!
   -- Принцесса, ты такая стеснительная, -- ехидно произнес Женя. -- Мы поможем тебе побороть эту скромность. Правда Русик?
   -- Конечно, -- ответил Руслан, не отводя от меня взгляда. -- Давно уже мечтал тебя попробовать.
   Он провел рукой по моим волосам.
   Я хотела было молчать, чтобы выиграть время, но мое отвращение и гнев были больше меня.
   --Руки убрал! Не прикасайся ко мне! -- прозвучал мой грубый и неестественный голос.
   -- Ах, ты, -- прошипел Руслан и больно схватил за волосы.
   -- Руслан! -- раздраженно крикнул Женя. -- Не сейчас! Мы сначала должны позвонить ее брату, он не должен пропустить этого спектакля, я хочу, чтобы он все видел, а потом я хочу, чтобы она видела, как мы его будем убивать.
   Мне показалось, что от этих слов у меня закружилась голова, и стало тяжело дышать, тело сковал ужас и страх за Ваньку. Боже, нет, миленький, не допусти этого! Пусть телефон Ваньки будет выключен! Пусть он спит так, что не услышит мобильника! Боже, не допусти, чтобы эти психи добрались до Ваньки!
   -- НЕТ! -- прокричала я с болью и страхом. -- Делайте со мной все, что хотите, но Ваньку не трогайте.
   Я понимала, что если они сюда позовут Ваню, то значит, что эти трусы приготовили ему ловушку, а он в нее обязательно попадется, ведь Ваня в первую очередь будет думать обо мне.
   -- Кажется, мы нашли ее слабое место, -- удовлетворенно сказал Руслан. -- Я чувствую себя богом.
   -- Ты больной! -- с ненавистью бросила я за что получила еще один удар от Жени.
   -- Не смей с нами шутить, принцесса, -- произнес Женя, улыбнувшись. -- Давай будем хорошо, относится друг к другу, ты увидишь, что мы можем быть нежными.
   Хорошо относится? Нежными? Да я на них смотреть без омерзения с примесью страха не могла, а их голоса действовали так, словно были худшими звуками, которые я слышала в своей жизни, и вызывали неприятные мурашки на коже.
   Боже, я хочу умереть, чтобы этим извращенцам ничего не досталось, хочу умереть, чтобы Ванька был в безопасности. Не допусти, чтобы с Ваней что-то случилось.
   -- Сейчас я наберу номер твоего брата, -- промурлыкал Женя, а мне хотелось кричать от своей никчемности, от того, что я обрекала и Ваню на муки. -- Смотри.
   --Нет, прошу, не делай этого! -- слезы побежали по моим щекам. -- Прошу не надо!
   -- Нет, принцесса, надо, -- усмехнулся Женя. -- Он должен ответить за то, что три года назад уничтожил мою жизнь! Ты знаешь, что сделал твой братик?! Нет? Я так и думал. Он все рассказал моим родителям, все родные отвернулись от меня! Я один!
   -- Скажи еще спасибо, что мы не посадили тебя за решетку! -- выкрикнула я.
   -- Я накажу тебя за эти слова, но сейчас я должен позвонить твоему брату и сказать, что он здесь желанный гость, -- произнес Женя и набрал номер Вани.
   Женя нарочно включил громкую связь, чтобы все было слышно, и этим самым причинив мне и Ване ужасную эмоциональную боль.
   -- Да, -- я услышала голос брата, который звучал очень даже бодро, значит, он не спал.
   Я разочарованно спустила голову.
   --Привет, Иван, -- с улыбкой произнес Женя. -- Узнаешь мой голос?
   Тишина в трубке.
   -- Разве такую падаль как ты можно не узнать, -- прошипел в телефон Иван. -- Мне интересно знать, чего ты мне звонишь? Ты мало получил три года назад?!
   Женя, словно победитель, засмеялся, от чего у меня по коже пробежали мурашки.
   -- Скоро твой самоуверенный тон поостынет, и ты станешь более послушным, -- промурлыкал довольно Женя. -- Твоя сестричка сейчас со мной, она так красива...
   -- Ах, сука! -- взревел Ваня. -- Я тебе все кости сломаю, только попробуй тронуть ее!
   -- Ну, почему ты такой грубый? -- еще шире заулыбался Женя, ведь шло именно так, как он и предполагал. -- Слушай сюда, твоя сестра может остаться жить, если в течении часа ты приедешь сюда, но никаких ментов или я расчленю ее.
   -- НЕТ! ВАНЯ! НЕ ВЕРЬ ИМ! -- прокричала я из всех сил, надеясь, что Ваня услышит меня.
   Потом я почувствовала удар в живот от Руслана, но попыталась сдержать крик чтобы не испугать Ваню.
   -- Лиза? Лиза, милая, эти уроды тебя не тронули? -- нервно начал спрашивать Ваня, который услышал мои выкрики. -- Лизи, не переживай, я помогу тебе.
   Я хотела было прокричать, что это ловушка, но Руслан закрыл мне рот ладонью, единственное, что я могла, это плакать от своей беспомощности и того, что могло скоро произойти.
   -- Где вы?! -- проорал в телефон Ваня. -- Только тронь ее, и я за себя не ручаюсь. Клянусь, что ты об этом будешь жалеть каждую секунду, когда я тебя найду.
   -- Мы еще посмотрим, -- самоуверенно ответил Женя, а потом продиктовал ему адрес. -- В течение часа, если опоздаешь, она умрет, приведешь ментов, она умрет, приедешь не один, она умрет. Понял правила?
   -- Да, -- прошипел Ваня.
   Женя довольно улыбнулся, а потом отключил телефон.
   -- Ну, что ж игра началась, -- произнес Женя.
   Они с Русланом направились к выходу, и я поняла, что еще никогда не хотела смерти так, как сейчас, ведь даже она была мне сладостнее, чем то, что задумали эти психи.
  
   -- Давай гони быстрее! -- прокричал Иван на Ника.
   -- Я выжимаю все, что можно! -- также прорычал в ответ Никита, а его руки с силой сжимали руль.
   Они оба нервничали так, что было не передать словами, ведь они понимали, что драгоценна каждая минута. Что будет, если они не успеют?
   Ник стряхнул головой. Нет, они не опоздают!
   -- Ты уверен что этот Руслан может знать, где он скрывает Лизу? -- посмотрел на Ваню Ник. -- Если они дружат, неужели он выдаст своего друга?
   -- Выдаст, -- уверенно сказал Ваня. -- Если я его хорошенько "попрошу" он скажет все, даже девичью фамилию матери, а если не поможет, то в дело вступишь ты, думаю, что некоторые твои штучки развяжут ему язык.
   Ник только кивнул. Он готов нарушить клятву, которую дал мастеру, лишь бы его малышка была в безопасности.
   Через минут пятнадцать они уже были возле загородного дома, где, по словам Иры, жил Руслан с родителями.
   -- Здравствуйте, -- произнес Ваня женщине, которая поливала цветы.
   -- Здравствуйте, -- ответила женщина.
   -- Мы друзья Руслана, он дома? -- спросил Ваня вежливо, хоть внутри него и бушевал огонь.
   Женщина посмотрела на парней, а потом улыбнулась.
   -- К сожалению, нет, они с Женечкой рано сегодня ушли, -- ответила женщина, которая судя по всему, была матерью Руслана.
   -- Спасибо, -- мрачно ответил Ваня.
   -- Ты думаешь о том, о чем и я? -- спросил Ваня у Никиты.
   -- Они вместе все это спланировали, -- холодно произнес Ник, а буря ненависти становилась все сильнее. -- И что дальше? Где их искать?
   -- Черт, не знаю! -- беспомощно стукнул кулаком по панели машины Женя. -- Не знаю.
   Тут как по заказу зазвонил телефон.
   -- Неизвестный, -- пробормотал Ваня, когда посмотрел на экран телефона.
   Он ответил и когда услышал этот голос, все его тело похолодело, а ненависть готова была вырваться наружу в любую минуту.
   -- Разве такую падаль как ты можно не узнать, -- прошипел в телефон Иван. -- Мне интересно знать, чего ты мне звонишь? Ты мало получил три года назад?!
   Ник сразу понял, с кем Ваня говорил и показал жестами Ване, чтобы не говорил, что он знает про похищение Лизы, а также шепотом сказал, чтобы Ваня ничего не говорил и про Руслана.
   -- Скоро твой самоуверенный тон поостынет, и ты станешь более послушным, -- он услышал довольный голос этой гнили. -- Твоя сестричка сейчас со мной, она так красива...
   Как же Ваня хотел его убить! Нет, даже больше чем просто убить, линчевать этого психа будет мало!
   -- Ах, сука! -- взревел Ваня. -- Я тебе все кости сломаю, только попробуй тронуть ее!
   -- Ну, почему ты такой грубый? -- в голосе этого падла прозвучала довольная улыбка, что еще больше распалило гнев Вани. -- Слушай сюда, твоя сестра может остаться жить, если в течение часа ты приедешь сюда, но никаких ментов или я расчленю ее.
   -- НЕТ! ВАНЯ! НЕ ВЕРЬ ИМ! -- он услышал голос сестры и почувствовал, как в его сердце вонзается тысяча осколков, а тело сковывает боль и страх за сестру.
   Никита тоже побледнел, когда услышал отчаянный крик Лизы и готов был уже заорать в телефон сам, но понимал, что ничего хорошего с этого не выйдет, поэтому заставил себя молчать, но кулаки сжал с такой силой, что побелели костяшки.
   Он понимал, что готов убить этого Руслана с Женей только бы Лиза была целой и невредимой.
   -- Лиза? Лиза, милая, эти уроды тебя не тронули? -- нервно начал спрашивать Ваня, который услышал мои выкрики. -- Лизи, не переживай, я помогу тебе.
   Никакого ответа от сестры, наверное, они не дают ей говорить.
   -- Где вы?! -- проорал в телефон Ваня. -- Только тронь ее, и я за себя не ручаюсь. Клянусь, что ты об этом будешь жалеть каждую секунду, когда я тебя найду.
   -- Мы еще посмотрим, -- самоуверенность в голосе этого ничтожества заставила Ваню сжать телефон еще сильнее и держать себя в руках, чтобы не наговорить лишнего. -- В течение часа, если опоздаешь, она умрет, приведешь ментов, она умрет, приедешь не один, она умрет. Понял правила?
   -- Да, -- прошипел Ваня.
   -- Ты все слышал? -- спросил Ваня, бросив мрачный взгляд на Ника.
   Ник кивнул.
   -- Это ловушка для тебя, -- отстраненно сказал Никита. -- Вот почему они не дали Лизе больше говорить, но она успела тебя предупредить.
   -- Какие идеи?
   -- Ты знаешь место, которое назвал этот урод? -- холодно спросил Ник.
   -- Да, это заброшенный склад, -- ответил Ваня.
   --Понятно, -- ответил Ник. -- Есть у меня одна идея.
   И он посвятил Ваню в свой план.
  
   -- Где он, черт подери?! -- проревел в бешенстве Женя, не сводя глаз с входной двери.
   Он держал нож возле моего горла, а мой рот был заклеен скотчем, но мне было все равно, я больше переживала за Ваню и молилась, чтобы он не приходил, но мои надежды рухнули, когда я увидела, как скрипнула входная дверь, а в следующую секунду я увидела разъяренное лицо брата.
   -- Ну, вот и ты, а я уже начал переживать, что ты ее бросил свою сестренку, -- довольно улыбнулся Женя.
   Ваня только прорычал, и было хотел броситься на Женю, но потом увидел нож в его руках и остановился.
   -- Отпусти ее, я здесь! -- прорычал Ваня, не сводя ненавистного взгляда с Жени.
   -- Нет, ты должен ответить за все! -- в голосе Жени почувствовалась ярость. -- Ты думаешь, что я тебя сюда позвал просто так? Ошибаешься.
   Тут я увидела, как к Ване сзади приближается Руслан с бутылкой, его намеренья были очевидны, он хотел вырубить Ваню.
   Я хотела было заорать, но я не могла. Опять я почувствовала, как мои слезы обжигают щеки.
   Удар и Ваня отключился, а мое сердце замерло от ужаса. Все уже потеряно. Больше ничего хорошего меня и Ваню не ждет.
   Женя довольно подошел к Ване и Руслану.
   -- Теперь его нужно связать, -- толкнул носком ботинка Ваню Женя. -- Я хочу, чтобы он все видел, каждую мелочь, которую я буду проделывать с его сестрой, а потом мы возьмемся за этого здоровяка.
   Моя голова закружилась от этих слов.
   -- Парни не так быстро, -- послышался насмешливый голос.
   Боже, мне это снится? Я так влюблена в этого парня, что он мне видится даже в такие ужасные моменты? Голос Дрэга был для меня, словно бальзам на душу, пусть даже он меня и обманул, но я понимала, что больше не смогу его увидеть, то пусть хоть немного помечтаю.
   --А ты еще кто такой?! -- удивленно произнес Женя.
   Они с Русланом выглядели удивленными всего несколько секунд, а потом набросились на не прошеного гостя.
   -- Ваш кошмар, -- ослепительно улыбнувшись, ответил Ник.
   Это был Никита! Это он! Его улыбка, его голос, его самоуверенность, которую я сейчас просто обожала. Боже, а вдруг и его они свяжут? А вдруг...
   И тут я увидела невероятное, вернее то, что я видела только в кино.
   Никита ударил Руслана ногой с разворота, потом когда к нему приблизился Женя с ножом, он отпрыгнул назад кувырком. В следующее мгновение Ник с молниеносной скоростью выбил с руки Жени нож ногой, потом сложил руки наперекрест и ударил Женю в грудь.
   Женя упал на колени и начал жадно хватать воздух.
   Тут я увидела, что сзади встает Руслан с надеждой ударить Ника, но потом резкое движение ног Вани, который сделал ему подножку и Руслан опять свалился на пол.
   Никита кивком головы поблагодарил Ваню, он ответил ему таким же кивком, а я сидела в шоке. Нет, я была в восторге, а еще гордилась, что это мои парни. Мой брат и мой...муж. Да-да, мой муж! Который будет даже круче Джеки Чана и Брюса Ли!
   Ник наклонился над задыхающимся Женей, а потом я услышала его стальной голос:
   -- Ты задыхаешься, еще тридцать секунд и ты задохнешься.
   Женя смотрел на него со страхом и с жадностью глотал воздух, но это не помогало, словно его тело разучилось дышать. Как такое возможно? Что этот парень сделал с ним?! Черт!
   -- Но я не убийца, -- холодно произнес Ник, опять удар в солнечное сплетение и Женя стал дышать рывками, но теперь воздух уже попадал в легкие. -- Я могу убить тебя, и твоего дружка и это будет выглядеть как несчастный случай, но не хочу марать руки о такую тварь, как ты, поэтому вы будете гнить в худшем месте.
   Тут я услышала звук сирен. Боже, неужели все закончилось нормально, и никто не пострадал?
   -- Я же...тебя вырубил, -- произнес Руслан Ване, сплевывая кровь от удара Ника.
   Тут я услышала смех Вани, а потом его голос, такой же холодный как у Никиты:
   -- Вот поэтому вы и попались, что такие идиоты.
   Потом Ваня с рывком поднял Руслана и ударил его в живот.
   -- Это тебе за Лизу, -- прошипел ему Ваня, а потом Ванино колено зарядило по достоинству Руслана. -- А это за нас обоих.
   Тот скорчился от боли и стал в судорогах визжать на полу.
   -- Дай-ка мне еще и этого, -- вежливо попросил Ваня у Ника.
   Никита с вежливой улыбкой толкнул ему Женю.
   -- Ну, что альфа-самец показать тебе, что такое наслаждение, когда мой кулак заезжает в морду?
   Женя только бросил на Ваню нервный взгляд.
   Потом Ваня с силой заехал Жене в живот, тот согнулся и завизжал от боли.
   -- Ну-ну, чего ты такой хиленький, -- Ваня его поднял.
   Следующий удар Ваньки был нанесен головой по челюсти Жени.
   Руслан корчился от боли, а Женя потерял сознание.
   -- Ого, я вижу, вы их хорошо отделали парни, -- произнес неизвестный мне голос, а потом я узнала в нем друга Вани, который работал в органах, звали его Юра.
   -- Юрка, сделай все, чтобы они сели надолго, -- жестко сказал мой брат.
   -- Спасибо за помощь, -- пожал руку Юра Ване и Никите. -- Я обещаю, что они сядут и сядут надолго.
   Потом Ник и Ваня как по команде бросились ко мне.
   Ваня развязывал руки и ноги, а Ник нежно снимал скотч.
   Когда Никита увидел красные пятна от ударов на моем лице, то уже готов был бежать за Женей и Русланом:
   -- Мало они получили!
   -- Эй, Ники, спокойно, они уже свое получили, -- сказал Ваня, который тоже еле-еле держал себя в руках.
   -- Боже, мои хорошие, спасибо, -- прошептала я им, а потом в глазах потемнело, и я почувствовала, как две пары сильных рук удержали меня от падения.
  
   -- Я бы тебя убил, если бы ты не помог мне ее спасти, -- услышала я знакомый голос, который принадлежал брату. -- Поверить не могу! Вы женаты?
   Я услышала смех, который точно принадлежал Никите.
   -- Тебе еще раз десять повторить? -- осведомился Никита.
   -- Вот это дела, -- пробормотал Ванька. -- Моя сестра выскочила замуж, даже не сообщив мне!
   Опять смех Никиты.
   -- Брат, ну ты даешь, если бы она тебе сообщила, то какая была твоя реакция?
   На этот раз смеялся уже Ванька.
   Интересно, когда они успели, так сдружится?
   -- Отцу нужно будет сообщить, -- произнес Ваня. -- И кстати, я не отстану, пока не погуляю на самой настоящей свадьбе. Так что готовься, брат!
   -- Кто-то мне объяснит, что здесь происходит? -- спросила я, открывая глаза.
   Я была в больнице, а эти два красавца сидели в креслах и спорили.
   Они тут же подбежали ко мне.
   --Лиза! С тобой все хорошо? -- это был голос Вани.
   -- Как ты, малыш? -- мой дорогой муженек смотрел на меня с нежностью.
   --Все отлично, -- улыбнулась я. -- Подайте воды.
   Они тут же бросились выполнять поручение, чуть лбами не ударились.
   -- Ладно, давай ты, зятек, -- хохотнул Иван.
   -- Ты знаешь? -- нервно спросила я.
   -- Ага, -- с притворной строгостью посмотрел на меня Ваня. -- Ты очень шустрая сестричка, а еще в тайне все скрывала, молодчина.
   -- Ваня...
   -- Теперь я хочу погулять на настоящей свадьбе, -- широкая улыбка Вани заставила улыбнуться меня. -- Ладно, пойду встречать родню, а то когда они услышали, что ты в больнице, то все тут же примчались, а еще здесь медсестры такие бешенные, постоянно липнут к твоему муженьку с автографами, поэтому лучше я постою за дверью.
   Он поцеловал меня в лоб и покинул палату.
   А я посмотрела на парня, который меня обманул, потом спас, но этого парня я любила больше всего на свете.
   -- Попей, -- тихо произнес Никита, подавай мне стакан с водой.
   Я послушно выпила все до последней капли.
   -- Никита, спасибо, что помог, -- тихо сказала я. -- Но я все еще сержусь на тебя, за то, что ты выдавал себя за другого парня. Как ты мог?! Зачем весь этот маскарад?
   -- Прости меня, малыш, -- с болью произнес Ник. -- Я обижался на Лидию, но ты была так похожа на нее, и я решил просто поиграть с тобой, когда увидел в Капризе. Я вообще думал, что ты меня узнаешь, а потом, когда ты начала шутить и разговаривать со мной как с обычным парнем, то я понял, что ты не узнала меня как Дрэга, поэтому решил назваться именем брата. Я хотел влюбить тебя в себя, а потом заставить сделать выбор, между Димой и Дрэгом, хотел посмотреть каков был твой выбор, но когда ты сказала, что тебе не нужен ни один, я понял, что ты...
   Я прикоснулась указательным пальцем к его губам, и он замолчал.
   -- Ты меня убедил, -- тихо сказала я. -- Может, я на тебя и долго бы держала обиду, но сегодня, когда я была там, на складе и у меня не было надежды, то я поняла, что моя обида такая нелепость и глупость. Каждый может совершать ошибки, только нужно выносить из них уроки, но больше никогда не смей мне лгать, понял?
   Ник тихо засмеялся.
   -- Так значит, ты меня простила?
   -- Значит, да, -- улыбнулась я.
   Я почувствовала, как его губы с нежностью прикоснулись к моим губам, сначала это был легкий поцелуй, который стал перерастать в более страстный.
   -- Эй, а вдруг кто-то войдет? -- улыбнувшись, прошептала я ему в губы.
   -- Малыш, ты забыла, что ты моя жена? -- самодовольно изрекла эта наглая морда, а потом поцеловал меня в шею.
   --Ты этого не дашь мне забыть.
   -- Никогда не дам, -- серьезно произнес он, а потом его темные глаза посмотрели на меня. -- Лиза, может, это некстати, но...
   Он что-то достал из кармана, а потом опустился на одно колено перед кроватью и протянул мне маленькое колечко с белого золота с маленькими изумрудами и бриллиантами.
   -- Я должен спросить это, ты...выйдешь за меня еще раз? -- его голос был не таким уверенным как всегда. -- Если ты хочешь подумать или...
   -- Да, я согласна, -- улыбнулась я, а моему счастью не было предела.
   -- Что? -- спросил Ник недоверчиво.
   -- Говорю, что согласная опять выйти за тебя замуж и терпеть твое высокомерное высочество, -- произнесла я.
   -- Боже, Лиза, я так тебя люблю, малыш! -- он с радостной улыбкой надел на безымянный палец кольцо, а потом поднял меня на руки и закружил по палате. -- Я самый счастливый парень! Я так тебя люблю!
   -- Это я самая счастливая, -- улыбнулась я.
   Он впился мне в губы с такой страстью, что я готова была потерять голову.
  
   Привет, мои дорогие читатели!
   "Вот решила написать вам не очередную философскую статью, а немного о своей жизни. Как у меня дела и что я делала всю прошедшую неделю? Если честно, то прошедшая неделя была самой сумасшедшей и невероятной в моей жизни. Даже все в двух словах не расскажешь, но могу сказать, что судьба подарила мне моего принца, нет, не вру, самого настоящего принца и я его безумно люблю. Вот только иногда мы с ним спорим и ведем себя как дети, но это все мелочи жизни.
   Я бы сказала вам, что хочу быть его женой, но я уже его жена, да-да, не удивляйтесь, так получилось, но наверное с того момента все и началось, а может, еще и раньше? Я все-таки думаю, что все началось с зеркала. А может, с того момента, как моя мама решила уйти к его отцу. Не знаю, но я рада, что все так обернулось, ведь теперь мы вместе.
   История жизни наших родителей оказалась очень запутанной, словно в каком-то бразильском сериале, я даже не представляла, что такое возможно.
   Папа рассказал мне, что моя мама была еще с подросткового возраста влюблена в отца Никиты, а он в нее. Когда мама узнала, что ее любимый Сережа женится на другой девушке, то сбежала с моим отцом, тогда еще бедным художником и искателем приключений и вдохновения. Родители Сергея Александровича решили, что лучше сына женить на матери Ника, думали, что этот союз в будущем станет счастливым, но ничего не вышло, ведь Надежда Петровна, мать Ника так и не заняла главное место в сердце Сергея Александровича, а через пять лет после замужества заболела. Но моя мать и отец Ника поступили подло, ведь они переступили через всех, чтобы быть вместе. Сергей Александрович бросил больную еще жену с детьми на сестру и родителей, а моя мать оставила нас на отца. Все это мне рассказал отец, ведь мама писала ему письма, в которых все рассказывала. Теперь, я понимаю, что она на самом деле была очень жестокой женщиной, если так поступала с отцом. В письмах она сказала ему, что бесплодна и ей нужна я, но отец сказал, что не отдаст ей ни меня, ни Ваню. Тогда моя мать сказала, что нужно взять одного из мальчиков Сергея на воспитание, но только одного, и они выбрали более тихого и спокойного Диму, а Ника оставили с бабушкой и дедушкой. Братья-близнецы были разлучены и очень сильно это переживали, особенно Ник, который думал, что отец его предал вдвойне, хотя на самом деле Сергей Александрович был безумно влюблен и был слеп, но он любил обоих парней. Ник решил уехать с дедушкой в Китай, где прожил около четырех лет, там он и обучился этому странному искусству боя, я до сих пор не могу запомнить этого мастера. Когда он вернулся в Россию, ему было уже восемнадцать и тогда после долгой разлуки они опять увиделись с Димой и провели вместе все лето. Ник рассказывал, что, когда ему исполнилось двадцать, моя мать приехала с намереньем забрать меня с собой, но по дороге с аэропорта она попала в аварию, а в машине еще находился и Дима. Лидия умерла сразу, а Дима в больнице, но он успел повидать Ника перед смертью.
   Никита не ушел в себя, он наоборот решил создать группу "Армагеддон", он сказал, что назвал ее так потому, что в тот момент в его жизни, казалось, и был самый настоящий конец света. Группа очень быстро набирала популярность, ведь менеджер Сергей Джеймс, знаток своего дела и быстро раскрутил молодых и талантливых ребят. Да, девчонки, мой муж и любимый, солист этой очень популярной рок-группы. Он очень красив, умен, талантлив, как я узнала недавно еще и очень смелый и сильный, а еще чрезмерно наглый и самоуверенный тип, хочет, чтобы все ходили возле него на коротеньком поводку. Но также, он тот парень, которого я буду любить до последнего вдоха, до последней секунды моей жизни, нет, наверное, я буду любить его во всех последующих жизнях.
   Как все будет дальше?
   Все будет очень хорошо! Нет, все будет просто великолепно, а я мои дорогие читатели всегда буду самой счастливой рядом с моей второй половинкой..."
  
   Я стояла на террасе дома Драгуновых и смотрела на ночной сад, скажу вам, что было очень красивое зрелище. Свет от фонарей падал на разнообразные статуи греческих богов, а также на красивый фонтан, который находился в центе сада и на свете фонарей вода, казалась волшебной. Цветы наполняли весенний воздух прекрасными ароматами. Я была так счастлива, что хотелось все время глупо улыбаться. Разве такое возможно?
   Послышались голоса с гостиной. Сегодня я ужинала с семьей Ника, вернее не так, моя семья и семья Ника. Так шумно и весело еще не было никогда. Эльвира Александровна, тетя Ника, которая и была той, кто нас поженил, сказала, что уже очень давно этот дом так не оживал. А также у Ника были замечательные и дедушка с бабушкой, которые приняли меня сразу как родную, хотя хочу вам сказать, что я немного боялась встречи с ними. Но Александр Олегович, оказался классным дедушкой, ведь он в своих шестьдесят семь лет возглавлял известную компанию "Drag Company", которая вышла на мировой рынок. Теперь мне понятно, где у моего суженого столько денег на разные игрушки, вроде спортивных автомобилей.
   Все страстно обсуждали нашу с Ником свадьбу, которая была запланирована на средину лета, то есть через полтора месяца, ведь май уже подходил к концу. Особенно выступал Ванька, который сразу сказал, что он должен быть свидетем и никак, но естественно, что Док ему этого места уступить просто не мог, и чуть не началась драка, пока Ник не сказал, что у него будет два шафера, так как мы решили делать американскую свадьбу. Тогда Ваня и Егор наконец-то успокоились.
   Моими дружками будут Янка с Иркой, это даже не обсуждалось. Когда Янка узнала, кто будет моим мужем, то чуть не упала в обморок, а потом радостно визжала и попросила меня, чтобы я познакомила ее со всеми парнями с группы, потом еще полчаса она их терроризировала вопросами.
   Я почувствовала как чьи-то теплые, и нежные руки обнимают меня за талию, а безумно приятный чуть хрипловатый голос шепчет на ухо:
   -- Ты очень красивая.
   -- Ник, я тебя люблю и чувствую себя так, словно я впервые в жизни по-настоящему живу, -- тихо прошептала я, поворачиваясь к нему лицом.
   -- Не поверишь, я тоже, -- произнес Ник.
   Он поцеловал меня в уголок губ, а потом в губы, в подбородок.
   -- Безумно люблю и постоянно хочу, -- прошептал он мне в губы.
   Я засмеялась.
   -- Мы и так два дня с твоей квартиры, вернее с твоей кровати не выходили.
   -- Не правда, ты убегала от меня на учебу, -- прошептал он, не переставая целовать меня.
   -- Дрэгушка, -- улыбнулась я. -- Знаешь что?
   -- Что?
   -- А я хочу на море, -- я запустила руки ему в задние карманы джинсов. -- Представляешь, я, ты, море, солнце и песок...
   Он закрыл глаза и простонал.
   -- Все завтра же летим на море! -- серьезно сказал он.
   -- Ты не можешь, -- улыбнулась я, подразнивая его. -- У тебя концерты.
   -- Плевать, главное ты!
   -- Эй, Ники, не нужно так просто забывать о своих фанатах, а море будет летом, -- ласково шепнула я ему на ухо.
   -- Умеешь же ты дразнить, -- прорычал он, а потом сильно с напором поцеловал меня в губы, а его руки с моей талии спускались все ниже, пока не начали поглаживать мои бедра. -- Моя маленькая ведьмочка.
   -- У тебя такой сексуальный голос, -- прошептала я.
   -- А у тебя взгляд.
   -- Эй, голубки, меня от вас уже тошнит, -- захохотал Ванька, который вышел на террасу, видимо искать нас. -- Там вас старшие зовут, говорят, что хотят обсудить место медового месяца, кстати, для свидетей тоже отдых нужно организовать, ведь я буду пить за ваше здоровье, а потом на берегу океана с се...симпатичными девушками восстанавливать его.
   -- А как же Оля? -- осведомилась я.
   -- Мы расстались с ней, она оказалась, -- лицо Вани помрачнело. -- Короче не таким ангелом, как я предполагал.
   Он покрутил часы, что привернуло мое внимание.
   -- Вау, крутые часики, -- улыбнулась я.
   -- Подарок моего зятя, -- произнес Ваня, а потом перевел взгляд на Ника.
   Никита только пожал плечами.
   -- Вот тебе они понравились, а Янка вся побледнела и куда-то убежала, -- произнес Ваня. -- Странная она какая-то, а когда увидела мою новую тачку, которую только сегодня пригнали, то вообще чуть в обморок не грохнулась.
   -- Ч...что? -- с запинкой спросила я, сначала посмотрев на часы Ваньки, а потом вспомнив его темную машину. -- О, Боже...
   Ник и Ваня удивленно и настороженно посмотрели на меня, а в глазах было волнение.
   -- Что случилось, малыш? -- встревожено спросил Ник.
   -- Я...где Яна? -- спросила наконец-то я.
   -- Сказала, что в туалет идет.
   Я сорвалась с места и побежала на поиски Янки. Парни, естественно, которые ничего не понимали, тоже побежали за мной, наверное, думали, что я сошла с ума.
   На втором этаже была огромная ванная комната, из которой я услышала тихие всхлипыванья. По дороге я набрала Ирке смс-ку с текстом:
   Быстро отклеивайся от Егора и дуй на второй этаж в ванную комнату!
   -- Парни, дальше я сама, вы идите вниз и не переживайте, -- произнесла я Ване и Нику, которые ничего не понимая следовали за мной по пятам.
   Ник выглядел не довольным, что наше уединение было прервано, а теперь я еще и отсылаю его вниз. Ваня тоже не выглядел особо довольным, но все же решил не вмешиваться в девичьи дела, но как-то странно посмотрел на ванную комнату, и я уже было подумала, что он сам туда пойдет, но потом поколебался и ушел. Ник быстро поцеловал меня в губы, а потом прошептал:
   -- Потом я тебя обо всем расспрошу.
   -- Янусь, это я, открой, пожалуйста, -- произнесла я, постучав в дверь.
   Тишина, послышался щелчок замка и дверь открылась. Я увидела слезы от черной туши на щеках.
   Потом услышала, как к ванной приближается Ирка.
   -- Боже, кто умер, что у вас такие лица? -- спросила Ира.
  
   Парни не находили места. Ник не знал, с какой стати Лиза так отреагировала, Док ходил туда-сюда, потому что Ира резко встала с его колен и сказала, что ей срочно нужно в туалет, а Ваня...его беспокоила Яна.
   Ваня и сам не понимал, что с ним, но уже длительное время он стал замечать, что Яна для него не просто лучшая подруга его сестер, она очень красивая девушка и ее губы, волосы, фигура...Черт, о чем он думает?! Да, Оля была всего лишь шансом отвлечься и начать нормальные серьезные отношения, а не засматриваться на подружку младших сестер, но он сразу расстался с ней, как только понял, что не сможет ей дать того, что она от него ждет. Любви. Больше месяца он делал над собой усилия, чтобы не обращать внимания на Яну. А теперь...
   -- Ваня, ты слышишь нас? -- пощелкал у него перед глазами пальцами Док.
   -- Что надо? -- грубо ответил Ваня, которого раздражало, что в его мысли влезли посторонние.
   -- У нас есть идея, как узнать что происходит с нашими девушками, -- улыбнулся Дрэг.
   -- И? -- вопросительно посмотрел на парней Ваня.
   -- Идем, как в детстве шпионить? -- предложил Дрэг.
   -- Что? -- ошарашено, спросил Ваня. -- Вам плохо парни, вас мои сестрицы случайно не приворожили? Мне кажется, что вы помешались. Чтобы я следил за своими сестрами, когда они в ванной? Мне даже думать о таком не хочется!
   -- Ваня, ну ты и дерево! -- постучал себя по лбу Док. -- Мы предлагаем просто подслушать, а не подсматривать.
   -- Ну, идея неплохая, но за дерево ответишь! -- и он взял голову Егора одной рукой под мышку, а другою руку сложил в кулак и почесал по густым каштановым волосам.
   -- Эй, отпусти!
   Ник только захохотал. Ванька отпустил Егора, и они с Егором тоже засмеялись.
   Парни решили не терять времени и узнать, что же все-таки происходило с их девчонками.
  
   -- Короче, девочки, то, что я видела в зеркале, это про Ваню! -- произнесла Янка, а потом опять разрыдалась. -- Я...я думала, ч...что у меня нет суженного...
   -- Яна, успокойся, -- погладила я ее по спине, но она не переставала рыдать. -- Ну, почему ты тогда плачешь, ведь у тебя есть суженный, и ты его любишь, разве это плохо?
   Яна подняла на меня большие заплаканные глаза и осуждено посмотрела, а потом опять зарыдала.
   -- Лиза...Ира...
   -- Так, Яна, почему ты рыдаешь? -- строгим голосом спросила Ира.
   -- Он уже занят и любит другую девушку, -- зарыдала Яна. -- Мне никогда не быть с ним. Тогда зачем судьба так поступает со мной?! Почему мой суженный тот, который даже не смотрит в мою сторону?
   Я только нежно улыбнулась.
   -- Девочки, что мне делать?! -- отчаянно спросила Яна. -- Что?
   -- Я предлагаю рассказать все Ване, -- ответила я.
   Ира с Яной посмотрели на меня как на сумасшедшую.
   -- Нет у него никого, он расстался с Олей! -- улыбнулась им я.
   -- П...правда? -- всхлипнула Янка, а потом вытерла сопли об бумажное полотенце. -- Я...я боюсь девочки...
   Я почувствовала, что она сейчас опять разрыдается. О, боже, спаси и помилуй!
   -- Ира иди за Ваней! -- скомандовала быстро я.
   Ира кивнула и открыла быстро дверь, как три красивых головы тут же от нее отклеились и каждый сделал бесстрастное лицо и словно чем-то был занят, вернее так сделали Ник и Егор, а Ванька смотрел на Яну, и я не могла понять, что значил его взгляд.
   -- Ладно, шпионы, пошли отсюда! -- улыбнулась я, смотря на Ника с Егором. -- Вы такие забавные.
   -- А не надо было от нас что-то скрывать, -- пробурчал Никита.
   -- Вот-вот, -- поддакнул Егор, а потом схватил Ирку на руки и насмешливо посмотрел на нас с Ником. -- Ники, давай, кто первый добежит до бассейна? Ты теряешь время дружок.
   Никита быстро поднял меня на руки.
   -- Вот засранец, я ему покажу и побежал в противоположную лестнице сторону, как-то сокращая путь, словно это было не простое баловство, а игра на выживание из серии "Голодные игры".
   Я завизжала, когда мы побежали по незнакомой мне узкой лестнице.
   -- Боже, Ники, где мы? -- спросила я.
   -- А это, милая моя, запасной выход, только про него Егор почему-то не вспомнил, -- хохотнул Ник, крепче обнимая меня и быстро сбегая по лестнице. -- Если идти этим путем, то будет короче.
   Мы действительно вышли к бессейну первыми.
   -- Ну, вот вы проиграли, -- довольно произнес Ник, опуская меня на ноги.
   -- Подожди, Ирусь, -- поставил на ноги Иру Док, а сам подошел к Нику. -- Да, я вызнаю, что ты лучше, брат, но ты неправильно стоишь.
   И он с хохотом толкнул его в воду.
   Ник вынырнул из воды, он был в ярости, хотя, когда увидел мою улыбку, его глаза потеплели.
   -- Ладно, Док ты обвел меня, -- вздохнул Ник.
   Док присел на корточки и захохотал, но пока он хохотал, Ник к нему подплыл и схватил за футболку, а потом потянул на себя и Док свалился в воду.
   -- Вот же дурачки, -- засмеялась я.
   -- Они как дети, -- захохотала Ирка.
   -- Девочки, а вы не хотите к нам? На улице тепло, давайте вода отличная, -- заулыбался Док, приглашая нас.
   -- Нет-нет, мне больше здесь нравится, -- сказала я.
   -- Да, я не хочу намочить одежду, -- произнесла Ира.
   -- Как хотите, -- коварно улыбнулся Док, а потом они с Дрэгом посмотрели друг на друга.
   И быстро бросились к нам, мы с Иркой с визгом бросились в сад.
   -- Малыш, нужно в дом было бежать, -- я услышала голос Ника у себя за спиной.
   Я почувствовала, как мокрый Ник схватил меня на руки и я начала визжать и брыкаться, а потом услышала крик сестры и всплеск воды. Ирка уже плавала в бассейне, что меня только развеселило.
   Ник со мной на руках прыгнул в глубокий бассейн.
   А в воде не отпуская меня, поцеловал.
   Это и есть волшебная и невероятная любовь, которая сносит голову и заставляет летать на крыльях счастья и радости.
  
   -- Яна, что ты говорила? -- посмотрел на нее Ваня, его голос не был шутливым и насмешливым как обычно.
   Ее это испугало, а вдруг Ваня просто рассержен на нее за то, что она такое рассказала Ире и Лизе? А вдруг он сейчас высмеет ее чувства? Зачем она вообще сегодня приходила сюда? Сидела бы себе дома в любимой пижаме и смотрела очередной сериал о любви и заедала все это шоколадным мороженым.
   -- Ваня, извини меня, -- прошептала Яна. -- Я уйду и не буду больше говорить всякие глупости.
   -- Что? -- Ваня смотрел на нее с удивлением.
   Он слышал каждое слово, которое она сказала Ире и Лизе, тогда почему не хочет сказать ничего ему? Может девочка переживает?
   -- Яна...
   -- Ваня мне так стыдно, что я такая глупая и наивная, я понимаю, что ты старший брат моих лучших подруг и что ты скорее воспринимаешь меня как сестру, ты всегда привык, ко мне так относится, но...ты мне нравишься как парень уже очень долгое время, -- произнесла Яна на одном дыхании. -- Извини, а теперь я уйду.
   -- Никуда ты не уйдешь! -- уверенно произнес Ваня, а его губы расплылись в довольной улыбке. -- Ты хоть понимаешь, что околдовала меня? Я не могу нормально соображать в последнее время, думал, что это пройдет, даже с Олей начал встречаться, но ты не выходила из моей головы. Постоянно хотелось позвонить тебе или спросить у сестер как ты и почему так долго не приходишь, но понимал, что это звучало бы глупо. Яна...
   Но он больше ничего не стал говорить, а она не успела ничего осмыслить, так как в следующую минуту Ваня накрыл ее соленые от слез губы жадным поцелуем, а Яна обняла его за шею.
   Этот день они запомнят как самый лучший в своей жизни, ведь этот день стал началом их долгой совместной жизни.
  
   День свадьбы
   Мы бегали кто куда, я даже не знала, кто больше переживает я или мои подруги. Ваня укатил к Нику еще рано утром сказав, что свидетель должен быть рядом женихом, не забыв при этом страстно поцеловать Янку. Я была так рада за нее и Ваню, они были просто великолепной парой.
   -- Боже, девочки, не затягивайте этот корсет так сильно, а то боюсь, что я не смогу дышать! -- прокричала я.
   Я так волновалась, что начала срываться на Ирку с Янкой, потом в поле моего зрение попался отец, но он быстро куда-то смотался, сказав, что кто-то его ждет, дядя Гена с Лешкой тоже ушли.
   Осталась только я, Ирка, Янка и куча стилистов, которых прислал мой жених-муж. Сегодня у нас не будет росписи, так как мы уже расписаны, сегодня мы будем приносить клятвы любви, как в фильмах, стоя у алтаря.
   -- Потерпишь немного, -- буркнула Ира, которая нервничала не меньше, чем я.
   Тут в дверь позвонили.
   -- Вы кого-то ждете? -- спросила Яна.
   -- Нет, -- ответила Ира.
   -- Да, -- тут же сказала я.
   Они вопросительно на меня посмотрели, но я ничего им, не сказав пошла, открывать дверь.
   На пороге стоял очень красивый мужчина с огромной корзиной красных роз. Ему было около сорока пяти лет, а черные как вороново крыло волосы чуть покрылись сединой, темные глаза выглядели усталыми, но от этого не потеряли своей красоты.
   Он широко улыбнулся, увидев меня.
   -- Здравствуй Лиза, -- произнес мужчина, голос был его хрипловатым и очень красивым.
   -- Кто это? -- я услышала шепот Янки у себя за спиной.
   -- Понятия не имею, -- шепнула в ответ Ирка.
   -- Здравствуйте Сергей Александрович, -- не обращая внимания на балаболок у себя за спиной, ответила я. -- Спасибо, что вы приехали.
   -- Твой отец дома? -- неуверенно спросил мужчина.
   -- Нет, он куда-то ушел, -- ответила я. -- Проходите.
   -- Не думаю, что...
   -- Я говорю, проходите, -- я взяла его за свободную руку и протянула в квартиру.
   Так странно его видеть вживую после того, как целый месяц общалась с ним по скайпу, только никто этого не знал, даже Ник. Почему-то этот мужчина показался мне очень одиноким, ведь он не виделся очень долгое время со своей семьей. Мне он почему-то понравился сразу. То, что он совершил ошибку это да, но нельзя же человека винить в том, что он их совершает, это наше яство. Я решила взять на себя роль того, кто помирит отца и сына, пришло время прекратиться давней вражде и зажить по-новому.
   -- Деточка, ты уверенна? -- прошептал мужчина.
   -- Конечно, -- улыбнулась я.
   Он тоже улыбнулся, а потом протянул мне корзину с цветами.
   -- Это тебе, поздравляю.
   -- Спасибо, теперь у вас появилась дочь! -- торжественно сказала я и обняла его.
   Немного отстранившись, я увидела в его глазах слезы.
   -- Спасибо тебе, Лизочка, спасибо, доченька.
   Я познакомила девчонок с отцом Никиты. Теперь осталось только помирить отца и сына, тогда все будет прекрасно.
   Когда пришел папа и увидел Сергея Александровича, он сначала был шокирован, потом растерян, а потом позвал его в свой кабинет поговорить.
   -- О чем они там говорят? -- шепотом спросила у меня Ирка.
   Мы все трое стояли, приклеившись ушами к двери кабинета, и подслушивали разговор, но ничего током не слышали, только какие-то отдельные слова, которые ничего не проясняли.
   -- Если бы еще не шептала над ухом, то я может что-то и услышала, а так бессмысленно, -- недовольно проворчала я.
   -- Молчу, -- ответила Ира.
   Тут дверь распахнулась, и невеста с ее дружками попадали на пол.
   Отец и Сергей Александрович только расхохотались, увидев нас на полу.
   -- Вот так мы и живем, -- развел руками папа. -- Постоянно что-то выкидывают.
   -- Я бы лучше жил так, чем имея деньги и власть. -- Помрачнел отец Никиты.
   -- Все наладится, -- похлопал его по спине отец.
   -- Вася, ты очень хороший человек, а дочка у тебя невероятная, -- улыбнулся Сергей Александрович. -- Я рад, что у моего Ники будет такая жена.
   -- Спасибо, -- смущенно улыбнулась я.
   -- Ну, что пора выходить, мои хорошие, -- улыбнулся отец, смотря на меня с девчонками. -- Жених ждать не будет, а такой, какой попался нам и подавно!
   И все, улыбнувшись, направились к выходу.
  
   -- Я обещаю любить тебя в богатстве и бедности, горе и радости, с морщинками на твоем милом личике, обещаю любить твою улыбку, твои желания, мечты, обещаю, что буду заботиться о тебе до конца жизни, обещаю и торжественно клянусь дарить тебе смех, счастье, веселье, радости. Ты моя, а я твой навеки, -- произнес клятву Никита, смотря на меня влюбленными глазами, наполненными нежности.
   -- Я обещаю любить и заботиться о тебе в богатстве и бедности, горе и радости, обещаю, что буду любить тебе всего, твое прекрасное лицо, которое заставляет мое сердце замирать и трепетать, твое самолюбие, которое иногда переходит все мыслимые и немыслимые рамки. Обещаю, что буду с тобой всегда и буду поддерживать в самые трудные моменты, обещаю, что стану тебе верной женой. Я люблю тебя Ники, ты мой, а я твоя навеки.
   Гости захлопали и радостно прокричали: "Горько!".
   Никита тут же поторопился исполнить желание гостей, и я почувствовала, как его губы со страстью накрывают мои.
   -- Я никогда тебя не отпущу, -- прошептал он мне в губы.
   -- А я тебя, -- произнесла я.
   Опять страстный поцелуй.
   Чуть позже, когда Ник увидел отца, то я подумала, что он просто уйдет или попросит уйти отца, также, наверное, думал и Сергей Александрович, в глазах которого был страх, но на самом деле Никита подошел к отцу и просто крепко без слов обнял его.
   Сергей Александрович не мог поверить в то, что это происходит на самом деле.
   -- Сын, -- с болью произнес мужчина.
   -- Папа, спасибо, что ты набрался смелости сделать первый шаг, -- произнес Ник.
   -- Это не я, а твоя жена.
   И они оба с любовью и нежностью посмотрели на меня, а я послала им улыбку и воздушный поцелуй.
  
   Голубоглазый парень тоже присутствовал на торжестве. Он был рад как никогда в жизни, ведь он совершил то, ради чего вызвался ангелом-хранителем брата. Все эти три года он наблюдал за муками брата как за своими собственными. Он хотел, чтобы Ник наконец-то обрел свое счастье.
   -- Ники, я так за тебя рад, -- улыбнулся парень. -- Теперь у тебя будет долгая и счастливая жизнь. Лиза, спасибо тебе, девочка.
   -- Ты прощен, -- произнес голос у него за спиной.
   Он повернулся назад.
   -- Что? -- Амид посмотрел на своего наставника.
   -- Ты показал самоотверженную любовь, ту, которая спасает жизни и тебе дарено прощение, -- улыбнулся Яков.
   -- Но что это значит? -- спросил Амид.
   -- То, что ты возвращаешься в мир живых, будешь жить рядом со своим братом и будешь для него светом и еще одной частичкой его жизни.
   --Я...не верю! -- со слезами на глазах прошептал Дима.
   -- Поверь, мальчик мой, ты это заслужил, -- улыбнулся Яков.
   -- Но как я смогу быть с ним?
   -- Через пять земных лет узнаешь.
  
   Пять лет спустя
   Я услышала, плачь ребенка и открыла глаза. С ним все хорошо? С моим мальчиком все хорошо? Он в безопасности?
   Но когда я увидела, что его держит на руках самый любимый мужчина на свете, я успокоилась.
   -- С ним все хорошо? -- тихо спросила я.
   Никита, увидев, что я проснулась, улыбнулся.
   --Наш малыш прекрасен, -- произнес Никита. -- Посмотри у него, кажется голубые глаза.
   --Дурачок ты мой, цвет глаз пока еще не ясен, -- улыбнулась я.
   -- Как это не ясен? Все ясно. Голубые говорю, -- заулыбался Ник, а потом подошел ко мне и дал мне малыша, он был таким маленьким и хрупким.
   Сейчас я чувствовала себя самой счастливой на свете.
   -- Спасибо, девочка моя, за сына.
   -- Спасибо, мальчик мой, что все это время был рядом со мной, -- улыбнулась я.
   -- Назовем его Дмитрием, -- улыбнулся Ник.
   -- Я только хотела предложить, -- улыбнулась я.
   -- Дима -- наш маленький ангел-хранитель, -- произнес Ник.
   Он нежно поцеловал меня, а я была благодарна небесам или ангелам-хранителям, что свели нас с Никитой вместе.
  
  
  КОНЕЦ КНИГИ 16.06.14

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"