Вудс Тори : другие произведения.

Девятая жизнь.Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава 2
   'Черт, сколько уже времени? Пол десятого?!...А-а-а, я не успеваю...'
  Даже мысль потерялась от настойчивого звонка телефона. Я с опаской подошла к телефону, намереваясь увидеть там фото Нэс или Крис. Фух, любимый звонит.
  -Алло,- ответила я.
  -Ммм, какой голос...я не перестаю тебе удивляться.
  -Ммм, ты еще много не знаешь,- лукаво ответила я.
  -Ты меня дразнишь?
  -Возможно.
  -Хм, о твоем поведении мы поговорим...позже.
  -Кстати о наших планах...
  -Только не говори, что все срывается,- услышала я тягостный вздох.
  -Ну, мы с девчонками собиралась же сначала по магазинам, а потом я думала не пойти в 'Миднайт'... но по магазинам у меня не получилось, и если я им откажу, они обидятся. Но я хочу, чтоб ты пошел со мной.
  -Вики, ну ты же знаешь...- я не дала ему закончить.
  -Забудь, ты идешь со мной, не с ними. Все на этом точка,ты идешь!
  -Я так понял, у меня нет особого выбора.
  -Ты правильно понял,- с улыбкой ответила я.
  -Эх,...только ради тебя любимая.
  -Спасибо.
  -Ну, тогда до встречи там.
  -Да, увидимся.
  Не успела я положить телефон, как он снова зазвонил. А вот теперь, это ураган по имени Крис.
  -Ну, и где тебя черти носят?- кричала мне в трубка она.
  -Эммм...дома,- пропищала я.
  -ЧТО?!
  -Не ори, не то я так оглохну.
  -Уф...быстро собирайся, я буду у тебя через десять минут,- более спокойно ответил она.
  -Но...- попыталась я возразить.
  -Никаких но!- быстро отрезала все мои попытки к спору Крис...и кинула трубку! Вот зараза, однако. Так, а ведь она не пошутила насчет десяти минут, а я тут стою только в юбке и лифчике, быстрее-быстрее надо. Ну, о чудо я уложилась в десять минут. Буквально за секунду, как я застегнула босоножки, просигналила машина. На подъездную аллею я буквально выбежала. Крис была на своем сером форде, ей подарили его на восемнадцатилетние.
  -Все, я тут,- устало выдохнула я, когда забралась на передние сидение. Подруга ничего, не сказав, тронулась с места, также мы забрали и Нэс. До клуба было минут двадцать езды, и добрались мы туда к половине одиннадцатого, хорошо, что завтра суббота. Возле клуба нас уже ждал Макс, с каким-то парнем.
  -Привет,- подошла я к нему.
  -Ну наконец-то,- прошептал он, наклоняясь ко мне. Наши губы соприкоснулись в поцелуе. Мои руки оплели его шею, а он притянул меня к себе за талию. Хотелось бы, чтобы это не прекращалось никогда. Но за нашими спинами раздалось покашливание.
  -Привет,- сухо поздоровались мои подруги.
  -Привет,- также ответил мой любимый. Я решила быстро перескочить на какую-нибудь другую тему.
  -Эммм, ты не познакомишь нас со своим другом?- спросила я.
  -Да, это Брайан, он с моего факультета. Брайан, это моя девушка Вики, и ее подруги Нэсти и Кристи,- ответил Макс.
  -Можно просто Нэс и Крис.- сказали подруги. Я смотрела на Брайна. Он был симпатичным парнем, где-то девятнадцати-двадцати лет. У него были светлые волосы, они немного завивались, придавая ему более забавный вид. Глаза были светло-карие, что очень хорошо сочеталось с его волосами. Видно, парень частый посетитель спортзала, т.к тело у него было, что надо. Я заметила, с каким интересом он разглядывал моих подруг, те в туже очередь и его.
  -Девушки, очень приятно с вами познакомится,- красиво улыбнувшись, ответил парень.
  -Давайте, наверно, уже пойдем,- предложила Нэс.
  Сегодня в 'Миднайт' было многолюдно. Многие, как и мы отмечали первое сентября. Хотя, если так задуматься то, что его отмечать, не такой это уж и праздник, скорее начало муки. Кто-то сильно зацепил меня плечом. Обернувшись, я встретилась взглядом с Джуан. Ну конечно, чтоб ее здесь и не было...ха мечтайте. Она оценивающим взглядом прошлась по нашей кампании и остановилась на Максе.
  -Привет Макс. Давно не виделись, не правда ли?- практически промурлыкала она. Ах да, за что я еще ненавижу Джуан так это за то, что она бывшая Макса. Встречались они недолго с месяц, но для нее это был просто великолепный повод, чтобы насолить мне. И пусть не врет, видела же его только сегодня, когда заходила к отцу на роботу. Ее отец работает деканом в университете Макса, он уже говорил мне, что видел ее сегодня.
  -Привет,- сухо ответил мой любимый.
  -Хм, Джуан, а ты случаем одеться не забыла? Это приличное заведение, сюда таких как ты, вроде не должны пускать,- сделала Нэс ударение на словах 'таких как ты'.- Мне кажется, тебе более менее подходящие место там,- указала она рукой на открытую дверь, которая, как раз выходила на дорогу.
  -Завидуй, молча,- рыкнула она.
  -Было бы чему,- поддержала я подругу.
  -Зато я, по крайней мере, не монашка,- сладко улыбнувшись, ответила девушка и, виляя бедрами, направилась в зал. Вся школа знала о похождениях Джуан, и о том, какие у нее в первую очередь отношения с парнями. И она вполне гордилась этим, наоборот сделав благодаря этому себе репутацию. Почти все парни складывались у ее ног штабелями, мечтая оказаться с ней в постели.
  Мы направились к столикам, заняв один из них, тот, что был подальше и потемнее, как раз для меня и Макса. Может вечер и не потерян. Мы заказали себе коктейли, а парни взяли себе по пиву. Не знаю как парни, но мы с девчонками направились сюда развлекаться. И как я вижу, людей на танцполе уже было много, ...пора повеселится. Мы встали втроем и двинулись в центр зала, заняв там место, начали танцевать. Танцевать мы все умели, да и фигуры были не плохие, поэтому внимание на нас обращали часто. Началась медленная песня. Я плавно двигала бедрами, покачивая из стороны в сторону, надеясь, что Макс сейчас подойдет, но столика нашего я отсюда не видела, и как мне казалось меня, он найти просто не сможет. Я продолжала двигаться, как тут со спины кто-то обнял мою талию, и меня накрыли чьи-то горячие руки. По всему тело прошел электрический заряд. Нет, я не испугалась, наоборот, меня это только возбудило. Я подумала, что это Макс, поэтому накрыла своими ладонями руки парня и медленно обернулась. Я думала, что сейчас мои глаза вылезут из орбит, т.к парнем, который меня обнимал, оказался Ник. Я попыталась отскочить от него, но парень держал меня крепко.
  -Всего один танец,- с хрипотцой прошептал он мне на ухо. Отчего, по моему тело прошел еще один заряд. Я не знала, что мне делать, с одной стороны в этом зале, где-то мой парень, перед которым будет потом очень сложно объяснять, с кем я танцевала, а с другой что-то в нем было, что меня притягивало к нему. Я лишь кивнула. Парень быстро притянул меня к себе... очень близко. Его тело было горячие, как и мое после танцев, но я не уверенна, что он долго танцевал. Я почувствовала легкий аромат его одеколона, отчего у меня закружилась голова. Наверно, я бы упала, но руки Ника крепко держали меня. Мы закружились в медленном танце, не отводя взгляда глаз. Его серые глаза немного потемнели, отчего казались волшебными. Он прижал меня еще ближе, думала уже ближе некуда, но как оказалось это не так. Теперь я чувствовала, как вздымается его грудь при каждом вздохе. На минуту, когда мы повернулись, мне показалось, я заметила Макса с кем-то танцующим, нет абсурд, этого не может быть,...он танцевал с Джуан Кинсберг. Да это был он, синие джинсы и черная футболка, каштановые волосы. Мой парень танцевал со своей бывшей. Ну, просто замечательно. Я быстро извернулась из рук Ника, хотя он попытался меня удержать, и направилась к сладкой парочке. Но, пока я пробивалась по танцполу через пары, песня уже закончилась, и Джуан успела исчезнуть. Я подошла к Максу со спины, он видимо не ожидал меня увидеть, т.к от неожиданности аж дернулся.
  -О, Вики, ты здесь,- попытался улыбнуться парень и притянуть меня к себе. Но я не была наивной дурой и быстро перекрыла все его попытки.
  -Нам надо поговорить,- сказала я и пошла в дальнюю часть клуба, где было множество диванчиков для парочек. Здесь было тихо, так что я могла нормально говорить.
  - Ты мне ничего не хочешь объяснить?- в упор спросила я.
  -Ты о чем?- сделал удивленное лицо Макс.
  -Ой, не делай из меня дурочку.- фыркнула я.- С каких это пор ты общаешься с Джуан?
  -Ах, ты об этом,- ответил он, как будто это мелочь какая-то.
  -Да, я об этом.
  -Я не собирался с ней танцевать. Когда, заиграла музыка, я пошел найти тебя, но тут она подошла.
  -Да, и ты не смог ей отказать,- закончила я.
  -Нет, я попытался.
  -Плохо пытался,- начинала злиться я.
  -Кися, ну те же знаешь что она в прошлом,- видимо он тоже это понял. Парень еще раз попытался обнять меня. На этот раз я сопротивляться не собиралась, т.к мне хотелось побыть в его объятиях, да и после танца с Ником, по телу опять пробежала волна тепла при упоминании о нем, мне хотелось к кому-то прижаться.
  -А ты ревнуешь?- вдруг спросил Макс.
  -Нет, я не ревнивая, но хату спалю,- в ответ съязвила я. Парень только засмеялся еще сильнее, прижав меня к себе. Я повернулась к нему и, глянув, в глаза сказала:
  -Никогда так больше не пугай меня, я не хочу тебя потереть, я просто не смогу без тебя,- сказала я.
  И пока он ничего не успел ответить, притянула его голову к себе и страстно впилась губами в его губы. Он ответил мне с не менее большей пылкостью. Его руки гладили меня от шеи, по спине до бедер. Он осторожно начал шагать к диванчику, так и не прекратив наш поцелуй. Я была не против. Сев на диван, он посадил меня на руки и медленно начал целовать шею, одновременно гладя меня по спине. Это могло задержать нас надолго, если бы в кармане моей юбке не завибрировал телефон.
  -Черт,- промурлыкала я.
  -Может, не стоит смотреть,- прошептал он мне на ушко. Я только улыбнулась, но все, же отстранилась от него, доставая телефон. Смс было от Нэс.
  'Давайте идите к столику...ты не поверишь, кого мы тут видели' прочла я.
  -Что там?- спросил Макс.
  -Нас потеряли,- ответила я.
  -Пусть не переживают, мы не пропадем,- ответил он, возвращаясь к своему занятию.
  -Ммм нет, нам...нужно...идти,- почти задыхаясь, пролепетала я.
  -А может, не нужно?- с надеждой спросил он.
  -Нужно,- строго ответила. И услышала вздох, защекотавший мне шею. На пути к столику я увидела Ника, вместе с какой-то грудастой брюнеткой, которая спешила показать ему все свои прелести. Он небрежно обнимал ее за бедра, пока она, что-то лепетала ему на ухо. Как только я уже хотела отвернуться, он обернулся и мы встретились взглядами. Он оценивающе посмотрел на Макса и хмыкнул, отчего я, только ближе придвинулась к любимому. Тогда, он просто прервал монолог красотки, жадно впившись ей в губы. Та видимо такого не ожидала, так что по начала с испугу видимо решила вырваться, но потом, наверно, вспомнила с кем она и еще теснее прильнула к Нику. Я лишь скривилась и отвернулась, ища подруг глазами. Вот они, все также сидят вместе с Брайаном за нашим столиком. Когда мы подошли, на нас посмотрели три пары глаз.
  -Уже полтретьего, думаю, пора ехать предложила Нэс. Крис согласно кивнула ей. Я посмотрела на Макса, тот о чем-то задумался.
  -Думаю да, пора,- сказала я.
   Мы неспешно стали собираться. На улице я вздохнула полной грудью ночной воздух, ожидая, пока все выйдут. Но тут, у меня по спине пробежали мурашки, хотя на улице было довольно тепло. Я обернулась, и увидела черное ауди , отъезжающие от стоянки, серые глаза блеснули в машине глянув на меня, и скрылись за поворотом. Я обернулась, все уже были готовы. Я подошла к Максу, и поцеловала его в губы, на что он мне жадно ответил. Мы втроем попрощались с Брайаном, и сели в машину. Первой тишину нарушила Нэс.
  -Ты видела, с кем танцевал Макс?- спросила она.
  -Да,- кратко ответила я.
  -И что?- не унималась подруга.
  -И ничего. Он не смог ей отказать, так же как я Нику,- ответила я.
  -Ничего?...значит это уже...Так стоп! Ты что с Ником?- на меня посмотрели две пары ошарашенных глаз.
  -Танцевала,- тихо прошептала я.
  -Макс видел?
  -Нет. И ему не надо этого знать,- строго сказала я.
  -Понятно,- одновременно сказали подруги.
  -Мы как раз и хотели сказать тебе, что видел его,- сказала Крис.
  -Ммм, я тоже потом видела его, целующегося с какой-то брюнеткой,- сказала я.
  -И как?- спросила Крис.
  -Что 'И как?'- не поняла я.
  -Как танцевалось с ним?- уточнила подруга.
   Думаю, им слова не нужны были, я лишь закрыла глаза и улыбнулась.
  -Все понятно,- усмехнулась Нэс.
  -А как же Макс?- не унималась Крис.
  -А что Макс? Его я люблю,...а Ник это просто.
  -Ну да, просто,- протянула Нэс.
  -Вы ведь знаете, кто мне нужен, только Макс и больше никто.
  Подруги переглянулись и ничего не ответили. Останавливаясь у моего дома, я попрощалась с Крис, т.к Нэс мы подвезли раньше, и тихо пошла в дом. Голова раскалывалась, требуя поместить ее на мягкую подушку, что я и сделала, как только добралась до кровати, но сон упорно не приходил, воспоминание остановились на танце с Ником,...мне вспомнились его глаза...такие красивые...ммм. Но все-таки усталость и алкоголь взяли свое и я уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"