Ториката-кадери Баделгейзе-спид : другие произведения.

Радостная новость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стихотворение является типичным стишком-кругляшком: Радость жизни,ключ снотворный,Ты найдешь в лице уборной,Сколько мальчик не конюч,ни голоси,В лабиринтах дурдомов,Снова станешь ты селедкой Иваси,Каждый раз итог плачевный твой таков,Можешь ты восстать из пепла сотни раз,Сотни раз услышать можешь божий глас,Но гордыня.что жила всегда в тебе,Вновь поможет отрезвиться "на губе"...Бесконечное количество свиданий с мамой,Будет только отдавать небесной манной,А в порочном гумманизме палачи,Вновь проявятся как death-ские врачи,Молишь бога?Ну какой же ты дурак:Голова твоя-консервы для собак,Был бы ты чуть меньший эгоист,Знал бы,что Господь как танец Твист,Этим танцем вся вселенная живет,Даже атом верит в то,что не умрет...В свете оного учения,жизнь,как вечное мучение,Вдруг становиться смешной,И прогулки под луной,в бледном свете, с сатаной,Для тебя уже обычны,и токсичные уколы столь привычны,Как привычны унижения,как морали соображения-вторичны,Имя Господа тогда помянешь всуе-кто осудит?Черти морду разресуют-вот как будет!

  Текст вставляется сюда или выше указывается имя файла.
  ВНИМАНИЕ! Некоторые браузеры не могут вставлять сюда
  большие тексты, поэтому проверьте, поместился ли здесь
  весь Ваш текст, если не поместился, воспользуйтесь
  загрузкой через файл.
   Вы знаете я не хакер,я-маклер,так что вы уж простите:я с недоразресованной мордой прямо так влезу в эту маленькую неприятную ...окошко(потом разберемся-был ли то стих в прозаической форме или файл,но не в том формате...Дело-то не в этом...а именно в том,что книжка-раскладушка так наверно и устроена-откроешь,а там два отделения:наркология-на втором,на первом-реанимация,ну а все вместе-соматика!Короче,рассортируйте:предысторию в аналоговый звук,а хари оцефруйте,тогда мы вернемся с письмами к агнцу,маскерующемуся под военизированную шапку-ушанку... с любовью:Беломаньяко Вич.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"