Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Аборт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Аборт.
  
  Он:
  
  Денег нет. Перспективы нет. Карьерного роста никакого. Долги просто-таки затрахали. Какие могут быть дети?
  Дети - это цветы жизни, которые должны цвести в другом цветнике.
  Конечно же, детей мы заводить не будем потому что...
  
  Она:
  
  Я бы, может, и родила еще одного, но жить негде. Денег нет. Муж против. Любовник твердит:
  "Делай аборт! Ты с ума сошла детей заводить? А твой муж узнает?"
  
  Доктор:
  
  А я что? У меня это просто работа. Кто-то же должен делать это. Вот я и делаю. Стараюсь делать хорошо.
  Разница между мужским и женским организмом в том, что у мужчин никогда таких проблем как у женщин не возникнет. Не забеременеют, аборт делать не нужно, к гинекологу ходить.
  А вообще - сволочи они эти бабы, кто на аборт ходит.
  А интересно, что там, в новой серии сегодня будет?
  
  Не родившийся ребенок:
  
  Я бы мог радоваться жизни. Я бы стал хорошим человеком. Может быть даже красивым и умным. И звали бы меня по имени, и еще может быть: дочь, доченька, дочурка, дочка, и еще как-нибудь уменьшительно ласкательно.
  Вокруг светило бы солнце, пахли цветы. Я могла бы говорить: "мама", "папа". И еще много хороших и умных слов: "люблю", "хочу", "могу".
  А сейчас.
  А сейчас я умру, так и не родившись.
  И сейчас в мыслях лишь одно: НЕНАВИЖУ.
  Ненавижу отца, мать, и этого суку врача-убийцу!
  ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ?
  ЗА ЧТО ЖЕ ОНИ МЕНЯ УБИЛИ?
  ЗА ЧТО?
  Как больно!
  КАК УЖАСНО БОЛЬНО!
  МАМА!
  Мамочка-а-а-а-а...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"