Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Ангел мой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Моя бабушка часто любила повторять: "Поосторожнее с молитвами, ибо ты получаешь то, что просишь у Бога. Но помощь приходит к тебе через божьих посланцев - ангелов".
  Расскажу, как я сам первый раз столкнулся с ангелами. Это было в армии. Тогда я не верил ни в Бога, ни в черта.
  ...Было очень холодно, и я медленно, но верно замерзал. Глаза закрывались сами собой, и я постепенно погружался в сладкое небытие, в сон, после которого не просыпаются.
  Неожиданно раздалась какая-то неземная музыка, я оказался как бы в центре потока белого света. Свет лился откуда-то сверху прямо на меня. Дальше я увидел, что именно ко мне движутся прекрасные неземные существа. И еще я почувствовал исходящие от них любовь и желание помочь. Это было так неожиданно и необычно, что я забыл, кто я такой и где нахожусь.
  Они приблизились ко мне и согрели меня своим теплом, все время повторяя при этом: "Не спи... Не спи..."
  Сон мой как рукой сняло, я даже заметил, что согрелся, хотя позже все-таки попал в госпиталь с обморожением. Но выздоровление проходило очень быстро. Врачи даже удивлялись, что на мне все так быстро заживает. А я молчал, боясь рассказать, что на самом деле со мной произошло.
  Позже я неоднократно встречался с людьми, которым помогали ангелы.
  Хотя мы живем в физическом мире, у каждого из нас есть в душе частичка Бога - атмическое тело. Но мы получаем помощь и от ангелов, живущих в тонком мире.
  Если то, что вы просите у ангелов, есть благо, не причиняет вреда никому из живущих и не противоречит вашей кармической программе, - ангелы придут к вам на помощь. Причем вы можете просить что-то не только для себя, но и для других людей.
  Про это сказано в Библии: "... ибо Он даст Ангелов Своих присматривать за тобой, хранить тебя на всех путях твоих" (Псалом 91:11).
  Чтобы вступить с ангелами в контакт, почувствовать их присутствие, нужно сделать свой мир, свои чувства, желания, мысли и поступки более похожими на горний мир ангелов.
  Каждый день в полном уединении общайтесь с ангелами, расскажите им о своих проблемах, раскройте свою душу, свое сердце. И ждите. Слушайте. Выключите сознание, и придут мысли, которые пошлют вам ангелы.
  Через некоторое время, изменяя себя, вы измените весь мир вокруг.
  Ангелы отвечают на многие невысказанные молитвы или настойчивые желания вашего сердца, но вы получите более мощный отклик, если заговорите с ангелами вслух. Хорошо, если у вас есть духовные желания. Но даже материальные осуществляются с помощью ангелов.
  Одна моя знакомая девушка стала молить ангелов о том, чтобы они помогли ей обрести жилье. Молитвы были услышаны не сразу (прошло примерно полгода), но она очень дешево смогла купить трехкомнатную квартиру, хотя денег до того на жилье вообще не было.
  Прошло уже пять лет, как та девушка живет с семьей в этой квартире на проспекте Мира в Липецке.
  Однако, поосторожнее с молитвами. Ибо вы получите то, что просите. Поэтому сто раз прежде подумайте.
  Один колдун из Грязинского района Липецкой области как-то раз стал просить ангелов, чтобы они дали ему огня: в доме не оказалось спичек. Время он выбрал не совсем подходящее, да и сама просьба...
  Огонь он получил, но было его так много, что начался пожар. Дом еле потушили.
  Во всем нужна мера.
  Ангелы уважают свободную волю человека и, как правило, никогда не вмешиваются, если их о том не просят. Или вмешиваются, но в очень редких случаях, - когда вам угрожает смертельная опасность.
  Молитвы становятся более действенными, когда вы их повторяете. И посылать их лучше по верному адресу.
  Один мой знакомый попал с сыном зимой, в гололед, в автокатастрофу. Машина съехала с трассы и стала переворачиваться. В это время водитель взмолился: "Архангел Михаил! На помощь!" Машина перевернулась несколько раз и стала на колеса. Мотор не заглох. Все, кто сидел в автомобиле, не получили ни единой царапины. Машина оказалась неповрежденной.
  Ребенок, сидевший в ней, во время катастрофы видел ангела с исходящим от него голубым сиянием...
  Стучащемуся да откроется!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"