Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Отведение глаз. Захват сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 10. Начиная с этой главу читать лицам до 19 лет не рекомендуется. Книга выложена без заклинаний, и детального описания ритуалов в ознакомительных целях. Полный вариант книги будет на бумаге.

  Я взял лампочку у Адриано, и она засветилась в моей руке.
   - Я же говорю, что может у тебя получиться. Ты способный. - Произнес учитель. И в этот момент лампочка взорвалась.
   - Ай, - вскрикнул я поранившись. Из большого пальца текла кровь.
   - Ну вот. Последнюю лампочку уничтожил. - Старик был явно расстроен. Подошел к стене, покопался там, в складе хламья, выудил какой пузырек, и подал его мне. - На, держи йод.
   Я взял йод и обработал рану.
   - Завтра я тебе новую лампочку куплю. - Сказал я.
   - Лучше две купи. - Попросил Адриано. - И дринк захвати из отеля. Для моих гостей. Если сможешь ликер "Кюрасао".
   - Я пять ламп тебе куплю. Вставишь. А то вечно у тебя темень кромешная. Ликер захвачу. Сигары самые дорогие куришь, а на лампу денег нет? - Позлорадствовал я.
   - Сигары это образ жизни. И вредная привычка. А еще удовольствие. А без ламп и света я вполне могу обойтись. Днем светло. А ночью я обычно спал, пока ты не приехал.
   - По твоим словам, я во всем виноват? А ну да, спать тебе не даю, лампу разбил последнюю в стране. Спаиваю несчастного старика. Так? - Не унимался я.
   - Что такой злой-то? - Кубинец улыбнулся. - Шучу я. Понятно же.
   - Шутки у вас, сэр, квадратные. - Поддел я мага.
   - А это Куба. Привыкай. Тут много шутников.
   - Как можно использовать силу? - Спросил я Адриано.
   - Да как угодно. На то она и дана, чтобы ты её мог использовать по своему желанию.
  Сила есть. Берешь её, создаешь мыслеобраз, держишь её в своем сознании. А потом материализуешь свой мыслеобраз.
  Ну, или как частный случай касаешься, сознания человека, и погружаешь свой материализованный мыслеобраз ему в сознание, подпитывая его силой души Кубы из своей ауры.
  И держишь эту конструкцию максимально долго в рабочем состоянии. Можно даже устанавливать на мыслеобраз таймер, сколько конкретно он будет работать.
  - Класс. - Чуть не вскричал я. Ну, не выдержал я своих эмоций. - Ну а как это работает? Покажешь?
  - Покажу. Да и сам ты сегодня это попробуешь на практике.
  Но сначала давай я тебе расскажу две техники, что уже тебе показывал наглядно, на реальном примере, так сказать.
  - Когда это ты мне что-то показывал, кроме сегодняшней демонстрации по набору и управлению силой души Кубы? - Изумился я. - У меня, конечно, склероз, но не до такой же степени.
  - Ты очень невнимательный ученик, Владимир. Вспомни Гавану. Ведьм. Ритуал. Спящую жену. Вспомнил? - И старик сделал паузу и хитро посмотрел на меня.
  - Вспомнил. Там и вспоминать нечего. - И моему внутреннему взору как назло вспомнилась Иммаколэта.
  Женщина многих достоинств. Знойная кубинка, просто мечта поэта.
  Иммаколэта тогда, в какой-то момент, кинулась ко мне, и впилась в мой рот страстным поцелуем. Совершенно неожиданно для меня. Я даже повода какого-то вроде бы не давал. Или давал? На грудь пялился. Ноги рассмотрел. Но это на автомате все. Не закрывать же глаза паранджой.
  Я ж таки мужик. Рефлексы, мать их. Ну, сделал я пару тройку комплиментов по-испански. Но это опять-таки чисто для приличия. Ну, послал пару воздушных поцелуев. Но все кубинцы так делают. Опять это были не приставания, а я бы сказал дань уважения. Я вообще на Кубе часто так поступал. И местным дамам это очень нравилось. Девушки и женщины всех возрастов всегда отвечали мне улыбками. Да, мне нравились эти улыбки, и я, как садовник, собирал и коллекционировал улыбки прекрасных дам.
  Но все это без задней мысли. Жене я сто лет уж не изменял, да и не собирался. Какой смысл менять лучшую женщина на свете, которую я люблю, на доступную самку? Я ж не идиот!
  Всё бы ничего, но рядом, когда ведьма стала целовать меня, и приставать ко мне, сидела моя жена, и я кожей чувствовал её, мягко говоря, неодобрение происходящего.
   Девица села на мои колени, лицом ко мне, продолжая меня целовать. Я был в шортах, она тоже была одета в очень короткие штаны, которые даже словом "шорты" язык назвать не поворачивается. И под шортами у неё явно ничего не было. Её большая грудь прижалась ко мне.
  И это было очень приятно.
   Она начала двигаться тазом на моих коленях. Настойчиво и разнообразно. У меня было полное ощущение, что это почти секс. И мой организм явно был не против этого.
  Против происходящего было только сознание.
  Я сжал губы. И попытался отстраниться тогда от заигрывающей со мной девицы. Сейчас я даже пожалел об этом. Но тогда рядом сидела жена. И все видела. Хотя и молчала.
  При этом воспоминании некая часть моего тела среагировала автоматически, помимо моей воли.
  - Да, я вижу, ты вспомнил! - И Адриано сделал достаточно фривольный жест: подняв правую руку, левой ударив по локтевому сгибу.
  - Вспомнил. - Тут же честно сознался я, кладя свою соломенную шляпу себе на живот. - А причем тут ты. Я что-то не помню, чтобы ты мне тогда что-то показывал.
  - Ты слепой. И плохо разбираешься в кубинской магии. - Поддел меня учитель.
  - Ну не такой уж и слепой. - Огрызнулся я.
  - Просто ты не знаешь, что я делал, вот этого и не увидел, как и большинство простых людей.
  Дело в том, что магия чаще всего незаметна для окружающих.
  Они её просто не видят, как и ты.
  Давай объясню подробней тебе.
  Я тогда продемонстрировал тебе две простые техники, которые мы с тобой будем отрабатывать за время твоего обучения.
  Итак, первая техника. Это сексуальная привязка.
  Позже я тебе расскажу и покажу, как это делается. И мы опробуем это на практике.
  Вернее ты будешь сам опробовать на практике. А я посмотрю. Должны же быть у старого мага какие-то развлечения.
  - Да вот ты массовик-затейник! - Снова не удержался я от возгласа. - Хлеба и зрелищ в моем исполнении захотелось?
  - Ага. - Довольно улыбнулся кубинец. - Приехал учиться. Давай, учись. А я буду смотреть. Или ты против?
  - Нет.
  - Ну, так сиди молча. Выключи сознание. Войди в транс и слушай, что тебе говорят умные и старые маги.
  Я включил диктофон. Закрыл глаза, и постарался максимально расслабиться, слушая учителя.
  Сознание послушно уплыло. И я начал слушать, все сказанное шло сразу на ментальное тело, и в виде инструкции записывалось на подсознание.
  - Итак, вторая техника - это рассеивание внимания другого человека. - Начал объяснять Адриано.
  "Отведение глаз" - так на Кубе мастера называют эту технику.
  Вероятно, ты помнишь, как твоя жена спокойно отнеслась к приставаниям Иммаколэты?
  Это и есть примененная мной техника "Отведение глаз" к твоей жене. Отведение глаз это ментальная магическая кубинская техника.
  К слову, о ведьмах. Иммаколэта приставала к тебе не потому, что ты такой красивый и неотразимый мужчина.
  У ней, на секундочку, есть муж, и куча детей, которые были тут же неподалеку. И она не дебилка, чтобы приставать к женатому русскому туристу на глазах у его жены.
  Я применил к ней технику сексуальной привязки по отношению к тебе.
  Это тоже старая кубинская ментальная магия.
  И она просто не могла сопротивляться происходящему, потому что я сильнее неё.
  Грубо говоря, она в тот момент хотела тебя, как мужчину, как никого в своей жизни.
  При этом Иммаколэта наверняка была уверена, что это её собственные чувства, поскольку именно она их в тот момент испытывала.
  Ну а твоя жена сначала была шокирована происходящим. Потом я коснулся её сознания.
  И применил по отношению к ней вторую ментальную технику для демонстрации тебе.
  Я сделал так, чтобы ей было все равно, что происходит вокруг.
  Светлана сразу успокоилась. А потом даже уснула.
  Мир и покой в этом момент живут в душе у человека, по отношению к которому применили технику "Отведение глаз".
  Ему все равно, что происходит вокруг.
  Даже более того, маг может применить еще одну технику - создание иллюзий.
  И тогда такой человек, находящийся под магическим воздействием начнет видеть то, что хочет маг.
   "Отведение глаз" - простая техника.
  Но её может применять лишь элита магов.
  "Отведение глаз" делается так:
  Ты набираешь силу души Кубы.
  Потом касаешься сознания выбранного человека.
  Затем четко создаешь мыслеобраз такого поведения выбранного человека, какое устраивает тебя, как мага.
  После этого закрепляешь этот мыслеобраз в аджне человека.
  Ну и последнее, подпитываешь этот мыслеобраз нужное тебе количество времени своей энергией, управляя психикой человека все это время. Держа психику того, кто подвергся твоему воздействию под своим контролем.
  - Понял? - Спросил меня учитель.
  Я открыл глаза.
  - А то! Все гениальное просто, как 5 копеек. - Произнес я, выключая диктофон. Только я ни разу так не пробовал.
  - Вот сегодня и попробуем. - Хитро улыбнулся Адриано. - А то, видишь ли, ему практики не хватает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"