Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Захват сознания. Сексуальная привязка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Глава 12. Начиная с этой главу читать лицам до 19 лет не рекомендуется. Книга выложена без заклинаний, и детального описания ритуалов в ознакомительных целях. Полный вариант книги будет на бумаге.

  Глава 12.
  Захват сознания. Сексуальная привязка.
  
  
  - Значит, тебе практики не хватает? - Довольно улыбнулся кубинец. - Приехал учиться. Давай, учись. А я буду смотреть.
  - Адриано, что-то меня напрягает твоя плотоядная улыбка. - Я с укором посмотрел на улыбающегося учителя.
  Время, проведенное вместе с кубинцем, заставило меня всегда быть настороже. От этого мага можно было ожидать чего угодно, кроме того, что нужно.
  - Ты очень способный ученик, Владимир. Вернемся чуть назад, в прошлое. Вспомни Гавану. Ведьм. Ритуал. Спящую жену. Вспомнил? - И старик сделал паузу, подмигнул мне, и хитро посмотрел на меня.
  - Ты уж это говорил, тича. Вспомнил. И еще ты говорил что-то о практике. - Ответил я.
  Воспоминания о ведьме-кубинке были незабываемы. Однако старику нравилось играть со мной в кошки-мышки, чего не могу сказать о себе. Нотации старого мага меня порядком стали доставать. Неоднократные повторения, разъяснения и приколы может и хороши для тупорылых неофитов, но меня уже манера Адриано вести занятия выводила из состояния равновесия. Записывая его речь с диктофона, я вынужден убирать 90 процентов повторов, но и то, что осталось записанным, изобиловало повторениями.
  Может быть, такова была его манера строить речь.
  А, может, учитель повторами вбивал мне что-то на подсознание? Кто знает. Я тоже, порой веду себя, скажем так, не совсем адекватно с учениками.
  Как-то раз одна девица решила научиться магии за месяц. Ну, что-то типа меня на Кубе. За две недели вынь и положи - изучи кубинскую магию.
  Звали девицу Татьяна. А была она из славного города Задонск. Или из Данкова. Уже не помню точно.
  Основная цель девушки была при помощи магии купить себе машину, еще квартиру в Липецке, и зимние сапоги.
  Больше всего меня в этом списке поразило наличие сапог. Нет, ну ладно, квартира и тачка, еще объяснимо. Но сапоги!
  - На хрена тебе, болезная, нужны сапоги? Да еще добытые таким путем. - Спросил я у ученицы со всем сарказмом, на какой был способен?
  - У меня нет сапог! - Ответила Танька, явно волнуясь. - Хочу, чтобы были!
  - Да, в логике тебе не откажешь. - Признал я. - Но при чем тут магия?
  - У нас в городе низкие зарплаты - восемь тысяч рублей, ну если повезет, то десять тысяч рублей это максимум в месяц. А нормальные сапоги стоят дорого. - Объяснила мне неофитка.
  - И поэтому ты решила учиться магии? - Не унимался я. - Попроще решения не было?
  - В проститутки идти? Я замужем. Да и не моё это.
  - Да уж. - Согласился я с доводами девицы. - Это все или еще есть какие-то цели? Давай уж руби сразу, чтобы потом не было какой-то недосказанности и неожиданностей типа детского поноса.
  - Хочу работать репортером или журналисткой! - Выдала Танька очередной перл.
  - Оба на! А ты, мать, не пробовала в институт поступить на отделение журналистики? - Не выдержал я напора крайне своеобразной девушки.
  - Пробовала. Но не поступила. - Честно ответила ученица.
  Так вот, я как-то на занятии рассказывал этой будущей журналистке, как делать дождь.
  Но делать я его запретил.
  Стояла чудная летняя погода. Я никогда не был крестьянином. И потому проблемы полива урожая меня мало волновали. Зато полежать на солнышке на речке я зело любил. И портить погоду я этой идиотке категорически запретил.
  - Поедешь когда в свой Задонск, вот там и ворочай, что хочешь. Тут - ни-ни. Никакого дождя. Поняла? - Спросил я Таньку, будучи совершенно не уверен, что мои слова дошли до сознания ученицы.
  - Ага! - Отвечала девушка.
  Но глядя на её счастливую морду, я был почему-то уверен, что дождь завтра совершенно точно будет, несмотря на отсутствие облаков и заверения метеорологов.
  На следующий день утром была чудесная погода.
  Солнце. Чистое, синее небо. Шикарная вода в реке.
  После обеда откуда-то набежали тучи, и хлынул ливень. Лило как из ведра в день всемирного потопа.
  Хорошо, что мы тогда жили около реки, и успели добежать быстро до дома.
  Вымокли, правда, как бобры под водой.
  - Это твоя ненормальная ученица, видать, дождь сделала. - Сказала Светка.
  - Не иначе. - Согласился я.
  Когда на занятие приперлась Танька, я прямо спросил её:
  - Ты дождь делала?
  - Ага! - Согласилась она, и улыбнулась.
  Более счастливой и дебильной улыбки я в жизни не видывал. Девица была мокрая до последней нитки.
  Вода стекала с неё прямо на пол, образуя достаточно внушительную лужу.
  Мой черный кот Тихон подошел к луже и стал пить свежую дождевую воду.
  - Я ж тебе запретил дождь делать! - Напомнил я нерадивой двоечнице.
  - А я хотела попробовать! - Ответила честно девушка.
  - НА ХРЕНА? Ведь я тебе запретил. - Не понимал я очевидных вещей.
  - Ну, я хотела попробовать получится или нет. - Ответила Таня, сияя, как начищенная бляха у солдата-первогодка.
  - Идиотка! ты бы еще заряженный пистолет попробовала к виску поднести. Выстрелит или нет. Учитель хотел с женой и дитем по речку пойти, позагорать и поплавать. А нерадивая ученица делает потоп.
  - Я больше не буду. - Произнесла Танька, улыбаясь еще шире. Как она тогда челюсть не вывихнула для меня до сих пор остается загадкой.
  - В общем, так, любительница дачного полива, у меня дома хлеба нет. Вот тебе два пакета под хлеб. - И я дал девушке пакеты и деньги. - Магазин через дорогу. Зонта у меня нет. Вперед и с песней.
  И Татьяна ушла.
  Зонт у меня, конечно же, был. Но я тоже временами бываю вредный, как Адриано. А тогда я был еще и злой. Хотя зонт девицу все равно бы не спас. Лило как из ведра, да еще и дождь был косой. Кроме того, Танька была все равно мокрая.
  Ну и должен же я был как-то её наказать. Хотя дураков учить - только портить.
  Через полчаса девушка вернулась, сияя пуще прежнего.
  - Вот ваш хлеб, учитель. - Смиренно произнесла ученица.
  - А занятия сегодня не будет! - Злорадно произнес я. - Ведь ты опоздала на полчаса. Домой иди. Завтра в два часа дня я жду тебя у себя.
  - Ок! - Улыбнулась мокрая Танька.
  Прошло семнадцать лет. Татьяна купила квартиру и машину, есть у неё не одна пара сапог. И работает она журналисткой. Но мне до сих пор стыдно за мое поведение. Танька, прости меня!
  - Давай я расскажу тебе, как делать сексуальную привязку. - Сказал Адриано.
  - Ок.
  - Сила у тебя есть и своя. Берешь силу и энергию души Кубы. Иногда некоторые используют термин эгрегор. Но мне этот термин не нравится. Это не совсем то, про что я говорю.
  Затем создаешь мыслеобраз, держишь её в своем сознании. А потом материализуешь свой мыслеобраз.
  Содержимое твоего мыслеобраза таково - что конкретно объект твоего воздействия, скажем так, девушка, увидев тебя, влюбляется в тебя, как кошка. Потом любовь её усиливается. Ну и девушка очень сильно хочет секса с тобой.
  Все очень просто.
   Затем ты касаешься, сознания человека, и погружаешь свой материализованный мыслеобраз ему в сознание, подпитывая его силой души Кубы из своей ауры.
   И держишь эту конструкцию максимально долго в рабочем состоянии. Можно даже устанавливать на мыслеобраз таймер, сколько конкретно он будет работать.
  - Сексуальная привязка это ментальное и физиологическое воздействие на человека с целью получения положительных психологических и физических реакций его организма. От сексуальных отношений до любви и супружества. Что касается последствий, а они, не сомневайся, будут. - И Адриано плотоядно ухмыльнулся, и подмигнул мне.
  - То последствия ты тоже должен заложить в своем мыслеобразе. Секс, так секс, любовь, так любовь. Брак, значит брак. Чтобы потом не бегал по острову свободы от своих баб.
  - Каких таких баб? - Вскинулся я. - Нет у меня никаких баб. И вообще я женат. Жене не изменяю.
  - Это пока нет баб. Потому что у нас еще не было практики. Начнется практика, а бабы, они как тараканы, тут же появятся. - Скаламбурил маг, чем напряг меня еще больше.
  - Секс для многих это и любовные отношения, и продолжение рода, интимная близость и получение удовольствия, улучшение своего эмоционального состояния. - Продолжил лекцию учитель, ставя варить очередную турку с кофе, даже не спрашивая меня: буду ли я пить его варево.
  - Отсутствие секса влияет на состояние, как мужчины, так и женщины. Для мужчин это является физиологической потребностью, тогда как для женщин это чаще проявление эмоционального плана. Больше секс необходим женщинам, нежели мужчинам. Во время полового акта в организме женщины выделяются серотонин и дофамин источник радости, а также гормоны эстрогены. Если нет секса, то баба становится злая и неуправляемая. Таких женщин у вас в стране зовут: "сучки".
  Но женщины никогда не признаются, что они очень зависимы от секса. В этом, как они думают, их секрет. На самом деле это так. Нет фригидных теток, есть неумелые мужчины. Баба, она как машина, пока в неё денег не закинешь, она не двигается!
  Женщины часто отодвигают секс на задний план, не понимая, что этим они ведут свою семью к краху, а себя к преждевременному старению.
  Чем больше секса в жизни женщины, тем моложе она выглядит. Это аксиома.
  Сексуальная привязка поможет наладить отношения, как в браке, так и между любовниками. И на долгое время вернуть радость былых ощущений супругам и любовникам.
  Кроме того, сексуальная привязка это быстрый способ познакомиться и соблазнить любую женщину на Земле.
  - Даже если у вас громадная разница в возрасте, социальном положении, и в весе. - Поддел меня учитель, подавая мне сваренный кофе.
  - Хорошего человека должно быть много. - Спокойно ответил я, беря кофе. - Я не так и много вешу. Всего-то сто тридцать килограмм.
  - Да кто спорит? - Адриано отхлебнул ароматный дымящийся кофе.
  - Есть несколько способов, как делать сексуальную привязку. Один из способов магической помощи: создаешь энергетический узел в районе двух нижних чакр. Если делаешь для кого-то это, то можно делать по фото. На фото желательно, чтобы человек был максимально обнажен.
  Вызываешь ориша. Лучше Ошун. Делаешь жертвоприношения: гусь, лангустины, оливковое масло. Показываешь на фото. Произносишь шепотом просьбу, что нужно от Ошун.
  Затем создаешь мыслеобраз, что конкретно надо от этого человека. Держишь мыслеобраз в сознании минимум минут двадцать. Потом отправляешь мыслеобраз в район свадхистханы.
  Есть на Кубе дикие маги, без посвящения. Те работают лишь на своей энергии. Они работают напрямую при помощи своей энергии, не вызывая ориша. Но такая сексуальная привязка недолговечна.
  Привязка может начать действовать через три-пять дней, иногда позже, через несколько месяцев бывает и так, это все зависит от чувств того человека, на какого идет воздействие.
  Имей в виду, что этот способ может и не сработать. Поскольку, если у человека есть сексуальные желания, то это сработает. Если их нет, то эти два способа не работают. Опять таки, если чувств нет, то их и не появится. То есть сексуальная привязка, чтобы ты знал это не яд, что срабатывает почти всегда. Тут важно, чтобы чувства изначально были. Если чувств никаких нет, то это не работает.
  Если же ты действуешь по первому способу, с использованием души Кубы, то это срабатывает всегда и почти сразу. Но тут важно, чтобы ты видел человека, с каким работаешь хотя бы раз вживую. Еще лучше, если ты будет делать привязку в его присутствии. По фото это не сработает.
   Именно для женщин сексуальная привязка имеет большое значение. Можно сделать и так, чтобы мужик мог заниматься сексом только с определенной женщиной и больше не с одной другой. Иногда у нас на Кубе это называют еще "магический пояс верности". Это дает бабам уверенность в том, что её мужчина будет только с ней, и не сможет заниматься сексом с другими женщинами. У него просто не будет эрекции.
  Если делать "магический пояс верности", то тут опять лучше вызвать Ошун. Можно также и попросить и Шанго.
  Делаешь жертвоприношения: гусь, лангустины, оливковое масло. Показываешь на фото. Произносишь шепотом просьбу, что нужно от Ошун.
  Затем создаешь мыслеобраз, что конкретно надо от этого человека. Держишь мыслеобраз в сознании минимум минут двадцать. Потом отправляешь мыслеобраз в район свадхистханы. Отсылаешь Ошун.
  То же самое проделываешь и с Шанго.
  Есть специальное приворотное зелья для "магического пояса верности". Записывай состав.
  В приворотное зелье для "магического пояса верности" также, кроме трав, добавляется и кровь женщины-заказчицы.
  Лучше всего менструальную кровь.
  Зелье стоит с травами 3 дня. Потом еще 3 дня стоит с кровью. Каждый день вызываешь ориша Ошун и Шанго и освящаешь зелье.
  С зельем это стопроцентный успех. На Кубе такое зелье стоит минимум 150 куков. Ну, еще 50 куков за работу. Не бог весть, какие деньги за то, чтобы муж не гулял, согласись.
  - Соглашусь. - Сказал я, допивая кофе. - Однако, у вас очень низкие зарплаты. Почему так дорого зелье стоит?
  - Компоненты дорогие. Бензин дорогой. Если какая трава нужна, то её нужно ехать и собирать. Это время, бензин. Некоторые дороги платные. Вот и набегает.
  Супружеская измена мужа может стоить еще дороже. Развал семьи, потеря кормильца. Куча голодных и не кормленых детей. Разведенная баба с кучей детей никому не нужна.
   После проведения обряда, зато мужчина не сможет вступать в интимную связь с другими женщинами, кроме той, что заказала. В результате сексуальной привязки создается энергетическая связь, которую невозможно разорвать. Может это убрать лишь тот маг, что делал привязку.
  Как правило, при проведении ритуала у человека возникает как чувство сексуального возбуждения, так и любовное влечение. Можно делать отдельно как сексуальную привязку, так и "магический пояс верности".
  Сейчас у тебя будет практика по проведению сексуальной привязки непосредственно для соблазнения.
  - Как-то неожиданно! Я тебя не буду соблазнять! - Улыбнулся я.
  - Меня и не надо. - Адриано взял сигару и ключи от машины. - И мы с тобой сейчас идем на танцы в одно милое кафе на 62 улице Варадеро. Там танцуют кубинские танцы иногда до утра. И вот там ты и будешь практиковаться до утра в создании сексуальной привязки.
  Мы с учителем сели на машину, и доехали до 62 улицы.
  Народа в кафе было немного...
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"