Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Любовный эликсир для соблазнения женщин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 18.

  Глава 18.
  Любовный эликсир для соблазнения женщин.
  
  
  В тот же день вечером учитель притащил нас на торжественную церемонию выстрела пушки в крепости Гаваны.
  На церемонию выстрела из пушки в 9 вечера попасть не просто. Мы долго шли пешком по Гаване и по крепости. Было душно, и мы здорово устали за весь день.
  Комплекс из крепостей Эль-Морро и Ла-Кабанья сегодня является визитной карточкой Гаваны. И вид маяка со стороны Малекона очень красив. Вся Гавана перед вами, как на ладони.
  Ночная Гавана красива по-своему. Город сказка, город мечты, где живут ангелы, и боги приходят, стоит их только позвать.
  Эль-Морро - крепость, построенная в конце XVI века. А на два века позже была заложена крепость Ла-Кабанья.
  Когда крепости утратили военное значение, они использовались в качестве тюрьмы.
  А после революции 1959 года тут была штаб-квартира Че Гевары.
  Ох уж этот Че, любимый кубинцами, как мне кажется, больше Фиделя.
  В зданиях Ла-Кабанья располагаются музей-комендатура Че Гевары, и музей старинных орудий.
  Каждый день, в 21.00 в крепости проходит церемония выстрела пушки. Ранее это значило закрытие городских ворот. Ну и закрытие входа в бухту.
  Но в настоящее время это платное шоу для туристов.
  Все для туристов. А что сделаешь, Куба небогатая страна, строящая социализм.
  Мы пришли несколько раньше церемонии.
  Адриано, как мудрый старый кубинец, знакомый с очередями не понаслышке, привел нас пораньше, и мы заняли самые козырные места, где все было хорошо видно.
  Туристы во время церемонии стояли очень плотно, и я подозреваю, что в последних рядах было плохо видно.
  Поскольку мы пришли на полчаса раньше, у нас было время осмотреть крепость, походить по крепостным стенам и прицениться к товарам.
  Цены везде были для туристов, от слова "заоблачные".
  Торговцы цену не скидывали, как бы я не торговался.
  У нас с ними был паритет.
  Они не скидывали цену, а я у них ничего не покупал.
  Мы с женой забрались на крепостную стену в ожидании легендарного залпа. На стене сидели кубинцы. Светка села рядом, но с внешней стороны стены.
  Было темно. Но мне показалось, что у неё бездна под ногами.
  Сколько метров было вниз, я не разглядел, но по моим ощущениям метров пятьдесят. Хотя была ночь, и я мог ошибаться.
  Мне стало не по себе, и я взял супругу за руку, крепко держа её, чтобы не упала вниз.
  Светка сидела на крепостной стене, и весело болтала ногой над пропастью.
  Я не боюсь высоты вообще.
  Но признаюсь откровенно, тут мне стало не по себе.
  Подошли кубинские солдаты. Вид у них был, как у раздолбаев, и я стал на чистом русском языке обсуждать их выправку, и форму одежды.
  Адриано молчал, как воды в рот набравший крокодил, и ласково-загадочно мне улыбался.
  Солдаты делали вид, что не понимали мой русский язык.
  Так я упражнялся минут двадцать в наставлении армейской дембельской мудростью неопрятных рекрутов.
  За это время вокруг меня собралась внушительная толпа русскоговорящих туристов, и народ вовсю потешался над моими шутками.
  Пришли, наконец, и смуглолицые солдаты в старинной парадной форме. По-моему они жутко опоздали, и явно никуда не торопились.
  Они прошли жутким маршем, в окружении толпы туристов, и дошли до меня.
  Я, конечно, все сказал, что думаю об их навыке маршировать. Сделал замечание по форме одежды. И дал несколько дельных советов офицеру по тренировке вверенному ему личному составу.
  Солдаты долго заряжали пушку, прочищали ствол. Копались около получаса.
  Я и тут не утерпел, и выложил все, что знал о скорострельности старых пушек, и посоветовал офицеру завтра же подать рапорт об увольнении в запас.
  Явно боевитость и подготовка вверенному ему Кубой личного состава была никакой.
  Наконец рекруты в старых одеждах поджигают запал пушки. И стреляют.
  Выстрел был оглушающе громкий. Около меня два кубинца свалились со стены, слава богу, внутрь крепости, где высота была небольшой - всего около метра.
   Звук выстрела слышно далеко в Гаване. За секунды до выстрела я веселился, глядя на эти типичные кубинские лица в белых париках, ряженные в старинную форму тех времен, когда негры явно не входили в состав колониальных войск.
  Но вид на ночную Гавану радовал взгляд.
  И толпы туристов, красочная и праздничная обстановка, развалы сувениров. И открытый музей-комендатура Че-Гевары. Все радовало взгляд.
  В крепости было огромное количество пушечных ядер, сложенных живописными кучками. Я сначала думал, что они сварены электросваркой воедино.
  И поднял одно ядро из кучи.
  Но нет, ядра были по отдельности. И само ядро весило порядочно.
  Кроме меня, похоже, их никто вообще в руки никогда не брал. Никому из туристов такое даже в голову не пришло: просто взять из кучи ядро, и подбрасывать его вверх и вниз, ловя как воздушный шарик.
  Поздно вечером мы приехали в отель. По дороге я старался не спать и запоминать ночную Кубу.
  - Завтра приходи ко мне после ужина. - Сказал, прощаясь, Адриано. - Дринк захвати на твой выбор для гостей.
  - Видел я твоих гостей. - Произнес я, пожимая на прощание руку учителю. - Забавные.
  - Гости бывают разные, как люди, и так призраки, так и боги. - Произнес старик улыбаясь. - И у нас всех их принято угощать алкоголем!
  - Да уж, Куба гостеприимная страна! - Произнесла Светлана, зевая и прикрывая рот рукой.
  Спали мы ночью, как убитые. Я включил в телефоне самолетный режим. Хотя совершенно не был уверен, что будильник в телефоне жены сработает.
  Первую ночь телефон молчал, как убитый. Несчастные долбоебы с работы жены нервно кусали себе локти, чувствуя невозможность ночью нам позвонить, с тем, чтобы разбудить уставших путников.
  Будильник на телефоне сработал вовремя.
  Мы неспешно позавтракали. И пошли загорать и купаться на шикарный пляж Варадеро.
  Погода и океан радовали нас хорошей погодой.
  Были небольшие волны метра три в высоту, но это совершенно не помешало нам весь день купаться и плавать. Правда, медитировать при такой волне в океане я не решился.
  После ужина, я пришел к учителю пешком. Охранник, как тень, шел за мной следом.
  - Сегодня я расскажу тебе, как делать любовный эликсир для соблазнения любой женщины на свете. - Сказал кубинец, беря у меня дринк.
  - Только женщины? - Уточнил я, садясь в кресло и включая диктофон.
  - Я и не знал, что тебя интересуют не только богини, но и мужчины. - Улыбнулся старик.
  - Нет, меня не интересуют мужчины в сексуальном плане, а я интересуюсь как маг. - Отмахнулся я от домыслов учителя. - Может ли это любовное зелье действовать и на мужчин и на женщин?
  - Нет. Что касается любовных эликсиров для соблазнения, то их есть два вида. Один для мужчин, а второй эликсир для женщин.
   Они разные по составу и по свойствам.
  Приворотное зелье считается очень эффективным методом привлечения возлюбленную и пробуждения в ней чувств. Как правило, в зависимости от преследуемых целей, готовятся разные эликсиры.
  Вообще любовное зелье достаточно просто использовать.
  Мы сегодня разберем, как делать эликсир для соблазнения женщин.
  Сначала делается настойка на травах.
  Потом освящается при помощи магии. Добавляется кровь человека.
  И пьется мужчиной перед знакомством за полчаса.
  Действие при этом происходит такое: в организме человека идет в большем количестве выработка феромонов и половых гормонов.
  Что такое феромон? Это большая группа химических соединений, обладающих способностью контролировать нейроэндокринные поведенческие реакции. И вещества эти воздействуют на особей противоположного пола, вызывая у них определенные реакции, связанные с социальным поведением и размножением. Феромоны могут контролировать физиологическое состояние, эмоции, поведение и даже обмен веществ у женщин, и у мужчин.
  Грубо говоря, выпив любовный эликсир для соблазнения женщин, мужчина пахнет так, что его запах вызывает у любой адекватной женщины любовь. И страсть. И дама хочет этого самца так, как никого в своей жизни.
   Синтезированные железами человека, феромоны выделяются в окружающую среду. И они прекрасно воспринимаются животными и людьми. Некоторые соединения по своей природе являются спиртами, вторые - кислотами, а третьи - альдегидами. Общим свойством феромонов является их хорошая летучесть.
   Почувствовав запах феромонов у человека включается в голове некий тумблер, который отвечает за инстинкт размножения.
  Феромоны вырабатываются железами, располагающимися на коже головы, в носогубных складках и в подмышечных впадинах.
  Феромоны дают усиление сексуального притяжения между представителями противоположного пола. Некоторые люди почти невосприимчивы к действию феромонов.
  Для таких людей наш эликсир не подействует.
  Либо там что с мозгами, что очень вероятно. Скажем какая-то патология. Либо женщина фригидная. Либо возможен как первый, так и второй фактор.
  С другой стороны на фига размножаться с тупыми и фригидными тетками?
  В общем, я надеюсь, ты понял, как работает любовный эликсир для соблазнения женщин.
  Его делают. Потом настаивают.
  Далее освящают при помощи вызова ориша.
  Наиболее желательные жертвоприношения: гусь, лангустины, мясо карбонад или говядина, оливковое масло, ром.
  Потом перед знакомством пьют.
  Важно: быть чистым в этот момент и без запаха пота.
  Работает всегда.
  Исключения: тупые и фригидные самки.
  Ритуал освящения я тебе позже покажу.
  Теперь о возможных компонентах состава любовного эликсира для соблазнения женщин. Пиши.
  Берем по семь щепоток травы заманихи и травы руты, по три щепотки черного молотого кофе и корня чабреца; по одной щепотке корня ириса, засушенных цветов магнолии, кунжутного семени; бутылка крепкого выдержанного лет семь рома. Лучше всего использовать коньяк, ликер или ром.
  Ром лучше кубинский или доминиканский.
   Все сухие ингредиенты нужно смешать, и только потом залить алкоголем.
  Это из того, что может быть в России.
  У нас есть более сильные компоненты для зелья.
  Записывай.
  И Адриано продиктовал мне список трав, лиан и деревьев, которые точно в моем родном Липецке не произрастали.
  - И где я это все могу у себя дома взять? - Поинтересовался я.
  - Да нигде. Они есть только на Кубе. - Ответил учитель. - Сильно нужны будут, я тебе их пришлю по почте, но не бесплатно. Бензин, пересылка, сам понимаешь, стоит денег.
  - Хорошо. - Ответил я. - Ловлю тебя на слове.
  - Но ведь ты же приехал заниматься магией, а не сбором растений.
  - Да, но одно другому не мешает.
  Как бы там не было, но и с Доминиканы, где я учился вуду, и с Кубы, где познавал сантерию, я привез и травы и любовные эликсиры. Немного, но привез.
  Как меня обнюхивали собаки в аэропортах это отдельный рассказ.
  Но, видимо, ничего наркотического в моих травах и напитках, с точки зрения собак не было.
  Но собак запах моего багажа всегда очень привлекал.
  - Теперь давай о самом ритуале.
  Вызываешь Ошун.
  Делаешь жертвоприношение.
  Озвучиваешь ей цель.
  Далее опускаешь на себя белый поток.
  Потом берешь энергию "душу Кубы".
  Создаешь мыслеобраз.
  Суть картины мыслеобраза - приходит клиент, выпивший любовный эликсир для соблазнения женщин. Знакомится с женщиной. Затем соблазняет даму.
  Работаешь с энергиями и мыслеобразом минимум час.
  Далее насыщаешь энергиями любовный эликсир для соблазнения женщин. И вкладываешь в него же свой мыслеобраз.
  Освящать любовный эликсир для соблазнения женщин нужно минимум трижды. Можно больше, но число магических операций должно быть кратно трем.
  Ну а теперь, смотри, как это все надо делать.
  - Есть у меня к тебе вопрос: тебе просто показать ритуал освящения, или мы это будем пробовать на практике. И ты сам его освятишь, выпьешь, и попробуешь, как любовный эликсир для соблазнения женщин работает на практике? - Спросил Адриано, в упор, смотря на меня.
  - Конечно, давай лучше я сам попробую все сделать. Не попробуешь, не узнаешь. Тем более, я так понимаю, что у тебя уже есть готовый любовный эликсир для соблазнения женщин? - Поинтересовался я.
  - Конечно, есть. - Ответил мастер. - Только не освященный. Стоит 150 кук. Если сам освятишь для себя, то это конечная цена. Если хочешь, чтобы я тебе его освятил, то зелье будет стоить 200 кук.
  - Амиго, да я сам все сделаю. - Сказал я, выключая диктофон, и вставая. - Заодно попробую сам, и деньги сэкономлю. И так их осталось с гулькин нос.
  Я отдал деньги старику.
  Тот подошел к какой-то тумбочке, покопался в ней и вытащил пузырек размером с чекушку.
  Потом встряхнул содержимое и дал мне.
  - Не маловат объем? - Я жестом показал на бутылочку, и на себя.
  - Нет, то, что доктор прописал. В самый раз. - С улыбкой отвечал маг.
  Адриано взял гитару, закрыл глаза, и запел.
  "Cuando era un muchacho joven
  Me criaron en África
  En un pequeño pueblo
  En lo profundo del corazón de Kenia
  Recuerdo una vez
  Yo estaba fuera de juego de la caza
  Cuando oí el estruendo
  de una tormenta que me daba miedo
  de repente a mi alrededor la oscuridad
  Y pude sentir
  Algo mal cerca de mí
  El cierre en
  traté de ocultar
  Pero superé mi
  me convertí en un prisionero de
  El hechizo que entré en mi
  y lo mismo sucedió
  A mis amigos y familia
  En los años que siguieron a
  sequía y el hambre llenó la tierra
  Muchos días de dolor noches interminables de dolor ardiente
  de pronto, una luz apareció delante de mí
  Y pude ver
  La virgen que brilla en mí
  Y en ella brazos
  era el niño dentro de mí
  Y pude sentir la libertad
  eterno a mi alrededor".
  Я вошел в круг. Вызвал Ошун.
  Богиня появилась сразу же. Как будто ждала меня.
  Подошла ко мне. И стала танцевать передо мной, в чем мать родила. Одежду как таковую, она вообще, похоже, не признавала.
  Я поработал с энергиями, с мыслеобразом. Затем не вытерпел, дал руку богиню, и мы станцевали довольно романтичную бачату.
  Ориша чмокнула меня в губы, и исчезла, как будто её и не было вовсе.
  Учитель укоризненно покачал головой.
  - Давай пей теперь сам любовный эликсир для соблазнения женщин. - Сказал мне маг, подавая пузырек.
  Я выпил зелье.
  В принципе ничего особенного.
  Травы как травы.
  Настойка как настойка.
  Я ожидал чего-то сверхъестественного, но ничего такого не произошло.
  - Ну а теперь пошли на танцы. Будем заниматься практикой. А то кто-то тут жаловался на отсутствие практики и конкретики. - Сказал Адриано, беря с собой дринк, который я принес из отеля.
  Я надел шляпу, и мы вышли на улицу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"