Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Пляж. Эликсир. Токующие самки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Глава 23.

  Глава 23.
  Пляж. Эликсир. Токующие самки.
  
  
  "Это только идиоты могут сутками смотреть сериалы. Нормальные маги предпочитают просматривать реальные истории из жизни". - Сказал мне Адриано, и эта мысль крутилась у меня в голове.
  А ведь прав, чертяка!
  Я шел в отель пешком, за мной чуть поодаль шел Мигель. Можно было взять такси, но состояние было расслабленное, и хотелось просто пройтись по ночной Кубе. Вообще я мало видел ночью гуляющих туристов по Варадеро. Если честно, то кроме тех двух мексикашек, что на меня напали с целью грабежа, других любителей погулять после полуночи я не встречал.
  А ночной город был хорош. Не жарко. Ночной бриз давал хоть какой-то отдых от солнцепека и духоты. Почему-то в октябре на Кубе не было слышно птиц. Не хотели и не пели, такие вот свободные птицы Кубы. Спали, небось, сволочи.
  Правда, когда выходишь на Авениду, и просто идешь по дороге, красот особо кроме природы никакой. Но отдых он тоже бывает разный. Я шел и отдыхал на ходу.
  Когда я пришел в номер, жена спала. Я принял душ, и уснул.
  Снился мне Шанго. Я оказался в какой-то дикой холодной пещере, освещенной одним лишь костром.
  На костре готовилась немудренная еда. Тут же суетилась жена, бегали дети. И, судя по нарядам на всех людях и самом Шанго, был еще каменный век.
  Шанго стоял около костра, одетый в шкуру медведя, огромный и суровый, и молча с укором смотрел на меня.
  Я отодвинул камень, вытащил кости убитого мной вчера зверя с остатками на них мяса. Поднес жертвоприношение Шанго. И подумал:
  " Это просто рэкет какой-то!"
  Но вслух ничего не сказал.
  Бог постоял. Посмотрел еще укоризненно на меня. Погрозил мне пальцем, и исчез. Перед уходом ориша позвал жену, и отдал ей большую тушу зверя.
  Дети, как оглашенные, бросились к жене, что-то лопоча, про то, что неплохо их было бы покормить.
  Сон был длинный с массой натуралистических подробностей и диалогов, и длился всю ночь от момента засыпания, до самого пробуждения.
  Утром я еле продрал глаза.
  Рядом лежала Светка, и с интересом на меня смотрела.
  - Чем это от тебя так пахнет, кот? - Спросила жена.
  Пахнуть от меня могло чем угодно. И Изабель, и Каролина пользовались как духами, так и косметикой.
  По утверждению Адриано, даже эликсир для соблазнения женщин мог еще работать, и от меня могло пахнуть феромонами.
  Я потянулся к жене и поцеловал её. Светка завелась с пол-оборота, и где-то через час в самый неподходящий момент, когда я был на спине, а жена сверху, входная дверь неожиданно открылась. Это пришли делать уборку номера.
  Светка схватила подушку, легла на неё грудью, и закричала на чистом испанском языке, чтобы не входили. Дверь сразу же закрылась.
  Супруга не переставала меня удивлять. Если я до поездки на Кубу год учил испанский язык, смотрел передачи по быстрому обучению испанскому, отрабатывал произношение, то Светлана просто все ловила на лету и сразу запоминала.
  Мы приняли душ. Позавтракали в ресторане, и пошли купаться, довольные жизнью и собой.
  По дороге на пляж мы встретили того мелкого орущего ребенка, что испортил всему самолету спокойный перелет. Девочка по виду была само спокойствие, и было совершенно непонятно, как такой ангелочек может так громко орать басом двенадцать часов подряд без перерыва.
  Погода была шикарная +30 С в тени. Океан +28 С. А на небе ни облачка. Волна в океане была метра полтора, но я любил плавать на волнах. И мы, бросив вещи на лежаки, окунулись в Атлантический океан. Божественное ощущение невесомости и полета накрыло меня.
  Я отплыл подальше от берега. Лег на спину, и закрыл глаза, погрузившись в медитацию.
  Практически тут же возник Шанго около меня, и с укором посмотрел на меня. Потом ориша погрозил мне пальцем и улыбнулся.
  Этот местный бог был немыслимо ревнив, и просто достал меня своей слежкой. Своими укорами, и откровенными угрозами. Я ничего такого не сделал, чтобы мог вызвать его недовольство.
  Но у бога был свой взгляд, видимо, на всё происходящее.
  Я попытался рассеять видение навязчивого ориша. Но тот мне только ухмылялся в ответ, и не думал исчезать.
  Я открыл глаза, вышел из состояния медитации, и поплыл к берегу.
  Взял в пляжном баре себе воду со льдом, а жене пина коладу. И лег на лежак досыпать. Накануне после танцев и ночной практики с Каролиной, я заявился в отель полтретьего ночи, или еще позже. Проснулся рано. И не выспался абсолютно. Потому заснул как убитый, как только голова коснулась лежака.
  Во сне ко мне пришел опять навязчивый ориша Шанго.
  Сон был продолжение того, что снилось мне ночью: та же пещера, те же орущие детки, голодная Светка, в нестираной шкуре леопарда, готовившая что-то на костре. И Шанго, стоящий около костра, как памятник.
  Из цепкого наваждения сна времен каменного века меня вырвала жена.
  - Кот, хватит спать, пошли со мной на мастер-класс от местных кубинцев!
  - Мура, дай поспать. Что ты там не видела? Базовые шаги сальсы? ¡Uno, dos, tres, cuatro! Видишь, я сплю!
  - Ты что сюда спать приехал? Давай развлекай жену, видишь мне невесело!
  Я продрал глаза. Вообще есть что-то героическое в том, когда тебя сонного будят и заставляют танцевать. Я зевнул, встал, потянулся, как кот, и пошел на мастер-класс по латиноамериканским танцам.
  Когда я шел по пляжу мимо лежаков, на которых загорали леди разных возрастов, запах моих феромонов будил девушек, и они как зомби шли за мной на танцы. Было забавно за этим наблюдать.
  Уровень местных аниматоров был невысок. Солнце жарило вовсю. На солнце было явно около сорока градусов по Цельсию. Я был в соломенной шляпе и белой тонкой таиландской рубахе с рукавами, потому не боялся обгореть.
  Обычно на мастер-классах на пляже было три-пять человек. Сегодня тут же наблюдался прямо аншлаг. Практически все девушки со всего пляжа стянулись на танцы на песке, привлеченные моими феромонами. Танцующих было человек тридцать, чего я ни до, ни после этого дня, ни разу не видел. Из всех мужчин на танцах был я один, да аниматор Ариель, загорелый мулат.
  Ариель, поймал свой звездный час. Практически один, не считая меня, в окружении женщин, кубинец явно думал, что это он такой весь хороший танцор и мачо, и потому вокруг столько теток и девушек в купальниках заглядывают ему практически в рот, и повторяют его каждое движение.
  Вероятно, эликсир Адриано всё еще действовал. И под его действием мой организм в избыточном количестве вырабатывал феромоны, энзимы и половые гормоны просто в диком количестве. И всех этих самок запах моих феромонов и притянул на танцы. Человек может не осознавать, и не чувствовать этот запах, но феромоны явно притягивали женщин. И я это видел.
  Потренировав основной шаг сальсы, меренге и бачаты с полчаса, я слинял принять душ. Было невыносимо жарко. Я закрыл глаза и встал под теплую пресную воду прямо в рубахе.
  Приняв душ, и охладив бренное тело, минут через пять я открыл глаза, и заметил очередь купаться из десятка полтора девиц, что только что оттанцовывали на пляже. Они стояли около душа, явно не понимая, что их сюда привело. Меня эти токующие самки уже явно стали доставать. Я не настолько привык к женскому вниманию, чтобы адекватно воспринимать следующих за тобой повсюду женщин. К тому же жена была под боком.
  Запах феромонов я с себя вроде бы тщательно смыл под душем.
  Около пляжного ресторана меня остановила черная негритянка в синем купальнике, и что-то мне стала говорить бегло по-английски. Желания вслушиваться, и переводить чужой язык у меня не было никакого.
  Почему-то англоговорящие туристы уверены, что все остальные просто должны, нет, даже обязаны знать этот жуткий английский язык. И первым делом интересуются: говоришь ли ты по-английски.
   Я же не останавливаю канадцев, англичан или пиндосов где не попадя, и не интересуюсь их знанием русского языка! А потом так еще укоризненно качаю головой: что ж ты, сука неученая, такой неграмотный!
  Я попробовал обойти женщину, но та, словно танк, загородила мне проход, продолжая что-то болтать, как магнитофон.
  Я сделал финт: показал движение корпусом вправо, и когда негритянка, явно не игравшая в футбол, двинулась вправо, технично обошел её с левой стороны.
  Около стойки бара терлось несколько мужиков, стоявших в очереди, и глазеющих на танцующих дам перед ними практически, в чем мать родила.
  Я влез без очереди к стойке бара, улыбнулся барменше, зрелой, загорелой кубинке, сказал пару комплиментов, отпустил воздушный поцелуй, и заказал себе воду со льдом, а жене мохито. Все это я делал на Кубе уже автоматически при общении с любой женщиной. Там, на Острове Свободы, это было в порядке вещей. Это в России такое поведение почему-то считается недопустимым и предосудительным.
  Мужики начали что-то там возмущаться на разных языках. Барменша сделала успокаивающий жест рукой, и пока делала мохито, смотрела на меня, не отрываясь, улыбаясь мне от уха до уха.
  Сзади меня стояла негритянка, и временами, трогая меня то за плечо, то за спину, что-то говорила, как заводная. Эта тетка уже достала меня! Мужчины около бара укоризненно молча глядели на меня, прямо как Шанго во сне.
  Видно, эликсир еще работал, несмотря на все мои купания и ополаскивания.
  Выпив два стакана воды со льдом, я взял мохито, и двинулся к танцующим дамам. Их стало почти вдвое меньше, пока я туда-сюда ходил в душ.
  Светка была шикарна! Из всех танцующих она выгодно отличалась длинными, стройными ногами и великолепной техникой танца. Разница очень большая в исполнении танцев, когда ты не умеешь танцевать латино вообще, и когда много лет тренируешься по несколько дней в неделю. Бронзовый призер чемпионата России, Светлана очень красиво двигалась! Каждое движение выразительно и отточено, как удар копья в самое сердце.
  Я отдал жене мохито, и присоединился к мастер-классу.
  Показав базовые шаги, Ариель тем временем начал объяснять, как делать повороты в паре, выбрав себе в партнерши, конечно же, мою жену. Губа у мулата была явно не дура.
  Все объяснив, и показав на примере возможные повороты, кубинец дал команду разбиться на пары. Те девицы, что ходили купаться, уже благополучно вернулись в наш дружный строй, и по команде мулата, чуть не бегом кинулись ко мне. Нет, все было мне понятно: Ариель с моей женой в паре, оставался я, как единственный самец и партнер. Работающий эликсир для соблазнения женщин привлекал ко мне самок феромонами. Но это же не повод, чтобы меня раздирать на части.
  Я таки женат. Жене своей не изменяю. Почти. И потому я был не готов один обслуживать целый пляж недотраханных теток, возбужденных запахом моих феромонов.
  Я вспомнил Адриано, и подумал, что старик бы сейчас сидел и улыбался, как крокодил, видя всю эту картину.
  Видя весь этот ажиотаж около меня, и крайне неодобрительный взгляд жены, я сам подошел к самой скромной девушке из всех, и подал ей руку для танца.
  - Вы говорите по-русски? - Задал я вопрос партнерше.
  Меньше всего мне сейчас хотелось подбирать слова на любом языке. Еще меньше хотелось кого-то соблазнять. Голова была квадратной от жары и хронического недосыпания. Хотелось спать, и никого не трогать.
  - Да, я русская. Зовут меня Юля, я из Москвы. - Ответила красотка.
  - Владимир. Ну, давайте танцевать!
  Когда лежишь на пляже, то невольно разглядываешь всех девушек. Это нормально. Девицы сюда специально ходят, чтобы ты на них смотрел.
  А до этого они выбирают красивый купальник, и раздеваются перед мужчиной, чтобы показать себя во всей красе, и соблазнить мужика. Поэтому дамы раздеваются догола. А мужчины смотрят на полуголых самок. Одни себя показывают. Другие выступают в качестве зрителей.
  Самки демонстрируют себя. Самцы смотрят. В этом суть пляжа. Демонстрация самок перед соблазнением. Причем кто кого соблазняет это уже чисто философский вопрос.
  Юля была хороша. Мини бикини голубого цвета выгодно подчеркивало её стройную фигуру. Ни капли жира. Никакого целлюлита. Девушке было максимум лет двадцать, или двадцать пять. Длинные ноги, небольшая, аккуратная грудь. Красивое лицо.
  Поскольку мы отдыхали в одном отеле, и девушка каждый день ходила на пляж, я знал, что она отдыхает вместе с матерью. Кольца на пальце не было. Значит, не замужем, и, вероятно, нет детей.
  Некоторые девушки шикарно выглядят одетыми. Но стоит их раздеть, как весь шик пропадает. Другие девицы лучше выглядят без одежды, но одетыми совершенно ничем не выделяются из толпы. Юлечка была как раз такого сорта девушкой. Ничем не примечательной в одежде, в купальнике она была красоткой с точеной фигурой и стройными ногами.
  Девушка вполне адекватно реагировала на все повороты, и все фигуры, что я ей предлагал.
  - Вы неплохо танцуете. - Сделал я комплимент партнерше.
  - Спасибо.
  - Занимались латино?
  - Да, несколько лет.
  - Это видно.
  - Вы сами очень хорошо танцуете сальсу. - Произнесла Юля. - Несмотря на вашу нестандартную фигуру.
  Надо сказать, что мы с женой на Кубе танцевали, где только могли, и где была возможность: на пляже, в театре, на улице, около бассейна. И, вероятно, моя партнерша видела наши танцы с женой.
  - Спасибо за столь высокую оценку. - Поблагодарил я девушку.
  Заиграла бачата. Сначала мы с Юлей танцевали на расстоянии, а потом я взял её в близкую позицию, и тут, вероятно, феромоны сделали свое темное дело.
  Зрачки девушки расширились, Юля учащенно задышала, и плотно прижалась ко мне.
   Подсознание мое четко определило, что девушка уже полностью готова к сексу. Но в мои планы это совершенно не входило.
  Музыка закончилась. Ариель объявил, чтобы партнеры в парах поменялись. Ко мне сразу двинулось с десяток девиц, но Юля не отпустила меня.
  - Я хочу еще с вами танцевать! - Произнесла партнера. - Не уходите, пожалуйста.
  Отказать соотечественнице я не мог.
  Потому я сразу объявил подошедшим ко мне дамам, что танцую только с одной партнершей.
  Бровь жены, что стояла в паре с Ариэлем, недоуменно поползла вверх. Но Светка ничего не сказала.
  Заиграла сальса. Юля сама пришла ко мне в близкую позицию, и весь танец касалась моего тела, своей стройной фигурой, ногами и грудью. Глаза её были закрыты, и девушка томно и часто дышала.
  - Мне очень хорошо с вами. - Прошептала девушка. - Я как будто знаю вас всю жизнь.
  - Вы хорошо танцуете. Но я женат. Это моя жена танцует сейчас с аниматором.
  - Я знаю. Но это же не будет мешать нам еще танцевать.
  - Нет, конечно.
  Чертов эликсир еще работал!
  И я, это было видно, источал феромоны в избыточном количестве, как благоухающий цветок перед пчелами. Женщины чувствовали этот запах, и атаковали меня, как с цепи сорвавшись.
  Да, можно было пойти в номер к негритянке, да и Юля была доступна и готова к сексу. Но я не хотел, и не планировал изменять жене. Более того, я и выбирал русскую туристку в партнерши по танцам потому, что она мне казалась самой адекватной и самой скромной из всех женщин вокруг.
  Но, видимо, более близкий контакт с моим телом, и запах феромонов, оказали своё соблазняющее действие и на русскую скромницу. И Юля делала такие движения во время танца, которые иначе, как сексуальное домогательство было трудно охарактеризовать.
  Мы станцевали несколько танцев. Музыка, наконец, кончилась. Даже тренированный аниматор устал танцевать на песке, и объявил конец танцам.
  - Как я могу вас еще увидеть, если можно, то наедине? - Задала вопрос мне девушка.
  - Да везде меня можно увидеть. Я живу с вами в одном отеле. Но я жене не изменяю, вы уж извините.
  - Но мы могли бы еще с вами потанцевать.
  - В следующий раз обязательно.
  - А вы где-нибудь еще танцуете, кроме отеля? - Спросила Юля, тянясь губами ко мне, и чуть склоняя голову, приподнимаясь на цыпочках для поцелуя.
  Я чуть отстранился от девушки, и сделал шаг назад.
  - Да. В кафе на 62 улице. - Зачем-то брякнул я.
  Жена стояла в паре метров от меня, и с интересом смотрела на всю эту сцену.
  - Я приду туда! - Сказала Юля. - И мы еще потанцуем с вами.
  - Обязательно. - Ответил я, и подошел к жене и взял её за руку.
  Светка стояла как статуя. Обольстительная и холодная.
  - Так, кот, я что-то, видимо, не знаю? - Спросила супруга голосом разъяренной фурии.
  - Пошли купаться. Очень жарко. - Попытался перевести разговор на нейтральную тему я.
  - У тебя роман с этой девушкой? - Не унималась Светка.
  - С ума сошла? Какой роман? Да мы просто танцевали. Один раз, только что при тебе несколько танцев. И всё. Мамой клянусь, ничего кроме танцев больше не было.
  Я не врал. Мы с женой вместе около тридцати лет, и Светка видела, что я не вру.
  - Кошара, я тебя знаю. Так просто не танцуют. Девица чуть не вешалась на тебя. Я не слепая. Я всё вижу.
  - Мура, мы просто танцевали. Я не виноват, что у Юли такой стиль танцевания.
  - Ах, так вы, значит, знакомы!
  - Вот тут, при тебе, на мастер-классе мы и познакомились. Успокойся, киса, не было у меня с ней секса, мы просто танцевали. Пошли купаться. Жара.
  Девицы вокруг, несмотря на присутствие жены и окончание танцев, и не думали расходиться. Я взял Светку за руку, и пошел в океан. Несколько дам последовало за нами.
  Осознавали женщины, что было причиной их поведения или нет, я не задумывался. Но у меня было одно желание - окунуться в морскую воду, и уплыть подальше от этих токующих самок, которые открыли охоту на меня из-за действия эликсира для соблазнения женщин.
  Волны по-прежнему были метра полтора высотой. Войти в океан было непросто. Около берега волна сбивала с ног, усиливаясь на мелкоте. Поэтому женщины быстро отстали от меня, как только я уплыл в море метров на сто от берега.
  Вся эта свистопляска с тетками вокруг мне уже сильно надоела. Жена начала ревновать, и надо было со всем этим флэш-мобом что-то делать. Но что? Вероятно, зелье еще работало, и запах феромонов не до конца смывался водой. Потому мне оставалось или сидеть в океане безвылазно, либо идти в номер и спать. Я бы с удовольствием так и сделал, лег бы и проспал до вечера. Но жена хотела моей компании и развлечений.
  Проплавав около часа в океане, я вышел на берег, уверенный в том, что все женщины давно разбрелись по берегу, и забыли про меня. Но не тут-то было.
  В Варадеро есть довольно сильное течение, и как с ним не борись, но тебя все равно сносит. И я вышел на берег не там, где вошел в океан. Пройдя с несколько десятков метров, я попал буквально в засаду.
  Настойчивая негритянка с покрашенными в белый цвет волосами, накрученными в дрэды, преградила мне путь.
  Женщине было лет сорок. Это была просто мечта любого темнокожего поэта. Большая грудь шестого размера, немного полновата. Но попа у чернокожей прелестницы была очень округлой, привлекательной и своеобразной формы, какие бывают лишь у негритянок.
  Дама вытянула руку, и уперлась мне в грудь, останавливая меня.
  - Я люблю тебя. И хочу пойти с тобой на свидание! - Произнесла негритянка по-английски.
  - Эх, твою бы настойчивость да в мирных целях. - Съязвил я по-русски.
  - Что? - Не поняла женщина. - Умоляю вас, одно свидание! Или я покончу с собой на ваших глазах! Я люблю тебя!
  - Хорошо. - Перешел я на английский язык. - Давайте в восемь вечера мы встретимся с вами около бара в лобби.
  Конечно, встречаться я ней даже и не думал. Но надо же было как-то мне уйти. Тем более что в восемь вечера, я точно буду у Адриано, на занятии.
  С пляжа надо было срочно уходить. Настойчивые тетки мне уже просто прохода не давали. Объяснять жене про эликсир долго, и не эффективно. Всё равно не поверит.
  Наступило время обеда.
  Мы пошли в ресторан и покушали. Зашли в номер, переодеться и принять душ. Идти на пляж, и снова отбиваться от атакующих женщин, желающих любви только со мной, мне совершенно не хотелось, потому я соблазнил жену, и после часового секса, уснул счастливый и довольный.
  После ужина, я встретил около выхода из отеля охранника Мигеля, и мы двинулись к Адриано на занятие.
  Мне было интересно: как же маг переместит мое физическое тело в божественный план.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"