Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Как действует эликсир для соблазнения женщин. Ритуал освящения зелья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Глава 24.

  Глава 24.
  Как действует эликсир для соблазнения женщин. Ритуал освящения зелья.
  
  
  В Варадеро было душно и жарко. Солнце клонилось к закату, и вечерние лучи светила окрашивали всё в багрово-красный цвет. Я шел по Авениде, и наслаждался прогулкой. Мне было комфортно на Кубе, и я словно впитывал в себя эту энергию Острова Свободы.
  Пешая прогулка была для меня как зарядка для аккумулятора. Энергия природы пополняла запасы моего астрального тела.
  Не знаю, что там чувствовал мой охранник, который шел сзади меня, метров на тридцать отстав, но мне было хорошо!
  Мигель наверняка костерил проклятого сумасбродного русского, который вместо такси ходит по Кубе пешком.
  Где-то через полчаса я пришел к учителю. Отдал дринк, включил диктофон, и сел в кресло.
  Адриано озабоченно посмотрел на меня.
  - У тебя что-то случилось? - Спросил меня старик.
  - Да нет. Все нормально.
  - Не ври мне. Я вижу твою ауру.
  - Ничего не случилось. - Честно ответил я. - Бабы только достали. Липнут ко мне, как мухи. Ппц просто какой-то. Никуда от них не скроешься.
  - Это эликсир действует.
  - Ага.
  - Точно все нормально? Аура у тебя, как будто ты один перетрахал пол острова, а вторую половину решил оставить на ночь.
  - Да нормально все. Только я не выспался.
  - Ну, ничего. Ты еще дома отоспишься.
  - Вот только на это и одна надежда.
  - Есть у тебя какие-то вопросы по тому, как действует эликсир для соблазнения женщин?
  - А то!
  - Спрашивай. - И Адриано начал раскуривать сигару.
  Я рассказал магу всё, что произошло со мной за прошедшие сутки. И задал вопрос:
  - Вопрос первый: для всех ли работает эликсир для соблазнения женщин?
  - Ты имеешь в виду мужчин или женщин?
  - Девушек.
  - Да почти на всех. Исключения: откровенно дебильные и фригидные дамы. Хотя на умалишенных и пьяных теток он действует сильнее. В общем, если леди не фригидна, и у ней есть мозг, то действует стопроцентно. Исключение, если только самец может вызывать у самки физическое отвращение.
  - Ясно. А на мужиков как действует эликсир для соблазнения женщин?
  - На самцов он не действует.
  - Ну, я не то имел в виду. Не соблазнение. А то, как работает эликсир для соблазнения женщин, когда мужчина его выпивает.
  - Я тебе рассказывал уже.
  - Ну, еще раз вкратце, чтобы у меня все в голове отложилось.
  Адриано улыбнулся. Несколько раз сделал глубокие затяжки, и весь окутался табачным дымом.
  - Хорошо. С твоей памятью надо что-то делать! Что касается любовных эликсиров для соблазнения, то их есть два вида. Один для мужчин, а второй эликсир для женщин.
   Они разные по составу и по свойствам.
   Приворотное зелье считается очень эффективным методом привлечения возлюбленную и пробуждения в ней чувств. Как правило, в зависимости от преследуемых целей, готовятся разные эликсиры.
   Вообще любовное зелье достаточно просто использовать.
   Мы сегодня разберем, как делать эликсир для соблазнения женщин.
   Сначала делается настойка на травах.
   Потом освящается при помощи магии. Добавляется кровь человека, который должен выпить эликсир.
  Важно! Я хочу, чтобы ты четко понимал, сама настойка не является эликсиром!
  Без магического освящения для конкретного человека, настойка на травах, это напиток, который не обладает никакими свойствами вообще. Кальвадос просто какой-то!
  Только освящение настойки индивидуально для реального человека магом делает состав магическим, и эликсир начинает работать!
  Без ритуала это простая настойка, которая ничего не вызывает.
  Сантерия любви это очень точная магия.
  И тут важна как составляющая трав и деревьев в настойке, так и сам ритуал. Важны и пропорции трав и лиан с фруктами. Но более всего важна магическая составляющая, которая зависит как от ритуала, так и от силы конкретного мага.
  У каждого мага есть как своя сила, так и количество энергии.
  Есть сильные маги, есть слабые маги. И разница может быть в сто и более раз!
  Есть вообще шарлатаны, которые все обещают и ничего не делают, лишь деньги берут. А таких на Кубе хватает.
  Сила эликсира зависит: от силы мага, от самого ритуала, от жертвоприношений - чем их больше, тем сильнее магия, ну и также от самой настойки.
  Потому для одного и того же мужчины, выпившего эликсир будет разный срок действия эликсира для соблазнения.
   Ты помнишь, что пьется сам эликсир мужчиной перед знакомством за полчаса.
  Пока зелье всосется в желудок, пока попадет в кровь - нужно определенное время.
   Действие после приема эликсира происходит такое: в организме человека начинается в большем количестве выработка феромонов и половых гормонов. Все это начинает привлекать женщин. И делает конкретно того мужчину, что выпил эликсир для них очень привлекательным самцом.
  Ну, ты сам на своей шкуре в этом убедился!
  - О, да! Бабы мне проходу не давали! - Подал голос я, вспомнив токующих самок на пляже, Изабель, Каролину, Юлю, и негритянку с дредами.
  - Вот-вот. Эликсир делает самца привлекательным для самок. И те меняют своё поведение. Некоторые начинают даже в открытую атаковать самца, выпившего эликсир, чтобы переспать с ним.
  - Да уж. А ты мог про это раньше сказать.
  - Мог. - Сказал Адриано, улыбаясь. - Но ты про это не спрашивал.
  - Откуда ж я знал?
  - Теперь ты знаешь!
  Вернемся к действию эликсира. Что такое феромон? Это большая группа химических соединений, обладающих способностью контролировать нейроэндокринные поведенческие реакции, как самок, так и самцов человеческих.
   И вещества эти воздействуют на особей противоположного пола, вызывая у них определенные реакции, связанные с социальным поведением и размножением. Феромоны могут контролировать физиологическое состояние, эмоции, поведение и даже обмен веществ у женщин, и у мужчин.
   Грубо говоря, выпив любовный эликсир для соблазнения женщин, мужчина пахнет так, что его запах вызывает у любой адекватной женщины любовь. И страсть. И дама хочет этого самца так, как никого в своей жизни.
  - Да, тича, это все мне понятно. - Произнес я. - Но нет ли какого зелья, которое бы останавливало действие эликсира. А то меня все эти тетки достали уже за прошедшие сутки. Они мне просто прохода не дают!
  - Хороший вопрос. Отвечаю. Действие эликсира ослабляет несколько факторов.
  Первый это физическая форма человека. ОФП. Чем человек здоровее и моложе, тем эликсир на него лучше действует. Болезни, возраст, заболевания половой сферы и эндокринной системы ослабляют действие эликсира.
  Второе. Курение и алкоголь сильно снижает действие эликсира по времени. Это ты ничего не пьешь, и не куришь, потому и зелья для тебя так долго действует.
  Третье, есть более привлекательные для женщин самцы, и менее привлекательные.
  Но любовь, в принципе, это химическая реакция. Потому для некоторых дам запах джентльмена может быть априори неприятен. И тогда тут эликсир не поможет. Это уже подсознание.
   Синтезированные железами человека, принявшего зелье, феромоны выделяются в окружающую среду. И все они прекрасно воспринимаются животными и людьми. Это запах. Его самка может не чувствовать носом, но подсознание у женщины все равно сработает!
  Опять один мужчина может источать запах феромонов, как цветок, на расстояние до несколько сотен метров. А другой самец всего до полуметра. Это зависит только от желез внутренней секреции организма.
   Некоторые соединения из числа феромонов по своей природе являются спиртами, вторые - кислотами, а третьи - альдегидами. Общим свойством феромонов является их хорошая летучесть и запах, а также воздействие на подсознание человека, которое выражается в увеличении привлекательности человека, выпившего эликсир для соблазнения.
   Почувствовав запах феромонов у человека включается в голове некий тумблер, который отвечает за инстинкт размножения. Ты сам видел, как дамы ходили за тобой, и пытались познакомиться.
   Феромоны вырабатываются железами, располагающимися на коже головы, в носогубных складках и в подмышечных впадинах. При купании в воде этот запах смывается. Также запах можно удалить, если протереть все тело спиртом, водкой или ромом.
   Феромоны дают усиление сексуального притяжения между представителями противоположного пола. Некоторые люди почти невосприимчивы к действию феромонов.
   Для таких людей наш эликсир не подействует.
   Либо там что с мозгами, что очень вероятно. Скажем какая-то патология. Либо женщина фригидная. Либо возможен как первый, так и второй фактор.
   С другой стороны на фига размножаться с тупыми и фригидными тетками?
   В общем, я надеюсь, ты понял, как работает любовный эликсир для соблазнения женщин.
   Его делают. Потом настаивают.
   Далее освящают при помощи вызова ориша.
  Рекомендую вызывать твою хорошую знакомую Ошун, или её мужа Шанго.
  Ошун вызывается, если нужно соблазнить женщин. Шанго используется, чтобы освятить эликсир для соблазнения мужчин.
  Но если не приходит один из этих Ориша, то его можно заменить на другого бога.
  Или если у тебя есть дружеские отношения с каким-то другим богом, то любое божество тебе поможет в этом вопросе.
  Но я рекомендую всё же Ошун и Шанго.
  Наиболее желательные жертвоприношения: гусь, лангустины, мясо карбонад или говядина, оливковое масло, ром.
  Освящение зелья - это ключ к успеху! Без него никакого эффекта эликсир не будет оказывать.
   Потом перед знакомством пьют эликсир. За полчаса до предполагаемой встречи.
   Важно: быть чистым в этот момент и без запаха пота.
   Работает эликсир всегда.
   Исключения: тупые и фригидные самки.
   Ритуал освящения я тебе сейчас покажу. А то вчера времени у нас не было. Я торопился в кафе.
   Теперь о возможных компонентах состава любовного эликсира для соблазнения женщин. Пиши.
   Берем по семь щепоток травы заманихи и травы руты, по три щепотки черного молотого кофе и корня чабреца; по одной щепотке корня ириса, засушенных цветов магнолии, кунжутного семени; бутылка крепкого выдержанного лет семь рома. Лучше всего использовать коньяк, ликер или ром.
   Ром лучше кубинский или доминиканский.
   Все сухие ингредиенты нужно смешать, и только потом залить алкоголем.
   Это из того, что может быть в России.
   У нас есть более сильные компоненты для зелья.
   Записывай.
   И Адриано продиктовал мне список трав, лиан и деревьев, которые точно в моем родном Липецке не произрастали.
   - И где я это все могу у себя дома взять? - Поинтересовался я.
   - Да нигде. Они есть только на Кубе. - Ответил учитель. - Сильно нужны будут, я тебе их пришлю по почте, но не бесплатно. Бензин, пересылка, сам понимаешь, стоит денег.
   - Хорошо. - Ответил я. - Ловлю тебя на слове.
   - Но ведь ты же приехал заниматься магией, а не сбором растений.
   - Да, но одно другому не мешает.
   Как бы там не было, но и с Доминиканы, где я учился вуду, и с Кубы, где познавал сантерию, я привез и травы, и любовные эликсиры. Немного, но привез. На всякий случай. Для гостей. Как говорил Адриано.
   - Так. Теперь давай я сделаю сам ритуал для освящения эликсира, а ты посмотришь.
  Вообще тут нужен живой гусь для жертвоприношений. Но у меня его нет. В холодильнике есть два килограмма филе индюшки, что в принципе, тоже подойдет.
  Еще есть лангустины, это большие такие креветки, но тоже не живые, в холодильнике лежат два кило. Но не каждая жертва бывает с кровью. Не надо думать, что сантерия это такая жуткая магия, что обязательно кого-то лишать жизни.
  Мы сейчас для операции можем обойтись вполне готовыми продуктами, и никого не убивать.
  Ром ты тоже принес, молодец!
  То есть у нас все есть, чтобы провести ритуал для освящения эликсира для соблазнения женщин.
  Ты пойми, магия это прикладная наука. Тут неизбежны траты, жертвы, и эти все вещи, они всегда были и будут.
  Боги они не материальны!
  Но без жертв ориша делать ничего не будут.
  На Кубе так заведено! Это не я придумал!
  Теперь сам ритуал.
  Рисуешь магический круг вокруг себя.
  Открываешь перекрестки.
  Далее вызываешь ориша Ошун. Давай уж я сейчас освящу эликсир для соблазнения женщин при тебе, чтобы посмотрел, как это происходит.
  Потом сам открываешь белый поток космической энергии. Пропускаешь её через сахасрару. Этот поток уходит в землю.
  Потом ты опускаешь свою кундалини в землю.
  И кундалини, как черпаком, цепляешь "душу Кубы". И поднимаешь её до верхней границы своего астрального тела.
  Смешиваешь два потока энергии в своем астральном теле.
  Выделяешь из своего астросома сгусток энергии.
  Накачиваешь этот сгусток максимально энергией как космической, так и энергией "души Кубы".
  После этого вкладываешь в этот сгусток информацию, как конкретно эликсир должен работать для твоего клиента.
  Накачиваешь этот мыслеобраз информацией и энергией минимум полчаса. Можно больше.
  Всё! Эликсир освящен и готов к применению!
  Теперь смотри, как это всё работает.
  Адриано отложил недокуренную сигару. Я выключил диктофон. Маг начертил мелом круг. Я закрыл глаза, и включил духовное зрение.
  Старик открыл перекрестки, и начал читать нараспев вызывание Ошун.
  Богиня явилась почти сразу же. Нагая и прекрасная.
  Адриано начал что-то говорить ей по-испански. Ориша кивнула головой, подошла к пузырьку, и наложила на него свои руки. Подержала так руки минут пять, потом дунула внутрь пузырька, и что-то прошептала на эликсир.
  Старик благодарно кивнул.
  Ошун подошла ко мне и дала мне руку. Я автоматически встал.
  Богиня что-то сказала старому магу. Тот взял гитару и заиграл. Играл старик безупречно!
  Потом запел.
  Hijo Elegua , mi santo Elegua
  mi vida Elegua , Mafer Efun el rey de los caminos
  la ley de mi destino, rojo y negro como el tinto vino
  quien me abre los caminos con su garabato
  jicara, aguardiente, humo de tabaco, vestido de saco
  quien me deja ver cuando estoy opaco
  siguelele los pasos, pidele salud
  y que te aleje de los malos ratos.
  Ошун начала танцевать бачату, показывая мне, чтобы я присоединился к ней. От богини ощутимо пахло медом. Я присмотрелся, и увидел, что тело ориша покрыто всё медом.
  От богини шло такое блаженство, что я без раздумий окунулся в танец, как медведь в заросли малины.
  Ошун шикарно танцевала. От неё самой шел такой запах феромонов, что голова кружилась от счастья, и не хотелось ни о чем думать, а просто танцевать и наслаждаться жизнью.
   pido yo la bendicion pa' expresar mis sentimientos
  todo lo que me pidas , dalo por hecho, no profezo
  mi filosofia cuando se trata de Echun
  Mafer Efun Elegua
  Canto pa' Elewa y para Changó
  Canto de verda' lo digo yo
  Canto pa' Elewa y para Changó
  Canto de verda' lo digo yo
  lo que digo es lo que pienso
  lo que pienso es lo que siento
  Canto pa' Elewa y para Changó
  canto de verda' - пел Адриано.
  И Шанго не замедлил появиться.
  Он подошел к нашей паре. Забрал руку Ошун из моей руки. И оба бога пропали, как будто их и не было тут никогда.
  Адриано посмотрел на меня осуждающе.
  - Что? Я ничего такого не делал! - Сказал я, разводя руками.
  - Ага. "Не виноватая я. Он сам пришел!" - Процитировал кубинец фразу из кинофильма "Бриллиантовая рука".
  - Да. Ты взывал Ошун. Она пришла. Потом мы потанцевали. И всё!
  - Только что-то муж её Шанго не в восторге от ваших танцев.
  - А я тут при чем?
  - Да! А ты всегда ни при чем!
  - Абсолютно в дырочку. Чем завтра будем заниматься? - Спросил я, беря свою шляпу.
  - Завтра я тебя отправлю таки в божественный план. А пока на-ка вот выпей зелье, которое останавливает действие эликсира для соблазнения женщин.
  Кстати, запиши его состав.
  Я уселся, открыл тетрадь и всё подробно записал.
  - Дринк брать?
  - Конечно!
  Я выпил зелье. Попрощался с учителем. Вышел на улицу. Поймал такси, и вернулся в отель.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"