Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Высшие сферы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Глава 25

  Глава 25.
  Высшие сферы.
  
  
  Утро на Кубе выдалось пасмурным и дождливым. Земля и асфальт были мокрые, а лужи просто глобальные.
  Я проснулся раньше жены, включил аудиокнигу, надел наушники и начал слушать, выйдя на балкон, чтобы не будить спящую супругу. Дождь еще чуть покапал и кончился, но солнце так и не думало выходить из-за туч. От нечего делать я занялся разгоном облаков и налаживанием хорошей погоды.
  Где-то через полчаса выглянуло солнышко, а еще немного погодя проснулась Светка.
  - Ой, какие огромные лужи! - Воскликнула жена.
  - Ага. Тропический дождь только кончился. На пляж не пойдем?
  - Как это не пойдем? Конечно, пойдем! Кот, ты сюда в номере приехал сидеть?
  - В логике тебе трудно отказать, но там же лужи и земля мокрая!
  - Ничего страшного. Постелим на лежак полотенце, и пойдем в океан купаться. Пока будем плавать, всё высохнет.
  - Ну, хорошо!
  Жена приняла душ, накрасилась. Мы позавтракали, и отправились к океану.
  Океан был неспокоен.
  Волна метра с два буквально сбивала с ног, не давая войти в океан. Светку накрыло с головой, и смыло с неё очки. Супруга была мокрая, но довольная, как стадо слонов на водопое во время засухи.
  Поплавав с полчаса, я немного замерз. Вода после ливня, была холоднее обычной температуры. Глаза мои уже слезились от соли. Погрузиться в медитацию при таких волнах не удавалось, и я вышел на берег. Принял пресный душ, я смыл с себя соленую морскую воду, и промыл глаза от соли.
  Полоскался в душе я минут десять не меньше. Открыв глаза, я увидел давешнюю негритянку с дредами, что не давала мне прохода, когда эликсир еще действовал.
  Она завела свою прежнюю песнь на английском языке, о своей безумной любви ко мне. Ни общаться на тарабарском английском, ни говорить с настойчивой дамой мне не хотелось совершенно.
  - Ты учи, солнце, русский! - Сказал я женщине наставительно. - Я тебе по секрету скажу, как единственной канадской разведчице на Кубе: в планах нашего российского командования есть мысль захватить сначала США, а потом уж заодно и Канаду, чтобы армия зря не расслаблялась. Как ты будешь жить в оккупации без знания русского языка?
  - I love you! But I have no idea what you're saying! Do you speak English?
  - Я говорю по-английски. А вот ты, чурка, говоришь по русски? Нет? Вот видишь, какая ты необразованная дура. Уходи от меня, барин не изволит более общаться.
  - I love you! But I have no idea what you're saying! Do you speak English? Let's meet you tonight. I beg you!
  - Madam, I don't love you, that's the problem. I have no intention of seeing you. I'm married. Excuse me. And I ask you not to come near me again, and not to disturb me. Otherwise I'll have to go to security.
  После моих слов негритянка словно остолбенела. Я в лучших традициях футбола обошел её слева, набрал скорость, и удалился на пляж. А потом лег спать на свой лежак. С этим затейником Адриано я совершенно не высыпался на Кубе.
  Но долго мне поспать не удалось. Меня гладили в самых неожиданных местах. Я сначала подумал, что это Светка вернулась с купания, и решил не просыпаться. Но гладили как-то уж слишком настойчиво. Я открыл один глаз, и обалдел. На соседнем лежаке сидела негритянка с дредами, и в наглую гладила меня, где хотела.
  - MA'am, that's harassment. Step away from me, please. You and I have nothing in common. I'm married. I never cheat. - Сказал я наглой черной тетке.
  Ту это, похоже, ни капли не смутило. Она протянула мне фужер с алкоголем, и томно произнесла:
  - Maybe we should dance. And then we'll go somewhere else for sex?
  - Да ты совсем охренела, старая перечница? - Взвился я. - Какие танцы? Какой секс? Пошла на хрен, старая карга. Пока ты не выучишь русский, я с тобой ни танцевать, ни общаться не буду. Уйди к черту, болезная. Я сегодня не подаю нищим старым теткам.
  Я встал с лежака, и пошел купаться в океан. Там была волна, которая отпугивала большинство туристов от воды. Жена, впрочем, всё еще где-то плавала. Её эти волны ничуть не смущали.
  Неожиданно путь мне преградила Юля.
  - Потанцуем? - Спросила меня соотечественница.
  Негритянка была в паре метрах сзади от нас. Она шла за мной, как приклеенная.
  Танцевать латину на пляже в песке занятие не самое легкое. Устаешь намного быстрее, чем на асфальте, или любом твердом покрытии. И через два-три танца, ты весь уже мокрый от пота. Сказывается жара +30. Духота. А также то, что танцевать на песке намного тяжелее.
  Но я счел за лучшее станцевать с Юлей, нежели быть атакованным страстной канадкой.
  "Глядишь, может, отстанет!" - Подумал я.
  На пляже почти всегда до обеда играла кубинская музыка. Исключение было во время дождя. Тогда аппаратуру прятали. Танцевали отдыхающие крайне редко. И в основном делали это только мы с женой.
  Танцующих сейчас на пляже не было никого, но это меня не смутило.
  Мы станцевали миленькую бачату с Юлей, и несколько сальса танцев.
  Я устал, и пошел купаться. Юля, как ни странно пошла со мной. За нами следом в бушующий океан поперлась и канадка, черт бы её подрал.
  - Что - пристает? - Спросила меня Юля, кивнув на негритянку.
  - Да заебала просто. - Ответил я на чисто русском языке. - Я уж говорил ей, и что женат, и что она мне не нужна. Бесполезно. Она тупая, как веник, и талдычит мне о своей любви. Ппц какой-то. Негритянка работает просто в режиме радио.
  - Мои соболезнования. Вы хорошо танцуете, наверно, поэтому она и влюбилась. - Произнесла русская девушка, поправляя прядь волос рукой, и стреляя в меня глазками.
  Вот только этого мне не хватало. И, несмотря на то, что эликсир уже не действовал, девицы так и кружили вокруг меня.
  Я оценивающе посмотрел на девушку. Юля была хороша! Стройная фигура, тонкая талия, с длинными ногами, и маленькой и аккуратной грудью. Голубые глаза, длинные ресницы. Лицо, просто как будто писано с иконы богоматери.
  - Да ты красотка! - Не выдержал паузы, и произнес комплимент я.
  Девица густо покраснела, и нырнула в набежавшую волну.
  Волна накрыла меня с головой, и чуть не сбила с ног. Я дождался, пока волны схлынет, прошел чуть вперед, и нырнул в следующую волну, которая накатывала на берег.
  Поплавав с полчаса, я лег на спину и начал дрейфовать.
  - Я вам не помешаю? - Услышал я вопрос сквозь воду.
  Я перевернулся в воде, моя голова оказалась над водой, и я увидел Юлю, которая плыла в метре от меня.
  - Нет. Океан - большой. - Философски ответил я, отфыркиваясь от воды.
  - Я три года назад окончила институт, иняз. В школе и институте усиленно учила языки. Английский, испанский, французский. Времени на личную жизнь не было вообще.
  - И?
  - И я до сих пор девственница.
  - Ну и что тут такого? У каждого свои недостатки.
  - Я вот тоже так думаю. Но моя мамачес, как с цепи сорвалась. Она меня сюда привезла, чтобы я лишилась девственности. - Произнесла Юля, и в упор посмотрела на меня.
  - Я могу поинтересоваться, зачем ты мне все это рассказываешь? - Спросил я.
  - Неужели не понятно? - Спросила девушка.
  - Нет. - Почти честно ответил я.
  - Я хочу, чтобы вы были моим первым мужчиной. - Произнесла Юля.
  - Но я этого абсолютно не хочу.
  - Почему?
  - Да потому, что ты молода. Красива. Ты найдешь еще своего мужчину, который будет любить тебя, носить на руках, дарить цветы, и радоваться тебе каждый день. Оставь для него свой цветок невинности.
  - Я почему-то была уверена, что вы мне не откажете.
  - Ну, уж извините. Давайте останемся друзьями. Вон смотрите - четыре молодых красавца плывут недалеко. И судя по всему, они явно русские. Попробуйте к ним подойти со своим предложением. Они точно не откажут.
  - Думаете?
  - Да я просто уверен.
  Пока мы плавали, волна стала меньше. И мы спокойно вышли на мелководье.
  Там плескалась четверка молодых русских парней. Но судя по тому, как они обжимались и целовались, парни были явно нетрадиционной ориентации.
  Я обомлел. Юля, презрительно глянув на меня, двинулась к педорастам.
  Каждый выбирает себе судьбу сам.
  - Молодые люди, можно с вами познакомиться? - Спросила Юля, с вызовом смотря на меня.
  - Конечно, можно. - Быстро ответил один юноша. - Нас две пары. С кем вы конкретно хотите познакомиться?
  И парень запрыгнул на руки к своему партнеру, и поцеловал того в губы. Меня несколько замутило от этой картины, я счел за благо нырнуть в набежавшую волну, и отплыл подальше от заднепроходных педерастов.
  Неподалеку в океане я увидел жену, которая плыла к берегу, мы вышли на берег, и присоединились к мастер-классу по танцам. Эликсир на меня не действовал, и потому было всего пять человек танцующих, да два аниматора.
  Ариэль ходил по пляжу, и зазывал девиц, что были вчера на танцах, присоединиться к нам. Девицы лениво отмахивались от кубинца, как от назойливого комара. На мулата было жалко смотреть. Я уж не знаю, что он там о себе возомнил, но вчерашний аншлаг собрал я, благодаря феромонам, который и привлек женщин на танцы.
  Мы бодренько так поплясали на песке с полчаса. И тут опять влил тропический ливень. Погода нас сегодня явно не баловала. Мы с женой подхватили свои вещи с лежаков, укрылись полотенцами, и поспешили в отель.
  Пока дошли до отеля, были мокрые насквозь. Полотенца хоть отжимай.
  Мы приняли душ, переоделись, и отправились на обед.
  Дождь кончился также внезапно, как и начался.
  Поменяв полотенца на сухие, мы с женой отправились на пляж. Я рухнул на лежак, и уснул, как убитый.
  Мне было видение Ошун. Богиня, как всегда была без одежды, и шикарно танцевала вся намазанная медом.
  При этом ориша делала такие жесты, которые было трудно как-то двусмысленно трактовать, кроме как призыва к танцам.
  В самый неподходящий момент появился Шанго, укоризненно глянул на меня, взял жену за руку. И видение исчезло, как будто его и не было никогда.
  На смену ориша появился какой-то небритый мужик с крыльями. В руках у него был толстый талмуд, написанный на каком-то древнем языке. Судя по крыльям, это был явно ангел. Но меня больше всего смущал перегар, который явственно шел от лохматого мужика.
  У ангела явно было похмелье, и он сильно мучился с бодуна.
  - Может пивка? - Спросил я ангела.
  Тот поднес палец к губам. Потом воровато посмотрел по сторонам, кивнул три раза, мотнув давно не стриженой головой. И показал три пальца.
  - Ага. Сейчас принесу. - Понял я несчастного.
  Я открыл глаза, ангел был передо мной, но крылья его стали призрачными, словно из тумана, и почти невидимыми.
  Я дошел до пляжного бара. Взял три пива со льдом, и отнес их ангелу.
  Тот благодарно посмотрел на меня. Потом медленно и со вкусом выпил пиво, и произнес, пряча глаза:
  - Меня прислали проинструктировать тебя.
  - Валяй. Инструктируй, раз прислали.
  - Ты, это, ложись на лежак, и закрой глаза, сделай вид, что ты спишь. А я стану невидимым, и проинструктирую тебя перед посещением божественного плана.
  И ангел открыл свой внушительный талмуд.
  - Значит так, слушай. Параграф первый.
  Я закрыл глаза и начал слушать.
  Ангел читал инструкцию часа наверно три заунывным монотонным голосом.
  Если вы учились когда-то в институте, и вам попадался преподаватель, который монотонно читает лекции, то вы помните, как хочется спать уже минуте на пятой лекции.
  Короче говоря, я, наверно, тоже минут через пять вырубился, и просто заснул.
  Снился мне очень странный сон.
  Сначала полет. Очень странный полет.
  Далее я попал в очень странное место, описать которое не хватит ни слов, ни понятий. Находясь в этой странной локации, я ходил, и с кем-то о чем-то глубокомысленном разговаривал. Но все эти действия и разговоры были крайне хаотичны и без какого-то сюжета. И пересказывать весь этот бредовый сон смысла не имеет никакого.
  Однако у меня была странная уверенность, что именно в божественном плане я и нахожусь.
  Часа через три ангел меня растолкал.
  - Кончай спать. - Сердито сказал небритый мужик с крыльями. - Я уже закончил.
  - Очень хорошо. - Произнес я, зевая.
  - Распишись вот тут.
  И ангел поднес мне талмуд, раскрытый в самом конце, гусиное перо, которое появилось в его руках, словно из воздуха и чернильницу.
  Я взял перо, обмакнул в чернильницу, и вывел на странице в талмуде свою фамилию.
  - Землянин! Еще бы пивка! - Умоляюще попросил ангел.
  - Братан, да не вопрос! Сейчас сгоняю!
  Я дошел до пляжного бара, взял три пива со льдом, и понес ангелу. Я бы взял и больше пива, но больше трех стаканов в двух моих руках ну никак не помещалось.
  Ангел крякнул от удовольствия, и залпом выпил все пиво. После этого сразу же исчез.
  "Может мне все показалось?" - Подумал я.
  Но шесть пустых стаканов, в трех из которых еще не растаял лед, явно говорили мне, что это не было галлюцинацией.
  При том, что пиво я сам явно не пил. И дело даже не в том, что у меня диабет, и кубинское пиво мне не нравится. Просто не пил я пиво.
  - Что тут за мужик был, которому ты пиво таскал? - Спросила меня Светка, которая вышла из океана шикарная, мокрая и обворожительная, как богиня Афродита.
  - А ты его видела? - Ошарашенно спросил я.
  - Конечно, видела. Странный такой мужик. Он не стриженный такой, лохматый, и небритый, и, по-моему, немного пьяный. - Сказала жена, садясь на соседний лежак.
  - Да так, ангел один знакомый приходил. - Не подумав, брякнул я правду.
  - И просил у тебя пиво? - С сарказмом удивилась жена, изогнув фигурно правую бровь.
  - Ага.
  - Ну-ну.
  - Как океан? - Перевел я разговор на более нейтральную тему.
  - Да холодноватый оушен, после тропического ливня.
  - Тебе мохито принести?
  - Будь добр.
  Я сходил в бар, взял жене мохито, и дринк для учителя. В баре, я подозреваю, все уже давно думали, что я запойный алкоголик. Приближался вечер.
  Поужинав и переодевшись, я отправился к Адриано на очередное занятие пешком. Мигель ждал меня в лобби. Мы поздоровались за руку, и охранник пошел за мной, отстав от меня метров на двадцать сзади.
   Было не жарко, но очень душно после дождя. Это Куба. И к этой духоте нужно привыкнуть. Полный вздох сделать невозможно. Такое ощущение, что воздуха просто не хватает.
  Адриано встретил меня цветущий и улыбающийся. Мы поздоровались. Старик душевно обнял меня.
  - Знаешь, я уже привык к тебе. И ты мне, как сын. Возможно, мне будет не хватать тебя долгими кубинскими днями, когда ты уедешь в свою Россию. - Сказал мне учитель.
  - И я тебя тоже очень люблю. - Быстро ответил я, и на глазах моих выступили слезы.
  Я отдал дринк. Снял шляпу. Сел в кресло и включил диктофон.
  - Сегодня у нас самое сложное занятие.
  Не всех пускают в высшие сферы.
  Не все достойны туда попасть. И я не знаю точно - выйдет ли это у тебя.
  - Да ладно! - Удивился я. - Ведь такой мастер как ты может невозможное.
  - Не все и не всегда. Магия не пистолет. Работает намного медленнее, а для некоторых индивидов с засранной кармой не работает вовсе. - Сказал Адриано, взял сигару, и начал её раскуривать.
  Повисла пауза. Видно было, что старик волнуется. И я постарался его успокоить.
  - Не переживай, ко мне уже приходил ангел, и инструктировал меня. А потом заставил расписаться в какой-то книге.
  Учитель поперхнулся дымом.
  - Как уже? - Спросил он сквозь кашель.
  - Тича, ты завязывай курить, это ведет к раку легких.
  - Не учи меня жить, я старше тебя, и я тут учитель в твоем случае.
  - Нет, правда, курение вредно. - Не унимался я.
  - Я живу уже больше трехсот лет, и если не буду курить, то я вообще не сдохну никогда.
  Адриано отплевался от табачной крошки. Потом вытер губы платком, и спросил меня:
  - Ангел был такой растяпанный весь, с хаотическим хайером и бородой?
  - Ну да, только бороды у него не было, а так, небольшая небритость.
  - Побрился, значит.
  - Ага.
  - Ясно. Ну, тогда все хорошо. Сегодня ты попадешь туда, где живут боги. А пока сиди и слушай теорию.
  Сначала давай закончим тему любовной магии. И потом в путь!
  Самки, они довольно просто устроены, у них мало извилин, почти нет мозгов, но они думают, что они хитрее самцов. Еще, и это главное, ими можно манипулировать при помощи магии, как куклами. Главное знать, как это делать.
  Бог и родители дает им внешность, кому-то лучше, кому-то хуже.
  Только дуры набитые гордятся тем, как они выглядят. Девицы с интеллектом ниже плинтуса еще делают себе абгрейд внешности и хабитуса.
  Сиськи вставляют, губы накачивают. Задницу увеличивают. Нос исправляют, лицо оперируют, и прочее. В качалки ходят, на фитнес. И потом еще гордятся тем, как они выглядят. Ну дуры набитые, что с них взять?
  Всё это лишь затем, чтобы потом подороже продать себя более богатому и успешному самцу.
  Большинство самок просто тупо продает себя. Кто за еду. Кто за деньги, кто за машину, квартиру, или карьеру.
  Дамы при этом стараются себя оправдать, говоря о самце, который их трахнул:
  "Он так красиво ухаживал!"
  Но сути это не меняет.
  Но женщины не все таковы. Есть и нормальные, умные дамы, которые на самом деле могут полюбить мужчину.
  Такие леди на вес золота, и именно их нужно беречь, лелеять и любить. Кстати, твоя жена из их числа. Я видел её ауру. Тебе повезло.
  Что касается самок, то для манипулирования ими я показал тебе достаточно средств кубинской магии.
  Самки они просты, тут главное точно знать, что они хотят. Создаешь для них химеру, вкладываешь им в мозги, коих и так в голове немного. И делай с этой самкой, потом что хочешь. Пока не надоест.
  Надоела эта самка, сделаешь отворот, она забудет про тебя. И всё.
  Всё очень просто.
  Только не трогай чистых душой девушек. Им жить и жить.
  Я невольно вспомнил Юлю.
  Время у тебя на Кубе ограничено. Потому сегодня я расскажу тебе о мире богов.
  Как бы трудно тебе не было в жизни, - никогда не меняй красоту своей души на мертвый холод камня! Даже если тебя сломали - прорастай заново.
  Бог дает нам испытания. И так как мы их пройдем, зависит лишь от нас. Это называется судьбой человека или кармой.
  Не нужно думать, что бог это добрый такой дедушка с бородой, который сидит на небесах, и всем раздает лишь одни подарки и благости.
  Нет. Для каждого бог дает и благо и зло.
  И подарки и испытания.
  Эти два полюса: добро и зло и есть то, что мы называем бог.
  Это истина, вне зависимости готов ты к ней или нет.
  Проблема в том, что большинство людей дебилы, и совершенно не стремятся к познанию мира. Им говоришь - "почитай книгу". Людям лень сделать даже это. Все живут в плену собственных предрассудков и неверных представлений о мире, полученных ими бог знает когда, у учителей очень низкой квалификации.
  Истина, она многогранна. Кошка может быть большой, черной и без хвоста, а совершенно не такой, как думает человек, применительно к слову "Кошка".
  Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям.
  Архетипы - вот что мешает человечеству развиваться в духовной мире.
  Архетипы и невозможность абсолютного большинства людей попасть в мир, где живут боги, делает невозможным познать истину всем, кто интересуется, что такое бог.
  Перестать бояться смерти - это не значит хотеть умереть. А, значит, воспринимать жизнь как есть - миг, который растянут до Вечности. И просто жить, а не готовиться к настоящей жизни чуть позже.
  Бог, он не одиночка, который живет в божественном плане. Если бы это было так, то единственное разумное существо в мире бога, просто сошло бы с ума от одиночества, и рехнулось от горя ненужности.
  В мире высших сфер живет очень много разных существ, и всех их точно можно назвать именем "бог". Кроме того, в высших сферах каждое живое мыслящее существо индивидуально, не похоже на других, и имеет собственное имя.
  Каждому хочется чувствовать себя нужным в мире. Даже ассенизатору, даже уборщице.
  Любое мыслящее существо социально зависимо. В том числе и бог.
  И если говорить о божественном плане, я сразу тебя предупреждаю: забудь все свои знания и архетипические мысли о мире богов.
  Божественный план, он совершенно другой, нежели про это думают люди.
  Там живет много мыслящих существ. И все они по существу - боги. Там есть дома, транспорт и дороги. Еда и питье. Канализация и рестораны.
  Примитивные существа и демиурги.
  Просто это абсолютно другой мир.
  Приведу пример, чтобы тебе было понятно.
  Ты хорошо танцуешь.
  - Адриано, я очень плохо танцую. - Прервал я учителя.
  - Не спорь, я знаю, что я говорю. - Сказал старик, и рубящим жестом остановил меня.
  - Так вот, мало кто знает, но Бачата зародилась как древнее боевое искусство - Боча-До, которое странствующие самураи занесли на остров Гаити (где ныне расположена Доминиканская республика) примерно в 11-12 веке.
  Ты рассказывал мне, что был там, в прошлом году, и учился там как раз вуду, бачате и реггетону.
  После колонизации острова испанцами там, как и на Кубе, произошла фонетическая трансформация названия танца в знакомое нам слово "бачата".
  Изначально танец практиковался исключительно мужчинами и являлся отработкой приемов: подсечек, захватов, бросков, ударов и прочих приемов. Ну, что-то типа национальной гаитянской борьбы.
  Так бы и продолжалось до сих пор, если бы не храбрая тамошняя баба Мария Лаура Гонсалес.
  Моя однофамилица. Вообще семья Гонсало имеет древние корни. И Гонсалесы живут и в Испании, там у меня даже есть родственник - футболист. И на Кубе, и в Мексике, и на Гаити, и в Доминикане много представителей нашей семьи.
  Так вот. Эта девица подсматривала за тренировкой своих братьев по борьбе. Позже она переняла все приемы братанов, добавив к ним свою женскую технику бедер, что позволила ей одержать верх над всеми бойцами на острове.
  Грубо говоря, мужики, глядя на Машку, как она крутит попой, думали, как бы с ней переспать, а совсем не о борьбе. Тумблер в голове срабатывал, и мужчины отвлекались.
  С тех пор женщины и мужчины борются в Бачате на равных.
  После восстания рабов на Гаити в 1791-1803 годах, древнее искусство Бача-До (Бачата) запретили и рабы начали маскировать свои движения под танец.
  А ты думал, всегда, что это просто танец.
  Нет, не так.
  Так же и с миром богов.
  Там всё по-другому, запомни.
  Вот только некоторые смертельные приемы бачаты:
  Резкий прогиб соперника назад, гарантирующий перелом позвоночника.
  Имитация выстрела из пистолета в висок пальцами настоящие мастера при этом пробивают череп.
  Передача противнику волнообразного движения, что приводит к вывиху тазобедренного сустава.
  Постановка противника "раком", что смущает его и деморализованный он не может сопротивляться
  И главное оружие Мастера - страстный взгляд, он лишает противника чувства реальности происходящего и здравого смысла.
  Тем не менее, всегда на острове тайно практиковалась настоящая Бачата - смертельное боевое искусство. И борьба эта разительно отличалась от танца демонстрируемого туристам. В последние годы, часть этих приемов была так же открыта широким массам благодаря колонизаторам и угнетателям Гаити - испанцам. Но поскольку доступен этот стиль был лишь настоящему СЕНСЕЮ. Это стиль бачаты так и назвали СЕНСуаль.
  Так что всё в этом мире часто не такое, как привыкло думать большинство людей.
  И это всегда относилось к миру богов. Он просто другой. Точка.
  А теперь, собирайся, мы едем на кладбище.
  А уже оттуда ты и перенесешься в мир богов.
  Я выключил диктофон. Взял шляпу, встал. Мы вышли на улицу, сели в машину, и двинулись в неизвестность.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"