Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Каролина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Глава 26

  Глава 26.
  Каролина.
  
  Как они расстались с русским, Каролина не помнила.
  Да и вообще весь вечер был каким-то жутким и сладострастным наваждением. Никогда еще в жизни она так быстро и легко не шла на флирт с незнакомыми мужчинами.
  Ладно, флирт.
  Но после танцев был и жаркий секс. И несколько оргазмов, которые напрочь выключили сознание француженки. Это были первые оргазмы в жизни замужней женщины.
  Более того, это была и первая измена в жизни мужу.
  Слово-то, какое ужасное: "измена". Как это слово не вязалось с тем, что произошло.
  Каролина даже еще не осознавала вполне что это было вчера. Всё случилось как-то само-по себе. Словно без её участия.
  Копаться в себе и думать о чем-то не хотелось абсолютно.
  Каролина всю ночь проспала на пляже. Сил встать, и куда-то идти не было вообще.
  Время было уже утро, а они с Полет всё валялись на пляже под солнцем.
  Ни мыслей, ни желаний не было.
  Настроение было чудесное и просто хотелось петь и танцевать.
  И еще жутко хотелось пить. Было жарко и душно одновременно. Океан штормило, волна была большая, и потому девушка опасалась купаться.
  Откуда под рукой оказалась бутылка с водой Каролина и не подумала.
  А это любимая подруга обо всем позаботилась. И теперь она не умрет от жажды.
   "Отчего это так кружится голова? А сердце так и выпрыгивает из груди? Наверно, это все жара и бессонная ночь". - Подумала Каролина.
  - Полет, идём плавать?
   - Там же волна огромная!
  - Ничего, зайдем в воду потихоньку. Другие же как-то заходят.
  - Ума у них нет. Пошли лучше в бассейн.
  - Да ты сюда приехала в хлорированной воде сидеть? Быстро вставай, и пошли купаться!
  И девушки пошли в океан.
  Температура воды и воздуха не слишком отличалась по ощущениям. Сейчас Каролину в чувство могло привести разве что ведро ледяной воды, вылитой на голову. За разговором подруги не заметили, как отплыли далеко от берега.
  Они плыли рядом, и вдалеке от берега волна не казалось такой уж страшной.
   - Полет, давай плыть обратно, а то нам потребуются спасатели.
   - Конечно, потребуются, только не нам, а тебе. И не из воды спасать.
  - О чем это ты, подруга? - поинтересовалась Каролина.
  - О ваших танцах с русским танцором, конечно!
  - А что такое? Станцевали один танец, и мне очень понравилось.
  - Один? - переспросила Полет.
  - Ну, да, так сказал тот русский танцор: "Пожалуйста, один танец, для меня!". И потом посмотрел мне прямо в глаза.
  - Каролина, мне кажется, ты никогда хорошо так не танцевала. Да вы двигались так, будто не в первый раз танцуете. А всю жизнь друг друга знаете. Он прижимал он тебя к себе как-то слишком сильно и страстно, ты не заметила? Такое ощущение, что вы давно знакомы, и все эти годы были любовниками! Я чего-то не знаю?
  - Ты о чем?
  - Давай признавайся, подруга, ты сюда приехала, чтобы с ним тут любовь крутить? - И Полет в упор посмотрела на подругу. Та отвела взгляд.
   - Нет, нет, тебе просто со стороны так показалось.
  - Ты, по-моему, была не против ни танцев, ни секса? - продолжала настаивать Полет.
   - Просто в его объятьях так тепло, как под крылом ангела.
  - О-о-о, сравнение, не слишком ли хорошее для незнакомого танцора? Да мне кажется, вы давно знакомы. Нет?
  - Нет, Полет, ты всё себе придумала. Я видела его в первый раз в жизни.
  - Обалдеть. Зная тебя всю жизнь, как семейную верную даму, и тут такие страсти. Ну, ты, мать, даешь!
   - Что такого?
  - Да так ничего? Сначала танцуешь, как стриптизерша. Потом целуешь мужика, как будто перед концом света, при этом чуть не насилуешь его. Затем вы трахаетесь, как оглашенные. Думаешь тут никому не слышно было твоих воплей? Я похожа на глухую дуру? И потом, ты еще вешаешь мне лапшу, что только с ним познакомилась.
  - Но это правда, так.
  - Ага. А я мать Тереза.
  - Надеюсь, ты никому не расскажешь?
  - Нет. Сейчас пойду звонить твоему мужу и детям, и буду долго и красочно им описывать твои подвиги. Конечно, нет. Мы же подруги!
  - Уф. - Выдохнула воздух в воду Каролина. Цвет её лица давно стал ярко-пунцовым от смущения.
  - Не утони, смотри, скромница, от стыда.
  - Пошли на берег. Хочу выпить дайкири.
   Девушки не без труда вышли на берег. Мужчины на пляже, проводили их восторженными взглядами. Но никто не подошел знакомиться. У обеих купальщиц на пальцах были обручальные кольца.
   Француженки взяли по коктейлю, и легли в тень на лежаки.
   Куба радовала солнцем и счастьем. И ни о чем не хотелось ни думать, не говорить.
  - Каролина, надеюсь, у тебя ума хватит, ничего не говорить мужу, и просто забыть эту курортную интрижку?
  - Конечно! - И девушка снова вспыхнула краской от смущения.
  - Хватит об этом думать. Это было и прошло. - Полет рукой смахнула с ресниц песок.
  - С чего ты решила, что я думаю о русском?
  - Я не слепая дура. И мы знакомы с тобой всю жизнь. Ты влюбилась, как кошка, и это видно.
  - Ну и что? - Каролина попыталась отвести взгляд, чтобы подруга не видела её счастливой улыбки.
  - Да всё ничего. Но у тебя во Франции муж и дети.
  - И что?
  - Да то, что на мужа в жизни ты так не смотрела, как на этого русского. И что ты в нем нашла? Обычный старый толстый мужик.
  - Ты ничего не понимаешь! - Вскрикнула Каролина.
  - Так. Ты давай успокойся. И повторяй за мной: "Я замужем. У меня есть муж и дети!". Давай!
  - Не буду я это повторять!
  - А я тогда позвоню твоему мужу.
  - Хорошо. Только для тебя: "Я замужем. У меня есть муж и дети!"
  - Вот молодец. И еще давай медленно и расстановкой три раза это повтори.
  И Каролина послушно трижды повторила:
  "Я замужем. У меня есть муж и дети!"
  - Вот. Умничка. Это истина. А русский, это просто приключение.
  - Но я его люблю, и хочу жить только с ним!
  - С ума сошла? - Полет недоуменно посмотрела на подругу. - Да ты о чувствах к мужу так ни разу не говорила.
  - Ты не поймешь. Я так чувствую!
  - Забудь ты о чувствах. Еще раз повтори, Каролина:
   "Я замужем. У меня есть муж и дети!"
  - Хорошо. "Я замужем. У меня есть муж и дети!"
  - Вот. Это главное. А русского нет. Он - приключение. Мираж. Поняла?
  - Да.
  - А сейчас давай поспим чуток. А то с тобой никаких нервом на этом отдыхе не хватит.
  - А давай мы сегодня снова туда пойдем, на танцы, и ты увидишь, что ошибаешься, возможно, он даже не подойдёт ко мне. - И Каролина невольно улыбнулась.
  - Кто о чем, а пьяный о вине! Забудь его!
  - Ок!
  - Здесь танцы на каждом шагу, танцуй хоть на пляже, с кем хочешь.
  - Да не с кем!
  - Да ну?
  - Ага. Видишь, очередь не стоит ко мне желающих потанцевать.
  - Ладно, давай подремлем!
  - Давай.
  И, правда, бороться с желанием поспать уже не было сил. Как только голова коснулась лежака, Каролина уснула, как убитая.
  Подруги хорошо отдохнули и выспались. Небольшой дождь разбудил девушек, и они вернулись в отель.
  После ужина девушки взяли такси, и поехали в кафе на 62 улицу на танцы.
  В этот вечер было мало танцующих. Все сидели, и словно чего-то ждали.
  Играла кубинская музыка.
  Ярко выступали танцоры.
  Но всё это было не то.
  Каролина ждала русского. Но тот в этот вечер так и не пришел.
  На них заглядывались много мужчин. Стройные загорелые француженки притягивали взгляд. Но никто не подходил ни знакомиться, ни общаться. Ни тем более танцевать.
  Каролина ближе к концу вечера четко поняла, что весь вечер она ждала только вчерашнего русского партнера.
  Вечер прошел скучно и бездарно.
  Хотелось танцевать. Но было просто не с кем.
  После двух ночи девушки вернулись домой, в отель. Приняли душ. Выпили по коктейлю, и заснули.
  Посреди ночи Полет неожиданно проснулась. Было ощущение, что кто-то плачет.
  Девушка зажгла ночник.
  Подруга её не спала. Сидела на койке, обняв подушку, и ревела.
  - Каролина, чего это ты ревешь, и не спишь? Ночь на дворе. - Зевая, спросила Полет.
  - Представляешь, Полет, его голос! Он несколько раз шептал на ухо мое имя!
  - Может тебе приснилось?
  - Нет, я слышала, когда уже открыла глаза.
  - Подруга не сходи с ума, давай спать.
  - Да ты спи.
  - А ты?
  - А я еще посижу.
  - Да, такой мужчина либо снится, либо спать не даёт. А куда это вы с ним вчера ходили после танцев? - Сонно поинтересовалась Полет.
  - Мы просто гуляли.
  - Смотри, будь с ним осторожна, похоже, он тобой заинтересовался.
  - Не придумывай, Полет. Я ему не нужна. - И Каролина заревела, как маленькая, обиженная на весь мир девочка. - Вечером он так и не пришел на танцы.
  - А вы договаривались?
  - Нет.
  - Так какого дьявола, ты решила, что он должен прийти туда?
  - Ну не знаю. Я весь день думала о нем. И мне казалось, что и он должен был думать обо мне.
  - Каролина, бедная девочка, да ты, похоже, влюбилась.
  - Нет!
  - А вот и да!
  - Не знаю. Может быть.
  - Я знаю. - И Полет выключила ночник.
   - Он такой сильный, умный, красивый мужчина. - Заговорила Каролина. - И я даже не надеялась, что он пригласит меня на танец.
  - Вы о чем нибудь говорили вообще? - продолжала допытывать ее Полет. - Или просто танцевали, целовались и трахались?
  - Да, говорили. Но он, по-моему, французского языка не знает.
  - Класс. - Полет аж привстала на кровати. - Он не говорит по-французски. А ты, насколько я знаю, не говоришь ни на одном иностранном языке. И она еще называет это словом: "говорили"!
  - Ага! - Каролина счастливо улыбалась в темноте.
  - И о чем же вы "говорили", хочу я узнать?
  - Ну что-то про родственную душу, он комплименты мне делал, но не все было понятно. Ведь мы же разговариваем на разных языках.
  - Да уж. У сумасшедших свои причуды и беседы о главном.
  - Язык любви, он похож на всех языках.
  - Ты спать думаешь? Время ночь! - Полет посмотрела на телефон. Время было около пяти утра.
  - Ну, Полет, смотри, его сегодня не было на танцах. И я же тебе говорила, у нас был всего один танец. Всё это случайно.
  - Ага. И ты весь день ходила потому такая довольная, счастливая, и лучилась просто от счастья.
  - А что так заметно?
  - Не то слово как!
  - Мне просто тут очень хорошо! - И Каролина счастливо засмеялась.
  - И мне хорошо. Спать давай!
  - Мне кажется, я его люблю! Впервые в жизни. Несмотря на то, что мы случайно встретились.
   - Случайных встреч не бывает! - Полет опять зевнула, и легла поудобнее набок, подминая подушку под голову.
  - И моя любовь или испытание, или подарок судьбы!
  - Забудь его! Ты замужем!
  - Давай завтра опять пойдем опять на танцы!
  - Ну, давай. Что просто так в отеле сидеть.
  - Ага. А народу сегодня больше было, чем вчера.
  - Каролина, может, ты вечером потанцуешь с кем-то другим?
  - Нет, Полет, я пока не хочу танцевать.
   - Какая же ты непоследовательная, солнце. То хочу, то не хочу танцевать. Каролина, или ты именно с другим мужчиной танцевать не хочешь? - Язвительно подколола ее Полет.
  - Кажется, на улице ветер начинается, возможно, будет ураган. - Неуклюже попыталась перевести разговор Каролина.
  - Да, точно будет ураган! - ответила Полет.
  - Скорей бы вечер! - Вздохнула Каролина.
  - А ведь твой любимый танцор пришел. - Запела Полет. - Ты положи меня на ветер, и закрой на миг мне веки, позабыв свои сомненья, я растаю на мгновенье.
  - Полет, перестань.
  - Чего это ты так занервничала? Да похоже ты влюбилась? Каролина, ты же замужем, скоро возвращаться во Францию, в семью. И что ты собираешься делать?
  - Я собираюсь за него замуж!
  - С ума сошла?
  - Нет. Просто я люблю его!
  - Наверняка и у него есть семья! Каролина, опомнись! Ведь ты его знаешь всего один день!
  - Для меня это не важно!
  - Забудь его. Не будь дурой!
  - Полет, а разве нельзя просто любить и ничего не делать?
  - Можно. А сейчас давай спать!
  Полет перевернулась на другой бок, и постаралась заснуть.
  Весь день подруги провели на пляже, купаясь и загорая.
  А вечером взяли такси и поехали на танцы в кафе на 62 улице.
  Было темно и душно. Варадеро готовился к ночному веселью.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"