Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Встреча с учителем. Жизнь или иллюзия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Глава 4.

  Встреча с учителем. Жизнь или иллюзия.
  
  
  После ужина в отеле я взял ручку, тетрадь, питьевую воду, сувенир для учителя - свою книгу по чернокнижию, и отправился к выходу из отеля. При помощи охранника вызвал такси, и поехал на первое занятие. Повезла меня ретро машина "Бьюик" 1953 года выпуска. Машинка была синего цвета. Я с трудом взгромоздился на переднее сиденье.
  Государственные такси хотят с туристов от 10 кук за поездку по городу. Могут взять больше, в зависимости от расстояния. Но не меньше. За 2-5 куков в зависимости от расстояния возят круглые желтые коко-такси. Это типа мотоцикла с крышей желтого цвета. Есть еще частники, так называемые "коллективо".
  Но местные коллективо нужно еще разглядеть - это обычные машины, которые подбирают спешащих кубинцев и берут по 20 песо насиональ с человека. Их проще поймать, если встать на обочине и трясти купюрой в воздухе, как и делают кубинцы, но лучше всего присоединиться к голосующим - там больше шансов, что вас повезут за обычную кубинскую цену.
  Пока ехали, я постарался запомнить дорогу. Вроде все было просто. И я планировал назад добраться пешком. Тем более что мы ехали максимум недолго.
  Минут за пять где-то я добрался до адреса, который мне дал Адриано по почте. Дом был как дом. Но света в доме не было, и дверь была закрыта на крючок изнутри.
  Я постучал, но мне никто не ответил.
  Я тогда открыл крючок, и проник внутрь. Солнце уже садилось. И в закатном свете я увидел большую комнату, максимально захламленную всяким хламом.
  Тут были и какие-то мешки с цементом, и какой-то склад строительных материалов. Куча какого-то мусора и хлама вокруг. Еще я рассмотрел кухонный видимо стол, накрытый клеенкой. Около стола стояла газовая плита. Также было еще два кресла и кушетка.
  Из самой темноты на меня смотрел старик лет девяноста с сигарой во рту.
  Одет старик был в какие-то немыслимого цвета давно нестиранные штаны, и кричаще желтую рубаху с коротким рукавом. Но рубаха, впрочем, была чистая.
  - Добрый день. - Хрипло сказал я, чтобы хоть что-то сказать. Мне нужно же было как-то скрыть свою неловкость.
  - Уже вечер. Скоро ночь. - Сказал старик, садясь в кресло, и пытаясь раскурить сигару.
  - Меня зовут Владимир. Я из России приехал учиться у вас сантерии. мы по инету договаривались.
  - Хорошо. Меня зовут Адриано, как Челентано. - Произнес старик, и показал рукой на кресло. - Садись.
  Я сел в кресло. Достал свою книгу, выпушенную в Канаде.
  - А это вам сувенир. - Произнес я, даря книгу, своему будущему учителю. - Я автор этой книги.
  - Спасибо большое. - Сказал Адриано, беря книгу. - На досуге почитаю. Я, признаться, давно не читал книг по-русски. Как долетел?
  - Почти нормально. - Ответил я, вспоминая орущую девочку.
  - Ну и хорошо. Вся наша жизнь - иллюзия. - Начал Адриано свое первое занятие.
  - Ты должен это четко понимать. Твоя жизнь, иллюзия, порожденная твоим подсознанием, твоим я. Только ты находишься внутри своего мира и больше никто. Всё остальное тоже иллюзия.
  Задача нашего первого занятия научить тебя отличать истинную иллюзию, которую называют реальностью от иллюзии иллюзорной именуемой сном.
  Эти две иллюзии связаны. И некоторые люди путают эти иллюзии. У каждого свой мир, своя иллюзия, в которой он живет.
  Главное, чтобы ты понимал разницу. Это первое.
  Второе. Нужно уметь ценить истинные ценности, уметь радоваться жизни, и любить. Это основное.
  Найдя любовь, её нужно беречь, и не размениваться на доступный секс.
  Когда ты умеешь радоваться в жизни простым вещам, то ты счастлив.
  Счастье - это величайшее благо, данное нам богом.
  У человека может быть много денег, имущества, но он может быть несчастен.
  И в то же время у другого человека может быть не быть денег, имущества, но он может быть счастлив.
  В этом суть сантерии.
  Суть нашей магии в том, чтобы человек был счастлив.
  Более того уметь находить счастье, беречь его очень важно.
  И я буду учить тебя этому.
  Ну и еще мы будем заниматься тем, чтобы ты научился генерировать счастье в себе.
  Это не так легко как кажется.
  Это очень трудная задача.
  Сантерия это синкретическая вера, сформировавшаяся из поклонения африканским богам, которые смешались с католическими святыми. Так произошло исторически. В этом заключается ее сходство с вуду. Я знаю, ты писал, что практиковал и изучал вуду. Йоруба похожа на сантерию, и похожа на вуду. Слово сантерия вообще происходит от испанского saint, святой, а ее поклонники называются сантеро или в женском роде сантерас.
  Нашу сантерию привезли рабы из Западной Африки, в основном представители йорубанских племен, обитавших вдоль реки Нигер. Потому сантерию часто называют йоруба. Но магия и религия отличается.
  Рабов очень давно насильно превратили в католиков, но они продолжали тайно исповедовать свою религию. Ее основы они передавали из поколения в поколение либо устно, либо, излагая в рукописных книгах, которые стали называть либретас. Ты тоже пиши, что я буду говорить, это будет твоя либретас. Для тебя это будет священная книга. И духи будут тебя слушаться, когда ты будешь читать оттуда заклинания и вызывать их. Приходить и выполнять твои просьбы.
   В конце концов, рабы решили, что католические святые являются воплощением их богов, и объединили обе веры. Хозяева рабов - испанцы и португальцы - увлеклись магией йоруба и стали принимать участие в магических ритуалах. Ну, это исторически так сложилось на Кубе.
  На Кубе любой город, в населении которого преобладают бывшие испанцы, может похвастаться одинаковым числом сторонников католицизма и сантерии. Также сантерию исповедуют и бразильцы, но они называют ее Кандомбле, Умбанда и Квимбанда. На Гаити, где ты изучал вуду, все тоже самое почти, как и на Кубе. Но чуть другая вера, другие ритуалы.
  На языке древних рабов, словом ориша называют богов. И у каждого ориша есть тело, характер и свои мысли.
  Ориша может вселиться в тело человека.
   Тогда эти посвященные получают доступ к способностям ориша, совершая подвиги немыслимой физической силы, а также предсказывая будущее.
  Сантеро верят в существование бога, сотворившего небо и землю. У нас есть бог отец всех ориша, и есть его жена, мать всех ориша.
  Святые, соответствующие ориша, часто не совпадают с ними по полу. Сантеро не осмеливаются вникать в такие вопросы, объясняя, что после мистической смерти боги прошли через реинкарнацию и воплотились в новых телах. Запиши список ориша и соответствующих им святых в католицизме:
  Олорун - Творец мира. Ваш Бог-отец. Серьезный дядька, с ним лучше не работать. С придурью большой ориша. А в последнее время еще и алкоголик.
  Олофи - Распятый Христос. Тоже лучше не лезь к нему. Ты белый, а он белых не любит. Расист.
  Обатала - Матерь Божья. О, эта ориша тебе понравится. Знатная бабенка. И все просьбы белых мужчин охотно выполняет. Главное нужное жертвоприношение: обязательно ром, лучше кубинский выдержанный лет 5, а то и 7. Потом лучше гигантские креветки - лангустины килограмма два. Ну и какая-нибудь птичка. Чем крупнее, тем лучше. Самый лучший вариант это индюшка или гусь. На крайний случай большая утка. Ритуал с ней простой: рисуешь круг, в круг берешь жертвоприношения, новую икону богоматери. Если просьба касается не тебя лично, то берешь фото человека.
  Потом делаешь вызывание Обатала. Она к тебе придет. Причем, если будешь один, и совсем голый, то придет в физическом теле. Не вздумай заняться с ней сексом, а то потом плохо будет.
  Если в комнате будет хоть кто-то, то придет в тонком теле. И если ты видишь духов, то ты её увидишь.
  Если у тебя нет духовидения, то ни хрена ты не увидишь, тут уж извини.
  А так её очень хорошо видно.
  Советую раздеться. Начнет тогда к тебе точно приставать.
  Имей в виду, приходит в физическом теле не ко всем. Но у тебя, я вижу, есть не одно шикарное посвящение, так что к тебе она придет наверняка.
  Она любит солидных мужчин.
  Давай пиши текст. И Адриано продиктовал мне текст заклинания.
  Текст никому не давай этот, только своим детям, и способным ученикам. А то засношают Обаталу к чертовой бабушке. Она ног таскать не сможет.
  Да, заклинания читаешь 9 раз. Ну, потом убиваешь птичку. Лангустинов кидаешь в кипящий котел.
  Потом просишь Обатала о том, что надо сделать. Создаешь мыслеобраз. Держишь его час. Потом кидаешь мыслеобраз в тонкий мир. Если работа связана с другим человеком, кидаешь ему мыслеобраз в аджну.
  Потом читаешь опять заклинания 9 раз и отпускаешь Обталу.
  А, может, и не отпускаешь. А занимаешься с ней сексом. Но это уж твое личное дело, правильно я говорю?
  И я невольно кивнул головой в знак согласия.
  А Адриано довольно улыбнулся мне, и подмигнул, скидывая пепел в пепельницу.
  Одудува ориша, - а у католиков Св. Клара. Эта ориша охотно делает привороты, отвороты, в общем, любовная магия. Кроме того, это ориша делает все возможное, чтобы замять разные скандалы и неприятности. Жертвоприношения те же что и с Обталой. Давай пишем тексты заклинаний. И Адриано продиктовал мне текст заклинания Одудува.
  Текст этот тоже никому не давай этот, только детям, и способным ученикам. Да, заклинания читаешь 9 раз. Ну, потом убиваешь птичку. Лангустинов кидаешь в кипящий котел.
  Потом просишь ориша о том, что надо сделать. Создаешь мыслеобраз. Держишь его час. Потом кидаешь мыслеобраз в тонкий мир. Если работа связана с другим человеком, кидаешь ему мыслеобраз в аджну.
  Потом читаешь опять заклинания 9 раз и отпускаешь ориша. Все точно также. Руки, жертвы, вызов, мыслеобраз.
  Аганью - у католиков Св. Иосиф. И Адриано рассказал, как с ним работать. В принципе разницы особой я не видел. Жертвы, вызов, мыслеобраз.
  Йемая - а у католиков Регльская Божья Матерь.
  Орунган - у католиков это Младенец Иисус.
  Шанго вообще это мужчина, он женат на Ошун, ну ты с ней знаком лично. Но он соответствует, ты будешь смеяться, у католиков Св. Варваре. Бог справедливости. Я знаю, ты писал, что часто с ним работаешь, так что не буду повторяться.
  Ойа - Кандалярийская Божья Матерь (св. Тереза и св. Катерина). Я этой ориша я не советую работать. Белых не любит, и не помогает им принципиально.
  Ошун, твоя любимица, ориша любви, жена Шанго, красотка, каких мало в подлунном мире - у католиков Мадонна Ла Каридад дель Кобре. Ошун это любовная магия, деньги, прибыль удача, ну и конечно секс! За все отвечает эта сногсшибательная богиня!
  Очоси - у католиков Св. Исидора. Божественно танцевала. Очоси является покровителем всех танцоров латиноамериканских танцев. Я тебя с ней лично обязательно познакомлю. Если она не будет против, ты даже станцуешь с ней.
  Дада - у католиков это Мадонна горы Кармел. Очень своеобразная дама, помогает зэкам, футболистам, и спортсменам вообще. У нас, когда спортсмены едут, куда-то на соревнования всегда просят с ней поработать. Никто без медалей не возвращался. Да пиши, как работать с ней. А то ваши русские никак ЧМ по футболу не выиграют. Сделают тебе заказ, ты их сделаешь чемпионами по футболу. Там все просто.
  Бразильцы все титулы по футболу с помощью этой ориша выиграли. Прямо в наглую колдуют во время матчей. Но помогала им ориша лишь в Америке.
  Я писал, как пишущая машинка. Рука с непривычки устала и выводила какие-то каракули. Комп сильно отучил меня от рукописных ручкой текстов.
  Очумаре - у католиков Мадонна Надежды. Эта ориша помогает в особо сложных случаях, когда, кажется уж, ничего не поможет. И пиши, как работать с ней.
  Однако имей в виду. Что наши боги помогают лишь тогда, когда они хотят. Если не захотят помочь, тут уж не обессудь.
  Потому всегда нужны жертвы. Важны хорошие отношения с ориша.
  Я бы это даже назвал дружбой с богами.
  Огун - , а у католиков это Св. Петр, св. Антоний и ты будешь смеяться, но это и Жанна д` Арк. Почему я лично не знаю, но это так. Не путай с Ошун. И напиши, как работать с ориша.
  Бабалу-Эйе - у католиков это Св. Лазарь. Я с ним никогда не работал, хмурый он какой-то и нелюдимый прямо скажем. Все говорят, что он может делать зомби и оживлять людей, но я не пробовал.
  Элегба - у католиков это Ангел-хранитель, св. Михаил, св. Мартин из Порреса и св. Петр. И пиши, как работать с ним.
  Орунла - у католиков это Св. Франциск Ассизский. Тоже не советую работать с этим ориша. Крайне неадекватное создание. Иногда требует человеческие жертвоприношение. То сердце ему подавай, то ухо человеческое, кто кровушки хочет.
  Ифа - у католиков это Св. Антоний из Падуи. Ну, с Ифа ты работал, я знаю. Потому даже не буду тебе ничего говорить про него.
  Бакосо - у католиков это Св. Христофор. Ориша помогает, когда нужна удача, чтобы деньги водились, и исполняет самые заветные желания. Жертвоприношения: обязательно гусь целиком, лучше живой, мясо говядина килограмма два, ну и оливковое масло минимум грамм 200, лучше пятьсот. И пиши, как работать с ориша.
  Я все старательно записывал. А рука моя просто уже не хотела двигаться к тому времени.
  Смотри: сначала ты работаешь дома, делаешь жертвоприношения, вызываешь богов, просишь их о помощи, работаешь с мыслеобразом. Потом богов отсылаешь в тонкий мир.
  Потом лучше работать в храме хотя бы просто с фотографиями. У нас на Кубе проблем с этим нет. Мы с тобой поедем в храм, сам все своими глазами увидишь.
  Но потом третий раз надо поработать обязательно у баобаба, лучше, чтобы тот рос около храма, и оставить жертвоприношения там, или закопать их.
  Лучше это делать ночью или в полночь.
  Комендантский час у нас был, но сейчас его нет. Это запрет находиться на улицах, в общественных местах, лицам, не имеющим соответствующего разрешения в определенное время суток, с целью установления и поддержания порядка, уменьшения количества жертв во время чрезвычайного положения, в военное время. За соблюдением запрета на Кубе следили специально выделенные для этой цели подразделения войск и полиции государства. Так было, США нас хотели захватить. Сейчас свобода. Так что без проблем все ночью можно сделать.
  - Адриано, у меня в России, где я живу в Липецке, нет ни одного баобаба! Где мне работать?
  - Как нет баобабов?
  И Адриано затянулся сигарой, и окутался дымом, погружаясь в раздумье.
  - Так. - Злорадно ответил я. - У нас зимой - 30 градусов холода, и медведи их с голодухи все сожрали. Все до одного баобаба. - Пошутил я.
  - Кошмар! - Возмутился учитель, видимо, не поняв моего юмора. - Ведь это просто экологическая катастрофа! Вам надо срочно разводить баобабы!
  - Их медведи все равно сожрут. - Всё не унимался я, давая рукам хоть какой-то отдых. - Ты просто не знаешь, как наши медведи любят, есть баобабы! Вижу баобаб - не вижу препятствий. И ппц баобабам.
  - Ну, если нет баобабов, а есть медведи, то жертвоприношение можно делать около дуба или под дубом. И лучше, если дуб будет расти около церкви. - Продолжал Адриано лекцию.
  Многие думают, что сантерия, йоруба это просто - вызвал бога, попросил о помощи его, и бог все тебе сделает.
  Это чушь полнейшая.
  Это так и не так.
  Так думают те, кто не знает сантерии.
  Сантерия - это, прежде всего религия счастья. Это магия как быть счастливым.
  Ты думаешь, наверно, что попал к сумасшедшему старику?
  Если так думаешь, иди отсюда, я тебя ничему не научу. И больше не приходи.
  Если ты на самом деле хочешь постичь истинную сантерию, а не ту чушь, что пишут в дурацких книжках, про кубинскую магию, тебе придется поработать.
  И головой, и ногами, и даже, ты будешь смеяться, членом.
  Счастье, оно во всем. Даже в сексе.
  Постигая жизнь, и все её проявления, включая такой важный атрибут как секс, ты постигнешь истину.
  Я не хочу тебя пугать, но это непросто.
  Ты прожил всю жизнь. Плохо, хорошо, это второй вопрос.
  Но у тебя есть гигантский жизненный опыт, который будет тебе мешать. Готов ли ты отказаться от всего своего жизненного опыта, с тем, чтобы познать сантерию, её философию и практику?
  Адриано зажег толстую сигару, и стал её раскуривать, не глядя на меня.
  - Я готов. - Сказал, я немного помедлив. - Всегда готов, как пионер.
  - Владимир, ты будешь смеяться, - произнес учитель, попыхивая сигарой, - Кстати, но у нас до сих пор есть пионеры. И меня до сих пор радуют эти бравые ребята.
  - Адриано, ты, где так научился говорить по-русски? - спросил я собеседника.
  - О, я закончил два института в СССР. Учился там десять лет. В том числе учил десять лет русский язык. В Алма-Ате у меня растет дочь, ей 28 лет. У меня много русских друзей. Я почти каждый год езжу в Россию, и Казахстан. У меня там друзья, дочь, внук, бывшая жена. А с дочкой мы каждую неделю несколько раз говорим по-русски. И наши беседы идут иногда по несколько часов. Так что я неплохо говорю по-русски.
  - Я, кстати, был в свое время пионером. - Довольно произнес я. - И мне нравилось быть пионером. Красный галстук, белая рубаха. Отдыхал в пионерлагерях с удовольствием. Но сейчас то время ушло. Шпионы и агенты влияния США развалили Советский Союз. И сейчас у нас в стране дикий капитализм, где простые люди никому не нужны.
  - О, да ты коммунист, как я погляжу. - Усмехнулся Адриано.
  - Нет. - Ответил я. - Но считаю, что при СССР простому народу жилось лучше, чем сейчас в России.
  - А я коммунист. - Просто сказал учитель. - Член кубинской компартии. И ни одного дня не жалею об этом. Компартия и идеи равенства у меня вот тут.
  И Адриано показал себе на грудь, там, где было сердце.
  - Да сейчас на Кубе не лучшие дни. Есть проблемы. Низкие зарплаты. Но я старый человек, и помню, что простой народ, до Фиделя жил сто раз хуже. Просто поверь мне на слово.
  Сейчас мы живем небогато, да. Причина этого - санкции США.
  Но с другой стороны санкции США даже помогают нашей стране.
  У нас появилась своя промышленность. Лучше работает сельское хозяйство. Куба самодостаточна и полностью себя обеспечивает.
  Да, мы бы могли жить лучше. Но пока у нас не все получается.
  У нас сейчас избрали нового президента.
  Впервые в нашей стране за долгие годы после революции, президент не носит фамилию Кастро.
  У нас идет сейчас в стране обсуждение новой конституции. Не вертикальной, как при Фиделе, а горизонтальной.
  Рауль сейчас просто секретарь компартии.
  В стране много перемен, и мы с оптимизмом смотрим в будущее.
  Да есть проблемы, но мы стараемся их решать.
  Главное, что у нас есть в стране: это равенство, справедливость и братство.
  У нас есть несколько религий в стране: есть мусульмане, есть буддисты, есть католики, есть сантеро, есть православные. Кстати, русские построили в Гаване не так давно православную церковь. Она находится в старой Гаване около греческой православной церкви.
  Если хочешь, я покажу тебе. Давай сразу договоримся, у меня есть машина. Не бог весть что, старая советская "Победа", но машина на ходу, и мне туда поставили новый двигатель от "мерседеса".
  И Адриано довольно улыбнулся.
  Ну, так вот, я тебе все покажу, и ты даже можешь использовать меня как такси, но с тебя только деньги за бензин.
  Но ты уж извини меня, но бензин на Кубе дорогой, около 1,23 кука за литр, так что особо просто так не поездишь. Конечно, это относительно дорогой бензин, но все же он дешевле, чем в большинстве других стран.
  На Кубе мы даже добываем свою нефть. Правда её не хватает для нужд страны, потому мы вынуждены закупать нефть за рубежом, потому и цены на нефть и бензин такие высокие.
  Куба все еще остается социалистическим государством с очень необычными условиями для любого путешественника, кроме пакетного туриста, того кто живет в отеле, где все включено. Самая большая проблема на Кубе - сегрегация: официально иностранцам можно жить только в строго отведенных отелях, питаться в специальных ресторанах и ездить на отдельной линии автобусов под названием Viazul. Даже валюты на Кубе две - для иностранцев и для своих. Разница в уровне жизни колоссальная, средняя зарплата кубинца составляет около 20 долларов, поэтому в туристических районах местные жители воспринимают иностранцев исключительно как источник наживы.
  - Да конечно, - быстро согласился я, - какие вопросы. Бензин наш, колеса ваши.
   - У нас в католических храмах ведут свои службы католики по утрам, а по вечерам там же, в тех же храмах собираются почитатели сантерии. - Продолжил свою лекцию Адриано.
  На Кубе свобода, она во всем. И наши храмы тому подтверждение. Церковь у нас отделена от государства. А компартия считает, что каждый может верить во что угодно: в Ленина, в Фиделя, в Иисуса или Шанго.
  Это личное дело каждого гражданина Кубы. Лишь бы он работал на благо государства, и не гадил своей стране.
  Возвращаясь к сантерии, я тебе вот что скажу. Я не собираюсь тебя учить нашей религии. Дело веры, это сугубое дело каждого индивидуума. Этому не научишь, и мы с тобой не в семинарии.
  Я тебя буду учить духу нашей магии, её философии. Поняв её суть, мы попробуем кое-какие практики. Всему научить тебя я не смогу, у тебя всего-то на Кубе две недели. Чему бы ты хотел научиться за эти две недели?
  Эти слова Адриано поставили меня в тупик. Я сам про это как-то не думал. Ранее, накануне отъезда из страны мне одна моя клиентка из США по имени Дана, перевела деньги за отворот, и просила, чтобы я связался с кем-то из местных магов, и попросил их сделать отворот.
  Я и сам делал отворот не один раз. Но я обещал девушке. Потому я произнес:
   - Ну, давай начнем с любовной магии. Отвороты, привороты, присушки, и прочие вещи, что у вас есть.
  Адриано посмотрел на меня весело, и сказал, попыхивая сигарой:
  - Ай, озорник! Выполняя чужие просьбы, ты улучшаешь свою карму, но убиваешь свой выбор и свои желания. Ну, будь, по-твоему.
  Любовная магия, так любовная магия.
  Но сначала исходи из того, что реален в этом мире только ты. А остальное может оказаться только сном, или иллюзией.
  В мире есть лишь одна твердая точка, на которую ты сможешь опираться всю свою жизнь. И эта точка опоры - ты сам.
  Только ты - центр вселенной. Её суть. И лишь вокруг тебя существует весь мир, вся вселенная.
  Не станет тебя, и весь мир рухнет.
  Вся твоя вселенная исчезнет.
  Этому будет посвящено наше первое занятие.
  - Закрой глаза, и просто слушай меня. - Учитель отложил дымящуюся сигару, взял в руки гитару. - Вот кушетка, ложись на неё и просто слушай меня.
  Я встал с кресла, перелег на кушетку, и закрыл глаза.
  Наставник начал играть на гитаре. Звук лился чистый, и виртуозная игра этого немолодого, прямо скажем, человека поразила меня, бывшего гитариста. Адриано запел сначала по-испански. А потом все тоже самое, видимо, специально для меня по - русски.
   -Я не практикую сантерию,
   у меня нет хрустального шара.
  У меня если был бы миллион долларов,
  то я бы потратил всё,
  Чтобы найти, того кто украл мою подругу,
  это Санчо, с которым её видели,
  Я бы застрелил Санчо,
  а пока я буду бить её за измену.
  Это всё, что я хочу сказать.
  Я не могу сказать, что это -
  любовь, которая мне нужна.
  Но моя душа будет ждать,
  пока я не вернусь и не найду,
  Того кто украл мою подругу.
  Папочка, понравится всем и каждому.
  Я чувствую хруст, я лишу его жизни.
  Я клянусь, что я хочу знать...
  Это всё, что я хочу сказать,
  она моя, и я найду его
  Да, я - приду!
  Скажите Санчо что, если он знает,
  что для него хорошо.
  Пусть лучше бежит и прячется.
  У папочки есть новенький кольт 45 калибра.
  И я не буду думать дважды,
  чтобы засунуть ствол прямо
  В горло Санчо.
  Верьте мне, когда я говорю,
  что сделаю всё что угодно,
   лишь бы добраться до его задницы.
  Вот, что я хочу сказать,
  есть только один путь вернуть всё назад.
  Потом Адриано запел следующую песню по-испански, и я куда-то провалился вглубь и вверх одновременно.
  Черная пелена закрыла мое сознание. И какая-то спираль утащила меня вглубь.
  Бескрайний космос был вокруг меня. Я куда-то летел. И при этом я полностью ощущал свое тело.
  Яркие звезды окружали меня со всех сторон.
  Неожиданно прямо передо мной появилась огненно-красная воронка, и меня в неё насильно затянуло.
  Я летел внутри воронки по некому желобу, состоящему из энергии.
  Я стал приглядываться к самому желобу, и обнаружил, что под желобом находится земля.
  Там солнце, тропики, пальмы, море вдали.
  Воронка была шире наверху, и постепенно сужалась к низу.
  Это больше напоминало перевернутую гигантскую пирамиду.
  Пирамида словно стояла острием на земле, и состояла из одной большой спирали, по которой я и летел, снижаясь все ниже.
  Я четко осознавал все свое тело. Мог подвигать руками и ногами. И даже управлять полетом.
  Но мне было интересно, куда ж это меня так настойчиво тянет?
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"