Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Чернокнижие: рецепт увеличения женской груди на 2-3 размера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Чернокнижие: рецепт увеличения женской груди на 2-3 размера.
  
  Чернокнижие - это не черная магия. Это древние знания славян, которые получены славянами от богов, которые прилетали на землю в древние времена. Также это магия, которая использовалась славянами для всех своих разнообразных целей.
  Бороться "за моральные устои" на Руси, начала княгиня Ольга.
  Что её так туркнуло тяжело сейчас судить.
  Но в 953 году она издала первый известный нам указ на сексуально-свадебную тему - о денежной или вещевой компенсации за бездевственность.
  Нужно сказать, что у славян волхвы, или по-современному говоря, маги, были и врачами, и психологами, и сексологами. Они увеличивали грудь у девушек, занимались целительством, траволечением, делали зелья на травах, чтобы девушка не забеременела. Помогали при родах. Исполняли маги и функции современных врачей. Кроме того, волхвы делали дефлорацию девственниц. Это был издревне священный обряд.
  Но, с приходом христианства, позже волхвам запретил заниматься дефлорацией князь Святослав в 967 году, заявив,что "лишение девственности - прямая обязанность мужа". Святослав же пытался запретить и танцы "в непотребное время". Чем ему танцы помешали сложно судить.
  Но это было явным перебором сексуальных реформаторов - народ начал бунтовать. Пришлось указ о танцах отменить.
  Как класс со временем были ликвидированы волхвы РПЦ. Церковь в них видела прямых конкурентов своему влиянию, и просто сжигала магов на кострах.
  Акушерок-знахарок объявили "бабами богомерзкими", подлежащими полному изничтожению, и тоже жгла их направо и налево. Как до сих пор РПЦ не пожгла перинатальные центры одному богу известно.
  И защита от зачатия путем приема трав считалась РПЦ "убивством тяжким".
  РПЦ начало борьбу с такими видами мылен, бань, как девичья, за день до свадьбы, и брачная - совместная баня супругов сразу после бракосочетания.
  Сложно судить и почему РПЦ была против помывки тела.
   Их подменили обязательным раздельным омовением супругов после "греха соития". Секс даже между супругами стали считать греховным, исключение составляло только соитие ради зачатия.
  РПЦ запрещала женщинам "возводить брови и краситися, дабы не прельстити человекы во погыбель сласти телесныя". Многочисленные посты и постные дни: оставляли супругам зазор лишь в 50 сексуальных дней в году. Причем в каждый из тех дней не более одного полового акта. Сдается мне, что РПЦ так боролась с русским народом, пытаясь повлиять так на популяцию славян, снизив их рождаемость.
  РПЦ ввела запрет на позицию во время секса "стоя" - забеременеть в ней трудно, а, значит, она "не чадородия для, а токмо слабости ради", то есть во имя удовольствия. Тех, кто совершал половые акты в воде объявляли колдунами и ведьмами. За это карала РПЦ нещадно. Сейчас это дико звучит, но так было!
  Нормы христианства предписывали женщине во время соития лишь одну позицию - лицом к лицу, неподвижно лежа снизу. Возбранялись поцелуи тела в любых местах. РПЦ за этим строго следила. И строго наказывала за все, за что было только можно. Это был просто геноцид русского народа.
   "Доброй женой" считалась асексуальная супруга, испытывающая отвращение к половой жизни. Фу, мерзость какая....
  РПЦ карала и молодоженов, которые во время свадебного пиршества использовали старославянский обряд, - брались за куриные лапки и разрывали курицу пополам. Олицетворявший лишение девственности обычай был признан "бесовским действом".
  Во время исповеди каждый должен был отчитаться об интимных делах своих. Попам предписывалось задать мирянам массу вопросов на эту тему, в том числе и такой: "Не влагали ль вы уста и перста свои ближним своим в места непотребные и куда ненадобно?"
  Примечательна, в частности, и реакция народа на "роль груди на Руси". Церковь во все времена высмеивала и охаивала большую женскую грудь, вплоть до того, что блудниц на иконах писали с лицами страшными и грудями огромными. Люди же на подобное реагировали одинаково - старались брать в жены девок дородных, с бюстом размера седьмого-восьмого. Да и девицы применяли массу ухищрений, чтобы сделать грудь побольше.
  До наших дней дошел рецепт зелья, который применяли в деревнях Центральной России те, у кого грудь была менее четвертого размера/
  Сам рецепт и методика обряда полностью даны тут: http://ribce.com/books/b337751/

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"