Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Тибетские остроухие коты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Тибетские остроухие коты издревле использовались для охраны дворцов и помещений от воров.
  Дрессуре поддаются легко.
  Бесшумны и агрессивны к чужим.
  Без предупреждений бросаются в атаку.
  Любимое место атаки - пах и лицо человека.
  Атака производится в прыжке.
  Поражаются в первую очередь глаза при помощи когтей.
  Атака может повторяться неоднократно, пока вор не покинет помещение.
  Тибетские остроухие коты как правило атакуют стаями.
  Одна атака одной особи сменяет другую атаку другого кота, и так по конвейеру.
  Кот разбегается, прыгает, атакует глаза и лицо и сразу отскакивает на пол.
  Так же поступает следующий кот.
  В течение минуты вор подвергается до 60-70 атакам стаи котов из 5 экземпляров.
  Когти и зубы котов очень остры.
  Тибетские остроухие коты обладают самой лучшей прыгучестью из всех домашних котов.
  Порода очень популярна на западе и в США как вид животного применяемого для охрана дома от грабителей.
  Тибетские остроухие коты редко позволяют себе пускать когти, даже при игре на домашних обитателей.
  Если кот не кормлен, он может показывать это в виде ложных атак без когтей ног хозяйки.
  Хозяев-мужчин коты очень уважают и не атакуют никогда.
  Тибетские остроухие коты очень терпимы к детям.
  Никогда детей не кусают и не выпускают когти.
  В Канаде тибетские остроухие коты дрессируются еще и как няни. Порода редка пока и не востребована в РФ, поскольку мало кто знает о бойцовых качествах котов этой породы.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"