Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Друид и сатанисты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Хочу несколько слов сказать о том, как друид обходился и с материальным миром.
  Для него весь мир был большой иллюзией.
  Чем-то несуществующим.
  Чем-то, с чем можно поступать по своему усмотрению.
  Как-то раз ко мне пришли три молодых человека, и попросили вызвать для них дьявола.
  Такой хреновиной я никогда не занимался. И я послал их к друиду. И мне было интересно, что сделает он. Дело в том, что он не признавал дьявола как такового.
  И говорил так:
  - Никогда в жизни не видывал такой зверюшки.
  То, что было потом, мне рассказывали очевидцы.
  Дело было осенью, ночами был небольшой морозец, у друида был свой дом, в котором он жил, когда было холодно.
  Около дома проходила трасса, которая была метра на два выше уровня остальной поверхности земли. В тех местах было ранее озеро, которое по весне выходило, случалось из берегов. Дорогу потому и подняли, чтобы наводнение не касалось дороги.
  Друид сказал, троим сатанистам:
  - Ребяты! Я вам вызову дьявола. Но сначала вы должны духовно подготовиться к такому событию.
  - Мы готовы! - Дружно возопили сатанисты.
  - А вот это мы сейчас и проверим. - Ответствовал друид, хитро улыбаясь.
  - Весь мир вокруг иллюзия. И чтобы увидеть сущность из тонкого мира, вы должны пройти под дорогой, и вынырнуть с той стороны дороги. Таким образом, вы приобретете, навыки вхождения в тонкий мир, миную материальный. Вы должны представить, что дорога состоит из множества атомов. Меж атомами очень большое пространство. И еще представьте, что дорога становится как бы прозрачной. И вы разбегаетесь и проходите сквозь неё насквозь, выходя с другой стороны. Понятно?
  - А то! Не тупые, чай. - Ответствовали сатанисты.
  - Хорошо. - Сказал друид. - Показываю, как это должно происходить.
  Друид пошел к дороге, и в какой-то момент словно поднырнул под дорогу, и оказался на другой стороне дороги.
  - Поняли? - Спросил он сатанистов.
  - Ага! - Ответили ребяты.
  - Показываю еще раз для тупых. - Сказал друид и еще раз прошел под дорогой.
  Три с лишним часа пробовали сатанисты поднырнуть под дорогой, но так и не смогли.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"