Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Зачем нужна консультация у мага?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Зачем нужна консультация у мага?
  
   Большинство клиентов почему-то совершенно уверено, консультация у мага совершенно им не нужна.
   По их мнению: это просто ненужный отъем времени и денег.
   И вот тут это большинство совершенно не право.
   Потому как начитавшись всякой левой лабуды непонятно где кем, и когда написанной, клиент заказывает хуйню.
   Маг потом эту хуйню делает, вместо того, чтобы решить проблему заказчика.
   И в результате клиент получает хуйню на выхлопе, вместо решения проблемы.
  Если говорить о любви, то единственным ответом души, который можно считать достоверным, является ответ "нет". Так можно проверять правильность любого принятого решения. Например, вы сделали выбор, но сомневаетесь в его верности. Это может быть покупка, поездка, свадьба, выбор профессии, работы, в общем, любой поступок. Разум твердит, что вам необходимо это сделать, строит логические умозаключения, приводит веские доводы. Теперь, как только решение принято, отвлекитесь от рассуждений и обратите внимание на свои ощущения: что вы испытываете? Если это гнетущее, тягостное, унылое чувство, значит, душа сопротивляется. Или по-другому: если состояние неопределенное, попробуйте отказаться от принятого решения - что вы при этом чувствуете? Когда у души отбирают "игрушку", она начинает возмущаться или тосковать. Таким образом, полагаться можно только на отрицательный ответ. Душа не всегда понимает, чего она хочет, но точно знает, чего не хочет.
   Так вот, если вы хотите решить проблему, нужно во время консультации известить о ней мага, а не экономить свои 1000 р, которые вы потом же сами уничтожите, заказав хуйню, которая вам не нужна.
   Чтобы прийти на консультацию нужно четкое понимание своей проблемы, а также фото всех людей, о ком пойдет речь.
   Все Ритуалы я провожу Белые и вреда они никому не приносят! Я занимаюсь только белой магией. Но чтобы выяснить что именно может помочь нужна консультация.
  Даже если это магия вуду, и там есть жертвоприношения, это все равно белая магия.
  Для выполнения любых обрядов, гаданий, диагностики, мне требуется также ваша фотография. Фотография подойдет любая, какая у вас есть, так же потребуются полные имена и даты рождения. Если Вы желаете заказать к примеру, приворот, то потребуются Ваша фотография и фотография, того на кого нацелен приворот, а так же его имя и дата рождения. Давность фотографий не принципиальна. Единственно, что тут важно, нужен крупно портрет 15\20. Фон лучше белый.
  Если подозреваете, что есть на ком-то колдовство, то лучше в этом случае фото полугодичной давности.
   ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО: Данный вид услуги является базовым и с него, как правило, начинается любое общение с магом. Сначала вы рассказываете что вас беспокоит :) Далее мы вместе с вами выявляем корень проблемы и находим способы её решения. Если диагностика выявляет негативные программы, пробои по чакрам, (порчу, сглаз, приворот, проклятия, поклад, егильет и другие проблемы в вашей жизни) я устраняю эти проблемы и ставлю защиту. Наличие негативных программ влияет на Вас и на проводимые ритуалы!
   Пройдя диагностику и консультацию, Вы узнаете:
   Есть ли на вас венец безбрачия;
   Есть ли на Вас магическое воздействие (сглаз, порча, приворот, проклятия и тд);
   Есть ли пробои в Вашей энергетике и ауре, их сила и давность;
   Присутствуют ли у Вас энергетические сущности и подселения различного рода;
   Есть ли у Вас магические, энергетические или некротические привязки к живым или умершим людям;
   Как функционируют Ваши энергетические центры (чакры);
   В каком энергетическом и физическом состоянии находятся Ваши органы и системы организма;
   Сможете получить ответы на интересующие вас вопросы.
   Описание обрядов, которыми я занимаюсь, чтобы вы знали о чем идет речь, а Вы уже выберите что Вас интересует.
  Еще один аспект: любой обряд, ритуал делается один раз. Исключение составляет возвращение любимых, там работа идет каждый день в течении 3 месяцев.
  Или же какая-либо работа, когда нужно работать не один раз. Каждый раз я это обговариваю. Естественно, такая работа стоит много дороже, поскольку нужно покупать расходные материалы: свечи, благовония, жертвоприношение и пр.
  Но в магии есть твердый закон: чем больше работаешь, тем сильнее результат. Кроме того, допустим для восстановления семьи простого приворота, явно недостаточно. Экономить тут не надо.
   Попробую на пальцах еще раз для тупых объяснить еще проще зачем таки нужна консультация.
   Приведу пример.
   Приходит тетка ко мне на прием. И та тетка на вид мягко говоря: не первой свежести, баба Яга по сравнению с ней жуткая красотка. Ну и заказывает приворот мне эта женщина. Я мягко и ненавязчиво интересуюсь:
  - а не нужна ли уважаемой клиентке консультация.
   - Ни хуя мне ваша консультация не нужна. - Молвит уродливое создание.
  Ну заказ сделан. Я его честно выполняю. То, что заказали, то бишь приворот.
  И когда клиентка приходит за фотографией, я тогда только узнаю, что мужчина, с каким я работал ушел от родственницы бабы Яги уже 6 лет назад, что живет он уже с другой женщиной, которой 18 лет, а ему самому "старому уроду" 53 уже.
  И вот тут я реально понимаю, что тетка просто идиотка.
  Нет, я понимаю, что она-то привыкла к своему виду в зеркале, и уже не пугается.
  Но вот что касается моей работы, то тут она просто попала пальцем в небо.
  Потому, что тут надо было заказывать:
  1. Отворот, чтобы её муж ушел от молодой жены.
  2. Возвращение этого "старого урода" непосредственно к клиентке, а не какой-то дурацкий приворот, который в этом случае не поможет вообще.
  Но тетка-то о таких нюансах никогда не слышала, не знала, а оплати она консультацию, я бы ей это конечно разъяснил.
  В результате заказав хуйню, она и получила хуйню в конце.
  Очень точно про таких людей говорил Ошо:
  "Ум Будды - это чистое сознание. Он подобен зеркалу: он не проецирует, а просто отражает. Он не имеет ни идей, ни содержания, ни мыслей, ни желаний, ни воображения, ни памяти. Он пребывает в вечно-настоящем, он живет в настоящем. А когда вы тотально, целиком находитесь в настоящем, ум исчезает, он утрачивает все свои границы. , Внутри вас возникает большая пустота. Конечно, эта пустота не является пустой в обычном смысле этого слова, она также представляет собой своего рода полноту - она пуста, если иметь в виду мир, и полна, изобильна, преисполнена, если иметь в виду истину. Пустота, поскольку избавлена от всех несчастий, и переполнена, поскольку в нее снизошло блаженство.
  
  Вопрос: "Что такое ум Будды?" - должен служить отправной точкон для всех искателей. Спрашивать о Боге, рае и аде-это значит интересоваться заурядными вещами. Спрашивать об уме Будды - значит интересоваться чем-то таким, что будучи понято, непременно преобразит вас, обязательно даст вам новое рождение.
  
  Ум очень коварен. Он может породить такие вопросы, которые лишь отвлекут вас от вашего существа. Ум-это тонкая штука, поэтому он может провести вас. Он может заставить вас поверить, что вы великий искатель, коль скоро задаете вопросы: "Что такое Бог? Кто сотворил мир? Как мы здесь оказались? В чем смысл жизни?" И все эти вопросы - глупы! Вся философия состоит из таких глупых вопросах.
  
  Будда вновь и вновь говорит: "Я не философ, я врач, я не хочу заниматься интеллектуальными рассуждениями, а хочу, чтобы вы сами достигли понимания. Я не хочу давать вам ответы, за которые вы будете цепляться, я хочу дать вам прозрение, благодаря которому вопросы растают и испарятся". Необходимо очень хорошо понять ум, потому что ум может подсунуть вам такие вопросы, которые поведут вас в неправильном направлении - в дебри философствования. И этому философствованию не будет конца; вы будете в состоянии заниматься ими до бесконечности. Десять тысяч лет философствования - и в итоге ни одного определенного заключенин!
  
  Отдавайте себе отчет в том, что ваш ум - большой обманщик. И такие же обманщики и умы других людей. Если вы зададите неправильные вопросы, вы получите неправильные ответы. Всегда найдутся люди, готовые предоставить вам то, что вы захотите. Это просто обычный закон экономики: всегда, когда есть спрос, будет и предложение, Не имеет никакого значения, чего именно вы захотите. Мир - это рынок: чего бы вы ни захотели, всегда найдется кто-то, готовый предложить вам просимое. Вы хитры? - но другие люди тоже хитры! И найдутся еще более хитрые люди, чем вы. Менее хитрые становятся последователями, более хитрые - лидерами, вождями. Менее хитрые задают вопросы, а более хитрые отвечают на них.
  
  Будда говорит: "Меня не интересуют ваши вопросы до тех пор, пока вы не спросите что-либо экзистенциальное, пока вы не спросите что-либо, могущее трансформировать вас, а не просто дать вам информацию, не просто снабдить вас новыми знаниями".
  
  Именно потому что вы задаете неправильные вопросы и существует в мире так много учителей, готовых дать вам множество ответов, ответов на любой вкус. И вы получаете ответы любого вида и размера, способные угодить кому угодно. Но помните: при всем вашем хитром уме ссть и другие люди, еще более хитрые.
  
  Один человек, которому нужно было на минуту выйти из бара, желая, чтобы его кружку пива никто не тронул, уходя, оставил записку: "Я плюнул в эту кружку". Вернувшись, он нашел рядом другую записку: "Я сделал то же самое".
  
  Помните, что в мире много хитрых людей. Эти хитрые люди становятся политиками, священниками; они могут даже претендовать на роль пророков. Вы можете обезопасить себя от них только путем задавания правильного вопроса. Они не смогут ответить на правильный вопрос, потому что для ответа на правильный вопрос они должны кое-что испытать. Это невозможно сделать с помощью заимствованного знания; это можно сделать только в том случае, если они имели подлинное переживание истины.
  
  "Что такое ум Будды?" - это прекрасный вопрос, правильный вопрос.
  
  Бодхидхарма отвечает: "Это ваш ум".
  
  Первое, что он говорит, это следующее: оставьте в покое Гаутаму Будду! Дело не в исторической личности, именовавшейся Гаутама Будда. Он переводит вопрос в другую плоскость. Он немедленно делает его более экзистенциальным, более личным. Вопрос перестал быть философским, он стал вопросом о вас. Вы, возможно, спрашивали о Будде, но в руках Бодхидхармы вопрос немедленно трансформировался, изменился. Он становится стрелой, движущейся прямо в ваше сердце. Он говорит:
  
  "Это ваш ум"
  
  Достижение состояния Будды не есть нечто такое, что происходит с кем-то иным; состояние Будды - это ваш потенциал; это нечто такое, что ждет выявления внутри вас самих. Поэтому первое, что он говорит: "Это ваш ум". Ум Будды - это не есть нечто чуждое вам, это ваша сокровенная сущность, это суть вашей природы. Вы являетесь Буддами, может быть, вы не отдаете себе в этом отчета, может быть, вы крепко спите, но это не играет роли: спящий Будда - все равно Будда. Будда, не осознающий свое Буддоподобие, - все равно Будда.
  
  "Это ваш ум".
  
  Это не чей-то другой ум, ибо как мы можем понять чей-то другой ум? В руках таких мастеров, как Бодхидхарма, любая вещь изменяется в конкретную, личную. Она лишается абстрактности и делается конкретной и реальной.
  
  Люди тешатся абстрактными вопросами, потому что это безопаснее; абстрактные вопросы не затрагивают вас, они оставляют вас в стороне. Вы можете спрашивать о Боге, о том кто и когда создал мир. А хитрые и глупые люди всегда тут как тут - хитрые руководят, а глупые подчиняются руководству.
  
  Один христианский богослов даже вычислил точное время создания мира: 4004 года до рождения Иисуса - разумеется, 1-го января, причем в понедельник. Однако откуда взялось 1-е января, если ему не предшествовал никакой декабрь? И откуда взяться понедельнику, если перед ним не было никакого воскресенья? Понедельник из ниоткуда! Первое января из ниоткуда! И христиане поверили в это; они так прочно уверовали в это, что когда Дарвин и другие ученые открыли теорию эволюции и сказали, что мир существует уже миллионы лет, христиане были сильно возмущены. Вся их религия была поставлена на карту. "Мир существует только шесть тысяч лет, и не больше".
  
  Однако ученые открыли и доказали, что это не так, потому что они нашли в земле останки животных, кости животных, скелеты животных и людей, имеющие возраст десять, двадцать, пятьдесят, сто тысяч лет. Как это объяснить?
  
  Однако, как я сказал вам, есть хитрые люди. Христианские богословы нашли выход даже из этой ситуации. Они заявили: "Бог может сделать все, что захочет. Бог создал мир ровно за 4004 года до рождения Иисуса, но для испытания веры людей он создал также кости и скелеты, которые кажутся имеющими миллионолетнюю давность". Вы видите, как хитро? Бог создал эти скелеты, так что теперь можно установить, кто действительно уверовал в христианскую догму, а кто нет. Бог создал эти скелеты для того, чтобы посмотреть, не сомневаетесь ли вы в его существовании; благодаря этому ваши сомнения всплывут наружу. Такова стратегия Бога, а для него нет ничего невозможного. Раз он способен создать целый мир, то почему же он не может создать скелеты, которые кажутся имеющими миллионолетнюю давность, хотя на самом деле это не так?
  
  Читая труды таких христианских богословов, я вспомнил одного своего друга, живущего в Бомбее, но владеющего фабрикой в Непале. Он фабрикует древности, он занимается изготовлением древностей - статуэток Будды. Их изготавливают прямо сейчас на его фабрике в Непале. Затем их опускают в кислоту, чтобы немного подпортить, и закапывают глубоко в землю на шесть месяцев, потом достают обратно. Они имеют надписи на древних языках, старые даты - три, две, одна тысяча лет тому назад - на языках, которые были употребительны в то время. А затем их продают во всем мире.
  
  Когда я гостил у этого друга в первый раз и увидел много древностей в его доме, я спросил: "Откуда ты их взял?"
  
  Он ответил: "Не буду обманывать тебя - мы изготавливаем их".
  
  Я был озадачен. Я сказал: "Ты делаешь нечто в христианском духе. Ты следуешь примеру христианского Бога? Он тоже поступил так: он изготовил все вещи 4004 года до рождения Иисуса Христа, однако с отметками и повреждениями, которые могут ввести людей в заблуждение."
  
  фрагменты из книги Ошо "Белый лотос"
   Однако вернемся к нашим баранам, то есть к необходимости консультации.
   Приведу еще один пример.
   Изначально: консультация нужна для выявления проблемы, и поиска реальных техник для её решения.
   Как-то раз приходит ко мне одна женщина, и заказывает отворот своего мужа от любовницы.
   Я ударными темпами все делаю, мужик расстается со своей "ёбаной кошелкой", как выразилась клиентка.
   Однако, месяца через 4 эта же клиентка опять у меня, и я делаю опять отворот уже от другой "ебучей уродины" того же самого мужчины.
   Сделав работу, я предлагаю пройти женщине консультацию. Та её отвергает, мотивирую отсутствием денег.
   И...
   Месяца через 3 я снова лицезрею клиентку, от которой муж опять загулял.
   Меня эта бессмысленная работа уже откровенно задрала, и я заявляю, что делать ничего не буду, пока женщина не расскажет о своих проблемах.
   Она проходит консультацию, и тут только выясняется, почему муж гуляет.
   Мы устраняем причину, а не боремся со следствиями.
   А это две большие разницы.
   Я делаю завязку, и муж клиентки просто перестает ей изменять.
   Они уже прожили вместе 18 лет, и за все это время не было ни одной измены мужа. Оба счастливы.
   Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту, как говорил Юнь-мэн.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"