Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Медведицкая гряда - пустышка или дар богов. Глава 4. Опаленные деревья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Полный текст книги можно прочитать тут: 'МЕДВЕДИЦКАЯ ГРЯДА - ПУСТЫШКА ИЛИ ДАР БОГОВ. ИЛИ КАК МЫ ИСКАЛИ ШАДАНАКАР' опубликована: http://www.lulu.com/shop/vladimir-tormyshov/medveditzkaya-gryada-pustyshka-ili-dar-bogov-ili-kak-my-iskali-shadanakar/paperback/product-23115423.html
  Медведицкая гряда - "пустышка" или дар богов
  Глава 4. "Опаленные деревья".
   Прочитав все, возможно, что было написано о гряде, мы знали, что деревья там растут довольно странные.
  Подавляющее число деревьев на Медведицкой гряде были изогнутые, словно что-то мешало им расти правильно.
  Сталкер утверждал, что растут деревья так по силовым линиям земли. Что энергия земли на месте силы бьет ключом. И эта энергия и заставляет деревья расти подобным образом (см. фото).
  Остановимся тут. Отвлечемся от деревьев. Итак, энергия земли. Нами было просканировано пространство, и измерена геомагнитная энергия земли на Медведицкой гряде. Так вот разница между Тамбовом, Липецком и грядой в энергетической составляющей составила 0,01-0,02 %. Это в пределах нормы.
  Возможно, мы не попали на пик активности энергии земли во время экспедиции. Но что было, то и пишу. А было все как всегда. И пока мы не начали медитации и энергетическую прокачку, разницу мы не ощутили.
  Все вот эти заверения Сталкера, что "энергия там так и прет", мы втроем ни грамма не ощутили.
  О чем мы Сталкеру напрямую и заявили на второй день экспедиции. Тот начал пространную лекцию о тонком плане, о месте силы, о Зоне.... О том, что нужно быть готовым принять то, что Зона может дать....
  Нами было высказано настойчивое пожелание перенести лагерь на склон бешеных молний.
  Сталкер уверял, что там энергии земли идет больше. Она насыщеннее, и сильнее чувствуется. Предложение наше о переносе лагеря он отмел.
  Все уговоры, он словно не слышал.
  Утром, проделав все упражнения, для энергетической подготовки, мы позавтракали, и осмотрели все деревья в округе, пораженные молниями. Благо джип был под рукой.
  Местные молнии предпочитали бить из земли, через дерево вверх в небеса.
  Почему?
  Тяжело судить. Но такова местная особенность.
  Осмотрев большое число пораженных молниями деревьев стало ясно:
  1. Молнии на Медведицкой гряде бьют снизу, из земли.
  2. Судя но наблюдениям более ста пораженных деревьев молнии эти были линейные, идущие снизу, из земли.
  3. При внешнем осмотре пораженных молниями деревьев, древесины, было выявлено мгновенное обугливание древесины, и отсутствие следов горения древесины и окружающего пространства, прилегающего к пораженному дереву (см. фото).
  4. При ударе молнии снизу молнии через дерево в атмосферу, молния оставляла выжженную обугленную полость внутри дерева. В полости отсутствовали следы горения. Древесина внутри выжженной полости отсутствовала.
  5. Если смотреть на срез пораженного молнией участка древесины видна граница поражения молнией по слоям древесины. При этом отсутствуют следы горения древесины (см. фото).
  6. Также были выявлены следы лесного пожара на некоторых участках Медведицкой гряды, который был ранее. Вследствие пожара погибли целые участки лесного массива. Нужно отдать должное местным руководителям, с пожаром они как могли, боролись. О чем свидетельствуют распаханные трактором противопожарные рвы.
  7. Почему на Медведицкой гряде растут аномальные деревья изогнутой формы, нами однозначного вывода сделано не было ввиду недостаточности информации. Биолога среди нас не было. А прочих данных было явно недостаточно.
  Не знаю, честно говоря, заинтересует ли кого-либо из биологов эта тема или нет. Но было бы интересно мнение ученых биологов о причинах тотального искривления деревьев на месте силы.
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"