Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Не Будьте Рабами Страха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Статья о том как действуют "письма счастья"

  НЕ БУДЬТЕ РАБАМИ СТРАХА
  ИЛИ КАК ДЕЙСТВУЮТ
  "ПИСЬМА СЧАСТЬЯ"
  Тормышов В.С.
  Ко мне пришло письмо в обычном конверте. С виду ничего необычного, разве отсутствие обратного адреса. Да еще росчерк похожий на латинскую "z" на песте обратного адреса, что вызвало легкое недоумение"которое почти сразу же прошло"Мало ли какие причины у человека не писать свой адрес - Время вечернее"все-таки любопытство разбирает и"несмотря на тусклое освещение улицы"вскрываю конверт. Сердце как-то нехорошо екает, хотя глаза не успевают прочесть ни строчки.
  В глаза бросается неровный почерк, по-видимому, пожилой уже женщины, лет что-то около 67. В сознании нечетко выплывает картина как эта бабуля сидит согнувшись над круглым столом и старательно выписывает каждую буковку•Больное сердце дает себя знать - стенокардия сказывается, опять же нервы ни к черту - руки дрожат: строчка налезает на строчку, буквы пляшут в перепляс. Но страх подгоняет, вот уже и ноги мерзнут, руки устали, глаза не видят, а сердце-сердце сейчас выпрыгнет...
  Не дописала старушка. Вот подхватывая на полу слове подключается рука молодой еще не старше 20 девушки. Сказывается в почерке взбалмошный характер и в потенциале больная печень будущей злюки-жены"
  Смысла в последней странице не улавливаю, кроме каких-то ЦИФР: не то номер пропавших машин, не то номер чьего-то телефона. Решаю - "не срочно" и сую в карман, на какое-то время забываю о нем.
  Когда пришло время заняться чтением, я уже почти твердо знал, не читая письмо, что там написано.
  Сомнения меня не обманули: так и есть - так называемое "ПИСЬМО СЧАСТЬЯ"
  Впечатление от чтения незабываемое - такое впечатление, что читаешь работу человека, который впервые взял в руки нечто, что марает бумагу, и начал скрупулезно выводить какие-то глупые, совершенно не понятные ему значки и закорючки, причем, чем дальше, тем неразборчивей и непонятней. Надо отдать должное переписчику - сначала очень крупные, хотя и кривоватые буквы, читаются относительно быстро - видно старался человек. Но как у нас водится: чем дальше в лес, тем больше дров. Если раньше ошибок было на 2-3 слова одна, то дальше - больше, - редкое слово было написано правильно, не говоря уже о такой мелочи, как пробел между словами и знаки препинания.
  Ладно, оставим русскую грамматику и правописание в покое.
  Сказался опыт переписывания пропущенных лекций в институте и расшифровка чужого почерка.
  Провел небольшой опрос своих знакомых - приходила ли
  им подобная галиматья? Оказывается многим приходила. Знакомые были хорошие честно все рассказывали - Оказывается люди поувереннее побесстыднее что ли эти письма уничтожали и к ним приходило то или иное несчастье, которое они увязывали с получением "ПИСЬМА СЧАСТЬЯ".
  Между тем, чем дальше продолжался мой опрос, чем шире становился круг опрашиваемых тем становилось яснее, что мне не найти человека, который бы просто так переписал какую-то ахинею и послал друзьям-знакомым двадцать "писем счастья", а потом за это стал счастливейшим человеком.
  Хотя письмо и указывало на нашу, всеми уважаемую АЛЛУ БОРИСОВНУ ПУГАЧЕВУ, но побеспокоить ее по такому скользкому вопросу, как то: "Не писала ли она в 1986 году 20 "ПИСЕМ СЧАСТЬЯ"?"- не решился.
  В письме говорится, что через 4 дня она получила приглашение в зарубежную фирму и заработала 2 миллиона "ЗЕЛЕНЕНЬКИМ". Вот ВАМ бесплатное пособие: "как заработать миллион".
  Оставим шутки в сторону. Если бы это была не ПУГАЧЕВА, а скажем, тетя ДУСЯ с пивзавода, то пригласила бы ее та же самая фирна записывать сольный альбом с таким же гонораром? И дело тут не в тете ДУСЕ, она-то согласна... Привыкли у нас люди верить всякой чертовщине и чем непонятней, тем загадочней и интересней. А если среди этих непонятностей императивными установками еще и страху добавить - человек уже не принадлежит себе. Страх расползается по его телу противным липким слизняком, парализуя волю и сознание, делая из человека раба.
  Один из основных законов поведения мага гласит: "Ты не должен бояться НИЧЕГО неизвестного". Сломленный человек - это ничтожество, раб своего страха. А ведь известно же, что эмоционально обусловленные сбои: страх, стресс, депрессии провоцируют возникновение таких заболеваний как: язвы, нарушения сердечной деятельности и кровообращения, нарушение гормонального равновесия, нарушения защитной системы организма, что ведет к очень многим заболеваниям включая образование опухолей.
  Как же действует механизм включения страха в "ПИСЬМЕ СЧАСТЬЯ"? Сразу же дается установка на то, что письмо - бессмертно, поскольку находится где-то в Ливерпуле. Установка почти неопровержима, еще и потому что, если дать задание Ливерпульской полиции найти этот оригинал, то во всех случаях при желании любой результат можно опровергнуть. Но давайте посмотрим правде в лицо. Только от Вас зависит - будете ли вы рабом страха и будете переписывать и нести страх, несчастья и проклятья в свой адрес, либо же уничтожите его. Далее в письме следует жесткий приказ "ПОСЛАТЬ НАДО В ТЕЧЕНИЕ 100 ЧАСОВ". Все, часовой механизм включен, время пошло. Эти 100 часов и еще какое-то время тревога, страх будут жить, если не в Вашей душе, то в подсознании наверняка.
  Необходимо сделать одно маленькое отступление: поскольку сам я занимаюсь изучением магии, парапсихологии довольно давно, я не мог не заметить одну закономерность: все действия, оказываемые магом на общество, будут тем сильнее, чем сильнее стимулировано воображение и главное - САМОВНУШЕНИЕ. Даже ряд авторов манускриптов
  
  в том числе С.Тухолка, д-р Папюс, подчерк - это самовнушение, и чем искусней запушен этот механизм, тем разнообразнее и ужаснее последствия, включая и Физическую смерть человека.
  Человека очень легко можно убить словом. Очень легко. В обыденной жизни мы же только и делаем, что убиваем друг друга словами, вызывая тем самым многочисленные болезни и у себя и оппонента.
  В письме, например, самовнушение включается старым как мир эзоповым языком примеров, суть которых в следующем: напишешь письма - будешь умницей, получишь (может быть) какой-нибудь пряник (обещают очень большой); не напишешь - пеняй на себя - без хомута тебе не обойтись.
  И этот код идет прямиком в подсознание, поскольку сознание наше, как правило, в нештатных ситуациях как страус прячет голову в песок, оставляя подсознание с глазу на глаз с неизведанным.
  А уж если установки программируют поведение, здоровье и жизнь человека, то можно с уверенностью сказать, что чем сильнее самовнушение, чем меньше у человека сила воли, тем больше шансов, что так и случится.
  Вдобавок ко всему ЦИФРОВОЙ код внушения добавляет людям неуверенности в себе, тем самым усиливая код самовнушения.
  Ведь один из принципов магической практики чтения заклинаний говорит, что чем непонятней - тем лучше для воображения.
  В заключение письма идут несколько установок-примеров и императивный приказ: "сделайте и обязательно отправьте..."
  И уже в самом конце, как в оправдание (счастья? лжи? несчастья?) : "3наете, - это не шарлатанство. Это настоящая истина".
  Будьте уверены, если кто и заявляет, что он не шарлатан, то только шарлатаны. Нормальному человеку такое бездоказательное утверждение просто не нужно. Так же как и то, что истина не может быть ненастоящей.
  А что же получается в обратном случае? Ну скажем АЛЛА ПУГАЧЕВА, - не напиши бы она, допустим, вовремя эти письма, так что - стала бы она самой разнесчастной, всеми нелюбимой и безголосой? Сомневаюсь я, однако.
  Предположим такой гипотетический вариант - написал человек, отправил злосчастные послания. Допустим, у него включился механизм самовнушения, настроенный на неделю, приобрел он на ту же недели называемую в парапсихологии "психологию победителя" и чего-то смог добиться САМ. Но ведь это на неделю, а потом он опять - РАБ.
  Кроме того, то зло, которое он нанес людям во имя своей психологической устойчивости, несравнимо с тем, что он может быть приобрел САМ.
  И ведь согласитесь, ненормально, когда человек, желая счастья себе, приносит зло людям. Хотя я и не встречал ни одного осчастливленного такими письмами, тем не менее регулярно находятся люди, которые их пишут.
  "А что же делать"? - Спросите вы. - Сам порасписал ужасов, теперь попробуй, отмахнись от них. Но ни так страшен черт, как его малюют.
  Когда Иисус пришел на землю и увидел, что заповеди Отца не исполняются, он дал людям только одну заповедь вместо всех старых: ЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ".
  И когда речь шла обо всех людях, он говорил: "Просто любите всех и прощайте их".
  Если в душе спокойствие, любовь и гармония - никакие "ПИСЬМА СЧАСТЬЯ" не страшны. Если у человека сильная воля и вера, уж если не в бога, то хотя бы в самого себя, то у него складывается
  "ПСИХОЛОГИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ" на всю жизнь и без всяких пси-допингов то и в жизни все получается, и здоровье - дай бог каждому.
  Если же человек неуверен в себе, если человек внутренне "побежденный" и не знает что делать с пришедший письмом - не умножайте зло, не несите горе ближним. Простите того, кто написал - ему станется.
  Тот заряд страха, зла, который он прислал вам, с удесятеренной силой бумерангом ударит по писавшему после сожжения письма - это неизбежно. Это закон кармы. Не грешите - не множьте зло.
   Прочтите сами вслух на утренней заре, находясь лицом на восток, 9 раз молитву Животворящему Кресту, а когда начнете читать девятый раз молитву - сожгите "ПИСЬМО СЧАСТЬЯ", пепел же развейте.
  Нет у вас возможности сделать это самим - отнесите его в церковь, там все сделают за вас. И не бойтесь! 9 страха глаза велики. Не становитесь рабами страха!
  Р.S. На этом можно было бы и закончить, но ведь и мне было интересно, кто же создатель "ПИСЬМА". Информация и образ были вначале неясными и размытыми - сплошная концентрированная чернота - это был выход в "причину". Кто понял, тот - понял.
  Постепенно "причина" раскручивалась в спираль и высветилась с четкость" яркого, голограммного изображения прошлого.
  Известный оккультист, маг Элифас Леви во время одного из своих контактов с Князем Тьмы, бессеребренник Леви, заключил договор, что подучит средств о, которое осчастливит весь мир.
  Но на то он и Дьявол, чтобы не исполнять своих обещаний - письмо несет зло и несчастье, а Леви мыкается на седьмом круге ада.
  Но зло должно быть побеждено и мы пошли еще дальше - мы собрали все то зло, которое было причинено "ПИСЬМОМ СЧАСТЬЯ". Творец помог нам, мы подключились к православному ЭГРЕГОРУ и уничтожили, преломив ЭГРЕ-ГОР "ПИСЕМ" - ЭГРЕГОР зла.
  Хоть это было и непросто, но он был слаб, ибо держался на страхе рабов-одиночек.
  Конечно, я понимал, что те кто писал, получили тогда страшный "ОБРАТНЫЙ УДАР" своего же зла, умноженного во много раз, а так же и те кто будет писать получат его. Но с другой стороны ведь те, кто как-либо пострадал, приобретут то, что, быть может, потеряли.
  Все в мире должно быть справедливо и гармонично и кто-то должен победить зло. В дальнейшем судьба писем всецело в руках людей. Не будьте рабами страха - не сейте зла. Ведь за временем разбрасывать камни неминуемо приходит время собирать камни. Помните: что посеешь-то и соберешь.
  Copyright . Тормышов В.С. 2002
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"