Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Отто Шубдц и космос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Отто Шубдц и космос.
  
   Отто Шубдц накануне был в бане. Что там было, он помнил смутно. Нет, ну начало-то помывки он помнил хорошо: вошел, снял мундир, взял ящик пива, и вошел. Дальше все было как в тумане. С фронта приехали его друзья Дранкель и Шранкель. Естественно, фронтовики сняли баб. Конечно, взяли шнапс. Была еще какая-то закуска.
   Но вот что было после выпивки и секса, Шубдц уже не помнил. Не сказать, что он не помнил вообще ничего, какие-то отрывки смутно всплывали в памяти, но Отто не был уверен, что это было на самом деле.
   Сначала вроде бы все было почти прилично. Выпили, закусили. Девицы, секс. Еще выпили, еще закусили. Потом другие девицы, опять секс. А потом кончился шнапс и пиво. Два ящика шнапса и ящик пива было явно мало для хорошей компании.
   И фронтовики с Отто пошли в город искать спиртное топливо для измученных войной уставших душ. Шел 1945 год. Берлин был уже основательно разрушен, и ночью найти спиртное было проблемой.
   Но кто ищет, тот всегда найдет. И Дранкель со Шранкелем знали злачные места в столице Германии не хуже Шубдца. Их поиск завершился закономерным успехом.
   Шнапс нашелся у одного старого цыгана, который еще с первой мировой войны промышлял самогоном. Как этот цыган уцелел при Гитлере остается загадкой. Адольф Гитлер вынашивал планы по уничтожению определенной части населения земного шара. Под "селекцию" попадали люди нетрадиционной ориентации, душевно и неизлечимо больные, наркоманы. Также признавались "расово неполноценными" представители некоторых национальностей, например, евреи и цыгане. Но кто хочет выжить, всегда найдет способы раскорячиться. Но выжить. Цыгане выживали как могли при фюрере, совершенно не понимая чем они так прогневали первого наци. По нацистской расовой теории, немцы принадлежали к арийской расе, которая ведет свое происхождение из Индии. Но и цыгане, как ни странно, являются выходцами из Индии, и их язык относится к индоарийской группе. И скорее цыган можно назвать арийцами, чем "расово чистых" немцев. Но Гитлер изобрел одну хитрую теорию, по которой цыгане являлись потомками арийцев и представителей "низших рас". Этим и объяснялось их склонность к бродяжничеству и их асоциальные черты, тягу к свободе и бичеванию.
  Цыган-самогонщик жил в огромном подвале, где и гнал самогон, на улицу не выходил уже больше десятка лет. И не потому, что боялся Гитлера, а потому, что у него не было ног.
   Ноги старому цыгану Адольфу отняли лет десять назад. Сначала одну ногу, а потом через полгода и вторую ногу. Врачи сказали Адольфу, что все это от курения. Сначала Ади этому не поверил, но когда остался без ног, и врачи его предупредили, что если тот не бросит курить, то следующий раз ему отрежут и шею, то сразу бросил курить. Впрочем, всем Адольф гордо говорил, что ноги потерял на войне. На войне он, конечно, был вместе с Дранкелем и Шранкелем, но пришел с войны без руки на своих ногах.
   Звали цыгана Адольф, но все его звали просто Ади. Вместе с цыганом в подвале жил его сын, которого звали Ленин. Черт его знает этих цыган, то ли "Ленин" это была кличка, то ли имя. Но Ади всегда с гордостью говорил, что это имя, и назвал он сына в честь вождя русских, что стал царем после Николая Второго в России. Ади говорил, что он лично знал русского Ленина, и что этот Ленин был его лучшим клиентом. То ли привирал, то ли говорил правду - никто не знал. Хотя доподлинно известно, что Ленин, тот, который был русским царем, выпить любил.
   У Ленина Адольфовича, сына цыгана-самогонщика, была жена, немка, которая жила тут же в подвале, и жену звали Надя.
   Вот эта Надя и ходила в магазины за продуктами, сахаром и дрожжами. А Адольф с Лениным гнали самогон, да продавали его клиентам. Продавали дешево, и клиенты были довольны. Если говорить уж вообще честно, то и продавала самогон Надя, называя это пойло гордо: "шнапсом".
   Но в сорок пятом году и на безрыбье самогон пойдет, как бы его не называй, а когда трубы горят, то тут вообще не выбирают и пьют все, что горит. Пьют скорее для запаха, поскольку дури и своей хватает с избытком.
   Дранкель и Шранкель по старой дружбе напросились к Ади в гости. Надвигался комендантский час, а искать прибежища где-то еще было крайне проблематично в Берлине в 1945 году. Да и шнапса нигде поблизости не наблюдалось.
   И вечеринка после бани продолжилась в подвале у цыгана.
   А еще у самогонщика был медведь. Что не удивительно, поскольку Ади был все ж таки цыган.
   Отто Шубдц решил, что медведь должен выпить самогона, поскольку, по мнению интенданта, все медведи по определению русские.
   Медведь сначала отказывался пить спиртное. Но когда компания бравых офицеров связала животное, и насильно стала поить самогоном, то медведь сначала рычал и отбивался. А когда мишке на закусь стали мазать пасть медом, то он смирился со своей участью, выпил ведро самогона, и уснул, посапывая мирно лапу, измазанную медом.
  Отто Шубдц с друзьями вытащили из ближайшего ресторана пьяного в лоскуты знакомого эсэсовца. Это был фон Краух, их давний собутыльник. Офицеры оттащили пьянчугу в подвал к самогонщику. Там раздели до нижнего белья несчастного служаку. А потом нарядили медведя в форму СС, и дико при этом веселились. Хотя медведь и был подросток, форма Крауха на него еле влезла. Медведь выглядел пьяно, но жутко боевито в военной форме.
  Впрочем, медведю было все равно, как на нем сидит военная форма. Животное было пьяное в хлам. Спал медведь там, где упал, то есть рядом с эсэсовцем.
  Отто был очень занят: алкоголь, бабы, опять алкоголь, опять бабы. А его друзья Дранкель и Шранкель хоть и были пьяны в стельку, не отставали от бравого интенданта.
  Неожиданно раздался дикий рев медведя, и крик пьяного эсэсовца.
  Вся компания оказалась свидетелем крайне редкого зрелища. Краух, будучи совершенно нетрезв, в темноте принял медведя за женщину, и стал домогаться к зверюшке с сексуальными притязаниями. Медведь ревел со всей дури, пытаясь вырваться, а эсэсовец, орал на зверя:
  - Я тебе покажу, как не выполнять приказ фюрера, и отказывать уставшему солдату! А ну иди ко мне, волосатенькая моя!
  В свое время, Гитлер, ссылаясь на нехватку мужчин, издал приказ немецким женщинам - не отказывать в сексе солдатам, и если в результате такой связи женщина беременела, то ей полагалось много всяких плюшек. Вся жизнь солдат вермахта была расписана в инструкциях, имеющих четкую идеологическую основу - солдат-ариец должен был безупречно чистым и ложиться в постель только с женщинами-арийками, чтобы в итоге создать сверхчеловека.
  А поскольку в результате войны, арийцев-самцов стало много меньше, то фюрер и повелел самкам-арийкам ложиться в койку с первым встречным самцом-солдатом арийского происхождения.
  - Краух, отстань от медведя! - Орал веселясь Шубдц. - Это точно не арийка!
  Всё дело в том, что после начала второй мировой войны солдатам вермахта запрещалось под страхом расстрела, вступать в связь с любыми иностранными женщинами вообще. А за связь с неарийкой можно было поплатиться и жизнью, истинные немцы должны были только общаться с истинными арийками, главное предназначение которых было рождение большого количества детей с новой, арийской, чистой кровью. Поэтому солдатам вермахта запрещалось вступать в отношении с кем ни попадя, и уж тем более с медведями-самцами.
  Эсэсовца, как топором по голове стукнули, после этих слов интенданта.
  - Неужели? - Произнес пьяный поборник идей фюрера. - А так похожа на истинную арийку!
  После этих слов, Краух упал, как подкошенный, на земь и захрапел.
  - Да уж, схожесть явно есть! - Проорал, смеясь, Шранкель.
  Отто помнил, когда проснулся утром, что потом они на медведя надели женскую шляпку и потащили медведя на улицу, пугать прохожих.
  Медведь был в эсэсовской форме, и женской шляпке, а компания, сопровождавшая зверя, была, в чем мама немецкая их всех родила.
  Были ли женщины в этой компании арийками, уже никого не интересовало. Возможно, эти полуголые шлюхи, не были даже элитными проститутками для офицеров. Кто по пьянке будет разбираться кто рядом с тобой арийка или нет?
  В конце июля 1940 года вышел приказ: в войсках вермахта было разрешено организовывать солдатские бордели на оккупированной территории. Каждая женщина была отнесена к тому или иному рангу: была даже введена иерархия на проституток. Немецкий же офицер имел право трахаться лишь с элитными проститутками, а обычный солдат не имел права вступать в сексуальный контакт с офицерской проституткой, и мог сношаться с женщинами попроще.
  Но Отто не был нацистом, и ему было все равно, кто из шлюх рядом с ним.
  Как и где он заснул, интендант не помнил вообще.
  Ночью бравому интенданту снился очень странный сон.
  Медведь, одетый в форму генералиссимуса Сталина, курил трубку. Дым из трубки летел в Шубдца. И этот дым менял каким-то странным образом интенданта. Тот делался бестелесным, и легким, как пушинка. И почему-то в какой-то момент совершенно потерял вес, и стал подниматься вверх, в космос.
  Достигнув космоса, Отто начал растворяться в космосе как капля воды в океане...
  И вот уж не осталось ни войны, ни интенданта, ни медведя, ни космоса.
  Осталось лишь черное безмолвие, которое поглотило все вокруг, оставив среди сущего одну лишь бездну.
  
  
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"