Много воды это хорошо. Много земли это тоже хорошо. Но когда одновременно много того и другого - это апокалипсис.
В магии есть разные стихии, и есть стихии антагонисты. Но есть и маги, которые могут примирять эти стихии.
И вот жил-был один такой маг. И владел он многими стихиями. Земля, вода, огонь и воздух подчинялись одному лишь слову его.
Был он могуч и велик. Сам бог боялся его. И жил этот маг вечно. А потом случилось так, что жить вечно ему надоело.
Что хорошего в вечности. Ты живешь, а всё меняется и стареет...
И умирает.
Так умерли все его жены, которых он любил. Но он не мог сделать их вечными. Это было не в его власти. Он мог лишь наблюдать за их жизнью и смертью. И ... любить их.
И ему этого хватало. Он любил их, и жил. Жил. Жил. А они уходили от него. Кто в небытие, кто в вечность, а кто просто к другим мужчинам. И ему было плохо. И он хотел смерти в эти минуты. Так ему было плохо. Но умереть он не мог, и в этом была его великая трагедия.
И вот как-то однажды он встретил одну красивую смертную и полюбил её. Но он не хотел ей говорить об этом. И не хотел видеть её смерти...
И тогда он решил сделать всех людей бессмертными и пошел на великую, небывалую ЖЕРТВУ. Он принес в Жертву Бога. А поскольку Богом был он сам, то он умер.
Но люди смеялись над ним, издевались, кидали в него камнями и требовали доказательств его божественной сущности. А он все терпел и молчал, вспоминая свою любимую.
А потом он умер. Просто и легко, как будто и не был ни богом, ни магом.
И люди стали бессмертными. Почти все, кто познал истинную любовь. Кто не умеет предавать, и может любить сильнее жизни. И они живут вечно с тех пор до настоящего времени. Просто время для них течет по-другому, и ничего им не нужно не вечности, ни жизни. Ничего, кроме того единственного существа, которое они любят сильнее жизни.