Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Магия сантерия. Применение трав

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    🗣3.03.2020 г. в 10.00 состоится открытое практическое онлайн-занятие по сантерии: "работа с оришами, наиболее редкие ритуалы, травы, приворотные зелья и любовные эликсиры". 🔊Теория сантерии. Отработка способности видеть духов: духовидение, ясновидение. ✅ Ритуалы с Эллегуа (ELLEGUA). Игридиенты для головы, которые лучше брать на Кубе. Религия: Сантерия (синкретизм католицизма и языческой африканской веры). 📯Травы, применяющиеся в сантерии. Ритуалы с травами. Редкие жертвоприношения, которые есть только на Кубе. Стоимость занятия 1000 р. Платформа: скайп, для проживающих в Липецке очно. ☎Записаться можно по тел: 89046963299 #Куба #сантерия #магия #ТормышовВладимир

  🗣3.03.2020 г. в 10.00 состоится открытое практическое онлайн-занятие по сантерии: "работа с оришами, наиболее редкие ритуалы, травы, приворотные зелья и любовные эликсиры".
  🔊Теория сантерии.
  Отработка способности видеть духов: духовидение, ясновидение.
  ✅ Ритуалы с Эллегуа (ELLEGUA). Игридиенты для головы, которые лучше брать на Кубе.
  Религия: Сантерия (синкретизм католицизма и языческой африканской веры).
  📯Травы, применяющиеся в сантерии. Ритуалы с травами. Редкие жертвоприношения, которые есть только на Кубе.
  Стоимость занятия 1000 р.
  Платформа: скайп, для проживающих в Липецке очно.
  ☎Записаться можно по тел: 89046963299
  #Куба #сантерия #магия
  #ТормышовВладимир
  На Кубе ежегодно собирают более 300 тонн лечебных трав, предназначенных, в основном, для производства различных фитофармацевтических препаратов широкого применения, а также для продажи населению. В настоящее время в стране используется более сотни видов трав, обладающих лечебными свойствами и использующихся для изготовления микстур, кремов, мазей от кашля, астмы, высокой температуры, а также поражений кожи и многих других недугов.
  На Кубе созданы 124 агрохозяйства, занимающиеся выращиванием растений, которые поставляются в лаборатории министерства здравоохранения. Пенья выступила на встрече специалистов в этой области, собравшихся в городе Лас-Тунас для обмена опытом.
  Финансовую помощь в реализации программы оказывает испанская неправительственная организация "Между народами". Она помогает Кубе в подготовке специалистов по выращиванию столь нужного сырья в 18 хозяйствах провинций Лас-Тунас и Гуантанамо.
  Лекарства из лечебных трав кроме низкой себестоимости обладают и более важным достоинством: они в меньшей степени способны вызывать побочные реакции организма, чем те, что производятся из химических веществ. Система Здравоохранения Кубы хорошо известна в мире своей эффективностью и доступностью. Кубинская медицина бесплатна для кубинцев и имеет конкурентные цены для иностранцев.
  Эффективность медицинских услуг обусловлена комплексным, системным подходом к здоровью людей.
  Самым естественным образом сочетается на Кубе медицина профилактическая, основанная на институте семейных врачей, с возможностью диагностики и лечения на новейшем оборудовании и с применением препаратов, разработанных методами нано - и биотехнологий.
  Благодаря тому, что правительство Кубы тратит на научные исследования в области фармакологии огромные средства, появились препараты, которые дают шанс пациентам со всего мира выздороветь или продлить жизнь при хронических заболеваниях и сделать ее качественной.
  В Сантерии есть несколько очень интересных ритуалов, в каких применяются разные травы.
  1. В Сантерии очищающая ванная это практически основной метод снятия негатива.
  Идет сначала подношение тому ориша, которому у вас есть посвящение. И читается 3 раза вызывание этого ориша.
  Жертвоприношение: сигара кубинская 1, ром кубинский 0,5 л., трава, список ниже, водка 0,5 л.
  Как ориша придет, затем вы произносите просьбу об очищении.
  Для очищения используются горькие травы, количество трав должно быть нечетным .
  Вот травы которые я использую :
  Крапива, иссоп, ангелика. Тысячелистник. Рута. Одуванчик. Полынь горькая.
  Когда вода закипит, кинуть эти травы в кипящую воду и варить 10 минут, потом накрыть крышкой и настаивать минимум 4 часа, но лучше сутки.
  Когда настой готов, можно добавить в него святую воду и каскарию это мел из истолченной яичной скорлупы.
  Наполнить ванну, зажечь белую свечу, погрузиться в ванную и представить как весь негатив выходит из вас, желательно погрузиться с головой. Можно прочитать ещё читается 3 раза вызывание вашего ориша, и просить его очистить вас.
  Выйти, не вытираться, вода должна на теле высохнуть. Как выходите из ванны 3 раза сказать "как пришло, так и ушло. А потом растереться водкой, и надеть что-то теплое, не вытираться.
  20 минут ничего не делать.
  В это время рекомендуется выпить грамм 50 рома со льдом и выкурить сигару, дым пускать в сторону супницы, где сидит ориша, туда же вылить грамм 50 рома.
  Лучше делать дня 3 подряд. Если нет ванны, можно обливаться из тазика этими травами, хотя ванна лучше.
  2. Ванна для притягивания любви. Жертвоприношение: петух с красными и белыми перьями. Трава: 1 иссоп, 2 рута, 3 базилик. Красное вино.
  Работа с ориша Чанго.
  Идет сначала подношение ориша, которому у вас есть посвящение. И читается 3 раза вызывание этого ориша. Вызывается Чанго. Потом идет жертвоприношение Чанго. Петух убивается. Кровь сливается в жертвенную чашу, а из тушки готовится любое блюдо, которым потом кормится ваш избранник (ца).
  Когда вода закипит, кинуть эти травы в кипящую воду и варить 10 минут, потом накрыть крышкой и настаивать минимум 4 часа. Затем налить ванну, и просидеть в ней 20 минут. Прочесть молитвы к Чанго, показать о жертвоприношении, и просить его об усилении любви вашего избранника (цы).
  Выходя из ванны не вытираться.
  Блюдом из петуха накормить того человека, любовь которого вы хотите вызвать к себе. Его же напоить красным вином. Из вина можно сделать приворотное зелье.
  3.Жиря́нка древесинная (лат. Pinguícula Lignicola), королевская пальма (Palma Real), пробковая пальма (Palma corcho- лат. Microcycas calocoma) идут как обязательные жертвоприношения, когда просят Чанго об удаче и богатстве. Причем королевская пальма желательно, чтобы была поражена молнией.
  Идут дополнительные жертвоприношения: деньги, любая пыльца этих растений, и ром темный лучше выдержка не менее 7 лет. Если пыльцы нет, можно использовать 100 г. шафрана.
  Работа с ориша Чанго.
  Идет сначала подношение ориша, которому у вас есть посвящение. И читается 3 раза вызывание этого ориша. Вызывается Чанго. 3 раза читать вызывание Чанго. Потом идет жертвоприношение Чанго. Потом ориша просят о помощи. Далее идет работа с мыслеобразом не менее 1 часа. Потом ориша отсылается.
  Из означенных растений выше делается отвар, кипятится 10 минут. Вливается в ванну. Затем ванна принимается.
  Ванны принимать 3 дня. 3 дня делать также жертвоприношения и повторять ритуал.
  4.Растения: соландра крупноцветковая (лат. Solandra grandiflora), орхидея из рода Плевроталлис - лат.Pleurothallis shaferi, син. Specklinia schaferi, огненное де́рево (flamboyan, лат. Delonix regia) используются при работе с ориша Ошун для того, чтобы мужчина не изменял женщине.
  Эти растения используются как жертвоприношения, а затем на кончике ножа в сухом измельченном виде, после 9 ритуалов с Ошун добавляются мужчине в пищу на протяжении 3 месяцев.
  Для ритуала работы с Очун также требуются: ром темный лучше выдержка не менее 7 лет, птичка, варианты: курица, утка, гусь. Масло оливковое. И кусок говядины без кости кг. - 2, лучше от шеи. На Кубе убивают козу в оригинале.
  Идет сначала подношение ориша, которому у вас есть посвящение. И читается 3 раза вызывание этого ориша. Вызывается Очун. 3 раза читать вызывание Очун. Потом идет жертвоприношение Чанго. Потом ориша просят о помощи. Далее идет работа с мыслеобразом не менее 1 часа. Потом ориша отсылается.
  5. Кустарник вейгела pink poppet лучше цветы, кротон желтый само растение, "бабочка" или марипоса, кубинский национальный цветок (лат. Hedychium coronarium Koenig) сам цветок используются для ритуала с Йемайей для того, чтобы бизнес был успешным. Те же самые травы используются с той же оришей в ритуале для соблазнения мужчин.
  Для ритуала, чтобы бизнес был успешным кроме траву нужны жертвоприношения: лучше гусь, ром, говядина, лучше шея.
  Идет сначала подношение ориша, которому у вас есть посвящение. И читается 3 раза вызывание этого ориша. Вызывается Йемайя. 9 раз читать вызывание Йемайи. Потом идет жертвоприношение. Потом ориша просят о помощи. Далее идет работа с мыслеобразом не менее 1 часа. Потом ориша отсылается.
  Далее ритуал повторяется минимум 3 раза. Можно работать 9 раз.
  Потом берется трава, заваривается 10 минут. Наливается в ванну, и ваш клиент должен в ванной побыть 20 минут. Ванну принимать минимум 3 раза.
  6.Аналогичным образов совершает ритуал для соблазнения мужчин.
  Идет сначала подношение ориша, которому у вас есть посвящение. И читается 3 раза вызывание этого ориша. Вызывается Йемайя. 9 раз читать вызывание Йемайи. Потом идет жертвоприношение. Потом ориша просят о помощи. Далее идет работа с мыслеобразом не менее 1 часа. Потом ориша отсылается.
  Далее ритуал повторяется минимум 3 раза. Можно работать 9 раз.
  Потом берется трава, заваривается 10 минут. Наливается в ванну, и ваш клиент должен в ванной побыть 20 минут. Ванну принимать минимум 3 раза. Потом после ванны можно идти на свидание. также рекомендуется в этот день принят эликсир для соблазнения.
  7. Предполагается, что омиеро - успокаивающая, освежающая жидкость - не несет в себе никаких агрессивных вибраций. Всегда считалось, что самый лучший омиеро готовят женщины, так как они более миролюбивы, нежели воинственные мужчины. Омовение кольярес совершают только посвященные сантеры. Другие травяные настои и ванны может приготовить любой верующий.
  вейгела pink poppet применяется для обольщения мужчин в привороте Ошун.
  крокус применяется в ритуале Эллегуа для открытия перекрестков.
  8. В сантерии растения также применяют для так называемых деспохос - духовного очищения человека или его жилища. Тело человека обмахивают определенными травами или другими растениями. Если нужно очистить жилище, то пучком нужных трав бьют по стенам. Деспохос действуют в двух направлениях: отпугивают злых духов и притягивают положительную энергию. Прежде чем выполнить деспохо, сантеро советуется с оракулом или узнает по неким знакам о том, какие травы ему следует использовать. Этими травами, как плетью, он и будет стегать очищаемого. Считается, что растения притягивают к себе все негативные вибрации, оставляя только положительные. Травяные ванны применяются в особых случаях. Например, они могут привлечь удачу, помогают вызвать расположение супруга или найти работу. Наиболее часто сантеро назначают своим клиентам следующие ванны. Для привлечения удачи возьмите немного базилика (лучше свежесрезанного), несколько цветков лилии и белой розы. Замочите их в ведре с водой и оставьте на несколько минут. Количество растений не уточняется, но обычно берут по пять или семь штук каждого. Приняв душ, ополоснитесь этим настоем. Повторяйте процедуру три дня. Еще один совет для обретения удачи: когда будете принимать ванну, добавьте в воду листьев миндального дерева. Еще одна "смесь удачи", добавляемая в ванну, состоит из лилий, белых или желтых цветков девясила (это такое растение с цветками, похожими на колокольчики), розовой воды и цветков апельсинового дерева. Количество растений опять же не уточняется. Такую ванну следует принимать восемь дней подряд. Для стимуляции либидо следует принять ванну со "смесью Очун", состоящей из пяти желтых роз, пяти палочек корицы и пяти чайных ложек меда.
  Для привлечения удачи в денежных делах у Очун есть ванна со смесью из базилика, пяти желтых роз, пучка петрушки, пяти капель от пяти различных духов и пяти чайных ложек меда.Таблица 1 Травы и их применение в сантерии
  Испанское название Русское название Господствующий ориша Применение в медицине и других сферах
  Almendro Миндальное дерево Обатала Миндальное масло очищает кожу от пятен. Чай из коры выводит из организма червей и паразитов.
  Anis Анисовое семя Ошун Чай из анисового семени избавляет от расстройства желудка, снимает нервозность и усталость.
  Acacia Акация Обатала Чай из корней и листьев снимает усталость.
  Aibahaca Базилик Все ориши В толченом виде применяется как наружное средство от опухолей. Чай из листьев избавляет от расстройства желудка. Настой из листьев и цветов помогает при головной боли.
  Arroz Рис Обатала Рисовый отвар останавливает диарею. Рисовая каша - хорошее наружное средство от угрей. Пища из риса улучшает цвет лица.
  Boniato batata Сладкий картофель Ошун, Ориша око. Его сок, смешанный с молоком, укрепляет кости, мозг и благотворно влияет на кровь.
  Cebolla Лук Все ориши Натуральное мочегонное средство. Вареный лук избавляет от бессонницы. Сырой лук - профилактическое средство против гриппа и простуды.
  Canella Корица Ошун Чай из корицы хорош при кишечных расстройствах. Избавляет от тошноты и останавливает диарею.
  Саnа de azucar Сахарный тростник Шанго Чай из корней применяется как мочегонное средство. Сок тростника, смешанный с соком лайма и померанца, лечит малярию.
  Fruta, bomba, lechosa Папайя Ойя Говорят, если ее готовит опытный осаинист, она избавляет от безумия.
  Manzanilla Цветки и листья ромашки Ошун Чай из них полезен для желудка. Хорошее успокоительное средство. Применяется также для кишечных и вагинальных орошений. Ополаскивание волос таким чаем препятствует образованию перхоти.
  Maravilla Гамамелис Обатала, Йева, Ойя Натуральное вяжущее средство. Чай из корней избавляет от колик. Сок сразу из всех частей растения уменьшает опухоли. Сок, втертый в кожу, отпугивает москитов.
  Mango Манго Ошун Порошок из семян, разведенный в спирту, - прекрасное дезинфицирующее средство.
  Maranon Кешью Ошун, Инле, Шанго Нитку со свежесобранными орехами носят под одеждой, как пояс. Считается, что она избавляет от геморроя: орехи высыхают и отваливаются, и геморрой отступает.
  Mani Арахис Бабалу-Айе Стимулирует половое влечение.
  Mejorana Майоран Осаин, Ошун Чай из него облегчает родовые муки.
  Yerba buena Мята курчавая Йемайя В смеси с ромом применяется как наружное средство от угрей.
  Ванна очищения Ориша Обатала Как известно Ориша Obatala является властелином чистоты и отцом Белого Света. Его часто призывают в ритуалах оздоровления и очищения сознания. Эта ванна используется для того, чтобы очистить сознание и душу после церемонии или магического ритуала. Для приготовления этой ванны Вам потребуется: лепестки белого колокольчика; молоко; святая вода; каскарийа; одеколон Colonia 1800 или флоридская вода; белая свеча. Для приготовления ванны мелко нарвите лепестки белого колокольчика. Смешайте в какой-либо емкости святую воду, молоко и одеколон(или флоридскую воду) с одной четвертью литра свежей воды. Добавьте в полученную смесь лепестки белого колокольчика. Подойдите к святыне Обатала, поставьте перед ней емкость со смесью и совершите весь предварительный церемониал, согласно традициям Вашего Дома. Прочитайте орики Ориша Обатала, проявите к нему свое уважение и попросите освятить смесь для ванны, наполнить ее своей силой. Зажгите белую свечу для Oбатала, а затем вылейте смесь в ванну. Принимайте ванну в течение примерно 30 минут. После принятия ванны, используя каскарийа, нарисуйте крест на ступнях ног и ладонях рук.
  И прочтите 9 раз:
  Iba Obatala
  Obanla o rin n'eru ojikutu s'eru.
  Король Белой Ткани никогда не боится умереть.
  Oba n'ile Ifon alabalase oba patapatan'ile iranje.
  Отец Небес - вечный правитель для всех поколений.
  O yo kelekele o ta mi l'ore.
  Мягко рассей трудности моих друзей.
  O gba a giri l'owo osika.
  Дай мне власть проявить изобилие.
  O fi l'emi asoto l'owo.
  Раскрой тайну изобилия.
  Oba igbo oluwaiye re e o ke bi owu la.
  Отец Священной Рощи, владелец всех благословений, увеличивающий мою мудрость
  O yi 'ala.
  Так, чтобы я очистился, как Белая Ткань.
  Osun l'ala o fi koko ala rumo.
  Защитник Белой Ткани, я приветствую Вас.
  Oba igbo.
  Отец Священной Рощи (Игбоду).
  Ase.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"