Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

"cплетение энергий"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    3 книги вышли у меня за рубежом. Я скоро буду вынужден уйти, и мне просто хотелось что-то хотя бы издать у нас в стране. Последняя книга. Вроде бы все сказано... Осталось только издать. Никогда не выкладывал ничего из неопубликованного, связанного с магическими техниками в сети. Сейчас решил рискнуть. Времени осталось мало.... Это отрывок из неопубликованной книги "Путеводитель неофита". Дальше банально: є"Ищу издателя". Хочу быть изданным в России.

  
  В магии любой практик использует разные виды, или если хотите разные типы энергии.
  Энергия не бывает из одного источника, естественно, она не может быть и однородной. Это вам не электрический ток. Тут все несколько сложнее.
  Сложнее и проще одновременно.
  При магической работе маг может использовать:
  1. вызов определенных духов различной иерархии и происхождения от демонов до ангелов включительно,
  2. использовать этих существ тонкого плана,
  3. также воспользоваться их силой, и их энергией,
  4. набирать достаточно большое количество энергии из разных источников (космическая, земная энергия, энергия воды, и так далее),
  5. кроме того, иногда используется и энергия Божественного плана.
  Держать всю эту энергию отдельными, разными потоками не совсем целесообразно.
  Я прекрасно знаю магические традиции, которые держат все энергии по отдельности, не смешивая их.
  Так принято.
  Почему?
  Да потому что проще.
  Сознание не нужно расщеплять. Держать не нужно все это в узде вместе.
  Поработал с одним типом энергии, и свободен.
  На следующий день, или во время следующей операции с другой энергией, и опять отдыхаешь. Лафа! Кайф полный.
  На хрена изобретать велосипед?
  Да потому что если использовать одновременно различные силы, разные виды энергии, то работа происходит быстрее. МОЩНЕЕ. СИЛЬНЕЕ.
  Представьте одного каменщика, который кладет трехэтажный особняк. У него нет кирпичей, нет раствора, нет инструмента. Всё это он вынужден или покупать, бегать сам, договариваться о том, об этом, привозить, мешать раствор, носить кирпичи и раствор. Потом еще строить, отделывать. Двери, окна. Отделка, побелка, покраска, полы...
  Сколько он один всем этим будет заниматься? В лучшем случае год.
  А если к строительству подключить бригаду строителей, снабжение, быстро доставлять материалы, то они этот особняк сделают за месяц, работая теми же темпами.
  Так собственно и в магии. Чем больше привлечешь к реализации цели разного рода существ и энергии, тем быстрее цель будет достигнута.
  Но чтобы было удобнее всем этим управлять во время магической операции, есть смысл соединять эти энергии в единый поток. Сплетать их.
  Основные проблемы при этом кроются в подготовке мага. Нужно уметь своё сознание расслаивать, расщеплять, держа в голове много разнообразных факторов. И не просто их держать, а еще и контролировать их.
  Контроль.
  Черт возьми, достаточно много написано, про пресловутый контроль за тонким миром, но лишь единицы отчетливо представляю, что это такое.
  Вы должны контролировать каждое существо, которое вы вызываете, каждый поток энергии. И не просто держать его в сознании, но ВИДЕТЬ и УПРАВЛЯТЬ им.
  Сколько там вы разнообразных духов вызываете помимо духов воздуха при работе со стихией воздуха? Вот то-то же. Много.
  Нет, я, конечно, понимаю, что народ у нас тупой, и этого делать не хочет, не умеет, не будет, и не стремится к этому. Тогда что удивляться, что у таких недоумков ничего не выходит в магии?
  Итак, первое, что необходимо для работы с несколькими аспектами во время магической операции это полный контроль. Достигается это при помощи космического сознания, использования теургии, а так же всевозможных слов силы.
  Вторым необходимым условием является достаточное паранормальное развитие мага в целом. (Всему этому собственно и посвящена вся книга "Путеводитель неофита").
  Без должного уровня человек не сможет с простыми саламандрами управляться, не говоря уж про демонов, или ангелов.
  Энергетика должна быть мощной.
  Чтобы она была такой нужно учиться у мастера годами и делать то, что он говорит. Быть трудолюбивым и упорным.
  Если цель реальна, то она достижима.
  Любая цель достижима, если ты, читатель дошел до этого места, читаешь эту главу, и сделал перед этим все те упражнения, что я рекомендовал тебе.
  Практически ты сейчас можешь всё, и готов к тому, чтобы идти дальше по Пути Посвященных, и совершенствовать свой навык.
  Третьим необходимым условием для работы по сплетению энергии является твое сознание. Твой мозг, разум, твое сознание, подсознание и надсознание. Твой ментальный потенциал должен быть сплетен с астральным уровнем воедино. И ты должен быть готов видеть каждый поток. Каждую сущность, отделять их сознательно друг от друга и держать весь процесс под контролем.
   Чакры должны быть открыты, и работать одновременно как на прием, так и на передачу.
  Но и это не все самое главное. Фигня война - главное маневры!
  Главным при сплетении энергий и являются маневры.
  Ты вызвал разные силы.
  Ты используешь их для магической операции.
  Ты контролируешь весь процесс, все сущности, всех духов.
  Ты визуализируешь цель, которая должна быть достигнута.
  Но главное при этом ты должен уметь маневрировать энергиями.
  Ты их должен вплетать в ЕДИНЫЙ ПОТОК.
  Раздолбаи скажут:
  - "Но мы и так это делаем".
  - "Мы используем энергию и смешиваем её".
  Читатель, послушай меня! Послушай меня, читатель, если ты не совсем раздолбай, или совсем не раздолбай!
  Нельзя смешивать энергию!
  Что будет если смешать разноцветные краски на одной палитре?
  Грязь будет. Цвета не будет, а будет срань Господня. У гения. У раздолбаев будет грязь.
  Ты вот главное при магической работе с несколькими аспектами уметь маневрировать энергиями и уметь вплетать их в один поток.
  Делать это нужно аккуратно, осторожно, словно вы вплетаете один волос в другой, получая пряди, а потом сплетая пряди воедино. Получаете единый поток.
  Мощный поток. Поток, который поможет вам более быстро добиваться реализации поставленной цели.
  Работайте не спеша. Очень ровно, последовательно и с любовью. Если вы видите, что два потока не совмещаются, не стоит насиловать их. Отставьте их в сторону, займитесь другими энергиями.
  Комбинируйте потоками, комбинируйте энергиями. Сначала может быть будет и трудно, но ведь насколько интересно!
  Это такая гамма красок, такая мозаика ощущений, такие великолепные цвета!
  Художник, увидев такое не смог бы оторваться от созерцания...
  Вы будете сначала, вероятно медленно работать, но со временем ваш навык возрастет, и вы будете тратить времени меньше. Результаты будут лучше. Ваш уровень выше.
  И однажды вы поймете, что перешли на совершенно другой уровень развития, и вам уже нет нужды работать с энергией. А достаточно лишь одного вашего желания.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"