Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Внимание! Розыск!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это объявление прошло по сети с грифом "Всем! Всем! Всем! Срочно!" 13 июня 2324 года. Меня заинтересовало его содержание и я его записал.

  Внимание! Розыск!
  
  Тормышов 324, эксклюзивная модель мудака устаревшего образца. Ныне не выпускается. Является морально и физически устаревшей. Нарушает все 3 основные законы робототехники. Этот биомеханизм отлавливает особей противоположного пола и временами начинает совершать с ними противоправные ритуальные акты, цель и сущность которых неясна до сих пор.
  Как показали потерпевшие, обезумевший маньяк кричал при этом:
  "Вернемся в лоно природы". "Нормальной женщине - нормальное зачатие". И такой выкрик, который наши лингвисты не смогли расшифровать:
  "Назад в пампасы!"
  Словом, совершенно обезумевший тип.
  Последнее его злодеяние было ужасно и неописуемо по своему вероломству - он преследовал одну свободно рожденную даму (фамилия потерпевшей совершенно секретна). Орал, что он её любит, и еще какие-то слова, которые являются непереводимой игрой слов.
  Разыскивается и подлежит уничтожению после поимки как аморальный биоробот, вносящий дисгармонию в существование всего общества в целом.
  Обнаружившим киборга назначается премия в размере 120000 кредитов.
  Уничтожившим и доставившим материнскую плату обезумевшего робота премия увеличивается втрое.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"