Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Родовичане, "Анастасия", ведруссы - секта, куда лучше вам не попадать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Родовичане, движение "Анастасия", ведруссы - секта, куда лучше вам не попадать.
  Основатель секты - Мегре, наст. фамилия Пузаков, бывший фотограф, авантюрист, ныне писатель, взявший фамилию бывшей жены. Торговал водкой, взял кредиты, с которыми не смог расплатиться, потом стал писать книги и создал тоталитарную деструктивную секту "Анастасия".
  Сама секта тоталитарная организация, пропагандирующая себя, как древнерусская языческая религия, несущая добро и любовь.
  Секта пропагандирует общечеловеческие ценности, и родовое поместье.
  Родовое поместье - земельный участок площадью 1 га, где живет род.
  Род - одна семья.
  Секта обрабатывает своих поклонником при помощи бомбардировки любовью, потоком полулжи-полуправды, и пропагандой добра, любви и избранности своих членов. При этом человеку подталкивают к его выбору в пользу этой секты на различных мероприятиях, не оставляя человеку свободного выбора и свободного времени. Постоянная обработка при помощи бомбардировки любовью, манипулирования сознанием, включая технологии НЛП, могут создать у человека иллюзию, в том, что то, что ему говорят - это истина в последней инстанции, и секта - это именно то, что он искал в своей жизни. Органицаторы использую довольно известные методы НЛП для изменения сознания и манипулированием сознанием. Я имею достаточные знания в этой области, чтобы утверждать, что секта использует НЛП постоянно.
  Секта имеет массу сайтов, и свою службу знакомств.
  Секта проводит свои слеты, съезды и собрания.
  Секта имеет свою службу информации
  Финансовая составляющая: при вступлении в секту вносится 50 000 рублей, и последующие поборы.
  Большинство сектантов на определенном этапе продают свои квартиры, и эти деньги жертвуют этой тоталитарной деструктивной секте.
  Деньги идут якобы на общие нужды.
  Секта имеет своих пропагандистов и бардов. Один из бардов несет помимо песен пропаганду секты на своих концертах это некто Олесь из Любоистока.
  Хотя нужно отметить, что песни у него просто замечательные. тем не менее даже этого человека секта использует для своей пропаганды.
  Основная доктрина труды Мегрэ (компиляцию см. ниже статья "Ведруссы")
  Основное существо, в которое верят литературный образ, созданный Мегре - Анастасия. Всеобщие заблуждения сектантов в существование Анастасии вымысел, который сам Мэгре признал в суде, что позже отрицал.
  Как в любой секте имеются воинствующие фанатики.
  Основной контингент секты, люди, разочаровавшиеся в существующем строе, люди с неустойчивой психикой, люди склонные к психиатрическим заболеваниям, люди, находящиеся в пограничном состоянии, на грани психиатрического заболевания.
  Сектанты имеют в большей части своей определенные галлюцинации, что приветствуется руководством секты.
  Сектанты одни оставляют там свои деньги, другие теряют свое психическое здоровье. Таким образом, эта секта представляет опасность как для отдельного гражданина, так и для страны в целом.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"