Торопов Павел Николаевич : другие произведения.

Танец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь это танец.
  Почему? Потому что в танце больше всего движения.
  А, как известно движение это жизнь.
  Звери в Африке, мир этих зверей, таящий в себе опасности первобытные.
  Опасностей схожих с опасностями людей. Всегда будут одни люди сильнее других.
  И некоторые из сильных людей будут желать власти.
  Достигая власти силовыми методами.
  Что остаётся делать тем, кто слабее?
  Чтобы ответить на этот вопрос нужно сначала определить роль средств массовой информации.
  Например, телевизор, для чего нужен он?
  Для обучения?
  Для потери нервных клеток, в ожидании следующей порции сериала после бесконечной рекламы?
  У нас на телевидении новая акция посмотри 500 часов рекламы и тогда может быть, между ними ты увидишь так интересующий тебя фильм.
  А может телевидение нужно для того чтобы пугать слабых криминалом, который, творят эти самые сильные жаждущие власти люди?
  Даже дома, где человек себя чувствует на сто процентов в безопасности, запугивают.
  Запугивание, вот что слабый человек воспринимает всерьёз больше всего.
  Это телевидение, манипулирует нами почти во всех областях, запугивает не только криминалом, но и налогами, законами и т.д. и т.п.
  А что делать?
  Пойти установить свежую игрушку на компьютер, чтобы уйти в виртуальный мир, где слабый и трусливый человек чувствует себя героем?
  Или же напиться, так чтобы вообще забыть всё?
  Ответ есть.
  Танец. Лучшее средство для поднятия тонуса, настроения, и даже самооценки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"