Lord Buss : другие произведения.

Можно подминать нежить!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перефразировка известного мема, правдо не полная. Кто знает как написать лучше - Буду очень рад услышать.

  Здравствуйте, Я, Данил. Недавно купил книгу, d&d 4 supplement open grave:secrets of the undead суть такова... Игрок может использовать артефакты и получить темплайты смерти. Может боротmся со злодеями. И если находит библиотеку знания тёмные разазляются разумные книги. Можно подминать нежить... и нежитю раз мёртвые сделать чтоб там кустое кладбище... И нежить если особая то может поставить так что вдали нежить человеком, когда подходишь они преобразовываются в страшные и гнилые. Можно критовать и т.п. возможности как в d&d. И враги нежить тоже, и труп тоже нежить. Можно прыгать и т.п.
  
  Также чтобы в игре могли не только взять артефакт но и отрубит руку и прицепить векны, также выколоть глас но пользователь может не получить способности глаза а просто не контролировать четверть действий.
  А если ногу тоже либо умрёшь либо отрастиш новую а старая оживёт. Делать филактерии можно...
  
  p.s. Я смемь лет хочу такую книгу!
  
  
  p.p.s. Кто не понял то вот: http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B
  p.p.p.s. Но получилось реально не очень.
  p.p.p.p.s И да, (не)скрытая реклама книги.
  p.p.p.p.p.s. Но если честно то книга реально облом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"