Lord Buss : другие произведения.

Вмешательство 0 - Универсальное послание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Послание Серых Котов, которое бродит по мультивселенной. Самое важное из написанного мной.

  Многие способны на многое. У каждого есть потенциал. Вещи, которые он может делать. И инструменты для этого.
  Но часто эта вещь не получается. По довольно простым причинам, которые тем не менее невозможно изменить. Если вы падаете в пропасть с обрыва, вам не поможет то, что от спасения вас отделяют два метра. Если вы выронили в бою меч, вас скорее всего убьёт, несмотря на то, что с мечём вы бы победили.
  Если у вас кончились патроны в зомби апокалипсис, вас съедят, и вы не сможете найти ещё патронов. И вы не сможете сотворить великое заклинание которое спасёт мир, если мир уничтожается уже сейчас, а на заклинание нужно три часа.
  Что такое торговля? Это величайшие изобретение человечества. Один человек даёт другому то что другому нужно, в результате ценность предмета повышается, практически создаётся из ниоткуда. Если торговли много и она правильная, каждый даёт другому то, что нужно другому, и получает от другого то, что нужно ему. Идиллия.
  А банк ещё более интересное явление. Он торгует деньгами. Даёт людям деньги, как раз когда они им нужны.
  Именно к этой идиллии мы стремимся. Мы банк. Мы торговцы. Торговцы между миров и даже времён. Мы торгуем не только материальными вещами, но и энергией, временем, пространством, жизнью и смертью. Мы продаём пули против зомби, возвращаем в руку упавший клинок, даём три часа на подготовку заклинания, сдвигаем на два метра чтоб спасти от падения в пропасть. А затем берём плату. Равноценную. Но ведь энергия для двух шагов - ничтожна? Просто надо её правильно применить. Пули вы тоже можете легко найти потом, пережив нападение зомби.
  Мы собираем гениальных учёных и магов, которые достигнут великих открытий вместе.
  Мы помогаем каждому найти идеальное для себя место, ведь вселенная бесконечна, в ней есть всё.
  Мы заменяем воинов которые ненавидят войну и сражаются от безисходности, воинами которые не мыслят жизнь без войны но им не с кем воевать.
  Серые Коты. В правильном месте, в правильное время. Минимальное усилие для максимального результата.
  Обращайтесь, чтоб мир был лучше, и в нём было больше ценности. И у вас, и у других.
  (далее следует адрес, электронный адрес, слепок ауры, континуумный код, номер телефона, слово призыва, координаты планеты в тентуре, частота ментальных волн, или любой другой способ связаться с Серыми Котами, в зависимости от места и времени, где это послание обнаружено)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"