Торшина Екатерина Евгеньевна : другие произведения.

Любовь на расстоянии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.45*9  Ваша оценка:

   Что такое любовь? Порой мы не можем ответить на этот вопрос. Ко всем она приходит по разному. И ко мне любовь пришла неожиданно, я полюбила человека, который меня совершенно не знает. Да, не удивляйтесь, такой я человек! Это мужчина моей мечты и я хочу быть рядом с ним, обнимать его, целовать,хочу чтобы он был счастлив и никогда не грустил! Я уверена, что могу принять его таким, какой он есть... Но это мечты... В жизни он обо мне и не знает! Но я хочу написать свою мечту здесь, может она и сбудется. Пусть будет много выдумки, но вы уж не серчайте на меня! И так начнём!
   Я стояла у окна и смотрела на улицу. Погода оставляла желать лучшего: небо было затянуто, моросил мелкий дождь, было уныло и нудно. Я отошла от окна и пошла на кухню, чтобы сделать себе кофе. Ах, да! Я же забыла представиться! Меня зовут Екатерина, можно просто Катя. Я родилась в России и живу в старинном городе Муроме. Это древний город, но к сожалению не очень чистый, хотя он и развивается... Ну не будем об этом. Я вообще никогда не знала, что такое на самом деле любовь, я никогда никому не признавалась в этом чувстве и поэтому если и страдала, то только от чувства собственности. Я уехала от родителей, чтобы побыть с собой и подумать о жизни и мире, который меня окружает. У меня есть лучшая подруга Маша. Она очень смелая, умная и амбициозная. Не один раз она помогала мне в трудную минуту, я по своей натуре флегматична, немного сдержанна.
   Вспомнив о Маше, я решила ей позвонить, мы с ней договорились вместе пойти по магазинам! Нам нужно купить шмоток, ведь мы собираемся лететь в Германию! Ах, Германия, моя любимая страна! Скорей бы тебя увидеть! Я отошла от своих мыслей и взяла мобильный телефон из кармана халата. Набирая номер подруги, я невольно подумала, что скорее всего она поедет в Германию с молодым человеком, а я буду третьей лишней. Мои мысли сбил голос Маши.
   - Алло, Катерина, это ты?- радостно крикнула в трубку Мария.- Как ты подруга? У меня для тебя потрясающая новость!
   Подруга была чем то обрадована. Я слушала её возгласы и улыбалась: какая же она всё таки замечательная. Мы познакомились с ней в театре, где сразу и подружились.
   - Катюшка, ты здесь?!- в недоумении проговорила в трубку Мария.
   - Я здесь, мышка!- ласково ответила я. Я всегда называла её мышкой.- Прости, немного задумалась.
   - Опять витаешь в облаках?- засмеялась Маша.- А между прочим, мечты сбываются. Улавливаешь к чему я?
   - Честно говоря, нет. Говори, не томи.
   На том конце трубки многозначительно молчали. Наверное Машка хотела мне преподнести сногшибательную новость.
   - В Москву приезжает твоя любимая группа Раммштайн!- Машка сказала это таким тоном, будто к нам спустился Миссия.- Ты понимаешь, что это значит??
   - Я очень рада, Маш, но у меня нет денег на билет,- грустно сказала я.- Так что ничего не выйдет.
   - Эй, ты брось киснуть, я уже взяла и для тебя билет!- Произнесла Машка гордым тоном.- Теперь сможешь увидеть своего Рихарда! Ты ведь по прежнему любишь его?
   Я не надолго замолчала. Да, друзья, вот и раскрылся секрет про мужчину, которого я люблю всем сердцем! Это гитарист группы Раммштайн Рихард Круспе. Вы можете сказать, что таких миллионы, но я осмелюсь заявить, что я одна такая. Мне не нужен его образ, хотя я восхищаюсь его талантом, мне не нужна его маска, потому что он её должен всякий раз снимать. Мне нужен он сам, такой какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками, такого, какой он без маски. Я его больше года искала в интернете, потому что у меня не так много денег, чтобы поехать на концерт или в ту же Германию. Но в интернете было много фейков и я попадалась на их удочку, потому что хотела верить в то, что нашла моего Рихарда. И я уже опустила руки, как вдруг моя подруга, как ангел, преподнесла воистину потрясающую новость.
   - Машка, неужели это правда?- я не могла поверить своему счастью.- Я не могу в это поверить!
   Трубка обиженно замолчала. Я поняла, что обидела подругу своим недоверием и мне стало не по себе.
   - Маша, ты что обиделась?- мне стало страшно, что я могу потерять подругу. Она всегда приходила мне на помощь, мы делились болью и радостью, всё делали вместе. И если я потеряю её, то потеряю часть себя. Но тут...
   - Эй, ты что я и не думала обижаться!- весело проговорила подруга.- Я понимаю... тебя много обманывали, поэтому ты никому не доверяешь! Но я сделаю всё, чтобы ты была счастлива.
   - Спасибо тебе, родная моя...- я расплакалась. Услышав, мои рыдания, Машка испуганно произнесла:
   - Ну ты что, подруга?- испугалась Мария.- Тебе радоваться надо, а ты плачешь. Жди я скоро приеду и не грусти! Давай, пока!
   В моём телефоне послышались гудки. Я выключила трубу и положила её обратно в карман халата. Надо же... я еду на концерт моей любимой группы!! Это невозможно!! Хотя... стоп, почему собственно невозможно? Я что на необитаемом острове живу? В нашем мире всё возможно. Люди даже в космос летали, а тут простой концерт. Ну может не простой, а очень знаменитой группы Раммштайн. О боже, неужели моя мечта сбудется и я увижу Рихарда? С этими мыслями я делала себе бутерброд и только я хотела налить себе чашечку кофе, как раздался звонок в дверь. "Наверное это Маша"- подумала я и пошла открывать. На пороге стояла моя коллега по театру- Евгения Симаранова. Мы с ней особо не общались, просто пересекались в театре да на сцене, когда играли в одной и той же постановке. Женя была высокомерной считала других ниже её, да и вообще она была лучшей, по крайней мере так считала она сама и её подружки. Я конечно была удивлена её неожиданному визиту.
   - Женя? Что ты здесь делаешь?- спросила я, всё ещё держа девушку на пороге. Та презрительно хмыкнув без приглашения вошла в квартиру.
   - Я поговорить пришла,- с пренебрежением ответила Женя и сев на диван, закинула ногу на ногу. Увидев это зрелище, я пришла в ярость. Терпеть не могу, когда кто-то младше меня ставит из себя крутого. У меня всё внутри переворачивается. Но я решила сохранить хладнокровие.
   - Я слушаю тебя,- мило улыбнулась я.- Может чашечку кофе?
   - Нет, спасибо,- отказалась Женя и достала тонкую сигарету. Она щёлкнула зажигалкой и уже через пару секунд изящно выпустила дым.- Я хочу поговорить с тобой о поездке на концерт Раммштайн.
   - Ну и?- я пока ничего не могла понять.- Что ты имеешь ввиду?
   Евгения порылась в своей сумочке и достала оттуда какую-то фотографию. Когда она её развернула, то увидев что там, я была в шоке: там был Рихард Круспе.
   - Откуда у тебя эта фотография?- я была в недоумении, ведь Женька не увлекается группой Раммштайн.
   - Речь пойдёт о нём,- спокойно заявила девушка и снова положила снимок в сумку.- Ты не должна встречаться с этим человеком и тем более завязывать знакомство. Я давно приметила этого красавчика и сказала себе, что он будет моим. Я знаю, что ты сохнешь по нему, но... извини, дорогая, у меня преимущества...
   Услышав весь этот бред, от моего спокойствия не осталось и следа. Я резко подошла к Жене и схватив её за руку, рывком подняла с дивана. Девчонка явно этого не ожидала. Наша писанная красавица выпучила на меня глаза.
   - Ты что, сдурела??- взвизгнула Женька, пытаясь вырваться.- Пусти, мне же больно!!
   Я поняла, что сделала глупость. Ведь настоящий Рихард не знаком не со мной, не с Женей. Значит мы обе не имеем право говорить, что он наш, это только самому Рихарду выбирать. Я отпустила руку девушки и пробормотала извинения. Евгения с недовольным видом потирала свою руку.
   - Ты вообще ненормальная,- Женька покрутила пальцем у виска и схватив сумочку, выбежала из квартиры. Я ещё долго стояла и смотрела на дверь, которая закрылась за соперницей. Неужели я себя так глупо вела? Да... возможно, что я перегнула палку и не стоило мне было лезть на рожон. Во рту у меня пересохло от волнения и я решила выпить воды. У меня почти нет внешних эмоций, они у меня скрыты внутри, чтобы не заплакать, мне приходиться стискивать зубы. Я налила стакан воды из под крана и залпом осушила его. Вы спросите, почему я так отреагировала на Женины слова? Ответ прост... я ревную Рихарда. Господи, что я говорю!!! Как я могу ревновать, когда он даже меня не знает, я просто не имею право ревновать. Ну я и не буду. Я никогда не скажу Рихарду, что люблю его, но сделаю так, что он полюбит меня сам. Как? Да очень просто- женская хитрость и обояние.
   С этими мыслями я стала собираться в театр, который находился недалеко от моего дома. По дороге я думала, правильно ли я поступила, что сорвалась на Евгению? Ведь если разобраться, то и она имеет право мечтать быть с Рихардом! Да неужели это я говорю? Странно, но Рихард не знает ни про меня и ни про Женьку! Для меня вообще все люди равны- что слесарь и что артист! Все мы из одного теста. Для меня счастье любимого человека важнее всего! С этими мыслями я оказалась у своего театра! Войдя в помещение, я обнаружила, что Женя ругается с моей подругой Машей.
   Из их разговора я поняла, что Женька доказывала Марии о том, что я не могу увидеться с Рихардом!
   - Ты, что не понимаешь, что он звезда, он не позариться на неё!! Или только на одну ночь!- кричала Евгения.- Она, что этого не понимает?
   - Это не тебе решать и не тебе судить, на кого Рихард позариться, а на кого нет! Может Екатерина его судьба!!- Маша тоже не унималась защитить меня! Спасибо, подруга, ты лучшая!
   - Хахаха!!- засмеялась Женька.- Ой, не смеши- "судьба"! Да и я так же могу сказать, что он моя судьба!
   Тут Женька повернулась и увидела меня стоящую в дверях. Я ей мило улыбнулась, она лишь хмыкнула и вышла из зала. Я подошла к дивану и села на него.
   - Что у вас тут произошло? Вас слышно чуть ли не с улицы!- спросила я подругу! Та посмотрела на меня и улыбнулась. Маша подошла ко мне и обняла за плечи.
  - Не переживай, она же дура и завидует тебе чёрной завистью, что у тебя есть вера и надежда и что ты любишь понастоящему, а не притворяешься как некоторые!- Маша махнула рукой в сторону двери.- Ладно, я пойду куплю себе что-нибудь! Тебе купить?
   - Да, я думаю, купи мне пожалуйста банку солёных огурцов, ты же знаешь что я их очень люблю!
   - Конечно знаю! Ладно жди.
   Маша вышла из зала, а я осталась одна. Я решила включить интернет и зайти на сайт vkonnakte.ru. Зайдя на сайт, я обнаружила сообщение от некого Рихарда Круспе. Во мне сразу что-то оборвалось. Я конечно понимаю, что нет никакой гарантии, что мой любимый Рихард будет зарегистрирован на этом сайте. Но мне почему то было радостно увидеть, что он мне там написал. Я дрожащей рукой нажала на сообщения и увидела следующую фразу: "Я хочу тебя". Меня это очень удивило, настоящий Рихард меня не знает, он никак не может желать меня. Но другой голос предательски говорит: " А вдруг это истинный Круспе написал?" Я решила ему написать. Набирая текст на клавиатуре я молила Судьбу о том, чтобы этот Рихард оказался настоящим. Я написала следующую фразу: "А ты настоящий Рихард или просто его фанат?"
   - Конечно я не была уверена, что он напишет правду, но всё равно ждала чего-то радостного. Боже, как я люблю Рихарда, как хочу обнять его и никогда не отпускать со всей любовью и нежностью! Хочу быть с ним рядом, оберегать его от всех бед, быть рядом в трудную минуту, поддерживать во всём. Пока у меня были в голове эти мысли, я услышала характерный звук- это пришло сообщение. Дрожащей рукой, я нажала на значок единицы и увидела, что мне пришло сообщение от того самого Рихарда. " Да, я настоящий Рихард! Неужели ты не веришь мне?"- так выглядила его фраза.
   - Я старалась успокоить себя, что это фейк и что Рихард не знает русского языка. Но слова, что он якобы настоящий гитарист группы Раммштайн- Рихард Круспе, заставили взбудоражить моё сердце. Я поверила, как дура поверила! Блин, взрослая, а меня развели... Но об этом позже. В тот момент я так обрадовалась, что мой любимый Рихард мне написал. "Ты замечательный человек, Рихард"- написала я ему и нажала отправить.
Оценка: 2.45*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"