Тортышный Иван Вадимович : другие произведения.

...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Быстрее - поторопил он её, оглядываясь в сторону леса и одновременно снимая две большие сумки, надетые через плечо. Раздался шум заведённого двигателя и одновременно среди деревьев показались серые фигуры. Он быстро погрузил сумки на мотоцикл и, запрыгнув на заднее сиденье,крепко обнял её. Оба знали, что погоня не будет серьёзной, но рисковать не хотелось.
  Тут дорога разбита была не сильно, не смотря на то, что ее никто не латал уже больше 200 лет, но для их байка это была ерунда, транспорт давно был переделан как раз для таких поверхностей. Он иногда позволял ей сидеть за рулём, знал как она это любит и к тому же на новых широких колёсах было легко держать байк на дороге. Тени быстро пропали из вида и только тут он обратил внимание на красивый закат, горящий над макушками деревьев.
  -Смотри, - перекрикивая шум двигателя,попытался он обратить ее внимание.Она повернула голову в сторону заходящего солнца и молча кивнула.
  -А классное синее платье, правда? -повернув голову,громко спросила она его через несколько секунд.
  -Какое? - не понял он, всё ещё любуясь закатом.
  -Ну то, с пышной юбкой- слегка раздражённо и обиженно сказала она.
  -Просто шик и так подходит к твоим глазкам, - умиляясь ответил он и прижался к ней ещё сильнее.
  Две огромные сумки с платьями, туфлями, заколками и другими женскими радостями. Стоила ли этого вылазка? Конечно стоила, он обожал радовать её, и уже представлял как она будет радостно разбирать сумки, просить помочь застегнуть что-то, а потом спрашивать его мнение.Помимо этого им удалось добыть информацию, которую они могут относительно не плохо продать. Конечно,конечно эта вылазка того стоила.
  Навигатор вёл их точно к дому- небольшая база в дали от людей и прочих обитателей нынешнего мира. Дороги были пусты, редкостью было встретить транспорт,а путников тем более. Обсудив несколько моментов прошедшего налёта они продолжили путь в молчании, без происшествий, наслаждаясь скоростью, природой и друг другом.
  Только ночью они добрались до базы, он снял защиту, она загнала байк в ангар и прошла на кухню, заниматься ужином. Каким бы первоклассным войном она не была, для него в первую очередь она - женщина. Но тем не менее,больше всего он любил в ней маленькую, капризную девочку, которой она позволяла себе быть только с ним и эти платья,как нельзя кстати показывали это . Это не было жалостью по отношению к ней, он просто наслаждался этим и старался порадовать свою девочку во всем. С этими мыслями он включил защиту на пульте внутри ангара, отнёс сумки в гостиную и отправился на кухню.
  Запах был сногсшибательным. С нетерпением сев за стол и поймав ее строгий взгляд , ожидал у услышать ее упрек,но она ничего не сказала. Молча подошла, взяла за руку и повела к раковине. Поужинав, оба поняли насколько сегодня устали и без обычных разговоров обнялись и уснули.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"