Тот Парень Что Пишет : другие произведения.

Парк дружбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень странная штука, написал её после одного случая и прочтения Голого Завтрака в перемешку с рассказами Буковски, все это дополненное осадком из Филипа Дика и 100 лет одиночества.

  Дорогой друг, добро пожаловать на веселый праздник дружбы и одностороннего взаимопонимания. Сегодня в программе шутки с отличными сетапами и отвратительными панчлайнами. И не волнуйся, брат, позабудь проблемы и отправься в свободное плаванье по морям чудесных фантазий, возможных лишь на нашем карнавале. Будь дорогим гостем, не стесняйся, будь собой.
  Гласила неизвестно почему подгоревшая листовка.
  Не могу сказать, что там врут, но вот морей я тут не вижу, только несколько бассейнов с мутноватой водой и парой утопленников.
  Я подошел ближе к одному из них, там был парень в очках Леннона, приятным лицом и желеткой одетой на майку с полустертым гербом никому неизвестной страны. Джинсы тоже были, но как то не поместились в мою прошлую мысль.
  Что-то ткнуло меня в бок. На самом деле это кто-то, но некоторые все же предпочитают называть женщин в контексте предмета. Не сказать что я отрицаю данную концепцию, но мои родители были одного пола, к сожалению ни кто до сих пор не знает какого именно, поэтому в такие моменты у меня наступает когнитивный диссонанс.
  ▪ Ты в курсе, что думаешь в слух, парень? - Она это спросила с каким-то явным осуждением.
  ▪ Вы уверены, что это так?
  ▪ Да, и это явно достойно осуждения.
  ▪ По моему вы, дамочка, просто читаете мысли.
  ▪ Это еще почему?
  ▪ Тут орудует банда демократов.
  ▪ И что мне с этого?
  ▪ У меня рот зашит.
  У женщины, хотя наверно это скорее была девушка в старящем её лет на десять платье( чертовы пуритане так скрывают своих женщин от домогательств, когда религия и наука враждовали было явно лучше), на лице отобразилась гримаса вполне стандартная для стенд апов Джимми Карра.
  ▪ Ты ошибаешься на счет моего возраста, но как так вышло что читать мысли я начала только сейчас?
  ▪ Это смело.
  ▪ Что?
  ▪ Признаться в своей старости.
  ▪ То есть тот факт что я читаю мысли тебя беспокоит меньше, чем то что я
  не скрываю своего возраста?
  ▪ Это гораздо экзотичнее.
  ▪ И потому работает.
  После этих слов меня начало мутить, температура поднялась до предела, а нейроны моего мозга принялись наигрывать Take 5 азбукой морзе.
  ▪ Я, что, попался?
  ▪ Да.
  Ну что ж, мне стоило быть готовым к встрече с суккубом, эти твари хватают тебя как только ты начинаешь им симпатизировать, и через мнгновение становишься рабом. Это не так плохо, как может показаться на первый взгляд, тебе лишь прийдется выполнять бредовые поручения и переодически терпеть процедуру иглоукалывания на своих барабанных перепонках.
  ----Заметка о суккубах из National Geographic:
  Недавно был описан случай с поручением суккуба в одном маленьком городке. Она приказала проткнуть все презервативы ко дню святого валентина. В итоге у половины города был триппер, а у другой ВИЧ. Более сложная ситуация с теми, у кого не было ничего.----
  ▪ Это крайне оригинальная тактика, обычно суккубы очень консервативны.
  ▪ Заткни ебальник и купи мне пейота со сладкой ватой.
  ▪ Мой рот зашит, если ты не забыла.
  Одна игла, длиной примерно сантиметров двадцать уже проникла в мой гипоталамус. По моему она задела что-то очень важное, потому что Fallout Boys стали казаться оригинальной группой с интересным звучанием и эмоциональной лирикой.
  ▪ Пейот и сладкую вату!
  ▪ Думаешь, я ебу что такое пейот?
  ▪ То же самое что и сладкая вата но наоборот!
  ▪ В таком случае опиши принцип действия сладкой ваты.
  ▪ Ты издеваешься? Я похожа на специалиста по нейрохимии?
  ▪ И как ты тогда можешь утверждать что пейот это сладкая вата
  наоборот?
  ▪ А как ты можешь утверждать что это не так?
  ▪ Никто из нас не может доказать что такое пейот.
  ▪ Говори за себя, я его попросила и значит наверняка должна знать как он
  выглядит.
  ▪ Ну так опиши его.
  ▪ Пейот - это вещество, воздействие которого подобно сладкой вате в
  инверсии.
  ▪ Спасибо, словарь даля, а теперь опиши его внешние характеристики,
  иначе пока я буду заниматься дегустацией различных химических соединений чтобы найти противоположность сахарной вате мой мозг станет не способен обрабатывать твои дебильные команды
  ▪ Пейот - это вещество, воздействие которого подобно сладкой вате в инверсии. - повторила она монтонно.
  Попалась, я загнал её в логическую ловушку и вызвал когнитивный диссонанс, иначе, короткое замыкание мозга. Сейчас её нейроны как, Керуак под спидами, с огромной скоростью перебирают всю память и, в надежде найти логический выход из этой ситуации, сталкиваются друг с
  другом, вызывая коллапс всей нервной системы.
  Я свободен, по крайней мере до следующего суккуба. Самое неприятное в этих мразях это, то что не пустят не на одну вечеринку. До сих пор не известно как это работает, но даже если раб находится без суккуба то на фэйс контроле его всегда вышибают, однажды даже проводили двойной слепой эксперимент и результаты... Я прервал мысль, взглянув на ворота парка: На входе, хотя скорее выходе но тут уж хрен разберешь, стояла человеческая фигура, сокрытая тенью, что падала от врат парка.
  Суккуб ли это? Или просто человек? Сомнения терзают меня словно собаки, одна тащит ко входовыходу, а другая к бассейнам с утопленниками. Гребанный дуализм мироздания.
  Не знаю сколько прошло времени но тень потихоньку сдвигалась, а собаки исчезали. Но их то и не было, это такая метафора для того чтобы круче звучало. В любом случае будь что будет, справился с одной адской тварью, справлюсь и с другой. Об этом я думал, пока направлялся к вратам с одинокой фигурой, которая по мере приближения оказалась девушкой приятной внешности. Мне сегодня везет на дам, может мысли все-таки материализуются? Я попробовал представить дружбу мужчины и женщины. Ничего. Это слишком нереально даже для материализующихся мыслей. Вообразил бога, играющего на гитаре. К моему удивлению заиграла Bitter Sweet Symphony. Пожалуй, мысли не материализуются. Девушка смотрела на меня испуганным взглядом. Это не удивительно, из уха у меня торчала игла, а рот был зашит, я бы и сам пересрался.
  -Привет, - у меня же зашит рот, и вместо моих слов она скорее всего слышала звуки напоминающие предсмертное мычание качка-химика, захлебывающегося протеином.
  Я ухватился за кончик нитки у уголка рта и потянул за него, испытывая адскую боль и не менее адский прилив эндорфинов, что делало процесс скорее приятным чем болезненным.
  ▪ Привет, мне тут демократы рот зашили, ну ты знаешь.
  ▪ Это очень странное начало разговора.
  ▪ А это не менее странное его продолжение, ты тут долго стояла.
  ▪ Это вопрос или утверждение?
  ▪ Я потерял счет времени и поэтому скорее и то и то.
  ▪ Та же хрень. Не расскажешь почему с неба играет такая странная
  музыка?
  ▪ Это же Bitter Sweer Symphony, одна из прекраснейших песен на свете.
  ▪ Мне не нравится, вот fallout boys это да.
  ▪ О, тоже их люблю, у них интересная лирика и новаторское звучание.
  Я совсем забыл про иглу. Одно резкое движение и мое ухо превратилось
  в маленький кровавый фонтанчик.
  ▪ Нет, они говно. Не будет хилки?
  ▪ Хилка не лечит блид, тебе бондаж нужен, а то через пол часа будешь
  выслушивать бредни своего прадеда на респе. Это суккуб тебя?
  ▪ Да, но как видишь я сейчас не бегаю в поисках инвертированой сахарной ваты.
  После этих слов её лицо исказилось в гримасе английского летчика с той картинки, подписанной словами Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ.
  ▪ Забей, долго рассказывать.
  В глазах помутнело, а фонтан даже не собирался останавливаться.
  ▪ Ты плохо выглядишь, тебе показать где фонтан?
  ▪ Давай.
  ▪ А то еще от вампиров проблем не оберешься.
  ▪ Ты видела вампиров?
  ▪ Бывало разок. Мы шли в закат к фонтану, говорили о вампирах( позже этот разговор перешел в обсуждение постельных сцен 50 оттенков серого), играла отличная музыка. Неплохая свиданка, если честно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"