Товарищ Чекист : другие произведения.

Время свершений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пишущаяся эпопея про новую Революцию в конце второго десятилетия 21 века в России, Третьей Мировой Войне и событиях во всём мире, семена которых сеятся уже сейчас.

  Вступление.
  
  Заранее говорим, что описываемые в данном произведении события происходят во временном отрезке 2017-2021(пока что последняя остановка 2021, скорей всего, она сдвинется) годов. Поэтому некоторые упоминания о временах и датах могут показаться странными. Не бойтесь, это авторский замысел, и постарайтесь окунуться в атмосферу мрачной Всемирной Смуты и Мировой Революции. Мы постараемся не показывать особо "светлого завтра\будущего", это произведение в целом не столько об этом, не о плодах общества всеобщей справедливости и коммунизма, а о борьбе за это. За свою свободу и право называться Настоящим Человеком надо сражаться.
  
  Акт 1. Сцена.
  
  Глава 1. Паутина.
  
  Люди от рождения глупы. И с этим ничего не поделаешь. Так уж устроен наш мозг, если человеку недостаёт своего собственного ума, то он так и останется глупым придатком чужого. Вы слышали когда-нибудь фразу, что 95 % населения - идиоты? Так вот - это факт, почти всё общество не имеет своего разума, своего ума и своих знаний, голова им нужна исключительно для того, чтобы бы в неё есть. Такими людьми руководит даже не какая-то чужая, злая воля, а просто само течение жизни. Оно подхватывает несчастного новорождённого и несёт его в своих потоках, до тех пор пока он не утонет или не всплывёт, как твёрдые отходы человеческой жизнедеятельности.
  Но что же оставшиеся 5%, спросите вы? С ними всё просто, они, как ледокол, плывут против течения жизни, рассекая пятна всплывших фекалий на своём пути. Только с этими 5% тоже есть проблема. Не все они плывут в нужную сторону, помогая своим товарищам, и в итоге утопают в фекалиях, становясь ими же. В этом беда, в этом вся проблема.
  Надо понимать, что люди, которые это понимают, умеют не только регулировать количество утопших и всплывших, но ещё и задавать им нужное направление. Именно это люди являются единым разумом 95% населения, как какой-то центр коллективного разума. Слова этих людей определяют мысли миллионов. В этом случае такие люди могут смело и уверенно направлять остальное "общество" куда угодно, и они понесут твоё слово, ни разу не усомнившись в правильности того, что им сказали.
  Когда-то в России совершилась революция, даровавшая людям способность стать ледоколами в потоке жизни. Бесплатные знания, бесплатная медицина и свобода. Но не та "свобода", о которой орут нам с экранов обрюзглые дядьки из Америки и прочего Запада. Нет. Это была свобода быть Человеком. Жить как Человек, не боясь преступности, обмана или предательства. Это была свобода творить, просвещать людей. Но потом свершилась таки мечта личностей в коричневом, произошла контрреволюция. И надо же было такому случиться, что идею убить в себе Человека поддержали те, кто недавно свободно рассекал по волнам жизни, а теперь свободно лёг под волну, обмазавшись дурно пахнущей жижей. Это было предательство, совершённое из благих побуждений.
  Ах, благие побуждения... Ведь именно ими вымощена дорога в Ад. Все мечтали сбросить ярмо проклятых стариков, которые давно уже забыли об идее Коммунизма и жили в своё удовольствие. Все хотели самостоятельности, но при этом государство должно было им давать всё. Бесплатные знания, медицину и всё остальное, а люди должны были ничего не делать. А когда у людей стали отбирать все эти их права, они взвыли и заголосили. Но было поздно. Все уже давно продали свою душу в обмен на стеклянные бусы в виде букв составляющих слово "Демократия".
  40 лет "свобода" крутила фигу перед лицом народа, а народ безропотно её нюхал.
  "Чуем! Чуем, чем это пахнет!!!" - вопили по всей Сети, но, видимо, запах был так хорош, что приковал этих людей с чутким обонянием перед экраном мониторов.
  И всё бы было идеально. Весь план был вымерен до последних загогулинок. Все буковки плана по уничтожению России были красиво выведены на бумаге. И его исполнение было так близко. Но всего один момент упустили разработчики этого плана. Это именно та, старая Революция, когда-то подарившая надежду и счастье многим народам. Она висела, как ружьё, на сцене с пляшущими скоморохами демократического режима. А как известно, если на сцене висит ружьё, то в конце оно обязательно выстрелит. Вот только на этот раз выстрел будет точным.
  
  Америка и Англия контролировали преступный режим Российской Федерации. Давали им денег и придумывали для них реформы. Всё работало, да вот проблема - в самих США и Англии набирал обороты давно подзаброшенный кризис. Экономика сыпалась как проржавевшая бочка, враги множились как тараканы на кухне, а враждебные иммигранты и прочие негры всё больше боролись за свои права. Всех успокаивали, мол, всё будет нормально, востановим экономику, преступность победим. Кучи денег вливали в поддержание экономики, но все деньги обращались в фигу, будучи тут же освоенными и попиленными. Любой рост тут же окрещали "Великим и окончательным восстановлением экономики" да вот беда, на следующий же день после этого роста было падение раза в три сильнее, чем тот же рост. А деньги всё вливали и вливали. Военный бюджет рос и рос, население становилось всё недовольней и озлобленней, а старые союзники кладут продолговатые всё длиннее и длиннее, забывая о своих обязательствах. Толерантность, которую денежные мудрецы пропихивали как народное счастье "просвещённого золотого миллиарда", захватило умы многих западных народов и страны Европы и Америку заполонили орды иммигрантов которые продолжают жить в чужой стране по своим правилам. И, в один прекрасный момент, всё рухнуло. Система, выстроенная на зелёных бумажках обвалилась, погребя под собой своих же создателей, как Европу, так и Америку, поглотила война всех против всех. Арабы в Европе решили построить свой шариат и начали джихад прямо из вонючих трущоб того же Парижа. В Америке негры решили бороться за свои права: свободно продавать крэк и стрелять из пушек по кому попало, а мексы решили вернуть себе Техас и Калифорнию, которые они когда-то потеряли. И что самое худшее - при всём этом каждый штат хотел своей собственной власти.
  Система рухнула и правительство РФ осталось без указки, растерялось и показало свою слабину, и тут, словно грибы после дождя, отовсюду полезли жаждущие вернуть всё как было красные. И иже с ними тысячи других сил, желающих откусить свой кусок пирога повкуснее от умирающей "демократической" России. Время революции и второй Гражданской войны настало.
   И теперь Революция будет поистине Мировой. Пожар революционного пламени должен зажечься и в других странах, альтернативной станет всесжигающее ядерное пламя -старики власть предержащие не позволят чтобы при их жизни рухнуло всё то, что обслуживало всех их малейшие прихоти. Ядерный Апокалипсис для всего человечества или или служение им - это был тот выбор, который они поставили другим. Эти старики были везде, практически в правительстве каждой страны, имеющей хоть какое-то влияние на мировой арене. Они контролировали мировую экономику, цепко вцепившись одной рукой в крупнейшие месторождения всех полезных ископаемых на Земле, а другой рукой - в вооружённые силы США и их союзников.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"