Товарищ Хальген : другие произведения.

Суперстриптиз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Суперстриптиз
  
  
  Дверь открылась и в кабинете оказалась длинноногая стройная блондинка со стройным станом и упруго выпирающими из-под платья сисями. Максима Николаевича, менеджера по стриптиз-шоу ночного клуба "Луна" поверг мягкий эротический шок, отчего он немного утратил контроль над действительностью. Только фужер кока-колы и крепкая сигарета смогли привести его в адекватное состояние. "- Сколько здесь работаю, а таких еще не видал... Оприходовать бы ее... Ладно, надо потерпеть, здесь все-таки не дешевый бордель а элитный ночной клуб, надо соответствовать своему месту. Сначала надо с девушкой познакомиться, потом я приму ее на работу, а там уже и отимею, при моем опыте это несложно", - роились в голове спонтанные мысли. В кабинете, несмотря на работу двух кондиционеров было душно. Взяв себя в руки он начал говорить очень суровым тоном:
  - Так по какому Вы вопросу?
  - По поводу работы, от Ольги Журавлевой, разве она вам обо мне не говорила?
  - Да-да. Простите, я забыл, но теперь вспомнил. Так значит Вас рекомендует сама наша прима. Вы подруги?
  - Да.
  - Простите пожалуйста, как Вас зовут?
  - Виктория Осенева.
  - Так значит, Вика, Вы хотите танцевать в нашем шоу?
  - Да, я за этим сюда и пришла.
  - Ну тогда покажите свои фотографии.
  Виктория достала из сумочки пачку фотокарточек. Там красовалась девушка в прозрачном купальнике, совершающая самые невероятные движения и принимающая почти невозможные позы, превосходящие по своей замысловатости тантрические. Максим Николаевич нацепил на нос очки в золотой оправе и принялся рассматривать фотографии с таким вниманием, словно желал увидеть что-то еще по другую их сторону.
  - Отлично! - непроизвольно вырвалось из него.
  - Я очень рада что Вам понравилось, - сказала Вика и улыбнулась.
  - Так вот, Виктория, у нас действительно есть вакантное место. Ваши внешние данные нас вполне устраивают. Теперь, пожалуйста, продемонстрируйте Ваши способности, станцуйте что-нибудь.
  - Прямо здесь?
  - Да, я обычно устраиваю небольшой экзамен прямо в своем кабинете.
  Повернувшись Максим Николаевич включил музыкальный центр.
  - Приступайте пожалуйста.
   И Вика принялась танцевать. Казалось ее тело было создано специально для танца, элегантные ножки девочки почти не касались покрытого роскошным ковром пола. В ходе танца она, естественно, раздевалась, но как раздевалась! Казалось что одежда ни то растворяется в воздухе ни то впитывается в сочное тело Вики не оставляя после себя ни следа. Ни одного лишнего движения, ни одного рывка! Все плавно, все строго в такт музыке. Максим Николаевич подумал, что проще проследить за манипуляциями фокусника-иллюзиониста в ходе исполнения самого сложного фокуса, чем проследить движения неуловимой Вики. Наконец претендентка осталась в одних трусиках а через минуту на ней как по мановению волшебной палочки снова "выросла" одежда. Музыка закончилась и Вика поправила свое светло-розовое платье.
  От перенапряжения в ширинке Максима Николаевича сломалась молния. Осушив для успокоения рюмку ликера он восторженно произнес:
  - Великолепно! Мы берем Вас на работу. Ознакомьтесь с контрактом и подпишите.
  И менеджер протянул танцовщице отпечатанный на компьютере лист бумаги. Та стала читать.
  - Простите, какая будет у меня зарплата?
  - Двести долларов за выступление плюс чаевые.
  - Устраивает, - сказала Вика и подписала бумагу.
  - Простите за нескромный вопрос, - спросил напоследок Максим Николаевич, - А волосы Вы красите.
  - Нет, они у меня такие от рождения.
  - Такие белые???
  - Да.
  Распрощались. Первое выступление Вики должно было состояться через неделю в 23 часа 15 минут.
  Всю эту неделю рекламная машина клуба работала на полную мощь. Были напечатаны красивые цветные афиши, дана реклама по Т.В. "Гений стриптиза Виктория!", "Только в клубе "Луна"!", "Небывалое супершоу!". Постоянным посетителям клуба были разосланы специальные пригласительные билеты.
  К составлению программы на день выступления Вики Осеневой Максим подошел со всей серьезностью, ибо успех гвоздя программы во многом обеспечивается другими выступлениями. Тщательно была подобрана музыка, световая аранжировка, шумовые эффекты и т.д. "- Наконец во мне признают гения шоу-бизнеса! Вика сделает меня знаменитым", - думал он.
  Наступил решающий день. Возле клуба "Луна" не было свободного места из-за громоздящихся почти одна на другую супердорогих иномарок. За столики, между которыми сновали взад и вперед груженные выпивками и закусками лакеи, расселись не в меру жирные господа. В ожидании шоу они вели неторопливые беседы попыхивая дорогими сигарами, о чем-то совещались.
  На подиум вышла эстрадная певичка и визгливым голоском исполнила две банальные песенки про ожидание неизвестно кого. Затем появились две стриптизерки низкого пошиба (про таких Максим Николаевич говорил "От панели спасаю") и станцевали парный стриптиз, который почти никто не смотрел. Золотое правило: чем значительнее кульминация, тем хуже должно быть все предшествующее ей - для контраста.
  Наконец на сцену вышла новая звезда. Зал притих и внутренне напрягся, еда выпивка и разговоры остановились как по команде. Дружно зааплодировали.
  Заиграла музыка и начался воздушно-легкий танец. Виктория летала от одного края подиума к другому, совершала совершенно невообразимые движения, волчком крутилась вокруг шеста, а иногда даже как будто проносилась над всеми собравшимися, строя им глазки. Незаметно на ней таяла одежда, куда-то исчезли и платье и колготки и, наконец, лифчик.
  Две сотни собравшихся господ в упор уставились на ее розовые соски и упругие как два мячика груди. Невообразимая похоть и зверское желание вобрать девушку в себя, растворить ее в своей тучной плоти, превратив в одну из клеточек своего организма ясно читались в их глазах. Денежные купюры моросили над головой стриптизерки зеленым дождем.
  Вика птичкой пролетела над подиумом и на ней исчезли трусики. Она повернулась к публике и с удовольствием продемонстрировала публике свой гладко выбритый пах а потом приняла недвусмысленную позу и раздвинула ноги. Там тоже все было прекрасно и чисто выбрито.
  Зрители стали и гром аплодисментов раздался под сводами зала. К ногам танцовщицы посыпались целые пачки банкнот и вязанки цветов. Максим Николаевич был вне себя от восторга и тут же обдумал план расширения своего шоу.
  Можно было закончить танец, но Вика дала знак музыкантам и еще несколько раз пролетела по подиуму. Она улыбнулась, подмигнула зрителям, быстро повернулась и... впилась длинными наманикюренными ногтями в свою дышащую жаром розовую плоть. Секунда - и к зрителям полетел огромный окровавленный кожный лоскут, потом еще один, а потом кожа Вики полетела в разные стороны. Доски подиума украсились алыми следами, красная капель брызгала в рожи самых уважаемых гостей, сидящих за передними столиками. При этом лицо девушки сохраняло веселое улыбающееся выражение.
  Секундный шок разразился ревом ужаса, пронзенного десятками истеричных поросячьих визгов. Реакция гостей была самая разнообразная - кто-то грохнулся мордой в салат, кто-то рухнул под стол, кто-то продолжал надрывно визжать, кто-то стрелой ринулся к выходу. Разумеется, организовалась давка, в которой ломались сверхдорогие очки, рвались элитнейшие пиджаки и брюки. Кому-то придавили ногу, кому-то прищемили руку, а какой-то очень респектабельный господин уже валялся в ногах особо важной толпы и по нему ступали престижнейшими сапогами.
  Вика сорвала со своей головы беловолосый скальп и с размаху швырнула его в рожу господина, во взгляде которого минуту назад она читала наиболее выраженную похоть. Изо рта гостя вырвался фонтан недавно съеденной пищи. Викуля принялась бросаться в оставшихся в зале кусками своего мяса, которое она отделяла от костей так же легко и непринужденно как и одежду. Забросив самый большой шмат мяса она крикнула: "- Хотели стриптиза - так получайте его, жрите и давитесь!"
  Дезодорированный воздух клуба погрузился в кислый аромат блевотины, на лужах которой то и дело поскальзывались спешащие к выходу. Все окружающее пространство постепенно превращалось в немыслимый кровавый кошмар. Музыка прекратилась - не выдержали нервы у музыкантов, но Вика все равно продолжала свой дикий танец смерти. В ход пошли уже внутренности.
  Очухавшийся и собравшийся с мыслями Максим Николаевич приказал двум секьюрити убрать с подиума страшную танцовщицу, а сам принялся звонить директору клуба. Еще одного охранника он послал звонить в элитную скорую помощь - половина гостей валялась на полу не подавая признаков жизни и было не исключено что кто-то уже получил инфаркт миокарда или захлебнулся блевотиной.
  Убрать девушку со сцены оказалось делом весьма непростым - один охранник получил по морде печенью, другой - селезенкой, третий - почкой. Выбежавшему следом Максиму Николаевичу Вика накинула на шею петлю собственной тощей кишки и продолжая танцевать душила его до тех пор, пока дыхание несчастного не прекратилось, изо рта вывалился язык и потекла густая кровавая пена.
  Вика вынула из головы свой мозг и давила его ногами пока он не превратился в лужу отвратительной склизкой массы. Потом она вынула сердце и подбросила его высоко, под самый потолок. Сердечко взлетело птичкой и растворилось в воздухе. На подиуме остался один скелет.
  Разбирая себя по косточкам, Виктория била по головам валяющихся в проходах, но потом кончились и кости, лишь один хребет еще какое-то время вертелся вокруг шеста, но потом и он распался на отдельные позвонки.
  Танец как будто должен был закончиться - уже нечему было танцевать. Но все-таки что-то осталось, и оно, как это ни странно, танцевало. Танцевало, я сам видел, когда случайно оказался в этом разгромленном клубе. И танцует до сих пор! И, думаю, будет танцевать до конца миров!
  
   ТОВАРИЩ ХАЛЬГЕН
  
   2002 год
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"